Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.7 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1419 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 7.8% | 1086 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 7.8% | 1077 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 4% | 2106 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3019 г |
Зола | 1.008 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.1 мкг | 900 мкг | 7.1% | 6% | 1404 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 1.9% | 4545 г |
Лютеин + Зеаксантин | 18.691 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.121 мг | 1.5 мг | 8.1% | 6.8% | 1240 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 5.8% | 1440 г |
Витамин В4, холин | 64.85 мг | 500 мг | 13% | 11% | 771 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.692 мг | 5 мг | 13.8% | 11.6% | 723 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 7% | 5.9% | 1429 г | |
Витамин В9, фолаты | 8.951 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.9% | 4469 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.202 мкг | 3 мкг | 6.7% | 5.6% | 1485 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.01 мг | 90 мг | 8.9% | 7.5% | 1124 г |
Витамин D, кальциферол | 0.438 мкг | 10 мкг | 4.4% | 3.7% | 2283 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.252 мг | 15 мг | 1.7% | 1.4% | 5952 г |
Витамин Н, биотин | 4.112 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1216 г |
Витамин К, филлохинон | 7.1 мкг | 120 мкг | 5.9% | 5% | 1690 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4056 мг | 20 мг | 12% | 10.1% | 831 г |
Ниацин | 0.079 мг | ~ | |||
Бетаин | 6.797 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.59 мг | 2500 мг | 9.7% | 8.2% | 1035 г |
Кальций, Ca | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | |
Кремний, Si | 10.94 мг | 30 мг | 36.5% | 30.7% | 274 г |
Магний, Mg | 18.65 мг | 400 мг | 4.7% | 4% | 2145 г |
Натрий, Na | 130.59 мг | 1300 мг | 10% | 8.4% | 995 г |
Сера, S | 37.05 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.1% | 2699 г |
Фосфор, Ph | 109.5 мг | 800 мг | 13.7% | 11.5% | 731 г |
Хлор, Cl | 40.56 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.5% | 5671 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 127 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.039 мг | 18 мг | 5.8% | 4.9% | 1732 г |
Йод, I | 5.2 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2.9% | 2885 г |
Кобальт, Co | 2.571 мкг | 10 мкг | 25.7% | 21.7% | 389 г |
Литий, Li | 3.442 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1477 мг | 2 мг | 7.4% | 6.2% | 1354 г |
Медь, Cu | 166.38 мкг | 1000 мкг | 16.6% | 14% | 601 г |
Молибден, Mo | 3.541 мкг | 70 мкг | 5.1% | 4.3% | 1977 г |
Никель, Ni | 2.146 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.383 мкг | 55 мкг | 24.3% | 20.5% | 411 г |
Стронций, Sr | 0.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.73 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25429 г |
Хром, Cr | 2.82 мкг | 50 мкг | 5.6% | 4.7% | 1773 г |
Цинк, Zn | 0.5379 мг | 12 мг | 4.5% | 3.8% | 2231 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.131 г | ~ | |||
Сахароза | 0.058 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.125 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.242 г | ~ | |||
Валин | 0.197 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.118 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.176 г | ~ | |||
Лейцин | 0.286 г | ~ | |||
Лизин | 0.276 г | ~ | |||
Метионин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.161 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.156 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аланин | 0.2 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.43 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.179 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.669 г | ~ | |||
Пролин | 0.19 г | ~ | |||
Серин | 0.158 г | ~ | |||
Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 123.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.595 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.078 г | min 16.8 г | 12.4% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.123 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.152 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.916 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 6.9% | |
18:2 Линолевая | 0.611 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 16.1% |
Рецепт Окрошка с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Окрошка с куриным филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.7 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3195 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 9.3% | 2054 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 9.5% | 2000 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.5% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 1.7% | 10824 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.5 мкг | 900 мкг | 5.6% | 10.6% | 1782 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.3% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.7% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 6.3% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 41.53 мг | 500 мг | 8.3% | 15.7% | 1204 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 8.2% | 2304 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 6.1% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 4.465 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.1% | 8959 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.137 мкг | 3 мкг | 4.6% | 8.7% | 2190 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.87 мг | 90 мг | 2.1% | 4% | 4813 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 3.8% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.114 мг | 15 мг | 0.8% | 1.5% | 13158 г |
Витамин Н, биотин | 2.967 мкг | 50 мкг | 5.9% | 11.2% | 1685 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.4% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 1.151 мг | 20 мг | 5.8% | 11% | 1738 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.75 мг | 2500 мг | 2.2% | 4.2% | 4651 г |
Кальций, Ca | 19.63 мг | 1000 мг | 2% | 3.8% | 5094 г |
Магний, Mg | 8.07 мг | 400 мг | 2% | 3.8% | 4957 г |
Натрий, Na | 17.8 мг | 1300 мг | 1.4% | 2.7% | 7303 г |
Сера, S | 33.34 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.3% | 2999 г |
Фосфор, Ph | 33.9 мг | 800 мг | 4.2% | 8% | 2360 г |
Хлор, Cl | 27.16 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.3% | 8468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.438 мг | 18 мг | 2.4% | 4.6% | 4110 г |
Йод, I | 2.99 мкг | 150 мкг | 2% | 3.8% | 5017 г |
Кобальт, Co | 1.954 мкг | 10 мкг | 19.5% | 37% | 512 г |
Марганец, Mn | 0.0263 мг | 2 мг | 1.3% | 2.5% | 7605 г |
Медь, Cu | 19.02 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 3.6% | 5258 г |
Молибден, Mo | 1.328 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3.6% | 5271 г |
Селен, Se | 2.816 мкг | 55 мкг | 5.1% | 9.7% | 1953 г |
Фтор, F | 16.68 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 23981 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 4.2% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.3072 мг | 12 мг | 2.6% | 4.9% | 3906 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Окрошка с куриным филе составляет 52,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2448 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 12.9% | 1118 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 6.7% | 2154 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.1% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.8% | 2500 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2674 г |
Зола | 0.813 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.4 мкг | 900 мкг | 8.6% | 12.5% | 1163 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 4.9% | 2907 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 4.7% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 10% | 1440 г |
Витамин В4, холин | 54.02 мг | 500 мг | 10.8% | 15.7% | 926 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.415 мг | 5 мг | 8.3% | 12.1% | 1205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 8.6% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 5.795 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2% | 6903 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 4.9% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.66 мг | 90 мг | 13% | 18.9% | 772 г |
Витамин D, кальциферол | 0.43 мкг | 10 мкг | 4.3% | 6.3% | 2326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.236 мг | 15 мг | 1.6% | 2.3% | 6356 г |
Витамин Н, биотин | 4.226 мкг | 50 мкг | 8.5% | 12.4% | 1183 г |
Витамин К, филлохинон | 10.1 мкг | 120 мкг | 8.4% | 12.2% | 1188 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3189 мг | 20 мг | 6.6% | 9.6% | 1516 г |
Ниацин | 1.35 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.77 мг | 2500 мг | 9.4% | 13.7% | 1060 г |
Кальций, Ca | 32.35 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.7% | 3091 г |
Кремний, Si | 29.018 мг | 30 мг | 96.7% | 140.6% | 103 г |
Магний, Mg | 23.87 мг | 400 мг | 6% | 8.7% | 1676 г |
Натрий, Na | 32.4 мг | 1300 мг | 2.5% | 3.6% | 4012 г |
Сера, S | 44.51 мг | 1000 мг | 4.5% | 6.5% | 2247 г |
Фосфор, Ph | 86.5 мг | 800 мг | 10.8% | 15.7% | 925 г |
Хлор, Cl | 69.82 мг | 2300 мг | 3% | 4.4% | 3294 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 370.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.159 мг | 18 мг | 6.4% | 9.3% | 1553 г |
Йод, I | 7.89 мкг | 150 мкг | 5.3% | 7.7% | 1901 г |
Кобальт, Co | 5.362 мкг | 10 мкг | 53.6% | 77.9% | 186 г |
Литий, Li | 18.405 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1405 мг | 2 мг | 7% | 10.2% | 1423 г |
Медь, Cu | 109.23 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 15.8% | 915 г |
Молибден, Mo | 7.513 мкг | 70 мкг | 10.7% | 15.6% | 932 г |
Никель, Ni | 3.167 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 107.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.476 мкг | 55 мкг | 11.8% | 17.2% | 849 г |
Стронций, Sr | 4.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49.15 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.7% | 8138 г |
Хром, Cr | 10.56 мкг | 50 мкг | 21.1% | 30.7% | 473 г |
Цинк, Zn | 0.6149 мг | 12 мг | 5.1% | 7.4% | 1952 г |
Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.859 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.449 г | ~ | |||
Сахароза | 0.142 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.301 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.22 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.348 г | ~ | |||
Валин | 0.257 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.233 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.218 г | ~ | |||
Лейцин | 0.373 г | ~ | |||
Лизин | 0.483 г | ~ | |||
Метионин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.161 г | ~ | |||
Треонин | 0.216 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.207 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.385 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.402 г | ~ | |||
Аланин | 0.249 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.399 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.185 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.597 г | ~ | |||
Пролин | 0.196 г | ~ | |||
Серин | 0.205 г | ~ | |||
Тирозин | 0.177 г | ~ | |||
Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 112.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.081 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.899 г | min 16.8 г | 5.4% | 7.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.128 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.313 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 9.3% |
Рецепт ОКРОШКА С КУРИЦЕЙ НА ДОМАШНЕМ КВАСЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ОКРОШКА С КУРИЦЕЙ НА ДОМАШНЕМ КВАСЕ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.6 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4363 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 13.2% | 1949 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.2% | 5091 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.4% | 5919 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.6% | 10000 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 10.1% | 2551 г |
Зола | 0.58 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.1 мкг | 900 мкг | 2.1% | 5.4% | 4712 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.5% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 7% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 19.7 мг | 500 мг | 3.9% | 10.1% | 2538 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 8.3% | 3106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 6% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 3.554 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.3% | 11255 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.037 мкг | 3 мкг | 1.2% | 3.1% | 8108 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.08 мг | 90 мг | 3.4% | 8.8% | 2922 г |
Витамин D, кальциферол | 0.158 мкг | 10 мкг | 1.6% | 4.1% | 6329 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 1% | 22388 г |
Витамин Н, биотин | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 8.5% | 3067 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1871 мг | 20 мг | 5.9% | 15.3% | 1685 г |
Ниацин | 1.299 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.5 мг | 2500 мг | 4.6% | 11.9% | 2183 г |
Кальций, Ca | 12.39 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.1% | 8071 г |
Кремний, Si | 10.346 мг | 30 мг | 34.5% | 89.4% | 290 г |
Магний, Mg | 14.15 мг | 400 мг | 3.5% | 9.1% | 2827 г |
Натрий, Na | 115.58 мг | 1300 мг | 8.9% | 23.1% | 1125 г |
Сера, S | 17.2 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.4% | 5814 г |
Фосфор, Ph | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 13.7% | 1905 г |
Хлор, Cl | 180.07 мг | 2300 мг | 7.8% | 20.2% | 1277 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.502 мг | 18 мг | 2.8% | 7.3% | 3586 г |
Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.9% | 5300 г |
Кобальт, Co | 2.315 мкг | 10 мкг | 23.2% | 60.1% | 432 г |
Литий, Li | 7.475 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 6.2% | 4255 г |
Медь, Cu | 37.89 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 9.8% | 2639 г |
Молибден, Mo | 4.214 мкг | 70 мкг | 6% | 15.5% | 1661 г |
Никель, Ni | 1.014 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.345 мкг | 55 мкг | 4.3% | 11.1% | 2345 г |
Стронций, Sr | 0.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 80.76 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.2% | 4953 г |
Хром, Cr | 4.32 мкг | 50 мкг | 8.6% | 22.3% | 1157 г |
Цинк, Zn | 0.2748 мг | 12 мг | 2.3% | 6% | 4367 г |
Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.237 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.051 г | ~ | |||
Сахароза | 0.051 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.008 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.201 г | ~ | |||
Валин | 0.149 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.141 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.22 г | ~ | |||
Лизин | 0.288 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Треонин | 0.126 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.121 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.224 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аланин | 0.145 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.106 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.329 г | ~ | |||
Пролин | 0.115 г | ~ | |||
Серин | 0.118 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.72 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | min 16.8 г | 0.5% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.076 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.4% |
Энергетическая ценность ОКРОШКА С КУРИЦЕЙ НА ДОМАШНЕМ КВАСЕ составляет 38,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2991 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 10.8% | 1652 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9.8% | 1806 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 2% | 8760 г |
Органические кислоты | 1.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.7% | 6667 г |
Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 6.9% | 2548 г |
Зола | 0.453 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48 мкг | 900 мкг | 5.3% | 9.4% | 1875 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.4% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 6.9% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 22.76 мг | 500 мг | 4.6% | 8.2% | 2197 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 7.3% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 4.1% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 1.909 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 20953 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 2.7% | 6522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 5.9% | 3000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.202 мкг | 10 мкг | 2% | 3.6% | 4950 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 1.6% | 11719 г |
Витамин Н, биотин | 1.887 мкг | 50 мкг | 3.8% | 6.7% | 2650 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 4.1% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0353 мг | 20 мг | 10.2% | 18.1% | 983 г |
Ниацин | 0.977 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.87 мг | 2500 мг | 4.8% | 8.5% | 2086 г |
Кальций, Ca | 23.69 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.3% | 4221 г |
Магний, Mg | 16.08 мг | 400 мг | 4% | 7.1% | 2488 г |
Натрий, Na | 19.35 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.7% | 6718 г |
Сера, S | 22.32 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.9% | 4480 г |
Фосфор, Ph | 52 мг | 800 мг | 6.5% | 11.5% | 1538 г |
Хлор, Cl | 48.59 мг | 2300 мг | 2.1% | 3.7% | 4733 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 129.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.672 мг | 18 мг | 3.7% | 6.6% | 2679 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3% | 5859 г |
Кобальт, Co | 2.706 мкг | 10 мкг | 27.1% | 48.1% | 370 г |
Литий, Li | 7.463 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0417 мг | 2 мг | 2.1% | 3.7% | 4796 г |
Медь, Cu | 42.64 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 7.6% | 2345 г |
Молибден, Mo | 3.026 мкг | 70 мкг | 4.3% | 7.6% | 2313 г |
Никель, Ni | 0.485 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.856 мкг | 55 мкг | 5.2% | 9.2% | 1926 г |
Фтор, F | 53.55 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.3% | 7470 г |
Хром, Cr | 5.27 мкг | 50 мкг | 10.5% | 18.7% | 949 г |
Цинк, Zn | 0.33 мг | 12 мг | 2.8% | 5% | 3636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.446 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.192 г | ~ | |||
Сахароза | 0.068 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.123 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.324 г | ~ | |||
Валин | 0.254 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.208 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.213 г | ~ | |||
Лейцин | 0.372 г | ~ | |||
Лизин | 0.444 г | ~ | |||
Метионин | 0.1 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.184 г | ~ | |||
Треонин | 0.212 г | ~ | |||
Триптофан | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.209 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.381 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | |||
Аланин | 0.246 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.394 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.171 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.57 г | ~ | |||
Пролин | 0.179 г | ~ | |||
Серин | 0.231 г | ~ | |||
Тирозин | 0.172 г | ~ | |||
Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.06 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.24 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.091 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.548 г | min 16.8 г | 3.3% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.453 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.13 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2187 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 14.5% | 894 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 6.2% | 2074 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.7% | 4660 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2745 г |
Зола | 1.028 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87 мкг | 900 мкг | 9.7% | 12.6% | 1034 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 6.1% | 2137 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.3% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 9.2% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 53.82 мг | 500 мг | 10.8% | 14% | 929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.445 мг | 5 мг | 8.9% | 11.6% | 1124 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 7.4% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 6.403 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.1% | 6247 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 4.3% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.57 мг | 90 мг | 15.1% | 19.6% | 663 г |
Витамин D, кальциферол | 0.424 мкг | 10 мкг | 4.2% | 5.5% | 2358 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.259 мг | 15 мг | 1.7% | 2.2% | 5792 г |
Витамин Н, биотин | 4.104 мкг | 50 мкг | 8.2% | 10.6% | 1218 г |
Витамин К, филлохинон | 11.1 мкг | 120 мкг | 9.3% | 12.1% | 1081 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5138 мг | 20 мг | 7.6% | 9.9% | 1321 г |
Ниацин | 1.846 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 259.26 мг | 2500 мг | 10.4% | 13.5% | 964 г |
Кальций, Ca | 36.96 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.8% | 2706 г |
Кремний, Si | 17.756 мг | 30 мг | 59.2% | 76.9% | 169 г |
Магний, Mg | 29.81 мг | 400 мг | 7.5% | 9.7% | 1342 г |
Натрий, Na | 50.98 мг | 1300 мг | 3.9% | 5.1% | 2550 г |
Сера, S | 41.57 мг | 1000 мг | 4.2% | 5.5% | 2406 г |
Фосфор, Ph | 95.9 мг | 800 мг | 12% | 15.6% | 834 г |
Хлор, Cl | 65.72 мг | 2300 мг | 2.9% | 3.8% | 3500 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.268 мг | 18 мг | 7% | 9.1% | 1420 г |
Йод, I | 7.56 мкг | 150 мкг | 5% | 6.5% | 1984 г |
Кобальт, Co | 5.251 мкг | 10 мкг | 52.5% | 68.2% | 190 г |
Литий, Li | 4.641 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1467 мг | 2 мг | 7.3% | 9.5% | 1363 г |
Медь, Cu | 122.92 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 16% | 814 г |
Молибден, Mo | 7.628 мкг | 70 мкг | 10.9% | 14.2% | 918 г |
Никель, Ni | 2.926 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.437 мкг | 55 мкг | 11.7% | 15.2% | 854 г |
Стронций, Sr | 3.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 54.58 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.8% | 7329 г |
Хром, Cr | 10.98 мкг | 50 мкг | 22% | 28.6% | 455 г |
Цинк, Zn | 0.7053 мг | 12 мг | 5.9% | 7.7% | 1701 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.924 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.248 г | ~ | |||
Сахароза | 0.019 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.21 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.474 г | ~ | |||
Валин | 0.338 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.333 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.292 г | ~ | |||
Лейцин | 0.507 г | ~ | |||
Лизин | 0.667 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.221 г | ~ | |||
Треонин | 0.286 г | ~ | |||
Триптофан | 0.098 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.274 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.505 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аланин | 0.334 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.505 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.239 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.774 г | ~ | |||
Пролин | 0.259 г | ~ | |||
Серин | 0.261 г | ~ | |||
Тирозин | 0.231 г | ~ | |||
Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 111.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.099 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.894 г | min 16.8 г | 5.3% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.144 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.306 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.3% |
Рецепт окрошка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «окрошка с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.1 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3113 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 12.4% | 1490 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.9% | 3111 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.1% | 5919 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.3 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.8% | 6667 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 7.2% | 2571 г |
Зола | 0.606 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.7 мкг | 900 мкг | 8.2% | 15.2% | 1221 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 3% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.4% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 11.6% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 35.96 мг | 500 мг | 7.2% | 13.3% | 1390 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 8.7% | 2119 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 3.5% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 8.355 мкг | 400 мкг | 2.1% | 3.9% | 4788 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 4.4% | 4167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.52 мг | 90 мг | 6.1% | 11.3% | 1630 г |
Витамин D, кальциферол | 0.306 мкг | 10 мкг | 3.1% | 5.7% | 3268 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.242 мг | 15 мг | 1.6% | 3% | 6198 г |
Витамин Н, биотин | 2.97 мкг | 50 мкг | 5.9% | 10.9% | 1684 г |
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 12.6% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3088 мг | 20 мг | 11.5% | 21.3% | 866 г |
Ниацин | 1.293 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.77 мг | 2500 мг | 4.4% | 8.1% | 2277 г |
Кальций, Ca | 23.17 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.3% | 4316 г |
Магний, Mg | 15.04 мг | 400 мг | 3.8% | 7% | 2660 г |
Натрий, Na | 23.58 мг | 1300 мг | 1.8% | 3.3% | 5513 г |
Сера, S | 25.35 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.6% | 3945 г |
Фосфор, Ph | 50.3 мг | 800 мг | 6.3% | 11.6% | 1590 г |
Хлор, Cl | 23.74 мг | 2300 мг | 1% | 1.8% | 9688 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 74.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.862 мг | 18 мг | 4.8% | 8.9% | 2088 г |
Йод, I | 2.79 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.5% | 5376 г |
Кобальт, Co | 2.876 мкг | 10 мкг | 28.8% | 53.2% | 348 г |
Марганец, Mn | 0.0636 мг | 2 мг | 3.2% | 5.9% | 3145 г |
Медь, Cu | 31.74 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 5.9% | 3151 г |
Молибден, Mo | 3.043 мкг | 70 мкг | 4.3% | 7.9% | 2300 г |
Селен, Se | 4.475 мкг | 55 мкг | 8.1% | 15% | 1229 г |
Фтор, F | 7.66 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 52219 г |
Хром, Cr | 4.14 мкг | 50 мкг | 8.3% | 15.3% | 1208 г |
Цинк, Zn | 0.3871 мг | 12 мг | 3.2% | 5.9% | 3100 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.128 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.257 г | ~ | |||
Валин | 0.186 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.185 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.164 г | ~ | |||
Лейцин | 0.28 г | ~ | |||
Лизин | 0.374 г | ~ | |||
Метионин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Треонин | 0.156 г | ~ | |||
Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.149 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.27 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.189 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.282 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.134 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.402 г | ~ | |||
Пролин | 0.15 г | ~ | |||
Серин | 0.146 г | ~ | |||
Тирозин | 0.128 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80.79 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.131 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.113 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность окрошка с курицей составляет 54,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».