КСкс ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ тСртая, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, сахар – ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс / ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ / TVCook: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-апСльсинового кСкса:

Π¨Π°Π³ 1: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ очиститС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ очиститС ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, Π½Π΅ задСвая Π±Π΅Π»Π΅ΡΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ.
Π—Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ сразу ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство всСх ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
Π¨Π°Π³ 2: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто.

Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ миксСром Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Π½Π΅ пСрСставая ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струСй масло.

Когда смСсь станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° (это ΡƒΠΆ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅ΠΉ).

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ экстрактом Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ) ΠΈ соду. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. И вновь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса стала ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
Π¨Π°Π³ 3: Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для приготовлСния кСкса Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ маслом ΠΈΠ»ΠΈ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто, разровняв Π΅Π³ΠΎ свСрху.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ отправляйтС Π² Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ваш кСкс Π½Π° 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста провСряйтС зубочисткой, Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухой ΠΈ чистой.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ, Π½Π΅ доставая ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. А послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, посыпайтС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.
Π¨Π°Π³ 4: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс — лакомство для взрослых ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ! Ароматный, вкусный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый. Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ кСкс ΠΈ получаСтся скромным, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ваши гости Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° столС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ яркий Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ настроСниС ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ солнСчноС ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

– Если Π²Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ имбиря. Π­Ρ‚ΠΈ спСции Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сюда подходят.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы — 12 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ — ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСвСроятно сочными ΠΈ красивыми. Π― дополняю кСксы изюмом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ становятся достойны ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Π’ΠΎΡ‚ Π² ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· дСлюсь интСрСсным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кСксов с кокосовым ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ нСвСроятно вкусными, с хрустящСй ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ сСрдцСвинкой. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ я ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, ΠΎΠ½ΠΈ удивят Вас своим вкусом.

Для приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кСксов Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся:

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1 Ρ‡. Π».;

сахар — 5 ст. Π».;

кокосовая струТка — 15 Π³.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ: для этого ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ масло.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ смСсь Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ миску с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Масло ΠΈ кокос ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ своё Π΄Π΅Π»ΠΎ ΠΈ Ρƒ вас получится «ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°Ρ» ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ приготовлСния тСста для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кСксов. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. АпСльсин Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с яйцом ΠΈ маслом Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь Π² смСсь ΠΌΡƒΠΊΠΈ, разрыхлитСля ΠΈ сахара, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Масса получится вязкая ΠΈ комковатая.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (сок Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ!). Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ апСльсина ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок апСльсина Π² тСсто.

Всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ВСсто получится Π½Π΅ густоС, Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅, с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, заполняя ΠΈΡ… Π½Π° 1/3 ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°. Π― использовала силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π½Π΅ смазывала маслом.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксики Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180-200 градусах ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° кСксов. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухой зубочисткой.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ слСгка ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. МСга вкусныС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ яркиС, красивыС ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ…Π²Π°Π»ΠΈΠ»Π°, Π° Π’Π°ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚)

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с апСльсиновой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

Автор: ΠšΠ°Ρ‚Ρ

    • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
    • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя
    • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
    • срСдняя
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠΌ

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, быстрый ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСкса β€” получаСтся всСгда. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ вСгСтарианским ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Если Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ вкус ΠΏΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ постноС масло Π½Π° сливочноС. Π’ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ нСбольшоС количСство Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² β€” это Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ вкус.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 200 Π³
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° 270 Π³
  • сахар -120 Π³
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 110 Π³
  • яйцо 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ…
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡. Π».
  • соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1 ст. Π»., ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
  • молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 Ρ‡. Π».
  • апСльсин, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ сок ΠΎΡ‚ 1 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°

для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 100 Π³
  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок 2 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ излишки сока.
  2. МягкоС масло ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, солью ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΡƒΡŽ массу. Добавляя ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйца, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ большСй ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ β€” излишки ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ тСсто.
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 45. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ кСкса дСрСвянной шпаТкой.
  6. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, вмСшав ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ Π² Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. Густота Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ зависит ΠΎΡ‚ количСства ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Π—Π° врСмя, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, кСкс остынСт. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠœΠžΠ ΠšΠžΠ’ΠΠ«Π™ Π‘Π Π•-ΠšΠ•-ΠšΠ•ΠšΠ‘ Π‘ ΠΠŸΠ•Π›Π¬Π‘Π˜ΠΠžΠœ — Вкусно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ! β€” LiveJournal

Β Β Β Β Β Β ΠŸΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎ всё Π² этом ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π±ΡƒΡˆΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ! Π’Π°ΠΉΠ»Π°Π½Π΄ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ (Π° Ρƒ мСня Π΄Π²Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· с Π±ΠΈΠ»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅ΠΌΠΎΠ΄Π°Π½Π°Ρ…), матСриковая Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π’Π΅Π½Π΅Ρ†ΠΈΠΈ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ мСстами, Π½ΠΎ Π ΠΈΠΌΡƒ ΠΈ Π›ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΈΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ), Вурция послС зСмлСтрясСния Π² ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΌΠΊΠ°Ρ…!Β Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ острСС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Π΅ΡˆΡŒ, насколько Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ люди ΠΈ просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ домашнСго ΠΎΡ‡Π°Π³Π°…
Β Β Β Β Β  И хочСтся Π²Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Тизнь ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎΒ Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ, ΠΈ Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ³ простого Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΈ ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ людям, ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌ ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ…Β Π­Ρ‚ΠΎ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ, инстинктивном ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅Β ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ — Π½Π° этом малСньком, Π½ΠΎ самом ваТном островкС —Β  всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉ!



Β Β Β Β Β  ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ я послСднСС врСмя ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°. Но этот Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самый наш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ. Ну всС Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ — ΠΈ ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ морковная Ρ€Ρ‹ΠΆΠΈΠ½Π°, ΠΈ вСликолСпная ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, идСальноС сочСтаниС влаТности ΠΈ рыхлости, кСксовая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, боТСствСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚!
Β Β Β Β Β  ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π² сСти гуляСт мноТСство. Π― взяла Π·Π° основу кСкс ΠžΠΊΡΠ°Π½Ρ‹
sonja_ksu, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ поэкспСримСнтировала с ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Π‘Π•Π Π•Πœ:
— 300 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
— 160 Π³ сахара (Ρƒ мСня ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ),
— 120Β ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π΅Π· яркого Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°),
— 2 яйца,
— 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,
— 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля (Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ «lievito per dolce»),
— 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹,
— Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 сочного апСльсина (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ цитрусовых).

ЧВО Π”Π•Π›ΠΠ•Πœ:
1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅Β  ΠΈ добавляСм Π² миску, Π³Π΄Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Ρ‹ яйца, сахар, масло ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.
2. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм, добавляСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
3. БоСдиняСм сухиС ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
4. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 170Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 45-50. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм спичкой.
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ кСкс присыпаСм свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

БСгодня Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Π»ΠΈ — ΠΏΠ°Ρ€Π° кусочков этого ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π°Β ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° чая с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹. ИдСальноС ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ! А послС нас Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΏ…))



А Π΅Ρ‰Π΅ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡΒ Β Π™ΠžΠ“Π£Π Π’ΠžΠ’Π«Π™ ΠšΠ•ΠšΠ‘ Π‘ Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”ΠΠ«ΠœΠ˜ ΠšΠΠŸΠ›Π―ΠœΠ˜

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ255.1 кКал1684 кКал15.1%5.9%660 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ4.6 Π³76 Π³6.1%2.4%
1652 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹10.2 Π³56 Π³18.2%7.1%549 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹35.9 Π³219 Π³16.4%6.4%610 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.2 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°2 Π³
20 Π³
10%3.9%1000 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°47.1 Π³2273 Π³2.1%0.8%4826 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.995 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­686.7 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³76.3%29.9%131 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.021 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½3.976 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³79.5%31.2%126 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.065 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³4.3%1.7%2308 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.084 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³4.7%1.8%2143 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½36.26 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³7.3%2.9%1379 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.299 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³6%2.4%1672 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.107 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³5.4%2.1%1869 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹12.007 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³3%1.2%3331 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.047 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³1.6%0.6%6383 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая9.14 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³10.2%4%985 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.199 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³2%0.8%5025 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­4.442 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³29.6%11.6%338 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½2.557 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³5.1%2%1955 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½4.6 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³3.8%1.5%2609 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ1.5206 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³7.6%3%1315 Π³
Ниацин0.628 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K149.16 мг2500 мг6%2.4%1676 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca34.98 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.5%1.4%2859 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si1.043 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³3.5%1.4%2876 Π³
Магний, Mg20.79 мг400 мг5.2%2%1924 г
Натрий, Na263 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³20.2%7.9%494 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S34.18 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.4%1.3%2926 Π³
Ѐосфор, Ph66.6 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³8.3%3.3%1201 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl28.02 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³1.2%0.5%8208 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al390.6 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B9.7 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V23.48 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.873 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4.9%1.9%2062 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I2.98 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2%0.8%5034 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co1.4 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³14%5.5%714 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li2.087 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.1522 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³7.6%3%1314 Π³
МСдь, Cu36.86 мкг1000 мкг3.7%1.5%2713 г
МолибдСн, Mo4.238 мкг70 мкг6.1%2.4%1652 г
НикСль, Ni0.574 мкг~
Олово, Sn2.66 мкг~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se4.582 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³8.3%3.3%1200 Π³
Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, Sr1.48 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°Π½, Ti2.87 ΠΌΠΊΠ³~
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F12.45 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.1%32129 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr1.11 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.2%0.9%4505 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.3243 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2.7%1.1%3700 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины17.097 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)18.5 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.87 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°1.217 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.348 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.109 Π³~
Аргинин*0.086 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.085 Π³~
Гистидин*0.036 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.066 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.113 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.095 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.041 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.072 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.066 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.021 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.07 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.12 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.207 Π³~
Аланин0.081 г~
Аспарагиновая кислота0.158 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.048 Π³~
Глутаминовая кислота0.242 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.047 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.096 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.05 Π³~
ЦистСин0.03 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин51.9 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
ЀитостСролы0.887 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° БитостСрол17.391 ΠΌΠ³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.4 Π³max 18.7 Π³
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.004 Π³~
15:0 ΠŸΠ΅Π½Ρ‚Π°Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.725 Π³~
17:0 ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.003 Π³~
18:0 БтСариновая0.436 Π³~
20:0 Арахиновая0.029 Π³~
22:0 БСгСновая0.061 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты2.52 Π³min 16.8 Π³15%5.9%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.035 Π³~
17:1 ГСптадСцСновая0.001 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)2.432 г~
20:1 ГадолСиновая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.004 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты5.315 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³47.5%18.6%
18:2 ЛинолСвая5.3 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.006 Π³~
20:4 Арахидоновая0.009 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.1 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³2.1%0.8%

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс — Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ консСрватора ΠΎ Π΅Π΄Π΅, мСстах прСбывания ΠΈ ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… радостях ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ β€” LiveJournal

00-2

Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ пост, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ врСмя для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… изысканий, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ всС ΠΆΠ΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. Π’ частности, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ.
А Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ кСкса Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ? Волько яичница с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡƒ Π½Π° сСбя ΡΠΌΠ΅Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ (Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ вспомню) Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ заслуТиваСт Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ занСсСнным Π² списки Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… кСксов ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π² истории. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° дСсСрт.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 150Π³ Π² ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅
АпСльсин ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, 1 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ°, 150 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок, 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ, 20Π³
Изюм, 20г
Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, 20Π³
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, 40-50Π³ (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, 1-2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…, 1/4 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Коньяк, ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€,Β  1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

На ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

01

Π‘ апСльсина снимаСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π° бСлая ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ°. Для этого ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ овощСчистку, Ссли Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ для снятия Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅. Из апСльсина Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок.

02

БмСшиваСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, сахар, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….

03

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ смСшиваСм с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ДобавляСм Π΅Π΅ ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-апСльсиновой смСси.

05

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ вишню, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ изюм. Π’ΠΈΡˆΠ½ΠΈ я Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π» Π½Π° 2 части, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ — для довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ кСкса ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ получится слишком ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.
РазумССтся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΠ· этого Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π°, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² ΠΈΡ… вСс ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

04

ДобавляСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² тСсто, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, коньяк ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

06

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

07

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β  ДостаСм ΠΈ наслаТдаСмся.

00-4

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – СвропСйская кухня: Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 1,299 стакана

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар 1 стакан

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 стакан

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 2 стакана

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘ΠΎΠ΄Π° ΒΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 1 стакан

Изюм 1 стакан

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр 500 Π³

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 1 стакан

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *