Как приготовить пиццу 4 сыра в домашних условиях: Пицца 4 сыра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 526 ккал

Содержание

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей ЗиминПерейдите в профиль

Главный секрет пиццы просто — качественные ингредиенты. А от духовки требуется все это не испортить: сделать так, как если бы пицца пеклась в каменной печи и на дровах (а у духовки Electrolux CombiSteam Pro есть специальный режим «Пицца», чтобы все получилось как надо). Вместо тех сыров, которые используются в рецепте, можно взять и другие — те, которые нравятся вам самим. Важно только, чтобы у них были разные вкусы — ради того интересного результата, который даст в итоге их гармоничный ансамбль.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

349

17

18

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Тесто для пиццы

500 г

Сыр моцарелла для пиццы

200 г

Сыр горгонзола

70 г

Сыр эмменталь

70 г

Сыр пармезан

70 г

Оливковое масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в муку 500 мл теплой воды, а также воду с дрожжами. Затем влить 220 мл молока (3,2%-ное будет в самый раз) и продолжать вымешивать, пока тесто не станет эластичным. Если понадобится, влить еще немного молока. В самом конце хорошо вмешать 50 мл оливкового масла extra virgin. Накрыть чашу с тестом пищевой пленкой и оставить на час при комнатной температуре — подняться. Затем немного помять тесто руками и убрать в холодильник на полчаса — и после этого можно приступать к работе.

2Небольшую форму для выпечки (где-то 20×30 см) смазать ложкой оливкового масла, выложить тесто и, разминая, растянуть его по дну формы от центра к краям: должен получиться кочковатый лист (идеальная ровность домашней пицце совсем не к лицу). Дать тесту постоять в тепле пятнадцать-двадцать минут — к примеру, на плите с уже включенной ­духовкой: дрожжи продолжат свою работу и сделают тесто ­пористым.

ИнструментФорма для пиццы

3Разогреть духовку до 250 градусов, поставить в нее форму с тестом на пять минут, чтобы оно немного подсушилось.

4Моцареллу (не шарики в рассоле, а плотный, сухой сыр — специально для пиццы), эмменталь и горгонзолу (которую можно заменить любым другим голубым сыром) нарезать мелкими кубиками, пармезан натереть.

5Выложить на подсушенное тесто моцареллу и эмменталь, посыпать пармезаном, а сверху выложить горгонзолу. Вернуть форму в духовку, а через пять минут подавать пиццу на стол, нарезав порционно.

ИнструментНож с вращающимся лезвием

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Этот рецепт в статье:

Домашние пиццы Вальтера Бизоффи

5 блюд для современной духовки, которые получатся как в ресторане

Комментарии (7):

алёна курушина8 апреля 2017

1

сделали на др сыну! получилось много разных пицц. теста вышло океан — оно все время куда-то убегало 😂

Yulia Kunitsyn6 июля 2019

0

Теста действительно очень много.

Сделала намного меньше. Делаю пиццу по этому рецепту второй раз. В первый взяла более дешевые сыры, по принципу «чем заменить», а в этот раз настоящие, как указано в рецепте. Что называется, «почувствуйте разницу»! Ну ооочень вкусно. В сыр горгонзола так вообще влюбилась!

Кулинар 484437130 мая 2021

0

Мука 2 неполных стакана + соль+ сухие дрожжи ½ пакета + неполный стакан тёплой воды с 2 ст. л. мёда (сахара) + 2-3 ст. л. оливкового (растительного) масла — перемешать и в целлофановый пакет на 30 мин. Вот это будет тесто!!! На одну большую пиццу, а не как здесь на 10.

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Свинина с карамелизованной морковью

Автор: Еда

4 порции

Теплый салат с языком и сыром фета

Автор: Ника Ганич

4 порции

Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера

Автор: Еда

6 порций

2 часа 30 минут

01:51

Стейк из свинины

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Клубный сэндвич

Автор: Elementaree

1 порция

20 минут

02:18

Ребрышки в духовке

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю

Автор: Ника Ганич

2 порции

Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю

Автор: Еда

4 порции

3 часа 20 минут

02:05

Утка в духовке

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

02:32

Буженина

Автор: Еда

12 порций

4 часа

02:49

Паста «Альфредо» с курицей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пицца «Четыре сыра» — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

13 ноября 2019 0 2751 2

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр. :

275 ККал

Время приготовления:

1 ч. 20 мин.

Сложность:

Средний

Заказывая эту пиццу в пиццерии, мне почему-то всегда казалось, что в домашних условиях приготовить такую вкуснятину просто невозможно. Это настоящее лакомство для сыроманов, сытное и ароматное, просто невозможно остановиться во время наслаждения им. Как оказалось, приготовить такую пиццу не так уж и сложно, просто нужно знать, какие сыры лучше включить в состав. Если вы так же обожаете пиццу «Четыре сыра», как и мы, тогда обязательно готовьте, она невероятная.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мука

280 г

Вода теплая

150 мл

Дрожжи сухие

1 ч.л.

Сахар

1 ч.л.

Соль

1 щеп.

Масло постное

3 ст.л.

Сыр дорблю

50 г

Моцарелла

100 г

Сыр маасдам

150 г

Сыр бри

80 г

Томатный соус

3 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Подготовьте все необходимые для приготовления пиццы продукты.

Шаг 2 из 11

Первым делом замесим тесто, ведь дрожжевое обязательно должно хорошенько подойти в теплом месте, а это минимум 40 минут.

Итак, просейте в глубокую миску муку. Всыпьте сахар, соль, дрожжи. Влейте постное масло.

Шаг 3 из 11

Влейте теплую воду.

Шаг 4 из 11

Замесите мягкое, эластичное, не клеящееся к рукам тесто. Накройте миску пищевой пленкой, чтобы не было доступа кислорода, и отправьте в теплое место минимум на 40 минут.

Шаг 5 из 11

Когда тесто увеличится вдвое, вымесите его еще раз. Далее разделите на две одинаковые части.

Шаг 6 из 11

Лист пергамента слегка присыпьте мукой. Тонко раскатайте тесто, сразу переложите заготовку на противень. Смажьте любимым томатным соусом. Натрите сыр маасдам, посыпьте им основу.

Шаг 7 из 11

Сыр дорблю нарежьте мелким кубиком. Разложите по всей поверхности заготовки в хаотичном порядке.

Шаг 8 из 11

Сыр бри нарежьте кубиком чуть крупнее, чем дорблю. Разложите между ломтиками голубого сыра.

Шаг 9 из 11

Шарики моцареллы нарежьте небольшими кружочками, так же разложите на поверхности пиццы и отправьте противень с заготовкой в разогретую до 240 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 10 из 11

Спустя время нарежьте пиццу «4 сыра» на порции и подавайте с любимым напитком.

Шаг 11 из 11

Как видите, ломтики аппетитнейшие.

Приятного!

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

9 привычных продуктов, которые могут спровоцировать аллергию Полезная замена майонезу: 6 здоровых вариантов

Другие подборки

Рецепт Пиццы Маргарита Четыре Сыра

Этот рецепт Пиццы Маргарита Четыре Сыра такой простой и такой вкусный! На самом деле, это наш фаворит. В последнее время мы едим только маргариту, и хотя мы любим классическую маргариту, она наполнена таким вкусом, что ее трудно не приготовить.

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт
  • Поделиться

Есть что-то особенно замечательное в том, как сыры сочетаются друг с другом. В первый раз, когда мы приготовили пиццу, и я бросил сверху фету, я подумал, что это может быть слишком много сыра.

Но бывает ли слишком много сыра?

Или хлеб?

Или пицца? Я имею в виду давай.

Тесто Неополитанская корочка , что означает очень тонкое. Мы предпочитаем тонкую, хрустящую и жевательную корочку. И мы любим маринованных помидора . Это делает пиццу еще вкуснее! Они выдерживают только быстрое замачивание, и если вы оставите их слишком долго, они начнут слишком сильно ломаться, но поверьте мне, они совершенно потрясающие.

В конце концов это чертовски хорошо Пицца Маргарита с четырьмя сырами Что еще я могу сказать, кроме того, просто доверься мне и приготовь ее для своей семьи как можно скорее!

Сможете ли вы угадать, какие 4 сыра входят в этот набор сыров? Да, это слово… Я только что посмотрел! Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся, заканчивая quadfecta…

Тонкое тесто

  • Мука (пекарская мука или мука 00), вода, морская соль, сахар, быстрорастворимые дрожжи

Топпинг

  • Оливковое масло – классическая пицца на полях и маринует помидоры
  • Чеснок – придает аромат помидорам
  • Морская соль – вкус
  • Помидоры Roma – нарезанные тонкими ломтиками
  • Сыр моцарелла – можно использовать тертый или свежий
  • Сыр Фонтина – тертый
  • Базилик – свежий лучше всего с красивой шифонадой, вместо него можно положить целые листья
  • Сыр пармезан – предпочтительно свеженатертый
  • Сыр фета — купить блок сыра фета и раскрошить его самостоятельно намного дешевле, чем покупать предварительно раскрошенный 9. 0008

Полный рецепт с размерами и подробными инструкциями можно найти в карточке рецепта в конце этого поста.

Что такое пицца Маргарита?

Пицца «Маргарита» — это пицца в самом простом и чистом виде, имхо… и она лучшая. Обычно его готовят с томатным соусом Сан-Марцано, сыром моцарелла, свежим базиликом, солью и оливковым маслом первого отжима. Мы собираемся оживить это еще несколькими сырами.

 Что такое помидор Сан-Марцано?

9Помидоры 0002 Сан-Марцано относятся к сортам сливовых помидоров. Помидоры сливы — это помидоры, используемые для приготовления соуса.

Как правило, они имеют овальную или цилиндрическую форму, как правило, с более высоким содержанием твердых веществ и меньшим количеством сока. Вы можете найти их раздавленными, нарезанными кубиками и целыми в отделе консервированных помидоров, и они, как правило, немного дороже, чем другие помидоры, но они стоят каждой копейки.

Помидоры рома такие же, как помидоры сливы?

Помидоры Roma также известны как итальянские помидоры или итальянские сливовые помидоры. Нам нравится вкус помидоров рома и то, как они впитывают аромат маринада.

The Cheese Quadfecta

Смесь всех этих вкусов похожа на настоящий рай, но вы можете пропустить один или два, если хотите. Он абсолютно универсален, но я говорю вам… Quadfecta — это волшебство!

  • Моцарелла : классический сыр для пиццы, сливочный и мягкий на вкус, становится очень липким, когда расплавляется
  • Fontina : насыщенный и сливочный, с острым вкусом и легким орехово-масляным оттенком
  • Пармезан : твердый сыр с сильным вкусом
  • Фета : рассыпчатый сыр, острый, острый и соленый

У каждого своя роль и предназначение, и мне нравится сочетание всех четырех!

Как разогреть пиццу?

Нагрейте тяжелую сковороду до средней температуры и добавьте каплю масла. Поместите пиццу в сковороду и готовьте 2 минуты, пока дно не станет хрустящим.

Убавьте огонь до минимума и добавьте 2 капли воды по краю сковороды, а не рядом с пиццей. Накрыть крышкой на 1 минуту, пока сыр не расплавится.

Конечно, если вы торопитесь и не хотите напрягаться, просто поставьте в микроволновку на 30 секунд.

Сколько хранится пицца Маргарита?

Хранить в герметичном пакете с застежкой-молнией, и эта пицца будет храниться в холодильнике 4-5 дней. Тоже очень хорошо замораживает. Дайте ему полностью остыть, а затем положите на форму для выпечки в один слой и заморозьте в течение часа или около того. Затем поместите все кусочки в пакет с застежкой-молнией. В морозилке он хранится до 3 месяцев.

Можно ли переборщить с сыром?? Нет, говорю! Пицца Маргарита проста, но добавьте несколько дополнительных сыров, и у вас есть рецепт пиццы Маргарита , уровень которого повысился. Вам точно понравится!

Пицца Маргарита Четыре Сыра Видео

Другие РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ, которые вы должны попробовать:

  • Классическая пицца Маргарита
  • Пицца с песто, пепперони и колбасой на гриле
  • Пицца Elote на гриле с мексиканской кукурузой
  • Рулетики в виде полумесяца с начинкой для пиццы «Пепперони»
  • Соус для пиццы «Пепперони»
  • Домашний соус для пиццы
  • Корочка для пиццы с цукини
  • Пицца с рваной свининой
  • Пицца Наан с чесноком на гриле
  • Все наши рецепты пиццы!

4. 10 от 11 голосов

Порций: 8

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Топпинг
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 4 помидора, нарезанных ломтиками
  • тертый
  • 4 унции сыра фонтина, измельченных
  • 1/4 стакана листьев базилика, свежих, нарезанных
  • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана измельченного сыра фета
Тесто для пиццы
Для приготовления пиццы
  • Перемешивание вместе оливковое масло, чеснок и морская соль; перемешайте с помидорами и оставьте мариноваться на 15 минут, но не более 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 400°C.

  • Смажьте каждый корж пиццы небольшим количеством томатного маринада.

  • Равномерно посыпьте пиццу сырами Моцарелла и Фонтина.

  • Положите помидоры поверх сыра, затем посыпьте тертым базиликом, пармезаном и сыром фета.

  • Поместите камень для выпекания за 6 минут до этого, а затем выньте и поместите пиццу на камень и в духовку.

  • Выпекать 10-12 мин или до легкой золотистости и пузырей!

Тесто от MangiaBenePasta.com под пиццу

Порция: 1гКкал: 254ккалУглеводы: 4гБелки: 14гЖиры: 21гНасыщенные жиры: 9гПолиненасыщенные жиры: 1гМононенасыщенные жиры: 9гХолестерин: 49м г Натрий: 612 мг Калий: 193 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 948 МЕВитамин С: 9 мг Кальций: 336 мгЖелезо: 1 мг

Автор: Sweet Basil

Курс: 10+ любимых рецептов пиццы, более 500 идей рецептов семейного ужина

Рекомендуемые продукты

Предыдущий

Далее

Рецепт пиццы с четырьмя сырами: Как приготовить рецепт пиццы с четырьмя сырами

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>
  • Times Food
  • Рецепты
  • Пицца с четырьмя сырами

от TNN

Обновлено: 29 марта 2020 г., 13:32 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 55 м
  • Время подготовки 15 м
  • Калории 431

Закладка Добавить в коллекцию

12 Порций1 Порций2 Порций3 Порций4 Порций5 Порций6 Порций7 Порций8 Порций9 Порций10 Порций11 Порций12 Порций13 Порций14 Порций1 5 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций

  • 1 чашка сыра фета
  • 250 г моцареллы
  • 1/2 чашка оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка сыра пармезан
  • 3 основа для пиццы
  • 250 г сыра фонтина

Для начинки

  • 12 г базилика
  • морской соли по необходимости
  • 10 томатов
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 90 013

    Как приготовить пиццу «Четыре сыра»

    • Шаг 1 Помойте помидоры и нарежьте сыр

      Чтобы приготовить пиццу по этому замечательному рецепту, промойте помидоры рома под проточной водой. Затем положите их на разделочную доску и мелко нарежьте. Затем используйте измельчитель и измельчите сыр моцарелла, базилик и сыр фонтина в отдельные миски. Затем натрите сыр пармезан и раскрошите сыр фета в других мисках.

    • Шаг 2 Смешайте чеснок и помидоры

      Теперь поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок вместе с солью и половиной количества помидоров и готовьте около 15-20 минут. С другой стороны, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

    • Шаг 3. Выложите ингредиенты на основу для пиццы

      Теперь положите основу для пиццы на разные тарелки и распределите по ним томатную смесь. Посыпьте смесь моцареллой и сыром фонтина.

    • Шаг 4 Испеките пиццу и насладитесь вкусом сыра!

      Положите оставшееся количество помидоров и листьев базилика на сырную пасту. Наконец, сверху положите слой пармезана и сыра фета. Выпекайте блюдо, пока пицца не приобретет золотисто-коричневый цвет.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *