Грильяж из грецких орехов в домашних условиях
Привет, друзья! Меня потянуло на сладости… А с вами такое бывает? В этой статье расскажу и покажу, как приготовить конфеты Грильяж из грецких орехов в домашних условиях. Конфетки, сделанные своими руками, будут во много раз вкуснее и полезнее магазинных! Порадуйте себя и своих близких очередной вкуснотищей.)
Некоторые нюансы рецепта:
- Грецкие орешки берите сырыми.
- Готовые конфеты храните в холодильнике, так как они немного подтаивают.
- Если хочется более жёсткий грильяж, то в процессе приготовления доводите массу до температуры 124-126 градусов.
- При желании грильяжные конфеты можно покрыть шоколадом. Подробности в шаге №10.
- Сливки 33% 150 г
- Сахар 150 г
- Мёд 150 г
- Чищеные грецкие орехи 150 г
- Сливочное масло 20 г
Калории: 437 ккал
Белки: 4.6 г
Жиры: 25.5 г
Углеводы: 47.0 г
-
Подготовьте продукты.
-
Орехи немного измельчите, но так, чтобы остались достаточно крупные кусочки.
-
Сливки, мёд, масло и сахар смешайте в кастрюле и поставьте на средний огонь.
-
Постоянно помешивая, измеряйте температуру массы термометром.
-
Доведите «карамельную» массу до температуры 122 градуса.
-
Снимите с огня и добавьте грецкие орехи. Перемешайте.
-
Вылейте массу в заранее подготовленную и смазанную растительным маслом форму без дна. Под низ лучше подложить силиконовый коврик.
Уберите в холодильник на пару часов. -
Застывшую грильяжную массу аккуратно выньте из формы.
-
Разрежьте на порционные квадратики (конфетки).
-
Для приготовления шоколадной глазури используйте 50 г горького шоколада и 8 г какао-масла (если его нет — берите растительное масло). Растопите на плите до однородной консистенции.
-
Полейте конфеты глазурью. Отправьте в холодильник ещё на 1 час.
-
Медовый грильяж с грецким орехом готов! Подавать лучше к чаю. Приятного аппетита!
Грильяж получается мягким и нежным, поэтому не бойтесь сломать зубы.) Ешьте сколько душе угодно!
Если рецепт вам понравился, не забудьте оставить комментарий!
Усатый сладкоежка, кот Беляш
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Конфеты с грецкими орехами, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Миндаль 100 г
Грецкие орехи 100 г
Семечки подсолнуха 50 г
Финики 1 стакан
Апельсиновые цукаты 100 г
Кокосовое масло 2 чайные ложки
Свежевыжатый лимонный сок 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложкаКакао-порошок 2 чайные ложки
Молотая корица по вкусу
Морская соль щепотка
Как сделать грильяж в домашних условиях
Готовим грильяж в домашних условиях
Жареные орехи в карамели — одно из любимых лакомств сладкоежек во всем мире. По легенде, грильяж изобрела Шахерезада, однако этот десерт считается французским. Интересно, что в начале прошлого века именно на кондитерской фабрике «Рот Фронт» зародились первые традиции производства грильяжных кондитерских изделий, и известные на весь мир конфеты «Грильяж в шоколаде» уже более 80 лет не исчезают с прилавков магазинов. Конфеты, сделанные профессионалами, бесспорно, вкусны, но домашний грильяж еще вкуснее. Побалуйте детей полезными ореховыми конфетами, сделанными своими руками!
Грильяж: виды конфет и состав
Грильяж — это ореховая смесь в застывшем сахарном сиропе, который готовится из сахара или из смеси сахара и меда. Такой десерт получается твердым и хрустящим, в отличие от более мягкого медового или фруктового грильяжа, приготовленного из уваренных фруктов и дробленых орехов. Орехи в сахарной карамели используются для прослойки тортов, пирожных, вафель, кексов и добавляются в кондитерские кремы. Настоящий качественный грильяж имеет приятный сладкий вкус, не горчит и не прилипает к зубам.
Как сделать твердый грильяж?
Обжарьте на сковороде 130 г любых орехов — это может быть миндаль, фундук, кедровые и грецкие орехи, кешью, арахис и другие. Очистите ядра от шелухи и измельчите в блендере. Не стоит превращать орехи в муку — в грильяжных конфетах должны чувствоваться мелкие, средние и крупные кусочки, так получится намного вкуснее. Кстати, кожуру с миндаля лучше удалить до обжарки, замочив орехи на 10 минут в кипятке. Кожица после этого снимается быстро и без усилий!
А теперь вам предстоит сварить сахарный сироп из 110 мл воды и 370 г сахара. Для этого доведите до кипения воду с растворенным в ней сахаром, влейте в сироп 1 ч. л. сока лимона и варите около 15 минут на медленном огне, пока сироп слегка не потемнеет. Знаете, как легко проверить готовность карамели? Капните немного сиропа на кубик льда, и если он мгновенно застынет, попробуйте получившуюся карамель «на зубок». Она должна быть хрупкой и не твердой. В готовый сироп высыпьте орехи, хорошо перемешайте массу и выложите ее на пергамент, противень или доску, смазанные растительным маслом без запаха. Когда грильяж застынет, поломайте его на куски и зовите гостей на чаепитие. Этот сладкий грильяж приятно хрустит и похож на козинаки, только еще вкуснее!
Как приготовить мягкий грильяж в домашних условиях
Разогрейте в небольшой кастрюле на минимальном огне 150 г меда, добавьте к нему 150 г сахара и варите, постоянно помешивая, пока сахарный песок полностью не растворится, а масса не начнет густеть. Выключите огонь, всыпьте в сироп около 300 г измельченных орехов разных сортов, а после остывания сахарно-ореховой смеси слепите из нее небольшие конфетки и поместите их на полчаса в холодильную камеру. Можно раскатать грильяжную массу в пласт, охладить и нарезать на кусочки.
Существуют подобные рецепты с одним медом, без сахара, правда, в этом случае меда следует брать больше и не варить его, а только довести до кипения. На 1 стакан меда нужно взять 3 стакана орехов. Единственный минус заключается в том, что высокая температура разрушает все витамины и ценные вещества меда, но на вкусовых свойствах продукта это не сказывается.
Растопите на водяной бане 150 г горького шоколада, добавьте к нему 50 мл сливок и пару ложек коньяка. Обмакните шарики или кусочки в помадку и оставьте на воздухе до высыхания. Мягкий медовый грильяж имеет нежную текстуру, и его очень любят дети.
Рецепт домашнего грильяжа с вареньем
Этот необычный грильяж понравится вашим домочадцам, особенно если использовать ароматное варенье из земляники или клубники. Измельчите 2 стакана очищенных орехов, разломайте на куски 250 г любого шоколада, 3 ст. л. цукатов порежьте мелкими кубиками. Из ½ стакана воды и 10 ст. л. сахара сварите густой сироп и в процессе варки добавляйте в него цукаты, кусочки шоколада и орехи. Положите в грильяжную массу 50 г сливочного масла и 5 ст. л. варенья, продолжайте варить и ждите, когда ореховая смесь не начнет отставать от стенок кастрюли. Следите, чтобы ваш замечательный грильяж не пригорел, потом выложите его на масляную бумагу или противень, а через 3 часа разломайте грильяж на неровные кусочки. Можно вылить ореховую карамель на вафельные листы, чтобы конфеты получились более интересными и оригинальными, или полить готовый грильяж растопленным шоколадом.
Несколько тонкостей приготовления грильяжа
Если вы хотите, чтобы орехи хорошо смешивались с сахарным сиропом, нужно сначала их подогреть, а потом уже вводить в жидкую основу. Кстати, лимонный сок вводится тоже для получения однородной структуры, поэтому даже если этого ингредиента нет в рецепте, вы можете его добавить. Нагревайте массу для грильяжа на медленном огне, иначе она пригорит, и обязательно следите за ее оттенком, поскольку готовый сахарный сироп должен быть прозрачным. Для вкуса и аромата это лакомство можно готовить с семенами подсолнечника, тыквенными семечками, сухофруктами и кунжутом. Поскольку важен не только вкус, но и внешний вид грильяжных конфет, после выкладывания их на противень разровняйте поверхность влажной скалкой или рукой. Конфеты можно украсить помадкой и обсыпать маком или кокосовой стружкой.
Грильяж, приготовленный своими руками, хорош не только на повседневном чаепитии, но и на праздничном столе. Удивите своих близких, друзей и знакомых грильяжными конфетами, хрустящими, красивыми и вкусными!
Конфеты с орехами, 117 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Миндаль 100 г
Грецкие орехи 100 г
Семечки подсолнуха 50 г
Финики 1 стакан
Сушеная клюква 150 г
Апельсиновые цукаты 100 г
Кокосовое масло 2 чайные ложки
Свежевыжатый лимонный сок 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 чайные ложки
Молотая корица по вкусу
Морская соль щепотка
Шоколадные конфеты с орехами — 11 пошаговых фото в рецепте
Всегда приятно порадовать своих близких, а особенно детей, оригинальными конфетами, приготовленными своими руками. Сегодня я приготовила шоколадные конфеты с орехами из молочного шоколада. Из указанного количества ингредиентов получилось пять небольших конфет. Шоколад можно использовать на свой вкус — черный, молочный или даже белый.
Для приготовления шоколадных конфет с орехами понадобится:
1 ч. л. меда;
1 ч. л. воды.
Для приготовления шоколадных конфет с орехами удобно пользоваться силиконовыми формами. Они бывают разных размеров и конфигураций. У меня в этот раз маленькие формочки в виде пасхальных яиц.
Шоколад разломать на кусочки, сложить в миску и поставить на водяную баню так, чтобы дно миски не касалось воды. Как только шоколад начнет плавиться, снять с огня и, постоянно размешивая, расплавить весь шоколад над горячей водой.
Расплавленный шоколад распределить по формочкам с помощью силиконовой кисти одним слоем и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем достать и нанести еще один слой шоколада. Проследить, чтобы не было просветов. После нанесения второго слоя формочки снова убрать в холодильник для застывания.
Приготовить начинку. Сначала нужно карамелизировать грецкие орехи. Для этого мед развести водой, смешать с орехами, так чтобы все орехи покрылись медом. Выложить орехи в один слой в посуду для микроволновки и поставить в микроволновку на 2 минуты при полной мощности. Затем перемешать и поставить еще на 2 минуты. Готовые карамелизированные орехи переложить на пергамент и подсушить.
Затем смолоть орехи в блендере в мелкую крошку.
Оставшийся шоколад снова растопить и смешать с орехами. Остудить. Начинка для шоколадных конфет готова.
Шоколадные заготовки легко вынимаются из силиконовой формы, дополнительно нагревать их не нужно.
Половинки шоколадных заготовок заполнить начинкой и снова убрать в холодильник для застывания на 20-30 минут.
Остывшие половинки конфет зачистить ножом, сложить пополам, скрепив растопленным шоколадом.
Вкусные и оригинальные шоколадные конфеты с орехами готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Конфеты с грецкими орехами и финиками 核桃 糕
Автор Ellen L. Опубликовано: 04.02.2019,
Я уверен, что каждый китайский ребенок когда-то ел эти восхитительные жевательные традиционные китайские ореховые конфеты с финиками 棗泥 核桃 糕. Сделанный из китайских фиников и грецких орехов, его мягкая, сладкая фруктовая жевательная смесь, наполненная грецкими орехами, — восхитительное угощение в любое время. На китайский Новый год это идеальная традиционная конфета, которой можно наполнить китайский поднос единения 攢 盒! В этом году мы решили пойти ва-банк и приготовить эти китайские финиковые ореховые конфеты дома, и полученная свежая вкуснятина оказалась даже лучше, чем мы ожидали.Свежие домашние конфеты действительно потрясают!Основные необходимые ингредиенты — китайские финики 棗 и грецкие орехи. Есть разные виды китайских фиников, от красных до чернокожих. Мы использовали черную дату, но я думаю, что можно использовать любую из них. Цвет финальной конфеты будет соответственно светлее или темнее. Единственное, что я настоятельно рекомендую, — это найти предварительно приготовленные китайские финики.У меня не было косточек, и вытаскивать эти чертовы семена было совсем не весело. Для этой конфеты вам нужно сначала приготовить финиковую пасту из фиников без косточек. ( См. Наш рецепт домашней пасты из фиников! )
На фото справа вы можете увидеть готовую пасту из фиников, которую добавляют в приготовленную смесь сахара и мальтозы. Мальтоза 麥芽糖 ( фото слева ) — это натуральный китайский сахар, сделанный из риса и солода, который используется для многих традиционных китайских сладостей.Мальтоза обладает особым вкусом, что делает эту конфету такой восхитительно жевательной.
Совет: Мальтозный сахар действительно жесткий при комнатной температуре! Обильно полейте руки, и вы сможете удалить сироп, не прилипая к вам. Или вы можете нагреть его, и он станет достаточно мягким, чтобы вытащить его.
После того, как финиковая паста и сахар приготовятся и загустеют, пора добавить грецкие орехи. Для дополнительного вкуса сначала слегка обжарьте грецкие орехи.
Для окончательной варки конфет приготовьте таз с холодной водой.Как только вы почувствуете, что смесь достаточно загустела, попробуйте добавить немного пасты в холодную воду. Охлажденная вода охладит пасту и приобретет окончательную консистенцию. Идеальная консистенция — это паста, достаточно затвердевающая, чтобы образовать твердую массу, которая остается мягкой и эластичной, когда вы на нее нажимаете. Если паста не собирается, вам нужно продолжать готовить и тестировать до готовности.
Как только ваша конфета пройдет тест на падение воды, немедленно вылейте ее на силиконовый коврик или поверхность, покрытую пергаментной бумагой.Если вы хотите действительно контролировать форму, вылейте ее в противень. Используйте смазанную маслом скалку, чтобы придавить леденец и разгладить его. Или, как я, просто используйте другой силиконовый коврик ( они такие полезные! ), чтобы надавить руками. Но … будьте осторожны, на этом этапе конфеты очень горячие!Когда ваша конфета полностью остынет, пора ее разрезать. Чтобы разрезать эту липкую конфету, нужно держать острый нож смазанным маслом во время резки. Нарежьте прямоугольники одинакового размера, держа конфеты отдельно во время резки, иначе они будут прилипать друг к другу.Оберните конфеты скрученной пергаментной бумагой, прозрачными фантиками или съедобной клейкой рисовой бумагой в традиционном стиле.
Как я уже упоминал ранее, удивительным было то, насколько хороши были эти конфеты на вкус! Насыщенная мягкая сладость финиковой пасты является идеальным противовесом ореховому, слегка горьковатому привкусу грецких орехов, посыпанных повсюду. Должно быть, это свежесть ингредиентов или что-то в этом роде, но я клянусь, что китайские ореховые конфеты с финиками никогда не были такими вкусными, как домашние!
Happy китайский Новый год Gong Hei Fat Choy 恭喜 發財 !!! — от всех нас в Hong Kong Cookery.
Рецепт китайских финиковых конфет с грецкими орехами 棗泥 核桃 糕
(делает 80 конфет) Время приготовления: Время приготовления:
Состав
2 стакана мальтозного сахарного сиропа 麥芽糖, 800 г
1/2 стакана сахара, 50 г
1 чайная ложка соли
1/3 стакана воды, 80 г
3 стакана китайской пасты из фиников 棗 泥漿, 700 г ( см. Наш рецепт пасты из фиников здесь )
5 столовых ложек кукурузного крахмала, 40 г
1/3 стакана воды, 80 г
1/3 стакана масла с нейтральным вкусом, 80 г
3 1/2 стакана цельных грецких орехов, 400 г
Приготовьте небольшую миску с водой и поставьте в холодильник для охлаждения.Слегка бросьте грецкие орехи в горячий вок на несколько минут или пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся. Дайте остыть.
В кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием добавьте мальтозу, сахар, соль и 1/3 стакана воды. Готовьте на медленном огне, пока сахар не растворится, а мальтоза не станет мягкой. Добавьте пасту из фиников и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте, помешивая. Добавьте масло и перемешайте, чтобы перемешать. Продолжайте перемешивать, пока масло полностью не смешается, и смесь не начнет отделяться от стенок и дна сковороды.Добавьте грецкие орехи, осторожно помешивая, чтобы перемешать. Продолжайте осторожно помешивать леденцовую пасту на слабом огне до густоты или прибл. еще 15-20 мин. Проверьте готовность конфеты, бросив небольшую ложку смеси в миску с охлажденной водой. Если смесь легко держит форму, но остается эластичной при нажатии, значит, она готова. Если смесь не держит форму, продолжайте готовить и повторите тест до готовности.
Вылить на силиконовый коврик или поверхность, покрытую пергаментной бумагой. Используйте смазанную маслом скалку, чтобы разгладить и прижать до толщины 3/4 дюйма.Дайте полностью остыть. Используя смазанный маслом нож, нарежьте ломтики 3/4 дюйма, откладывая каждый ломтик, не касаясь друг друга ( или , они будут прилипать друг к другу, ). Разрежьте ломтики на 2 дюйма длины, снова выкладывая, не касаясь друг друга. Для упаковки конфет используйте съедобные обертки из рисовой бумаги *. Хранить в герметичном контейнере и съесть в течение месяца.
* Совет : Если вы не можете достать обертки из рисовой бумаги, разрежьте пергаментную бумагу на прямоугольники размером 3 1/2 на 4 дюйма и оберните ими конфеты, закручивая каждый конец.
Еще китайские новогодние угощения в ресторане Hong Kong Cookery:
Google .Грецкие орехи в медовых цукатах — Shutterbean
Цукаты из грецких орехов похожи на бриллиантовые серьги-гвоздики в мире салатов. Можете процитировать меня по этому поводу. Они дополняют салат так же, как бриллиантовые серьги завершают наряд. Они классические и никогда не выходят из моды. Интересно, что думала Одри Хепберн о засахаренных грецких орехах. Это было тогда? Наверное … потому что они классические. В любом случае, они добавляют хрустящую поджаренную сладость всему, что вы их кладете… даже если это ваша рука.Я склонен перебарщивать с тем, сколько кладу в салатник. Жизнь коротка, лет. Орехи потрясающие. Вы можете процитировать меня и по этому поводу.
Этот рецепт из книги Элис Уотерс «Искусство простой еды II» всплыл у меня, когда я листал салат в поисках вдохновения. Мед?! Ага. Понял. Сахар, вода и грецкие орехи. Всегда в моей кладовой. Вот и все. Возможно, я посыпал половину партии морской солью, потому что я так делаю. Серьезно, сделай себе немного. Их так здорово иметь в своем арсенале для приготовления еды.Перекусите ими, соедините их с сырной тарелкой, бросьте немного в яблочную крошку, положите их в свой йогурт, и, конечно же, они принадлежат SALAD NATION!
И мы поехали!
Я сейчас слушаю микс 90-х на Spotify.
Представьте, что я пишу это под мелодию «Давай прочь от Red Hot Chili Peppers».
Хорошо. прохладный. Посмотрим, смогу ли я закончить эту часть до того, как песня закончится.
Мед, сахар, вода.
Люби меня, черт возьми, да.
Прокипятите сахарную смесь. Полить грецкие орехи.
Уилл Феррелл похож на барабанщика Red Hot Chili Peppers. Не верите мне?
Смотрите это.
Дайте орехам настояться. Не могу поверить, что напечатал это предложение. Я ничего не сказал про чайные пакетики…
… Никогда не было подходящего времени, ЧЕМ СЕЙЧАС… ..
Вы хотите, чтобы медовый сироп впитался.
… .Дай отдать отдать отдать сейчас ……
Пусть стекают.Я сделал это над охлаждающей решеткой и положил под нее пергамент, чтобы поймать.
То, что у меня есть, отдай своей маме. (хи-хи)
Орехи идут на противне, выстланном пергаментной бумагой. Теперь ВЫПЕКАЙТЕ
Что у меня есть, ты должен вставить это в тебя (что это вообще значит?)
Пока что печет…. ИЗВИНИТЕ, НЕ ИЗВИНИТЕ
Готово.
Отдай сейчас.
Отдай сейчас.
Мне, возможно, придется отдать это, так как я продолжаю их есть… Разве у меня не было больших планов салатов ??!
.Грецкие орехи, цукаты с медом
— это 2 чашки
рецепт адаптирован из книги «Искусство простой еды II»
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана меда
- 2 чашки грецких орехов
Разогрейте духовку до 325F. В небольшой кастрюле смешать сахар, воду, мед и на среднем огне довести сироп до кипения.Выложите грецкие орехи в большую миску и полейте медовым сиропом. Хорошо перемешайте около 1 минуты и дайте орехам погрузиться в сироп на 2–3 минуты.
Положите кусок пергамента на противень. Сверху на пергамент поставьте решетку для охлаждения и аккуратно поместите орехи на решетку, чтобы стечь. Убедитесь, что большая часть сиропа попала на пергамент. Удалите пергамент, залитый медовой глазурью, и замените новым листом пергаментной бумаги. Выложите орехи на выстланный противень и запекайте 10-15 минут, помешивая каждые 5 минут.Правильно засахаренные орехи должны казаться слегка липкими и выглядеть светло-золотистыми и блестящими. Вынуть орехи из духовки и полностью остудить перед использованием. Их можно хранить в герметичном контейнере в кладовке до одного месяца.
Цукаты из грецких орехов без сахара
Эй, помнишь, когда я обещал тебе больше пикантных постов? На этой неделе это не считается.
Извините, что полностью запутали вас, но у меня в очереди уже давно стояли сообщения этой недели, так как я знал, что эта неделя будет отчасти сумасшедшей (я сегодня в Далласе. Есть рекомендации по ужину !? , Я, наверное, пойду в тако моего любимого Торчи).
Но хорошая новость заключается в том, что, хотя эти засахаренные грецкие орехи не совсем пикантные, то есть совсем не пикантные, они не содержат сахара, потому что, подождите, гранулированные стевии и подсластители из монахов действительно тают (!! !).Если для вас это старая новость, прошу прощения, но для меня это было чудесное открытие, открывающее дивный новый мир засахаренных продуктов с низким гликемическим индексом, не вызывающих раздражение желудка, и простых сиропов.
Это может зависеть от бренда (я пробовал их как с подсластителем из гранулированных фруктов Norbu, так и с гранулированной стевией Natvia — двумя моими фаворитами), но продукты, которые я использовал, неотличимы от сахара в готовом блюде.
Вы, ребята, умные люди и наверняка сами понимаете, насколько они вызывают сильное привыкание: жевательные орехи, заключенные в богатую, но хрустящую, внешнюю сладко-пряную скорлупу.Представьте себе хруст тостов с корицей, но в 100 раз лучше, сделанных из орехов, вместо переработанного мусора, из которого они делают эти маленькие квадраты. Вот что мы здесь делаем.
Я пыталась спрятать их от себя в задней части кладовой, но в итоге съела большую часть из них (остальные съел мой муж) по горстке за раз, задолго до того, как этот пост был написан. Думаю, это просто означает, что пришло время сделать еще одну партию, потому что есть так много других способов их использования, которые не связаны с тем, чтобы стоять в темной кладовой и облизывать крошки корицы — «сахарную» корку с ладони. .Вы можете:
- Украсить фруктовым салатом, йогуртом или мороженым
- Или, пока вы это делаете, добавить дополнительный слой хрустящей корочки к рисовому пудингу или банановому пудингу
- Добавьте их в пирожные, печенье или банановый хлеб
- Смешайте их с фруктовым салатом
- Замените обычные орехи ими почти в любом рецепте мюсли
- Разложите их одним слоем (почти касаясь) на антипригарной подушке или вощеной бумаге и полейте растопленным темным шоколадом (версия со специями было бы здорово, из-за корицы в орехах) для коры
- Замените (или увеличьте) миндаль в этой закусочной смеси для попкорна
Для чего вы будете использовать их?
Урожайность: 1 чашка
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 12 минут
Грецкие орехи в цукатах без сахара делают отличную сладость, еще закуска с низким гликемическим индексом! (без глютена, без зерна, палео и веганский)
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного или кокосового масла
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки гранулированного подсластителя из плодов монаха или гранулированной стевии
- 1 чайная ложка корица
- щепотка соли
- 1 стакан кусочков грецкого ореха
Инструкции
- Растопите масло на дне сковороды с толстым дном на среднем огне.
- Добавьте ваниль, подсластитель, корицу и соль, пока подсластитель не растает.
- Снимите сковороду с огня и добавьте кусочки грецких орехов.
- С помощью лопатки осторожно перемешайте грецкие орехи, пока они полностью не покроются сиропом. Сначала к орехам не прилипнет слишком много сиропа, но продолжайте работать. По мере охлаждения сироп загустевает и прилипает.
- Орехи полностью охладить перед подачей на стол.
Примечания
- Вы можете попробовать заменить масло кокосовым маслом, но я еще не пробовал, поэтому не уверен, что из этого получится.
- Если вы предпочитаете кокосовый орех или сахар-сырец, удвойте количество (1/4 стакана + 2 столовые ложки), поскольку он не такой сладкий.
- Не используйте Splenda в этом рецепте.
- Храните полностью охлажденные орехи в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.
- Урожайность: 1 стакан
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 130 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерин: 8 мг Натрия: 1 г Сахар: 1 г Белок: 2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!
.Рецепт креветок с грецким орехом и видео … Держитесь за грецкий орех !!
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ВходЦелый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
13 августа 2020
ВходNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Вход10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
3 августа 2020
ВходКорейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…
31 июля, 2020
ВходЛегкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео
27 июля 2020
ВходKkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
24 июля 2020
ВходЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…
21 июля 2020
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…
29 июня, 2020
ВходКак приготовить корейский рамэн. Хакерский рецепт…
20 мая 2020
ГовядинаNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Говядина.