ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ – Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с сливками, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: 4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с сливками, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: 27 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Рис басмати 1,5 стакана

КокосовоС молоко 1 банка

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 800 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 1 стакан

Кинза 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 1,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

eda.ru

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с сливками, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: 4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с сливками, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π΅ΠΌΠ³Π° 200 Π³

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 200 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 100 Π³

ЦвСтная капуста 200 Π³

Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 200 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π° 2 Π»

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 10%-Π½Ρ‹Π΅ 300 ΠΌΠ»

ОливковоС масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ 10 Π³

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 10 Π³

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΠΏΠΎ вкусу

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² 300 Π³

eda.ru

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния.


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ: Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄
ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

ВрСмя: 25 ΠΌΠΈΠ½.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6


Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Смкости объСмом:
1 стакан (ст.) — 240 ΠΌΠ».
3/4 стакана (ст.) — 180 ΠΌΠ».
1/2 стакана (ст.) — 120 ΠΌΠ».
1/3 стакана (ст.) — 80 ΠΌΠ».
1/4 стакана (ст.) — 60 ΠΌΠ».
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ст. Π».) — 15 ΠΌΠ».
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Ρ‡. Π».) — 5 ΠΌΠ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  • 700 Π³Ρ€. ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сырых ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
  • 2 ст. Π». (30 Π³Ρ€.) сливочного масла
  • 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 срСдний Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 ст. Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (400 ΠΌΠ».) кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС ΠΏΠΎ вкусу
  • 1/4 Ρ‡. Π». соли ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘ΠΎΠΊ 1 Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ большС ΠΏΠΎ вкусу
  • 12 свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис басмати Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:


  1. НагрСйтС масло Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, пСрСворачивая ΠΈΡ…, Π΄ΠΎ приготовлСния (ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½.). Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду чСснок ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, помСшивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, соль, Π»Π°ΠΉΠΌ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ кипСния.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² соус ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎ загустСния соуса ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ соус ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС соли, сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π½Π° ваш вкус. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.

  2. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· риса басмати, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ блюдо большим количСством Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

    ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΡŽ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

grandkulinar.ru

ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π›ΡƒΠΊ красный – 3 ΡˆΡ‚.
Рис басмати Β«ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΒ» — 2 стакана
Π’ΠΎΠ΄Π° (кипяток) – 4 стакана
ОливковоС масло – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 2 ΡˆΡ‚. (красный ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ)
Боль ΠΏΠΎ вкусу
Боус ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ:
1 ст. Π» ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
1 ст. Π» ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹
1 ст. Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
1/2 ст Π» ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
4 см корня имбиря, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
3-4 ст Π» соуса Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°)
300 мл кокосового молока
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (17)

foodily.ru

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: (всСго 4)

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 387, всСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 13 Π³., насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 2 Π³., Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 24 Π³., ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 45 Π³., ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° 3 Π³., холСстСрин 171 ΠΌΠ³., Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ 847 ΠΌΠ³., сахар — Π³.


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ: Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄ ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Ѐотография блюда: Антонис АхиллСос

ВрСмя: 45 ΠΌΠΈΠ½.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4


Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Смкости объСмом:
1 стакан (ст.) — 240 ΠΌΠ».
3/4 стакана (ст.) — 180 ΠΌΠ».
1/2 стакана (ст.) — 120 ΠΌΠ».
1/3 стакана (ст.) — 80 ΠΌΠ».
1/4 стакана (ст.) — 60 ΠΌΠ».
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ст. Π».) — 15 ΠΌΠ».
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Ρ‡. Π».) — 5 ΠΌΠ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  • 450 Π³. ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… срСдних ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
  • 1 ст. ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ риса басмати
  • 2 Ρ‡. Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
  • 3,5 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, раздСлСнная Π½Π° 4 части
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • 1 кусок 5 см. ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (400 Π³.) Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ сСррано, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • 1/2 ст. Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
  • 1/3 ст. ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:


  1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ рис, 1,3 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 1 Ρ‡.Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, 1/4 Ρ‡.Π». соли ΠΈ 1/2 ст.Π». масла Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚; Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅, слСйтС лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ с 1 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

    НагрСйтС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 3 ст.Π». масла Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСсночно-ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, 1 Ρ‡.Π». соли, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ 1 Ρ‡.Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ образования Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ румяности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.



  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ загустСния, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅ΡŽΡ‚, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с огня, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹.

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ рису с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, украсив блюдо ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

grandkulinar.ru

Π–Π΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° тайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ: Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ


Вайская рисовая лапша с крСвСтками и кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ (тайскоС Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ)

ВрСмя

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

сырыС (сСрыС) ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΒ β€” 1 ΠΏΠΈΠ°Π»Π°

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹Β β€” 3 ΡˆΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ 0,5 стакана консСрвированных Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²)

свСТий ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒΒ β€” кусок Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с грСцкий ΠΎΡ€Π΅Ρ…

свСТий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΒ β€” 1 ΡˆΡ‚

лимонная Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Β β€” 1-2 стСбля

чСснок — 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

арахис — 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ)

ΠΊΠΈΠ½Π·Π°Β β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π±Π΅Π·Β Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°- 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

сСмСна ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°Β β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

молотая ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°Β β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Β β€” 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°

сухая рисовая Π»Π°ΠΏΡˆΠ°Β β€” 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°

кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ β€” 400 ΠΌΠ»

Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Если у вас Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π·Π°Β Π΄Π²Π° часа Π΄ΠΎΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈΒ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρƒ ΠΈΒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с раздавлСнными Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ чСснока ΠΈΒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π²Β ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСссор. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ пяти-сСми ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до состояния пасты. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅Β β€” ΠΎΠ½Π° прСкрасно хранится Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ дня.

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пасту в сотСйник ΠΈΒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ. ВрСмя ΠΎΡ‚Β Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ ступкС Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… к смСси спСций. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ в миску ΠΈΒ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ дольшС, врСмя ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π°Β ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅), ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° лапша Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π°Β Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

4. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ в сотСйник кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ к содСрТимому сотСйника. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ нС станут Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΏΠΎΒ ΠΏΠΈΠ°Π»Π°ΠΌ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом с крСвСтками ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ria.ru

КокосовоС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


КокосовоС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния.


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ: Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄ ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ КокосовоС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ВрСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6


Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Смкости объСмом:
1 стакан (ст.) — 240 ΠΌΠ».
3/4 стакана (ст.) — 180 ΠΌΠ».
1/2 стакана (ст.) — 120 ΠΌΠ».
1/3 стакана (ст.) — 80 ΠΌΠ».
1/4 стакана (ст.) — 60 ΠΌΠ».
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ст. Π».) — 15 ΠΌΠ».
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Ρ‡. Π».) — 5 ΠΌΠ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  • 450 Π³Ρ€. Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
  • 400 Π³Ρ€. кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1 ст. Π». сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • 1 ст. Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
  • 2 Ρ‡. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
  • Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:


  1. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с соком Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ осядСт ΠΈ Π½Π΅ загустССт, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7-10 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, Ссли Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ приготовятся, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 12-15 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с дольками Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

grandkulinar.ru

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *