Рецепт приготовления плова с курицей в мультиварке Поларис и Редмонд.
Настоящий плов приготовить довольно легко, если знать правильный рецепт и придерживаться простых технологий приготовления. Настоящий плов должен быть очень ароматным, рис рассыпчатым и в блюде должна присутствовать какая-то острота. Существует очень много рецептов приготовления этого блюда.
В оригинальном рецепте плов готовился исключительно на жирном мясе: свинине и баранине. Сейчас же можно приготовить свое любимое блюдо, используя абсолютно любые виды мяса. Наиболее диетическим является вариант приготовления плова с курицей. Мясо курицы очень нежное и абсолютно не жирное.
Самым распространённым в нашей стране считается плов по рецепту, которым пользовались узбеки. Он довольно легко готовится и получается неимоверно вкусным.
Именно сегодня мы расскажем вам, как приготовить такой плов. Единственное что изменится от традиционного приготовления это то, что этот плов мы приготовим в мультиварке.
В мультиварке плов получается настолько вкусным, что он даже не сравнится с тем, который приготовлен на плите. Представляем вам рецепт приготовления превосходного и невероятного вкусного плова с курицей в мультиварках.
Рецепт: плов с курицей в мультиварке Редмонд и Поларис
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления:
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Куриное мясо – 500 грамм;
- Рис – 1 стакан;
- Масло подсолнечное – 3 столовые ложки;
- Лавровый лист – 2 штуки;
- Фильтрованная вода – 1 стакан;
- Соль – по вкусу;
- Приправа – по вкусу;
- Кориандр – 1 чайная ложка;
- Перец – по вкусу.
Как приготовить плов в мультиварке Редмонд и Поларис?
- Подготовка риса.
- Подготовка мяса.
- Подготовка овощей.
- Плова с курицей почти готов, финальный этап.
Залог хорошего приготовления состоит в правильной подготовке риса. Начинать готовку нужно за два часа до основных процессов.
Рис нужно хорошо промыть. В идеале вы должны поменять воду около 10 раз. При промывании рис хорошо перемешивайте. После этого залейте рис холодной водой и немного подсолите. Оставьте рис на два часа.
Куриное филе хорошо промойте под холодной водой. После этого обсушите филе бумажными полотенцами. Если в мясе есть небольшие жировые прожилки их нужно удалить. Филе следует порезать небольшими кубиками, чем меньше будет нарезано мясо, тем быстрее оно приготовится.
В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло
А здесь вы узнаете как можно приготовить твороженную запеканку к завтраку и чаю.
Читайте и готовьте по нашему рецепту пшенку, с мясом она очень вкусно получается. Расскажим как приготовить кашу с маслом и тыквой
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелко. Морковь хорошо помойте под холодной водой, почистите и натрите на средней терке. Чеснок очистите от шелухи, оставьте зубчики целыми. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и поставьте устройство в режим «Жарка» и «Выпечка».
Обжаривайте репчатый лук при открытой крышке в течение 5 минут, постоянно помешивая, до золотистой корочки. Добавьте к луку морковь и хорошо прожаривайте еще в течение 5 минут.
Лук и морковь хорошо помешивайте во время жарки.
Ранее замоченный рис хорошо еще раз промойте и слейте воду. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Устройство поставьте в режим «Тушение». В чашу мультиварки положите мясо, добавьте овощи, а сверху высыпьте рис.
Деревянной ложкой или лопаткой хорошо все перемешайте. Добавьте в чашу приправу, соль, перец, кориандр и лавровый лист и целые зубчики чеснока, если они очень большие разрежьте их наполовину.
Есть несколько самых распространённых приправ, которые добавляют в плов: шафран, все виды перцев, паприка, сушеная зелень, базилик и так далее. Также можно добавить в плов уже готовую смесь специй, которая предназначена специально для плова. Общее время приготовления плова в мультиварке составляет 30 минут. После того как прозвучит сигнал отключите питание мультиварки и откройте крышку.
В идеале дайте блюдо пару минут постоять, чтобы вышла лишняя влага. После этого, используя специализированные щипчики или полотенце, достаньте чашу из мультиварки. При желании из плова можно достать лавровый лист и чеснок. Готовое блюдо нужно подавать на стол горячим. Плов становится еще вкуснее, если настоится хотя бы пару часов. При подаче на стол плов с курицей можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт: готовим рассыпчатый плов
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Плов в мультиварке Поларис
Рецепты для мультиварок » Второе блюдо
Мультиварка может стать отличной помощницей на кухне. Главное не запутаться в разнообразии блюд, которые можно в ней приготовить, и соблюдать все необходимые рекомендации. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт, следуя которому вы без труда сможете приготовить плов в мультиварке Поларис. Данное блюдо получается очень вкусным и полезным, поскольку во время приготовления требуется минимум масла, а продукты не теряют свои микроэлементы и витамины в процессе варки.
Итак, приступим к приготовлению плова в мультиварке Polaris.
Ингредиенты
- Мясо – 400 грамм.
- Луковицы – 2 штуки.
- Морковь – 2 штуки.
- Чеснок – 4-5 зубчиков.
- Перец чили – по вкусу, но не более одного.
- Приправа для плова и соль.
- Два стакана риса
- Растительное масло – 50 грамм.
Приготовление
- Лук нарежьте полукольцами. Налейте растительное масло в кастрюлю мультиварки и засыпьте лук. Затем добавьте к луку тонко натертую морковь. Обжарьте овощи в мультиварке в течение 40 минут в режиме «Выпечка».
- Далее добавьте порезанное кусочками мясо и обжаривайте на том же режиме еще 10 минут. Затем добавьте немного воды, и когда закипит бульон, добавьте перец чили и чеснок.
- Засыпьте промытый рис в кастрюлю мультиварки к мясу и овощам, добавьте приправу и соль. Теперь долейте столько воды, чтобы ее уровень был выше риса примерно на один сантиметр. Установите мультиварку на режим «Плов».
По окончании времени приготовления плова в мультиварке Поларис, его необходимо перемешать, выложить на тарелку и украсить мелко нарезанной свежей зеленью, чесноком и перцем. Теперь вы можете насладиться прекрасным и вкусным блюдом!
Аналогично вы можете приготовить плов в мультиварке с добавлением куриного мяса. Для удобства лучше использовать куриное филе. Способ и время приготовления ничем не отличаются. Просто вы получите более легкое, диетическое блюдо, так как содержит меньшее число калорий и богата насыщенными жирными кислотами, поэтому лучше усваивается организмом.
К плову со свининой можно подавать салат из свежих овощей и горячим зеленым чаем. Любителям крепких напитков можно подобрать красное вино. К блюдам из курицы лучше подходит розовое вино и белое. Что касается соусов, в настоящее время на полках магазинов можно найти замечательные бутылочки соусов практически к любым блюдам. Для плова подойдет соус ткемали или кисло-сладкий гранатовый соус.
Экспериментируйте и удивляйте своих близких прекрасными кулинарными шедеврами!
Твитнуть | Нравится | |
Нравится |
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству
← Рецепты для мультиварки Polaris
Минтай в мультиварке →
Поделитесь своим мнением
Плов в мультиварке. Как приготовить плов в мультиварке. В статье показаны самые вкусные и необычные рецепты приготовления плова в мультиварке.
Плов в мультиварке – идеальный способ превратить совершенно традиционные ингредиенты в настоящий кулинарный шедевр. Достигая оптимальной степени готовности, все продукты сохраняют свой аромат и сливаются в единую симфонию вкуса, дополняя друг друга. О том, как получается чудесный, тающий во рту плов в мультиварке, мы расскажем в этой статье.
Плов со свининой в мультиварке
Кто из нас не любит сытно поесть. В особенности этот вопрос становится актуальным, если у вас большая семья и хочется приготовить одно блюдо, которое станет и гарниром, и мясной закуской одновременно. Этот рецепт подойдет, если вы хотите побаловать домочадцев сытным и питательным обедом. Плов в мультиварке с сочной свининой получается невероятно вкусным, рассыпчатым и наваристым. Все запахи соединяются в единый аромат, возбуждающий аппетит. Итак, рассмотрим способ приготовления этого блюда более подробно.
Необходимые ингредиенты:
- рис — 2 мультистакана;
- сливочное масло;
- морковь – 1 шт.;
- свинина – 500 г;
- масло растительное;
- чеснок — 1 головка; лук репчатый
- – 1 шт.;
- соль, специи — по вкусу;
- вода.
Методика приготовления плова в мультиварке:
- Первоначально необходимо промыть, обрезать пленку, жилки и т. д., затем нарезать порционными кусочками, примерно 2х2 см.
- Очищаем овощи от кожуры.
- Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кубиками.
- Включить мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка». На дно налить растительное масло.
- Всыпать мясо в миску, посолить и поперчить. Добавьте специи. Варить 5-10 минут.
- Затем в мультиварку высыпаем лук и морковь. Обжаривать до полуготовности.
- Несколько раз промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
- Потом подливаем к мясу с жарким. Немного солим, кладем чеснок и добавляем воду так, чтобы ее уровень превышал все компоненты на 1 см.
- Установить режим «плов» и готовить 2 часа.
- Когда прибор покажет окончание программы, добавьте сливочное масло и дайте настояться еще 15 минут.
- Плов в мультиварке со свининой готов!
Приятного аппетита!
Плов с аджикой в мультиварке
Традиционно плов готовят в казане с добавлением острых специй. Сегодня мы можем приготовить это кушанье в любой мультиварке, но для того, чтобы добиться оригинальной нотки и пикантной остроты, следует добавлять специальные приправы. Этот рецепт позволяет приготовить плов, который имеет неповторимый аромат и вкус благодаря острой аджике. Особенно, если вы умеете делать кавказский соус самостоятельно. В любом случае такая еда не оставит домочадцев равнодушными. Итак, рассмотрим способ приготовления подробнее.
Нам нужно приготовить плов:
- рис — 800 г;
- куриная грудка — 500 г;
- чеснок – 5 зубчиков; лук репчатый
- – 1 шт.; масло растительное
- — 5 ст. л.;
- морковь – 2 шт.;
- соус соевый — 3 ст.л. л.;
- аджика — 2 ст. л.;
- зелень – 1 пучок;
- соль, перец — по вкусу;
- вода.
Способ приготовления:
- Прежде всего, подготовьте мясо. Для этого грудинку моем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Нарезка порционными кусочками.
- Лук чистим и режем средними кубиками.
- Затем чистим морковь и шинкуем ее тонкой соломкой.
- Включить мультиварку и установить программу «Выпечка». Ставим таймер на 30 минут.
- Налейте в чашу растительное масло. Когда нагреется, выкладываем куриную грудку и обжариваем со всех сторон.
- Добавить соевый соус и тушить еще 15 минут.
- Затем всыпаем нарезанный лук, морковь, чеснок и готовим еще 5 минут.
- В это время промываем рис, пока вода не станет прозрачной.
- Добавьте рис в миску к мясу. Смешать все ингредиенты и жарить до окончания программы.
- Затем ставим режим «плов» и заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см.
- Посолить, поперчить и добавить специи.
- Закройте крышку и готовьте до завершения программы.
- Когда прозвучит сигнал окончания, переставляем режим «подогрев» и оставляем томиться еще на 15 минут.
- Плов в мультиварке с аджикой готов! Раскладываем по тарелкам, приправляя зеленью.
Приятного аппетита!
Плов с курицей в мультиварке
Аппетитный плов в мультиварке с курицей – вполне традиционный рецепт, отличающийся скоростью приготовления. До появления чудо-помощников это блюдо, как правило, представляло собой просто рисовую кашу с мясом. Однако сегодня все изменилось. Не прилагая особых усилий, мы можем приготовить такой плов в мультиварке, который по вкусу полностью идентичен еде в казане. Итак, рассмотрим пошаговое руководство по подготовке.
Необходимые ингредиенты:
- рис — 400 г;
- куриное филе (лучше бедрышки) – 250 г;
- вода; лук репчатый
- – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло растительное — для жарки;
- приправа для плова – по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Первоначально необходимо обработать мясо. Для этого курицу моем под проточной водой и снимаем кожу, жир. Также вырезаем косточку.
- Затем нарезаем мясо на порционные куски.
- После этого очистите лук и морковь от кожуры.
- Измельчаем овощи: лук нарезаем некрупными кубиками, морковь — соломкой.
- На дно чаши наливаем немного растительного масла и высыпаем туда овощи.
- Включить программу приготовления «Жарка» и готовить 5 минут.
- Затем добавить мясо к жаркому и жарить еще 10 минут, периодически помешивая содержимое.
- Добавить к курице соль, специи, перец и тщательно перемешать все компоненты.
- Положите рис поверх мяса и залейте водой.
- Закройте крышку и установите режим приготовления «плова». Время таймера остается запрограммированным самим устройством, вам не придется ничего добавлять или брать.
- Перед подачей откройте крышку и перемешайте ингредиенты.
- Плов в мультиварке с курицей готов! Раскладываем по тарелкам и украшаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Плов с кальмарами в мультиварке
Каждая хозяйка стремится порадовать своих домочадцев оригинальными блюдами. Традиционный рецепт приготовления плова в мультиварке можно изменить по своему вкусу. Одно из самых удачных сочетаний – рис с морепродуктами. Считается, что именно кальмары намного полезнее мяса наземных животных. Поэтому не лишним будет побаловать себя не только вкусными, но и очень питательными угощениями.
Необходимые ингредиенты:
- тушки кальмаров — 300 г;
- рис – 1 мультистакан;
- зелень; маргарин
- — 20 г;
- морковь – 2 шт.; лук репчатый
- – 1 шт.;
- соль, приправы — по вкусу;
- перец красный молотый — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Изначально необходимо подготовить кальмара. Для этого выложите их в замороженном виде в емкость и залейте кипятком.
- Затем снимаем пленку, промыв под проточной водой, и вынимаем хорду. Также чистим внутренности.
- Измельчить кальмара кольцами.
- Затем очищаем все овощи от кожуры.
- Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь кружочками.
- Включить мультиварку и установить режим «Жарка».
- На дно чаши выкладываем кусочек маргарина и овощи. Обжарить их до золотистого цвета.
- Затем добавьте кальмара. Варим еще 5 минут.
- Сверху засыпать рис и залить водой так, чтобы она покрывала ингредиенты на 1 см.
- Включаем программу «Плов» и готовим до окончания автоматического таймера.
- Когда прозвучит звуковой сигнал программы, перемешайте содержимое.
- Плов в мультиварке с кальмарами готов!
Приятного аппетита!
Постный плов в мультиварке
Несомненно, плов любят все. Тонкий аромат, расстроенный мясным соком, рисом и душистыми приправами, не может оставить равнодушным даже самых привередливых гурманов. Однако что делать с тем, что он соблюдает пост или просто хочет сохранить фигуру стройной и привлекательной? В таком случае рекомендуем опробовать рецепт постного плова в мультиварке.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- горох НУХОТ — ½ мультистакана;
- лук репчатый – 2 шт.;
- рис — 2 мультистакана;
- морковь — 3 шт.;
- масло растительное — 2 ст.л. л.;
- соль, специи — по вкусу;
- чеснок — 2 головки;
- куркума, зира, зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
- Прежде всего необходимо тщательно промыть горох и оставить его замачиваться на 8 часов.
- Затем приступаем к приготовлению овощей. Лук, морковь, чеснок очищаем от кожуры.
- Лук натереть кубиками, морковь нарезать соломкой.
- Включить мультиварку на режим приготовления «Жарка» и налить на дно растительное масло.
- Лук с морковью высыпаем в чашу и обжариваем до появления золотистого цвета.
- Сверху насыпать горох и рис.
- Налейте воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты на 1 см.
- Посолить, добавить куркуму, зиру и перец.
- Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в миску. Зубы можно оставить целыми.
- Закройте крышку и томите на программе «Плов» 40 минут.
- Когда прибор подаст сигнал о завершении программы, переставим режим «подогрев» и оставим еще на 20 минут.
- Постный плов в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Плов в мультиварке. Видео
Аналогичные материалы
- Плов в скороварке
- Плов из утки в мультиварке
- Рис с тушенкой в мультиварке
- Пшеничная каша в мультиварке Редмонд
- Фруктовый плов в мультиварке
- Плов с сухофруктами в мультиварке
- Плов с грибами в мультиварке
- Овсянка в мультиварке Редмонд
- Плов с курицей в мультиварке Редмонд
- Овощной плов в мультиварке
- Плавленый сыр в мультиварке
- 10 блюд в мультиварке из тыквы
- Плов с говядиной в мультиварке
- Варенье в мультиварке Поларис
- Ракеры с начинкой в мультиварке
- Суп в мультиварке Панасоник
- Кулич в мультиварке Редмонд
- Плов со свининой в мультиварке
- Постный плов в мультиварке
- Свинина свинина в мультиварке
- Мультиварка MULINEX CE400032 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Scarlett SC 413 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M10-обзор, инструкция, обзор
- Рисовая каша в мультиварке Поларис
- Мультиварка POLARIS PPC 0705AD — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M11-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M140-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-PM180-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M45021-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M23-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M45011-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка PHILIPS HD3136 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M4504-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M4503-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-PM4506-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-260-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond Masterfry FM230 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Potor Moulinex CE500E32 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Scarlett SC 410 — обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка MULINEX SE7021 COOK4Me — обзор, инструкция, отзывы
Prime Poultry Pilaf – Тарелка Sheikah
Будучи работающей мамой, я невероятно люблю легкие в приготовлении и легко убирающиеся блюда. Хотя я хотел бы тратить 5 часов на приготовление ужина каждый вечер с фантастическими результатами, обычно у меня есть только около часа MAX , чтобы потратить на любимую еду дня. И этот рецепт был таким простым, и у него было так мало времени, что он может стать новым основным продуктом в середине недели в нашем доме. Эй, если это достаточно хорошо для Линка, это достаточно хорошо и для меня!
Плов из домашней птицы Prime
Начните с того, что достаньте курицу из холодильника примерно за 10 минут до ее приготовления. Честно говоря, как микробиолог, я не могу мириться с тем, что вынимаю курицу раньше этого срока. Если вы хотите узнать, как я отношусь к птице, как микробиолог, найдите меня в твиттере или инстаграме… Но мы действительно хотим охладить курицу перед ее приготовлением. Так что 10 минут, наверное, хорошо.
А теперь обычное упражнение: промокните курицу бумажным полотенцем, натрите специями и приготовьтесь к самой холодной и вкусной еде, которую я публиковал в долго, llloonnngggg раз.
Во-первых, самый простой способ приготовить этот рецепт — использовать сковороду, которую можно использовать как на плите, так и в духовке. Чугун, эмалированный чугун, даже некоторые кастрюли из нержавеющей стали можно использовать на плите и в духовке. Я использую для этого эмалированную чугунную сковороду, и с ее приготовлением и мытьем было проще простого. Если у вас нет ничего подходящего, просто используйте сковороду на плите для первой части, а ко второй части мы вернемся позже. Но если вы можете инвестировать в эмалированную чугунную жаровню или сковороду, поверьте мне, это того стоит.
Во-вторых, для этого рецепта вам понадобится длиннозернистый нелипкий рис. Хотя я отдаю свое сердце и душу рису для суши Calrose, он просто не работает для рисового плова. Жасминовый рис или даже длиннозернистый коричневый рис отлично подойдут для этого конкретного рецепта.
Нагрейте масло в выбранной вами сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно добавьте курицу, положив ее подальше от себя, чтобы предотвратить брызги. Варить 2-3 минуты, в зависимости от толщины бедра. Переверните курицу и готовьте еще 2-3 минуты. Используя край сковороды, положите бедра вверх с каждой стороны на 1-2 минуты, чтобы они обжарились во всей жидкости. Вы можете сделать это, прислонив их друг к другу и к краю сковороды, затем поменяв стороны и повторяя, пока все 6 сторон (4 края, 2 большие стороны) не будут обжарены. Снимите курицу со сковороды и положите на тарелку.
Добавьте нарезанный лук в масло на сковороде и готовьте, пока он не начнет потеть, около 2-3 минут. В этот момент добавьте пасту орзо и продолжайте помешивать и готовить, пока паста не начнет менять цвет на светло-коричневый, около 2 минут. Добавьте рис и готовьте, пока рис не станет блестеть, около 2-3 минут. Добавьте примерно 1/4-1/3 стакана куриного бульона и соскребите его со дна кастрюли, чтобы удалить глазурь. Это гарантирует, что весь восхитительный аромат (называемый нежностью), застрявший на дне, будет в вашем бульоне. Добавьте оставшийся куриный бульон и специи и перемешайте. Нагревать до закипания, периодически помешивая.
Когда жидкость закипит, аккуратно выложите курицу поверх рисовой смеси. Вы хотите, чтобы курица лежала поверх риса, так что здесь важно осторожно. Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку. Выпекать 30 минут. Если вы один из бедных, несчастных душ (в боли, в нужде), у которых нет сковороды, которая может переходить между плитой и духовкой, смажьте сковороду, безопасную для духовки, с крышкой и перекачивайте жидкость и рис на сковороду. Выложите курицу поверх риса, накройте и поставьте в духовку запекаться. Приготовление этим методом может занять 35-40 минут, потому что сковорода не горячая, когда ставится в духовку. Но не проверяйте рис до 30 минут. В этот момент, если жидкость еще осталась, просто запекайте без крышки в течение 5-10 минут, пока жидкость не испарится.
Пока рис готовится, взбейте одно или два яйца. Это так же просто, как разогреть небольшую сковороду с маслом, добавить два яйца и толкать яйца, пока они не схватятся, но не переварятся. Ты получил это.
Через 30 минут откройте крышку и проверьте готовность риса. Жидкости быть не должно, а рис должен быть рассыпчатым. Если вы беспокоитесь о том, что курица приготовится полностью, просто проверьте ее с помощью термометра с мгновенным считыванием. Бедра должны быть на уровне 165°F. Добавьте к рису яйца, перемешайте и взбейте. Подавайте с овощами и наслаждайтесь!
- Сырое бедро птицы
- Хайлиан Райс
- Птичье яйцо
- Козье масло
Плов из домашней птицы
- Порции: 5
- Сложность: умеренно легкая
- Печать
Куриные бедра в кастрюле с рисовым пловом
Курица 9039 7
- 5 куриные бедра, могут быть с костями или без костей
- 2 ч. ложки паприки
- 2 ч. маленькая луковица
- 1/4 чашки пасты орзо
- 1 3/4 чашки длинной зерновой рис, например, жасминовый рис
- 3,5 чашки куриного бульона
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 чайные ложки молотой горчицы