Как делать тыквенный пирог: Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как же делать тыквенный пирог в майнкрафт

Технические характеристики

 

Тип – еда

Где искать — делать самому

Складываемый – да, 64 шт в стаке

 

Описание и особенности

 

Наконец можно будет найти достойной применение тыквы, а именно в приготовлении пищи. Так что давайте разберем в майнкрафт как делать тыквенный пирог.

Для этого вам понадобиться расположить тыкву, куриное яйцо и сахар в верстаке в порядке, показанном ниже:

Тыква, яйцо и сахар – вот и все, что надо для тыквенного пирога!

В майнкрафт как скрафтить тыквенный пирог разобрались, теперь немного об особенностях данного типа пищи, так как необходимо вам решить для себя – нужно ли его делать или нет, ведь можно обойтись, к примеру, яблоками или хлебом.

Что же хорошего в этом тыквенном пироге – то, что восстанавливает аж 8 очков или 4 индикатора голода

. Это, конечно, не жаренная свинина или говядина, но гораздо серьезнее того же хлеба.

Самым примечательным является то, что все ингредиенты для этого типа еды производятся самим миром, остается только найти их. Крафтить придется только сахар из тростника, но проблемой это назвать сложно, а еще с учетом того, что тростник нельзя назвать труднодобываемым, то разнообразить пищу в виртуальном пространстве больше чем стоит, так как это существенно увеличит возможности производства еды и вы не будете ждать или зависит от скорости появления урожая – у вас будет уже заготовки нескольких типов еды, которую можно в любой момент взять и отправить в долгое путешествие или тяжелую работу в шахте.

Крафт тыквенного пирога в майнкрафт довольно простой, а восполнение голода ощутимое, следовательно, такой тип еды можно назвать вполне пригодным к осуществлению, тем более что можно вполне устроить у себя ферму с тыквой, тростником и небольшой загон с курами – т.е. источник необходимых ингредиентов у вас всегда будет под рукой.

 

Использование в крафте как ингредиент

 

Тыквенный пирог как ингредиент нигде не используется.

 

Майнкрафт рецепты – тыквенный пирог в игре вам непременно может пригодиться, так как вы не только разнообразите меню своего персонажа, но и увеличите возможность производства пищи, а это тоже необходимый и еще один решительный шаг вперед по игре, так как для восстановления здоровья в путешествии необходимо следить, чтобы шкала голода была заполнена.

 

Тыквенный пирог американский рецепт в духовке пошагово с фото, как сделать вкусный пирог из тыквы на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Американский тыквенный пирог»

Как приготовить американский тыквенный пирог

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову, готовить выпечку с тыквенной начинкой – очень удобно и недорого, ведь у нас каждый год урожай тыквы в избытке. Мы предлагаем сделать классический простой рецепт с фото пирога, но подача его будет очень привлекательная и эффектная. В вашей семье тоже не все в восторге от тыквы? Будьте уверенны, что в таком виде, ваш пирог с тыквенным пюре, как минимум, попробуют.

Для американцев испечь на День Благодарения традиционный сладкий тыквенный пирог важно не меньше, чем для нашего народа – приготовить холодец и салат «Оливье» на Новый Год. Перед тем, как приготовить тыквенный пирог, предстоит отдельно сделать начинку и основу – песочный корж в виде корзинки. Начинка должна иметь нежную и воздушную основу — суфле, тем более, что пирог открытый. Рецепт тыквенного пирога должен иметь насыщенный пряный аромат, он олицетворяет конец осени, и это должно как-то отображаться в презентации блюда. Мы пошагово покажем, как приготовить традиционный американский тыквенный пирог ко Дню Благодарения, и как красиво подать его к семейному ужину и праздничному столу.

Как приготовить «Американский тыквенный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты: тыквенное пюре, муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло, кукурузный крахмал, цедру апельсина (1 ч. л.), пряные приправы (по 0,25 ч. л.), соль. Приготовить пюре тыквы можно разным способом: лучше всего запечь в духовке, но можно порезать на кусочки и поставить в СВЧ минут на 6-8, на максимальную мощность, затем пробить блендером.

Как сделать сахарную пудру дома

Как правильно натереть цедру

Тыквенное пюре рецепт

Шаг 3 Ссылка

Включаем смеситель и пульсирующими движениями превращаем всю смесь в крошку.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем в миску тесто, которое уже начало собираться в колобок, формируем его руками и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа, завернув в плёнку.

Шаг 5 Ссылка

Приготовим начинку. Пока тесто у нас отдыхает и закаляется в холоде, в небольшой миске смешаем сухие ингредиенты: сахар (100 г), ванильный сахар (2 ч. л.), молотую корицу (1 щепотку), цедру апельсина (1 ч. л.), молотый душистый перец, молотую гвоздику (по 1 щепотке) и 1 щепотку соли. Всё хорошо перемешаем.

Шаг 6 Ссылка

В миску, размером побольше, выкладываем пюре тыквы, 2 яйца, 1 желток и сливки (250 мл). И тоже хорошо перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем сухую смесь с жидкой, перемешиваем и отставляем в сторону.

Шаг 8 Ссылка

Включаем духовку на 180°С. Смазываем маслом форму для тарта, на дно кладём пекарскую бумагу. Моя форма диаметром 22,5 см. Размер формы в оригинальном рецепте — 18-20 см в диаметре.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 9 Ссылка

Раскатываем холодное тесто между 2 листами пекарской бумаги, равномерно, толщиной 1-1,5 см. Выкладываем в форму с помощью 1 листа. Хорошо разравниваем и накалываем вилкой. Я песочное тесто выпекаю всегда без дополнительного груза на тесте (горох, фасоль… мне лень это делать, но и без гороха хорошо получается). Выпекаем 15-20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вынимаем из духовки корзиночку-заготовку.

Шаг 11 Ссылка

Выливаем начинку в корзинку и далее выпекаем 45 минут, но уже при температуре 170°С.

Шаг 12 Ссылка

Не смотря на то, что форма у меня больше, чем в оригинале, начинки оказалось много и осталось лишней чуть меньше стакана. Добавила немного муки, вяленой клюквы и вылила в формочку для кексов, выпекла ещё себе дополнительный вкусный бонус к чаю.

Шаг 13 Ссылка

Готовый тарт вынимаем из духовки, оставляем остыть в форме, потом можно убрать в холодильник на некоторое время, перед тем, как вынуть его из формы.

Шаг 14 Ссылка

Для подачи, и чтобы завлечь домочадцев, тыквенный тарт (ну, не все тут любят тыкву) украшаем сверху цукатами из апельсина и сливочным кремом (100 мл). Любители тыквы, вам уже хочется попробовать? Идём на кухню!

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

ID тыквенного пирога: 400.

Pumpkin Pie — английское название тыквенного пирога в Minecraft. В реале — «pumpkin pie» — открытый пирог с начинкой из печеной тыквы, сахара, корицы, мускатного ореха, гвоздики, яиц и сливок, который обычно подают с взбитыми сливками.

Насыщение (saturationLevel) — 4,8.

Утоление голода (foodLevel) — 8 ().

 

Не знаете, что делать с тыквой в Майнкрафте? И если вам не нужны ни семена, ни светильник Джека, то остается лишь тыквенный пирог. Это — еда, появившаяся в версии Майнкрафта 1.4.2 (12w37a), которая обладает неплохими свойствами насыщения и утоления голода. Например, если у тыквенного пирога насыщение 4,8, а утоление голода 8 (), то, у печенья эти характеристики будут, соответственно, 0,4 и 2 (). Правда, при крафте печенья в игре полчается сразу 8 штук.

Много тыквенных пирогов.

Тот дурак, кто пирогу не рад (пословица).

Рецепт крафта тыквенного пирога довольно прост, хотя и требует три ингредиента. Собственно, тыква — она и в Майнкрафте тыква, яйцо в игре снесет курица, а сахар мы получим из сахарного тростника (как и бумагу, но она здесь, конечно, не нужна).

Тыквенный пирог


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сделать тыквенный пирог:



 

Интересно, что в версии Майнкрафт 1.13 добавлены тыквы без «лица».

Тот же самый рецепт крафта, но не в верстаке (или в инвентаре), а прямо на поверхности карты можно изобразить вот так:

Как скрафтить тыквенный пирог.

Конечно, результат крафта на изображении — это фотомонтаж. Ведь такой большой тыквенный пирог в Майнкрафте не встречается.

А что делать, если вы не хотите делать тыквенный пирог, но он нужен по какой-то причине? Его можно купить у фермера. При этом деревенский житель продаст 2-3 тыквенных пирога за один изумруд.

Сравниваем тыквенный пирог

Ешь пироги, а хлеб вперед береги (пословица).

В нашем сравнении будет только еда Майнкрафт, которую в реальной жизни можно бы назвать «выпечкой». При этом, сравниваться будут не все свойства еды, а только «насыщение» и «утоление голода». Результаты отражены в таблице.

✯✯✯✯✯✯✯✯✯

Содержание статьи

Выше было рассмотрено:

Американский тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вот и настал сезон тыквы. Можно приготовить множество блюд из тыквы, но особенно ароматными и красивыми выходят тыквенные пироги с приятной оранжевой начинкой. Сегодня приготовим американский тыквенный пирог с корицей на рассыпчатом рубленом тесте.

Ингредиенты

мука пшеничная250 гр
масло сливочное180 гр
соль
щепотка
ледяная вода8 8 ст.л. (по консистенции теста, в зависимости от влажности муки)
тыквенное пюре600 гр
яйцо4 шт.
сгущенное молоко300-350 гр
Корица1 ч.л.
Соль
щепотка
Мускатный орехщепотка
Имбирь1/4-1/2 ч.л. (по желанию и вкусу)
Молотая гвоздика1/4 ч.л. (по желанию и по вкусу)

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Американская

Видеорецепт

1. Очищенную тыкву нарезать кусочками, запечь под фольгой до готовности в духовке при температуре 180 градусов (около 30-40 минут) до полной готовности. Охладить, измельчить блендером.

2. Муку смешать с солью и просеять. Охлажденное масло (лучше положить его накануне в морозильную камеру на 30-60 минут) перетереть или порубить с мукой в мелкую неоднородную по размеру крошку. Чем менее однородная крошка, тем больше тесто будет похоже на слоеное. И наоборот, чем более однородная масса, тем больше тесто напоминает песочное по своей структуре.

3. В крошке сделать углубление и влить немного ледяной воды. Собрать тесто в ком. Если тесто слишком сухое, добавить еще ледяной воды. Вымешивать тесто не нужно, в нем должны оставаться комочки масла итоге должно получиться тесто с кусочками сливочного масла. Количество воды зависит от влажности муки и может варьироваться. Тесто поместить в пакет или в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 15 минут.

4. Тесто раскатать, поместить в форму, сделать бортики и снова поставить в морозилку на 10-15 минут. Тесто на дне накалываем вилкой (но не прокалываем полностью), это необходимо, чтобы тесто не вздулось. Накрыть форму пергаментом. Засыпать фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки и выпекать 12-15 минут при 180 градусах. Убрать груз и выпекать еще 6-7 минут.

5. В тыквенное пюре добавить по 1 яйцу за раз, перемешивая смесь. Потом добавить корицу и другие специи по желанию, щепотку соли и сгущенку.

7. Вылить начинку в основу пирога, выпекать 60-80 минут при температуре 170 градусов. Пирог готов, когда начинка по бокам уже не движется, а в центре немного колышется, но она не жидкая.

8. Дать пирогу полностью охладится в форме. При остывании пирог может немного осесть. Украсить по желанию. Спасибо за внимание.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с тыквой

Вступление

Пирог с тыквой или тыквенный пирог — для нас не совсем обычная выпечка. Использование мякоти тыквы в пирогах хоть и встречается, но не так распространено как применение яблок, ягод или творога. Но, стоит только попробовать, и пирог с начинкой из тыквы станет частью вашего меню и будет готовиться часто, как яблочный пирог, это действительно вкусно и необычно.

В американской кухне очень популярен десерт pumpkin pie — похожий на пай или киш с тыквой открытый пирог с немного плотной, почти желеобразной начинкой из мякоти тыквы. Традиционно тыквенный пирог пекут по окончанию сбора урожая, когда заканчивается осень и в канун Хэллоуина. Впрочем, пирог из тыквы популярен и в другие праздники, или просто в обычные дни.

Обычно, тыквенный пирог пекут открытым и с использованием песочного теста, аналогичного тесту для пирога киш. Обычный состав — мука, сливочное масло, щепотка соли, иногда яичный желток. Тыквенный киш ничем особо не отличается от подобных пирогов, только тесто делается с большим содержанием сахара.

Начинка, после того как пирог с тыквой готов, не должна быть твердой, корочка отсутствует. Плотность начинки — близкая к легкому мармеладу, буквально на грани твердого и жидкого, при потряхивании шевеление начинки не наблюдается. Кто готовил омлеты, наверняка помнит тот момент, когда яичная смесь «схватилась» — это где-то близко.

Пирог с тыквой — сладкий десерт. Тесто и начинка должны содержать сахар в достаточном количестве. Для ароматизации тыквы часто используют молотый имбирь, корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец — все по вкусу и желанию.

С детства не люблю тыквенную кашу. Но вот жареную тыкву с медом и пирог из тыквы очень люблю. Тыква вообще очень популярна у огородников, она легко выращивается и весьма урожайная — плоды весом более 50 кг не редкость. Кстати, часто мякоть тыквы используют чтобы приготовить кабачковую икру в домашних условиях — она оранжевого цвета. Кроме традиционной полезности тыквы и блюд из нее, тыквенный пирог считается афродизиаком.

Как приготовить классический тыквенный пирог, который понравится всем

Толковый рецепт: как приготовить дома нежный пирог из тыквы и яблок Фото: Steve Buissinne с сайта Pixabay

Не знаете, что еще можно делать из тыквы, кроме украшения на Хэллоуин? Посмотрите наш пошаговый рецепт и приготовьте вкусный тыквенный пирог

Тыква очень полезна: в ней много каротинов, есть витамины C, E, K и практически все витамины группы B. Кроме того, из-за низкой калорийности, отсутствия крахмала, холестерина и трансжиров этот плод считается идеальным диетическим продуктом, пишет сайт «Комсомольской правды». Правда, не все любят есть тыкву. Не исключено, что некоторые просто не умеют ее готовить. Рассказываем, как сделать из нее вкусный пирог, который придется по душе практически всем.

Что потребуется:

  • тыква – 300 г;
  • яблоки – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 1 ч. л.;
  • корица молотая – 1 ч. л.;
  • мед – 1 ч. л.

Как готовить:

Натереть тыкву и одно яблоко на терке, добавить 50 г сахара, корицу и мед. Все смешать и поставить в микроволновку на одну минуту. В сливочное масло всыпать оставшийся сахар, разбить яйца и соединить с тыквенной смесью. Все хорошо перемешать.

Соединить муку с разрыхлителем. Смешать с тыквенной смесью. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.

Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить пирог и готовить около 40 — 45 минут.

Толковый рецепт: как приготовить дома нежный пирог из тыквы и яблок

Рецепт с сайта Edimdoma.ru.

 

Тыквенный пирог — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Когда я в субботу утром расположился на своем любимом диванчике с мыслями о том, чтобы приготовить на ужин и уже углубился в недра своего кулинарного сознания, ко мне подошла дочь в оранжевой кофточке с рисунком тыквенного порога и надписью «pumpkin pie». Вот так просто всё решилось само собой.

Тыквенный пирог (этап 1)


Тыкву моем и разрезаем пополам.


Тыквенный пирог (этап 2)



Ложкой выскребаем семена и все несъедобные внутренности.


Тыквенный пирог (этап 3)



Если тыква крупна, то обе половинки разрезаем еще раз пополам. Кладем куски тыквы на противень, подливаем на него немного воды и запекаем при 180 ºС примерно 30 минут.


Тыквенный пирог (этап 4)

Соль 1 ч.л.
Сахар (песок) 40 г


В муку кладем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Добавляем соль и сахар. Замешиваем до образования однородной смеси. Добавляем 2 столовых ложки ледяной воды и формируем шар. Вымешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-60 минут.


Тыквенный пирог (этап 5)



Тыкву достаем из духовки и остужаем.


Тыквенный пирог (этап 6)



Пока остывает тыква, вырезаем из теста листики. Для этого отщипываем немного теста и раскатываем его тонко при помощи скалки. Острым ножом вырезаем листики и складываем их на противень или дно формы из жаростойкого стекла. Ставим в разогретую духовку на несколько минут.


Тыквенный пирог (этап 7)



Из остывшей тыквы выскребаем мякоть и кладем ее в чашу миксера.


Тыквенный пирог (этап 8)



Кожицу выбрасываем.


Тыквенный пирог (этап 9)

Корица молотая ½ ч.л.

Мускатный орех тертый
¼ ч.л.


Натираем на мелкой терке корицу и мускатный орех.


Тыквенный пирог (этап 10)


Имбирь засахаренный
20 г


Можно просто измельчить свежий имбирь, а я использовал имбирные цукаты.


Тыквенный пирог (этап 11)



Просто нарезал их мелкой соломкой.


Тыквенный пирог (этап 12)


В тыквенную мякоть добавляем 2 яйца и два желтка (белки сохраняем), ложку меда, щепотку соли, корицу, мускатный орех, 2 ложки муки, сок и цедру половины лимона. Вымешиваем до однородного пюре.


Тыквенный пирог (этап 13)



Перемешиваем при помощи мощного миксера или блендера. Если нет ни того, ни другого — можно воспользоваться толкушкой для пюре.


Тыквенный пирог (этап 14)


Кладем тесто на поверхность, посыпанную мукой.


Тыквенный пирог (этап 15)



Раскатываем в «блин» толщиной 4 мм.


Тыквенный пирог (этап 16)


Дно формы смазываем растительным маслом.


Тыквенный пирог (этап 17)



Наматываем тесто на скалку.


Тыквенный пирог (этап 18)



Выкладываем тесто в форму.


Тыквенный пирог (этап 19)



Аккуратно прижимаем тесто к стенкам и дну формы. Выравниваем края.


Тыквенный пирог (этап 20)



Выкладываем тыквенное пюре и распределяем по всей форме при помощи большой ложки.


Тыквенный пирог (этап 21)



Края теста подгибаем вовнутрь. Ставим пирог в духовку 220 ºC на 15 минут, затем убавляем температуру до 170 ºС и продолжаем запекать еще полчаса.


Тыквенный пирог (этап 22)



Из обрезков теста катаем пару десятков шариков размером с горошину нута.


Тыквенный пирог (этап 23)


Достаем пирог из духовки и при помощи кулинарной кисти смазываем оставшимся яичным белком. Его надо предварительно слегка взбить вилкой, добавить ложку холодной воды и снова взбить. Обмакиваем в белки украшения из теста и выкладываем на пирог.


Тыквенный пирог (этап 24)



Ставим пирог вновь в духовку и запекаем еще 20 минут.


Тыквенный пирог (этап 25)



Достаем пирог из духовки. Накрываем полотенцем и даем постоять при комнатной температуре примерно 20 минут.


Тыквенный пирог (этап 26)



Подавать на стол и разрезать пирог можно прямо на стеклянном основании. Оно снабжено силиконовым ободом и его можно ставить прямо на стол или скатерть.


Тыквенный пирог (этап 27)

Сливки 35-40% 200 мл


При помощи венчика взбиваем сливки.


Тыквенный пирог (этап 28)



Пирог подаем теплым со взбитыми сливками и веточкой мяты. Приятного аппетита!



Рецепт большого тыквенного пирога

Этот рецепт тыквенного пирога , полный аромата, — мой самый любимый. Он богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками.

Тыквенное печенье, тыквенные батончики, тыквенные латте, тыквенные кексы, тыквенный хлеб, но ПРИВЕТ, а как насчет тыквенного пирога ?? Мой отличный рецепт тыквенного пирога уже здесь.

Знаете ли вы, что испытать идеальный рецепт тыквенного пирога намного сложнее, чем можно было бы предположить !? Свежая тыква, консервированная тыква, имбирь, без имбиря, коричневый сахар, белый сахар, кукурузный крахмал, мука, без кукурузного крахмала, без муки…?

Но в конце концов я расколол код тыквенного пирога.Я вырос в доме любителей тыквенного пирога, и ни один День Благодарения не обходился без сна и огромного ломтика тыквенного пирога. Я пытаюсь сказать, что мои стандарты тыквенного пирога высоки. Когда дело доходит до этого классического произведения на День Благодарения, я большой сноб. А теперь, когда я нашла лучший рецепт тыквенного пирога, я могу спокойно отдыхать по ночам. И вы тоже можете!

Пирог с корочкой

Начнем с корочки для пирога. Каждый тыквенный пирог должен начинаться с звездной корочки.В моем домашнем тесте для пирога используется смесь шортенинга и масла, поэтому вы получите очень маслянистую, нежную, слоеную корочку для пирога. Сделать это легко. А здесь у меня есть видеоурок и пошаговые фото.

Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?

Я тестировал этот рецепт с обоими, и мне действительно понравился пирог с консервированной тыквой больше. Консервированный тыквенный тыквенный пирог (скажем, в 3 раза быстрее) был немного более крепким, если выпекать такое же количество времени.Пирог, испеченный со свежим тыквенным пюре, был зернистым и немного… травянистым? Я предпочитаю использовать свежее тыквенное пюре в пикантных рецептах, а не в десертах. Это ваш звонок, вы можете использовать как свежую, так и консервированную тыкву.

Другие ингредиенты в тыквенном пироге

  1. Яйца. Начинка для тыквенного пирога — это яйца. Они придают начинке богатую роскошную текстуру.
  2. Густые сливки. Густые сливки делают тыквенный пирог роскошной и шелковистой. В этом рецепте тыквенного пирога он густой, сливочный и абсолютно божественный.Я использую 1 стакан жирных сливок и 1/4 стакана молока. Я обнаружил, что 1 и 1/4 стакана жирных сливок (или больше) — это слишком много. Слишком толстый, слишком блеклый! Вы также можете использовать жирные сливки для приготовления домашних взбитых сливок для начинки.
  3. Кукурузный крахмал. Загуститель крахмала — один из важнейших ингредиентов начинки для пирогов. Я добавляю немного кукурузного крахмала в свой тыквенный пирог, потому что он помогает приготовить пирог. Делает его немного более крепким и твердым, сохраняя при этом все гладкость.

Мой секретный ингредиент

Это звучит невероятно странно.Но в начинку для тыквенного пирога я добавляю свежемолотый черный перец. Я знаю, это странно. Но я серьезно. Я получил этот совет от гениальной кухонной бригады King Arthur Flour. И я бесконечно благодарен. Потому что это небольшое дополнение превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что это там! Кроме тебя. И им всем будет интересно, что делает этот пряный пирог таким вкусным. Щепотка перца.

Как избежать трещин в тыквенном пироге

Шелковистый, но толстый, этот тыквенный пирог прекрасно режется, если его выпекать в течение нужного времени.Время выпекания 55-60 минут. В это время центр тыквенного пирога будет слегка покачиваться. Он застынет, когда остынет. Осторожно, чтобы не пережарить; переваривание приведет к растрескиванию начинки.


PS: Вот мой рецепт мини тыквенных пирожков.

Так что из моей кухни в вашу наслаждайтесь Рецептом Великого Тыквенного Пирога.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот рецепт тыквенного пирога, полный аромата, — мой самый любимый.Он богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками. Листья корочки для пирога предназначены исключительно для декора, вы можете оставить их вне пирога и приготовить только 1 пирог. Вы также можете отказаться от засахаренной клюквы.


Клюква в сахаре
  • 1 стакан (120 г) свежей клюквы *
  • 2 стакана (400 г) сахарный песок , разделенный на части
  • 1 стакан (240 мл) воды
Тыквенный пирог
  • Домашняя корочка для пирога (полный рецепт — 2 корочки: 1 для дна, 1 для декора листа)
  • одна банка 15 унций (около 2 стаканов; 450 г) тыквенного пюре *
  • 3 больших яйца
  • 1 и 1/4 стакана (250 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки молотый имбирь *
  • 1/4 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатный орех *
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик *
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
  • 1/4 стакана (60 мл) молока (я использую 1% — подойдет любое)
  • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока

  1. Для клюквы: Поместите клюкву в большую миску; отложить.В кастрюле среднего размера доведите до кипения 1 стакан сахара и воду и взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Залить клюкву сахарным сиропом и перемешать. Дайте клюкве постоять при комнатной температуре или в холодильнике на 6 часов или на ночь (идеально). По прошествии этого времени вы заметите, что сахарный сироп станет довольно густым. Клюкву слить из сиропа и засыпать 1 стаканом сахара. Перемешайте клюкву, полностью покрывая ее слоем.Выложите засахаренную клюкву на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком и дайте им высохнуть не менее 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. У вас будет запас, но они отлично подходят для еды или в качестве гарнира к другим блюдам. Плотно накройте и храните в холодильнике до 3 дней.
  2. Сделайте тесто для пирога с помощью шага 5 согласно моим указаниям, советам и изображениям. Или используйте купленные в магазине.
  3. Для начинки для тыквенного пирога: Взбейте тыкву, 3 яйца и коричневый сахар до однородности.Добавьте кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец, сливки и молоко. Энергично взбивайте, пока все не смешается.
  4. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  5. Раскатайте охлажденную корочку для пирога: Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулетов. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.Небольшим острым ножом срежьте лишний выступ корочки и выбросьте. При желании обожмите края вилкой или протрите края пальцами. Слегка смажьте края яичной жидкостью. Выстелите корку пирога пергаментной бумагой. Раздавите пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать ее в виде корки. Залить весами для пирогов или сушеной фасолью. (Обратите внимание, что вам понадобится как минимум 2 стандартных набора утяжелителей для пирогов.) Убедитесь, что веса / бобы равномерно распределены по форме для пирога.Выпекайте корочку в течение 10 минут. Осторожно удалите утяжелители пергаментной бумаги / пирога.
  6. Вылить начинку из тыквенного пирога в теплую предварительно запеченную корочку. Заполните корку только примерно на 3/4. (Если хотите, используйте Extra, чтобы приготовить мини-пироги из оставшихся кусочков теста.) Выпекайте пирог до тех пор, пока его центр не застынет, примерно 55-60 минут плюс-минус. Небольшая часть центра будет шататься — ничего страшного. После 25 минут запекания не забудьте накрыть края корочки алюминиевой фольгой или использовать защиту от корки пирога, чтобы края не стали слишком коричневыми.Проверяйте степень готовности на 50-й, затем 55-й, 60-й и т. Д. Минуте.
  7. После этого переложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть не менее 3 часов. Украсить засахаренной клюквой и листьями корочки для пирога (см. Примечание). У вас точно останутся остатки клюквы — они вкусны для перекуса. По желанию подавать пирог со взбитыми сливками. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тыквенный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь. Тесто для пирога хорошо застывает до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Если вы украсите свой пирог засахаренной клюквой, начните его накануне вечером. Вы также начнете готовить пирог накануне вечером (тесту нужно не менее 2 часов, чтобы остыть; лучше всего на ночь). Начинку можно делать и накануне вечером. На самом деле, я предпочитаю так. Это дает возможность ароматизаторам специй, тыквы и коричневого сахара раствориться и смешаться.Это потрясающе. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Перед запеканием доводить до комнатной температуры не нужно.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): набор чаши для смешивания, блендер для кондитерских изделий, скалка, керамическое блюдо для пирога Emile Henry, утяжелители для пирогов (вам понадобятся 2 упаковки), кисточка для кондитерских изделий, защита для выпечки пирога, формочки для осеннего печенья и Коврик для выпечки Silpat
  3. Клюква: Используйте свежую клюкву, не замороженную. Сахарный сироп неравномерно покрывает замороженные ягоды, в результате чего получаются довольно некрасивые и очень простые сморщенные ягоды.
  4. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта тыквенного пирога. Я использую и рекомендую бренд Либби. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Время выпекания может быть больше.
  5. Специи: Вместо молотого имбиря, мускатного ореха и гвоздики вы можете использовать 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога. Обязательно добавьте 1 и 1/2 чайных ложки корицы.
  6. Пирог с корочкой: Независимо от того, используете ли вы домашнее или купленное в магазине, предварительно испеките корочку.(Шаг 5.) При желании можно использовать тесто для крекера, но ломтики могут получиться немного беспорядочными. Выпекайте в течение 10 минут так же, как в этом рецепте с обычной корочкой для пирога. При использовании корочки для печенья нет необходимости использовать утяжелители для пирогов.
  7. Листья для пирога с корочкой: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из шариков из охлажденного теста (второй оставьте в холодильнике). Раскатайте в любую форму, которую вы действительно хотите (не имеет значения), и толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, нарежьте их фигурками.Слегка смажьте каждую смесь взбитым яйцом и молоком. При желании острым ножом нарежьте прожилки на листьях. Выложите на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут или до легкого коричневого цвета. Снимите и отложите, чтобы остыть, прежде чем украшать пирог.
  8. Мини-пирожки с тыквой: Многие спрашивали о мини-версии. Вот мои мини-пирожки с тыквой. Они довольно простые — не запекать корочку вслепую!

Листья с корочкой для пирога

По моему рецепту корочки для пирога хватает на две корочки.Так что из дополнительного теста вы можете сделать очаровательные листочки для украшения тыквенного пирога. Или вообще любой пирог. Я видел, как листья корочки для пирога запекались прямо на краю пирога — и я пробовал это — но не был в восторге от результатов — слишком неравномерная выпечка. Нижняя сторона листьев не была прожарена насквозь, а верхушки немного подгорели (даже сквозь мой пирог). Итак, чтобы упростить задачу, просто испеките листья корочки для пирога отдельно и выложите их поверх пирога перед подачей на стол.Вы также можете посыпать их небольшим количеством сахара с корицей прямо перед выпечкой. Я собирался это сделать, но забыл.

Мои формочки для печенья из листьев (партнерская ссылка) не имеют «прожилок», поэтому я сам сделал прожилки на листьях с помощью острого ножа для очистки овощей. Это утомительно, но если вы хотите, чтобы листья выглядели аутентично, вы можете пойти дальше. Не волнуйтесь, если ваши вены не идеальны. Странное предложение.

Мои инструкции для листьев в распечатанном рецепте выше.

Клюква в сахаре

Давайте поговорим о тех засахаренных ягодах клюквы! Мне нравится использовать их для тыквенного пирога, потому что они придают яркий, свежий цвет очень коричневому и очень оранжевому пирогу.К тому же они вкусные и праздничные. Просто приготовьте сахарный сироп, дайте клюкве впитаться в сироп на ночь, залейте сахаром (разрешено стоматологом) и дайте высохнуть в течение пары часов. Мой рецепт засахаренной клюквы тоже есть в распечатанном рецепте выше!

Тыквенный пирог без глютена с магазинной корочкой

Сделать тыквенный пирог без глютена просто, если вы используете замороженную корочку без глютена, купленную в магазине. Сделайте свой глютен на День Благодарения без глютена с помощью этого простого рецепта пирога!

Тыквенный пирог без глютена удовлетворит ваши пристрастия к десертам в этот праздник.День Благодарения объединяет людей, чтобы вместе поесть — принести индейку, начинку, клюкву и пирог!

Это звучит замечательно (и так оно и есть!), Пока вы не поймете, что смешивание разных групп людей означает удовлетворение разнообразных диетических потребностей. Будь то разборчивые едоки, аллергия, отсутствие глютена, веганство, низкий уровень холестерина, мало углеводов, высокий белок… о, этот список можно продолжить.

Хотя может быть сложно устроить обед, в котором каждый может съесть всего на столе, можно убедиться, что у каждого человека есть выбор сбалансированной еды за столом Дня благодарения.

И вы меня знаете, Я всегда в первую очередь считаю десерт!

Давай приготовим десерт!

Я приготовил этот тыквенный пирог без глютена и использовал замороженную корочку без глютена. На День Благодарения (или в любое другое время!) За создание ВСЕХ с нуля не вручаются медали, так что дайте себе перерыв и используйте купленные в магазине корочки без глютена.

Какие ингредиенты в этом тыквенном пироге?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить тыквенный пирог без глютена?

Во-первых, достаньте замороженную, купленную в магазине корочку из морозильной камеры. Пока вы готовите начинку, дайте ей остыть до комнатной температуры.

Начните с сухих ингредиентов: взбейте коричневый сахар, специи и соль.

Теперь перейдем к влажным ингредиентам. В ту же миску добавьте яйца и взбейте.

Затем добавьте тыкву. Еще немного взбейте.

И, наконец, сложите половину и половину.Ты угадал. Взбейте еще раз!

Выложить размороженную корочку на противень. Это упрощает перенос в духовку и помогает удерживать пирог на одном уровне, когда вы его перемещаете. Вылейте начинку в размороженную корочку.

Выпекайте до тех пор, пока начинка в середине пирога не будет едва колебаться. Будут ли трещины? Может быть. Вероятно. И это нормально. Пирог будет прекрасным на вкус. Чтобы закончить, добавьте сверху ложку взбитых сливок с сахаром.

Вы должны заморозить тыквенный пирог?

Да, тыквенный пирог нужно охладить.Любой пирог на основе заварного крема необходимо охладить.

Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы съесть тыквенный пирог.

Тыквенные рецепты в этом сезоне в лучах славы! Попробуйте эти идеи тыкв на своей кухне:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре или 1 3/4 чашки приготовленной тыквы
  • 1 чашка пополам
  • 1 (9 дюймов) необожженный замороженный пирог без глютена

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. В большой миске смешайте коричневый сахар, специи и соль.
  3. Взбить яйца, затем добавить тыкву, полностью взбивая. Осторожно взбейте пополам, затем вылейте начинку в не испеченную оболочку пирога и выпекайте 45 минут или до застывания.

Банкноты

Если вам не нужен пирог без глютена, вы можете использовать любую не испеченную оболочку пирога. С нуля или купленные в магазине.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 219 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 80 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 35 г Волокно: 3 г Сахар: 23 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ищете еще десерт без глютена? Попробуйте эти!

Какие инструменты вам понадобятся, чтобы приготовить тыквенный пирог?

Этот пост был первоначально написан в ноябре 2014 года и был обновлен в ноябре 2018 года.

Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году. Она является автором, создателем рецептов и фотографом этого сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами. Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.

Старомодный рецепт тыквенного пирога от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 стакана универсальной муки (250 г), плюс еще для опудривания
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¾ стакана жира (170 г), нарезанного кубиками
  • 6 столовых ложек ледяной воды
  • 1 стакан сахара (200 г) плюс 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка молотой корицы плюс щепотка
  • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого гвоздики
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • 3 больших яйца
  • 15 унций консервированного тыквенного пюре (425 г)
  • 1 чашка сгущенного молока (240 мл) плюс 2 столовых ложек
  • взбитых сливок или мороженого для сервировки

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Сделайте тесто для пирога: в большой миске смешайте муку, корицу и соль. Используя блендер для выпечки или два ножа, нарежьте шортенинг мукой, пока он не распадется на кусочки размером с горошину.
  2. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, и осторожно помешивайте, пока тесто не начнет собираться.
  3. Выложите тесто на рабочую поверхность, застеленную двумя большими кусками полиэтиленовой пленки. Сформируйте из теста диск и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто в холодильнике около 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
  5. Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль.
  6. В большой миске взбейте яйца венчиком. Добавьте тыкву и смесь сахарных специй и взбейте. Медленно добавьте сгущенное молоко, пока оно не смешается.
  7. Когда тесто остынет, слегка присыпьте чистую поверхность мукой. Раскатайте тесто до круглой формы толщиной ¼ дюйма (6 мм). Посыпайте поверхность и скалку мукой по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.Перелейте тесто в форму для пирога диаметром 9 ½ дюйма (24 см). Подоткнуть края и обжать. Примечание. Чтобы получить слоеную корочку пирога, нужно как можно меньше и осторожно прикасаться к нему. Обращайтесь с ним ровно столько, сколько абсолютно необходимо для смешивания, придания формы и раскатки.
  8. Вылейте начинку в оболочку для пирога.
  9. Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 toF (180˚C) и выпекайте еще 40 минут или до тех пор, пока центр не начнет слегка покачиваться.
  10. Остудить пирог на решетке 2 часа.
  11. Нарежьте и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Классический рецепт тыквенного пирога | Кухня фермы

Домашний тыквенный пирог сделан из консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, кленового сахара и корицы, а специи — идеальный десерт на День Благодарения. Это ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного пирога!

Поскольку кленовый сироп был частью моего детства, я добавляю гранулированного кленового сахара в тыквенное пюре и взбиваю домашний пирог.Вы можете приготовить этот классический рецепт тыквенного пирога в стеклянной форме для пирога из пирекса или на чугунной сковороде с двумя ручками.

Я люблю новую чугунную форму для пирога от Lodge ?!

Почему этот рецепт работает:

  • Сделано из простых ингредиентов , легко доступно в вашем местном продуктовом магазине.
  • Добавление кленового сахара-песка, придающее этому пирогу оттенок кленового вкуса.
  • Просто следовать указаниям и сделано в одной чаше!

Ингредиентов для этого рецепта:

  • Тыквенное пюре — Используйте консервированную или приготовленную тыкву.
  • Сахар — Идеально подслащивает тыкву.
  • Кленовый сахар — натуральный подсластитель, который добавляет в этот рецепт оттенок клена.
  • Сгущенное молоко — Придает тыквенному пирогу кремообразную консистенцию.
  • Специи — Я предпочитаю смешивать свои собственные специи вместо специй для тыквенного пирога.

Гранулированный кленовый сахар — это гранулированная форма кленового сиропа без добавления добавок. В нем нет увлажняющего кленового сиропа, поэтому он не изменит ваши рецепты, если вы замените его обычным сахаром.

Ищете формочки для пирогов для создания осенних листьев — ЗАКАЖИТЕ ИХ ЗДЕСЬ!

Мой рецепт тыквенного пирога идеально подходит для Дня Благодарения и праздников! Этот рецепт просто необходим на семейном торжестве.

Домашняя корочка для пирога готовится идеально во всех смыслах, а начинки получаются восхитительными. Также попробуйте мой легкий пирог с ежевикой, рецепт черничного пирога и чугунный персиковый пирог. А если вы кормите толпу, попробуйте мой черничный пирог!

Как приготовить домашний тыквенный пирог:

Шаг 1: В большой миске слегка взбейте яйца.Затем с помощью ручного электрического миксера или венчика смешайте оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Отложите в сторону.

Шаг 2: Используя домашнее или купленное в магазине тесто для пирогов, поместите один круг на дно 9 ½-дюймовой стеклянной формы для пирога из пирекса или 9-дюймовой чугунной сковороды. Раскатайте корочку и защипните ее пальцами. Вы хотите, чтобы корочка пирога выходила за край формы для пирога, так как часто во время выпечки она немного опускается.

Шаг 3: Вылейте начинку для пирога в не испеченную оболочку для пирога.По желанию, сверху на начинку для пирога можно добавить декоративные листочки из теста для пирога. Тщательно смажьте край корочки для пирога яичной жидкостью. (Мытье для яиц — это всего лишь одно большое яйцо, 1 чайная ложка воды и щепотка соли, взбитые вместе)

(Примечание: при использовании чугунной сковороды опрыскайте дно сковороды спреем для выпечки перед тем, как положить в нее корку пирога)

Шаг 4: Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 425 градусов F в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Полностью остыть. Охладите до подачи. Подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления из клена или взбитыми сливками из магазина. Надеюсь, вам понравится этот классический рецепт тыквенного пирога!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как приготовить тыквенный пирог с нуля?

В миске взбить тыкву, сахар, кленовый сахар, сгущенное молоко, яйца, соль и специи с помощью ручного электрического миксера. Вылейте смесь в незапеченную оболочку для пирога.

Еще десерты на День Благодарения:

Если вы готовите домашний яблочный пирог, слегка смажьте верхнюю корку яичной жидкостью и добавьте листья по краям или любым другим способом.

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографию, если она у вас есть! Следите за A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

]]> Распечатать

Домашний тыквенный пирог

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 20 минут

Клен придает пряному тыквенному пирогу глубину дымной сладости.

Курс: десерт

Кухня: американская, новоанглийская, южная

Порций: 8 человек

калорий: 92 ккал

Инструкции

Тыквенный пирог
  • В большой миске слегка взбейте яйца. Используйте ручной электрический миксер или венчик, чтобы смешать оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Используя домашнее или купленное в магазине тесто для пирогов, поместите один круг на дно стеклянной формы для пирога 9 ½ дюйма ИЛИ 9-дюймовой чугунной сковороды.Раскатайте корочку и защипните ее пальцами.

  • Осторожно смажьте край корки пирога яичной жидкостью.

  • Вылейте начинку для пирога в не испеченную оболочку для пирога. По желанию, сверху на начинку для пирога можно добавить декоративные листочки из теста для пирога.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 425 градусов F в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Полностью остыть. Охладите до подачи. Подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления.

Примечания к рецепту

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете чугунную сковороду, не забудьте опрыскать дно сковороды кулинарным спреем, прежде чем помещать в нее корку пирога! (Мытье для яиц — это всего лишь одно большое яйцо, 1 чайная ложка воды и щепотка соли, взбитые вместе)

Питание

Калорий: 92 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 308 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 79 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках.Если вы нажмете партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и сделаете покупку, я могу получить комиссию в размере без дополнительных затрат для вас! Мне принадлежат все кулинарные изделия, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.

Сохранить

Легкий домашний тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог так легко приготовить, что я называю его «Легкий и простой тыквенный пирог»! Для этого потребуется всего несколько ингредиентов и пять минут вашего времени, чтобы положить его в духовку. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

Тыквенный пирог — один из основных продуктов на День Благодарения и Рождество в Америке.Это также один из самых простых в приготовлении пирогов! На самом деле, это идеальный пирог для детей. Нам нравится вовлекать детей в приготовление еды, и этот пирог идеально подходит для них!

Этот рецепт — мой легкий тыквенный пирог. Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в миску, перемешать, запечь и наслаждаться. Это вкусно, и вы можете чувствовать себя хорошо, потому что это домашнее блюдо. Мы упоминали, что это вкусно? Если серьезно, вы не хотите пропустить это. Это вкусно.

  • Корочка для простого тыквенного пирога:

    Для этого рецепта вам понадобится не испеченная корочка пирога.Вы можете приготовить домашнюю корочку, замороженную или раскатать готовую корочку. На самом деле не имеет значения, что вы выберете, поэтому не стоит судить, если вы сделаете это очень простым и будете использовать готовые.

    В этом рецепте используется ракушка для пирога обычного размера, а НЕ глубокое блюдо. Глубокая тарелка для пирога (или замороженная корка пирога) намного глубже и требует примерно на 50% больше начинки. Я считаю, что неглубокий пирог обычного размера — идеальное соотношение пирога и корочки, когда дело доходит до тыквы.

  • Pie Shield: Дополнительно

    Такие пироги выпекаются в духовке довольно долго.Поскольку каждая духовка работает по-своему, вы можете или можете захотеть добавить защиту от пирога в середине выпечки. Вы также можете сделать свой собственный щит из алюминиевой фольги. Некоторые печи просто поджариваются больше, чем другие сверху, поэтому следите за внешней коркой.

  • Как приготовить тыквенное пюре с нуля?

    Если вы хотите по-настоящему развить свои навыки в приготовлении тыквенных пирогов, вы можете попробовать приготовить тыквенное пюре самостоятельно. Правильно, как из настоящей тыквы. Я не рекомендую использовать тыквы jack’o’lantern (из тех, что вы нарезаете).Сахарная тыква лучше всего, если ты найдешь ее. Это тыква поменьше. Спросите у бакалейщика! Основная идея тыквенного пюре заключается в том, что вы должны приготовить тыкву, а затем просто сделать из нее пюре. Тыква ничем не отличается от других зимних кабачков.

    Сначала удалите семена. С тыквой будет проще, если вы разрежете ее пополам или пополам. Во-вторых, приготовьте это. Вы можете приготовить его при температуре около 375 градусов в течение 45 минут или около того, или вы можете попробовать приготовить его на пару, что займет от 20 до 30 минут. В-третьих, удалите кожицу.Когда тыквенная мякоть станет мягкой после приготовления, ее можно будет легко соскрести с кожицы. Наконец, измельчите его в блендере, кухонном комбайне или с помощью картофелесъемника.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты тыквы:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот тыквенный пирог так легко приготовить, что я называю его «Легкий и простой тыквенный пирог»! Для этого потребуется всего несколько ингредиентов и пять минут вашего времени, чтобы положить его в духовку. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 1 банка 14 унций сгущенного молока
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 корочка необжаренного пирога

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Приготовьте корочку для пирога в тарелке для пирога.

  • В миске среднего размера взбейте тыкву, сгущенное молоко, яйца, специи и соль до однородной массы. Вылить в корку пирога.

  • Выпекать в духовке при 425 градусах в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать в течение 35 минут. Вы поймете, что готово, когда коснетесь середины, и она не будет покачиваться.

  • Полностью охладите перед подачей на стол.

Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 35 мг | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0.8 мг

Приготовьте! с Шерин: домашний тыквенный пирог — Новости — Ellwood City Ledger

В этом выпуске Cook This! Вместе с Шерин Шерин готовит домашний тыквенный пирог с нуля.

Чтобы использовать этот рецепт, не чувствуя себя перегруженным, запеките и протрите тыкву на несколько дней вперед (храните в холодильнике), а накануне приготовьте тесто для пирога и поставьте в холодильник. Примечание: после приготовления тыквенной начинки у вас останется немного обжаренного тыквенного пюре, храните в плотно закрытом контейнере и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.Прекрасно готовить блины, кексы, суп или равиоли, это лишь несколько идей.

Для тыквы:

1 (3 фунта) сахара или тыквы для пирога

1 столовая ложка рапсового масла

Для корочки пирога:

1,5 стакана универсальной муки плюс дополнительный компонент для присыпки

½ чайной ложки кошерной соли

4 столовые ложки холодного несоленого масла, мелкие кубики

4 столовые ложки холодного овощного жира, мелкие кубики

3-4 столовые ложки ледяной воды

Для начинки:

¾ стакана сахарного песка

1½ чайной ложки молотой корицы

¾ чайная ложка молотого имбиря

¾ чайная ложка молотого душистого перца

½ чайной ложки тертого мускатного ореха

½ чайной ложки кошерной соли

¼ чайная ложка молотых гвоздик

1 стакан жирных сливок, комнатная температура

3 крупных яйца, комнатная температура

Крем шантильи (ссылка на рецепт: buckscountycouriertimes.com / life-style / bct-food / шоколад-пекан-пирог с кремом шантильи / article_ae2f3977-fdb2-5784-b66f-ec65f5ab543a.html)

Духовку нагреть до 375 градусов.

Для запекания тыквы: обрежьте стебель кружком и удалите его. Разрежьте тыкву пополам вдоль (сверху вниз). Удалите и выбросьте семена, очистите кишки и нитки столовой ложкой. Смажьте мякоть маслом. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на противень с пергаментной подкладкой и с бортиком.

Выпекать до готовности при прокалывании парным ножом 45-50 минут.Удалите, чтобы остыть. Очистите, удалите и выбросьте кожицу. Он должен легко сниматься. После того, как тыква остынет, поместите тыкву в кухонный комбайн, оснащенный стальным лезвием, и пюре до шелковистой гладкости, останавливая и при необходимости сдавливая тыквенное пюре резиновым шпателем. (Можно сделать до 3 дней вперед и оставить в холодильнике.)

Для приготовления корочки: в кухонный комбайн с насадкой для теста насыпьте 1½ стакана муки и соль. Несколько раз взбейте, чтобы соединить. Добавьте холодное масло, масло и несколько раз взбейте, пока смесь не станет песочной.

Медленно налейте холодную воду через подающую трубку и пюре, пока смесь не превратится в шарик (Примечание: это происходит быстро). Немедленно прекратите добавлять воду, когда она начнет формировать шар. Удалите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте 5-дюймовый диск. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут на ночь.

Держите духовку нагретой до 375 градусов.

Выньте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в 12-дюймовый круг.С помощью ножа для пиццы обрежьте потертые края. Выложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Сложите нависшее тесто под себя по краю. Двумя пальцами сожмите зигзагообразную форму, чтобы сформировать края корочки. Поместите тесто обратно в холодильник на 10 минут для охлаждения (не охлаждайте больше, если используете стеклянную тарелку из пирекса; жар духовки может треснуть).

Выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой, закрыв края теста и заполните весами для пирога или сушеными бобами. Выпекать 15 минут.Удалите пергаментную бумагу и утяжелители для пирогов или сушеные бобы. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов (оставив дверцу духовки открытой, пока температура не упадет до 350). Верните корку пирога в духовку и продолжайте выпекать до бледно-золотистого цвета, около 8 минут. Удалите корку пирога на решетку для охлаждения, чтобы остыть. Подготовить начинку.

Для приготовления начинки: взбейте сахар, специи и соль в большой миске до однородного состояния. Добавьте сливки и яйца. Взбивайте, пока яйца не смешаются.Добавьте 2 стакана свежеобжаренной тыквы и взбивайте до однородной массы. Вылейте тыквенную начинку в остывшую корочку пирога. Выпекайте при температуре 350 градусов, пока не станет воздушным, но слегка покачивается в центре, при встряхивании (как Jell-o), примерно 55 минут — 1 час. Уберите, чтобы остыть на решетке для охлаждения. (Примечание: можно сделать за 1 день и хранить в прохладном сухом месте. Не нужно хранить в холодильнике.)

Нарезать пирог на 8 кусочков и при желании посыпать кремом шантильи.

Подготовка: 40 минут

Время отдыха: 3 часа плюс

Выпекание: 2 часа 15 минут

Обслуживает: 8

Как сделать надежный тыквенный пирог

Секрет нашего сверхгладкого тыквенного пирога — это сливочный сыр в заварной основе, который помогает ему оставаться гладким и придает ему дополнительный аромат.

Смешайте 6 унций сахарного песка (это примерно 1 стакан минус 2 столовые ложки), 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1 чайную ложку молотой корицы, 1 чайную ложку молотого имбиря и 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха в миске. кухонный комбайн. Несколько раз взболтайте, чтобы перемешать.

Добавьте 8 унций сливочного сыра комнатной температуры в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется однородная паста.

Добавьте 15 унций консервированного или домашнего тыквенного пюре вместе с 4 столовыми ложками топленого несоленого масла и перемешивайте в течение 30 секунд.Соскребите стенки миски резиновым шпателем и повторяйте, пока смесь не станет полностью однородной.

Добавьте 3 яйца и перемешивайте, пока смесь не станет однородной, при необходимости соскребая со всех сторон.

Пюре должно быть достаточно гладким, с небольшими пятнышками от специй. Если вы хотите, чтобы оно получилось еще более гладким, протрите пюре через мелкоячеистое сито или через заднюю часть ковша через китайское пюре.

Выпекайте корочку пирога вслепую и дайте ему полностью остыть.(См. Наше пошаговое руководство по приготовлению корочки для домашнего пирога и наше руководство по выпечке вслепую.) Установите решетку духовки в нижнее среднее положение, поместите на нее прочный противень с краями и нагрейте духовку до 350 ° С. ° F.

Вылейте начинку в запеченную и остывшую оболочку пирога, затем разгладьте верх резиновым шпателем.

Плотно постучите пирогом по стойке несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, застрявшие в начинке.

Поместите пирог на разогретый противень в духовку и выпекайте, пока центр не станет слегка вздутым и не будет слегка покачиваться при встряхивании, 30–35 минут (поверните пирог на полпути).Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа перед подачей на стол или слегка накройте и охладите в холодильнике до 2 дней.

Нарежьте пирог и подавайте. Этот пирог достаточно насыщенный и ароматный, чтобы его можно было подавать сам по себе, хотя немного взбитых сливок не повредит.

Пошаговое руководство: как сделать надежный тыквенный пирог .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *