Как ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с шампиньонами – ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° встрСчаСтся Π½Π° столах Π½Π°ΡˆΠΈΡ… соотСчСствСнников. РаньшС для приготовлСния Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ использовались опята, Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ, сморчки, лисички, маслята, подосиновики ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². ГородскиС ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅ гости Π² лСсу, Π° Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… повсСмСстно ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

Шампиньон – источников Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² B, C, D, Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, магния, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, сСлСна, калия, фосфора. Π’ этих Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТится Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ° – большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅, яйцах, мясС. ПолСзнСС всСго шляпки, Π³Π΄Π΅ сосрСдоточСн ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ объСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², микроэлСмСнтов. Для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ рСкомСндуСтся Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π½Π΅ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹Π΅, Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅.

Как ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с шампиньонами Π½Π° сковородС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях вкусно ΠΈ просто

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 150 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ блюда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    На Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ этапС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя шампиньонам. Π˜Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ всС Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ остатки Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ загрязнСния. Π’ Смкости с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΡ… ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая Π½Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ всё испортит! Быстро ΠΏΠΎΠΌΡ‹Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°Π³Ρƒ.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ². МалСнькиС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ – Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2-4 части. ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ пластинками.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду (25-30 см), Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ 3 ст. Π». подсолнСчного масла, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ пСрСсыпаСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ огонь Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ нСдостаткС ΠΆΠ°Ρ€Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ просто Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя. Π˜Π·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшиваСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, обСспСчивая Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    Пока Тарятся Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ (для большой сковороды Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ).

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    НаличиС золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°Ρ… – ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΡ… готовности, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ДобавляСм ΠΊ шампиньонам Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, убавляСм огонь Π΄ΠΎ срСднСго. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, помСшиваСм, Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния Π»ΡƒΠΊΠ°. Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    ПослС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊ с шампиньонами слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ брусками.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишний ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (благодаря этому ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π΅ развалится ΠΈ Π½Π΅ слипнСтся).

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    ПослС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ всю Π²Π»Π°Π³Ρƒ (Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, салфСтками ΠΈ Ρ‚. Π΄.). Надо ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски всю Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    Π’ сковородку Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 100 ΠΌΠ» подсолнСчного масла, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. ПослС появлСния слСгка Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ° Π½Π°Π΄ маслом Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду бруски ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ срСдний огонь, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт румяной (Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ).

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    Пока ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Тарится, быстро Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ чСснок.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² сковородС, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ слСдуСт, помСшивая лишь ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ°. Π—Π° вСсь процСсс ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° 3-4, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, максимально Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ побольшС – лишним Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° зарумянится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков – Ссли ΠΎΠ½ΠΈ мягкиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Ρ‚ΠΎ всё Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ с огня Π½Π΅ снимаСм, высыпаСм Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    И Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² этом ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΏΠΎ вкусу).

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    ПослС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ добавляСм Π² сковороду ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ чСснок ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. Π–Π΄Π΅ΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сковородку с огня, послСдний Ρ€Π°Π· всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. Π’ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ с нСсколькими прорСзями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лишнСС масло Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΎ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² сковородС.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ особСнно вкусна сразу послС приготовлСния, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ успСла ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ своих вкусовых свойств.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная Π½Π° сковородС

    К Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, зСлСнь. Вкусно ΠΈ просто, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для сСрвировки стола для своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. К ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ с шампиньонами ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ.


НСсколько сСкрСтов идСальной ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ

  • Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ рСкомСндуСтся Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ качСствСнной ΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ.
  • Для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ: брусками, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, соломкой.
  • Для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, послС чистки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ излишков ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.
  • Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° подсолнСчном маслС, салС, Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ маслС. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло Π½Π° сковороду ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ врСмя Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ (Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° появлСния Π΅Π΄Π²Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ°).

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ спСций Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с шампиньонами ΠΏΠΎ врСмя приготовлСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½.

( 2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )

receptkulinara.ru

ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Как ΠΆΠ΅ это вкусно! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ простой, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Аромат стоит Π½Π° вСсь Π΄ΠΎΠΌ. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΡƒΠ£ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

4

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: просто

ВрСмя приготовлСния:

PT45M45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой.

  • ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой.

  • ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

  • ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    НавСрх картофСля Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    Бпустя врСмя, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ пСрСворачивая 3-4 Ρ€Π°Π·Π°.

  • ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    ЖарСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ