Как сделать блинчики с ветчиной и сыром: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lena Schalamaj

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Lena SchalamajПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

171

8

7

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Молоко

500 мл

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

250 г

Ветчина

200 г

Куриное яйцо

3 штуки

Репчатый лук

1 головка

Сливки

по вкусу

Сыр

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1В большую миску разбить три яйца.

2Добавить щепотку соли.

3Взбить до состояния пены.

4Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.

5Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.

6После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.

7Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

8Поджарить ветчину и лук на растительном масле.

9Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.

10Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.

11Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.

ШпаргалкаКак приготовить блины

12Выложить на каждый блинчик начинку.

13Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3–5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Блины на кефире

Автор: Еда

4 порции

Блины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блины с брусникой и белым шоколадом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Блинчики с ветчиной и сыром, блины с сыром и ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром

Помню не так давно на каждом углу были так называемые «тещины блины» — небольшие ларьки фастфуда, где готовили блинчики с ветчиной и сыром. Попробую приготовить их самостоятельно — это очень простое блюдо. Но при всей своей простоте оно сытное и вкусное. Главное угадать с вкусной ветчиной. Прозапас блины с ветчиной и сыром я не делаю, рассчитываю так, чтобы за один прием все съесть. Так как не свежие блинчики совсем не те.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 8,5
  • Жиры – 6,5
  • Углеводы – 24,9

60 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов с ветчиной и сыром:

  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – щепотка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сахар – 2-3 ч. ложки
  • Ветчина – 250 г.
  • Сыр плавленый в слайсах – 150 г.
  • Зелень петрушки – 5-10 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Рафинированное масло – 4 ст. ложки

Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром

Первый шаг. Начинаю с теста для блинчиков. В миску вбиваю два яйца.

Второй шаг. К яйцам добавляю соль.

Третий шаг. Вслед за солью добавляю сахар и щепотку соды.

Если вы любите блины, то вам точно понравится рецепт сладких блинов с яблоком и корицей.

Четвертый шаг. Все хорошо перемешиваю венчиком.

Пятый шаг. В яичную смесь наливаю немного молока.

Также смотрите другие рецепты разных блинов. 

Шестой шаг. После того как все хорошо перемешаю, добавляю в несколько заходов просеянную муку. Просеять обязательно, иначе блинчики с ветчиной будут не такими воздушными.

Седьмой шаг. Должно получиться тесто, как густая сметана.

Смотрите также как делаются тонкие блинчики с курицей. 

Восьмой шаг. В миску с тестом выливаю остаток молока и снова хорошо перемешиваю до однородного состояния.

Девятый шаг. В жидкое тесто добавляю рафинированное масло без запаха.

Десятый шаг. Теперь приступаю к жарке блинов. Разогреваю сковороду для блинов. Немного смазываю её маслом.

Одиннадцатый шаг. В  разогретую сковороду выливаю половником тесто и равномерно распределяю его по сковороде.

Двенадцатый шаг.

Когда блинчик подрумянится, переворачиваю его на обратную сторону. Так жарю все блины. Из указанного в ингредиентах количества продуктов у меня получилось десять блинов. Как раз на всю семью.

Сборка блинов с ветчиной и сыром

Тринадцатый шаг. Теперь подготовлю начинку. Ветчину мелко нарезаю кубиком.

Четырнадцатый шаг. Петрушку шинкую произвольно. С ней блинчики с ветчиной и сыром будут выглядеть свежее.

Пятнадцатый шаг. Каждый блинчик смазываю тонким слоем майонеза.

Шестнадцатый шаг. С краю блинчика кладу плавленый сыр.


Совет: если у вас будет тертый сыр, то распределите его по всей поверхности блина.


Семнадцатый шаг. Сверху сыра и немного ниже от него кладу измельченную ветчину.  

Восемнадцатый шаг. Зеленью петрушки посыпаю весь блин.

Девятнадцатый шаг. Плотно сворачиваю блинчик с сыром и ветчиной, подворачивая при этом его края.

Двадцатый шаг. Все замотанные блинчики кладу в сухую разогретую сковороду и немного поджариваю с двух  сторон, чтобы сыр расплавился.

Блинчики с ветчиной и сыром лучше подавать теплыми пока сыр внутри блинчиков расплавленный. Приятного вам аппетита. А еще рекомендую посмотреть рецепт гамбургера в домашних условиях с котлетой. 

Слоёный блинчик с ветчиной и сыром в духовке

Этот пост может содержать партнёрские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот воздушный блинчик с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, представляет собой что-то среднее между блинчиком и суфле: хрустящий снаружи и нежный внутри.

Вдохновением для создания этого слоеного блинчика с ветчиной и сыром послужила моя последняя кулинарная книга « Tasteing Paris: 100 рецептов, чтобы поесть как местный житель» Клотильды Дюсулье. Клотильда является автором парижского кулинарного блога Chocolate & Zucchini, а также автором нескольких кулинарных книг. Я провела много времени в Париже, когда мне было немного за двадцать, и будучи студенткой, и помощницей по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге вызывают у меня тоскливое желание вернуться в прошлое. (Разве не было бы неплохо сделать это ненадолго?)

Во Франции блинчик из духовки называется pascade . Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно. Простое тесто приобретает удивительную текстуру, что-то среднее между блином и суфле, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка… [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранним вечером, подается с игристым вином». Я взяла базовый рецепт Клотильды и, придерживаясь французской темы, добавила ложку дижонского соуса, немного нарезанной ветчины, тертый грюйер и зеленый лук, чтобы сделать его более сытным.

Что потребуется для приготовления слоеного блинчика с ветчиной и сыром

Пошаговые инструкции

Для начала смешайте яйца, горчицу, соль и перец в большой миске.

Хорошо взбейте, чтобы смешать, затем добавьте муку.

Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.

Добавьте сыр и зеленый лук.

Хорошо перемешать.

Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.

Равномерно распределите ветчину вокруг сковороды.

Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина равномерно распределена.

Осторожно перенесите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.

Он будет казаться надутым прямо из духовки, но быстро рухнет. Нарежьте блин тонкими ломтиками и подавайте.

Вам также может понравиться

  • Dutch Baby
  • Киш Лоррейн
  • Фриттата со шпинатом
  • Фриттата с цукини и чеддером
  • Киш с брокколи без корочки
  • Слои шпината и сыра

 

Версия для печати

Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

Меры для метрических чашек

By Jennifer Segal

Вдохновлено Tas Париж: 100 рецептов, чтобы поесть как местный от Clotilde Dusoulier

Эта ветчина и Воздушный блинчик с сыром в духовке занимает промежуточное положение между блинчиком и суфле: хрустящий снаружи и нежно-мягкий внутри.

Количество порций: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 3 больших яйца 9 0068
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • С горкой ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан универсальной муки, высыпанный в мерный стакан и выровненный
  • 1¼ чашки цельного молока (или заменители ¼ чашки густых сливок + 1 чашка обезжиренного молока)
  • ⅔ чашка тертого сыра грюйер
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, нарезанной мелкими кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Вмешайте муку. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет гладким. Вмешайте сыр и зеленый лук.
  3. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно распределите ветчину вокруг сковороды. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Аккуратно перенесите форму в разогретую духовку и выпекайте около 25 минут. Он будет казаться надутым прямо из духовки, но быстро рухнет. Нарежьте блин тонкими ломтиками и подавайте. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или кухонную прихватку на ручку в качестве напоминания.)
  4. Блинчик лучше всего подавать свежим, только что вынутым из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
  5. Примечание. В отличие от голландского бэби, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного надуться в духовке до высоты примерно 1½ дюйма по всей поверхности, а затем опуститься до высоты примерно ½ дюйма, когда он будет готов. охлаждает.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калории: 430
  • Жир: 25 г
  • Насыщенный жир: 13 г
  • Углеводы: 29 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 ​​г
  • Белок: 22 г
  • Натрий: 610 мг
  • Холестерин: 210 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Блинчики с ветчиной и сыром

Опубликовано: · Изменено: Кейт Морган Джексон · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий …так что вы можете сделать это позже!

Этот простой рецепт бутербродов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи и в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

Эти бутерброды с блинчиками на завтрак появились в момент ага.

Бывают ли у вас когда-нибудь такие моменты, когда вы понимаете, что любите блины, и вы любите теплые бутерброды с ветчиной и сыром, и что вы прожили всю свою жизнь до этой самой секунды, не отложив эти две вещи, которые должны были быть вместе, вместе?

Представьте себе это вместе со мной: теплый блин прямо со сковороды, с тонко нарезанной ветчиной и швейцарским сыром, сверху еще один теплый блин.

Пока тепло горячего блинчика размягчает сыр, вы разрезаете сэндвич на четыре части и поливаете его небольшим количеством подогретого вермонтского кленового сиропа.

А поскольку все это начало напоминать мне бутерброд Монте-Кристо, который часто подают с джемом, я добавила в тарелку немного малинового джема.

Ага, верно?

Вот как приготовить бутерброды с блинами на завтрак!

Прежде всего, вам нужно нарезать ветчину и сыр СУПЕР тонкими ломтиками. Как будто вы можете, подойдите к прилавку гастронома тонким. Или возьмите самые тонкие нарезанные расфасованные продукты, какие только сможете найти.

Чем тоньше ломтики, тем лучше они приобретут идеальную, идеально теплую и мягкую текстуру, поскольку горячий блин делает свое дело.

Вы также можете довести ветчину и сыр до комнатной температуры, если можете, именно по этой причине. Это оптимальные условия легкого плавления.

Как сохранить блины теплыми?

Что касается блинов, то, как и при любом приготовлении блинов, лучше всего держать первые из них теплыми, пока вы готовите остальные.

Самый простой способ сделать это – установить духовку на 200 градусов и выложить их на жаропрочную тарелку, когда они отрываются от сковороды.

Это также предотвратит их смахивание, прежде чем вы доберетесь до части приготовления сэндвичей. Блинные воры – они повсюду.

И на заметку, я пеку блины с Bisquick. Есть куча рецептов блинов, если вы хотите быть абсолютно чистым, и иногда я так делаю, а потом всегда возвращаюсь к Bisquick. (Кстати, жители Бисквика никогда обо мне не слышали — это беспристрастная, безответная любовь. )

А пока я люблю резать свои сэндвичи с блинчиками на четвертинки и протыкать их симпатичными зубочистками перед подачей на стол, но не стесняйтесь разрезать их пополам или не резать вовсе — решать только вам.

Только не забудьте хорошенько сбрызнуть их сиропом прямо перед подачей на стол. Они все еще блины, а для блинов нужен сироп.

И, наконец, варенье. Наш нынешний фаворит — малиновое варенье Типтри, просто рай в банке. Ложка этого джема на тарелке, чтобы макать в него сэндвич с блинчиками, и вы знаете, к чему это приведет.

Ага. Право на клуб чистой тарелки.

Итак… бутерброды с блинчиками! Это то, что на ужин. Или завтрак. Обед??

Распечатать

Блинчики с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи и в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

  • color»> Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Плита
  • Кухня: Американская
  • 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1/4 фунта тонко нарезанной ветчины
  • 1/4 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
  • Кленовый сироп, подогретый
  • Варенье на ваш выбор (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Смешать Бисквик, молоко и яйцо.
  2. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду до средней температуры. Вылейте тесто на сковороду по 1/4 стакана и готовьте до золотисто-коричневого цвета (следите за появлением маленьких пузырьков на поверхности блина — так вы поймете, что пора их переворачивать). Готовьте еще минуту или две, пока не подрумянится другая сторона. Поддерживайте первые блины в разогретой до 200 градусов духовке, пока все блины не будут приготовлены.0068
  3. Положите пару ломтиков ветчины и сыра поверх теплого блина и накройте другим теплым блином. Повторите с оставшимися блинами, пока у вас не будет 6 бутербродов.
  4. Разрежьте бутерброды пополам или на четвертинки, если хотите, и подавайте с теплым сиропом и джемом.

Оборудование, которое мы использовали для приготовления этого рецепта

Большая сковорода

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Мерный стакан

Купить сейчас →

Малиновое варенье

Купить сейчас →

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *