Соус биск из панцирей креветок для ризотто рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»
Соус биск из панцирей креветок для ризотто рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Креветочные панцири
1 кг
Помидоры в собственном соку
250 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Шалфей
1 стебель
Сельдерей
2 штуки
Бренди
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Панцири креветок вымыть и порубить.
ШпаргалкаКак подготовить креветки
2Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты.
ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея
3Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут.
ИнструментДжиггер
4Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут.
5Измельчить соус в блендере до однородной массы.
ИнструментБлендер
популярные запросы:
Ризотто с овощами
Ризотто с грибами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с мясом
Комментарии
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Картофель с чесноком в духовке
Автор: Валентина
4 порции
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
Оладьи воздушные
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
Ароматное масло
Автор: Кулинар 5651483
10 порций
10 минут
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
Жаркое с курицей и картофелем
Автор: Валентина
4 порции
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
Морковь по-корейски с соусом терияки
Автор: Ольга Угрюмова
3 порции
30 минут
Бургер по-гавайски
Автор: Лилия Реутова
1 порция
40 минут
Индейка с картофелем и грибами в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
Соус из панцирей креветок (Соус «Биск») – пошаговый рецепт приготовления с фото
11 февраля 2021
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСоус «Биск», приготовленный из панцирей креветок — отличное дополнение к блюдам из рыбы или морепродуктов. Также он подходит для картофельного пюре. Многие повара считают, что вкус и аромат соуса напрямую зависит от качества панцирей.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Панцири креветок | 200 г |
Репчатый лук | 100 г |
Морковь | 60 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
Томатная паста | 3 ст. л. = 90 г |
Вода | 600 мл = 600 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Если нет уверенности в качестве томатной пасты, сделайте ее сами: перетрите помидор и добавьте к нему немного сахара, чтобы он не кислил.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно очистите, а затем промойте панцири креветок. Лук и чеснок почистите и измельчите. Морковь почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 1
Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло. Добавьте к нему лук и чеснок. Обжаривайте 4 минуты до образования румяной корочки. Влейте томатную пасту, перемешайте. Томите 1 минуту. Следом засыпьте морковь и панцири. Посолите и поперчите. Снова перемешайте. Оставьте на 3 минуты. Залейте воду, доведите до кипения на максимальном огне. Затем убавьте пламя до минимума и варите соус 40 минут.Содержимое кастрюли перелейте в чашу блендера. Измельчите в пюре. Протрите соус через сито, чтобы убрать частички панцирей.
произвести впечатление
Готовый соус перелейте в соусник и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #впечатляющий рецепт
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #низкокалорийный
- #сезон моркови
- #сезон чеснока
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Easy Shrimp Bisque — рецепты 2 сестер от Анны и Лиз
180 акции
- Поделиться
- Твит
Классический суп из креветок…
Классический южный суп из креветок — БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Время от времени мы любим хороший суп из креветок. Мой первый опыт с креветочным супом был, когда мы переехали в Южную Каролину несколько лет назад.
Хотя многие думают об океане и красивых деревьях пальметто, зимние месяцы могут быть довольно холодными.
Этот восхитительный на вкус суп обязательно согреет вас в холодный день и удовлетворит вашу южную тягу!
Суп из креветок часто подают в ресторанах Нидерландов, но по этому рецепту вы можете приготовить его на собственной кухне всего за 16 минут.
Подавайте его с нашими мини-сэндвичами с сыром и перцем
на гриле или с нашим пикантным сэндвичем с сыром и грушей на гриле для легкого ужина.Может быть, простой гарнир, например, зеленый салат и наш
легкий домашний рецепт кукурузного хлеба , тоже будут великолепны. Что ж, вас ждет угощение! Сегодня я покажу вам пошаговые фотографии, которые включены в этот пост, о том, как приготовить этот вкусный и простой суп из креветок, не выходя из собственного дома.Что такое бисквит?
Биск — это густой сливочный французский суп, приготовленный из моллюсков, таких как креветки, омары или сочетание ракообразных, в виде пюре. Он также включает немного бренди и специй, жирные сливки, масло и бульон из морепродуктов.
Но наш суп с креветками отличается…- Во-первых, вместо того, чтобы обогатить этот суп густыми сливками, я решил использовать только половинку, а также свежие овощи и пюрировать их, чтобы придать ему густую, богатую текстуру.
- Кроме того, я решила добавить немного куриного бульона, чтобы придать дополнительный пикантный вкус.
- Лучше всех? Я сокращаю количество калорий и жира в своем супе и делаю его из нескольких основных ингредиентов.
Беспроигрышный вариант! И это DE-LI-CIOUS!!
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого легкого супа из креветок…
Для этого рецепта вам понадобится:
- Замороженные креветки: выберите упаковку замороженных креветок «уже очищенных и очищенных» для этого рецепта, и 1 фунт будет достаточно.
- Оливковое масло:
- Овощи: вам понадобится 1 луковица, 1 морковь и несколько зубчиков чеснока.
- Травы: вам понадобится 1 лавровый лист, несколько веточек свежего тимьяна и немного свежей итальянской петрушки.
- Жидкость: немного бренди или коньяка плюс немного сухого белого вина. Также вам понадобится органический куриный бульон.
- Легкий крем: вам понадобится половина на половину (или легкий крем), чтобы придать ему нужное количество насыщенности.
- Мука: немного муки используется для загущения соуса.
- Приправы: вам понадобится морская соль, свежемолотый черный перец и немного кайенского перца.
Чтобы приготовить этот легкий суп из креветок
практически без усилий, лучше всего покупать замороженные креветки , то есть « уже очищенные , очищенные » и с отрезанными хвостами.Я нашел эту упаковку аргентинских красных креветок в нашем местном магазине Costco в морозильной камере. Вы также можете найти их у Trader Joe’s.
Я использовал около одного фунта креветок (не менее 20 штук).
А оставшиеся замороженные креветки зарезервируйте для другого рецепта, например, для нашего коктейля из креветок с перцем халапеньо.
Как разморозить замороженные креветки для этого супа?
ДЛЯ ОТТАИВАНИЯ: Просто дайте креветкам разморозиться и стечь в миску на прилавке. Или поместите пакет с замороженными креветками на ночь в холодильник.
ЗАТЕМ СЛИВАТЬ: Дайте креветкам стечь в дуршлаге. Не форсируйте и не ускоряйте оттаивание, помещая креветки под проточную воду, иначе креветки потеряют свой вкус.
Как приготовить этот легкий суп из креветок ?Вот 4 простых шага к приготовлению нашего легкого супа из креветок:
(*Полная карта рецептов ниже!) Шаг 1. Сначала обжарьте овощи и превратите их в пюре!В сковороде с антипригарным покрытием или кастрюле среднего размера на умеренном огне обжарьте овощи с 3 столовыми ложками оливкового масла хорошего качества.
Добавьте свежий тимьян, лавровый лист и немного петрушки и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет золотистым, от 3 до 5 минут.Влейте вино, бренди и 1/2 стакана куриного бульона и варите на медленном огне в течение 5 минут.
Удалите лавровый лист.
Затем переложите смесь в блендер (дайте смеси немного остыть) и измельчите до пюреобразного состояния.
В кастрюле среднего размера растопите 3 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне.
Добавьте соль и муку, щепотку кайенского перца и хорошо перемешайте.
Медленно добавьте половину и оставшуюся 1/2 чашки куриного бульона, продолжайте кипятить на медленном огне, помешивая, пока не загустеет. Затем выключите огонь.
В той же сковороде.
Обжарьте креветки в 1 столовой ложке оливкового масла в течение 2-3 минут. Не переваривать.Снять с плиты и бросить 1/2 креветок (около 10 штук) в блендер вместе с дополнительной 1/4 стакана куриного бульона и взбить на высокой скорости, чтобы смесь превратилась в пюре.
Отложите оставшиеся креветки, чтобы добавить их поверх каждого супа при подаче.
Переложите креветочную смесь в кастрюлю со сливочным соусом и перемешайте.
Включите огонь и тщательно прогрейте.
Затем разлейте суп по тарелкам и подавайте с парой обжаренных креветок. Посыпьте свежей нарезанной петрушкой и свежим молотым перцем и сразу же подавайте.
- Можно ли использовать бульон из морепродуктов вместо куриного бульона? Да! По желанию можно использовать рыбный бульон.
- Можем ли мы использовать немолочные сливки вместо половины и половины? Думаю, вместо него можно использовать кокосовый крем. Я не пробовал с кокосовым кремом; но если вы это сделаете, пожалуйста, дайте нам знать, как это получается.
- Могу ли я приготовить бульон из морепродуктов самостоятельно? Если хотите, можете. Но это потребует больше времени и дополнительной подготовительной работы. Кроме того, вам нужно будет приобрести свежие креветки с панцирем и хвостами, а не замороженные. И вам нужно будет варить панцири креветок, чтобы получить от них максимальный вкус.
- Сколько дней он останется свежим в холодильнике? Вы можете хранить его в закрытом контейнере в охлажденном виде только до 3 дней.
Этот рецепт креветочного супа очень прост, его легко приготовить, и он понравится вашей семье!
С помощью нескольких основных ингредиентов и нескольких замороженных креветок вы тоже можете быстро приготовить суп ресторанного типа.
Будь то первое блюдо для приема гостей или легкая закуска для прохладного семейного вечера, этот легкий суп из креветок станет настоящим хитом!
Невероятно сливочный и ароматный! Ням!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
Дополнительные бисквиты, супы и тушеные блюда, которые вам понравятся…Холодный сезон — прекрасное время для приготовления вкусных супов. Вот еще несколько простых рецептов, которые вам понравятся.
- Томатно-шафрановый суп
- Суп-пюре из артишоков
- Тушеная смесь из морепродуктов
- Классический итальянский суп минестроне
- Стручковая фасоль Томатно-картофельное рагу
- Тосканский суп из мангольда и фасоли
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 3 ст. л. оливковое масло
- 2/3 чашки тонко нарезанной моркови (около 1 средней моркови)
- 1 + 1/2 чашки нарезанного лука (1 средняя луковица)
- 2 зубчика чеснока — нарезать
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 3 веточки свежей петрушки
- 1 ст.л. бренди или коньяк
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1 чашка куриного бульона, плюс дополнительно — разделить
- 4 ст.л. (1/2 палочки) несоленое сливочное масло — разделенное
- 1/2 стакана пополам (или светло-кремовый)
- 3 ст.л. мука
- 1/4 ч. л. морская соль
- щепотка кайенского перца
- 1 фунт замороженных креветок среднего размера (около 20 штук) — размороженных, очищенных и очищенных от кожицы
- свежий молотый черный перец по вкусу
Инструкции
ШАГ 1: ОБЖАРИТЕ ОВОЩИ:
1. В сковороде с антипригарным покрытием или в кастрюле среднего размера на умеренном огне обжарьте овощи с 3 столовыми ложками хорошего оливкового масла. Добавьте свежий тимьян, лавровый лист и веточки петрушки и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет золотистым, от 3 до 5 минут.
2. Затем влить белое вино, коньяк и 1/2 стакана куриного бульона, кипятить на слабом огне 5 минут. Выключите тепло.
3. Удалите лавровый лист, переложите смесь в блендер и дайте смеси остыть, прежде чем измельчать ее. Затем накройте крышкой и перемешайте на низкой скорости, постепенно повышая скорость до средней, а затем до высокой, пока смесь не станет полностью однородной и однородной. Отложите это.
ШАГ 2: ПРИГОТОВЬТЕ СЛИВОЧНЫЙ СОУС:
1. В кастрюле среднего размера растопите 3 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне. Добавьте соль и муку, щепотку кайенского перца и хорошо перемешайте.
2. Влить и взбить половину половины и оставшуюся 1/2 стакана куриного бульона, продолжать варить на медленном огне, помешивая, пока не загустеет. Затем выключите огонь. Соус должен быть очень густым.
ШАГ 3: ПРИГОТОВЬТЕ КРЕВЕТКИ:
1. Используйте ту же сковороду. Обжарьте креветки с оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла в течение 2-3 минут. Не переваривать. Снимите с плиты и бросьте в блендер 1/2 креветок (около 10 штук) вместе с дополнительной 1/4 стакана куриного бульона и смешайте на высокой скорости, чтобы смесь превратилась в пюре. Отложите оставшиеся креветки, чтобы добавить их поверх каждого супа при подаче.
2. ДАЛЕЕ, переложите смесь креветок в кастрюлю со сливочным соусом. Перемешайте. Попробуйте суп и приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
3. Тщательно разогрейте суп из креветок. ПРИМЕЧАНИЕ. Если суп из креветок слишком густой, вы можете добавить еще куриного бульона или просто воды до желаемой консистенции.
4. Разлейте биск в тарелки для супа и положите в каждую тарелку пару креветок. Посыпьте каждую тарелку свеженарезанной петрушкой. Подавать немедленно.
На 3-4 порции
Информация о пищевой ценности:
Выход:
3-4 порцииРазмер порции:
1 чашкаКоличество на порцию: Калории: 360 Всего жиров: 24,7 г Углеводы: 11,9 г Клетчатка: 1,5 г Сахар: 2,9 г Белки: 21,7 г
Привет друзья! Если вы готовите наш вкусный бисквит из креветок, сообщите нам об этом и оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!
Веселитесь, делайте снимки и делитесь ими в
Instagram и на Пинтерест; не забудьте поставить хештег #2sistersrecipes или отметить нас @2sistersrecipes.Кроме того,
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ наши рецепты! Подпишитесь на 2 Sisters Recipes и получите все новые рецепты « БЕСПЛАТНО, », а также напоминания о некоторых замечательных старых рецептах! Готовим с удовольствием! 😉 Спасибо, что заглянули… xo Анна и Лиз180 акции
- Поделиться
- Твит
Рецепт супа из креветок — Движение за воскресный ужин
значок поискаГлавная » Рецепты » Морепродукты » Рецепт супа из креветок
Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоMy easy, Рецепт сливочного супа из креветок — идеальное начало праздничного ужина или веселого воскресного ужина! Я делаю его каждый год на Рождество для своей семьи, и все, кто его пробует, в восторге от него.
В этом простом рецепте супа из креветок используется простых ингредиентов , на приготовление уходит меньше часа , и его легко приготовить заранее и разогреть. Это идеальная закуска к праздничному столу без стресса.
Возможно, это мой любимый рецепт, который я приготовил на Pinterest. Очень хорошо! Всем понравилось.
Мисти
Лучший суп с креветками
Должен вам сказать, это лучший рецепт супа с креветками, который вы когда-либо пробовали. Поверь мне, это хранитель. У меня есть ингредиенты и инструкции для этого блюда, записанные в семейной поваренной книге рецептов, и я очень рада поделиться ими с вами.
В первый раз, когда я приготовила биск из морепродуктов по этому рецепту, я знала, что он станет классикой и завсегдатаем праздничного стола.
Моя семья в восторге, мои друзья в восторге – всем, кто пробует это блюдо нравится мой рецепт бисквита!
Совет для семейного гурмана : Вы можете добавить к нему хрустящую прошутто или засахаренный бекон, и у вас получится лучший суп.
Этот суп легко приготовить, и он очень вкусный.
Kathy на Pinterest
Ингредиенты рецепта супа из креветок
- сливочное масло
- стебли сельдерея, мелко нарезанные
- чеснок, измельченный или паста
- , нарезанные креветки
- мелко нарезанный зеленый лук
- оливковое масло
- мука
- томатный соус
- белое вино
- куриный бульон
- половинка
- сыр пармезан
- вкус
006
- Засахаренные кусочки бекона (по желанию для начинки )
Как приготовить суп из креветок
- Нагрейте глубокую суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло и перемешайте его, чтобы равномерно распределить.
- Добавить нарезанный стебли сельдерея и чеснок (измельченный или паста) и обжаривайте в течение примерно 3 минут.
- Добавить нарезанные креветки .
- Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и обжаривайте примерно 2-3 минуты.
- Растопите палочку сливочного масла в кастрюле и готовьте еще 1–2 минуты.
- Посыпать мукой ингредиенты в кастрюле. Варить 5 минут, постоянно помешивая.
- Влейте белое вино при постоянном помешивании. Дайте ему закипеть и загустеть. Когда он станет достаточно густым, ему потребуется больше времени, чтобы вернуться к центру кастрюли, если его толкнуть лопаткой.
- Добавьте томатный соус и дайте ему закипеть и загустеть, продолжая помешивать.
- Когда смесь загустеет, добавьте куриный бульон и дайте настояться. Убавьте огонь до минимума и подождите, пока он немного остынет.
- Добавить пополам и пополам МЕДЛЕННО, помешивая, около 1 минуты!
- Посыпать пармезаном МЕДЛЕННО, продолжая помешивать около 2 минут!
- Верните огонь на средний и дайте супу настояться, пока он не начнет пузыриться. Сезон с 9 0013 соль и перец по вкусу и подавать!
Часто задаваемые вопросы
Что такое бисквит?
Это рецепт сливочного французского супа с использованием моллюсков, таких как креветки, омары или крабы. Это однородный крем-суп с очень насыщенным вкусом.
Вы можете использовать лобстера для омарового супа или даже краба для крабового супа . В этом рецепте подойдут любые ваши любимые морепродукты, даже ваша любимая рыба.
В чем разница между супом и супом?
Биск — густой сливочный суп. Некоторые супы могут быть загущены мукой, но биск всегда делается густым и сливочным, добавляя сливки и уменьшая их количество. Однажды попробовав биск, вы уже никогда не будете смотреть на суп как раньше.
Bisque vs. Chowder
Bisque гладкий и декадентский. Похлебка густая и грубая. Традиционно суп начиняют кусочками овощей и морепродуктами.
Мне нравятся любые рецепты супов из морепродуктов, поэтому я также большой поклонник похлебки. Попробуйте мой любимый рецепт похлебки из морепродуктов — вы можете приготовить похлебку из креветок, похлебку из крабов или любую другую смесь, которую захотите, и вкус потрясающий!
Можно ли использовать в этом рецепте замороженные креветки?
Да, можно! В этом рецепте отлично подходят как свежие, так и замороженные креветки. Только не забудьте разморозить креветки в холодильнике на ночь.
Как долго можно хранить суп из креветок в холодильнике?
Суп из свежих креветок хранится в холодильнике до 3 дней. Это идеальное блюдо для приготовления на вечеринку.
Как разогреть бисквит
Креветочный суп можно разогреть в микроволновой печи или на плите .
- Разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту до полного прогрева. Хорошо перемешайте между интервалами.
- Разогрейте на плите на слабом огне, пока не прогреется, хорошо помешивая, пока нагревается.
Советы по приготовлению
- Убедитесь, что вы постоянно помешиваете во время приготовления бисквита. Это сохраняет целостность и предотвращает пригорание.
- Медленно перемешайте ингредиенты при добавлении муки и молочных ингредиентов, таких как половинка и пармезан.
- Убавив огонь и дав супу немного остыть, прежде чем добавлять половинки, это предотвратит его свертывание.
Биск из морепродуктов Вариант рецепта
В этом супе можно использовать любые морепродукты. Я приготовила суп из лобстера и суп из королевского краба, и это восхитительно. Просто замените креветки любимыми морепродуктами и следуйте инструкциям. Это будет восхитительно!
Гарниры для биска
- Рецепт салата с бурратой
- Зеленая фасоль с миндалем
- Идеальное начало праздничного ужина с ребрышками или говяжьей вырезкой, обжаренными на медленном огне
Лучшие рецепты блюд из морепродуктов
- 7 s
- Креветки Лингвини с чесночным соусом
- Канапе с огурцом
- Китайские креветки
- Равиоли с лобстером
Также попробуйте наш рецепт классического французского лукового супа!
Ознакомьтесь с нашей веб-историей о супе из креветок!
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!
Отзывы
Посмотрите, что говорят наши читатели:
Этот рецепт потрясающий, и его легко приготовить! Делиш!
Хизер
Это было действительно потрясающе. Бульон отличный. Замечательный рецепт.
Лиза
Это было восхитительно, и нам всем понравилось.
Лила
Попробуйте наши лучшие Закуски из морепродуктов !
📋 Рецепт
Восхитительный рецепт супа из креветок
Изабель Лессиг
Мой легкий рецепт кремового супа из креветок — идеальное праздничное блюдо или веселый воскресный ужин! Я делаю его каждый год на праздники для своей семьи, и все, кто его пробует, в восторге от него.
4.79 от 51 голоса
Рецепт для печатиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порции на 8 человек
Калорийность 379 ккал
Большая тяжелая кастрюля
- 6 10 Шпатель
0004
- ½ пачки сливочного масла
- 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
- 2 ст. . измельченный чеснок или паста (примерно 2 зубчика, если измельчить)
- 2 фунта. нарезанные креветки
- 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
- 2 ст. оливковое масло
- 5 ст. мука
- 2 чашки томатного соуса
- 1 чашка белого вина
- 64 унции. куриный бульон
- 2 стакана пополам
- ½ стакана пармезана
- Соль и перец по вкусу
Засахаренные кусочки бекона (по желанию для начинки)
Приготовление Преобразования
См. нашу Таблицу преобразования при приготовлении пищи!
Нагрейте глубокую суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 2 ст. оливкового масла и перемешайте его, чтобы равномерно распределить.
Добавьте 2 мелко нарезанных стебля сельдерея и 2 ст. чеснок (измельченный или паста) и обжарьте около 3 минут.
Добавить 2 фунта. нарезанные креветки .
Добавьте 2 мелко нарезанные зеленые луковицы и обжаривайте примерно 2-3 минуты.
Растопите ½ пачки сливочного масла в кастрюле и готовьте еще 1-2 минуты.
Спред 5 ст. муки над ингредиентами в кастрюле. Варить 5 минут, постоянно помешивая.
Налейте 1 чашку белого вина , постоянно помешивая. Дайте ему закипеть и загустеть. Когда он станет достаточно густым, ему потребуется больше времени, чтобы вернуться к центру кастрюли, если его толкнуть лопаткой.
Добавьте 2 чашки томатного соуса и дайте ему закипеть и загустеть, продолжая помешивать.
Когда смесь загустеет, добавьте 64 унции. куриный бульон и дайте ему закипеть. Убавьте огонь до минимума и подождите, пока он немного остынет.
Добавить в 2 чашки пополам МЕДЛЕННО, помешивая, около 1 минуты!
МЕДЛЕННО посыпать ½ стакана пармезана
Верните огонь на средний и дайте супу настояться, пока он не начнет пузыриться. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте!
Советы по приготовлению
- Постоянно помешивайте: Убедитесь, что вы постоянно помешиваете во время приготовления супа. Это сохраняет целостность и предотвращает пригорание.
- Особенно с молочными продуктами: Перемешивание особенно важно при добавлении сухих ингредиентов, таких как мука, и молочных ингредиентов, таких как полуфабрикаты и пармезан.
- Убавьте огонь: Убавьте огонь и дайте супу остыть, прежде чем добавлять половину и половину, чтобы он не свернулся.
Предложения
- Добавление засахаренного бекона : Я люблю посыпать креветочный суп кусочками засахаренного бекона. Рецепт моего засахаренного бекона связан в посте!
- Подавать с хлебом и креветками: Подавать с ломтиком хрустящего поджаренного хлеба и приготовленными креветками, покрытыми небольшим количеством перца. Ням!
Калории: 379 ккалУглеводы: 14 г Белки: 30 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 328 мг Натрий: 2218 мг Калий: 636 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 779IUВитамин C: 27 мгКальций: 341 мгЖелезо: 4 мг
Ключевое слово суп из морепродуктов, суп из креветок, рецепт супа из креветок
Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!
Об Изабель Лессиг
Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak.