Калорийность говяжьи ребра: Говяжьи ребра — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Говяжьи рёбра — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Говяжьи рёбра — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
  • Продукты
  • Нутриенты
  • Категории

Поиск продуктов

Калорийность 100 граммов говяжьих рёбер (из которых 21,3 г белка, жиров 6,8 г и углеводов 0,0 г) составляет 146 кКал или 612 кДж.
146 кКал на 100 г это 6.3% от средней суточной нормы.

Как сжечь калории из 100 г говяжьих рёбер

Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов говяжьих рёбер, понадобятся 12 минут бега или 2 часа 19 минут сна.

Деятельность Калорийность на сутки на 100 г
Сон 2 ч 19 мин 10%
Медитация 2 ч 05 мин
9%
Отдых 1 ч 54 мин 8%
Чтение книг, Интернет 1 ч 36 мин 7%
Секс 1 ч 00 мин 4%
Йога, пилатес 0 ч 39 мин 3%
Танцы 0 ч 37 мин 3%
Ходьба 0 ч 33 мин 2%
Футбол 0 ч 20 мин 1%
Плавание 0 ч 19 мин 1%
Тренировка пресса 0 ч 17 мин 1%
Силовая тренировка 0 ч 17 мин 1%
Езда на велосипеде
0 ч 16 мин 1%
Прыжки на скакалке 0 ч 13 мин 1%
Бег 0 ч 12 мин 1%

Сколько калорий в белках, жирах, углеводах

Калории в жирах ~ 61 кКал — 42%. Калории в белках ~ 85 кКал — 58%. Калории в углеводах ~ 0 кКал — 0%.

Нутриенты продукта (подробно)

Калорийность похожих продуктов

  • Говядина сырая, мясо без жира
  • Фарш говяжий сырой, 20% жира
  • Телятина сырая
  • Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде
  • Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая
  • Говяжья голяшка сырая
  • Говяжья грудинка сырая
  • Говяжий огузок, кострец сырой
  • Говяжья лопатка сырая
  • Говяжий толстый край сырой
  • Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой
  • Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая

Показать все

Категории продукта

  • Все продукты
  • Список всех категорий

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U. S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

2023 © FitAudit


Идеи, советы, предложения

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Сообщить об ошибках и неточностях

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Вес порции, г { { { {

Говяжьи рёбра

  • Вес с отходами128,2 г Отходы: Кость, жилы и плёнки 7%, жир 15% (22% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Применить Отмена

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте


Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

Говяжьи рёбра — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Белки 48. 67%

Жиры 51.33%

Углеводы 0%

263 килокалории

Говяжьи ребра — употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается наличием жировых прослоек, а также прекрасными вкусовыми качествами. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде.

Калорийность

В 100 граммах говяжьих ребер содержится около 263 ккал.

Состав

Химический состав говяжьих ребер отличается повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (B3, B4, B5, B6, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Как готовить

Как было отмечено ранее, говяжьи ребра употребляются в пищу в отварном и тушеном виде. Некоторая ограниченность в выборе способа кулинарной обработки связано с целым рядом специфических особенностей данной разновидности говядины. Она отличается не только повышенным содержанием костных и жировых тканей, но и грубыми волокнами в самом мясе. Именно поэтому значительная часть рецептов блюд, готовящихся из говяжьих ребер, предполагает умеренное по агрессивности тепловое воздействие, осуществляемое, как правило, при помощи пара или горячей воды. В большинстве случаев из них бульоны, супы, гуляш, азу, а при отделении мяса от костей — изготавливается фарш.

Также при приготовлении говяжьих ребер следует учитывать возраст животного. Мясо, взятое от более взрослых особей обладает повышенной жесткостью, что требует использования специальных технологий кулинарной обработки. Как правило, это отваривание или вымачивание, осуществляемое до начала процесса приготовления. При этом в маринад нередко добавляют не только различные специи и приправы, но и многие другие пищевые продукты с интенсивным вкусом и ароматом, что дает возможность придать блюду более оригинальный вкус или аромат, а также сделать их более интенсивными.

Как подавать

Блюда из говяжьих ребер, как правило, подают отдельно вместе с острыми или кисло-сладкими соусами, салатами и листовой зеленью, а также с гарнирами. В большинстве случаев это отварные, тушеные и жареные блюда из овощей.

С чем сочетается

Говяжьи ребра превосходно сочетаются с большинством овощей (прежде всего, с картофелем, капустой и бобовыми), крупами, макаронными и хлебобулочными изделиями, лесными ягодами, сухофруктами, грибами, кисломолочной продукцией, яйцами, а также некоторыми слабоалкогольными напитками (вино, пиво).

Как выбирать

При выборе говяжьих ребер следует учитывать, что наиболее привлекательными гастрономическими качествами отличается мясо молодых животных. При этом нельзя не отметить его простоту в кулинарной обработке, что значительно расширяет перечень доступных для приготовления блюд. Говяжьи ребра от молодого рогатого скота можно отличить не только по их размерам, но и по ряду других признаков. Прежде всего, это цвет мяса и жировых прослоек, которые должны быть равномерно окрашены в яркие (не темные) оттенки красного и белого цветов соответственно. При этом жировые прослойки не должны отдавать желтизной и быть рыхлыми.

Хранение

В свежем виде говяжьи ребра следует хранить в холодильнике, употребив их в пищу в течение нескольких дней. При необходимости их можно заморозить, увеличив тем самым сроки хранения на более продолжительный срок — до 8-12 месяцев при температуре не выше минус 18 градусов по Цельсию.

Полезные свойства

Даже при длительной термической обработке говяжьи ребра выгодно отличаются рядом полезных свойств. Это связано с изначально высоким содержанием в них различных биологически веществ, многие из которых имеют жизненно важное значение для здоровья человека. Однако их полезное воздействие окажется таковым только при употреблении в умеренных количествах. В частности, говяжьи ребра снижают нервную возбудимость, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, а также стимулируют процессы кроветворения и метаболизма, способствуют укреплению костей и мышц, оказывают антиоксидантное, иммуностимулирующее, ранозаживляющее воздействие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, хронические заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, а также мочекаменная болезнь, подагра и остеохондроз в период обострения.

Говяжьи ребра в смокере Тушеные говяжьи ребра с картошкой 🍖 Рассольник с перловкой и говядиной Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем
Кальбичим Говяжьи ребрышки с луком Ребрышки в соевом соусе Суп из вишен со смоленскою крупой

Говяжьи рёбра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19.09 г

Жиры 20.13 г

Углеводы 0 г

263

килокалории

Общая информация

Вода 60. 11 г

Энергетическая ценность 263 ккал

Энергия 1101 кДж

Белки 19.09 г

Жиры 20.13 г

Неорганические вещества 0.9 г

Минералы

Кальций, Ca 24 мг

Железо, Fe 1.38 мг

Магний, Mg 19 мг

Фосфор, P 172 мг

Калий, K 293 мг

Натрий, Na 48 мг

Цинк, Zn 3.38 мг

Медь, Cu 0.063 мг

Марганец, Mn 0.012 мг

Селен, Se 20.7 мкг

Витамины

Тиамин 0.051 мг

Рибофлавин 0.081 мг

Никотиновая кислота 6.157 мг

Пантотеновая кислота 0.557 мг

Витамин B-6 0.514 мг

Фолаты, всего 10 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 10 мкг

Фолиевая кислота, DFE 10 мкг

Витамин B-12 1.06 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0.43 мг

Витамин К (филлохинон) 1.7 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 8.121 г

10:0 0.065 г

12:0 0.043 г

14:0 0.636 г

16:0 4.889 г

18:0 2.488 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 8.617 г

16:1 недифференцированно 0.981 г

18:1 недифференцированно 7. 607 г

20:1 0.029 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.766 г

18:2 недифференцировано 0.493 г

18:3 недифференцированно 0.241 г

20:4 недифференцированно 0.032 г

Холестерин 80 мг

Аминокислоты

Триптофан 0.125 г

Треонин 0.763 г

Изолейцин 0.869 г

Лейцин 1.519 г

Лизин 1.613 г

Метионин 0.497 г

Цистин 0.246 г

Фенилаланин 0.754 г

Тирозин 0.608 г

Валин 0.947 г

Аргинин 1.234 г

Гистидин 0.609 г

Аланин 1.161 г

Аспарагиновая кислота 1.739 г

Глутаминовая кислота 2.866 г

Глицин 1.162 г

Пролин 0.91 г

Серин 0.752 г

Гидроксипролин 0.201 г

Смотрите также: Говяжья вырезка, Говяжья голень, Говяжья грудинка, Говяжья лопатка, Зайчатина

Оригинальные рецепты с фото:

Котлеты в сметанном соусе в микроволновке

Песочные пирожки с яблоками

Курица с кабачками в сырном соусе

Жареные пирожки с квашеной капустой

Рулет из кабачков с грибами

Вафли со вкусом пиццы

Запеканка из печени с картофелем

Классические тушеные говяжьи ребрышки

Классические тушеные говяжьи короткие ребрышки готовятся на медленном огне до тех пор, пока они не станут восхитительными. Это простое блюдо является классикой, наполненной комфортным пищевым вкусом. Инструкции по использованию плиты, мультиварки и кастрюли быстрого приготовления прилагаются!

Этот рецепт такой простой и такой вкусный. Это просто наш любимый способ приготовления коротких ребрышек, и наша семья всегда соглашается. Эти классические рецепты действительно сводятся к нескольким, простым, ароматным ингредиентам. Так готовила бабушка, и мы всегда чувствуем легкую ностальгию, готовя рецепт точно так же, как она. Она всегда старалась использовать свежий розмарин вместо сушеного. Это может показаться простым, но долгое время приготовления придает аромат розмарина всей жидкости и мясу. Только будьте осторожны, запах в вашем доме вызовет у вас слюни!

Что такое тушение?

Тушение — это комбинированный метод приготовления, при котором вы сначала обжариваете пищу на сухом огне, а затем медленно готовите ее в течение длительного периода времени на влажном жаре — обычно жидкость для тушения накрывают крышкой, чтобы удерживать тепло. Жесткие куски мяса, требующие длительного времени приготовления для достижения нежной приятной текстуры, отлично подходят для тушения. Если вы когда-либо использовали мультиварку, скорее всего, вы готовили тушеное мясо.

Ребрышки без костей и на кости:

Короткие ребрышки можно тушить независимо от того, бескостные они или с костями. В этом рецепте мы использовали ребрышки с костями, но вы можете использовать их без костей, если хотите.

Красное вино в классических тушеных говяжьих ребрышках:

Нам нравится, как красное вино усиливает вкус этого блюда, но если вы предпочитаете не готовить с вином, вы можете просто заменить его 1 чашкой дополнительного говяжьего бульона.

Можно ли использовать порошкообразный лук и чеснок?

Да, если вы используете порошок вместо свежего, просто добавьте по одной чайной ложке каждого из них в короткие ребра, как только они обжарятся, и продолжайте добавлять жидкости.

Что делать, если у меня нет кастрюли для духовки?

Если у вас нет кастрюли, пригодной для использования в духовке, вы можете оставить ее томиться под крышкой в ​​обычной кастрюле на плите в течение 2,5 часов.

Что делать с жидкостью для тушения: 

Эта жидкость для тушения слишком вкусна, чтобы ее выбрасывать! Достаньте мясо и перелейте сок в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока соус не уварится, около 15 минут. Для однородного соуса вам нужно сначала процедить его.

Из него также можно приготовить соус. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте 2 столовые ложки муки и взбейте в пасту. Влейте процеженный сок и нагревайте на среднем огне до загустения. Если ваши соки прямо из духовки и все еще горячие, это займет всего минуту или две.

Инструкции по приготовлению в медленноварке:

Ребрышки посолить и поперчить и обжарить в оливковом масле на сковороде на сильном огне. Переложите обжаренные короткие ребра в 6-литровую мультиварку. Приправить чесночным и луковым порошком и влить говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус. Добавьте веточку розмарина, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, пока мясо не станет мягким.

Instant Pot Инструкции: 

Используйте функцию обжаривания на электрической скороварке, чтобы обжарить короткие ребрышки с приправами. Обжарьте лук до мягкости и добавьте чеснок, чтобы обжаривать 1 минуту. Влейте говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус. Добавьте веточку розмарина. Готовьте при высоком давлении в течение 50 минут, после чего следует 10-15 минут естественного выхода.

Рекомендации по подаче: 

Тушеные говяжьи ребрышки часто подают с картофельным пюре. При желании жидкость для тушения можно легко превратить в соус. Другие классические дополнения — сливочная полента или жареные овощи.

Инструкции по хранению и разогреву: 

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты из говядины:

  • Классический ростбиф
  • Классический воскресный ростбиф
  • Простой маринованный шашлык из говядины
  • Простое тушеное мясо бычьих хвостов

Смотрите видео ниже, где вы пройдете 90 . Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube Facebook Watch или на нашей  странице Facebook 9.0005 или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Классическая тушеная говядина Короткие ребрышки готовятся на медленном огне до тех пор, пока они не станут восхитительными. Это простое блюдо является классикой, наполненной комфортным пищевым вкусом.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 40 минут0058

  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками белого лука (или 1 чайная ложка лукового порошка)
  • 2–3 зубчика измельченного чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 1
  • 7 . Приправьте все стороны коротких ребер солью и перцем.

  • Нагрейте тяжелую, пригодную для использования в духовке кастрюлю на сильном огне. Добавьте оливковое масло и дайте немного нагреться. Обжарьте короткие ребра в оливковом масле, примерно по 1 минуте с каждой стороны, чтобы вытопить жир. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте лук и пассеруйте 3–5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.

  • Влейте говяжий бульон, красное вино (если используете) и вустерширский соус. Доведите до кипения. Верните короткие ребра на сковороду. Сверху положите веточку розмарина.

  • Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку примерно на 2,5 часа, пока мясо не станет мягким.

  • Инструкции для медленноварки
    • Приправьте короткие ребрышки солью и перцем и обжарьте в оливковом масле на сковороде на сильном огне. Переложите обжаренные короткие ребра в 6-литровую мультиварку. Приправить чесночным и луковым порошком и влить говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус. Добавьте веточку розмарина, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, пока мясо не станет мягким.

    Электрическая скороварка быстрого приготовления Инструкции
    • Используйте функцию обжаривания на электрической скороварке, чтобы обжарить короткие ребрышки с приправами. Обжарьте лук до мягкости и добавьте чеснок, чтобы обжаривать 1 минуту. Влейте красный говяжий бульон, красное вино и вустерширский соус. Добавьте веточку розмарина. Готовьте при высоком давлении в течение 50 минут, после чего следует 10-15 минут естественного выхода.

    Примечания

    При использовании лукового и чесночного порошка вместо свежего лука и чеснока, просто добавьте приправу к коротким ребрышкам, как только они обжарятся, и продолжайте добавлять жидкости в кастрюлю, мультиварку или электрическую скороварку.

    У вас нет посуды для духовки? Можно варить под крышкой в ​​обычной кастрюле на плите 2,5 часа.

    Не хотите пить красное вино? Просто замените красное вино еще 1 чашкой говяжьего бульона.

    Калорийность: 682 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 63 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 195 мг | Натрий: 813 мг | Калий: 1302 мг | Сахар: 1 г | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 7,8 мг

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говяжьи ребрышки

    Говяжьи ребрышки Пищевая ценность — Ешьте столько

    ← Перейти к генератору диет

    Посмотреть другие продукты из говядины

    Найти на Amazon

    Калорийность в процентах от. ..

    г куска, приготовленного, без отходов (выход ф. унц.)

    Пищевая ценность
    Для порции размером (г)
    Сколько калорий в говяжьем ребрышке? Калорийность говяжьих ребрышек: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в говяжьем ребрышке? Количество жира в говяжьем ребре: Всего Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в говяжьем ребрышке? Количество насыщенных жиров в говяжьих ребрах: Насыщенные жир
    Сколько мононенасыщенных жиров содержится в говяжьем ребрышке? Количество мононенасыщенных жиров в говяжьих ребрах: мононенасыщенные толстый
    Сколько полиненасыщенных жиров содержится в говяжьем ребрышке? Количество полиненасыщенных жиров в говяжьих ребрах: полиненасыщенные толстый
    Сколько холестерина в говяжьем ребрышке? Количество холестерина в говяжьем ребрышке: Холестерин
    Сколько натрия содержится в говяжьем ребрышке? Количество натрия в говяжьем ребрышке: Натрий
    Сколько калия содержится в говяжьем ребрышке? Количество калия в говяжьем ребрышке: калия
    Сколько углеводов содержится в говяжьем ребрышке? Количество углеводов в говяжьем ребрышке: Углеводы
    Сколько чистых углеводов содержится в говяжьем ребрышке? Количество чистых углеводов в говяжьих ребрах: нетто углеводы
    Сколько клетчатки в говяжьем ребрышке? Количество клетчатки в говяжьих ребрах: Клетчатка
    Сколько белка содержится в говяжьем ребрышке? Количество белка в говяжьем ребрышке: белка
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А содержится в говяжьем ребрышке? Количество витамина А в говяжьих ребрах: Витамин А
    Сколько МЕ витамина А в говяжьем ребрышке? Количество МЕ витамина А в говяжьем ребрышке: Витамин А МЕ
    Сколько витамина B6 содержится в говяжьем ребрышке? Количество витамина B6 в говяжьих ребрах: Витамин B6
    Сколько витамина B12 содержится в говяжьем ребрышке? Количество витамина B12 в говяжьем ребрышке: Витамин B12
    Сколько витамина С содержится в говяжьем ребрышке? Количество витамина С в говяжьих ребрах: Витамин С
    Сколько кальция содержится в говяжьем ребрышке? Количество кальция в говяжьих ребрах: кальций
    Сколько железа содержится в говяжьем ребрышке? Количество железа в говяжьих ребрах: Железо
    Сколько магния содержится в говяжьем ребрышке? Количество магния в говяжьих ребрах: магний
    Сколько фосфора содержится в говяжьем ребрышке? Количество фосфора в говяжьем ребрышке: Фосфор
    Сколько цинка в говяжьем ребрышке? Количество цинка в говяжьем ребрышке: Цинк
    Сколько меди в говяжьем ребрышке? Количество меди в говяжьих ребрах: Медь
    Сколько марганца в говяжьем ребрышке? Количество марганца в говяжьих ребрах: Марганец
    Сколько селена в говяжьем ребрышке? Количество селена в говяжьем ребрышке: селен
    Сколько ретинола в говяжьем ребрышке? Количество ретинола в говяжьем ребрышке: ретинол
    Сколько тиамина в говяжьем ребрышке? Количество тиамина в говяжьих ребрах: тиамин
    Сколько рибофлавина в говяжьем ребрышке? Количество рибофлавина в говяжьем ребрышке: Рибофлавин
    Сколько ниацина содержится в говяжьем ребрышке? Количество ниацина в говяжьих ребрах: ниацин
    Сколько фолиевой кислоты содержится в говяжьем ребрышке? Количество фолиевой кислоты в говяжьих ребрах: фолиевая кислота
    Сколько воды в говяжьем ребрышке? Количество воды в говяжьем ребре: Вода
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    Сколько триптофана в говяжьем ребрышке? Количество триптофана в говяжьих ребрах: триптофан
    Сколько треонина в говяжьем ребрышке? Количество треонина в говяжьих ребрах: треонин
    Сколько изолейцина в говяжьем ребрышке? Количество изолейцина в говяжьих ребрах: изолейцин
    Сколько лейцина в говяжьем ребрышке? Количество лейцина в говяжьем ребрышке: Лейцин
    Сколько лизина в говяжьем ребрышке? Количество лизина в говяжьем ребрышке: лизин
    Сколько метионина в говяжьем ребрышке? Количество метионина в говяжьих ребрах: метионин
    Сколько цистина в говяжьем ребрышке? Количество цистина в говяжьем ребрышке: Цистин
    Сколько фенилаланина содержится в говяжьем ребрышке? Количество фенилаланина в говяжьих ребрах: фенилаланин
    Сколько тирозина в говяжьем ребрышке? Количество тирозина в говяжьих ребрах: тирозин
    Сколько валина в говяжьем ребрышке? Количество валина в говяжьем ребрышке: Валин
    Сколько аргинина в говяжьем ребрышке? Количество аргинина в говяжьих ребрах: аргинин
    Сколько гистидина в говяжьем ребрышке? Количество гистидина в говяжьих ребрах: гистидин
    Сколько аланина в говяжьем ребрышке? Количество аланина в говяжьем ребрышке: аланин
    Сколько аспарагиновой кислоты содержится в говяжьем ребрышке? Количество аспарагиновой кислоты в говяжьем ребрышке: аспарагиновая кислота
    Сколько глутаминовой кислоты содержится в говяжьем ребрышке? Количество глутаминовой кислоты в говяжьем ребрышке: Глутаминовая кислота
    Сколько глицина в говяжьем ребрышке? Количество глицина в говяжьем ребрышке: глицин
    Сколько пролина содержится в говяжьем ребрышке? Количество пролина в говяжьих ребрах: пролин
    Сколько серина в говяжьем ребрышке? Количество серина в говяжьем ребрышке: Серин
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *