Как приготовить пиццу из готового слоеного теста в духовке: Быстрая слоеная пицца в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пицца из слоеного теста в духовке – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Пицца – одно из самых популярных блюд, которыми можно вкусно и быстро перекусить. Готовить пиццу проще всего на основе слоеного теста. Если раскатать и запечь ее в духовке по всем правилам, то у вас получится нежная пицца с хрустящими боками. В этой статье мы собрали 10 популярных рецептов вкусной пиццы на слоеном тесте.

Содержание

  1. Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке
  2. Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке
  3. Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами
  4. Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?
  5. Закрытая пицца из слоеного теста в духовке
  6. Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами
  7. Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками
  8. Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?
  9. Сытная пицца из слоеного теста с курицей
  10. Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста

Сообщить об ошибке

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке

Мало кто откажется от перекуса с нежной и сочной пиццей. В домашних условиях ее можно приготовить с любимыми соусами и большим количеством начинки. Мы расскажем, как приготовить пиццу на слоеном дрожжевом тесте.

  1. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре.

  2. Затем раскатайте его в прямоугольник 25х35 сантиметров.

  3. На противень выложите тесто.

  4. Наколите вилкой в разных местах, чтобы оно не вздулось.

  5. Смажьте тесто кетчупом, немного отступая от краев.

  6. Колбасу, помидоры и оливки нарежьте кружочками, разложите их по тесту.

  7. Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им пиццу. Сверху полейте пиццу небольшим количеством оливкового масла.

  8. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Нарежьте пиццу на порции, пока она еще горячая и сыр не застыл.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Для того чтобы приготовить пиццу, не обязательно возиться с дрожжевым тестом, выдерживать его и расстаивать. Для пиццы подойдет полуфабрикат слоеного теста, вам останется только раскатать его и дополнить вкусной начинкой и соусами по вкусу.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Кетчуп – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Травы итальянские – 0,5 ч.л
  • Соль –по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и выложите на противень, сделайте бортики.

2. Смажьте тесто кетчупом, бортики смазывать не нужно. Лук нарежьте тонкими полукольцами и рассыпьте его по тесту.

3. Затем выложите дольки шампиньонов, посыпьте их специями, сверху положите кружочки помидоров.

4. На помидоры положите слой из колбасы и посыпьте пиццу тертым сыром.

5. Выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Горячую пиццу нарежьте на порции, немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами

Самые популярные ингредиенты для приготовления пиццы в домашних условиях – это колбаса, помидоры и сыр. А если взять полуфабрикат слоеного теста, то очень быстро у вас на столе появится прекрасная ароматная пицца.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте, помидоры, огурцы и колбасу нарежьте тонкими дольками.

2. Расстелите на столе пергамент, посыпьте его мукой и раскатайте на нем тесто.

3. Тесто смажьте томатной пастой.

4. Затем разложите по тесту помидоры, колбасу и огурцы, посыпьте их смесью итальянских трав и немного посолите.

5. Переместите пиццу вместе с пергаментом на противень.

6. Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Зелень порубите ножом, сыр натрите на мелкой терке.

7. Посыпьте пиццу сначала зеленью, затем тертым сыром. Верните противень в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

8. Затем горячую пиццу разрежьте на порции и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?

Пицца – очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Ее можно испечь на большую компанию или сделать несколько мини пицц и подать их, как отдельные порции.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Шампиньоны – 4-5 шт.
  • Кетчуп – 2-3 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Специи –по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, разрежьте на 4 равные части и раскатайте.

2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте на четвертинки.

3. Основу пиццы смажьте кетчупом.

4. Разложите на тесте ветчину и помидоры, посыпьте заготовки специями по вкусу.

5. Противень застелите пергаментом, переложите на него заготовки, добавьте по ломтику маринованного огурца и посыпьте тертым сыром.

6. Выпекайте пиццу при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Мини пиццы немного остудите, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Закрытая пицца из слоеного теста в духовке

Для итальянской кухни закрытая пицца настолько же традиционна, как и классическая. Такой вид закуски называют кольцоне. Как и в пирожках, вся начинка скрывается внутри под хрустящим слоеным тестом.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 упаковка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Сыр гауда красный – 200 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Сосиски – 200 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Сыр натрите на средней терке.

2. Сосиски и ветчину нарежьте кубиками.

3. Также нарежьте кубиками и смешайте овощи, шампиньоны и оливки. Зелень мелко порубите ножом.

4. Тесто разморозьте, нарежьте равными частями размером 10 на 20 сантиметров. На один край теста положите мясо и зелень.

5. Сверху добавьте смесь овощей и тертый сыр.

6. Накройте начинку второй частью теста и хорошо скрепите края между собой. Поверхность проколите вилкой в нескольких местах. Выложите заготовки на противень.

7. Смажьте закрытые пиццы взбитым яйцом и запекайте в духовке при 180 градусах 25-35 минут до красивого румяного цвета.

8. Закрытую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол вместе с чаем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами

Вариантов приготовления пиццы очень много и начинка может быть, какой угодно. Предлагаем вам экспресс-рецепт пиццы с грибами на готовом слоеном тесте. Получается вкусная и нежная закуска.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Кетчуп – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Помидор нарежьте четвертинками.

2. Сыр натрите на средней терке.

3. Колбасу нарежьте кубиками.

4. Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте их до золотистого цвета.

5. Для соуса смешайте кетчуп, майонез и рубленую зелень.

6. Противень смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте и выложите на противень, наколите его по всей поверхности вилкой.

7. Смажьте тесто подготовленным соусом и рассыпьте немного сыра.

8. Далее положите колбасу, помидоры и зажарку из лука и грибов.

9. Сверху посыпьте заготовку оставшимся сыром.

10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20 минут.

Достаньте пиццу из духовки, нарежьте на порции и подавайте, как закуску, на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками

Это самый легкий способ приготовить пиццу в домашних условиях. Такую пиццу без труда сможет приготовить любая хозяйка. Ингредиенты достаточно простые и доступные: сосиски и слоеное тесто можно найти в любом продуктовом магазине.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
  • Сосиски – 6-7 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Масло оливковое – для смазывания формы.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.

2. Форму смажьте оливковым маслом и выложите на нее тесто.

3. Сосиски разрежьте пополам и разложите по краям.

4. Накройте сосиски тестом, лишние части отрежьте.

5. На получившихся бортиках сделайте надрезы через 0,7-1 сантиметр.

6. Помидоры нарежьте кружочками и выложите на тесто равномерным слоем. Посыпьте их солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Далее посыпьте помидоры рубленой петрушкой.

8. Посыпьте пиццу толстым слоем тертого сыра и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

9. Пицца получается вкусной и аппетитной на вид.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?

Пицца – самое известное блюдо итальянской кухни. Ее готовят с ветчиной, сосисками, вареным мясом или фаршем. И конечно самая вкусная часть пиццы – расплавленная сырная корочка.

Время готовки:

90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Маслины – 1 банка.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Аджика – 4-5 ст.л.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

2. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте соломкой. Добавьте перец на сковороду к луку, жарьте 3-5 минут.

3. Отдельно обжарьте фарш до готовности. Посолите и приправьте мясо по вкусу.

4. Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.

5. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него тесто.

6. Тесто смажьте аджикой, разложите фарш.

7. Далее положите зажарку из овощей и нарезанную колбасу.

8. Сверху выложите дольки помидоров и маслины.

9. Смешайте сметану с майонезом. Полученный соус нанесите на заготовку.

10. Посыпьте пиццу тертым сыром и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.

11. Пицца получается очень вкусной и сытной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сытная пицца из слоеного теста с курицей

Пиццу можно подать как закуску и самостоятельное блюдо. С начинкой из куриного филе блюдо получается сытным, вкусным, с ним вполне можно устроить легкий ужин для всей семьи.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе помойте. Промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.

2. Зубчики чеснока мелко нарежьте.

3. К куриному филе добавьте чеснок и специи, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

4. Маслины нарежьте кружочками.

5. Сыр натрите на терке.

6. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него раскатанное слоеное тесто.

7. Сначала смажьте тесто майонезом, затем томатной пастой.

8. На тесто выложите куриное филе.

9. Затем положите маслины и тертый сыр.

10. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-35 минут. Готовую пиццу нарежьте порциями, немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста

Готовое слоеное тесто поможет решить вопрос с закуской на любой вкус. Например, на основе слоеного теста можно быстро приготовить пиццу с ароматной сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получится пицца на 8 порций.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Паста томатная – по вкусу.
  • Сосиски – 6 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Грибы маринованные – 1 банка.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Помидоры нарежьте кружочками.

2. Сосиски нарежьте кружочками.

3. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой.

4. Маслины нарежьте колечками.

5. Маринованные грибы нарежьте дольками.

6. Сыр натрите на терке.

7. Тесто разморозьте и разрежьте на равные квадраты.

8. Тесто смажьте томатной пастой, выложите помидоры, перец болгарский, сосиски, грибы и маслины.

9. Посыпьте заготовки тертым сыром.

10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Готовую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (125)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (89)
    • Печенье (18)
  • Горячие блюда (53)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (14)
  • Салаты (104)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (63)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (46)
    • Салаты на Новый Год (45)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (14)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (14)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Рецепт пиццы из слоеного теста Easy

Опубликовано: · Изменено: Дженна Пассаро · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Готовый за 15 минут, этот простой и быстрый рецепт пиццы из слоеного теста — новый вкусный способ насладиться пиццей. Корочка легкая и пушистая, и вы можете покрыть ее своей любимой начинкой для пиццы. Давайте испечь его.

Если вам интересно, можно ли приготовить пиццу из слоеного теста? – ответ положительный, и я уверен, что вам это понравится!

Почему эта пицца из слоеного теста такая вкусная…

  • Очень легко приготовить заранее.
  • Готово через 15 минут. Супер быстрый рецепт пиццы из слоеного теста.
  • Отлично подходит для развлечений. Использование слоеного теста для пиццы — интересный способ подать пиццу в качестве закуски.
  • Ешьте в любое время дня. Это легкий ужин, но также и легкая закуска, и это один из моих рецептов позднего завтрака, когда у нас есть компания.
  • Детям нравится.  

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления пиццы из слоеного теста по этому простому рецепту.

  • Слоеное тесто
  • Помидоры, нарезанные кружочками
  • Шарики из моцареллы и/или тертая моцарелла
  • Соус для пиццы (см. этот домашний соус для пиццы или белый соус для пиццы)
  • Базилик, свежий
  • 5 Слоеное тесто для пиццы 90

    Приготовим…

    1. Разогрейте духовку до 425°F. Достаньте противень и отложите его в сторону.
    2. Положите лист пергаментной бумаги на разделочную доску или рабочую поверхность. Сверху положите лист слоеного теста. Используйте скалку, чтобы раскатать слоеное тесто, чтобы оно было на 2-3 дюйма больше. (Вы можете удлинить тесто, когда раскатываете его, чтобы получилась прямоугольная пицца вместо квадратной, если хотите, чтобы она подошла к вашему противню.)
    3. Соберите пиццу из слоеного теста, добавив слой томатного соуса в центр , и оставив 1 дюйм снаружи без соуса (для корочки пиццы). Добавьте ломтики помидора поверх соуса. Затем посыпьте тертым и свежим сыром моцарелла. (Вы можете поставить его в холодильник, чтобы приготовить еду заранее, как только он будет собран, или испечь его в это время.)
    4. Поместите пиццу из слоеного теста в духовку и запекайте 10–15 минут или пока сыр не расплавится при температуре 425°F. Для достижения наилучших результатов поверните противень в духовке наполовину. Когда это будет сделано, корочка будет пушистой и золотисто-коричневой.
    5. Выньте пиццу из слоеного теста из духовки и перед подачей посыпьте свежим базиликом.

    Изысканная начинка для пиццы из слоеного теста

    • Крошка из козьего сыра и груши.
    • Черные оливки и зеленый сладкий перец.
    • Сыр пармезан и ломтики пепперони.
    • Нарезанный кубиками зеленый лук и говяжий фарш.

    Если вы ищете более простой способ приготовить пиццу дома, вот рецепт для вас: пицца из лаваша — персонализированная пицца, которую легко сделать! В своем рецепте я делюсь шестью идеями начинки, так что вы обязательно найдете ту, которая вам понравится! Подавайте с замороженными бататами и черничным салатом.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать замороженное слоеное тесто в этом рецепте? Можно ли использовать все мои любимые начинки для пиццы из слоеного теста?

    Вы точно сможете! Я люблю пробовать новые сочетания вкусов, когда готовлю пиццу дома, и как только вы начнете экспериментировать, вы обнаружите, что нет предела возможному. Некоторые изысканные идеи пиццы из слоеного теста могут быть сделаны с другими моими рецептами пиццы, такими как этот для пиццы с рваной свининой, пиццы с сырным стейком Филадельфии и пиццы с куриным шпинатом.

    Вам нужна яичная смесь, чтобы получить слоеную корочку?

    Нет, я не считаю необходимым смешивать яичную смесь (яичный желток и немного воды), чтобы покрыть дюймовую границу вокруг теста для пиццы из слоеного теста. Я также не считаю необходимым добавлять оливковое масло, так как маслянистые листы слоеного теста могут размокнуть, если вы добавите в них дополнительное масло.

    Можно ли использовать замороженное слоеное тесто в этом рецепте?

    Хотя замороженное слоеное тесто будет работать так же хорошо, как и свежее, его нужно разморозить перед раскатыванием. Замороженное тесто склонно к растрескиванию, а это не то, что вам нужно, когда вы печете пиццу. Оставьте его оттаивать на ночь в холодильнике для достижения наилучших результатов.

    Что можно подавать к пицце из слоеного теста?

    Пицца из слоеного теста имеет богатый и насыщенный вкус, поэтому ее лучше всего подавать с легкими закусками или салатами, такими как персиковый салат, клубничный салат с фетой или салат из огурцов Капрезе.

    Идеальная установка для приготовления пиццы

    Хотите приготовить пиццу в ресторанном стиле дома? Я тебя прикрою! Вот некоторые из моих главных советов, хитростей, секретных ингредиентов и инструментов для вечера пиццы, которых все будут с нетерпением ждать снова и снова.

    1. НИКОГДА не делайте этого… Вопреки тому, что считает большинство людей, при выпечке пиццы на противне никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы. Вместо этого следуйте моему рецепту приготовления домашней пиццы из готового теста, который научит вас сначала выпекать тесто для пиццы.
    2. Получите помощь от секретных ингредиентов
      – Эта приправа – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
      – Добавьте приправу для пиццы в магазинный соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим!
    3. Травы нужны после… В моей еженедельной практике приготовления пиццы я обнаружил, что свежие травы, такие как базилик, нужно добавлять в пиццу после  пицца готова (чтобы травы не завяли) .
    4. Купите свежее тесто и получите потрясающие результаты. Да, свежее тесто из продуктовых магазинов — одно из моих любимых быстрых решений. Узнайте, как использовать свежее тесто для пиццы Trader Joe’s и тесто для пиццы Whole Foods с помощью моих руководств.
    5. Замороженная пицца тоже может быть вкусной!! Узнайте, как приготовить пиццу по этому рецепту с замороженной корочкой.
    6. Нарезайте пироги для пиццы, как шеф-повар , всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
    7. Хотите приготовить пиццу на гриле? Вот несколько инструментов для приготовления пиццы.
    8. Вам действительно нужно приготовить пиццу на стойке? Нет! Я принципиально никогда не делаю. Вот инструменты, которые я использую в своих уроках по приготовлению пиццы в духовке…
      — Выпекайте пиццу на противне с бортиками , чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.
      – Любите хрустящую корочку? Пусть воздух течет с этой сковородой для пиццы, которую можно мыть в посудомоечной машине.
      — Будьте индивидуальны — пусть ваша семья / друзья украшают свои собственные пироги с помощью этого набора персональных форм для пиццы.

    Другие рецепты пиццы от Sip Bite Go

    • Cheeseburger pizza
    • Philly cheese steak pizza
    • Smoked Traeger pizza
    • Chicken spinach pizza with bacon
    • Homemade pizza dough
    • Pizza sauce recipe
    • White pizza sauce
    • See tips for stretching pizza dough by hand
    • Узнайте, как улучшить вкус замороженного коржа для пиццы
    • РУКОВОДСТВО: как приготовить куриную грудку для пиццы

    Вы тоже гурман?

    Привет, домашние повара, как только вы приготовите эту вкусную пиццу из слоеного теста, у меня есть еще один рецепт, который вы можете попробовать. Эти чесночные куриные крылышки с пармезаном такие изысканные и вкусные. Вы можете жарить крылышки на воздухе, коптить крылышки или запекать крылышки в духовке с помощью моих новых руководств.

    Чтобы получить мои последние и лучшие креативные рецепты до того, как они будут опубликованы на сайте, свяжитесь со мной в Instagram @sipbitego. А чтобы не пропустить еще больше вкусностей, подпишитесь на канал Sip Bite Go.

    Чтобы найти другие вкусные рецепты, которые можно попробовать в кулинарном путешествии, пролистайте коллекцию рецептов Sip Bite Go.

    • ▢ 1 лист размороженного слоеного теста
    • ▢ 1 средний помидор, нарезанный кружочками ½ дюйма
    • ▢ 6 маленьких шариков свежей моцареллы, разрезанных пополам
    • ▢ 1 чашка тертой моцареллы
    • ▢ ¼ чашки соуса для пиццы
    • ▢ 1 столовая ложка тонко нарезанного свежего базилика (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 425°F. Достаньте противень и отложите его в сторону.

    • Положите лист пергаментной бумаги на разделочную доску или рабочую поверхность. Сверху положите лист слоеного теста. Используйте скалку, чтобы раскатать слоеное тесто, чтобы оно было на 2-3 дюйма больше. (Вы можете удлинить тесто, когда раскатываете его, чтобы получилась прямоугольная пицца вместо квадратной, если хотите, чтобы она подошла к противню.)

    • Соберите пиццу из слоеного теста, добавив слой томатного соуса в центр и оставив 1 дюйм снаружи без соуса (для основы пиццы). Добавьте ломтики помидора поверх соуса. Затем посыпьте тертым и свежим сыром моцарелла. (Вы можете поставить ее в холодильник, чтобы приготовить еду заранее, как только она будет собрана, или запечь ее в это время.) расплавился при 425°F. Для достижения наилучших результатов поверните противень в духовке наполовину. Когда это будет сделано, корочка будет пушистой и золотисто-коричневой.

    • Достаньте пиццу из слоеного теста из духовки и перед подачей посыпьте свежим базиликом.

    Приготовление пиццы займет несколько дополнительных минут, если вы готовите ее прямо из холодильника. Для достижения наилучших результатов достаньте его как минимум за 10 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, прежде чем выпекать.

    В этом рецепте не используется много соуса для пиццы, потому что мне нравится намазывать соус для пиццы тонким слоем при работе с листами слоеного теста, чтобы тесто не размокло.

    Смотрите рецепт: https://sipbitego.com/puff-pastry-pizza

    Смотрите видео-рецепт пиццы из слоеного теста на YouTube Sip Bite Go.

    Калорийность: 1072 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 37 г | Жир: 77 г | Насыщенные жиры: 25 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 879 мг | Калий: 367 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1077 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 607 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

    Взаимодействие с читателем

    Как приготовить простую и вкусную пиццу из слоеного теста

    Опубликовано Обновлено

    Перейти к рецепту

    Хотите приготовить самую простую пиццу, какую только можно вообразить? Пицца из слоеного теста — вкуснейшее блюдо за 30 минут! Узнайте, как приготовить этот простой рецепт пиццы с двумя разными вариантами начинки на любой вечер недели. Делает 6 отдельных пицц.

    Мы с мужем устраиваем пятничный вечер пиццы с тех пор, как поженились 12 лет назад, и нашим детям нравится эта традиция.

    Иногда у нас есть еда на вынос. В других случаях мы делаем свои собственные.

    Всегда вкусная еда, которая всем нравится.

    И мы добавили эту пиццу из слоеного теста в наш ассортимент, потому что она проще, чем обычная домашняя пицца, которая требует больше работы и усилий.

    Почему мне нравится этот рецепт:

    Мы обожаем домашнюю пиццу, но иногда не хочется возиться с тестом для домашней пиццы.

    Введите: Слоеное тесто.

    Это готовое слоеное тесто, которое можно найти в морозильной камере вашего местного продуктового магазина, станет отличной основой для пиццы!

    Слоеное тесто получается красивым и слоеным. А еще он красиво раздувается при выпечке.

    Вы можете добавить любую начинку по своему желанию, хотя я сфотографировала этот простой рецепт пиццы с курицей барбекю и мини пепперони.

    Это то, что обожают мои дети, и это значительно меньше работы, чем приготовление теста для пиццы, которое затем должно подняться и раскататься.

    Все, что вам нужно, это 30 минут и ингредиенты, чтобы приготовить этот восхитительный вариант классической пиццы.

    Кроме того, это забавно, потому что пицца готовится индивидуально, так что каждый может настроить ее по своему вкусу!

    Другие простые рецепты ужина: Острые феттучини Альфредо с зеленым перцем чили | барбекю начос | юбка стейк тако | Жареные гамбургеры | Как сделать Стромболи

    Ищете вдохновение для ужина? Проверьте мой Указатель Рецептов Ужина для большего количества идей.

    Что потребуется для приготовления этого рецепта:

    Крапчатое Нёбо участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

    • Острый нож
    • Противень
    • Пергаментная бумага
    • Скалка

    Давайте поговорим об ингредиентах!

    В дополнение к вышеперечисленным инструментам для приготовления этого рецепта вам также понадобятся некоторые ингредиенты! Скорее всего, некоторые из них уже есть в вашем холодильнике или кладовой. Прокрутите страницу вниз до карты рецептов, чтобы ознакомиться с полными измерениями и инструкциями.

    Вам понадобится:

    • Слоеное тесто — его нужно поместить в холодильник, чтобы оно разморозилось на 30–45 минут перед использованием, чтобы его было легче раскатать.
    • Тертый сыр моцарелла — Я использовала пакет тертого сыра из продуктового магазина, потому что это делает этот рецепт еще проще.
    • Мини пепперони — или пепперони обычного размера, если хотите!
    • Измельченный цыпленок — Я всегда держу в холодильнике измельченный цыпленок-гриль. Используйте часть этого, чтобы приготовить пиццу барбекю из слоеного теста с курицей!
    • Томатный соус — будет основой для «традиционной» пиццы из слоеного теста. Вы можете использовать домашний томатный соус или купленный в магазине соус для пиццы.
    • Соус барбекю — послужит дополнительным ароматом для пиццы барбекю. Соус барбекю можно использовать домашний или купить в магазине.

    Как приготовить этот рецепт пиццы из слоеного теста

    Разогрейте духовку. № Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Мука ровная, чистая столешница. Сверху положите лист слоеного теста. Аккуратно раскатайте скалкой или руками до размера примерно 12 x 16 дюймов.

    Разрежьте слоеное тесто на 6 прямоугольных ломтиков.

    Поместите слоеное тесто на подготовленные противни .

    Добавить начинку. Начинайте каждую пиццу с небольшого количества томатного соуса. Добавьте тертую моцареллу, затем добавьте белок.

    Для пиццы с курицей барбекю: обваляйте нарезанную курицу в соусе барбекю. №

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

    Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем наслаждаться.

    Легкие развлекательные советы от Эрин

    Можете ли вы представить, как весело было бы, если бы эти отдельные пиццы из слоеного теста стали главным украшением вечера пиццы?

    Я уверен, что они будут пользоваться ошеломляющим успехом на вечеринке с ночевкой, а также на любом другом собрании, где вы хотели бы, чтобы гости устраивали свои собственные.

    Вот как это можно сделать:

    • Удвоить или утроить рецепт. В наборы для слоеного теста входят два листа слоеного теста, так что можно легко приготовить в два раза больше.
    • Разложите различные начинки и позвольте гостям сделать их самостоятельно. Пока я рассказываю, как приготовить пиццу из слоеного теста с пепперони и барбекю с курицей, вы можете использовать соус песто в качестве основы и добавить курицу, приготовить quattro formaggio и т. д.
    • Вместо этого сделайте закуску. Нарежьте слоеное тесто на прямоугольники меньшего размера и пусть оно станет закуской на праздничной вечеринке!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заменить тесто для пиццы слоеным?

    Да! Мы используем слоеное тесто вместо теста для пиццы в этом рецепте, чтобы приготовить шесть пицц индивидуального размера.

    Из-за чего тесто для пиццы вздувается?

    В традиционной корке для пиццы дрожжи помогают тесту подняться и подняться.

    Можно ли мыть слоеное тесто с яйцом?

    В то время как многие хлебобулочные изделия из слоеного теста требуют промывки яйцом, эта пицца этого не делает. Яичная смывка поможет окрасить слойку, а также сделает ее слегка блестящей.

    Как сделать слоеное тесто хрустящим?

    Обязательно выпекайте в предварительно разогретой духовке!

    Как долго нужно выпекать слоеное тесто?

    Эти пиццы из слоеного теста выпекаются 15-20 минут в горячей духовке. Время выпекания зависит от вашей духовки и ее температуры.

    Советы по приготовлению пиццы из слоеного теста

    • Перед раскатыванием немного разморозьте слоеное тесто в холодильнике. Это облегчит работу.
    • Добавьте изюминку! Используйте ваши любимые начинки, перечисленные ниже или что-то еще. Добавьте разные сыры, начинки и т. д.
    • Как хранить: Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике в течение 4 дней. Разогрейте в тостере или духовке, пока они не станут хрустящими и не прогреются.

    Другие рецепты пиццы, которые стоит попробовать:

    • Пицца со свининой и ананасами
    • Пицца с рваной свининой барбекю
    • Как приготовить пиццу на гриле
    • Рецепт пиццы со стейком на гриле

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Хотите приготовить самую простую пиццу, которую только можно себе представить? Пицца из слоеного теста — вкуснейшее блюдо за 30 минут! Узнайте, как приготовить этот простой рецепт пиццы с двумя разными вариантами начинки на любой вечер недели.

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • ½ чашки мини пепперони
    • ½ чашки измельченной курицы
    • ¼ стакана томатного соуса
    • ¼ стакана соуса барбекю

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°F. Если это еще не сделано, поместите решетку в середину духовки.
    2. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов. Разрезать на 6 прямоугольных частей.
    3. Добавьте немного томатного соуса, чтобы съесть прямоугольник. Сверху положите моцареллу и любой белок по вашему желанию. (Чтобы приготовить курицу-барбекю, смешайте нарезанную курицу с соусом барбекю и положите поверх пиццы.)
    4. Выпекайте 15-20 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
    5. Дайте остыть в течение 5-10 минут, затем наслаждайтесь!

    Примечания

    Сделайте их своими руками! Вы можете добавить в эти пиццы различные начинки и сыры, если хотите.

    Как хранить:
    Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере для хранения пищевых продуктов в холодильнике в течение 4 дней. Разогрейте в тостере или духовке, пока они не станут хрустящими и не прогреются.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *