Кляр для мяса отбивных: Кляр для отбивных — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кляр для отбивных из свинины на сковороде

Такой простой, доступный и разнообразный, кляр для отбивных из свинины на сковороде – отличный способ, где одним движением венчика создается густое и вязкое тесто, которое при купании в раскаленном масле превращается в хрустящую, невесомую корочку, фиксирующую соки и влагу в мясе, наполняющую его пряными вкусами и ароматами.

Существуют десятки рецептов, в которых описывается, как создать хрустящий и вкусный кляр для отбивных. Это и классический кляр, представляющий смесь из молока, муки и яиц, и варианты с добавлением сыра, специй, горчицей, с заменой муки на крахмал или панировочные сухари, с жидкой основой из пива, сметаны, минералки, кефира и майонеза.

  1. Чтобы жареные отбивные в кляре получились сочным и мягкими, мясо должно быть комнатной температуры.
  2. Вы можете использовать свинину на кости или без нее. Отбивные без кости удобней есть, но если хотите получить максимально сочные свиные отбивные в кляре, выбирайте мясо на косточке.
    Эти отбивные менее всего подвержены высыханию.
  3. Вкусовые предпочтения – дело тонкое… однако многие согласятся, что лучший кляр для отбивных – это тот, где присутствуют специи. Чесночный и луковый порошок, копченая паприка, куркума наполнят тесто цветом и ароматом, и не будут гореть при обжаривании.

Отбивные в яичном кляре

Если вы ищите простой способ получить хрустящую корочку на мясе, обратите внимание на кляр из муки и яиц для отбивных. Тесто дополняется разрыхлителем, который создает воздушную корку без рыхлости и слизи, и яиц взбитых с водой. Вода, испаряясь в горячем масле, оставляет за собой твердые частицы, которые мы называем хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • отбивные – 3 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • мука – 6 ст. ложки;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки;
  • чесночный и луковый порошок – по ¼ ч.
    ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • черный молотый перец – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Перед тем, как сделать кляр для отбивных из свинины на сковороде, перемешайте 4 ст. ложки муки со специями.
  2. Затем, добавьте взбитые яйца и воду.
  3. Обваляйте приправленные отбивные в 2 ст. ложках муки, окуните в смесь.
  4. Жарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Кляр для свиных отбивных с майонезом

Вы можете ненавидеть майонез в салатах, но точно признаете кляр для отбивных с майонезом лучшим вариантом для получения мягкого и сочного мяса. Майонез – это жир, который обеспечивает кляру влажность и густоту, защищает его от прилипания, хорошо переносит ароматы, и в сочетании с яйцами обеспечивает мягкую и пушистую корочку.

Ингредиенты:

  • отбивные – 700 г;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • вода – 4 ст. ложки;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • соль, перец и куркума – по ¼ ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с водой и майонезом.
  2. Непрерывно орудуя венчиком, введите муку и специи.
  3. Окуная мясо в смесь, выкладывайте в масло и жарьте по 4 мин. с каждой стороны.

Кляр для отбивных без муки

Поработайте над текстурой и добавьте в кляр для отбивных из свинины – рецепт в котором приветствуются любые эксперименты, крошку из крекеров вместо муки. В комбинации с яйцом и простоквашей крекеры обеспечат густое тесто, которое при обжаривании превратится в слоистую кору. Чтобы обеспечить кляру прилипание, обваляйте мясо в крахмале.

Ингредиенты:

  • отбивные – 2 шт.;
  • простокваша – 250 мл;
  • картофельный крахмал – 1 ст. ложка;
  • итальянские травы – ¼ ч. ложки;
  • измельченные крекеры – 3–4 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с простоквашей, специями и крекерной крошкой.
  2. Обмакните отбивные в крахмал, в кляр и обжарьте в сливочном масле по 5 мин. с каждой стороны.

Кляр для отбивных с молоком

Нет сомнений, что молоко гарантировано обеспечит вам пышный кляр для отбивных. Молоко содержит жир, сахара и протеин. Сахара при обжаривании дают золотистый цвет, жир добавляет тесту вкус и супер влагу, протеин делает его сильным, способным противостоять жару, поэтому тесто не высыхает и сохраняет мягкость, пышность и нежность.

Ингредиенты:

  • отбивные – 650 г;
  • мука – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки;
  • приправа для свинины – ½ ч. ложки;
  • чесночный порошок – ½ ч. ложки;
  • перец – ¾ ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешайте муку со специями и разрыхлителем.
  2. Добавьте молоко и яйца.
  3. Окуная в смесь, выкладывайте отбивные в разогретое масло не более 2 шт.

Сырный кляр для отбивных из свинины – рецепт

Ищите чего-то нежного и тающего, что стало бы легкой и быстрой альтернативой мясу по-французски? Тогда, готовьте свиные отбивные в кляре с сыром. Майонез и сыр производят вкусные соки, которые проникая в мясо, делают его мягким и сочным внутри, с тянущейся плотной корочкой снаружи, в то время как яйца и мука скрепляют кляр.

Ингредиенты:

  • отбивные – 600 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • тертый сыр – 50 г.

Приготовление

  1. Соедините все составляющие.
  2. Окуните каждый кусок приправленного мяса в смесь и выложите в масло.
  3. Обжарьте по 1 мин. с каждой стороны на сильном огне, уменьшите жар, накройте крышкой и томите 5 мин. перевернув один раз.

Кляр для отбивных без яиц

Этот вкусный кляр для свиных отбивных не предполагает использование яиц. Их отсутствие абсолютно незаметно. Равное количество муки и крахмала обеспечивают свежую корочку, разрыхлитель делает ее воздушной, специи – ароматной, вода, испаряясь, придает оболочке хруст, а панировка обеспечивает кляру устойчивость.

Ингредиенты:

  • отбивные – 4 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • холодная вода – ¾ стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • кукурузный крахмал – ¾ стакана;
  • паприка, луковый и чесночный порошок – по 1/4 ч. ложки
  • соль – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и специи.
  2. Отложите ¾ стакана смеси для сухой панировки, остальную взбейте с водой.
  3. Окуните мясо в сухую смесь, в кляр и снова в сухую смесь. Обжарьте.

Кляр на пиве для отбивных

Есть несколько причин, чтобы приготовить отбивные в пивном кляре. Пиво – это ключ к хрустящему и легкому тесту, которое со всем сочетается и быстро собирается. Для совершенного результата тесто должно постоять 10 минут. Так, оно активируется, и будет набухать во время жарки. Чтобы обеспечить кляру прилипание, просушите мясо полотенцем.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пиво (эль) – 300 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • приправа для свинины – ½ ч. ложки;
  • отбивные – 900 г.

Приготовление

  1. Перед тем, как сделать кляр пивной для отбивных из свинины на сковороде, перемешайте муку с солью и приправой. Введите пиво и взбитое яйцо.
  2. Оставьте смесь на 10 мин.
  3. Промокните мясо полотенцем, приправьте.
  4. Погрузите в жидкое тесто, затем, выложите в масло.
  5. Жарьте 6 мин., перевернув один раз.

Отбивные в луковом кляре

Если вы любите интересные решения, приготовьте отбивные в кляре с луком. Лук даст и сладость, и сочность, и хрустящую, карамелизированную корочку. Для более выразительной текстуры измельчите лук на терке. Затем, отожмите, соедините с майонезом, яйцами и мукой и оставьте настояться, чтобы размягчить лук и избежать его сырого вкуса.

Ингредиенты:

  • отбивные – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чесночный порошок – ¼ ч. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Измельчите лук на терке, отожмите, соедините с яйцами, майонезом, специями и мукой и охлаждайте 30 мин.
  2. Покройте мясо и обжарьте по 2 мин.
    с каждой стороны. Накройте крышкой и держите на огне еще 5 мин.

Отбивные с горчицей в кляре

Используйте уникальные свойства горчицы: ее пастообразную консистенцию и пикантную остроту, смягчающую мясо, и вы получите комфортный в приготовлении и самый вкусный кляр для отбивных. Учтите, что горчица при сочетании с другими компонентами и нагревании теряет часть остроты, поэтому если любите острое мясо, увеличьте ее количество.

Ингредиенты:

  • отбивные – 3 шт.;
  • сладкая горчица – 2 ст. ложки;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки.
  • чесночный и луковый порошок – ½ ч. ложки;
  • соль и черный молотый перец – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Приправьте отбивные специями, щепоткой соли и перца.
  2. Остальную соль и перец смешайте с мукой. Соедините с яйцами и горчицей и берите готовый кляр в работу.

Кляр для отбивных на кефире

Кефир правит миром. Он придает выпечке пушистость и превращает простой кляр для отбивных в потрясающий. Смягчая и предотвращая мясо от высыхания, он обогащает его свежестью и разрыхляет тесто, выделяя в него углекислый газ. Смесь получается легкой и пористой и при нагревании в масле превращается в равномерно хрустящую оболочку.

Ингредиенты:

  • корейка – 3 шт.;
  • кефир – ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст. ложки;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Натрите куски корейки солью и горчицей и замаринуйте на 60 мин.
  2. Уберите излишки маринада салфеткой, обкатайте в 2 ст. ложках муки.
  3. Остальную муку смешайте с солью и разрыхлителем. Введите в сухую смесь взбитое яйцо и кефир.
  4. Окуните мясо в кляр и обжарьте.

Кляр со сметаной для отбивных

Кислая природа сметаны помогает смягчить мясо и дать ему молочный вкус, жир увлажняет, а толщина помогает удерживать тесто на мясе. Все это – повод, чтобы сделать отбивные в сметанном кляре. Все, что для этого нужно: взбить сметану с яйцами и мукой и оставить настояться, чтобы выработать глютен, который обеспечит равномерное покрытие.

Ингредиенты:

  • корейка – 4 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • итальянские травы – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Взбейте все составляющие кляра.
  2. Оставьте его на 10 мин. Перемешивая тесто перед каждым погружением мяса, обмакните отбивные в кляр и обжарьте.

Кляр для отбивных с крахмалом

Факт, но люди с непереносимостью глютена давно отказались от муки, проголосовав за невесомый, свежий, хрустящий кляр для отбивных из картофельного крахмала. В данном варианте, чтобы придать тесту легкость и пышность, крахмал дополняют разрыхлителем, в то время как смесь из яиц и воды обеспечивает тесту гладкую консистенцию и сцепление.

Ингредиенты:

  • отбивные – 600 г;
  • картофельный крахмал – 3 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Соедините крахмал со специями и разрыхлителем.
  2. Взбейте яйца с водой. Введите жидкую смесь в сухую.
  3. Покройте отбивные тестом и обжарьте.

Сочные отбивные в чесночном кляре

Эти сочные отбивные в кляре понравятся всем, кто неравнодушен к благоуханиям чеснока и влажной корочке. В данном варианте в тесте используется чесночный порошок, который интенсивно ароматизирует кляр и не горит, как свежий, при обжаривании. Свежий чеснок уместен в топпинге. Здесь, он томится с петрушкой в масле и подается в соусе.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • молоко – 250 мл;
  • соль – ¼ ч. ложки
  • чесночный порошок – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки;
  • отбивные – 800 г;
  • порошок чили – ¼ ч. ложки;
  • зубок чеснока – 8 шт.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • петрушка – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Соедините муку, специи, разрыхлитель и молоко.
  2. Окуните мясо в кляр и обжарьте.
  3. Потомите чеснок и петрушку масле 10 мин и полейте отбивные.

Кляр для отбивных на воде

Известно, что кляр на отбивные на минералке под воздействием углекислых пузырьков, получается супер хрустящим. Другой вопрос: как сохранить хруст, который теряется через пару минут? Секрет: в холодных ингредиентах. Необходимо охладить все составляющие теста, а также мясо, которое следует промокнуть и посыпать крахмалом.

Ингредиенты:

  • корейка – 600 г;
  • мука – 1 стакан;
  • сильногазированная холодная минеральная вода – 1 стакан;
  • картофельный крахмал – 4 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • приправа для свинины – ½ ч. ложки;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соедините муку, соль, разрыхлитель, приправу и 2 ст. ложки крахмала. Охладите.
  2. Промокните мясо полотенцем, обваляйте в крахмале и оставьте под бумагой в холоде.
  3. Вылейте холодную минералку в сухую смесь и взбейте.
  4. Окуните мясо в смесь и обжарьте.

 

Мясные отбивные в кляре на кефире

Ингредиенты

  • Мясо свинина — 600 гр.
  • Яйца куриные —1 шт.
  • Кефир любой жирности — 180 мл.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные — 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец и специи по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Время приготовления: 50 минут

Выход: 5 порций

           

Отбивные из мяса свинины в кляре готовятся сравнительно быстро и легко! Рецепт мясные отбивные в кляре на кефире пошагово с фото на сковороде будет интересен хозяюшками, для которых длительное стояние у плиты — непосильная ноша. Следуя несложным рекомендациям можно приготовить изысканно-вкусное блюдо. Кляр из кефира ни пересушивает мясо и придает ему особый привкус. Приготовленное незатейливым способом мясо получается сочным, нежным и необыкновенно вкусным. Отбивные станут сытным украшением как обеденного, так и праздничного стола.

Начинаем приготовление с подготовки необходимых ингредиентов: отмеряем кефир, муку и панированные сухари. Берем предварительно очищенный от жира и пленок кусок мяса. Лучше всего для отбивных подходит свинина, при желании можно взять куриное филе.

Чтобы наши отбивные в итоге получились сочными, первым делом нарезаем порционные куски мяса толщиной ни менее 1 см. Если мясо резать тонко, отбивные получатся менее сочными и привлекательными.

Нарезанную свинину отбиваем с обеих сторон молотком для мяса. Отбитые куски необходимо посолить и отложить в сторону.

Следующим этапом станет приготовление кефирного кляра. Берем посуду, вливаем в нее кефир любой жирности и вбиваем яйцо. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы.

В полученную массу всыпаем муку, соль и смесь перцев. При желании можно добавить жгучий перчик и любимые приправы по вкусу. Еще раз перемешиваем и наш кляр на кефире для отбивных готов.

Ставим на огонь сковороду и разогреваем ее, наливаем растительное масло. После чего быстренько обмакиваем с обеих сторон куски мяса сначала в кляр, а после в панировочные сухари.

Далее отбивные с мясом свинины кладем на раскаленную сковороду и жарим на среднем огне до образования с обеих сторон румяной корочки.

Отбивные подаем с гарниром или овощами. Мясо получается сочным, благодаря этому отбивные на кефире вкусны как в горячем, так и охлажденном виде. Приятного вам аппетита и удачных экспериментов на кухне!

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Блинный пирог с курицей и грибами и сыром в духовке
  • Оладьи с мясом на кефире «Паутинка»
  • Куриные шашлычки на шпажках в духовке — 5 рецептов
  • Слоеное мороженое из кефира и желатина с фруктами
  • Бисквитный торт с фруктами и кефирным кремом
  • Суфле из кефира и желатина с бананом

Загрузка. ..

Добавить отзыв

Бараньи отбивные, обжаренные в кляре с пармезаном Рецепт

Это блюдо создано знаменитой итальянской кухаркой Марселлой Хазан. Она показала мне, как колоть бараньи отбивные для своего великолепного блюда, и дразнила меня за то, что я делаю это недостаточно тщательно. —Mark Bittman

Реклама


Выход: 6 порций

  • 12 отбивных из одного ребра, частично обваленных и приплюснутых, как описано ниже*
  • блюдо
  • 1 чашка мелких сухих хлебных крошек без вкусовых добавок, разложенных на тарелке
  • Растительное масло
  • Соль и свежемолотый черный перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Пармезан, обжаренный с обеих сторон плотно прижимая отбивную к крошкам, ладонями прижимая сыр к мясу. Аккуратно постучите отбивными о тарелку, чтобы стряхнуть лишний сыр. Окуните их во взбитое яйцо, дав лишнему стечь обратно в блюдо. Обваляйте отбивные в панировочных сухарях, покрывая их с обеих сторон, и снова постучите по ним, чтобы стряхнуть излишки.

  2. Шаг 2

    Налейте в сковороду масло, чтобы оно было на 1/4 дюйма выше бортов, и включите средний огонь. Когда масло очень разогреется, выложите на сковороду столько отбивных, сколько поместится, но не толпятся. Когда с одной стороны образуется красивая золотистая корочка, посыпьте ее солью и перцем, переверните отбивную и посыпьте солью и перцем с другой стороны. Как только на второй стороне образовалась корочка, переложить на теплое блюдо с помощью шумовки или лопаточки. Повторите процедуру, подкладывая на сковороду новые отбивные, как только для них останется место. Когда все отбивные будут готовы, сразу подавайте.

Подсказка

  • * Если возможно, подделайте мясорубку угловую кость и удалить хребет, оставив только ребро. Сгладить глаз отбивная ягненка с мясорубкой. (Если вы нет мясника, чтобы удалить кости, вы все равно сможете расплющить мясо немного ложкой. Он останется немного толще, так что отбивные возьмут лишняя минута или две на приготовление.)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Рецепт Марселлы Хазан с небольшими изменениями Марка Биттмана.

Ярлыки для рецептов

  • Панировочные сухари
  • Масло
  • Баранья отбивная
  • Пармезан
  • Easy
  • Quick
  • Основное блюдо
  • 0022

    More Recipes From Mark Bittman

    • Paella With Tomatoes

      Mark Bittman

      30 minutes

    • Zucchini Pasta

      Mark Bittman

      30 minutes

    • Chocolate Caramel Mousse

      Mark Bittman, Scott Carsberg

      45 минут плюс 4 часа охлаждения

    • Яблочный пирог с бурбоном Марка Биттмана

      Марк Биттман

      Около 1 часа плюс один час отдыха

    • фаршированный фланк -стейк (Matambre)

      Mark Bittman

      1 1/2 часа плюс дополнительная ночная маринование

    • Рик Истон Пицца с перцами

      Mark Bittman, Rick Easton

      1 Hoursing

      • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 9.

      • Easy

        Шоколадные трюфели

        Mark Bittman

        30 минут плюс не менее одного часа охлаждения

      • Цитрусовый рисовый салат с пармезаном

        Mark Bittman

        30 to 60 minutes, depending on the type of rice

      • Clementine Clafoutis

        Mark Bittman

        About 1 hour

      • Creamed Spinach Sauce

        Mark Bittman

        30 minutes

      • Asparagus Salad, Японский

        Марк Биттман

        20 минут

      • Зимний томатный суп

        Марк Биттман

        Около часа

      • Хумус с вялеными помидорами0050

        Mark Bittman

        20 minutes, plus at least 2 hours’ soaking

      • Parboiled Brown Rice

        Mark Bittman

        20 minutes

      • Pad Thai-Style Rice Salad

        Mark Bittman

        30 minutes

      • Креветки в соусе Шардоне

        Марк Биттман

        20 минут

      Кулинарные тренды

      • Easy

        0050

        Sue Li

        15 минут

      • Easy

        Старомодный тушен

      • Рыбный суп с мисо

        Кей Чун

        40 минут

      • Бычий хвост и масляная фасоль

        Милли Пиртри

        Около 3,5 часов

      • 03

        Easy

        Haluski (маслянистая капуста и лапша)

        Ali Slagle

        1 час

      • Карамелизованный банановый пудинг

        The New York Times, Millie Peartree

        30 минут, а также Chilling

        • 101010101010101010111010111010101010101010111010111010101010111110101111101049999HUNGS.

          J. Kenji López-Alt

          5 минут

        • Капитан страны

          Лигая Мишан, Рохан Камичерил

          45 минут

        • Рыбные тако

          0050

          Sam Sifton

          30 минут

        • Easy

          Салат из нута со свежими травами и зелеными луками

          Lidey Heuck

          15 минут, плюс 30 -минутный маринован

        • Fearte Waster

          GenineVive KONINGINGIN

          1 1/2 часа плюс 2 1/2 часа для расстойки и охлаждения

        • Easy

          Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

          Ali Slagle

          35 минут

        • Французский луковый суп

          Sara Bonisteel

          1 час 20 минут

        • Savory Babka с рикоттой и травами

          Melissa Clark

          3 1/2 часа, плюс воспитание

        • шоколад. Clark

          50 минут плюс охлаждение

        Руководство по приготовлению пищи

        • Руководство по приготовлению пищи

          Основные навыки обращения с ножом

          Автор Юлия Москин

        • 900 900 Руководство по кулинарии0003

          Как сделать мороженое

          от Melissa Clark

        • Руководство по приготовлению пищи

          Как приготовить цветную капусту

          от Alison Roman

        • . Кулинарное руководство

          Как наполнить современную кладовую

          Джулия Москин

        • Кулинарное руководство

          Как приготовить перец чили

          Сэм Сифтон

        • Кулинарное руководство

          Как приготовить гамбургеры

          Сэм Сифтон

        • Кулинарное руководство

          Как приготовить детское питание

          Сара Бонистил

        900 Полное руководство с видео0!

        Если вы жарите курицу , свинину или стейк, хрустящая панировка добавит вашему блюду приятного хруста, привлекательного цвета и восхитительного вкуса. Однако иногда эта панировка может начать отслаиваться при разрезании, что вынуждает ваших клиентов есть панировку отдельно от мяса. Чтобы ваши вкусные блюда оставались целыми на протяжении всей трапезы, вот пошаговая инструкция о том, как панировать мясо, чтобы панировка не отпадала. Вы можете следить вместе с видео ниже.



        Ингредиенты, которые вам понадобятся

        • Мясо на выбор
        • Молоко или пахта
        • Мука
        • Ассорти приправ
        • Панировочные сухари
        • Мытье яиц
        • 1.

          Приправить мясо солью и перцем.

          2.

          Замочите мясо в пахте. Вы также можете использовать молоко или молочную смесь с приправами. Дайте ему постоять хотя бы полчаса.

        • 3.

          Приправьте муку такими специями, как паприка, тимьян, соль, горчичный порошок, сыр пармезан или другие ингредиенты по вашему выбору.

          4.

          Выньте мясо из молочной смеси и тщательно обваляйте в приправленной муке.

        • 5.

          Положите мясо на противень, накройте и поставьте в холодильник на один час. Это чрезвычайно важно, так как позволяет муке стать липкой и прилипнуть к мясу.

          6.

          Приготовьте панировку в неглубокой посуде.

        • 7.

          Сначала обваляйте мясо в яичном растворе. Затем тщательно обваляйте мясо в панировке.

          8.

          Аккуратно положите мясо в панировке на сковороду. Убедитесь, что не переполнены.

        • 9.

          Используйте зонд-термометр для отслеживания температуры мяса и масла. Переверните мясо, когда оно подрумянится.

          10.

          Когда еда будет готова, достаньте ее из масла и положите на чистые сухие бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.

        • 11.

          Подарите своим клиентам удовольствие!

        Когда дело доходит до панировки мяса, большинство процедур панировки в основном одинаковы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *