Кролик с гречкой в духовке: рецепт с фото, как приготовить кролика с гречкой – Кролик с гречневой кашей. Готовим в духовке

Содержание

рецепт с фото, как приготовить кролика с гречкой

Необычный гречневый плов с кроликом. Очень нежный на вкус и полезный по своим свойствам. Особенно полезен людям, страдающим анемией. Так как мясо кролика диетическое, легко усваивается организмом. А гречневая крупа очень богата железом, которое необходимо при низком содержании гемоглобина в крови у больных анемией.

Подготовим все необходимые продукты.

Начинаем готовить. У тушки кролика берутся для готовки передние и задние ножки. Ляжки разделываем на небольшие кусочки. Но и не на маленькие, потому-что если кролик молодой, мясо нежное и в процессе варки кусочки могут развалиться еще на более маленькие.

Берем 400 — 500 г репчатого лука. Разрезаем его пополам и шинкуем на полукольца. Дольки должны быть не очень тонкие, но чуть тоньше, чем мы режем для обычного плова из риса.

Морковь подойдет, как желтых сортов, так и красных. В данном рецепте я взяла смешанный вид моркови. Морковки нужно примерно 400 г. Режем морковь то же соломкой чуть-чуть тоньше чем для традиционного рисового плова.

Берем казан, желательно конусообразный. В нем лучше все перемешивается и блюдо меньше прилипает ко дну. Наливаете масло. Разогреваем. Бросаем мясо и часто перемешивам. Что-бы поджаривание было равномерным.Мясо сильно не поджариваем. Жарим до появления красноватой золотистой корочки.Бросаем лук. Так же часто мешаем. Так же следим чтобы лук не пригорал. Как только капельки масла станут чистыми и лук начнет поджариваться, добавить морковь. И так же часто перемешиваем. Как только морковь начнет прилипать к стенкам казана, заливаем все кипятком. Примерно на два сантиметра выше поверхности всей поджаренной массы. убавляем огонь. И пусть все кипит 30-40 мин.

Когда мясо уже будет почти готовым, добавьте столовую ложку соли и столовую ложку приправы Зеры. Если вода сильно выкипела, еще добавьте, но не много. В расчете сколько примерно возьмет в себя гречка. Примерно, как на этом фото.Промываете гречку под проточной водой, пока вода не станет чистой и высыпаете в казан. Готовите до готовности гречки. Можно закрыть крышкой и парить на не большом огне. Ни в коем случае не перемешивайте. Просто иногда открывайте крышку и смотрите на гречку. Если видите, что вода выпарилась, а гречка еще крепенькая, добавьте чуток кипятка. Чтобы она дошла. Как только гречка будет готова, возьмите длинную лопаточку и посмотрите с боков нет ли там лишней водички, если еще есть, соберите плов горкой и выпарите воду полностью.

Ну все, наш плов готов. Мясо можно положить на блюдо этими же кусочками, а можно их порезать помельче. Приготовление такого блюда конечно требует большого внимания, но оно того стоит. К плову очень подойдет тонко нашинкованный репчатый лук, томатный сок и зеленая редька. Все это активирует работу желудка и богато витаминами. Способствует хорошему пищеварению. Думаю, этот мой рецепт многим понравится. Приготовьте и попробуйте! Приятного аппетита!

👌 Гречка с кроликом и овощами в горшочках, рецепты с фото

Я и мой сын просто обожаем блюда, приготовленные в горшочках. Почему-то большинство хозяек в них готовят картошку, а мы любим крупы с овощами, мясом или с тем и другим. Одним рецептом я сегодня с вами поделюсь.
 
Для приготовления блюда мне понадобилось:
 
Количество порций: 6
 
1. У меня был целый кролик, поэтому я его разделила на небольшие кусочки, такие, чтобы они свободно входили в горшочек.
 
2. Затем мясо тушила в сковороде на подсолнечном масле под крышкой. Так как кушал мой сын, то я часто переворачивала его, чтобы не зажаривать. В процессе немного посолила.
 
3. Тем временем лук нарезала кубиками, а морковь натерла на крупной терке.
 
4. Стручковая фасоль у меня была в замороженном виде.
 
5. Овощи я тушила на другой сковороде на подсолнечном масле. В процессе немного посолила.

6. Пока на плите все готовится, выставила удобным образом на столе все горшочки и насыпала в каждый по 3 горсти гречневой крупы. Много не ложила, так как во время приготовления она увеличивается в размере.
 
7. На гречку выложила кролика и в каждый горшочек налила немного оставшегося в сковороде бульона.
 
8. Третьим слоем у меня были овощи.

9. Затем в большой мерный стакан с носиком налила обычной холодной воды и её немного подсолила. Эту воду налила в каждый горшочек, но не до самого края, а так, чтобы немного покрыла овощи.
 
10. Если воду залить до края, то во время закипания она будет вытекать и капать в духовке, что приведет к появлению дыма и неприятного запаха.
 
11. В духовке блюдо готовилось 35-40 минут. Все зависит от гречки, которую нужно периодически пробовать. Если вы любите, чтобы немного бульона осталось, то не ждите, пока он весь выкипит. Главное чтобы крупа была готова.
 
Единственный совет: не кладите зелень заранее, лучше это делать когда блюдо готово, каждому отдельно в тарелку.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кролик с гречкой в духовке — Сайт о даче

Гречка с мясом в горшочке в духовке - лучшие рецепты вкуснейшего старинного блюда

Гречка с мясом в горшочке в духовке – удивительное блюдо, попробовав которое, многие в корне изменили свое отношение к привычной в рационе крупе. Секрет угощения в технологии приготовления, благодаря глиняной посуде, еда насыщается неповторимым ароматом и приобретает волшебный вкус. Дополняют «букет» овощи и специи.

Содержание статьи:

Как приготовить гречку в горшочке в духовке?

Гречка с мясом в горшочках напоминает по вкусовым качествам кашу, приготовленную в русской печи, глиняная посуда позволяет запечатать аромат, чтобы пропитались все ингредиенты. Очень важно правильно выбрать мясо. Для этого рецепта подойдут свинина, птица, говядина, дичь, последняя требует обработки.

  1. Мясо нужно отделить от костей, желательно немного промариновать.
  2. Овощи закладывают и сырые, и слегка обжаренные.
  3. Крупу заливают водой из расчета 1:2, овощи и мясо располагают сверху.
  4. Гречка с мясом в горшочке в духовке получится вкуснее, если за несколько минут до окончания присыпать ее тертым сыром.

Гречка по-купечески в горшочках

гречка по купечески в горшочках

С давних времен сохранился изумительный рецепт – гречка по-купечески в горшочке, в духовке – современный вариант, ведь раньше ее готовили в русской печи. Можно использовать и мясо нескольких сортов. Свое название блюдо получило, благодаря ингредиентам, купить которые было по карману только обеспеченным людям.

Ингредиенты:

  • гречка – 1 стакан;
  • говядина – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • сливочное масло – 50 г.

Приготовление

  1. Лук и морковь порезать кубиками, пассеровать до мягкости.
  2. Слегка обжарить мясо и грибы.
  3. Крупу распределить по горшочкам. Сверху выложить слоями мясо, грибы и овощи.
  4. Добавить специи, чеснок и сливочное масло.
  5. Залить водой либо соусом.
  6. Тушится гречка с мясом в горшочке в духовке, заранее подогретой до 180 градусов, время — 40 минут.

Жаркое с гречкой в горшочках

жаркое с гречкой в горшочках

Пользуется спросом в меню русской кухни жаркое в горшочках с гречкой и мясом, для разнообразия вкуса выбирают мясо разных сортов: курицу и говядину. Неповторимый аромат придают сушеные лесные грибы, их предварительно вымачивают 10 минут в кипятке. Чем дольше блюдо томится в духовке, тем оно вкуснее.

Ингредиенты:

  • свинина – 100 г;
  • курятина – 100 г;
  • грибы – 200 г;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • гречка – 1 стакан.

Приготовление

  1. Мясо поделить на кусочки, обжарить.
  2. Лук порезать полукольцами, морковь – соломкой, протомить в мясном жире.
  3. Добавить грибы, обжарить 5-7 минут.
  4. Смешать с гречневой крупой.
  5. Разложить по емкостям, добавить соль, перец.
  6. Блюда из гречки в горшочках заливают водой из расчета 1:2.
  7. Тушить в разогретой духовке на среднем огне 45 минут.

Гречка с курицей в горшочке

гречка с курицей в горшочке

Уникальность гречки в том, что она отлично сочетается со всеми сортами мяса, равно, как и с грибами. По содержанию белка приравнивается к мясу, за что крупу ценят вегетарианцы, а диабетики включают ее в меню, потому что мало углеводов. Куриная грудка с гречкой в горшочках очень полезна для детей.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • гречка – 100 г;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • томатная паста – 2 ч. ложки;
  • вода – 200 мл;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • специи, соль, зелень.

Приготовление

  1. Мясо нарезать брусочками, лук – кольцами, морковь потереть.
  2. В горшочки выложить филе, «укрыть» овощами, посыпать специями и солью.
  3. Тушить 15 минут при температуре 220 градусов.
  4. Всыпать чеснок, рубленую зелень, крупу, перемешать.
  5. Развести томатную пасту с водой, добавив соль и специи, щепотку сахара.
  6. Залить содержимое горшочков, тушить еще 35-40 минут.

Гречка с мясом и грибами в горшочке

гречка с мясом и грибами в горшочке

Гречка с мясом и овощами в горшочке получится очень насыщенной, если положить свиную шейку или лопатку с маленькими прослойками сала. Крупа вберет жир, не будет пресной на вкус. Грибы нужно порезать крупно, подержать на сухой сковородке несколько минут, чтобы сошла вода, а потом уже обжаривать в масле.

Ингредиенты:

  • мясо – 600 г;
  • грибы – 500 г;
  • гречка – 1,5 стакана;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • укроп – 1 пучок;
  • сливочное масло – 1,5 ст. ложки.

Приготовление

  1. Мясо порезать, обжарить до корочки, с добавлением специй.
  2. Морковь измельчить кружочками, лук – кольцами, потушить 2-3 минуты в жире от мяса.
  3. В том же жире обжарить грибы.
  4. Гречка в горшочке идет первым слоем, затем – мясо, грибы и овощи.
  5. Порции залить водой, положить специи и давленый чеснок.
  6. Тушить в разогретой духовке 40 минут, за 2-3 минуты до окончания положить по кусочку сливочного масла и зелень.
  7. Протомить еще 15 минут.

Гречка с говядиной в горшочках в духовке

гречка с говядиной в горшочках в духовке

Если неожиданно пришли гости, а ингредиентов для полноценного жаркого не хватает, не беда, говядина с гречкой в горшочке без дополнительных добавок тоже получится изумительно. Главное – иметь в кухонном арсенале глиняную посуду, в ней блюдо получается намного вкуснее и ароматнее, чем в керамической.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • гречка – 200 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • соль, черный перец.

Приготовление

  1. Порезать мясо, морковь и лук.
  2. Обжарить свинину до золотистой корочки, разложить по горшочкам.
  3. Протушить в масле овощи 5-7 минут, выложить вторым слоем, добавить кусочек масла.
  4. Всыпать крупу, посолить, поперчить.
  5. Развести в воде томатную пасту, залить.
  6. Запекать в разогретой духовке 20 минут. Потом вытащить, перемешать и отправить назад еще на столько же.

Индейка в горшочке с гречкой

индейка в горшочке с гречкой

Для изысканного вкуса жаркого можно использовать мясо птицы, но такой рецепт, как гречка с индейкой в горшочках в духовке требует предварительной подготовки. Грудку или филе с бедер маринуют полчаса в маринаде из сока лимона, сметаны или майонеза. Мясо этой птицы не имеет жира, и без обработки получится сухим.

Ингредиенты:

  • индейка – 300 г;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • гречка – 1 стакан;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 50 г;
  • молоко – 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Гречку залить водой, посолить. Варить 20 минут после закипания.
  2. Филе порезать на ломтики, лук – полукольцами, морковь потереть, обжарить с добавлением специй.
  3. Разложить гречку и мясо, влить по 2 ложки молока.
  4. Сметану смешать с майонезом, добавить перец, соль, давленый чеснок, перемешать.
  5. Залить ингредиенты.
  6. Такая гречка с мясом в горшочке томится в духовке 30 минут.

Гречка с фаршем в горшочке в духовке

гречка с фаршем в горшочке в духовке

Для разнообразия можно в рецепте использовать фарш, лучше смешивать в равных долях свинину и говядину. Гречка с фаршем в горшочках получится вкуснее, если помолоть мясо самому, а не покупать готовый продукт. Перед приготовлением нужно его хорошенько размять, чтобы не было комков, можно добавить грибы.

Ингредиенты:

  • гречка – 0,5 стакана;
  • фарш – 400 г;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • вода – 2 стакана;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Лук порезать кубиками, морковь натереть, обжарить.
  2. Добавить фарш, потушить еще 5 минут.
  3. Смешать крупу с фаршем, овощами и специями.
  4. Разложить по горшочкам.
  5. Залить водой, чтобы жидкость покрывала смесь на 1 сантиметр.
  6. Запекать 1 час при температуре 200 градусов. Протомить еще 20 минут.

Гречка с тушенкой в горшочке в духовке

гречка с тушенкой в горшочке в духовке

Если надо приготовить ужин на скорую руку, идеально подойдет рецепт- гречка с тушенкой в горшочке. У большинства мужчин тушеное мясо в банках стойко ассоциируется с армейскими буднями и далеко не изумительным вкусом блюда, но попробовав такое угощение, гарантированно будут требовать его каждый день.

Ингредиенты:

  • тушенка – 300 г;
  • гречка – 9 ст. ложек;
  • лук – 2 шт;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Тушенку обжарить, верхний слой жира не использовать.
  2. Выложить в горшочки, добавить порезанный лук и тертую морковь.
  3. Положить по 3 ложки гречки, специи и лавровый лист, залить водой.
  4. Готовить 45 минут в разогретой духовке.

Баранина с гречкой в горшочке

баранина с гречкой в горшочке

Особую пикантность придает блюду баранина, но это мясо – на любителя, многие избегают его покупать из-за специфического вкуса. Для этого рецепта необходимо брать лопатку, окорок или спинную вырезку. Мясо молодого барашка будет иметь светло-красный цвет, а жир – ярко-белый. Далее предложен рецепт гречки в горшочках с мясом баранины.

Ингредиенты:

  • баранина – 0,5 кг;
  • гречка – 1 стакан;
  • лук – 2 шт;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Срезать жир, на 3-4 часа замочить в соленой воде или молоке, чтобы убрать запах.
  2. Мясо порезать на кусочки.
  3. Обжарить до корочки, добавить порезанный лук и черный перец, потомить 5-10 минут.
  4. Заложить мясо и лук, сверху – слой промытой крупы.
  5. Залить водой, добавить специи, размешать.
  6. Запекать в разогретой духовке 1 час, потом оставить на 20 минут.

Кролик с гречкой в горшочке

кролик с гречкой в горшочке

Часто тушат с гречкой крольчатину, но ее предварительно нужно вымочить 2-3 часа в воде или в сыворотке, подойдет и маринад с добавлением сухого вина. Специфический привкус отбивают базилик, укроп и орегано. Гречка в горшочке – рецепт с кроликом требует больше хлопот, но результат всем понравится.

Ингредиенты:

  • крольчатина – 800 г;
  • лук – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • топленое масло – 4 ст. ложки;
  • гречка – 1,5 стакана;
  • куриный бульон – 1 л;
  • лавровый лист, перец, соль, специи.

Приготовление

  1. Лук и морковь мелко порезать, обжарить.
  2. Мясо порубить на кусочки, посолить, поперчить, разложить.
  3. Добавить овощи и специи, залить бульоном, чтобы покрывало закладку. Положить по ложке топленого масла.
  4. Тушить 20 минут. Потом засыпать крупу, долить оставшийся бульон, готовить еще 20-30 минут.

Гречка с ребрышками в горшочке

гречка с ребрышками в горшочке

Если семье нравится свинина с гречкой в горшочке, для разнообразия можно использовать и ребрышки. Крупные куски надо при покупке попросить порубить. Такое мясо желательно замариновать в воде с уксусом на 3-4 часа. Если времени мало, то просто натереть специями и солью. Обжаривать можно и слегка, и до корочки.

Ингредиенты:

  • ребрышки – 2-3 шт на порцию;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • гречка – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • соль, перец, приправы.

Приготовление

  1. Ребрышки обжарить.
  2. Лук порезать кубиками, морковь потереть, потушить 2-3 минуты в масле.
  3. Заложить ребрышки, гречку, специи, залить водой.
  4. Готовится гречка с мясом в горшочке в разогретой духовке 40 минут. Протомить еще 15 минут.

 



Source: womanadvice.ru

Читайте также

Кролик с гречкой в духовке рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #94c79ae0-eea3-11e9-96b1-7d5eee1eb9d7

Кролик с гречневой кашей

Компоненты

Крольчатина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло топленое – 4 столовые ложки Гречневая крупа – 1,5 стакана Куриный бульон – 1 л Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 8-10 горошин Перец молотый и соль – по вкусу

Способ приготовления

Крольчатину нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, сложить в глубокий чугунный сотейник и обжарить в растопленном масле. Затем к мясу добавить нашинкованные лук и морковь и еще раз прожарить, положить пряности и залить небольшим количеством горячего бульона. Сотейник накрыть и поставить в прогретую духовку. Тушить мясо до полуготовности. Затем в сотейник с мясом насыпать промытую гречневую крупу, долить оставшийся горячий бульон, накрыть, поставить в духовку и тушить блюдо до готовности.

Похожие главы из других книг

С печенью и гречневой кашей

С печенью и гречневой кашей Требуется: 500 г муки, 2 яйца, 30 г дрожжей, 1 стакан воды, 10 г растительного масла, соль.Для начинки: 200 г печени, 250 г гречневой крупы, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 2 яйца, базилик, тимьян.Способ приготовления. Сварите рассыпчатую гречневую кашу.

Поросенок с гречневой кашей

Поросенок с гречневой кашей ИнгредиентыПоросенок молочный – 1 шт.Крупа гречневая – 400 гЛук репчатый – 5 шт.Чеснок – 3 зубчикаМасло сливочное – 200 гСоль и специи по вкусуСпособ приготовленияСварить из гречневой крупы густую кашу и смешать ее с мелко нарубленным

Баранина с гречневой кашей

Баранина с гречневой кашей ИнгредиентыБаранина на ребрах – 1,2 кгКрупа гречневая – 400 гЛук репчатый – 5 шт.Чеснок – 3 зубчикаМасло сливочное – 200 гСоль и специи по вкусуСпособ приготовленияСварить из гречневой крупы густую кашу, соединить с мелко нарубленным луком и

Суп фасолевый с гречневой кашей

Суп фасолевый с гречневой кашей 0,5 кг мяса, ? стакана фасоли, 1 луковица, 2 столовые ложки жира, ? стакана гречневой крупы, перец и соль по вкусу.Кусочки мяса залить горячей водой, добавить луковицу, морковь, посолить и отварить. Бульон процедить, лук и морковь удалить, а мясо

Кабачки с гречневой кашей

Кабачки с гречневой кашей 1 кг кабачков, 500 г гречневой крупы, 1 кг моркови, 500 г репчатого лука, 200 г зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Кабачок очистить от сердцевины. Гречневую крупу отварить. Морковь спассеровать с

Сом с гречневой кашей

Сом с гречневой кашей Ингредиенты500 г филе сома, 200 г гречневой крупы, 200 г сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 моркови, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияФиле сома промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук

Баклажаны с гречневой кашей

Баклажаны с гречневой кашей Ингредиенты400 г баклажанов, 200 г грибов, 1 стакан гречневой крупы, 1 луковица, 2–3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, зелень базилика и петрушки, кориандр, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны, грибы и зелень вымыть. Баклажаны, лук,

Сом с гречневой кашей

Сом с гречневой кашей Ингредиенты: 500 г филе сома, 200 г гречневой крупы, 200 г сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 морковки, 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Филе сома промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук

Индейка с гречневой кашей

Индейка с гречневой кашей КомпонентыМясо индейки – 800 г Гречневая крупа – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Вода или овощной бульон – 3 стакана Перец душистый – 5–6 горошин Лавровый лист – 1–2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияИндейку нарезать на небольшие

Индейка с гречневой кашей

Индейка с гречневой кашей КомпонентыМясо индейки – 800 г Гречневая крупа – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Вода или овощной бульон – 3 стакана Перец душистый – 5–6 горошин Лавровый лист – 1–2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияИндейку нарезать на небольшие

Кролик с гречневой кашей

Кролик с гречневой кашей КомпонентыКрольчатина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло топленое – 4 столовые ложки Гречневая крупа – 1,5 стакана Куриный бульон – 1 л Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 8-10 горошин Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

Кролик с гречневой кашей

Кролик с гречневой кашей КомпонентыКрольчатина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло топленое – 4 столовые ложки Гречневая крупа -1,5 стакана Куриный бульон – 1 л Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 8-10 горошин Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

Кролик, тушенный с овощами и гречневой кашей

Кролик, тушенный с овощами и гречневой кашей КомпонентыМясо кролика – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло топленое – 4 столовые ложки Гречневая крупа – 1,5 стакана Куриный бульон – 1 л Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый – 2–3 горошины Соль – по вкусуСпособ

Лосось с гречневой кашей

Лосось с гречневой кашей ИнгредиентыЛосось, 2 зубчика чеснока, 4–5 столовых ложек гречневой крупы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, перец, соль.Способ приготовленияРыбу почистить, выпотрошить и

Вареники с гречневой кашей

Вареники с гречневой кашей Ингредиенты:Для теста: 2? стакана пшеничной муки, ? стакана гречневой муки, 1 яйцо, 250 мл молока, соль.Для начинки: 1 стакан гречневой крупы, 350 мл воды, 500 г. телячьего сердца, 2 луковицы, 4 ст. л. топленого сливочного масла, ? ч. л. красного молотого

Вареники с гречневой кашей

Вареники с гречневой кашей Для теста: 240 г пшеничной муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль по вкусу.Для фарша: 100 г гречневой крупы, 60 г сала, 40 г репчатого лука.Для поливки: 60 г сала, 100 г репчатого лука.В просеянную пшеничную муку влить подогретую до 30–35 °C воду, ввести яйцо, соль и

Диетическое блюдо, которое понравится всем. А вкус гречки с грибами — просто неповторимый.

Ингредиенты для «Ножки кролика с грибами и гречкой»:

  • Кролик (ножки, примерно 1 кг) — 6 шт
  • Лук репчатый — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Грибы (свежие шампиньоны или отварные лесные) — 300 г
  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец черный (горошком)
  • Соль

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Ножки кролика с грибами и гречкой»:

Ножки кролика обжариваю на сковороде без масла, с обеих сторон, до золотистой корочки, складываю в маленький противень.
Три луковицы и морковь режу крупными кусочками и на этой же сковороде слегка обжариваю с небольшим количеством растительного масла.

Пересыпаю лук с морковью к кролику, сверху кидаю 7-10 горошин черного перца, в руках растираю 2 лавровых листа и так же сверху посыпаю, солю.

Толстые стебли от зелени режу отдельно и добавляю к кролику

Заливаю все это стаканом воды, закрываю фольгой и отправляю в разогретую до 220*С духовку.

На сковороде обжариваю грибы (у меня уже отваренные лесные опята и замороженные для хранения) с 2 луковицами.

Через час достаю жаркое из духовки, высыпаю гречку

Сверху выкладываю пережаренные грибы с луком, заливаю водой так, чтобы гречка была полностью ею покрыта, закрываю фольгой и ставлю опять в духовку.
Через 20 минут достаю из духовки, проверяю готовность гречки, вкус блюда на соль, высыпаю рубленую зелень и чеснок, закрываю снова фольгой, отправляю в духовку на 5 минут.

Духовку выключаю, а вынимаю блюдо только тогда, когда все уже за столом.

Приятного Вам аппетита…

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пряный кролик как начинка для пирожков
Нутрия запеченная с овощами
Кролик с вешенками
Зайчатина, тушенная с овощами
Кролик «Два из одного»
Кролик карри, тушенный с грибами
Кролик в сметанном соусе с коньяком
Кролик с тыквой и диким рисом
Крольчатина с перловой крупой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Школьный»
Нежный рулет
Торт вафельный «Восточный»

Фотографии «Ножки кролика с грибами и гречкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 сентября 2018 года mozver #

26 ноября 2010 года мисс #

25 ноября 2010 года zateika #

25 ноября 2010 года Nadin-z # (автор рецепта)

25 ноября 2010 года Nadin-z # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года белошвейка #

25 ноября 2010 года Nadin-z # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года Масяся #

24 ноября 2010 года Nadin-z # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке

1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком: простой рецептФото: lenyvavsha/Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 1 лимон;
  • 650 г кролика;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл сливок;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон — пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45–60 минут или немного дольше при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Сохраните рецепты 🍗

2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Как приготовить кролика в духовке с луком, сацебели и сметанойФото: GMMaria/Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3 луковицы;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого кориандра;
  • 1 щепотка уцхо‑сунели;
  • 1 щепотка базилика;
  • 100 мл соуса сацебели;
  • 1 столовая ложка сухой аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–12 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 50–60 минут при температуре 190–200 °С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 5–10 минут.

Оцените вкус 🥘

3. Кролик в духовке с луком и картошкой

Кролик в духовке с луком и картошкой: простой рецептФото: timolina/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 400–500 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.

Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.

Попробуйте 👌

4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Как приготовить кролика в духовке с мёдом и соевым соусом: простой рецептФото: Evgeniy Marin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка майорана;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 кг кролика.

Приготовление

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приготовьте 🎣

5. Кролик в горшочке с картофелем и морковью

Кролик в горшочке с картофелем и морковью в духовке: простой рецептФото: Edgieus/Shutterstock

Ингредиенты

  • 800 г кролика;
  • 800 г картошки;
  • 1–2 моркови;
  • 1 луковица;
  • приправы для картофеля — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки хмели‑сунели;
  • 3–4 чайных ложки кетчупа;
  • 200–300 мл воды;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте небольшими порционными кусочками, картофель — средними, морковь — небольшими, лук — полукольцами или четвертинками колец.

Картошку смешайте со специализированными приправами и солью.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте кролика, после засыпьте лук и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, посыпьте хмели‑сунели.

Разложите мясо с луком по горшочкам, добавьте кетчуп и картошку с морковкой. Залейте водой примерно наполовину. Накройте крышкой и поставьте в слегка разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут. После добавьте в горшочки сливочное масло и томите ещё 15 минут при температуре 180 °С. Готового кролика с картошкой оставьте в выключенной духовке ещё на 15 минут.

Возьмите на заметку 🥦

6. Кролик в духовке с аджикой

Как приготовить кролика в духовке с аджикойФото: Kmat/Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г кролика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍖

7. Кролик в духовке со сметаной и грибами

Кролик в духовке со сметаной и грибами: простой рецептФото: fotek/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 2–3 луковицы;
  • 800 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами, шампиньоны и чеснок — четвертинками.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 30–50 секунд подрумяньте чеснок, после уберите. В том же масле за 5–6 минут обжарьте кролика и выложите в казан. На сковороде, где готовили мясо, за 3–5 минут спассеруйте лук. Добавьте его к кролику вместе с солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно час.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Обжарьте грибы за 7–10 минут и посолите.

Кролика вместе с шампиньонами переложите в форму для запекания. Сметану соедините с соусом, который образовался при тушении мяса, посолите, поперчите и тоже вылейте в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке примерно час при температуре 180 °С.

Угощайтесь 💡

8. Кролик в духовке с овощами

Как приготовить кролика в духовке с овощами: лучший рецептФото: iko/Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3–5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними, 1 луковицу — полукольцами, другую — четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху — кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥩

9. Кролик в духовке в сметанном соусе

Кролик в духовке в сметанном соусе: лучший рецептФото: lisovskaya/Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 200 г кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл воды;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними. Мясо слегка посолите. Сметану соедините с водой, солью, перцем, кориандром, измельчённым чесноком и тимьяном.

Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 30–35 минут. Чтобы блюдо не подгорало сверху, ненадолго снова прикрывайте его фольгой.

Удивите гостей 🍳

10. Кролик целиком в духовке с горчицей и лимоном

Кролик целиком в духовке с горчицей и лимономФото: Iaroshenko Maryna / Shutterstock

Ингредиенты

  • ½ лимона;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • ½–1 столовая ложка соли;
  • 1 кролик.

Приготовление

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 80–90 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 🍗😋🍖

Кролик с гречкой в духовке. Кролик с гречкой в мультиварке

Покойный отец продолжительное время держал кроликов . Любил этих милых зверьков. Выращиваются они быстро, плодятся еще быстрее. В общем в осень-зиму мы всегда были с крольчатиной , как сейчас с гусятиной (у матушки свои увлечения — гуси). В период семейного кролиководства я была уже студенткой последних курсов, жили мы с братом-первокурсником, снимали квартиру вместе с моими подругами. Хорошее время было, чудесное! Чудесная жизнь подкреплялась продовольственными сумками из родных пенат. Пирожки, пироги, фарш, мясо, соленья-варенья, магазинные консервы и сушки (чтоб деточки денежку экономили)…Мясо мы ждали особенно — все деревенские, все с мясным менталитетом, мясоеды. Мои родители удивляли тем, что помимо привычной свининки и курочки, уточки (гусей в о время еще не держали) передавали еще и крольчатин у.

Отбросим все муси-пуси и жалелки относительно поедания этого милого зверька. Мне проще: я выросла в деревне, где любое одомашненное животное имело свое функциональное предназначение. Сельчане даже котов-лентяев тогда не держали, так как кот/кошка обязан/а ловить мышей и крыс.

На студенческой квартире съедалось всё. Тем паче, что в большинстве своем готовила я, а с этим искусством у меня все отлично. Даже в освоении рецептов, о которых знать не знала. Кролика готовила по рецепту матушки.

Итак, кролик . Ко мне попадала уже готовая тушка , чаще всего замороженная и уже до этого вымоченная в воде (ну чтоб исчез характерный запах). Неразделанная . Так я его целехонького и запекала, предварительно нафаршировав кроличье нутро . Для слабонервных кулинаров и едоков тушку можно разделать на порционные куски — так легче и проще, не надо трудиться над разделываем готового блюда. Либо целую тушку, либо куски кролика замариновываем. По студенчеству я это делала в майонезе, предварительно натерев тушку умеренным количеством соли и черного перца . Маринованию я не уделяла много времени — все же мясо нежное, имелся риск его не почувствовать после длительного маринования.

Кролика выкладывала на духовой лист, смазанный постным маслом (пакетов для запекания тогда не было, оставался только такой способ). И фаршировала брюшко животины — без гарнира ну никак. На гарнир я часто делала гречку , точнее, фаршировала ею, полусваренной, нутро кролика . Получало просто замечательно! Вкусно! Полноценный обед или ужин: мясной, но при этом диетический. Нашим дружеским сожительским коллективом съедалось вмиг, гостям тоже доставалось.

Так же вкусно получался запеченный кролик с картошкой . Ну тут рецепт, подобный запеченным окорочкам с картошкой:

Я понимаю, что это простецкие рецепты, ничего необычного. Позже я, конечно, усовершенствовала рецепт: маринады стали изысканнее (спасибо интернету!). Пробовала маринад кроличьего мяса в таком виде: растительное масло+ выдавленный чеснок+ специи из ароматных трав (розмарин, укроп, базилик, кориандр, гвоздика).

И в таком: оливковое масло+ сметана+ пряности . А еще вот в этом лимонный сок+ сметана+ горчица. Да и кролик запекался не только с гречкой и картофелем, но и, например, с овощами (морковь, луковица, кабачок, перец болгарский, баклажан) . А еще кролик просто запекался порционными кусочками (говорят, что в нефаршированном виде тушка кролика не подходит для запекания в духовке), без всяких круп и овощей, а на гарнир у нас было картофельное пюре , или просто нарезка из свежих овощей .

Появились и подручные материалы для запекания в духовке : рукав и пакеты для запекания, керамические и глиняные горшочки, вспомнилась забытая фольга. В общем, во всех вариантах и способах запекания наш деревенский кролик был бесподобен ! Вкусное, нежное мясо — что тут расписывать?

Потом из-за тяжелой болезни отца кролики перевелись в нашем хозяйстве. Покупные — не покупали. Тем не менее несколько раз по просьбе родных мужа мне приходилось готовить кролика в сметане , но об это отдельный отзыв.

Подготовим все необходимые продукты.


Начинаем готовить. У тушки кролика берутся для готовки передние и задние ножки. Ляжки разделываем на небольшие кусочки. Но и не на маленькие, потому-что если кролик молодой, мясо нежное и в процессе варки кусочки могут развалиться еще на более маленькие.


Берем 400 — 500 г репчатого лука. Разрезаем его пополам и шинкуем на полукольца. Дольки должны быть не очень тонкие, но чуть тоньше, чем мы режем для обычного плова из риса.


Морковь подойдет, как желтых сортов, так и красных. В данном рецепте я взяла смешанный вид моркови. Морковки нужно примерно 400 г. Режем морковь то же соломкой чуть-чуть тоньше чем для традиционного рисового плова.


Берем казан, желательно конусообразный. В нем лучше все перемешивается и блюдо меньше прилипает ко дну. Наливаете масло. Разогреваем. Бросаем мясо и часто перемешивам. Что-бы поджаривание было равномерным.Мясо сильно не поджариваем. Жарим до появления красноватой золотистой корочки.Бросаем лук. Так же часто мешаем. Так же следим чтобы лук не пригорал. Как только капельки масла станут чистыми и лук начнет поджариваться, добавить морковь. И так же часто перемешиваем. Как только морковь начнет прилипать к стенкам казана, заливаем все кипятком. Примерно на два сантиметра выше поверхности всей поджаренной массы. убавляем огонь. И пусть все кипит 30-40 мин.


Когда мясо уже будет почти готовым, добавьте столовую ложку соли и столовую ложку приправы Зеры. Если вода сильно выкипела, еще добавьте, но не много. В расчете сколько примерно возьмет в себя гречка. Примерно, как на этом фото.Промываете гречку под проточной водой, пока вода не станет чистой и высыпаете в казан. Готовите до готовности гречки. Можно закрыть крышкой и парить на не большом огне. Ни в коем случае не перемешивайте. Просто иногда открывайте крышку и смотрите на гречку. Если видите, что вода выпарилась, а гречка еще крепенькая, добавьте чуток кипятка. Чтобы она дошла. Как только гречка будет готова, возьмите длинную лопаточку и посмотрите с боков нет ли там лишней водички, если еще есть, соберите плов горкой и выпарите воду полностью.


Ну все, наш плов готов. Мясо можно положить на блюдо этими же кусочками, а можно их порезать помельче. Приготовление такого блюда конечно требует большого внимания, но оно того стоит. К плову очень подойдет тонко нашинкованный репчатый лук, томатный сок и зеленая редька. Все это активирует работу желудка и богато витаминами. Способствует хорошему пищеварению. Думаю, этот мой рецепт многим понравится. Приготовьте и попробуйте! Приятного аппетита!

Это самое любимое блюдо моего мужа. Кролика он может есть на завтрак, обед и ужин семь дней в неделю… В инете достаточно много вопросов о том, как разделывать и готовить кролика. Я решила подробно об этом написать. На мой взгляд гречневая каша очень хорошо сочетается с кроликом, главное — правильно её приготовить… По Похлёбкину.

Для приготовления такой вкуснятинки нам нужен кролик. Лучше всего его купить у знакомой бабушки на рынке, которая и скидочку вам сделает как постоянному покупателю и скажет свежий он или нет. Если такой бабушки нет, то покупаем его в магазине, в вакуумной упаковке со свежей маркировкой.

Надо: кролик весом 1,3-1,5 кг не больше, жирная сметана, мука, свежая зелень — лук, укроп, петрушка, растительное масло

Приготовление: кролика моем, удаляем плёнки с жирком и режем (!) его на порционные куски. Разделывать его нужно как курицу по сочленениям и хрящам — передние лапки, задние, шея, а спинку с ребрами режем (поперёк спины) кусками толщиной не меньше 5-6 см. Хочется обратить внимание, что кролика нужно резать, а не рубить, т.к. кости у него тонкие и прочные, при рубке топориком крошатся — потом вместо удовольствия от приготовленного кролика придётся выковыривать мелкие косточки, а то и зуб сломать!!!

  • Порционные куски обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
  • Перекладываем его в кастрюлю или сотейник с высокими стенками, заливаем кипятком буквально на 1/3 от объёма и ставим тушить на медленный огонь на 40-45 мин.
  • Затем добавляем 3-4 ст. л. жирной сметаны, как с

рецепт с фото, как приготовить кролика с гречкой

Оригинальное блюдо из верхней части куриного крыла было придумано известным канадским поваром из Колумбии Эктором Хименесом Браво. Более доступная вариация этого блюда не менее вкусная и ее достаточно легко приготовить. Понадобится минимум продуктов и умение работать ножом. Таким блюдом можно приятно удивить гостей на празднике, подав в качестве закуски или основного блюда или разнообразить меню на ужин. Красивая еда не только радует глаз, но и вызывает аппетит.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *