Картошка с квашеной капустой жареная: Жареная картошка с квашеной капустой: постное вкусное блюдо

Содержание

Жареная картошка с квашеной капустой: постное вкусное блюдо

Блюдо постное, поэтому никаких жиров животного происхождения мы не используем. По сути, это та же солянка! Картофель получается поджаристым, хрустящим, с легкой капустной кислинкой! 

Блюдо очень простое, но и очень вкусное! Продукты самые простые и доступные! Жареная картошка, наверное, самое популярное блюдо в российских семьях. Ее можно сделать и с грибами, и с мясом, но с капустой – пальчики оближешь. Это блюдо станет и отличным гарниром к мясу или рыбе: мужчины, как правило, не очень любят соблюдать пост!

Необходимые ингредиенты

  • картофель – 500 грамм;
  • капуста квашеная – 300 грамм;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • зелень – по вкусу;
  • масло растительное – 6-8 столовых ложек;
  • перец чёрный молотый – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка.

Как приготовить жареную картошку с квашеной капустой на постный стол


  1. Картофель очищаем, нарезаем брусочками и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  2. Совет. Если хотите, чтобы картофель был именно жареным, румяным, то надо прибегнуть к небольшой хитрости. Нарезанный картофель кладем в миску, заливаем холодной водой и оставляем минут на 20: чтобы ушли излишки крахмала. Затем его обсушиваем – и начинаем жарить.
  3. Картофель поджариваем до румяной корочки, солим.
  4. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешиваем. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет слегка румяным.
  5. Кладем на сковороду квашеную капусту, отжав с нее весь рассол. Перемешиваем, перчим, накрываем крышкой и чуть убавляем огонь.
  6. Совет. Как сделать квашеную капусту своими руками, в домашних условиях, вы можете посмотреть на нашем сайте.
  7. Капуста у нас готовится 5-7 минут, затем снимаем сковороду с огня.
  8. Подаем в горячем виде, посыпаем нарезанной зеленью.

Такую жареную картошку с квашеной капустой можно приготовить на ужин.  Просто, быстро, без заморочек! Нет, ну если ваша вторая половина захочет и мяса: что ж, картофель с капустой будет прекрасным дополнением! По этому рецепту блюдо получается замечательным: вкусным, ароматным и сытным. Все на своем месте, всего в меру. Еще больше простых, но очень интересных идей для своего меню, смотрите на нашем сайте.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жареный картофель с квашеной капустой

Необычный рецепт жареного картофеля с капустой

Любимый рецепт жареной картошки из моего детства! Это блюдо чаще всего я готовлю осенью или зимой, когда много свежей квашеной капусты. Очень просто, дешево и потрясающе вкусно! Рецепт всегда выручит, когда нужно срочно пристроить отваренный в мундире картофель, оставшийся, например, от приготовления салата оливье.

Как приготовить квашеную капусту, вы также можете посмотреть у меня на сайте.

Такой жареный картофель с капустой подходит для постного стола, но совершенно противопоказан при диете.

Ингредиенты для картофеля с капустой:

  • 500 г картофеля в мундире
  • 500 г квашеной капусты
  • растительное масло для жарки
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • соль – по вкусу

Для этого блюда лучше всего подходит розовый картофель. Солить блюдо рекомендую только в конце.

Как приготовить жареный картофель с квашеной капустой

Картофель очистить и нарезать некрупными дольками. Чеснок разрезать вдоль пополам.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить картофель вместе с чесноком.

Картофель в мундире лучше использовать вчерашний или максимально охлажденный, так как только сваренная картошка может потерять свою форму во время обжаривания на сковороде.

Обжарить картофель на среднем огне, пока образуется аппетитная корочка.

Квашеную капусту отжать, нарезать поперек и выложить в сковороду с жареным картофелем.

Для этого блюда не совсем подходит маринованная капуста, читайте внимательно этикетку, если не квасите капусту самостоятельно.

Обжарить картошку с капустой еще минут 10 и снять с огня. Посолить по вкусу и добавить специи. С такой жареной картошкой неплохо сочетается молотый кориандр, черный перец, паприка, куркума или имбирь.

Подавать можно с домашним майонезом, а в качестве салата – фаршированные помидоры, потрясающие малосольные помидоры с мятой или соленые бочковые помидоры.

Приятного аппетита!

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как потушить картошку с квашеной капустой на сковороде? Подготовьте все продукты из списка. Если вы любитель квасить капусту в домашних условиях, значит, вам повезло, не нужно ходить в супермаркет. От сорта выбранного картофеля зависит время его тушения. Растительное масло используйте любое, с высокой температурой дымления. Овощной, мясной или грибной бульон вполне может заменить воду в рецепте.

  • Шаг 2:

    Квашеную капусту я покупала в супермаркете и, как оказалось, она очень кислая. Залила её холодной водой и оставила на 10 минут. Если выбранная вами капуста будет не перекисшей, приятной на вкус, то вымачивать её не нужно, а можно сразу приступать к приготовлению.

  • Шаг 3:

    Теперь возьмите луковицу. Снимите шелуху. Сполосните холодной водой и обязательно обсушите бумажным полотенцем. Если этого не сделать, при попадании в горячее масло, брызги разлетаются по всей кухне.

  • Шаг 4:

    В сковороду влейте масло. Дайте ему хорошо разогреться. Чтобы понять, достаточно ли нагрелось масло в сковороде, опустите в него лопатку. Если вокруг лопатки собираются пузырьки, можно приступать к жарке. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте, помешивая, на большом огне 2-3 минуты, чтобы он стал слегка прозрачным.

  • Шаг 5:

    Если вы замачивали квашеную капусту, то еще раз сполосните её и хорошо отожмите от лишней жидкости. Если вкус капусты вас устраивает, её достаточно хорошо отжать от рассола. Переместите капусту в сковороду с луком. Перемешайте. Уменьшите огонь и тушите 10-15 минут, чтобы капустная соломка стала более мягкой. Мне было достаточно около 10 минут, чтобы капуста немного похрустывала. Время указано приблизительно. Ориентируйтесь на свой вкус и технику.

  • Шаг 6:

    Картофельные клубни очистите от кожуры. Хорошо промойте в проточной холодной воде. Нарежьте крупными ломтиками или по своему усмотрению. От размера нарезанного картофеля зависит время тушения.

  • Шаг 7:

    Нарезанный картофель переместите отдельно в глубокую сковороду. Аккуратно влейте кипяток. По желанию вместо воды можно использовать овощной, грибной или мясной бульон. Накройте крышкой и тушите с момента закипания около 10 минут на небольшом огне.

  • Шаг 8:

    Сверху к картошке добавьте квашеную капусту. Приправьте молотым черным перцем. Если вы любите куркуму, можете добавить немного, чтобы готовое блюдо выглядело более ярким. Накройте крышкой. Тушите на умеренном огне около 10 минут.

  • Шаг 9:

    Перемешайте. Если вся жидкость выкипела, а картофель еще не готов, долейте немножко кипятка и тушите до готовности всех ингредиентов. Мне понадобилось еще 15 минут, чтобы картофельные дольки стали мягкими.

  • Шаг 10:

    Тушеная картошка с капустой готова.

  • Шаг 11:

    Приятного аппетита!

  • Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    500 г4 ст. л.
    5 шт.по вкусу
    по вкусу2 шт.
    Куриные окорочка
    4 шт.  

    Описание рецепта — Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой:

    Новое блюдо из простейших ингредиентов который есть в каждом холодильнике.

    Жаренная картошка с мясом и квашеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 11,93 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    99

    килокалорий

    Шаг 1:

    Выкладываем квашеную капусту на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета.

    Шаг 2:

    5 шт.
    по вкусу
    по вкусу

    Картошку помыть, почистить. Нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,пол​укольцами,толсто,тонко…) и жарить на сильном огне.

    Шаг 3:

    К почти готовому картофелю добавить мелко нарезанный кубиками лук и обжаривать до готовности.

    Шаг 4:

    В обшаренный картофель с луком добавляем ранее приготовленную капусту. Обжариваем все вместе на медленном огне 2-3 минуты и снимаем с плиты.

    Шаг 5:

    Куриные окорочка
    4 шт.
    по вкусу
    по вкусу
    2 ст. л.

    Куриные окорочка помыть, посолить, поперчить и обжаривать ( можно использовать любое мясо) Когда мясо подрумянится накрыть крышкой и протушить до готовности. В конце добавить картофель с капустой и томить мин 5. Очень простой и быстрый рецепт, а главное — вкусный. Приятного аппетита.

    Тушеный картофель с квашеной капустой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    300 г2 ст. л.
    70 г1 ч. л.
    100 г400 г
    5 гпо вкусу
    5 г1 зуб.

    Описание рецепта — Тушеный картофель с квашеной капустой:

    Очень вкусное и полезное блюдо из картофеля и кислой капусты может стать отличным ужином для всей семьи!

    Картофель в сочетании с кислой капустой получается очень гармоничным на вкус, в целом, блюдо получается достаточно сытным.

    Можно подать тушеный картофель с квашеной капустой и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к основному блюду.

    Тушеный картофель с квашеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    118

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления тушеного картофеля с кислой капустой понадобятся такие продукты: капуста квашеная, лук, чеснок, картофель, томатная паста, растительное масло, бекон, соль и перец, тимьян.

    Шаг 2:

    Начнем приготовление блюда с того, что в сковороду вольем растительное масло. Поставим сковороду на огонь и накалим масло. С квашеной капусты не отжимаем жидкость. Выложим капусту в масло и обжарим ее 3-4 минуты, помешивая.

    Шаг 3:

    Лук репчатый нарежем на небольшие четвертькольца.

    Шаг 4:

    Выложим лук к капусте.

    Шаг 5:

    Добавим немного томатной пасты. Перемешаем все ингредиенты и тушим 15 минут. При необходимости доливаем еще немного жидкости, в которой квасилась капуста. Капуста после тушения с луком станет нежной и мягкой.

    Шаг 6:

    Теперь займемся картофелем.
    ВАЖНО: картофель нельзя готовить вместе с капустой, потому как кислота сделает картофель очень грубым. Картофель будем готовить в другой сковороде, а потом уже в готовом виде добавим его к капусте.
    Итак, бекон нарезаем небольшимим полосками.

    Шаг 7:

    Обжариваем бекон на отдельной сковороде до румяности. Бекон даст нам жир для обжаривания картофеля. Если жира будет мало, добавьте ложку подсолнечного масла.

    Шаг 8:

    Картофель очистим от кожуры, помоем и просушим.

    Шаг 9:

    Нарежем картофель небольшими нетолстыми брусочками.

    Шаг 10:

    Добавим картофель в сковороду к бекону.

    Шаг 11:

    С веточки тимьяна оборвем листики и добавим листики тимьяна в картофель.

    Шаг 12:

    Солим и перчим картофель по вкусу. Осторожно будьте с солью, не забывайте, что бекон соленый. Жарим картофель до полной готовности, помешивая время от времени, в течение 20 минут.

    Шаг 13:

    Вот так выглядит уже протушенная капуста.

    Шаг 14:

    В готовую капусту выкладываем полностью прожаренный картофель, выдавливаем чеснок через пресс. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и тушим картофель с капустой еще 10 минут, помешивая.

    Шаг 15:

    Подаем готовый тушеный картофель с квашеной капустой порционно.

    Шаг 16:

    Приятного аппетита!

    Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

    Баклажаны 2 штуки

    Картофель 7 штук

    Куриное филе 200 г

    Красный сладкий перец 2 штуки

    Лук 2 штуки

    Чеснок 4 зубчика

    Лимонный сок 1 столовая ложка

    Растительное масло 30 мл

    Картошка с квашеной капустой рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: строго

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для картошки с квашеной капустой на 4 порции :

    Рецепт приготовления картошки с квашеной капустой по шагам

    Картошка с квашенной капустой — отличное блюдо для тех, кто соблюдает пост и для людей, которые не употребляют мяса. В составе этого рецепта только овощи, которые готовятся на растительном (подсолнечном) масле. Это один из тех домашних рецептов, которые мы готовим на скорую руку, возвращаясь вечером домой. Для начала необходимо помыть и почистить картофель, его количество указано приблизительно, так как это зависит от количества людей, для которых мы готовим. Помытый и просушенный картофель разрезаем на 4, 6 или 8 частей (зависит от размера картошки).

    Морковку также очищаем от верхнего слоя и нарезаем кружочками средней толщины. Отправляем к нарезанному картофелю. Я использовала одну небольшую морковку, но при желании, можете класть больше.

    Лук очищаем от шелухи и разрезаем напополам, затем нарезаем полукольцами средней толщины. Если луковичка маленькая можете использовать целиком.

    Разогреваем сковородку на небольшом огне, когда она станет достаточно горячей выливаем на нее растительное масло. Ждем пару минут пока масло также разогреется. Перекладываем нарезанную картошку на сковороду. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. В процессе приготовления можно накрыть сковороду крышкой, но не плотно, иначе содержимое сразу будет тушится и румяная корочка вряд ли образуется. Через минут 15 после того, как мы начали обжаривать картошку, добавляем нарезанный лук, не перемешиваем. Готовим минут 5 под накрытой крышкой, затем солим и перчим по вкусу, перемешиваем. На этом этапе можно добавит нарезанную морковку и также потушить с картошкой и луком.

    Пока обжаривается наша картошка достанем необходимое нам количество кислой квашенной капусты.

    Когда картошка с морковью и луком будут практически готовы, добавляем к ним квашенную капусту. Промывать и дополнительно заправлять маслом и специями капусту не следует, достаточно ее естественного вкуса. Даем капусте несколько минут потушится с другими овощами, затем перемешиваем и готовим еще около 5-8 минут под накрытой крышкой.

    Пока тушится капуста, нам необходимо очистить несколько зубчиков чеснока. Его количество зависит от вашего вкуса. Я использовала три крупных зубца. Пропускаем чеснок через пресс. За несколько минут до готовности блюда, добавляем ароматную кашицу на сковородку, перемешиваем с овощами. Наша картошка с кислой капустой готова! При желании можно посыпать готовое блюдо мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Картофель

    16

    3

    130

    616

    Квашеная капуста

    4

    0

    13

    68

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Перец черный молотый

    0

    0

    1

    6

    всего в блюде:

    26

    3

    176

    850

    всего в 1 порции:

    7

    1

    44

    213

    всего в 100 граммах:

    2

    0

    14

    66

    автор рецепта: LilyaR Лилия

    дата публикации: 18.03.2015

    просмотров: 9367

    Похожие рецепты

    Жареный картофель с квашеной капустой | Комфортный пищевой настой

    Еще раз, это кажется вечностью с тех пор, как я вел блог. У меня тоже нет хороших оправданий … слишком занят приготовлением пищи, уборкой, перевозкой детей туда и обратно. Однако эти причины не выдерживают критики, потому что у меня с до в последнее время есть время. Рождественские украшения убрали, несколько груд хлама (и «комнаты») разобрали, но это все, что меня могут отговорить.Полагаю, мне не следует так усложнять себе жизнь и просто вести блог, когда захочу (ну да, вот что я делаю). Это не моя работа, хотя мне снится, что это может превратиться во «что-то», что может принести небольшой доход. Может быть, в ближайшем будущем я опубликую больше, а может, и меньше. Может, я переключусь и сосредоточусь на своей графике, а может, и нет. Фу. Вот почему мне трудно сесть вести блог, я такая слабая. … Тогда я займусь этим…

    Этот рецепт вдохновлен блюдом, которое я ел по крайней мере 26 лет назад… Аааррргхх! Я чувствую себя таким старым! В раннем подростковом возрасте я ужинала в доме друга, и это была еда, которую обслуживала ее мать.Все, что я помню, это то, что это был картофель и квашеная капуста, подрумянившаяся, карамелизованная и очень вкусная. Недавно я вспомнил об этом блюде, поэтому поискал в Google идею рецепта. Это то, что я придумал, и он идеален! Возможно, лучше, чем я вспомнил, и это меня просто удивляет. Семена тмина казались подходящей специей для акцентирования квашеной капусты, но вы можете использовать любые травы или специи, какие захотите … но совсем немного, у них уже есть прекрасный вкус.Оставьте комментарий о том, как вы приправили свой! 🙂

    Жареный картофель с квашеной капустой

    Имбирь

    Жареный в духовке картофель с квашеной капустой, приправленный луком и тмином.

    Ингредиенты
    • 5 средних красновато-коричневых картофелин или 2,5 фунта. картофель по выбору, нарезанный кубиками
    • 1 стакан квашеной капусты, выжатой из большей части жидкости
    • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 2 ч. л. рапсовое или оливковое масло
    • 3/4 ч. л. приправленная соль, такая как Lawry’s
    • 1/2 ч. л.тмин немного толченый (или любая другая трава на выбор)
    • перец по вкусу
    Указания
    • Нагреть духовку до 425 ° F

    • Нарезать картофель примерно на. Кубики 1 дюйм.

    • Используя кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец, отожмите как можно больше жидкости из квашеной капусты.

    • Лук нарежьте тонкими ломтиками.

    • Подготовьте противень, слегка сбрызнув его антипригарным спреем.Выложить одним слоем на лист картофель, квашеную капусту и лук. Полить маслом все. Посыпать все приправами.

    • Руками перемешайте овощи, чтобы покрыть их маслом и приправами.

    • Выпекать в духовке при 425 ° F примерно 20–30 минут, помешивая каждые 8 ​​минут или около того, до однородного коричневого цвета.

    • Подавать горячим!

    Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой и пивом

    Если вы заквасите собственную квашеную капусту или купите ее как живую закваску, вы знаете, что ее приготовление лишит фермента пробиотических свойств.Вы можете решить эту проблему, используя рецепт, как указано, и добавляя капусту в самом конце, позволяя ему нагреться в блюде, но не готовить. Это даст вам отличный вкус, но с более хрустящей текстурой, более ярким вкусом и преимуществами закваски!

    Если вы несколько минут поместите картофель в микроволновую печь, чтобы он немного размягчился, он зажарится намного быстрее. Не готовьте их полностью в микроволновой печи, они получатся мягкими. Дайте им немного остыть после микроволновки, а затем нарежьте их на более мелкие кусочки для сковороды.Это также хорошо подходит для запеченного картофеля. После того, как вы поставили в микроволновую печь, просто поставьте их в духовку на 15-20 минут, и они будут чувствовать себя так, будто находились там много часов.

    Это был восхитительный рецепт. Я внес несколько изменений на основании рекомендаций отзывов и личных предпочтений. Я приготовила картофель в микроволновке, чтобы ускорить приготовление. Я подрумянил колбасу и картофель без добавления масла. Я также добавил нарезанную морковь, чтобы придать цвет и аромат. Один рецензент предложил более ограниченное время подогрева квашеной капусты.Я добавила краут в последнюю очередь и прогревала всего 5 минут на слабом среднем огне, используя домашний куриный бульон, а не эль. (под рукой не было ни эля, ни пива, но не думаю, что это сильно добавило бы аромата). Краут, который я использовал, был по-баварски более сладким, чем другие сорта. Было очень вкусно с горчицей и колбасой. Тепло и сытно зимним вечером!

    По какой-то причине мой картофель не хотел готовиться, и это длилось намного дольше, чем рекомендовалось. Тем не менее, это была согревающая еда в холодную ночь, и, как любитель квашеной капусты, я сделаю это снова.Мы использовали твердый яблочный сидр без глютена, и комбинация была восхитительной!

    Следуйте рецепту, но не промывайте квашеную капусту. Это вкусно !! Просто закройте крышкой на несколько минут, обжаривая картофель, и он отлично приготовится. Просто и мило. Использовали копченую колбасу из индейки.

    У меня была лишняя упаковка квашеной капусты, которую мне нужно было израсходовать, и я выбрал этот рецепт. Так рада, что сделала. Так просто, не так много ингредиентов, и всем это понравилось. Эль — такая хорошая идея.

    Хиллширская ферма, спасибо за этот фантастический и успокаивающий рецепт! Я почти полностью выполнил рецепт! Мне пришлось немного дольше варить картофель на газовой плите, чтобы он стал красивым и подрумянился со всех сторон.Я также добавил про еще одну чашку квашеной капусты, потому что все в моей семье ее любят. Я использовал пиво Guinness, и оно добавило приятной глубины вкусу. Это действительно было похоже на традиционное немецкое блюдо!

    Это действительно хорошо и просто. Однако визуально он был довольно «бежевым». Похоже, что на главной фотографии есть петрушка или другой зеленый гарнир, что делает ее визуально более привлекательной. Я бы хотел, чтобы это было в ингредиентах. Я сделаю это снова, но добавлю что-нибудь зеленое, чтобы украсить его.

    Это очень быстрый способ удовлетворить вашу тягу к немецкому! Одно очень важное замечание: интересно, сколько людей действительно знают, что такое «цельнозерновая горчица»? Погуглите, вы можете быть удивлены! Это не дижонский или пряно-коричневый.Он очень вкусный и совсем не похож на «бутербродную» горчицу. Сделайте себе одолжение и убедитесь, что вы используете правильный ингредиент для этого рецепта! Это имеет значение! Я также хотел бы добавить, что благодаря другому рецензенту я сделал это из консервированного нарезанного картофеля (осушенного). Я предпочитаю свежее, но когда я тороплюсь, они отлично подходят для этого рецепта! Смитвик (ирландский эль) здесь хорошо работает. Кроме того, если вы заменили колбасу беконом, добавили немного лука и использовали настоящую цельнозерновую горчицу, это было бы похоже на немецкий картофельный салат.

    Картофель и колбаса получились очень хорошими, но квашеная капуста была ужасной на вкус. Обычно я люблю квашеную капусту, поэтому не уверен, что это было пиво, которое я использовал или что. Я использовал Little Sumpin ‘Sumpin’ Ale. Наверное, этого больше не будет.

    Братвурст Картофель и квашеная капуста, сковорода

    В этом посте я делюсь рецептом Братвурст-картофеля и квашеной капусты в сковороде . Это идеальная легкая еда для Октоберфеста.

    Как главный повар в нашей семье, я люблю вкусные легкие рецепты.Если его можно приготовить на одной сковороде … это даже лучше! Именно это вы получите с этим колбасно-картофельным обедом в сочетании с острой квашеной капустой.

    Подавайте его с острой коричневой горчицей и холодной пинтой вашего любимого пива (конечно, только для взрослых).

    Это отличный рецепт, если вас всего один или двое, как у нас дома. Мы приготовим пару колбасных изделий на гриле, и это все, что мы можем съесть, так что у нас останется немного остатков.

    Блюдо в сковороде с колбасами — отличный способ израсходовать лишние сосиски позже на неделе.Кто не любит жареный картофель? Принесите праздник карбюратора!

    Блюдо из картофеля и квашеной капусты в сковороде

    Я жду, пока я приготовлю этот рецепт на сковороде, чтобы нарезать ребрышки и приготовить их вместе с моим картофелем. Вы можете приготовить их на гриле и снова разогреть вместе с этим блюдом, если хотите.

    Этот рецепт отлично подойдет и для занятых семей! У вас будет сытный обед на столе примерно через полчаса.

    Легкий рецепт колбасы Bratwurst

    Картофель и оладьи становятся хрустящими краями при приготовлении в чугунной сковороде.Квашеную капусту можно добавлять в конце приготовления, так как ее нужно только прогреть.

    Я не могу придумать более идеального сочетания, чем говядина и краут. Это такой восхитительный всплеск вкусов, которые так хорошо дополняют друг друга.

    Красный картофель — мой любимый картофель, который нужно держать под рукой, но вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам больше нравится. Картофель просто нужно очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

    Лучше всего стараться, чтобы кусочки картофеля были примерно одинакового размера, чтобы все они готовились примерно за одно и то же время.

    Последним дополнением к этому блюду на сковороде является острая квашеная капуста. Он отлично разогревается с колбасой и картофельной смесью. Он добавляет приятный привкус, который вам нравится в крауте.

    Квашеная капуста — это очень полезный ферментированный продукт.

    Как приготовить квашеную капусту, колбасы и картофельную сковороду

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 1/4 стакана растительного масла (я использовал арахисовое масло)
    • 3-5 сосисок Bratwurst, нарезанных небольшими кусочками
    • 3 красных картофеля (от среднего до крупного), очищенные и нарезанные кубиками
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • Соль и треснувший черный перец, по вкусу
    • 1/2 чайной ложки свежего измельченного розмарина (по желанию)
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 32 унции.Квашеная капуста осушенная
    • Каменная молотая горчица для сервировки по желанию

    Инструкции

    1. Добавьте растительное масло в большую чугунную сковороду и нагрейте на среднем огне.
    2. Далее — добавить картофель, нарезанный кубиками лук и все травы и приправы, кроме соли. Готовьте, время от времени помешивая, пока картофель и колбасы не приготовятся (около 25 минут). Добавьте квашеную капусту и готовьте, пока она не прогреется (еще около 5 минут).Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 711 Всего жиров: 51 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 34 г Холестерин: 89 мг Натрий: 703 мг Углеводы: 43 г Волокно: 10 г Сахар: 6 г Белки: 23 г

    Вам также может понравиться этот рецепт Шашлык из копченой колбасы, курицы и картофеля от Miss in the Kitchen.

    Посмотрите этот и другие рецепты, которыми я поделился на Weekend Potluck .

    Спасибо, что заглянули! Если попробуете этот рецепт, зайдите и дайте мне знать. Рад тебя слышать. Пока вы здесь, не забудьте подписаться на наши каналы в социальных сетях и подписаться на нашу бесплатную еженедельную рассылку, чтобы ничего не пропустить.

    На главную »Братвурст Картофель и Квашеная капуста Сковорода

    Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

    Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

    Продолжить чтение

    Пожалуйста, поделитесь с вами!

    Амстердамское сливочное картофельное пюре с квашеной капустой Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    291 калорий
    17 г жир
    32 г Углеводы
    5 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 291
    % Дневная стоимость *
    17 г 22%
    Насыщенные жиры 11 г 53%
    48 мг 16%
    1153 мг 50%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 6 г 20%
    5 г
    Кальций 66 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Типичный сливочный гарнир из картофельного пюре в американском стиле становится более острым с добавлением квашеной капусты и обжаренного лука в этом голландском рецепте картофельного пюре. Хотя это может показаться маловероятным сочетанием, картофель и квашеная капуста подают вместе по всей Европе, от Нидерландов до Германии и Польши.

    Нетрудно найти эту восхитительную комбинацию, приготовленную разными способами. Существует множество традиционных рецептов жареного картофеля и квашеной капусты, жареного картофеля и квашеной капусты и даже пирога с картофелем и квашеной капустой.

    Этот рецепт был впервые опубликован в кулинарной книге «Мясо и картофель» супругами Марией Луизой Скотт и Джеком Дентоном Скоттом. В нем картофельное пюре взбивают со сливками и смешивают с консервированной квашеной капустой. Традиционно его подают с подрумяненной колбасой, хотя вы можете подавать ее вместе с любимым мясным блюдом.Он хорошо сочетается со всем, от мясного рулета до курицы.

    листов жареного картофеля, колбасы и квашеной капусты

    Жареный картофель, колбаса и квашеная капуста на сковороде: медленно запекаются в пиве…

    Давайте приготовим что-нибудь идеально подходящее для буднего, игрового, повседневного, праздничного, семейного, праздничного и любого другого дня!


    Я совершенно убежден, что все мясоеды знают, как хорошо есть квашеную капусту, картофель и сосиски, запеченные и пропитанные пивом.

    Несмотря на то, что в октябре проводится самая большая народная ярмарка в мире, это типичная зимняя еда для миллионов людей во всем мире.


    У меня на кухне к этому блюду подходят любые сосиски: оладьи, итальянские сосиски, дичь и колбаса.


    У меня есть очень хороший друг, живущий в Нидерландах, который делает дома сосиски, создавая прекрасные вкусы, изменяя свой основной рецепт. Он действительно творит чудеса.
    Я был включен в процесс вместе с моим сыном в прошлом году, когда навещал его, чтобы сделать огромное количество колбасных изделий для вечеринки, которую он решил организовать. Мы все вместе просто жарили их вчетвером !!! большие сковороды и гарниры и салаты были приготовлены вместе.

    Итак, все участвовали во всех этапах. Еда и питье тоже 🙂
    Вот одна треть партии, сырое, пряное, очень заманчивое:

    А вот и пара сосисок, приготовленных со всех сторон, пока пиво остывало на балконе

    (представьте февраль в Нидерландах):

    Лист жареного картофеля, колбасы и квашеной капусты

    Общее время 1 час 2 минуты
    • Основные ингредиенты:
    • 4 Столовая ложка масло
    • 6 ½ чашки картошка очищенные, нарезанные кубиками (1 дюйм)
    • Солить по вкусу
    • 4 колбасные изделия 1 ½ фунта, все вместе
    • 2 чашки квашеная капуста
    • Лавровый лист по вкусу
    • Черный перец по вкусу
    • 1 чашка белое пиво
    • Ингредиенты для спреда:
    • 1 чайная ложка копченая паприка
    • 2 Столовая ложка масло
    • ½ чайная ложка молотый черный перец
    • Свежие листья петрушки нарезанный
    1. Когда вы подготовите картофель, выньте противень и налейте в него масло.

    2. Разогрейте духовку до 180 C / 356 F.

    3. Разложить на сковороде картофель, сосиски и квашеную капусту.

    4. Добавьте к квашеной капусте лавровый лист и черный перец.

    5. Картофель посолить по вкусу.

    6. Каждые 10-15 минут поливать картофель и сосиски небольшим количеством белого пива, используя столовую ложку.

    7. Выпекать 47 минут.

    8. Пока еда запекается, приготовьте намазку в небольшой чашке.

    9. Вынутые из духовки украсить спредом и подавать еще горячими.

    Связанные

    немецких братов с квашеной капустой и домашним жареным картофелем — Paleo On The Go

    Информация о местном самовывозе

    Если вы живете или посещаете район Тампа-Бэй, Флорида, мы будем рады, если вы зайдете и заберете свой заказ.Вам просто нужно ввести адрес доставки во Флориде. Когда вы перейдете на страницу оформления заказа, обязательно выберите «Самовывоз в Ларго, Флорида». Если вы сообщите нам, мы можем подготовить ваш заказ до вашего приезда. Наш адрес: 12423 62nd St. N, Suite 403, Largo, FL 33773. Вы можете настроить время посадки с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00, уведомив нас во время оформления заказа.

    Статус заказа

    Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с подтверждением и номером для отслеживания.Вы также можете проверить информацию о доставке и отследить свою посылку через наш веб-сайт, войдя в свою учетную запись Paleo On The Go.

    * Примечание — внимательно проверяйте свои адреса! Paleo On The Go оставляет за собой право ограничить или отказать в возврате и замене в случае ошибки адреса.

    Прочие условия доставки

    Ваша еда будет упакована с особой тщательностью. Наша цель — сделать так, чтобы каждый покупатель получал свою еду в отличном состоянии, красивую и холодную, как если бы она покидала порог Paleo On The Go.=

    Хотя это случается редко и в большинстве случаев вне нашего контроля, во время транспортировки может произойти небольшое оттаивание. Если какой-либо из ваших предметов выглядит размороженным или поврежденным, проверьте их температуру. Ваши блюда можно безопасно употреблять или замораживать, если они холодные на ощупь; точнее, 41 ° F или меньше. Если хотите, заморозьте эти продукты повторно или следуйте инструкциям для охлажденных продуктов. После получения посылки обязательно заморозьте или охладите ее, как только сможете. Если вы не вернетесь домой до позднего срока доставки, попросите кого-нибудь внести заказ внутрь и поместить его в холодильник или морозильную камеру.

    Если у вас есть какие-либо особые инструкции относительно даты доставки или адреса доставки, укажите всю информацию в поле для комментариев при оформлении заказа. Вы должны указать физический адрес. Наша система корзины покупок отклонит P.O. Box ™.

    Мы стремимся предложить отличный сервис и по возможности удовлетворить ваши запросы. Команда POTG усердно работает, чтобы выполнить свои обязательства по предоставлению услуг в тот же день. Если у вас есть какие-либо изменения в заказе, включая отмену, сообщите нам об этом как можно скорее.После того, как заказ был обработан и покинул наше здание, он становится вне наших рук, и мы не можем вмешаться. Если вы уже получили номер для отслеживания, ваш заказ уже обработан и не может быть изменен.

    Защита упаковки

    Мы сотрудничаем с Route — решением для защиты и отслеживания посылок, — чтобы обеспечить нашим клиентам максимально удобную доставку. Route предлагает несколько вариантов для улучшения впечатлений:

    Route — это пакетная защита премиум-класса для ваших онлайн-заказов.Когда вы добавляете Route + при оформлении заказа, вы можете легко подавать иски о потерянных, украденных или поврежденных посылках в случае их возникновения. Маршрут — это единственный способ обеспечить замену или возмещение посылки, утерянной, украденной или поврежденной при транспортировке.

    Куплен Route + и нужно подать претензию? Файл здесь

    Условия использования

    Route перечислены здесь: https://route.com/terms-and-conditions

    Запеченная колбаса, картофель и квашеная капуста

    Об этом рецепте

    Что-то в этих вкусовых сочетаниях возвращает меня к дням, проведенным на нашей семейной ферме, когда я возвращаюсь домой с дедом из похода на природе, узнавая о полевых цветах, деревьях и маленьких существах, с которыми мы столкнулись, а затем делюсь с моей семьей этим сытным и вкусным блюдом.Теперь, как домашний повар, я узнал, что это действительно простой в приготовлении рецепт ужина, и любой, кто его попробует, съест в значительной степени. Похоже, даже детям больше нравится вкус квашеной капусты … или же они выбирают ее и едят картофель и колбасу.

    Бабушкины СОВЕТЫ по рецепту запеченной колбасы, картофеля и квашеной капусты

    1. По этому рецепту можно использовать любую колбасу, но в последнее время нам очень понравилась колбаса из индейки без антибиотиков от местного мясника.

    2. Выбирая мясника или мясо, обратите внимание на чистоту их работы и убедитесь, что вы одобряете.

    3. Попросите мясника рассказать вам о ферме, с которой вы покупаете мясо. Нам нравится, что наш мясник лично посетил фермы, на которых он продает мясо, и доволен тем, как выращивают животных и обращаются с ними. (Еще у него прекрасный португальский акцент … так что это весело, когда он разговаривает!).

    4. Вы можете использовать любой сорт картофеля, который у вас есть под рукой, или самый лучший.

    5. В зависимости от типа квашеной капусты, которую вы выберете, вы можете слить и промыть квашеную капусту. Марка, которую мы используем в этом рецепте, имеет вкусный сок не слишком кислый на вкус, поэтому мы добавляем его. Попробуйте квашеную капусту, открыв ее, и вы сможете определить, нравится ли вам вкус сока или вы предпочитаете слить его и промыть квашеную капусту.

    6. Если вы используете голландскую духовку, обжарьте лук на плите в голландской духовке, добавьте картофель к обжаренному луку, добавьте квашеную капусту, аккуратно перемешайте и положите сверху колбасу.Накройте крышкой и запекайте.

    7. Лично мне очень нравится это блюдо, которое подается с легким простым салатом из салата и помидоров или с этим вкусным рецептом салата из помидоров и огурцов.

    8. Вы также можете приготовить этот рецепт в Instant Pot! Ознакомьтесь с рецептом картофельной колбасы и квашеной капусты быстрого приготовления здесь.

    Наше мнение о лучшей колбасе для покупки:

    В нашей семье мы не едим много мяса, но когда мы едим, мы все соглашаемся, что для нас важно, как выращивают животных.Мы из Канады, и поэтому у нас разные определения маркировки, чем в США, но мы лично следуем этим правилам при покупке мяса. Имейте в виду, что в этом рецепте используется колбаса из индейки, поэтому в приведенной ниже информации мы в основном говорим о птице, но в некоторых случаях это применимо и к другим сельскохозяйственным животным, например, к маркировке, сертифицированной SPCA.

    1. В качестве первого варианта — по возможности — покупайте мясо у местного фермера, которого вы знаете и которому доверяете.

    2. В Канаде ищите либо сертифицированных органических продуктов, либо сертифицированных SPCA розничных продавцов, которые имеют гораздо более высокие стандарты защиты животных.

    3. В США — ищите маркировку, указывающую на гуманное обращение с животными. Мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем эту статью, где вы можете прочитать и распечатать Руководство для потребителей по гуманным этикеткам на продуктах животного происхождения.

    4. Еще один отличный вариант — от фермеров, входящих в Справочник пастбищных птицеводов. Компания Pasture Poultry поощряет выращивание домашней птицы так, как вы думаете, должно быть выращено цыплят, с частой активностью на свежем воздухе на зеленых пастбищах.

    4.А как насчет органических? Если вы хотите еще более детально разобраться в различиях между органическим птицеводством США и пастбищным птицеводством, то я настоятельно рекомендую потратить некоторое время на этот веб-сайт со статьей, объясняющей, является ли пастбищная птица органической ?.


    Состав

    (Печать)

    На 8 порций

    2 столовые ложки сливочного масла

    1 большая луковица (нарезанная)

    2 банки (796 мл) квашеной капусты (мы использовали немецкую марку Kuhne) вы можете использовать свою любимую * каждая банка по 796 мл

    * ПРИМЕЧАНИЕ — одной банки было бы достаточно, но мы любим квашеную капусту и поэтому использовали 2 банки .

    8-10 средних и крупных красновато-коричневых картофелей (вымытые, очищенные и нарезанные кубиками размером 2-3 дюйма)

    6-8 полуфабрикатов сосисок из индейки (мы использовали марку местного мясника, вы можете выбрать свою любимую колбасу

    сметана (по желанию, но имеет прекрасный вкус, подается с едой)

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    2. Приготовьте форму для запекания 9X13 или, если у вас есть большая голландская духовка, вы можете использовать ее.

    3.В большой сковороде растопите масло на слабом огне, добавьте лук и варите несколько минут на среднем огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.

    4. Добавьте квашеную капусту и перемешайте с луком.

    5. Поместите нарезанный картофель в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

    6. Намажьте картофель смесью с квашеной капустой и луком.

    7. Нарезать колбасу на кусочки по 2 дюйма и выложить сверху.

    8. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение часа.

    9. Вы можете заранее приготовить эту еду на день вперед, так как она станет еще вкуснее, когда ее поставят в холодильник.

    10. Разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут или до полного нагрева.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Вернитесь к рецепту запеченной колбасы, картофеля и квашеной капусты или посмотрите другие рецепты на кухне бабушки

    Хорошая теплая запеканка из сытных ингредиентов — одна из лучших идей для семейного обеда.Есть что-то такое питательное в этой простой идее обеда со слоями квашеной капусты, картофеля, лука и колбасы, которые наполнят вас и заставят почувствовать, что вы находитесь в своем счастливом месте. Наслаждение хорошей едой — часть счастливой жизни, и если вы принесете хорошую, твердую домашнюю еду, подобную этой, вы сэкономите в те дни, когда у вас нет настроения готовить большую изысканную еду.

    Хотите получить все преимущества сырой квашеной капусты ?: Вы можете подавать квашеную капусту в сыром виде в холодной миске, и это восхитительно! Просто запеките картофель и колбасу и оставьте краут сырым.

    Как купить квашеную капусту? 1) Самая полезная квашеная капуста — живая и ферментирующая, поэтому лучшие продукты хранят в холодильнике. 2) Некоторые живые продукты продаются не в банках, а в пакетах. 3) Они должны содержать только капусту и соль. 4) Он не должен содержать уксус, бензоат натрия, бисфулат натрия или сахар.

    Вот для чего так хороши запеканки. Вы также можете приготовить этот рецепт в голландской духовке, если она у вас есть.Также неплохо приготовить это блюдо заранее и заморозить или охладить его, чтобы вы могли просто разогреть его, когда будете готовы насладиться домашней едой.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *