Как сделать кляр для курицы филе: Кляр для курицы рецепт простой, как в KFC, хрустящий с пивом

Содержание

Куриное филе в кляре

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Всегда к завтраку можно быстро приготовить вкусно пожаренное куриное филе в кляре из жидкого теста. Это достаточно простой способ приготовить куриную грудку, причем испортить блюдо практически невозможно. Достаточно заранее разморозить филе, а все остальные ингредиенты, как правило, есть в любом холодильнике. Или посмотрите мой рецепт куриного шницеля — тонкое отбитое филе курицы в панировке.

Главная функция кляра – создание вокруг продукта, который обжаривается, корочки. Эта корочка сохраняет в мясе, рыбе, птице все соки, и обжаренный продукт будет очень сочным, что благоприятно влияет на сохранение вкуса. Обмакивание продуктов в жидкое тесто, очень удобный способ приготовить куриную грудку в кляре, особенно если вы не большой любитель белого куриного мяса.

Жидкое тесто, кляр – в самом простом случае, это смесь муки и яиц, разведенная до необходимой густоты молоком, сливками или другой жидкостью, например вином. Иногда, для придания кляру определенного вкуса и консистенции, в смесь добавляют дрожжи, соду, в качестве жидкости используют пиво.

Основной показатель, по которому оценивают кляр, это его вязкость, консистенция. От этого зависит толщина корочки, которая образуется во время жарки. Жидкий кляр, который легко стекает с продукта, создаст тонкую корочку, густой – создаст толстую корочку. Кстати, густая смесь из муки отлично подходит для способа приготовления болгарского перца в панировке – чушки бюрек.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для куриного филе в кляре

2 порции

  • Куриное филе 2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Пшеничная мука 2-5 ст. л.
  • Белое вино по желанию
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль, перец черный, перец острый красный, средиземноморские травы, лимон Специи

Пошаговый рецепт куриного филе в кляре

  1. Чтобы приготовить куриную грудку, заранее надо позаботиться, чтобы филе оттаяло. Идеально, переложить филе с вечера из морозильной камеры в холодильник. Тогда филе будет идеально готово для жарки. Если размораживать филе в микроволновой печи, всегда есть риск локального перегрева филе, что негативно отразится на качестве блюда.
  2. Размороженное филе положить на разделочную доску. Той стороной вниз, где была кожа. С помощью деревянного молотка или колодки большого ножа очень легко и аккуратно отбить филе. Необходимо сделать, чтобы все филе было одинаковым по толщине – не более 2-2.5 см. Тоньше отбивать не стоит, филе может потерять форму, так как оно очень нежное. Более толстое филе может не прожариться и блюдо получится сырым.
  3. Отбитое филе немного посолить и поперчить черным молотым перцем, а также немного посыпать растертыми пальцами сухими травами, характерными для средиземноморской кухни: орегано, базилик, чабер и т. д. Собственно это все – филе готово для обмакивания в кляр и жарки.
  4. Содержимое двух яиц выпустить в глубокую пиалу. Убедиться, что не осталось скорлупы яиц, это недопустимо. С помощью венчика взбить яйца. Взбивать не до состояния пены, достаточно, если яйца перемешаются до однородного состояния. Немного посолить яйца добавить 1-2 щепотки красного молотого перца. Перемешать яйца со специями.
  5. Добавить 3-4 ст. л. белого вина – сухого или полусухого. Если вино по каким-то причинам неприемлемо, можно добавить обычную кипяченую воду и 0.5 ч. л. лимонного сока. Продолжать взбивать смесь до однородности. Далее, продолжая взбивать, добавлять муку небольшими порциями. Каждую следующую порцию муки добавлять только после того, как предыдущая порция полностью смешается с яичной смесью.
  6. Количество муки, необходимое для приготовления кляра, исключительно по ситуации. Надо, чтобы смесь получилась как мед. Если набрать смесь в ложку и наклонить ее, кляр должен течь, провисая, но не выливаться струей.
  7. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. Когда масло хорошо разогреется, обжарить в нем очищенные и расплющенные зубчики чеснока. Задача чеснока ароматизировать масло. Когда чеснок начнет темнеть, выбросить его.
  8. Подготовленную грудку обмакнуть в кляр – полностью погрузить. Необходимо, чтобы мучная смесь полностью покрыла филе. Если вам покажется, что кляр слишком жидкий и стекает с филе, стоит добавить еще муку и перемешать, и окунуть куриное филе в кляр повторно. Это важно, так как тонкое тесто вокруг филе быстро обжарится, не дав приготовиться курице. Надо чтобы толщина кляра вокруг филе получилась несколько миллиметров. Пусть лучше мучная смесь будет густой, нежели жидкой.
  9. С помощью вилки приподнять филе, чтобы лишний кляр стек. Кляр, стекающий с филе, в масле превратится в кусочки жареного теста. Выложить грудку в хорошо разогретое ароматизированное масло.
  10. Необходимо, чтобы кляр быстро обжарился, образовав румяную корочку. Филе сразу же перевернуть и обжарить с другой стороны. Далее нагрев уменьшить ниже среднего и, часто переворачивая, обжаривать до полной готовности куриного мяса.
  11. Время, за которое курица полностью приготовится, не более 10 мин. Если по каким-то причинам кляр подсохнет, можно недолго подержать филе под крышкой, тогда корочка станет мягкой. Обычно, если изначально кляр не пережарился, это не требуется.
  12. Готовое мясо выложить на тарелку, полив небольшим количеством масла, в котором филе обжаривалось. Можно украсить овощной нарезкой и обязательно добавить зелень и кусочек лимона. Лимонный сок отлично сочетается с жареным кляром и курицей.
  13. Вкусное куриное филе в кляре, обжаренное в ароматном оливковом масле – вкусный и питательный завтрак, к которому даже не нужен гарнир.
    Блюдо самостоятельное и насытит до самого обеда.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с курицей, с яйцами.

Куриное филе в кляре – вкусный сытный завтрак.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность куриного филе в кляре:180
Подготовка:10 мин
Приготовление:20 мин
Готовится за:30 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 7 Оценок: 2705

Куриное филе в кляре — 15 легких и вкусных рецептов

Фото: vkusnahka.ru

Куриное филе в кляре станет отличной закуской, а вместе с гарниром это полноценное основное блюдо. Но знаешь ли ты, насколько разным можно приготовить кляр? Делимся 15 лучшими рецептами!

1. Куриное филе в кляре на кефире

Фото: cooku.ru

Начнем с простого, но очень нежного и пышного варианта.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 1 стакан кефира, 1 яйцо, щепотка соды, специи, мука.

Приготовление: Куриное филе нарежь полосками, обваляй в специях и слегка обжарь. Смешай кефир с яйцом, мукой и содой до консистенции густой сметаны. Каждый кусочек курицы обмакни в кляр и обжарь снова до его готовности.

2. Куриное филе в молочном кляре

Фото: sheffrecept.ru

Молочный кляр более легкий и воздушный.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 1 стакан муки, 2/3 стакана молока, 4 яйца, специи.

Приготовление: Нарежь курицу ломтиками, отбей и приправь. Смешай муку с теплым молоком, добавь пару ложек растительного масла и яйца, приправь и перемешай кляр. Оставь его на столе на 15 минут, а потом обмакни курицу и обжарь

3. Куриное филе в кляре на пиве

Фото: zen.yandex.ru

Для пивного кляра лучше подходит обычное светлое пиво.

Тебе понадобится: 400 г муки, 500 г куриного филе, 300 мл светлого пива, специи.

Приготовление: Смешай 1,5 стакана муки с пивом и специями венчиком до однородности. Курицу нарежь и отбей, обваляй в оставшейся муке, а потом обмакни в кляр и обжарь.

4. Куриное филе в кляре на минералке

Фото: koolinar.ru

Такой кляр тоже получается пышным, а курица остается очень сочной.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 100 мл газированной минералки, 200 г муки, 2 яйца, специи.

Приготовление: Нарежь филе тонкими ломтиками, отбей и приправь. Взбей яйца со специями, добавь муку и постепенно влей ледяную минералку. Замеси кляр до консистенции густой сметаны, обмакни курицу и обжарь.

5. Куриное филе в кляре в духовке

Фото: forum.prokuhnyu.ru

Чаще всего мы жарим курицу в кляре на сковородке. Но держи рецепт в духовке для разнообразия!

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, специи, 100 г сметаны 150 г муки.

Приготовление: Замеси густой кляр из сметаны и муки, чтобы он не слишком стекал с курицы. Нарежь филе кусочками, отбей и приправь. Каждый ломтик обмакни в кляр, выложи на противень и сразу же отправь в духовку на 10-15 минут при 230 градусах.

6. Куриное филе в кляре с лимонным соком

Фото: niftyrecipe.com

Такой кляр идеально подойдет и для других частей курицы.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. лимонного сока, зелень, специи, 50 г сыра.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусочками и обваляй в специях. Взбей яйца, добавь к ним рубленую зелень, приправы и тертый сыр. Туда же добавь лимонный сок и в конце аккуратно вмешай немного муки. Выложи курицу в кляр и оставь на полчаса, а потом сразу обжарь.

7. Куриное филе в кляре с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Устоять перед ароматной сырной корочкой просто невозможно.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 200 г сыра, 2 яйца, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Традиционно нарежь, отбей и приправь курицу. Натри сыр на средней терке и смешай со взбитыми яйцами. Каждый ломтик филе обмакни в муку, потом – в кляр, и обжарь.

8. Куриное филе в кляре с сухарями

Фото: diarioelvistazo.com

Хрустящая курица в панировке легко потягается с закусками из баров и фастфудов.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 2 яйца, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. муки, специи.

Приготовление: С помощью венчика взбей яйца с мукой, чтобы не было комочков, и по необходимости добавь немного воды. Нарежь курицу порционными кусочками, обмакни в кляр, а потом – в сухари, и обжарь.

9. Куриное филе в кляре без муки

Фото: kartinkin.net

Думаешь, невозможно приготовить кляр совсем без муки, чтобы он не скатывался и не стекал? Возможно!

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 3 яйца, 150 г сыра, 150 г сметаны, специи.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке и смешай с взбитыми яйцами. Добавь в кляр жирную сметану и специи, и все хорошо перемешай. Кусочки курицы обмакни в густую массу и обжарь на сковороде.

10. Куриное филе в кляре без яиц

Фото: koolinar.ru

Если дома неожиданно закончились яйца, это не повод менять планы!

Тебе понадобится: 2 ст.л. майонеза, 100 мл воды, 2,5 ст.л. муки, специи, 350 г куриного филе.

Приготовление: Смешай майонез со всеми специями по вкусу, аккуратно влей воду, добавь муку и оставь кляр постоять 15 минут. Нарежь курицу на отбивные, обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

11. Куриное филе в кляре с кунжутом

Фото: fannykitchen. com

Можешь добавить в такой кляр сухой имбирь или хлопья чили.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 100 г муки, 2 яйца, 50 мл минералки, кунжут, специи.

Приготовление: Нарежь курицу тонкими кусочками и слегка отбей. Взбей яйца венчиком, добавь минералку, а потом – муку. Размешай массу, чтобы не было комочков, и в конце добавь кунжут. Обмакни филе в кляр и обжарь.

12. Куриное филе в кляре с зеленью

Фото: style313.ru

Рекомендуем использовать несколько видов зелени и зеленый лук.

Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 2 яйца, 2 ст.л. муки, специи, 40 г сыра, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь тонко и отбей курицу. Взбей яйца с мукой, добавь тертый сыр и рубленую зелень, приправь и долей немного воды, если нужно. Хорошенько обмакни филе в кляр и обжарь.

13. Куриное филе в соевом кляре

Фото: povar.ru

Имей в виду, что соевый соус соленый, так что курицу можно не солить отдельно.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 2 яйца, 50 мл соевого соуса, специи, 30 г муки.

Приготовление: Венчиком взбей яйца с мукой до однородной консистенции. Добавь специи, соевый соус, муку, и хорошенько перемешай кляр. Произвольно нарежь и отбей курицу, обмакни в смесь и обжарь.

14. Куриное филе в томатном кляре

Фото: koolinar.ru

Оригинальный рецепт, который точно удивит близких.

Тебе понадобится: 450 г куриного филе, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь курицу и замаринуй ее в специях и давленом чесноке на полчаса. Взбей яйцо с томатной пастой и добавь муку. Перемешай кусочки филе с густым кляром и обжарь на маленьком огне.

15. Куриное филе в манном кляре

Фото: koolinar.ru

Кляр с манкой приобретает интересную текстуру.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, специи, 150 г молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Нарежь курицу полосками, перемешай со специями и оставь настояться. Взбей яйцо с молоком, аккуратно добавь манку с сухарями, и перемешай. Туда же добавь майонез и муку, а потом дай кляру настояться 20 минут. Обмакни каждый кусочек курицы отдельно и обжарь.

Цыпленок в кляре – кулинария Лейте

Перейти к содержимому

опубликовано
опубликовано Дэвидом Лейте | фото Keller + Keller
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Этот жареный цыпленок требует, чтобы кусочки быстро обжаривались в рассоле, а затем обмакивались в кляре с приправами для получения хрустящей корочки в южном стиле. Просто, как может быть. Это реальная сделка. Включает в себя секреты для этой хрустящей корочки.

Адаптировано из Страны Кука | Полная кулинарная книга кантри-шоу повара | BCP, 2012

Этот рецепт жареной курицы с хрустящей корочкой и нежным мясом представляет собой совершенство жареной курицы. Те из вас, кто увлекается волшебством кулинарной техники, обратите внимание. Умные люди из America’s Test Kitchen тщательно разработали этот рецепт жареной курицы по-южному, благодаря некоторым хитростям и советам. Подожди, попробуешь.   – Рене Шеттлер

☞ Содержание

1

Цыпленок в кляре Часто задаваемые вопросы

В чем секрет хрустящего жареного цыпленка?

Тесто содержит равные части кукурузного крахмала и муки, чтобы обеспечить хрустящую корочку. Рецепт также требует разрыхлителя для создания воздушной корочки без следов теста. Тесто основано на черном перце, паприке и кайенском перце для «простого, но однозначного вкуса» (предупреждаем, что количество черного перца намеренно завышено).

Тесто не содержит молочных продуктов. Страна Кука заменила молоко в тесте водой. Логика этого? «Когда влажное тесто попадает на горячее масло, влага в тесте испаряется, оставляя твердые частицы, прилипшие к курице. С молоком сахара в сухих веществах молока становились коричневыми слишком быстро и образовывали мягкую корку».

И, что, возможно, наиболее важно, курицу, обмоченную в кляре, затем обжаривают во фритюре в нескольких дюймах масла (в обычной кастрюле можно отлично; не нужно иметь причудливую фритюрницу), чтобы тщательно приготовленное тесто не пригорает снизу, как это часто бывает, когда вы пытаетесь поджарить его на сковороде.

На каком масле лучше всего жарить курицу во фритюре?

Вам нужно масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Страна Кука требует арахисового или растительного масла. Рапсовое и подсолнечное масло тоже подойдут. Масла с низкой температурой дымления, такие как нерафинированное масло авокадо и оливковое масло первого отжима, будут дымиться и гореть по мере расщепления жира, придавая курице едкий вкус.

Могу я пожарить эту курицу на сковороде?

Я бы не рекомендовал это. Неглубокое обжаривание на сковороде может привести к подгоранию дна теста. Обжаривая курицу во фритюре, вы получаете ровный золотисто-коричневый цвет и не имеете пригоревшего вкуса.

Цыпленок, обжаренный в кляре

Этот цыпленок, обжаренный в кляре, требует, чтобы кусочки быстро обжаривались в рассоле, а затем обмакивались в кляре с приправами для получения хрустящей корочки в южном стиле. Просто, как может быть. Это реальная сделка. Включает в себя секреты для этой хрустящей корочки.

Prep 30 mins

Cook 30 mins

Total 1 hr 30 mins

Mains

Southern

4 to 6 servings

1266 kcal

4.75 / 137 votes

  • Deep-fry or candy or термометр мгновенного считывания

Для жареного куриного рассола
  • ▢ 1 кварта (4 чашки) холодной воды
  • ▢ 1/4 чашки кошерной соли
  • ▢ 1/4 чашки сахарного песка
4 900 900 на кусочки цыпленка (грудку разделить пополам и разделить ножки на бедра и голени)
Для жареного куриного теста
  • ▢ 1 стакан универсальной муки
  • ▢ 1 стакан кукурузного крахмала
  • ▢ от 2 до 5 чайных ложек свежемолотого черный перец
  • ▢ 1 ч. л. паприки
  • ▢ 1/2 ч. л. кайенского перца
  • ▢ 2 ч. л. чашек) арахисового или растительного масла для жарки
Приготовьте рассол для жареной курицы
  • В большой миске взбейте или перемешайте воду, соль и сахар, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте курицу, накройте и поставьте в холодильник на 30–60 минут.

Приготовьте тесто для жареной курицы
  • Пока курица маринуется, в большой миске взбейте или перемешайте муку, кукурузный крахмал, черный перец, паприку, кайенский перец, разрыхлитель, соль и воду до получения однородной массы. Накройте и охладите тесто, пока курица маринуется.

Приготовление жареного цыпленка
  • Нагрейте масло в большой жаровне или другой глубокой кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 350°F (176°C). Поместите решетку на противень с бортиками.

  • Вылейте рассол из курицы в раковину и полностью промокните кусочки курицы бумажными полотенцами.

  • Взбейте тесто, чтобы оно снова объединилось. (Если тесто кажется слишком густым, добавьте немного холодной воды, не более 1 столовой ложки за раз, пока тесто не станет консистенцией теста для блинов.) Достаньте курицу из теста, позволяя излишкам стечь обратно в миску, и осторожно поместите ее в масло. Обжарьте курицу и следите за температурой масла, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру масла в диапазоне от 300°F до 325°F (149°С).°С и 163°С). Готовьте жареную курицу до темно-золотистого цвета, а температура белого мяса достигает 160°F (71°C) или 175°F (79°C) для темного мяса, от 12 до 25 минут, в зависимости от размера кусочков курицы и точной температуры. температура вашего масла.

  • Положите жареного цыпленка на решетку, чтобы он стекал. Доведите температуру масла до 350°F (176°C) и повторите с оставшейся курицей. Подавайте жареную курицу горячей, теплой, комнатной температуры, даже холодной, если остались остатки.

Порция: 1 порция Калории: 1266 ккал (63 %) Углеводы: 55 г (18 %) Белки: 61 г (122 %) Жиры: 88 г (135 %) Насыщенные жиры: 20 г (125 %) Полиненасыщенные жиры: 34 г Мононенасыщенные жиры: 29 г Трансжиры: 1 г 231 мг (77%) Натрий: 808 мг (35%) Калий: 840 мг (24%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 580 МЕ (12%) Витамин С: 7 мг (8%) Кальций : 134 мг (13%)Железо: 5 мг (28%)

Если вы делаете этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 17 октября 2013 г.

Рецепт © 2012 The Editors of Cook’s Country. Фото © 2012 Келлер + Келлер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рубрики: Американец, Цыпленок, Турция и птица, Комфортная еда, Закуски, Ханука, Четвертое июля, День памяти, Рецепты, Южный, Проекты выходного дня®

Рецепт куриных грудок в панировке | Марта Стюарт

Оценка: 3,21 звезды
  • 291 Оценки
  • 7 Отзывов

Всякий раз, когда вы жарите курицу в панировке, она исчезает почти сразу. Попробуйте наш надежный трехэтапный метод, чтобы каждый раз получать идеальные результаты, а затем превратите его в курицу с пармезаном или подавайте с салатом.

Еда на каждый день, март 2009 г.

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 3 Большие яйца
  • Брупная соль
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 чашки Свежих панелей
  • 1 CAPEBLEATEL NOWATABLE 9070707070SLEN 9010 707070707070707010SLE 9010 901. 8. всего 1 1/2 фунта)
  • Дольки лимона для подачи (по желанию)

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В неглубокой посуде взбейте яйца с чайной ложкой соли; дать постоять 5 минут. В другой неглубокой посуде приправьте муку 1/4 чайной ложки соли. В третье неглубокое блюдо приправьте панировочные сухари 1 чайной ложкой соли.

    Объявление

  • Шаг 2

    В большой чугунной сковороде или другой тяжелой глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Тем временем обсушите курицу бумажными полотенцами. Обвалять в муке, стряхивая излишки, затем обмакнуть в яйце (пусть стечет излишек). Обваляйте в панировочных сухарях, дважды перевернув и похлопывая, чтобы прилипли.

  • Шаг 3

    Увеличьте огонь до средне-сильного. Работая партиями, добавьте курицу в сковороду; готовьте, периодически осторожно встряхивая сковороду, пока курица не подрумянится, около 4 минут. Перевернуть щипцами; готовьте, пока они не подрумянятся и не станут непрозрачными, еще 2–3 минуты (если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь). Между партиями снимайте коричневые крошки с масла шумовкой. Выложите курицу на бумажные полотенца; приправить солью.

Примечания повара

Приготовление панировочных сухарей: на 3 1/2 чашки, пульс 9нарежьте белый хлеб в кухонном комбайне до образования мелких крошек.

Обзоры (7)

291 Рейтинг

  • 5 Звездные значения: 54
  • 4 Звездные значения: 48
  • Martha Stewart Участник

    Рейтинг: 5 звезд

    22.03.2019

    Этот рецепт и демонстрация делают его совершенно простым!

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: 5 звезд

    14. 09.2018

    Я подписался на panko и подумал, что они великолепны!

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    05.03.2011

    Рад, что прочитал ваши комментарии. Я согласен, что там много соли, поэтому я последую вашему совету и урежу ее. Bekagram

    Реклама

    Martha Stewart Member

    Рейтинг: Без рейтинга

    03.03.2011

    Что можно было бы подать с этим?

    Марта Стюарт Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    01.03.2011

    Я делал это много раз, мы евреи и называем это блюдо куриным шницелем. Я согласен со стиранием, хотя ему не нужна вся эта соль. Я никогда не добавляла соли ни в яйцо, ни в муку, только в панировочные сухари понемногу вместе с другими специями, а в последнее время пеку вместо жарки из соображений здоровья, и получается почти так же вкусно.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *