Крылышки в медовом соусе в сковороде: Крылышки в медовом соусе на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Крылышки в медовом соусе на сковороде рецепт с фото пошагово

Крылышки в медовом соусе на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать крылышки в медовом соусе на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриные крылышки должны быть разморожены. Мёд берите жидкий. Если он засахарен, то его можно растопить в микроволновой печи.

  2. Шаг 2:

    От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не пригодится — в ней практически нет мяса.

  3. Шаг 3:

    В отдельной миске смешайте жидкий мед и соевый соус.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс сразу в чашу. Сюда же добавьте немного томатной пасты. Все ингредиенты смешайте.

  5. Шаг 5:

    На сковороду для жарки налейте растительное масло и разогрейте её до горячего состояния. Выложите куриные крылышки и обжаривайте их до золотистого цвета с двух сторон. Чтобы крылышки стали покрываться именно золотистой корочкой, выкладывайте их в раскаленное масло.

  6. Шаг 6:

    Обжаренные крылья немного сбрызните лимонным соком. Залейте медовым маринадом. По вкусу подсыпьте немного соли и перца. При добавлении соли учитывайте, что соевый соус уже соленый. Готовьте крылышки в соусе 10-12 минут. Периодически крылышки переворачивайте, чтобы они равномерно готовились со всех сторон.

  7. Шаг 7:

    Куриные крылышки в медовом соусе готовы! Их можно подать как самостоятельную закуску или дополнить любым гарниром. Переложите крылышки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол рецепты с фото

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Курица в соевом соусе

Блюда с соевым соусом на сковороде с фото пошагово

Жареная курица

Блюда без лука

Крылышки в соевом соусе

Курица с чесноком фото рецепты

Второе быстро и вкусно

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Курица в медовом соусе рецепты с фото

Второе из мяса вкусные рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Куриные крылышки — 186 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Мёд, Соевый соус, Томатная паста, Чеснок, Лимонный сок, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриные крылышки 6 шт.

Горчица 1 ст.л. Мёд 2 ст.л. Соль по вкусу Приправа для курицы 1 ч.л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Обжаренные на сковородке куриные крылышки в медово-горчичном соусе будут у вас быстрым и вкусным ужином.

Крылышки почистите от остатков пера и тщательно промойте под проточной водой. Для жарки на сковородке крылышки можно не разрезать на кусочки. Подготовленные крылышки сложите в обычную кухонную миску.

Затем их посыпьте приправой для курицы (в ней хороший набор пряных трав именно для мяса птицы), по своему вкусу посолите и положите указанное в рецепте (на 6 штук) количество меда и горчицы.

Мед растопите в микроволновке или на водяной бане.

Затем крылышки со специями и маринадом хорошо перемешайте и оставьте минимум на 1 час для маринования. Крылышки в таком маринаде хорошо хранятся в холодильнике пару суток.

По истечении времени маринования можете приступать к жарке. Одновременно можете готовить гарнир. Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом.

Маринованные крылышки выложите в сковородку и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон, только следите, чтобы они из-за меда не подгорели.

Обжаренные куриные крылышки в медово-горчичном соусе можете подать к ужину с любимым гарниром.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 7.89%

Витамин В1 8.12%

Витамин В2 11.81%

Витамин В4 7.09%

Витамин В5 8.29%

Витамин В6 16.72%

Витамин В9 0.8%

Витамин В12 5.82%

Витамин С 0.99%

Витамин D 0.62%

Витамин E 57.29%

Биотин 105.37%

Витамин К 4.15%

Витамин РР 18.64%

Калий 10.18%

Кальций 3.84%

Кремний 0%

Магний 11.56%

Натрий 47.98%

Сера 0.53%

Фосфор 12.96%

Хлор 36. 1%

Алюминий 0%

Железо 9.23%

Йод 0.18%

Кобальт 2.5%

Литий 0%

Марганец 0.93%

Медь 5.07%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 17.61%

Фтор 0.58%

Хром 0%

Цинк 7.97%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.18%

Витамин A 34.15%

Витамин В1 35.15%

Витамин В2 51.1%

Витамин В4 30.67%

Витамин В5 35.87%

Витамин В6 72.37%

Витамин В9 3.46%

Витамин В12 25. 2%

Витамин С 4.29%

Витамин D 2.7%

Витамин E 247.91%

Биотин 456%

Витамин К 17.94%

Витамин РР 80.65%

Калий 44.04%

Кальций 16.62%

Кремний 0%

Магний 50.03%

Натрий 207.61%

Сера 2.28%

Фосфор 56.06%

Хлор 156.21%

Алюминий 0%

Железо 39.95%

Йод 0.8%

Кобальт 10.8%

Литий 0%

Марганец 4.04%

Медь 21.96%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 76. 19%

Фтор 2.5%

Хром 0%

Цинк 34.47%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 17.08%

Витамин В1 17.57%

Витамин В2 25.55%

Витамин В4 15.33%

Витамин В5 17.94%

Витамин В6 36.18%

Витамин В9 1.73%

Витамин В12 12.6%

Витамин С 2.15%

Витамин D 1.35%

Витамин E 123.95%

Биотин 228%

Витамин К 8.97%

Витамин РР 40.32%

Калий 22.02%

Кальций 8.31%

Кремний 0%

Магний 25. 02%

Натрий 103.81%

Сера 1.14%

Фосфор 28.03%

Хлор 78.1%

Алюминий 0%

Железо 19.97%

Йод 0.4%

Кобальт 5.4%

Литий 0%

Марганец 2.02%

Медь 10.98%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 38.09%

Фтор 1.25%

Хром 0%

Цинк 17.23%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.71%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A307. 4 мкг
900 мкг
7.917.1
Витамин В10.5 мг1.5 мг8.117.6
Витамин В20.9 мг1.8 мг11.825.6
Витамин В4153.3 мг500 мг7.115.3
Витамин В51.8 мг
5 мг
8. 317.9
Витамин В61.4 мг2 мг16.736.2
Витамин В913.8 мкг400 мкг0.81.7
Витамин В120.8 мкг3 мкг5.812.6
Витамин С3.9 мкг90 мкг12. 1
Витамин D0.3 мкг10 мкг0.61.4
Витамин E37.2 мг15 мг57.3124
Биотин228 мг50 мг105.4228
Витамин К21.5 мкг120 мкг4.19
Витамин РР16. 1 мг20 мг18.640.3
Калий1101.1 мг2500 мг10.222
Кальций166.2 мг1000 мг3.88.3
Кремний030 мг00
Магний200.1 мг400 мг11. 625
Натрий2699 мг1300 мг48103.8
Сера11.4 мг500 мг0.51.1
Фосфор448.5 мг800 мг1328
Хлор3592.8 мг2300 мг36.178. 1
Алюминий030 мкг00
Железо7.2 мг18 мг9.220
Йод1.2 мкг150 мкг0.20.4
Кобальт1.1 мкг10 мкг2.55.4
Литий070 мкг00
Марганец0. 1 мкг2 мкг0.92
Медь219.6 мкг1000 мкг5.111
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен41.9 мкг55 мкг17. 638.1
Фтор99.8 мкг4000 мкг0.61.2
Хром050 мкг00
Цинк4.1 мг12 мг817.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг2.24.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крылышки в соевом соусе с чесноком в духовке
Куриные крылышки в соевом соусе в мультиварке
Крылышки с хрустящей корочкой к пиву в духовке
Острые куриные крылышки на мангале
Крылышки в медово-соевом соусе с имбирем
Куриные крылышки с хрустящей корочкой с картошкой
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Куриные крылышки в майонезе с картошкой в духовке
Крылышки с картошкой на противне в духовке
Крылышки с хрустящей корочкой с медом и соевым соусом в духовке
Крылышки с майонезом с хрустящей корочкой в духовке
Куриные крылышки как в KFC без хлопьев

Куриные крылышки

Курица в медово-горчичном соусе

Курица

Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде

Куриные крылышки на сковороде

Вкусные куриные крылышки с медом на плите — Maya Kitchenette

Майя

Hello Lovelies,

Сначала я не был уверен, стоит ли мне делиться этим рецептом вкусных медовых куриных крылышек на плите или нет. Хотя рецепт вкусный, но я не прилагала лишних усилий, чтобы сфотографировать. Это был всего лишь вопрос нескольких щелчков камеры во время приготовления пищи, когда у меня были гости. Я не знаю, были ли фотографии достаточно заманчивыми, чтобы ими можно было поделиться, НО рецепт оказался победителем, и я решила, что делиться ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если фотографии довольно обыденные.

И мне, и моей маме куриные крылышки нравятся больше, чем другие мясные части курицы. Хотя мы любим наши жареные куриные крылышки, я не ем их часто, так как мне не нравится идея часто есть пищу во фритюре. Звучит как помешанный на здоровье? Что ж, вы смотрите на одного и того же человека, у которого нет проблем с мороженым несколько раз в неделю. Думаю, я выбираю свои сражения. Возможно, это также связано с беспорядком, который происходит, когда вы что-то жарите во фритюре. Брызги масла и весь этот жир на плите. *вздрагивает*

В любом случае, я бы в основном жарил куриные крылышки, а крылышки тандури великолепны! Вы можете проверить мой рецепт тандури здесь. Мне также нравится этот рецепт вкусных куриных крылышек с медом на плите, которым я поделюсь сегодня. По сути, это куриные крылышки в китайском стиле, приправленные кунжутным маслом, соевым соусом и медом, а затем приправленные чесноком, имбирем и хлопьями чили. Обычно его готовят на гриле, но сегодня я поделюсь приготовленным на плите вариантом, который не менее вкусен, но без суеты. Да, здесь не нужно мыть формы для выпечки!


Несмотря на то, что они не приготовлены на гриле, они все равно будут иметь красивую липкую глазурь на крыльях из-за карамелизации меда. Лучше всего то, что вы можете легко сделать большую партию для вечеринки без особых усилий. Просто приготовьте их заранее и разогрейте перед подачей на стол.

Для этого рецепта не требуется предварительное маринование куриных крылышек, что очень удобно для ужина в последнюю минуту или прихода гостей. Тем не менее, если вы предпочитаете готовить еду заранее и мариновать куриные крылышки, это тоже прекрасно работает. Просто поместите курицу и соусы в пакет с застежкой-молнией и дайте им промариноваться в морозильной камере, пока вы не будете готовы их приготовить.

Эти вкусные куриные крылышки с медом всегда пользуются успехом у моей семьи и друзей. Они вкусны, когда их едят с рисом в качестве гарнира, и это также идеальное блюдо, которое можно взять с собой на удачу. Это довольно затягивает, и вы были предупреждены! Попросите меня выбрать между карамельным попкорном и этим во время просмотра повторов F.R.I.E.N.D.S, я бы выбрал последний в мгновение ока.


Если вы хотите перекусить чем-нибудь вкусным и сладким в эти выходные, не ищите дальше! Они пальчики оближешь, и они тебе обязательно понравятся! Обещать!

5.0 from 7 reviews

Delicious Stovetop Honey Chicken Wings

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Автор: Maya Kitchenette

  • 1 кг куриных крылышек, разрезанных пополам
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст.л. меда
  • 3 ст.л.0059
  • 4 чеснока, нарезанный/нарезанный
  • 2 -дюймовый имбирь, очищенная и нарезанная
  • 1 чайная ложка чили хлопья
  • ½ ч.л. крылья тщательно и промокните бумажными полотенцами.
  • В сковороду с антипригарным покрытием налейте масло и обжаривайте имбирь и чеснок в течение 1 минуты. Добавьте хлопья чили, розмарин и куриные крылышки.
  • Жарить около 5 минут. Продолжайте переворачивать куриные крылышки.
  • Добавьте соевый соус, черный перец и кунжутное масло. Варить около 10 минут.
  • Наконец, добавьте мед и готовьте еще 10 минут или пока курица не станет сухой и липкой. После того, как вы добавили мед, готовьте курицу на медленном огне, чтобы не сжечь куриные крылышки.
  • При необходимости посолите.
  • Опубликовано в: Азиатские рецепты, Курица/мясо, Ужин, Любимые рецепты Майи, Быстро и просто, Рецепты Рамадана / Tagged: 30-минутные рецепты, Азиатские рецепты, Курица, быстро и легко, Рецепты Рамадана

    Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком. В легком медово-чесночном соусе.

    Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

    Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком. Хрустящие жареные крылышки перед подачей поливают очень простым в приготовлении медово-чесночным соусом. Этот метод гарантирует, что крылышки останутся очень хрустящими в сладкой липкой глазури.

    Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком

    Все любят крылышки, особенно я, и это мой любимый рецепт крылышек с медом и чесноком.

    Свежие куриные крылышки всегда будут более сочными, чем замороженные, но в этом рецепте можно использовать и то, и другое.

    По сути, это жареные куриные крылышки с имбирем, которые после этого добавляют в домашний медово-чесночный соус и сразу же подают.

    Можете ли вы когда-нибудь получить достаточно чеснока?

    Соус на самом деле больше похож на глазурь и не похож на коммерческие бутилированные соусы, которые покупают так много людей. В результате получаются хрустящие, липкие крылышки, перед которыми просто невозможно устоять.

    Обычно в наших рецептах мы используем органический мед.

    Когда я недавно подавал их на встрече друзей, не осталось ничего, кроме большой тарелки с костями и нескольких полных надежды взглядов, что на кухне их ждут еще.

    Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком

    Ищете другие идеи для праздничного стола?

    У нас есть более 20 выдающихся рецептов крылышек прямо здесь:  Наши лучшие рецепты куриных крылышек .

    Первоначально опубликовано в феврале 2009 г.

    Понравился рецепт хрустящих куриных крылышек с медом и чесноком?

    Еще больше идей для игрового дня вы найдете в нашей категории рецептов для вечеринок Super Bowl или в нашей категории Идеи еды для вечеринок.

    Чтобы быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes, а также ежедневных предложений рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных будничных блюд, обязательно подпишитесь на страницу Rock Recipes в Facebook  и подпишитесь на нас в Instagram .

    Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

    Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы купить мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Хрустящие куриные крылышки с медом и чесноком. Хрустящие жареные крылышки поливают очень простым в приготовлении медово-чесночным соусом непосредственно перед подачей на стол. Этот метод гарантирует, что крылышки останутся очень хрустящими в сладкой липкой глазури.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 стакан меда
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 2 стакана муки
    • 3 столовые ложки молотого имбиря по вкусу
    • 1 чайная ложка кайенского перца, более или менее по вкусу
    • 1 1/2 столовой ложки соли
    • 2 ч.л. черного перца
    • 3 фунта куриных крылышек
    • 2 яйца
    • 3 ст л холодной воды

    Инструкции

    1. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло и чеснок. Обжарьте, чтобы смягчить чеснок, но не позволяйте ему стать коричневым.
    2. Добавьте мед, соевый соус и 1 ч.л. черного перца.
    3. Варите на медленном огне 5–10 минут, снимите с огня и дайте полностью остыть. Внимательно следите за этим, пока он кипит, потому что он может очень легко вспениться над кастрюлей.
    4. Смешайте муку, имбирь, кайенский перец, соль и 1 ст. л. черного перца.
    5. Взбейте яйца и воду, чтобы приготовить яичную смесь.
    6. Крылья вымыть, обсушить, обрезать кончики и разрезать на части.
    7. Обмакните кусочки крыльев в яичную смесь, а затем обваляйте в мучной смеси. Бросьте покрытые крылышки в предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту фритюрницу, наполненную рапсовым, арахисовым или соевым маслом.
    8. Жарить до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 мин в зависимости от размера кусочков крылышек. Пока они еще горячие из масла, перемешайте кусочки крылышек в большой миске с медово-чесночным соусом. Подавать немедленно.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *