Как приготовить чебуреки с мясом на сковороде: Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Содержание

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Вкусные и сочные! Все нюансы приготовления!

 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт. Приготовление чебуреков в домашних условиях. 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки!

Как готовить чебуреки в домашних условиях, оттенки нюансов:

  1. Фарш на чебуреки рецепт сочный и вкусный:

    Я глубоко убеждена, что лучший фарш для чебуреков из свинины, причем не постной, свинина должна быть достаточно жирной. Второй нюанс, лука должно быть много. Зелени не пожалейте. Соль и перец по вкусу, как вам нравится. И обязательно долить воду и хорошо размешать. Фарш пока будет стоять вода может отслаиваться, подмешивайте, фарш не должен быть густым, это не котлеты и даже не пельмени. Да, воду можно заменить молоком или мясным бульоном, но это не принципиально.

  2. Какое тесто нужно для чебуреков с мясом:

    Безусловно это зависит от ваших личных предпочтений, но мне очень нравится это тесто без яиц с маслом и сахаром. Оно получается вот именно такое как надо. Если жарить при большем количестве масла и на сильном огне, то тесто получится более жестким и хрустящим. Пузырьки появятся в любом случае, как только сковорода достаточно прогреется. На самом деле пузырьки создаются за счет масла в тесте, это оно расслаивает тесто. Можно при желании добавить чайную ложку водки, но я этого никогда не делаю.

     

  3. Как лепить чебуреки:

    Толщина теста для чебуреков имеет значение. Необходимо соблюсти баланс, с одной стороны тесто должно быть тонким, с другой стороны мясо у нас жидковато и чебурек не должен рваться. Раскатываем тонко, но не до прозрачности. Оставляйте не меньше сантиметра от края при выкладывании мяса. Чем лучше вы залепите край, тем больше шансов, что сок останется в чебуреке и вы получите сочный чебурек. Количество мяса тоже на ваше усмотрение, можно размазать тоньше, можно положить чуть побольше (это мое предпочтение), но не переборщите, готовим чебуреки, а не беляши. Величина чебурека тоже на любителя, нравятся вам большие, делайте! Я предпочитаю не очень большие, на фото у меня видно, что на сковороду 28см помещаются при жарке 3 штуки.

  4. Как пожарить чебуреки на сковороде:

    Здесь особых хитростей нет. Наливаем масло в сковороду, разогреваем на среднем или чуть выше среднего огне. Выкладываем чебуреки и обжариваем до румяности. Переворачиваем аккуратно, я переворачиваю двумя лопатками, чтобы не проколоть и не потерять весь сок из чебурека. Чебуреки жарятся быстро, поэтому надо иметь некоторый задел прежде чем начать жарить, я делаю штук 6-8 и начинаю жарить. Больше или делать все до начала жарки не стоит, фарш жидковат и чебуреки потекут.

Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!

На следующий день чебуреки тоже хороши, только надо разогреть и сок к сожалению, впитается, но будет все равно вкусно!

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 45 минут

Общее Время: 1 час 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Кавказская

Ключевое слово: чебуреки

Порции: 18 штук

Calories: 206kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 9g | Fat: 8g

Готовим чебуреки с мясом:
  • В воду добавляем масло, соль, сахар, перемешиваем. Всыпаем муку перемешивая. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем полотенцам и даем постоять.

  • Пока тесто настаивается готовим фарш. Мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем. Доливаем воду. Перемешиваем.

  • Тесто еще раз вымешиваем. Отрезаем кусок и раскатываем достаточно тонкий корж.

  • Врезаем круги из теста прикладывая блюдце или тарелку.

  • На половинку формы из теста выкладываем мясо и разравниваем.

  • Скрепляем сначала рукой. прижимая пальцами.

  • Второй раз проходимся вилкой. хорошо придавливая, но аккуратно чтобы не прорезать тесто.

  • Ставим сковороду с маслом разогреваться. Делаем небольшой запас из чебурек

  • и начинаем жарить на среднем огне. Держим до желаем степени румяности на одной стороне

  • и переворачиваем на другую сторону.

  • Вынимаем на тарелку.

  • Чем больше подержать на сковороде тем более румяными и пузыристыми получатся чебуреки. Есть теплыми! Приятного аппетита!

Теги: свинина чебуреки

Навигация по записям

Как приготовить чебуреки с мясом на сковороде

Чебурек или в переводе на русский «сырой пирожок» национальное блюдо сразу нескольких народов: крымских татар, монголов, турок, азербайджанцев, киргизов. Все знают, как он выглядит: плоский жареный пирожок в форме полумесяца с мясным фаршем внутри. К сожалению, репутация чебурека была подмочена в советское время привокзальными столовыми, где из вкуснейшего блюда делали что-то неаппетитное, а зачастую не просто вредное, но и опасное для здоровья. Давайте сегодня реабилитируем его и посмотрим, как приготовить чебуреки с мясом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото, даже не один, покажет вам, как сделать хрустящий пирог и не потерять ни капли мясного сока.

Чебуреки с начинкой из сочного фарша

В этом рецепте все удачное. Вы первую очередь тесто. А оно должно быть таким, чтобы было тонким, но не порвалось, не выпустило ни капли сока наружу, эластичным, но не резиновым, а хрустящим. Что касается фарша, он просто обязан быть сочным и ниже я расскажу и покажу пошаговый рецепт приготовления этих двух составляющих вкусного чебурека.

Внимание! Мой рецепт рассчитан на приготовление 6 штук. Если вы хотите сделать больше – увеличивайте пропорции. А также ориентируйтесь на размеры своей сковороды. У меня на сковородку большого диаметра помещаются ровненько 2 штуки.

Как сделать сочный фарш для чебуреков

Если исходить из того, что чебуреки – блюдо восточной кухни, то, конечно, традиционного фарш делают из такого мяса, как баранина. Но мы готовим его, скорее, из говядины и свинины. Я покажу, как сделать начинку из мясного фарша для чебуреков сочной.

Что нам понадобится для фарша:

  • мясо – 300гр;
  • лук – 300гр;
  • соль – 1/3ч.л.;
  • черный молотый перец – 1/3ч.л.
Готовим из мяса фарш для чебуреков

 

Добавлять специи я бы не рекомендовала. Только соль и только перец. Они подчеркнуть вкус мяса, тогда как специи могут подавить его.

Пока готовим тесто, накрываем пленкой и убираем в холодильник.

Как приготовить тесто для чебуреков с мясом

Мой многократно проверенный рецепт теста еще ни разу не подвел. Оно очень пластичное, с ним хорошо работать, легко раскатывается, не рвется в сковороде. Как приготовить я уже рассказывала ранее в рецептах заварного теста для чебуреков. Но сегодня все равно повторю, чтобы вам не пришлось скакать со страницы на страницу.

Ингредиенты теста:

  • мука – 350г;
  • кипящая вода – 200мл;
  • рафинированное масло – 2ст.л.;
  • яйцо – 1шт;
  • соль – на кончике ножа.
Как замесить тесто на чебуреки
  1. Муку просеиваем в миску вместе с солью. Наливаем туда же масло и перемешиваем.
  2. Кипятим чайник и наливаем крутой кипяток в миску с мукой, помешивая ее ложной при этом.
  3. Получаем вот такие неоднородные комки. Оставляем их постоять не много, чтобы снизилась температура.
  4. Разбиваем яйцо и замешиваем тесто.
  5. Помешаем скатанный шар в полиэтиленовый мешок и даем вылежаться в течение 20-30 минут.

Как делать чебуреки с мясом: пошаговый рецепт

Итак, это были пошаговые рецепты начинки и теста. Теперь лепка и жарка.

  1. По прошествии получаса припыляем рабочую поверхность мукой. Тесто делим на 6 частей по числу чебуреков. Кладем на доску одну часть.
  2. Раскатываем ее скалкой в круг толщиной 1,5-2 мм и диаметром около 20 см. На одну половину круга кладем фарш. Для одного чебурека достаточно примерно 2 столовых ложек без горки. Разравниваем, не доходя до краев около 1-1,5 см.
  3. Накрываем свободной стороной круга и получаем полумесяц.
  4. Края нужно прочно скрепить. Отлично с этим справляется вилка. Зубцами прижимаем два слоя друг к другу. Для уверенности проходимся дважды.
  5. В сковороду наливаем масло. Глубина не менее 1 см. Чебурек должен жариться во фритюре – плавать свободно в раскаленном масле.
  6. На жарку на одной стороне уходит не больше 1 минуты. Фарш внутри сырым не будет. Этого времени достаточно для его приготовления. Но при условии, что масло очень хорошо нагрето. Кстати, проверить можно, бросив в масло маленький кусочек теста.

Готовые чебуреки внимаем на большое блюдо. Выкладывать на бумажные полотенца не надо. У хорошо прожаренных чебуреков звонкая, хрустящая корочка, которая быстро схватывается от высокой температуры и не впитывает в себя жир.

Не знаю, как вы, но, кажется, пока я писала этот текст, очень захотелось вкусных, хрустящих и сочных чебуреков с мясом! Почему бы не пожарить?

Автор: Виктория С.

Чебуреки из кабачков с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях

Предлагаю приготовить вкусные сочные чебуреки с курицей и кабачком. Чтобы куриный фарш для чебуреков был сочным, в него можно добавить бульон или воду. Но я дополню кабачком, так как этот овощ очень сочный сам по себе и заменит мне бульон. Сока выделяется много, начинка будет нежной и мягкой. Все это вы увидите в пошаговом рецепте.

Что нам надо:

  • мука — 500 г;
  • вода — 200 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • дрожжи — 15 г;
  • подсолнечное масло — 200 г.

Для фарша:

  • кабачок — 100 г;
  • куриная грудка — 300 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец — щепотка.

Как приготовить чебуреки с куриным фаршем и кабачком

  1. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Опытные хозяйки знают о необходимости просеивания, а молодым кулинарам напоминаю, что этот шаг не рекомендуют пропускать.
  2. Делаем лунку в муке, наливаем воду, 2 ложки подсолнечного масла, разбиваем яйцо, насыпаем сухие быстродействующие дрожжи и щепотку соли.
  3. Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  4. Перекладываем на доску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем.
  5. Займемся фаршем, приготовим его из филе куриной грудки. Куриную мякоть разрезаем на средние куски, перекручиваем на мясорубке. Вместе с мякотью перекручиваем очищенную луковицу.
  6. Кабачок моем, если он молоденький, то шкурку удалять не надо, если кожура плотная, ее следует обрезать. Натираем кабачок на мелкой терке.
  7. Соединяем куриный фарш с натертым кабачком, солим, перчим по вкусу. Перемешаем, за счет кабачка, он сочный и нет необходимости доливать воду или бульон.
  8. Тесто делим на 4 части. Обминаем каждый кусочек, чуть-чуть присыпав мукой, скатываем шарики. Раскатываем шарик в тонкий лист, стараемся тесто ни порвать, ни сделать дырочек. По возможности раскатываем длинную полоску. Раскладываем начинку на листе, как на фото.
  9. Накрываем второй половиной листа. Прижимаем края.
  10. Обрезаем ножом лишнее, придавая заготовке форму чебурека. Можно прижать небольшой тарелкой и обрезать полукруг.
  11. Берем вилку и прижимаем края заготовки. Стараемся хорошо слепить края, чтобы не вытекал сок начинки.
  12. В сковородку наливаем рафинированное подсолнечное масло. Масла не жалеем, чебуреки должны быть погружены в него. Разогреваем сковороду и опускаем заготовки. Жарим на среднем огне. Наша задача получить красивые золотистые чебуреки, не допустить, чтобы они пригорели. Должна получиться красивая, румяная корочка и сочная начинка внутри. мясо не должно быть сырым.
  13. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку бумажную. Она впитает лишний жир.

Самые вкусные кабачковые чебуреки с куриным фаршем теплые. Они очень ароматные, кухня наполняемся потрясающим запахом, и пройти мимо невозможно. Подаем со сметаной, но они и без соуса просто улетают с тарелки.

Автор: Татьяна

Чебуреки на кефире с мясом: пошаговый рецепт с фото

Для кого-то приготовление чебуреков, может показаться сложным процессом. Но я расскажу, как быстро и вкусно пожарить из теста на кефире. Они получаются такие же ароматные, сытные, как в чебуречных. Важный момент приготовления — это получить сочную начинку внутри, сок от которой не вытекал бы при жарке.

Список продуктов:

  • кефир — 250 мл;
  • мука пшеничная — 450 г;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1шт.;
  • мясо — 300 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • перец молотый — по вкусу;
  • рафинированное подсолнечное масло — 200 мл.

Как печь домашние чебуреки с мясом на кефире

  1. Кефир выливаем в удобную, глубокую миску. Разбиваем яйцо, насыпаем щепотку соли.
  2. Перемешиваем яично-кефирную смесь.
  3. Насыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто. Муку добавляем частями, чтобы не получить плотное, тугое тесто и уловить момент, когда текстура еще мягкая, но уже не липнет к рукам.
  4. Вначале замешиваем вилкой, а потом руками. Очень нежное и почти не прилипает к рукам.
  5. Месим, стараясь добиться гладкости. Затем даем ему время отдохнуть. Оставляем в миске или на разделочной доске и накрываем миской, салфеткой или пищевой пленкой.
  6. Не теряя времени, займемся фаршем. Лук чистим, нарезаем кусками. Мясо с луком перекручиваем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Чтобы получить сочную начинку, наливаем 100 мл бульона. Если нет бульона, то подойдет и вода.
  7. Прошло минут 15 и можно заняться тестом. Обминаем его, собирая в шарик. Делим шарик на 6 частей. Каждую часть еще раз обминаем. Берем один шарик и раскатываем в тонкий лист, толщиной примерно 1,5 миллиметра.
  8. Выкладываем фарш, оценивая количество чебуреков, которое получится. На фото видно, что получается 2 штуки из одного листа.
  9. Накрываем второй половиной листа. Осталось слепить края.
  10. Чтобы чебуреки получились примерно одного размера, используем пиалу. Прикладываем пиалой, перевернутой вверх дном и обводим по краю ножом-зигзаг или обычным.
  11. Вот такие симпатичные заготовки получились.
  12. Наливаем подсолнечное масло в сковороду, нагреваем и обжариваем до золотистой корочки с одной и с другой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Ароматные чебуреки с сочной начинкой готовы. Прошу к столу!

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Чебуреки с мясом на сковороде

Следуя этому рецепту в течение часа, вы сможете приготовить на сковороде десяток вкусных сочных и хрустящих чебуреков с мясом.

Рубрики: Рецепты
Время подготовки: 40 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Общее время: 60 минут.
Выход: 10 штук.

Для приготовления теста нужно вылить в миску воду и посолить ее по вкусу. Дальше добавляем в воду небольшими порциями муку и замешиваем тесто. Из этого количества воды и муки должен получиться небольшой упругий колобок теста.

Затем тесто нужно завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на полчаса. За это время тесто слегка подмерзает и его будет очень просто тоненько раскатывать

Для приготовления начинки фарш нужно выложить в глубокую емкость. Лук необходимо очистить и нарезать очень мелкими кубиками.

Есть у меня небольшой секрет как добиться чтобы лук «отдал» свой сок фаршу. Когда будете перекладывать нашинкованный лук в миску с фаршем нужно сдавливать нарезанные кубики лука рукой, как бы выжимая из них сок.

Фарш нужно посолить и поперчить и перемешать с луком. Затем затягиваем емкость с фаршем пищевой пленкой и убираем начинку в холодильник на 15 минут.

По прошествии времени достаем из морозильника тесто, немного посыпаем стол мукой и, отрывая небольшие комочки теста, раскатываем из них тонкие круглые лепешки.

Чтобы чебуреки были сочными нужно ту часть лепешки, на которую мы будем выкладывать фарш смазать немного холодной водой, оставляя не смазанным только край лепешки (1 см).

Затем набираем чайную ложку начинки и распределяем ее на половину раскатанной лепешки.

Дальше оставшейся частью теста накрываем фарш и, придавливая пальцами, защипываем чебурек.

Затем нужно сформированные чебуреки переложить на посыпанную мукой разделочную доску и наколоть их вилкой в нескольких местах, чтобы при жарке в тесте не образовывались пузыри.

Когда сформировано уже несколько чебуреков можно приступать к их жарке.

Для этого наливаем на раскаленную сковороду масло, укладываем на нее по два чебурека и жарим их на большом огне с каждой стороны до румяной корочки.

Чтобы чебуреки с мясом не были слишком жирными, снимая со сковороды, я складываю их на тарелку с бумажными полотенцами.

Перед подачей к столу бумажные полотенца, конечно же, убираем. Чебуреки подаем к столу слегка остывшими. Приятного аппетита.

Чебуреки на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Это знаменитое восточное блюдо давно перешло в разряд уличной еды, однако как приятно приготовить его дома. Этот пошаговый рецепт с фото расскажет, как жарить чебуреки на сковороде и правильно приготовить вкусную начинку и тесто для чебуреков. Быстрое, сытное и вкусное блюдо не заберёт много времени и сил, зато доставит море удовольствия домочадцам.

 

Приготовление блюда пошагово, с помощью фото-рецепта поможет справиться даже начинающему кулинару.

Как и сколько жарить чебуреки на сковороде

Готовить эти азиатские пирожки довольно просто. Еще проще взять уже готовые чебуреки-полуфабрикаты и пожарить их в большом количестве масла на сковородке. Но в нашей рецептуре мы предлагаем самим замесить тесто и приготовить вкусные чебуреки на сковороде.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 500 гр.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Вода — 50-80 гр.;
  • Соль — 3-5 гр.;
  • Масло подсолнечное — 10-15 гр. в тесто; 100-150 гр. для жарки;
  • Фарш мясной — 400-500 гр.;
  • Лук репчатый — 50-70 гр.;
  • Перец чёрный молотый — 3-4 гр.

Как правильно жарить чебуреки


Замешиваем тесто на чебуреки

Шаг 1.

Для того чтобы тесто было мягким и эластичным непременно необходимо выдержать одинаковую температуру всех ингредиентов.

На стол или разделочную доску насыпаем просеянную через сито муку. Делаем углубление и в него вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и подсолнечное масло. Постепенно вливаем воду.

Совет к рецепту: количество воды может варьировать в зависимости от качества муки. Тесто замешивается до того момента, пока ямки, при надавливании не будут быстро исчезать.


Делаем мясной фарш для чебуреков

Шаг 2.

Перемалываем в мясорубке свинину, говядину, баранину, курятину, то есть любое, приемлемое для вас мясо, с репчатым луком.

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Замешиваем фарш до однородной консистенции, слегка взбивая, для насыщения его воздухом.


Лепим и начиняем чебуреки

Шаг 3.

Тесто делим на порционные кусочки по 30-50 грамм.


Шаг 4.

Раскатываем тесто на продолговатые «блины» как показано на фото.


Шаг 5.

На одну половину накладываем фарш, и складывая пополам покрываем его второй половиной теста.


Шаг 6.

Прижимаем края теста вилкой. Таким образом, формируем все чебуреки.


Сколько времени жарить чебуреки на сковороде

О том сколько времени жарить чебуреки должны знать в каждом доме. Эти советы относятся не только к свежим, только что слепленным изделиям, но и к замороженным полуфабрикатам.

Чебуреки помещают в разогретую сковороду с маслом. Его должно быть достаточно много, чтобы чебуреки в нем как будто плавали. Жарить их следует по 3-4 минуты с каждой стороны, если вы используете замороженные чебуречки, то время обжарки составит 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 7.

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и укладываем по два чебурека.

Обжариваем до золотистой корочки.

Чебуреки, приготовленные по этому рецепту нежные и сочные, хрустящие и ароматные. Особенно вкусен продукт горячим, однако и остывшие, после подогревания в микроволновой печи имеют первозданный вкус.

Секреты успешного приготовления жареных чебуреков

Чтобы жарка чебуреков в сковороде прошла легко, нужно использовать хорошую посуду, глубокую посуду и конечно знать основные секреты приготовления, не зная которых результат может вас огорчить.

Советы для приготовления правильного теста

Приготовление теста для чебуреков — это один из важнейших этапов во всем рецепте. Используйте следующие пропорции, для получения эластичного теста: 1 кг. муки, 350 мл. теплой кипяченой воды и щепотка соли. Тесто следует мешать долго и сбрызгивать водой.

Советы для приготовления вкусной начинки

В состав начинки для чебуреков входит мясной фарш. Используйте только свежее мясо свинины, баранины, говядины или курицы. Чтобы фарш был более сочным, добавьте свежий репчатый лук. Также можете смело добавить немного жирного наваристого мясного бульона.

Что касается приправ, то отлично подходят обычные соль и перец. Но если вы хотите добавить пикантности, то можно использовать и восточные пряности.

Tags: Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Вкусные и хрустящие чебуреки на сковороде

Чебуреки на сковороде приготовленные по этому пошаговому рецепту с фото, получаются очень вкусными, сочными и нежными. Преимущество этого рецепта не только во вкусовых качествах, но и в простоте приготовления, даже не опытная хозяйка справится с ним, и не оставит равнодушным к своему кулинарному блюду родных и гостей.

На приготовление чебуреков с мясом уходит около 1,5 часа, а на выходе их получается около 16 штук.

Ингредиенты для чебуреков

Для теста:

  • Мука – 6 стаканов.
  • Вода (кипяток) – 2 стакана.
  • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки.
  • Соль – 2 чайные ложки.

Для фарша:

  • Свиной фарш – 800 грамм.
  • Вода – 100 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Соль.
  • Перец молотый.

Как готовить чебуреки

Вкусное и хрустящее тесто на чебуреки — пошаговый рецепт с фото

1. В подготовленную заранее емкость, для приготовления теста, просеиваем муку 2 стакана. В дальнейшем всю муку тоже будем просеивать, для того чтобы наполнить ее кислородом, от этого тесто станет легким и воздушным, а сама выпечка быстрее поднимется и получится более однородной и красивой.

2. В другой емкости смешаем 2 стакана кипятка, 4 столовые ложки подсолнечного масла и 2 чайные ложки соли.

3. По не много, тоненькой струёй, добавляем всю нашу смесь в муку, при этом постоянно мешаем.

4. К полученной массе постепенно добавляем ещё 4 стакана просеянной муки (постоянно мешаем), в конце убираем ложку и замешиваем тесто руками. Замешенное тесто присыпаем немного мукой и ставим отстоятся на 1 час. В это время займемся приготовлением фарша.

Сочный и вкусный фарш для чебуреков

1. Выкладываем наш фарш из свинины в тарелку. Мы используем свиной фарш, можно и другой, кому какой больше нравится, говядина или баранина.

2. Чистим луковицу и мелко её нарезаем.

3. В стакане смешиваем воду, соль и перец. Добавляем полученную смесь в фарш и все тщательно перемешиваем. Фарш готов!

Как лепить чебуреки

1. Возьмем половину нашего теста и тонко раскатаем, толщина получится где-то 3 мм, не забудьте стол посыпать мукой. Из раскатанного теста вырезаем кружки, для этого воспользуемся блюдцем или тарелкой диаметром около 15 сантиметров.

2. На полученные кружки выкладываем фарш.

3. Смазываем края теста холодной водой, и защипываем аккуратно пальчиками. Так при жарке сок из чебуреков не вытекает и края получатся тонкими и нежными, в отличии от варианта с вилкой.

Как жарить чебуреки на сковороде

1. Наливаем масло в сковороду где-то 0.5-1 сантиметровым слоем, ждем пока хорошо нагреется, и кладем туда наши чебуреки.

2. Жарить чебуреки на сковороде приблизительно по 1-2 минуты с каждой стороны.

3. Чебуреки со сковороды лучше снимать в кастрюлю и накрывать крышкой, так они получатся еще нежнее, мягче и сочней.

Видео рецепт приготовления сочных и нежных чебуреков

Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить чебуреки с мясом по-быстрому. Ну, во-первых, нужен помощник, во-вторых, обязательно хорошее настроение. Первые чебуреки мы уже через 30 минут пробовали, а на все про все ушло в общей сложности чуть больше часа.

Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков

У меня есть универсальный рецепт теста для чебуреков, который отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантов, вареников и самсы.

Для приготовления теста по этому рецепту нам понадобятся:

  •  2 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 400 грамм
  • 500-600 грамм муки
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1,5 столовые ложки растительного масла

Это количество продуктов примерно на килограмм, может чуть меньше, фарша.

В глубокую чашку для замешивания теста выливаем воду. Сверху высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло.

Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Если тесто очень липкое можно добавить муки.

Посыпаем стол мукой м выкладываем прямо на муку тесто из чашки. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим, добавляя муку по необходимости.

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник не надолго, пока будем готовить фарш для чебуреков.

Фарш для чебуреков

С фаршем все очень просто. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине.

  • 1 килограмм фарша
  • 3-4 луковицы
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Если фарш хранился в морозилке, требуется его предварительно разморозить. Фарш выкладываем в глубокую миску.

Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые, вроде меня, могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку. Добавляем лук к мясу.

Добавляем соль и черный молотый перец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя. Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса.

Достаем тесто из холодильника и начинаем лепить чебуреки.

Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его ладонями в колбаску.

Разрезаем эту колбаску на небольшие  кусочки. Размер кусочков не очень важен. Просто от него зависит какие чебуреки получатся, большие или маленькие. Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца.

Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра.

Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш.

Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик.

Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Для надежности (и для красоты) можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет.

Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Это примерно по 5-7 минут с каждой стороны, зависит от температуры.

Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет.

Готовые чебуреки выкладываем на большое блюдо. Будьте на чеку! Чебуреки имеют свойство моментально исчезать с блюда, если его оставить без присмотра :).

После того как все чебуреки готовы, откладываем себе любимому скромную порцию.

Остальных можно не звать, они все уже тут и у всех тарелки полные, а у кого-то даже уже пустые.

Наливаем чай, достаем сметанку и наслаждаемся жизнью!

пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Вариант 5: Чебуреки на сковороде из теста на кефире

Кефирное тесто значительно нежнее, оно имеет другой вкус, но также отлично подходит для чебуреков. Часто основной ингредиент заменяют простоквашей, кислым молоком и даже сывороткой, смешанной со сметаной. Главное – придерживаться основных принципов и примерного количества добавок.

Ингредиенты

  • 220 мл кефира;
  • яйцо;
  • 0,5 кг мясного фарша;
  • 1 щепотка зиры и кориандра;
  • 3 ст. муки;
  • 2 луковицы;
  • соль и масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Кефир отмеряем. Яйцо взбалтываем с парой щепоток соли, добавляем кисломолочный продукт, размешиваем, вводим муку и чайную ложку масла. Готовим обычное крутое тесто, которое не должно липнуть. Убираем полежать.

Шаг 2:

Измельчить лук, переложить в мясной фарш, добавить по маленькой щепотки зиры и молотого кориандра. При вымешивании влить четвертую часть стакана воды или же взять молоко. Но используем холодную жидкость.

Шаг 3:

Минут через 30-40 после замеса теста можно лепить чебуреки. Раскатываем лепешки, распределяем мясной фарш, склеиваем края. Жарим классическим способом на сковородке. Масло используем очищенное без запаха.

Можно готовить кефирное тесто с добавлением щепотки соды. В этом варианте оно станет намного мягче, но и пышнее, получатся не такие тонкие чебуреки.

Вариант 6: Чебуреки на сковороде с бараниной и курдюком

В азиатских странах чаще всего чебуреки готовят с бараниной. А это мясо требует особенного подхода. Хорошо, если получится найти и курдючный жир. В этом варианте получится бесподобная начинка. Тесто готовится из ледяной воды, это очень важно, ставим стакан в морозилку. Еще один вариант с водкой.

Ингредиенты

  • 1 ст. ледяной воды;
  • 0,58 кг муки;
  • 500 г баранины;
  • 80 г курдюка;
  • 100 г лука;
  • 30 мл водки;
  • 2 ч. л. соли;
  • 70 мл жирного кефира;
  • 0,5 ч. л. черного перца;
  • соль;
  • рафинированное масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Водку соединяем с водой и солью (1 ч. л.), тесто готовится без яйца. Хорошо перемешиваем. Муку отмеряем, просеиваем на стол горкой. Но можно взять большую миску, в которой будет удобно проводить замес. Делаем лунку, вливаем смесь из ледяной воды, замешиваем. Как только все это соберется в большой и упругий ком, добавляем несколько капель масла, размазываем, убираем в пакет. Держим час в холодильники.

Шаг 2:

Баранину измельчаем вместе с крупной головкой лука. Курдюк мелко нарезаем, перекладываем. Добавляем полную чайную ложку соли и половинку перца, лучше его перемолоть непосредственно перед использованием. Чеснок, зира, кориандр по желанию, можно все это добавить, они прекрасно сочетаются. Заливаем кефир, вымешиваем.

Шаг 3:

Достаем из холодильника приготовленное тесто. Делим, раскатываем, лепим чебуреки классической формы. Жарим на сковороде в прогретом растительном масле. По правилам пирожки не должны касаться дна (готовятся во фритюре), поэтому жира не жалеем.


Если дома нет кефира для начинки, то можно его заменить нежирной сметаной, она также поможет баранине раскрыть вкус. Часто в фарш добавляют рубленую кинзу, которая идеально сочетается с мясом этого вида.

Мичиганские пирожки (мясные пироги) с подливкой на сковороде

Этот рецепт готовился давно. Я чувствую себя уроженцем Мичигана и кулинарным блоггером, мой долг — когда-нибудь поделиться рецептом мичиганских пирожков. Поскольку на прошлой неделе Мичиган исполнился 180 -го -го дня рождения, похоже, подходящее время, чтобы поделиться своей версией рецепта мичиганского пирожного.

Пирожки, произносится как «пасс-ти» — это традиционные мясные пироги, которые возникли в Англии и были привезены в Мичиган горняками Корнуолла, когда они мигрировали в Северный Мичиган в 1800-х годах.Пирожные — излюбленная традиция в Мичигане, особенно в США. (Верхний полуостров). Как и в случае с большинством традиционных рецептов, у каждой семьи есть свои небольшие вариации в том, как, по их мнению, следует готовить или подавать традиционное мичиганское пирожное. Я не вырос на каком-то конкретном рецепте. Мы не делали их дома, когда я рос, но я наслаждался несколькими во время моих путешествий по Мичигану, и я чувствую себя вправе поделиться своими чувствами о том, что делает восхитительное пирожное. Я объективен в своих мнениях, потому что у меня нет рецепта, который передавался бы из поколения в поколение, чтобы быть верным.Я тестировал несколько версий на протяжении многих лет, и это моя последняя версия, которая, как мне кажется, построена таким образом, что все ингредиенты могут просвечивать в приготовленном тесте, при этом начинка не будет мягкой, мягкой или сухой. (Некоторые более ранние версии можно было бы назвать одной или несколькими из них …) Это версия, с которой моя дочь вырастет, и, надеюсь, она будет верна ей, когда станет старше.


Что в пасте? Это зависит. Основные ингредиенты — мясо (обычно говядина), картофель, соль и перец.Традиционные рецепты обычно также включают брюкву. Я предпочитаю добавить лук, морковь и немного чеснока.

Вместо говяжьего фарша, который очень распространен, я использую нарезанный кубиками бифштекс. Я впервые попробовал его после рекомендации моего дорогого друга семьи, который вырос в семье, которая вместе готовила пирожки, и я полностью согласен с тем, что фланговый стейк дает гораздо лучшую начинку, чем говяжий фарш. Чтобы стейк легко нарезался кубиками, поместите говядину в морозильную камеру примерно на 30 минут, а затем нарежьте кубиками ½ дюйма.

Красный картофель (или другой восковой картофель) лучше всего подходит для этого рецепта, потому что он сохраняет форму при приготовлении и не превращается в кашицу. Они также очень хорошо дополняют текстуру брюквы.

Если вы никогда не ели брюкву, не бойтесь, это корнеплод, похожий на картофель или репу. Вам просто нужно очистить его и нарезать кубиками. Внешняя поверхность довольно восковая, но легко очищается. Брюква добавляет немного большей глубины вкуса, чем один картофель. Если вы не можете найти брюкву, не стесняйтесь.У меня никогда не было проблем с их покупкой в ​​моем обычном продуктовом магазине в более прохладной части производственного отдела (не по картофелю).

Для пастообразной корочки я использую корочку горячей воды. Раньше я всегда использовал более традиционную корочку для пирогов, но после просмотра Great British Baking Show я захотел попробовать корочку в горячей воде. Я не разочаровался! Корочка нежная, но при этом гладкая и достаточно прочная, вмещает всю начинку без отслаивания. Его очень легко приготовить, и пока он остывает, вы можете сделать всю подготовку мяса и овощей.

Моя семья предпочитает подавать мичиганские пирожки с подливкой, но кетчуп обычно кажется самым популярным дополнением. Я также знал, что некоторые подают их с соусом для стейков. Попробуйте все три и посмотрите, что вам больше нравится!

Пирожные очень хорошо замораживаются и разогреваются. После выпечки дайте пирогам полностью остыть, прежде чем надежно завернуть каждое тесто в алюминиевую фольгу и поместить в пакеты для заморозки на молнии. Чтобы разогреть, поместите завернутые в фольгу пирожные в духовку при 350 ° F на 45-60 минут, пока они не прогреются.

(Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть версию для печати этого рецепта.)

By Kitchen Joy

На 8–12 порций

Ингредиенты

Для корок —

1 ½ чашки шортенинга или сала

1 ½ стакана кипятка

4 ½ стакана универсальной муки

1 ½ чайной ложки соли

Для начинки —

6-8 красных картофелей среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками дюйма (примерно 4 стакана)

1 средняя / большая брюква, очищенная от кожуры и нарезанная кубиками about дюйма (около 2 стаканов)

1 нарезанная сладкая луковица (около 1 ½ стакана)

2-3 средние моркови, нарезанные (около 1 ½ чашек)

1 ½ фунта стейка по бокам, нарезанного ½-дюймовыми кубиками (* см. примечание)

3 зубчика чеснока, измельченного

1 ½ чайной ложки соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

¼ стакана масла, нарезанного маленькие кубики

¼ чашки жирных сливок (для кисти тесто), по желанию

Для подливки —

стакана масла

стакана муки

4 стакана подогретого говяжьего бульона с низким содержанием натрия

Соль и перец по вкусу

Указания

Приготовьте тесто.

В средней миске смешайте масло и кипящую воду и перемешайте, пока не растает.Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Приготовьте начинку —

Пока тесто остывает, подготовьте все овощи и нарежьте мясо кубиками. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме масла и сливок.

Линия 2 противня с бортиками и пергаментной бумагой или подложками из силпата. Разогрейте духовку до 350 ° F.

Разделить тесто на 8 порций. Скатайте каждую часть в круг диаметром около 9 дюймов.Выложите 1 ½ стакана начинки на одну половину круга. Сверху выложите несколько кубиков сливочного масла. Выложите тесто на начинку, прижмите и обожмите края, чтобы запечатать. Разложите на подготовленных противнях. Смажьте верхнюю часть кремом и сделайте несколько разрезов в верхней части каждого теста. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа, поворачивая противни на полпути. По окончании времени выпекания выключите духовку, но не открывайте дверцу духовки в течение 30 минут.

Приготовьте подливку-

В большой сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло и нагревайте до тех пор, пока не прекратится пенообразование.Посыпьте мукой и постоянно помешивайте, пока мука не подрумянится, но не подрумянится. Постепенно добавляйте в сковороду теплый бульон, постоянно помешивая. Доведите до слабого кипения, часто помешивая, пока подливка не уменьшится почти наполовину и не загустеет. Приправить по вкусу.

Подавать пирожки теплыми из духовки с подливой.

** Примечание: для того, чтобы стейк легко нарезался кубиками, поместите говядину в морозильную камеру примерно на 30 минут, а затем нарежьте кубиками ½ дюйма.

Пирожные очень хорошо замораживаются и разогреваются.После выпечки дайте пирогам полностью остыть, прежде чем надежно завернуть каждое тесто в алюминиевую фольгу и поместить в пакеты для заморозки на молнии. Чтобы разогреть, поместите завернутые в фольгу пирожные в духовку при 350 ° F на 45-60 минут, пока они не прогреются.

Мичиганские пирожки (мясные пироги) с подливкой

Ингредиенты:

Для корочки —

1 ½ стакана жира или сала

1 ½ стакана кипятка

универсальная 4 ½ стакана

1 ½ чайной ложки соли

Для начинки —

6-8 красных картофелей среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками дюйма (около 4 стаканов)

1 средняя / большая брюква, очищенная и нарезанная кубиками дюйма кубики (около 2 стаканов)

1 сладкая луковица, нарезанная (около 1 ½ стакана)

2-3 средних моркови, нарезанных (около 1 ½ стакана)

1 ½ фунта стейка по бокам, нарезанного кубиками ½ дюйма (* См. Примечание)

3 зубчика чеснока, измельченного

1 ½ чайной ложки соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

¼ стакана масла, нарезанного мелкими кубиками

¼ стакана жирных сливок (для смазывания теста), по желанию

Для соус —

чашка масла

¼ чашка муки r

4 стакана подогретого говяжьего бульона с низким содержанием натрия

Соль и перец по вкусу

Указания:

    Приготовить тесто —

  • В средней миске смешать масло и кипящую воду, перемешать до растопления.Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Приготовьте начинку-

  • Пока тесто остывает, подготовьте все овощи и нарежьте мясо кубиками. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме масла и сливок.
  • Выровняйте 2 противня с бортиком и пергаментной бумагой или подложкой из силпата. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  • Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайте каждую часть в круг диаметром около 9 дюймов.Выложите 1 ½ стакана начинки на одну половину круга. Сверху выложите несколько кубиков сливочного масла. Выложите тесто на начинку, прижмите и обожмите края, чтобы запечатать. Разложите на подготовленных противнях. Смажьте верхнюю часть кремом и сделайте несколько разрезов в верхней части каждого теста. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа, переворачивая противни на полпути. По окончании времени выпекания выключите духовку, но не открывайте дверцу духовки в течение 30 минут.
  • Приготовьте подливку-

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло и нагревайте до прекращения пенообразования.Посыпьте мукой и постоянно помешивайте, пока мука не подрумянится, но не подрумянится. Постепенно добавляйте в сковороду теплый бульон, постоянно помешивая. Доведите до слабого кипения, часто помешивая, пока подливка не уменьшится и не загустеет. Приправить по вкусу.
  • Подавать пирожки теплыми из духовки с подливой.

** Примечание: для того, чтобы стейк легко нарезать кубиками, поместите говядину в морозильную камеру примерно на 30 минут, а затем нарежьте кубиками ½ дюйма. Пирожки очень хорошо замораживаются и разогреваются.После выпечки дайте пирогам полностью остыть, прежде чем надежно завернуть каждое тесто в алюминиевую фольгу и поместить в пакеты для заморозки на молнии. Чтобы разогреть, поместите завернутые в фольгу пирожные в духовку при 350 ° F на 45-60 минут, пока они не прогреются.

Michigan Pasties with Pan Gravy впервые появился на Kitchen Joy.

3.1

АВТОРСКОЕ ПРАВО 2016. KITCHEN JOY® ЯВЛЯЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Большое спасибо за ознакомление с моим рецептом Мичиганских пирогов. Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам, мичиганцам!

Сопутствующие

Традиционная корнуоллская паста — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Корнуоллские пирожки с нежным перцем куски говядины , смешанные с тающими во рту овощами, все завернутые в масло золотистого цвета кондитерские изделия .Корнуоллская паста — одно из самых известных блюд, пришедших с юга Англии, и я могу полностью понять, почему корнуоллский народ так гордится этой вкусной едой, которую готовят с рук.

Нам нравится посещать Корнуолл, и мы часто совершаем небольшие поездки на юг, чтобы побродить по красивым маленьким прибрежным городкам.

Мы часто едим прекрасных пирожков Корнуолла, когда мы там.
Фактически, Грейси однажды шокирующе заявила, что она предпочла бы корнуоллский пирог, чем мороженое!

Она обрадовалась, когда я сказал ей, что научу ее делать их.

Корнуоллское пирожное восходит к сотням лет , но наиболее широко известно, что они были основным продуктом питания бедных слоев населения с 18 века. Раньше горняки приносили пирожки в оловянные шахты, и они были питательными, и , заполняющими , достаточными для того, чтобы рабочие могли работать весь день.
Считалось, что особая форма пасти пришла не зря.
Гофрированная корочка сбоку использовалась как своеобразная ручка .Уровни мышьяка в оловянных рудниках означали, что руки шахтеров будут грязными и, вероятно, будут покрыты этим высокотоксичным веществом. Таким образом, горняки будут держаться за корку, чтобы съесть свою лепешку, а затем выбрасывают ее .

Лично мне нравится корочка, но я думаю, что меня можно было бы убедить выбросить ее, если бы она была покрыта мышьяком !!


Эти корнишские пирожки наполнены смесью из хорошо выдержанных стейков , лука, картофеля и брюквы (или брюквы / желтой репы, если вы в США).Мясо и овощи кладут в тесто сырыми, с очень хорошей щепоткой соли и перца и несколькими точками сливочного масла, затем запечатывают и готовят в тесте. Внутри корнуоллского теста нет соуса, но приготовленная начинка получается настолько нежной и влажной, что в этом нет необходимости.

Что нам понадобится

Как приготовить песочное тесто

Это простое песочное тесто, поэтому при желании вы можете заменить его купленным в магазине.

  • Положите муку , разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.
  • Добавьте кубиков сливочного масла и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.
  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в шарик .
  • Оберните тесто пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
  • Раскатайте тесто и нарежьте кружочки на тесто, используя боковую тарелку в качестве шаблона.

Приготовление пирожков

Полные ингредиенты, количество, время и температура указаны в карточке рецептов внизу сообщения.

  • Микс нарезанный кубиками картофель , брюква / рутагаба, лук , стейк , соль и перец в большой миске.
  • Положите действительно хорошую горсть смеси на один из кружков теста и положите немного масла сверху.
  • Смажьте кистью для яиц по краю кружка из теста и загните другую сторону теста поверх мяса , пока края не соприкоснутся с , и у вас получится полукруг.
  • Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать).
  • Острым ножом сделайте небольшое отверстие в верхней части теста, чтобы выпустить пар. Повторите то же самое с оставшимися пирожками, а затем смажьте яичной водой поверх всех пирожков.

Выпекать 50 минут до золотисто-коричневого цвета .

Вы имеете в виду, что добавляете мясо в сыром виде?

Да! Мы используем кусок говядины хорошего качества , поэтому для него требуется только легкое приготовление внутри теста. Соки, которые выделяются из мяса во время приготовления, придают аромат овощам и делают начинку красивой и сочной .

Лучшая говядина для корнишского пирога

Юбка стейк, вырезка или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки Корнуолла.

Примечание: стейк из юбки может быть немного на жесткой стороне , но мелких кусочков , разрезанных на против волокон , все равно будет достаточно нежным.

Не поддавайтесь соблазну тушить / тушить говядину, иначе мясо будет жестким и жестким.

Почему у них нет соуса / подливки?

При приготовлении мяса в тесте выделяются нежные ароматные соки. Подливка просто не нужна!

Кроме того, кетчуп для макания ОБЯЗАТЕЛЬНО для корнуоллского теста. Во всяком случае, это мое мнение.

Видео с рецептом:

Корниш Пирожки

Cornish Pasties — влажные и нежные традиционные ручные пироги со стейком, луком, картофелем и брюквой (брюква)

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Ужин

Кухня Британская

Порций 6 пирожков

Калорий 669 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сначала приготовьте тесто.Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.

  • Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.

  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном моторе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в комок. Возможно, вам не понадобится вся вода.

  • Достаньте тесто из кухонного комбайна, оберните пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Возьмите два больших противня и посыпьте их мукой.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока не получите толщину, которую можно разрезать и которая не рвется легко. Я считаю, что это около 3 мм.

  • Вырежьте круги в тесто, используя в качестве шаблона тарелку диаметром около 20-21 см (примерно 8 дюймов). Я обнаружил, что у меня получается 3 круга из первой партии. Затем я перекатываю и получаю 2 круга, а затем я перематываю и получаю последний круг.Вы можете положить сложенные кружки на тарелку, если между каждым слоем есть посыпка муки.

  • В большой миске смешайте картофель, брюкву / брюкву, лук, стейк, соль и перец.

  • Возьмите один из кружков из теста и положите его на рабочую поверхность. Положите действительно хорошую горсть мясной смеси на половину круга, оставив 2-сантиметровую границу по краям. Это будет выглядеть как много смеси, но ее нужно заполнить полностью.

  • Добавьте 1 ½ чайной ложки сливочного масла (из 3 столовых ложек масла) поверх кучи мяса и овощей.

  • Возьмите взбитое яйцо и с помощью кондитерской кисти нарисуйте немного яичной смывки по краю круга. Это поможет тесту склеиться.

  • Теперь заверните другую сторону теста поверх мяса, пока края не встретятся и у вас получится полукруг. Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео выше, чтобы увидеть, как)

  • Положите тесто на противень и сделайте небольшое отверстие в верхней части острым ножом, чтобы выпустить пар.Повторите то же самое с оставшимися пирожками.

  • Нанесите кистью оставшуюся яичную жидкость поверх пирожков и поставьте в духовку на 50 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед едой.

Видео

✎ Примечания

Могу я их опередить?

Да, сделайте и приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Могу я их заморозить?

Да, приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и заморозьте. Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Могу ли я использовать выпечку, купленную в магазине?

Да, вы можете заменить домашнее тесто на песочное тесто из магазинного теста.

Лучшая говядина для корнишского пирога

Юбка-стейк, филе или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки из корниша.Примечание: стейк из юбки может быть немного жестковатым, но маленьких кусочков , разрезанных на против волокон , все равно будут достаточно нежными. Не поддавайтесь соблазну добавить говядину для тушения или тушения, иначе мясо будет жестким и жестким. .

Источник рецепта:

По рецепту волосатых байкеров Информация о пищевой ценности для пастообразных продуктов.

Nutrition

Калорийность: 669 ккалУглеводы: 72 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 182 мг Натрий: 1026 мг Калий: 821 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 815 IU Витамин C: 16.7 мг Кальций: 143 мг Железо: 7,4 мг

Ключевые слова Корнуолл, домашнее, идеальная еда для пикника

Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в апреле 2020 года с новыми фотографиями, советами и видео.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Рецепт говяжьих пирожков — готовим по-настоящему

Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

]]>

Вкусные котлеты из говядины с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом — это ужин, который понравится всей семье.Эти пирожные полны аромата, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замерзают, поэтому вы можете приготовить большую партию и разогреть ее в напряженные ночи. Лучшая говяжья паста, которую вы попробуете!

Beef Pasties — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. Используя мой рецепт восхитительного пикантного фарша и немного легкого, золотистого и слоеного слоеного теста, вы сразу же получите на столе восхитительные пирожки.

Это рецепт не бабушкиного пирога.Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага — я иду туда!

Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?

В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, и он действительно сияет в пирогах, плюс это отличный способ использовать остатки еды! Просто попробуйте остановиться на одном.

Почему вам понравится этот рецепт …

  • Полный аромата.
  • Быстро и просто.
  • Отличный способ переработать оставшийся несладкий фарш.

Что в пирожке?

Традиционные корнуоллские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

Конечно, есть множество вариаций на этот счет. В некоторых рецептах сырые ингредиенты кладут прямо в тесто и готовят в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем выложить в тесто.

Лично я считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала приготовлен и наполнен ароматом.

Из какого теста готовят пирожные?

Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, потому что мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

Состав

Сделать эти пирожки так просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны в распечатанной карточке рецептов ниже)…

Для пикантного фарша

  • Оливковое масло
  • Коричневый / желтый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Говяжий фарш / Говяжий фарш
  • Вустерширский соус
  • Универсальная мука
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Горох замороженный

Для пирожков

Как приготовить говяжьи пирожки — шаг за шагом

Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждом листе теста.

Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда теста, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.

Поставьте пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.

Можно ли заморозить пирожки?

Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть приготовленные пирожки?

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой.Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как тесто может стать мокрым.

СОВЕТЫ

  • Вы можете заранее приготовить острый фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед добавлением в тесто.
  • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

УЖИН ВДОХНОВЕНИЕ

Если вы пробовали эти Beef Pasties , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Пирожки с говядиной

Урожайность: 12 пирожков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти восхитительные говяжьи пирожки, приготовленные с остатками пикантного фарша, станут быстрым и легким ужином, который понравится всей семье.

Состав

Для пикантного фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 500 г говяжьего фарша / говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1.5 чашек говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ чашки замороженного горошка
Для пирожков
  • 3 листа замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
  2. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
  3. Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте частично оттаять.
  4. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждом листе теста.
  5. Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда теста, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
  6. Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и прожарки.

Банкноты

Можно ли заморозить пирожки?

Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть приготовленные пирожки?

Разогрейте духовку до 180C / 350F и поместите замороженные пирожки на противень с выстланной поверхностью. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

Советы по приготовлению котлет из говядины

  • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
  • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 15 г

Рецепт говяжьего пирога | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Наполнение:

2 фунта бекона, измельченного и приготовленного, осушенного

2 фунта приготовленного говяжьего фарша с приправами

4 чашки вареного и мелко нарезанного картофеля

2 стакана вареной и мелко нарезанной моркови

1 чашка приготовленного и мелко нарезанного лука

1 чашка английского горошка

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка молотого перца

1 чайная ложка молотого имбиря

1 чайная ложка тертого мускатного ореха

Корочка:

4 листа слоеного теста

4 яйца, взбитые

Отзыв врача | Пирожки-сковородки с мясной начинкой (saç börek)

Börek буквально означает «слоеный пирог из теста».«На самом деле это общее название для множества пикантных пирожных, которые составляют одну из любимых закусок Турции. И выпечка, и начинка могут сильно различаться, и можно создавать бесконечные комбинации. Su börek (водный börek) — замечательный анатолийский вариант: листы обогащенного филло предварительно готовятся, затем покрываются слоями, как лазанья, с начинкой из сыра или мяса, орехов и сухофруктов, которые, наконец, запекаются в духовке. В этом рецепте используется довольно простое тесто с мясной начинкой. Из пирожков получится вкусное блюдо на обед или ужин, дополненное супом или салатом.В Турции их готовили в саке, сковороде в форме перевернутого неглубокого котелка с выпуклым днищем, но их легко приготовить дома на тяжелой сковороде. Здесь очень важны две вещи: мясо должно быть очень нежирным, а помидор — мясистым, а не водянистым, иначе получится сырой, кашицеобразный продукт. И начинку, и тесто можно приготовить за несколько часов и хранить в прохладном месте, пока вы не будете готовы к сборке.


Для теста
1 г. (250 мл) белой хлебной муки
¼ ч.(1,25 мл) соли
2 ч. (10 мл) оливкового масла
5 ст. (75 мл) теплой воды


Для начинки
1 г. (250 мл) постного фарша из баранины или говядины
1 ст. (15 мл) очень мелко нарезанного лука
¼ ч. (1,25 мл) соли или по вкусу
несколько мелко нарезанных веточек петрушки
щедрый молотый перец или посыпка хлопьями чили
1 небольшой помидор, очищенный от семян и нарезанный
масло сливочное для браширования
мука, для выемки


Смешайте ингредиенты для теста и хорошо вымешивайте несколько минут.Тесто должно быть мягким, но не липким. Его также можно замешивать в кухонном комбайне с пластиковой насадкой для замеса или в миксере с крючком для теста.

  Сформируйте из теста шар и поместите его на смазанную маслом тарелку. Присыпать мукой и накрыть полиэтиленовой пленкой. Отложите до тех пор, пока не понадобится или хотя бы на 1 час.

Смешайте ингредиенты для начинки и отложите. Если вы собираетесь отложить на несколько часов, не добавляйте помидор и добавляйте его непосредственно перед тем, как использовать начинку.Разогрейте большую тяжелую сковороду.

Разделите тесто на 2 части и раскатайте 1 кусок в круг диаметром около 10 дюймов (25 см) или немного меньше, если ваша сковорода не такая большая. Распределите половину начинки по половине круга, оставив около 2,5 см свободного места по краю. Смочите край небольшим количеством воды и сложите полукругом. Прижмите края, чтобы запечатать. Это важно, иначе начинка при готовке вытечет наружу.

Переложите тесто на горячую сковороду и таким же образом приготовьте вторую.И то, и другое поместится в сковороде одновременно. Через несколько минут переверните одно тесто, чтобы проверить наличие золотистых пятен. Когда обе стороны приготовятся, переложите их на тарелки и смажьте сливочным маслом. Ешьте теплой. Делает 2.
  

Эта статья была точной на момент публикации. Пожалуйста, уточняйте цены и детали непосредственно у соответствующих компаний.

Легкий рецепт корнишской пасты | Ли Энн Уилкс,

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Cornish Pasty — это просто, как пирог, приготовить дома! Он наполнен нежным мясом и картофелем и представляет собой полноценное блюдо.

Я люблю воссоздавать рецепты, которые мне нравились во время моих путешествий. Среди моих других любимых англофильских рецептов — бисквит Виктория и бутерброды с огуречным чаем

.

Вернувшись из поездки в Англию, мне захотелось воссоздать одно из любимых блюд, которые я ел там.

Корнишский мясной пирог

Сегодняшний рецепт корнуоллской пасты. Его также называют корнуоллским мясным пирогом. Как следует из названия, это пирожное происходит из области Корнуолл в Англии. Я съел свое первое пирожное в Бате, Англия, в West Cornwall Pasty Company