Как приготовить котлеты с начинкой: Котлеты с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (103 рецепта котлет с начинкой)

Содержание

👌 Котлеты с начинкой, 150 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны…

Куриные котлеты с плавленым сыром

Котлеты из нарезанного куриного филе известны, наверное, всем. Я обожаю такие! Они получаются мясными-мясными в отличие от котлет из фарша.   Сегодня я решила приготовить их на обед. Думала, что у…

Мясные зразы с сыром

Когда нашей семье надоедают котлеты, я начинаю готовить зразы. Это те же котлеты, только с «изюминкой», в смысле, начинкой. Благодаря этому получается очень интересный вкус. Эти зразы, как и другие пр…

Зразы с сыром и зеленью

Простые котлеты – это как-то скучно. Поэтому в этот раз я решила побаловать своих домашних вкусными котлетками с начинкой – зразами. Вообще, зразы можно делать с абсолютно любыми наполнителями. По кла…

Мясные зразы с грибами и сыром

Как-то захотела я котлет, но не простых, а как всегда, с изюминкой. В холодильнике как раз было немного грибов, но вот просто с грибной начинкой делать мне не захотелось, показалось маловато. На выруч…

Мини-зразы с перепелиными яйцами

С начинкой для мясных зраз можно экспериментировать бесконечно.  Самая популярная, конечно, куриное яйцо.Его либо делят на несколько частей, либо кладут целиком.   А мне очень нравится вариант с пер…

Гречневые котлеты с сыром

Вчера сварили гречку, а сегодня никто из домочадцев не хочет ее есть? Не беда, давайте дадим ей «вторую жизнь» и приготовим из нее котлетки! Тем более получаются они очень вкусными, необычными и по-ле…

Рисовые котлеты с сыром

Хотите приготовить бюджетное, вкусное и сытное блюдо? Тогда почитайте мой рецепт рисовых котлет с сыром. Они сочетают в себе все эти качества.   Ингредиенты:   рис отварной — 1,5 стакана сыр пла…

Мясные зразы с начинкой из овощей и…

Зразы — котлетки с различными начинками, готовятся по разным рецептам. Один оригинальный рецепт встретился мне довольно давно в одном из женских журналов. Всем членам моей семьи понравилось новое блюд…

Котлеты с сырной начинкой

Если вы относитесь к любителям котлет, то это блюдо точно не оставит вас равнодушным. Весь секрет находится у них внутри. Кусочек сыра придает им совершенно новый неповторимый вкус. Попробуйте – не по…

Сочные куриные котлеты с черносливом

В очередной раз обдумывая меню для семьи, я снова была в замешательстве. Каждый день придумывать вкусное разнообразное меню — это женская задача, которая часто становится довольно нудным занятием, есл…

Капустные котлеты с сыром

Конечно, с мясными котлетами капустные не сравнятся. Но если относиться к ним не как к замене котлет, а как к интересному блюду из капусты, думаю, никто разочарован не будет.   Как-то раз я гото…

Зразы с морковью и луком

Люблю жареную и тушеную морковь. Когда готовлю зажарку к супу, то рука с ложкой так и тянется попробовать на степень готовности, при этом количество моркови на сковороде потихоньку уменьшается. Поэтом…

Рубленые котлетки с сыром и зеленью

Добрый вечер всем. Хочу поделиться с вами  вкусным и простым рецептом.   Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты:  куриное филе 700-800 грамм 4 яйца майонез 4 столовые ложки к…

Курино-сырные рубленые котлеты

 Для всех любителей сыра, курицы и их прекрасного сочетания мой новый рецепт из серии «гости на пороге». Такие котлеты готовятся быстро, что меня всегда привлекает в рецептах, а на вкус получаются оче…

Зразы мясные с сыром и горошком

Есть у меня любимая начинка из зеленого горошка с сыром, которую я использую и для пирогов, и для омлетов, а в этот раз решила с нею приготовить мясные зразы.   Ингредиенты: 1 кг фарша, 1 черствая б…

Котлеты с зеленым маслом

Когда-то я показывала, как приготовить очень ароматное зеленое сливочное масло. Бутерброды – это самое простое, что можно приготовить с этим маслом. А представьте, какими удивительно вкусными получают…

Котлеты со сметаной и сыром

Есть разные виды котлет. Но, как мой личный опыт показал, их лучше все же делать сочными и без яиц, которые делают их жестковатыми. Сегодняшний рецепт — пример того, как добавление сметаны в фарш и сы…

Картофельные котлеты с зеленью и сыр…

Мой муж очень любит картошку с укропом. Вот не знаю, почему ему нравится такое сочетание, но и в пирожки, и в вареники, в которых мы используем в качестве начинки картофель, обязательно добавляем зеле…

Мясные котлеты с картофельной начинк…

Сегодня я готовила мясные котлетки с картофельной начинкой. Картофель в этом рецепте служит начинкой и порезан он в форме брусочков. Интересно, не так ли?    Котлетки получаются не только вкусными,…

Морковные котлеты

Мои дети очень любят овощные котлеты с «сюрпризом» — обычно я готовлю их из толченой вареной картошки с начинкой из плавленого сыра. Сегодня я решила обновить меню и приготовить котлетки из моркови….

Куриные котлеты с авокадо

Авокадо можно считать кладезем витаминов, минералов и микроэлементов. Но в сыром виде мне оно не очень нравится. Пробовала я использовать авокадо и в салатах, и в рулетах, но этот вкус меня так и не о…

Куриные рулетики с грибами

Куриное филе —  легкий и диетический продукт. Его доступная цена позволяет часто  радоваться прекрасными вкусами блюд из филе. Мне нравится готовить из филе. Во-первых, мясо готовится быстро. Во-вт…

Котлеты с брынзой

Я на протяжении нескольких лет готовила котлеты по традиционному рецепту, который давно прижился в нашей семье. А сегодня решила поэкспериментировать.   Котлетки получились очень сочными. Укроп и п…

Котлетки с секретом

Ох, и любим мы все сюрпризы и секретики! Да так, что даже привычные котлетки готовим с ними)))   Я вообще большая любительница разных начинок в котлетах. Постоянно экспериментирую с ними и придумы…

Необычные котлеты из кабачков с сыро…

Кабачок, надо заметить, отличный овощ! В сезон стоит копейки, использовать его можно в огромном количестве самых разнообразных блюд, и сочетается он с самыми разными продуктами. Благодаря этому из каб…

Котлеты из фарша с сыром и кукурузны…

Каких только котлет мы на сайте уже не готовили, и все рецепты невероятно вкусные и аппетитные. Признаюсь, что на сегодняшний день частенько и с удовольствием пользуюсь вашими, девушки, бесценными сов…

Котлеты с оригинальной начинкой

Уверена, что история стара, как мир, и знакома большинству посетительниц этого чудесного сайта…  У меня растут 2 чудесные девчушки двух и пяти лет. Старшая в еде чрезвычайно привередлива…  Младшую н…

Котлеты из грибов и плавленого сыра

Как показывает кулинарный опыт, вкусные котлеты можно приготовить из многих продуктов. И сегодня это будут котлетки из грибочков с сыром. Грибы я очень люблю, но вот котлеты из них, честно говоря,…

Котлеты с сырной начинкой

Сегодня я готовила котлеты с сюрпризом. Семье очень понравился мой неожиданный эксперимент. В середину котлеты я клала начинку из плавленого сырочка, но можно, конечно, класть и что-то другое. Получае…

Свино-говяжьи котлеты с черемшой и с…

Казалось бы, что особенного может быть в мясных котлетах? Мы смешиваем различные фарши, добавляем к ним хлеб и картофель, лук и чеснок… Но все эти вкусы для нас – не новые. Хотя есть один ингредиент,…

Котлеты с начинкой из банана

Котлеты – блюдо, которое нравится многим из нас. Готовят их для семейной повседневной трапезы, предлагают отведать гостям. В этот раз предлагаю отойти от классического рецепта. Классический рецепт:…

Котлеты по-киевски с аджикой

Являюсь большой поклонницей котлет по-киевски и долгое время считала их исключительно блюдом из ресторана. Но однажды всё-таки решилась их приготовить, и с тех пор киевские котлеты — любимцы нашего ст…

Котлеты из свинины со сливочно-грибн…

Мясные котлеты – это отличное и вкусное, любимое многими блюдо, которое будет замечательным дополнением к каждодневному или же праздничному меню…   Более, чем уверена, что многие хозяйки любят э…

Пикантные котлетки с сыром

В нашей маленькой семье эти котлеты носят название «Уникальные», так их окрестил муж, наверное, из-за разнообразия ингредиентов. А может, потому что свекровь таких никогда не делала)) Ингредиенты:…

Гречневые котлеты с овощами

Идеальный рецепт приготовления диетических котлет из гречки с овощной заправкой, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотр. ..

Капустные котлеты с шампиньонами и с…

Отличный рецепт приготовления нежнейших диетических котлет из капусты с грибами и специями, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!…

Котлеты из мясного фарша и баклажано…

Идеальный рецепт приготовления пышных котлет из мясного фарша с баклажанами и зеленью, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!…

Котлеты из смешанного мясного фарша…

Отличный рецепт приготовления сочных котлет из мясного фарша завёрнутого в баклажанные слайсы с томатной заливкой на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без в…

Котлеты с сыром в духовке

Котлеты с сыром в духовке – блюдо, которое любят многие. Котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить сегодня, получаются сочными внутри и с зажаристой сырной корочкой сверх. ..

Куриные котлеты с зеленью и сыром

Замечательный рецепт приготовления сочных куриных котлет с начинкой из сыра с зеленью на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми каче…

Котлеты по-киевски с сыром и маслом

Куриная грудка 1 шт. Соль 4 щепотка Перец чёрный молотый 5 щепотка Масло сливочное 40 гр. Петрушка Паприка сладкая молотая 0,25 ч.л. Соль 2 щепотка Чеснок 1 зубчик Сыр гауда 20 гр. Мука 200 гр. Яйцо 2…

Зразы котлеты с яичной начинкой

Зразы (котлеты с яичной начинкой) Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Фарш 500 гр. Лу…

Мясные котлеты с начинкой

Данный рецепт приготовления мясных котлет с начинкой разнообразит привычные и всеми любимые котлеты. Благодаря омлету они приобретут новый внешний вид и, конечно же, вкус. Фарш мясной 500 гр. Яйцо…

Картофельные котлеты с начинкой

Картофельные котлеты с начинкой (зразы) — пошаговый рецепт с фото Картофель 8-10 шт. Яйцо 3 шт. Мука 3-4 ст.л. Рыбная консерва в масле 1 шт. Укроп 30 гр. Петрушка 30 гр. Лук зелёный 30 гр. Соль 1,5…

Котлеты из мясного фарша со свеклой

Замечательный рецепт приготовления сочных и ароматных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого с…

Картофельные котлеты с сыром и укроп…

Картофельные котлеты с сыром и укропом. Пошаговый рецепт с фото Картофельные котлеты с сыром и укропом, пошаговый рецепт с фото, которых хочу вам предложить – это один из самых вкусных вариантов приго…

Рисовые котлеты с сыром

Рис 1,5 ст. Сыр плавленый 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Соль Специи Растительное масло

Котлеты с сыром и помидорами

Мясо для фарша 700-800 гр.

Лук репчатый 2 шт. Хлеб белый 2 ломтик Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Сметана 1 ст.л. Помидоры 3 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Соль Перец

КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ПОМИДОРА…

Фарш мясной 600 гр. Хлеб белый 50 гр. Помидор 2 шт. Сыр твердый 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 40 гр. Кетчуп 40 гр. Соль Перец чёрный молотый Молоко 50 мл. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зубчик

Котлеты с плавленым сыром

Чеснок 2 зубчик Яйцо 2 шт. Сыр плавленый 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Минеральная вода 50 мл. Зелень Перец Свиной фарш 500 гр. Соль Панировочные сухари 50 гр.

Куриные котлеты с сочной и нежной сл…

Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой! Куриный фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Сыр твердый 150 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Хлеб Петрушка Перец чёрный молотый Соль

Крабовые котлеты с сыром

Крабовая палочка 180 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л. Сыр 200 гр. Сметана 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Соль Перец Кунжут

Котлеты из фарша с сыром

Фарш мясной 500 гр. Хлеб белый 150 гр. Сыр 100 гр. Молоко Сухари панировочные Соль Специи

Котлеты с начинкой из яйца

Мясо 500 гр. Картофель 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 6 шт. Огурцы солёные 3 шт. Кусочек батона 3 шт. Майонез 1 ст.л. Сухари панировочные Соль Специи

Куриные котлеты с сыром

Сыр твердый 150 гр. Масло сливочное 150 гр. Куриный фарш 500-600 гр. Укроп 10 гр. Сметана 3 ст.л. Батон 3 кусок Сухари панировочные 80-100 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное

Картофельные котлеты с начинкой

Картофель 8-10 шт. Яйцо 3 шт. Мука 3-4 ст.л. Рыбная консерва в масле 1 шт. Укроп 30 гр. Петрушка 30 гр. Лук зелёный 30 гр. Соль 1,5 ч.л. Перец черный мололтый 1-2 щепотка Растительное масло 150 мл. Су…

Котлеты из фарша с начинкой

Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками — с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. Свиной фарш 500 гр. Сыр твёрдый 100 г.

..

Капустные котлеты с сыром

Капуста 200 гр. Сыр 30 гр. Морковь 40 гр. Лук-порей 40 гр. Мука овсяная 3 ст.л. Петрушка 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Куриный фарш 500 гр. Яйцо 2 шт. Эстрагон 1 шт. Петрушка 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сыр Перец Соль Сухари панировочные Кунжут Масло подсолнечное

Куриные котлеты с творожным сыром

Фарш куриный 500 гр. Творожный сыр 125 гр. Морковь 1 шт. Картофель 1 шт. Яйцо 2 шт. Хлопья овсяные 1 ст. Соль Вода 0.5 ст. Перец чёрный молотый

Котлеты по-киевски с сыром

Куриное филе 900 гр. Сыр твердый Масло сливочное Яйцо Вода Сухари панировочные Мука

Котлеты из филе индейки или курицы с…

Котлеты из филе индейки или курицы с начинкой из сыра — рецепт Лук репчатый 2 шт. Индейка 500 гр. Яйцо 3 шт. Сыр 100 гр. Сливки 100 гр.

Котлеты с сыром в духовке

Фарш мясной 500 гр. Перец болгарский 1 шт.

Лук репчатый 1 шт. Морковь 1/2 шт. Сыр твердый 250 гр. Батон 2-3 ломтик Соль Перец Зелень

Куриные котлеты с сырной начинкой в…

Куриные котлеты с сырной начинкой в мультиварке — рецепт Картофель 1 шт. Растительное масло 0,5 ч.л. Черный перец 0,2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сыр твердый 75 гр. Куриный фарш 200 гр. Чеснок 1 зубчик

Вкусные картофельные котлеты с сыром

Картофель 5-6 шт. Сыр 50 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 3-4 ст.л. Сухари панировочные 2 ст.л. Соль 1 щепотка

Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром. Филе белой рыбы 250 гр. Сыр твердый 60 гр. Соль Орегано 4 щепотка Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 3 ст.л. Масло сливочное 60 гр. Перец чёрный молотый Базилик 4 щепотка Масло п…

Сочные котлеты из говяжьего фарша с…

Говядина 700 гр. Лук репчатый 250 гр. Молоко 200 мл. Батон 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 100 гр. Сыр плавленый 140 гр. Соль Зелень Чеснок Специи

Мясные котлеты с сыром

Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 50 гр. Яйцо 1 шт. Сыр 100 гр. Чеснок 3 шт. Петрушка 2 веточка Лук зеленый 2 веточка Укроп 2 веточка Соль 1 ч.л. Приправа к мясу 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0…

Котлеты с начинкой из опят

Фарш мясной 1 кг. Опята 400 гр. Сыр твердый 100 гр. Яйцо 2 шт. Лук зеленый Хлеб белый 3 кусок Сухари панировочные Чеснок 2 зубчик Растительное масло Паприка 1 ч.л. Перец чёрный молотый Соль

Котлеты из фарша с начинкой

Свиной фарш 500 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Хлеб 2 ломтик Сухари панировочные 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец 1 щепотка

Картофельные котлеты с сыром

Картофель 4-5 шт. Сыр 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 100 мл.

Котлеты с сыром внутри

Батон 0,5 шт. Филе куриное 500 гр. Пармезан 40 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Молоко 1 ст. Перец чёрный молотый Соль Зелень 1 ч.л. Куриная голень 2 шт. Масло

Картофельные котлеты с грибной начин.

..

Картофель Яйцо 2 шт. Крахмал картофельный 200–250 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Капуста квашенная 2 ст. Грибы 500 гр. Соль Перец чёрный молотый Миндаль 1 ст. Раст…

Запеченные котлеты из красной рыбы с…

Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой. Запеченные котлеты — это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность (ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жарены…

Котлеты с начинкой из яйца и лука

Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком — тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее. Фарш не только вымешиваю, но и отбиваю, так они будут мягче. Котлеты формирую большими, каждая получится очень сытной. Гарнир подойдет любой, но на мой вкус, картофельное пюре — лучший из всех вариантов.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 5 порций
  • Калорийность (100g): 225 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г свиной
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лук репчатый – 100 г
  • Лук зеленый – 15 г
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сухари панировочные – 50 г
  • Вода – 60 мл
  • Майоран – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Приправа – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для котлет с начинкой из яйца и лука. Я покупаю свиную лопатку. На мой взгляд, это самое подходящее мясо на фарш, мягкое и нежное. Из лопатки кручу сама фарш. Покупному фаршу говорю строгое нет. В основном, котлеты из него получаются неудачными.

    Два из трех яиц нужно предварительно сварить вкрутую (кстати, прекрасная возможность утилизировать яйца, оставшиеся после Пасхи, у меня так и есть). Зеленый лук идет просто для контраста, если вдруг нет под рукой, то и не надо.

    Как приправу для котлет, я беру чайную ложку сванской соли. Помимо самой соли в нее входит сухой чеснок (поэтому отсутствует зубчик свежего), кориандр, перец, чуть молотых семян укропа и тмина. Очень мне нравится эта смесь.

  • Шаг 2

    Репчатый лук очистить. Не крупно, но и не мелко порезать и обжарить с добавлением 2х столовых ложек масла. Кстати, масло вкуснее топленое. Лук не должен быть похожим на хрустящие чипсы, а остаться нежным, сочным, слегка золотистым, но уже не хрустящим. 2 вареных яйца очистить и порезать кубиком, а зеленый лук измельчить. Все это соединить, и получится наша начинка для котлет.

  • Шаг 3

    В миску с фаршем добавить нужные ингредиенты: ложку сметаны, приправы, майоран (прекрасен к свинине), небольшое яйцо, примерно 20 грамм панировочных сухарей (остальные пойдут на обваливание самих котлет) и воду.

  • Шаг 4

    Фарш надо хорошенько вымесить (несколько минут), а после отбить. Для этого собираете весь фарш в руку и с силой кидаете его в миску, раз 10-15. Он должен стать гладким и однородным. В результате наши котлеты — зразы получатся сочными, нежными и не будут разваливаться. Ну, а для начинки просто перемешать обжаренный лук, порезанные яйца, зеленый лук и чуть все посолить.

    Фарш, кстати, тоже не забыть попробовать на соль и, если надо, то добавить и еще раз все размешать.

  • Шаг 5

    Нужно разделить фарш на 5 частей. Сформировать из каждой части на мокрой (!) ладони овал, вложить хорошую столовую ложку начинки, чуть ее прижать.

  • Шаг 6

    Фарш защипнуть хорошенько по краю, оставляя внутри всю начинку, разгладить и придать красивую форму. Все проделывать влажными руками, каждый раз смачивая заново.

  • Шаг 7

    Котлеты обвалять в панировочных сухарях, придавая им более плоскую форму.

  • Шаг 8

    В нагретую сковороду влить пару ложек растительного масла и обжарить запанированные котлеты до легкой румяности. Затем закрыть крышкой, убавить огонь и подержать их еще 10 минут. По истечении этого времени наши зразы будут готовы.

  • Шаг 9

    Всё, котлеты с начинкой из яйца и лука готовы. Подавать с любым гарниром. Приятного всем аппетита!

Категории: Блюда из фарша, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Котлеты из свинины сочные и мягкие, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Простые рецепты из фарша, Рецепты из свиного фарша, Рецепты из фарша, Рецепты повседневные, Ужин за 30 минут, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Сырные фрикадельки с моцареллой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Фрикадельки, фаршированные моцареллой, просты в приготовлении и прекрасно сочетаются с любым ужином из макарон. Подавайте их в вкусной домашней маринаре или с вашим любимым соусом из банок.

Если вы ищете способ разнообразить вечер спагетти, то это он! Соедините эти сырные фаршированные фрикадельки с садовым салатом и небольшим количеством чесночного хлеба для полноценного обеда.

Фрикадельки с начинкой из моцареллы

Паста — одно из моих любимых блюд для быстрого ужина в будний день. Вся моя семья в восторге от него, простота приготовления и бюджетность. На этой неделе я готовился к семейному отпуску, а это значит, что я не делал больших покупок продуктов, как обычно, и мы используем все, что у меня есть в холодильнике и кладовой, прежде чем уйти. У меня всегда есть немного сухой пасты и соуса для спагетти в кладовой, так что это была паста. Чтобы сделать его еще лучше, я добавила к макаронам фрикадельки. Но не просто фрикадельки, а фрикадельки с моцареллой.

Как приготовить фрикадельки с моцареллой

  1. Разогрейте духовку. Предварительный нагрев является важным шагом для обеспечения равномерного приготовления.
  2. Возьмите свой любимый противень с бортиками и сбрызните его кулинарным спреем с антипригарным покрытием или застелите фольгой. Отложите его в сторону, пока фрикадельки не будут готовы к приготовлению.
  3. Высыпьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте чистыми руками. Вы также можете использовать деревянную ложку, если хотите, только будьте осторожны, чтобы не перемешать.
  4. Сформируйте фрикадельки одинакового размера руками или с помощью большой ложки для печенья.
  5. Плотно прижмите большой палец к центру каждого шарика и положите внутрь кубик сыра Моцарелла размером 1/2 дюйма. Перекатывайте между руками, пока мясо не будет равномерно окружать сыр. Положите фрикадельки на противень на расстоянии не менее дюйма друг от друга, чтобы воздух мог циркулировать вокруг них.
  6. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета и готовности.

Рекомендации по сервировке

Я подавала фрикадельки с моцареллой, фаршированные ротини и подогретым соусом маринара. Они идеально подходят к любой пасте и делают лучшие фрикадельки для фрикаделек.

You can also serve your meatballs with these delicious recipes:

  • Homemade Spaghetti Sauce
  • Garlic and Tomato Pasta
  • One Pan Garlic Parmesan Pasta
  • Tomato Basil Pasta

What To Do With Leftovers

Mozzarella Stuffed Meatballs идеально подходят для заморозки! Дайте им полностью остыть, затем соскребите остатки жира, которые могут висеть на дне фрикаделек. Положите фрикадельки на противень и заморозьте, затем снимите их и положите в пакет для заморозки. Этот метод предотвратит их слипание. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке, микроволновой печи или прямо в кипящей кастрюле с томатным соусом.

Остатки также можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 4-5 дней.

Подробнее рецепты фрикадельки, чтобы попробовать:

  • Фрикадель -итальянские ползунки
  • Медленная плита 3 ингредиенты фрикадельки
  • Турция фрикадельки
  • . нам звездный рейтинг или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

    Ужин по курсу

    Cuisine American

    Сервины 20 фрикадельки

    Калории 76 ккал

    • ▢ 1 фунт говяжьего говядины
    • . ▢ 2 столовые ложки соуса маринара или вашего любимого соуса для спагетти
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1/4 чайной ложки соли
    • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ▢ 4 унции сыра моцарелла, нарезанного кубиками
    • ▢ Соус маринара и паста для подачи
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем или фольгой и отложите в сторону.

    • Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавьте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, 2 столовые ложки соуса маринара, яйцо, соль и итальянскую приправу. Смешайте вместе, пока хорошо не смешано, но не перемешайте. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ – используйте свои руки для смешивания.

    • Сформируйте шарик из мясной смеси. Плотно прижмите большой палец к фрикадельке, чтобы сформировать углубление, и поместите внутрь кубик сыра размером 1/2 дюйма. Сворачивайте фрикадельки, пока мясо не будет равномерно окружать сыр. Повторяйте, пока все фрикадельки не будут готовы и помещены на подготовленный противень.

    • Выпекать 15-20 минут или до готовности фрикаделек. Время приготовления зависит от размера ваших фрикаделек.

    • Подавать с приготовленной пастой и подогретым соусом маринара.

    По этому рецепту получается около 20 фрикаделек. Размер порции варьируется, поэтому питательная ценность указана на фрикадельку.

    Калории: 76 ккалУглеводы: 2 г Белки: 6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 28 мг Натрий: 101 мг Калий: 87 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 58 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 38 мг Железо9:0003

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    FacebookPinYummlyPrint

    Дженни

    Дженин ведет блог на сайте thediaryofarealhousewife.com, где она старается создавать простые рецепты, которые может приготовить каждый и которые понравятся всем членам семьи. Как мама троих детей, она не понаслышке знает, насколько насыщенной может быть повседневная жизнь и насколько драгоценно семейное время. Она надеется, что ее простые рецепты помогут вам проводить меньше времени на кухне и больше времени за столом, наслаждаясь едой, семьей и веселыми воспоминаниями.

    Подробнее о Дженни

    Вам также может понравиться

    Запеченные фрикадельки с начинкой из моцареллы — I Heart Naptime

    Нежные и ароматные домашние фрикадельки с начинкой из клейкого сыра моцарелла. Эти фрикадельки с начинкой из моцареллы — это то, из чего сделаны мечты!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    Содержание

    • Фрикадельки с начинкой
    • Как приготовить фрикадельки с начинкой
    • Идеи сервировки
    • Кулинарные советы
    • Больше итальянских фаворитов
    • Фрикадельки, фаршированные моцареллой Рецепт для печати

    Фрикадельки с начинкой из сыра

    Все, что начинено сыром, сразу становится победителем. Затем соедините это с восхитительными итальянскими ароматами, и вам гарантирован успех. Этот рецепт является одним из моих любимых итальянских фаршированных блюд, а также чесночного хлеба с сырной начинкой и куриных рулетиков для пиццы.

    Эти фрикадельки с моцареллой — восхитительная альтернатива моему любимому рецепту фрикаделек. Простые домашние фрикадельки — это фантастика, но добавьте моцареллу в центр, и вы получите настоящее лакомство. Фрикадельки получаются нежными, сочными, ароматными и наполненными тягучей моцареллой.

    Это идеальное дополнение к макаронам, как и моя запеченная курица с пармезаном! Вы также можете подать их вместе с жареными овощами или даже в качестве закуски. Наш любимый способ насладиться ими — варить на медленном огне в маринаре, а затем подавать со спагетти. Иногда мы также делаем чесночный хлеб.

    Как приготовить фаршированные фрикадельки

    СМЕСЬ. Смешайте все ингредиенты (кроме моцареллы) в миске. Смешайте вместе только до объединения. Не перемешайте. Если смесь слишком сухая, добавьте столовую ложку или две воды.

    МАТЕРИАЛЫ. Нарежьте моцареллу кубиками 1/2″. Всего вам понадобится 24 кубика. Зачерпните мясо ложкой, затем положите в центр кусочек сыра и оберните мясо вокруг сыра. Выложите на противень, застеленный фольгой, и повторяйте, пока не будут сформированы все фрикадельки.

    ВЫПЕЧКА . Выпекать при температуре 400 ° F в течение 17-20 минут или до готовности. Не забудьте перевернуть на полпути.

    Совет : Убедитесь, что сыр запечатан в центре, иначе он расплавится во время выпечки

    Идеи сервировки

    Я обычно добавляю соус маринара, но вы, безусловно, можете подавать его просто так или с домашним томатным соусом. Ниже приведены несколько наших любимых способов насладиться фрикадельками из моцареллы.

    • Подавать с соусом маринара и вареной пастой
    • В качестве основного блюда с жареными овощами
    • Использовать их для запеканки с фрикадельками
    • В качестве закуски
    • В подставке для фрикаделек
    • 5 Сделать фрикадельки 90 90

      8 Кулинарные советы

      • Я предпочитаю использовать 80% нежирный говяжий фарш для сочных фрикаделек, но вы также можете приготовить фрикадельки из индейки или куриные фрикадельки.
      • Не перемешайте. Перемешивайте до однородности, чтобы мясо оставалось нежным и сочным.
      • Если вы хотите немного остроты, смело добавляйте в мясную смесь немного хлопьев красного перца.
      • Перевернуть наполовину, чтобы низ не подгорел, а все стороны подрумянились.
      • Выложите фрикадельки средней ложкой для печенья, чтобы они были одинакового размера.
      • При подаче в качестве закуски добавьте сверху зубочистки для быстрого доступа.
      • Перед подачей посыпьте свежей нарезанной петрушкой, чтобы придать дополнительный аромат.

      Больше итальянских избранных

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

      Фрикадельки с начинкой из моцареллы

      5 из 15 голосов

      ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

      Автор: Джеймилин Най

      Нежные и ароматные домашние фрикадельки с начинкой из липкого сыра моцарелла. Эти фрикадельки с начинкой из моцареллы — это то, из чего сделаны мечты!

      Время подготовки: 15 мин.

      Время приготовления: 20 мин.

      Общее время: 35 мин.

    • ▢ ¼ чашки панировочных сухарей
    • ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ ¼ чашки мелко нарезанного лука
    • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • ▢ ¾ чайной ложки кошерной соли
    • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • ▢ 4–6 унций моцареллы, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
    • ▢ 2 столовые ложки рубленой свежей итальянской плосколистной петрушки 76
    • : Марина 19 порция 9004
        • Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Смешайте в миске мясо, яйцо, панировочные сухари, сыр, соль, чеснок, лук, черный перец и петрушку. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, но не переусердствуйте. При необходимости добавьте столовую ложку или две воды, чтобы смесь оставалась влажной. 

        • Нарежьте сыр на 24 кубика размером примерно 1/2 дюйма. Возьмите мясо средней ложкой или ложкой для печенья. Затем положите в центр кусочек сыра и оберните мясо вокруг сыра. Сформируйте 1 1 шарики диаметром 2 дюйма и положите на сковороду. №

        • Выпекать без крышки 17–20 минут или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой. В середине перевернуть, чтобы низ не подрумянился.

        • Тушите фрикадельки с соусом маринара в течение 10 минут и подавайте с лапшой, если хотите.

        На 24 фрикадельки среднего размера.

        Заменители

        Вы можете использовать 1/2 чайной ложки чесночного порошка и лукового порошка, если у вас нет свежего чеснока и лука.

        Если вы хотите добавить немного пикантности, не стесняйтесь добавлять немного хлопьев красного перца в мясную смесь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *