Кабачки в кляре и панировочных сухарях: простой рецепт от Евгения Клопотенко

Содержание

Кабачки в панировке. Пошаговый рецепт с фото

Если вам надоели просто жареные кабачки, попробуйте приготовить кабачки в панировке. Блюдо хоть и простое, но вкусное. В качестве панировки чаще всего используют панировочные сухари. Нередко для разнообразия вкуса к ней добавляют сыр или кукурузную муку. Жареные кабачки в панировочных сухарях получаются хрустящими и одновременно с тем сочными.

Что касается способа нарезки кабачков, то их можно нарезать не только кружочками, как для жарки, но и брусочками. Палочки из кабачков в панировке выглядят, по-моему, даже более аппетитно. На этом отличие рецептов этой закуски не заканчивается. Интересно то, что пожарить кабачки в панировке можно не только на сковороде, но и в духовке. В таком способе приготовления тоже есть свои нюансы и тонкости. Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт приготовления кабачков в панировке на сковороде, в также и другой рецепт.

Это кабачки в сырной панировке, запеченные в духовке. Для приготовления этой закуски желательно использовать молоденькие кабачки.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Панировочные сухари — 70 гр., 
  • Специи: паприка, куркума -щепотка, 
  • Соль — щепотка, 
  • Подсолнечное масло.

Кабачки в панировке – пошаговый рецепт

Помойте кабачок. Нарежьте тонкими палочками длиной по 7-9 см. Нарезать их удобнее всего следующим образом. Разрежьте кабачок поперек на две части. Далее каждую часть кабачка разрежьте на тонкие пластины. Сложите их стопочкой и нарежьте полосками.

Приготовьте панировку. В миску насыпьте панировочные сухари. Добавьте к ним паприку и куркуму. С помощью этих специй панировка приобретет более яркий цвет.

Вбейте в миску два яйца. Посолите их. Взбейте вилкой.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Брусочек кабачка окуните во взбитое яйцо.

Обваляйте в панировочных сухарях. Излишки панировки стряхните.

Запанированные таким образом кабаки выложите на сковороду.

Обжарьте кабачки с каждой стороны до золотистого цвета. Кабачки на сковороде жарьте не более 3 минут на умеренном огне. Как и кабачки в кляре, жареные палочки кабачков выложите на тарелку, застеленную салфеткам, что позволит им стать не такими жирными. После этого переложите их на тарелку, в которой будете подавать их к столу.

Кабачки в панировке подавайте горячими с кетчупом, сметано-чесночным соусом или аджикой. Также готовые жареные кабачки в панировке можно посыпать сверху измельченным чесноком. Приятного вам аппетита.

Кабачки в панировке. Фото

Вкусными и зажаристыми получаются и кабачки в сырной панировке в духовке.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Панировочные сухари — 70 гр., 
  • Твердый сыр «Российский» — 50 гр., 
  • Специи – прованские травы, паприка, черный молотый перец,
  • Соль. 

Кабачки в сырной панировке в духовке – рецепт

Помойте кабачок. Если кабачок молодой. Шкурку можно оставить. Далее нарежьте его брусочками, как и в  рецепте выше либо кружочками. Как вам больше нравится. Взбейте яйца, посолив их и поперчив. Насыпьте в небольшую мисочку панировочные сухари.

Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к ним специи и тертый сыр. Перемешайте панировку. Разогрейте духовку до 190С. противень застелите пергаментом и смажьте его небольшим количеством подсолнечного масла. Кабачки окуните во взбитое яйцо, далее обваляйте в смеси из панировочных сухарей и сыра.

Выложите кабачки на противень. Запекайте на протяжении 20-25 минут. Кабачки в панировке в духовке можно подержать и дольше, тогда они будет более хрустящими.

Запеченные кабачки с сыром -пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю жареные кабачки с чесноком, но попробовав запеченные кабачки в панировке, жареные стала готовить значительно реже. К тому же, запеченные кабачки это еще и полезно.

Кабачки для запекания желательно брать молодые. Я подготовила 1,5 кабачка, но на мой противень уместился лишь один кабачок. Кабачок я разрезала пополам, каждую часть из которой я разрезала на вот такие 4 пластины.

Затем на брусочки. Толщина и длина брусочков произвольная. Можно порезать кабачок и на кружочки, но мне очень понравилась вот именно такая нарезка. Удобно погружать палочку хрустящего кабачка в соус. Кстати, вкусный соус для таких кабачков смотрите чуть ниже, в рецепте.

Кабачки готовы, переходим к приготовлению  кляра.

Здесь просто — яйца взболтать вилкой и выдавить к ним один или два зубчика чеснока. К большому сожалению, у меня чеснока не было(((.

Теперь панировка — сухари соедините с солью, перцем и щепоткой любимых трав.

Главный ингредиент в нашем блюде, который выступает за хрустящую корочку — это сыр. Берите сыр твёрдых сортов.

Сыр натираю на мелкой стороне терки. К сведению: чем мельче вы натрете сыр, тем лучше он будет прилипать к кабачкам.

Сухари с сыром и в итоге получается вот такая смесь. Да, перемешайте ее.
Дальше, противень застелите пекарской бумагой и включите духовку на 200 ºС.

Тем временем, палочку кабачка купаем сначала в кляре, затем отправляем в ароматную сырную панировку и на противень.

Проделываем это с каждым брусочком кабачка, пока противень не заполнится. Последний штрих — сбрызгиваем сырно-кабачковые палочки олив. маслом. Всё, дальше отправляем противень в духовку и забываем про них ровно на 20 минут.

Запеченные кабачки хорошо зарумянились и можно их сразу подавать к столу с любимым соусом. Если нет времени на готовку соуса, подайдет простой кетчуп или майонез.

Всё понимаю, домашний кетчуп готовится долго, ну а майонез? Это же минутное дело? Рецепт могу предложить: есть майонез с яйцом и майонез без яйца. Я лично в последнее время готовлю только майонез без яиц.

Свежие овощи плюс стакан хорошего домашнего молдавского вина — что может быть лучше!

А теперь соус. Кабачки хорошо сочетаются со сметанным соусом. Это самый простой и быстрый соус. Густую сметану соедините с солью, измельченным укропом и чесноком.

Есть еще один вкусный соус. Он тоже со сметаной, но с другими добавками. Одну луковицу обжарьте на раст. масле и остудите. В чашу блендера погрузите жареный лук, зубчик чеснока, 2 ч. ложки мёда, 2 ч. ложки уксуса, немного горчицы, соль, перец и чуток прованских трав. Пробейте блендером до образования однородной массы. Полученную массу соедините со стаканом густой домашней сметаны. О, это так вкусно!

Друзья, приятного аппетита и до новых рецептов!

P.S. У нас следующая неделя грозит быть очень жаркой. А в такую жару мы с детьми любим  освежаться не только прохладным домашним лимонадом, но и мороженным. Но, как известно, мороженное дорогое, ну и калорийное. Поэтому, приглашаю вас, друзья, будем готовить домашнее мороженное. И не одно, а сразу несколько видов: с йогуртом, с творогом, со сметаной и любимое детское мороженное — замороженный сок!

Рецепт дня от Евгения Клопотенко: кабачок в панировке

Запускаем "вкусную" рубрику с одним из самых ярких и харизматичных кулинарных экспертов Украины, - Евгением Клопотенко. 

Сегодня я хочу рассказать вам об одной прекрасной закуске – кабачке в панировке. Это очень крутой рецепт. Особенно, когда вы смотрите телевизор или просто хотите сделать какие-то закуски на большую компанию. Готовить их так же легко, как кабачки в кляре, только еще проще. Приятный хруст панировки и легкая кислинка лимона наверняка понравится вам и вашим близким, поэтому очень советую приготовить большую порцию.

Как приготовить кабачок в панировке

Кухня: европейская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

  • кабачок — 2 шт.
  • панировочные сухари — 100 г
  • сыр твердый — 50 г
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • мука — 100 г
  • сушеный укроп — 1 щепотка
  • лимон (долька или чуть лимонного сока) — 1/2 шт.
  • масло подсолнечное (для жарки) — 3 ст. л.
  • вода — 20 мл

Читайте также: РЕЦЕПТ ХУМУСА КАК ИЗ ЛЮБИМОГО РЕСТОРАНА

Кабачок в панировке: пошаговый рецепт

  1. Кабачки (2 шт.) помойте и нарежьте на стики – прямоугольники, размером приблизительно с указательный палец.
  2. Приготовьте панировку. Просейте в миску 100 г муки. Обмакните кусочки кабачков сначала в муке.
  3. Возьмите один желток, добавьте в него примерно 20 мл воды и перемешайте. Потом обмакните кабачки в яйце.
  4. Натрите на терку 50 г сыра и смешайте его со 100 г панировочных сухарей, обмакните кабачки в сухарях. Сделайте сразу много заготовок, чтобы одновременно выложить их на сковородку.
  5. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом (3 ст. л.) и обжарьте кабачки в панировке по 2 минуты с каждой стороны или до образования золотистой корочки. При подаче посыпьте сушеным укропом (1 щепотка) и полейте соком лимона (½ шт.).

Готовить – это просто!

Небольшой совет

Фишка этого блюда в том, что панировка будет готова в то время, как кабачки внутри останутся полусырыми. Не бойтесь, кабачки можно есть и сырыми. Они очень классные и интересные на вкус. А если сделать их в хрустящей панировке — получится очень интересная структура. Советую взять к ним любой соус и макать в него эти кабачковые палочки. Хотя, в принципе, они хороши и без соуса. Лимон, укроп и панировка –  для меня это идеальное сочетание, к которому больше ничего и не требуется.

Понравилась статья? Оцените: Загрузка…

Хрустящие кольца из кабачков

А вы ещё не готовили в этом сезоне хрустящие кабачковые кольца? Тогда непременно побалуйте себя и своих близких самым вкусным и самым популярным блюдом из кабачков.

Закуска получается необычная, мало кто догадается, что она сделана из кабачков.

Будьте уверены, попробовав хрустящие кольца из кабачков, многие полюбят этот овощ.

Чтобы сделать закуску немного солёнее, например к пиву, добавьте к панировочным сухарям пару щепоток соли и немного жгучих специй.

Придать пикантности и остроты блюду можно подав с кольцами острый томатный, горчичный или сметанный соус.

Кабачковые кольца вполне можно заготовить впрок, на случай если потребуется добавка. Полностью запанированные кольца выложите на разделочную доску и отправьте в холодильник. Примерно 2-4 часа полуфабрикаты отлично сохраняться в охлаждённом виде.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

  • свежие некрупные кабачки – 2 шт.;
  • растительное масло без запаха для жарки – 1 стакан;
  • мука – 4-6 столовых ложек;
  • панировочные сухари – 200-250 г;
  • сырое яйцо – 1 шт.;
  • вода или молоко – 2-3 столовые ложки;
  • мука – 2-3 столовые ложки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • специи – ¼ чайной ложки;
  • соль – пара щепоток;

 

Приготовление

1. Очистите кабачки, нарежьте поперёк кольцами толщиной примерно 0,7-1 см. При помощи подручных средств вырежьте в середине каждого колечка отверстие диаметром около 1,5-2 см.

2. Поместите кольца в подходящую посуду, посыпьте специями на свой вкус, присолите, оставьте на 15-30 минут. Когда кабачки пустят сок – слейте его.

3. В отдельные тарелки насыпьте муку, панировочные сухари. Приготовьте кляр, взбив венчиком яйцо с солью, парой столовых ложек муки и воды (если есть – используйте молоко). Добавьте в кляр четверть чайной ложки любимых специй и измельчённый чеснок (по желанию). Консистенция кляра должна быть как тесто на блины.

4. Каждое колечко обваляйте в муке, затем окуните в кляр, излишкам теста дайте стечь. Старайтесь тщательно покрыть кабачки слоями панировки, тогда при жарке кабачковый сок не будет вытекать и «стрелять» в масле.

5. Запанируйте кольца в сухарях. Вместо панировочных сухарей подойдёт крошка из натёртого пшеничного хлеба (лучше вчерашнего).

6. Налейте растительное масло на сухую сковороду (слой примерно 1-1,5 см), хорошо разогрейте. Выкладывайте кольца в масло, жарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните на другую.

7. Обжаренные кольца выньте шумовкой или кулинарными щипцами, поместите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

8. Готовые кольца из кабачков подайте на стол с соусом из майонеза или сметаны смешанной с мелко нарезанной зеленью, чесноком и чёрным молотым перцем (по желанию).

Приятного вам аппетита!

 

Видео приготовление

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Сегодня мы приготовим очень вкусные «Кабачки в сырной панировке», с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри. Макаем их в соус и понимаем… что жизнь прекрасна!
Думаю, что этот простой и быстрый рецепт понравится Вам не меньше чем всеми любимые оладьи из кабачков или драники))) Закуска из кабачков получается очень вкусной и полезной, готовится в духовке буквально за 30 минут и без жарки!

Ингредиенты

кабачки (молодые) 2 шт
яйца2 шт
любой твердый сыр (можно пармезан, сулугуни и др. )150-200 г
хлебные крошки (батон, багет или чиабатта) или панировочные сухари8 ст.л.
мука3 ст.л.
сушеные прованские травы по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сметана200 г
сок лимона1-2 ч.л. (по вкусу)
чеснок1 зубчик
зелень укропа (петрушки, кинзы или базилика, по желанию)2-4 веточки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

У молодого кабачка отрезаем кончики и нарезаем длинными брусочками.
Если кабачок молодой, то кожицу не срезаем и семена не удаляем, а если кабачок уже не молодой, то обязательно срезаем грубую кожуру и удаляем семена.

Перекладываем кабачки в миску, приправляем солью, перцем и по желанию, сушеными травами. Хорошо перемешиваем.

Для панировки в миске смешиваем тертый сыр, хлебные крошки и щепотку сушеных прованских трав.

В отдельную миску разбиваем пару яиц, щепотку соли и слегка взбиваем вилкой.

Панируем кабачки: сначала обваливаем в муке.

Затем окунаем в яйцо.

И в завершение обваливаем в хлебных крошках с сыром.

Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом.

Запекаем около 30 минут в разогретой до 180-190ºC, до золотистой корочки.

Пока запекаются кабачки, готовим сметанный соус.
В миску кладем сметану, добавляем немного сока лимона, по вкусу, соль и перец, зубчик чеснока и перемешиваем.
Можно добавить любую рубленую зелень, например, укроп, петрушку, кинзу или базилик – то, что вы любите. Перемешиваем. Соус готов.

Подаем кабачки вместе с соусом и наслаждаемся! А я буду ждать ваши впечатления в комментариях!

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде с пошаговыми фото

Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Жареные кабачки в кляре на сковороде

Аппетитное блюдо для завтрака или домашнего перекуса – обжаренные кабачки в хрустящем кляре. Угощение порадует простым и быстрым процессом приготовления, а также своим нежным вкусом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

  • Кабачок старательно промываем под водой и нарезаем его тонкими кружочками. Тонкую кожуру снимать не обязательно.

  • В глубокую миску погружаем муку и размешиваем ее с солью и черным молотым перцем. Обваливаем каждый кусок овоща в сухой массе.

  • Обжариваем подготовленные кабачки на растительном масле с обеих сторон. Готовим до яркого румянца.

  • Дальше обжаренные кружочки выкладываем на бумажное полотенце. Ждем, пока бумага впитает лишний жир.

  • Хрустящие кабачки в кляре готовы. Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу!


Нежные кабачки в сырном кляре на сковороде

Оригинальный способ пожарить кабачки в кляре – с добавлением сыра. Готовое блюдо порадует золотистым румянцем и ярким вкусом. Подавайте угощение в качестве питательной закуски в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 400 гр.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Травы прованские – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию.
  2. Посыпаем нарезанный продукт солью. Оставляем продукт пропитываться на 5-10 минут.
  3. Обваливаем кусочки овощей в муке, а после погружаем в смеси из яиц, прованских трав и черного молотого перца.
  4. Дальше обсыпаем продукт массой из панировочных сухарей и мелко натертого твердого сыра.
  5. Кабачковые кружочки должны быть в плотной панировке.
  6. Отправляем заготовки в сковороду с кипящим растительным маслом. Жарим их до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Румяные кабачки с сыром можно дополнить свежими овощами и подавать к столу. Готово!

Кабачки кружочками в кляре с сыром и чесноком

Порадуйте ваших близких ярким теплым угощением из кабачка. Приготовьте овощ с добавлением сыра и чеснока. Простое блюдо порадует насыщенным ароматом и нежным вкусом.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Майонез – 0,5 ст.л.
  • Сметана – 0,5 ст.л.
  • Мука – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Натираем твердый сыр на средней или мелкой терке. Добавляем к продукту измельченный чеснок, сметану и майонез.
  2. Тщательно размешиваем сырную массу.
  3. Промываем кабачки и делим их на тонкие равные по толщине кружочки.
  4. Обваливаем овощные кусочки в смеси из муки и соли.
  5. Выкладываем продукт в мучном кляре на сковороду, облитую растительным маслом.
  6. Жарим овощи до яркого золотистого румянца.
  7. Раскладываем кабачковые кружочки на блюдо. Выкладываем на них массу из сыра и чеснока. Важно класть на горячий продукт, чтобы сыр смог расплавиться.
  8. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью или овощами. Готово!

Как вкусно пожарить кабачки в яичном кляре на сковороде?

Золотистые и хрустящие кабачки можно приготовить в яичном кляре на сковороде. Яркое угощение можно подавать к столу с соусом по вкусу. Попробуйте домашний рецепт простого и вкусного блюда.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки промываем, удаляем из них огрубевшую кожуру. Сам продукт нарезаем тонкими кругами.
  2. В глубокой миске соединяем яйца с солью и специями. Взбиваем продукты до однородного состава и образования легкой пены.
  3. Погружаем в яичный кляр подготовленные кружочки кабачка. Тщательно пропитываем их пряной смесью.
  4. Дальше подготовленный овощ кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим его с двух сторон до яркого румянца.
  5. Аппетитные кабачки в кляре готовы. Можно подавать к столу!

Быстрый и простой рецепт кабачков в хрустящем кляре на сковороде

Золотистые и хрустящие кабачки можно подавать к столу в качестве быстрого и питательного перекуса. Обжарьте продукт в кляре для большего румянца и порадуйте близких интересным кулинарным решением.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 80 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты для обжарки.
  2. Кабачки режем тонкими кружочками. Их обильно посыпаем солью и молотым перцем.
  3. Для кляра соединяем куриное яйцо, муку и воду. Взбиваем продукты до исчезновения комочков.
  4. Обваливаем кабачки в подготовленном кляре.
  5. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом.
  6. Жарим овощи с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  7. Готовый кабачок в кляре выкладываем на порционные тарелки. Можно подавать к столу!

Как приготовить сочные кабачки в кляре с помидорами?

Оригинальная закуска для вашего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с помидорами. Сочное угощение никого не оставит равнодушным, а процесс приготовления порадует простотой и быстротой.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Помидор – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Мука – 80 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию.
  2. Дальше каждый ломтик обсыпаем солью и обваливаем в муке.
  3. Обжариваем продукт на сковороде до румянца. После перекладываем овощи на бумажное полотенце.
  4. В небольшой тарелке соединяем сметану с майонезом. Посыпаем массу черным молотым перцем.
  5. Сюда же отправляем и измельченные зубчики чеснока.
  6. Следом добавляем тертый плавленый сыр.
  7. Перемешиваем продукты до однородного состояния.
  8. Каждый обжаренный кабачок обмазываем приготовленной заправкой.
  9. Следом выкладываем тонкие кружочки помидор. Снова обмазываем заправкой.
  10. Повторяем слои еще раз.
  11. В конце закуски можно проткнуть зубочисткой или специальными палочками. Можно подавать к столу!

Сытные и очень вкусные кабачки с фаршем в кляре

Сытное блюдо для домашнего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с фаршем. Подавайте аппетитное горячее угощение к завтраку или в качестве перекуса. Оцените оригинальную идею для вашего меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 80 гр.
  • Сыр твердый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты для готовки. Мясной фарш заранее размораживаем.
  2. Овощи делим на равные по толщине круги.
  3. Из каждого овощного кружочка аккуратно вырезаем сердцевину.
  4. Фарш соединяем с солью, перцем и одним куриным яйцом.
  5. Тщательно вымешиваем мясную массу.
  6. Плотно начиняем колечки из кабачка фаршем.
  7. Обваливаем продукт сперва во взбитом яйце, а после в муке. Кладем в сковороду с растительным маслом.
  8. Начинаем обжаривать заготовку до яркого румянца с обеих сторон.
  9. Дальше уменьшаем огонь и продолжаем жарить блюдо до готовности фарша.
  10. Обсыпаем кабачки с начинкой тертым сыром по вкусу.
  11. Держим блюдо на огне, пока не расплавится сыр.
  12. Готово! Выкладывайте мясные кабачки в кляре на тарелки и подавайте горячими к столу.

Легкий и быстрый рецепт приготовления кабачков в майонезном кляре

Оригинальный кляр для обжарки кабачков можно приготовить из майонеза. Такой кулинарный рецепт позволит получить хрустящий и яркий по вкусу продукт с золотистой корочкой. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез – 60 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем куриное яйцо в глубокую тарелку. Солим его и старательно взбиваем.
  2. В яичную смесь отправляем и майонез. Размешиваем продукты.
  3. Сюда же измельчаем зубчики чеснока.
  4. Следом высыпаем муку. Вымешиваем до однородности.
  5. Промываем кабачки и очищаем их от кожуры при необходимости.
  6. Нарезаем овощ на равные по толщине кружочки.
  7. Обваливаем продукты в майонезном кляре и кладем их на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румянца.
  8. Выкладываем румяный продукт на тарелку и подаем угощение к столу!

Хрустящие кабачки в панировочных сухарях на сковороде

Хрустящие кабачки получаются с помощью панировочных сухарей. Оцените оригинальный и быстрый в исполнении рецепт. Яркое угощение можно подавать в качестве горячей закуски.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 50 мл.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для соуса:

  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Отмеряем нужное количество панировочных сухарей. Добавляем к ним измельченные зубчики чеснока.
  2. Кабачок промываем и нарезаем небольшими брусочками.
  3. Дальше подготовленный овощ погружаем в смесь из оливкового масла и специй по вкусу.
  4. Подготовленный продукт обваливаем в панировке.
  5. Раскладываем заготовку по ровной поверхности. Посыпаем солью по вкусу. После можно обжаривать на сковороде.
  6. В это время приготовим соус. Для этого нужно размешать майонез с томатной пастой и измельченной зеленью.
  7. Готово! Подаем хрустящее угощение к столу вместе с соусом!

Нежные и сочные кружочки кабачков в кефирном кляре

Нежный кляр для приготовления кабачков можно сделать из кефира. Питательное блюдо порадует своим вкусом и привлекательным внешним видом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 0,5 кг.
  • Кефир – 150 мл.
  • Мука – 120 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Кабачок тщательно промываем.
  2. Кефир соединяем с мукой и солью. Взбиваем продукты до образования однородного кляра.
  3. Сыр и зубчики чеснока мелко нарезаем.
  4. Выкладываем ингредиенты в кляр. Размешиваем массу.
  5. Дальше занимаемся кабачком. Слишком толстую кожуру необходимо удалить.
  6. Нарезаем овощ тонкими кругами.
  7. Погружаем продукт в кефирный кляр.
  8. Отправляем овощи в сковороду с маслом и обжариваем до румянца с каждой стороны.
  9. Выкладываем румяные кабачки на тарелку и подаем их к столу. Готово!

Золотистые палочки из кабачков с хрустящей корочкой

Жареные кабачки в панировке отлично подходят для ежедневного перекуса либо закуски на пикнике. Это еда из разряда быстрой, простой и дешёвой. Однако это не мешает кабачкам, приготовленным по данному рецепту, быть востребованными на праздничном столе. Лёгкая и вкусная закуска из кабачков в виде золотистых палочек с хрустящей корочкой сверху непременно понравится гостям за праздничным столом. Под хрустящей оболочкой скрыт мягкий и сочный кабачок.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сухари панировочные – 3 ст.л.
  • соль – щепоть
  • куркума – 1/2 ч.л.
  • паприка – 1/2 ч.л.
  • масло рафинированное – для жарки

Для подачи:

  • чесночный соус.

Приготовление:

Подготавливаем кабачки. Берём молодые плоды, у которых кожура сверху ещё не успела затвердеть. Если зрелые кабаки придётся очистить от толстой верхней кожуры, то молоденькие не нуждаются в чистке. Молодые плоды используются полностью, без отходов. Ополоснув кабачок под струёй прохладной проточной воды, разрезаем его поперёк на 2 части. Затем каждую часть кабачка разрезаем длинными пластинами, а пластины нарезаем тонкими брусочками.

Готовим панировку для закуски. Насыпаем в удобную посуду панировочные сухари. Добавляем к ним куркуму и паприку, благодаря которым панировка приобретает более аппетитный яркий цвет. Куркума придаст нашей закуске золотистый цвет.

Взбиваем в отдельной посуде 2 сырых куриных яйца. Посолив яйца, взбиваем их вилкой.

Разогреваем сковороду с растительным рафинированным маслом. Окунув нарезанные из кабачков «палочки» во взбитые яйца, отправляем их в панировочную смесь. Обваляв кабачки в панировке, стряхиваем с них излишние крошки.

Запанированные кабачковые брусочки аккуратно выкладываем в разогретый жир. Обжариваем палочки из кабачков с каждой стороны по 2 минуты.

Как только кабачки приобретут золотистый цвет, сразу перекладываем их со сковороды в тарелку с бумажными полотенцами.

Избавившись от излишков жира, выкладываем закуску из кабачков на сервировочную тарелку. Жареные кабачки в панировочных сухарях подаём с чесночным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт жареных кабачков с пармезаном | Все рецепты

Я подумал, что это отличный рецепт. Я никогда раньше не жарил кабачки. Я сделал двойной рецепт, потому что цукини, которые у меня были, были огромными. Сделаем снова

Это было ОЧЕНЬ вкусно. Я использовал крошки из измельченного масла, потому что в то время у меня не было панировочных сухарей. Большой успех, даже мои трехлетние близнецы сожрали их 🙂 Мы также использовали разные виды тыквы, а не только кабачки … было замечательно, что собираюсь использовать это снова!

Очень вкусный! Я заменила 2 столовые ложки оливкового масла на растительное. И вместо этого я использовала обезжиренный сыр Parm по состоянию здоровья.

Вкуснотища! Я кладу яйца в один полиэтиленовый пакет, а смесь хлебных крошек — в другой. Меньше беспорядка, меньше мытья.

Моя хорошая подруга выращивает огромные кабачки каждый год, и в этом году она дала мне один, длиной шестнадцать дюймов и 5 дюймов.5 фунтов. Я разрезал его вдоль и вычистил семена размером с тыквенные семечки. (Я должен был поджарить семена, но не стал. Я нашел этот рецепт, так как у меня так много осталось после того, как я сделал 2 больших хлеба, 2 мини-буханки. Я фактически отказался от пармезана и заменил его панировочными сухарями панко. Я закончил их, сразу же посыпав своей домашней приправой для каджуна / старого залива: Приправа каджун 1 ч. Крупно измельченного целого черного перца.2 чайные ложки сладкого перца. 1 чайная ложка сухой горчицы. 1 чайная ложка чесночного порошка. 1/2 сушеного шалфея. Кайенский перец 1/4 чайной ложки Я тоже добавила соль по вкусу Моей семье очень понравилось !!!!

Я разрезал свою на монеты и жарил 2 минуты. с каждой стороны. Вкус был именно тем, что я искал. Спасибо, что поделился.

Это было ОТЛИЧНО. Это первый раз, когда мои жареные кабачки вышли ИДЕАЛЬНЫМ. Тесто оставалось на кусочках цуккина, и вкус был замечательным. Спасибо!

Это было восхитительно.У меня не было проблем с налипанием покрытия на кабачки, вся партия получилась идеально. Итальянский вкус был приятным, я, вероятно, поэкспериментирую с другими приправами, чтобы изменить этот сезон кабачков, но этот базовый рецепт не нуждается в изменениях. Спасибо!

Это вкусный рецепт, который отлично подходит для употребления лишних кабачков из сада.Мой муж приготовил для них вкусный горчичный соус, смешав столовые ложки горчицы хрена, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку обычной желтой горчицы и 1 чай. острый соус хабанеро. Наслаждаться!!

Просто было не так хорошо, как я надеялся.

Панированные и запеченные кабачки | The Family Freezer

‘Это время года для кабачков.Много-много всего. Этот рецепт запеченных кабачков в панировке заставит вас пожалеть о том, что кабачков у вас было в избытке круглый год.

Хотя я сторонник того, что «все в меру», я не жарю еду на кухне. Это не мое.

Мой рецепт запеченных кабачков в панировке настолько восхитителен, что вы совсем забудете о жареных кабачках.

Панировочные сухари Panko добавлены в панировку для получения хрустящей текстуры. А запекание этих кусочков цуккини в панировке при температуре 40 ° C сделает их золотисто-коричневыми снаружи и мягкими внутри.

Я готовлю этот рецепт запеченных кабачков в панировке уже много лет. Я помню, как пекла его в маленькой квартирке на третьем этаже, которую мы с мужем делили, когда я заканчивал докторскую степень. Ах, воспоминания.

Подавайте этот рецепт гостям на ужине в качестве закуски. Было бы здорово перед тем, как попробовать томатный суп со шпинатом и сосисками в мультиварке или пиццу на гриле с итальянской начинкой.

Эти панированные и запеченные кабачки настолько легко приготовить, что на обед можно даже побаловать себя свежеиспеченной партией.В понедельник я был дома весь день и приготовил себе эту великолепную тарелку.

Я мог съесть или не съесть все кабачки за один присест.

Не судите.

Вот рецепт, чтобы вы могли попробовать его сами.

Рецепт запеченных и запеченных кабачков в панировке

Состав

  • 1 большой кабачок
  • 2 крупных взбитых яйца
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (измельчите самостоятельно!)
  • соль по вкусу (я люблю соленую пищу, поэтому использую 1/2 чайной ложки.)

Проезд

1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

2. Вымойте кабачки и нарежьте их ломтиками толщиной около 1/4 дюйма.

3. Смешайте итальянские панировочные сухари, панировочные сухари Панко, сыр пармезан и соль, и отложите.

(Это неправильно, что я просто хочу прыгнуть и поплавать там?)

4. Обмакните ломтики цукини в яичную, а затем в панировочную смесь.

Упакуйте столько панировки, сколько сможете.

5. Выложите кабачки одним слоем на противень и запекайте 10 минут.

6. Переверните кабачки и запекайте еще 10 минут.

(Сейчас на вашей кухне начинает пахнуть классно.)

7. Вынуть из духовки.

Nitty-Gritty Directions (без фото)

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Вымойте кабачки и нарежьте их ломтиками толщиной около 1/4 дюйма.
  3. Смешайте итальянские панировочные сухари, панировочные сухари Панко, сыр пармезан и соль, и отложите.
  4. Обмакните ломтики цуккини в яичную, а затем в панировочную смесь.
  5. Выложите кабачки одним слоем на противень и запекайте 10 минут.
  6. Переверните кабачки и запекайте еще 10 минут.
  7. Вынуть из духовки.

Подавайте с вашим любимым соусом для спагетти для макания.

Я добавил немного ранчо.Мне нравится жить опасно.

(В конце концов, я девочка из Питтсбурга. Мы считаем, что все лучше с заправкой для ранчо. И картофелем фри.)

Ищете другие способы использовать свежие кабачки?

Посмотрите мою поваренную книгу «Легкие и полезные рецепты мультиварки». Суп из садовых овощей — любимый рецепт моей двухлетней дочери, в него входит цуккини. Рецепт лазаньи из кабачков требует приготовления двух больших кабачков, и он настолько восхитителен, что вы даже не пропустите пасту.Ням.

Я также поделюсь рецептом пакетов из куриной фольги для барбекю (с кабачками и брокколи) на следующей неделе, так что следите за обновлениями!

Скажите мне: что вам больше всего нравится делать из кабачков?

BEST жареные кабачки | Государственная ярмарка Рецепт!

Жареные кабачки — фавориты всех времен! Нарезанные овощи дважды панированы в ароматной глазури, включающей травы, специи и сыр пармезан. Они обжариваются во фритюре до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Подавать как закуску, или овощную гарнир.

Этот рецепт жареных цуккини — один из самых популярных закусочных. Его подавали в боулингах, аркадах, катках и на государственной ярмарке. Сегодня это популярная еда в игровой день, которую можно попробовать с корн-догом , хот-догами или слайдерами чизбургера .

Сковорода ЖАРЕНЫЕ ZUCCHINI

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто для жареных цуккини легко собрать из нескольких основных предметов кладовой. Вот что вам понадобится для этого простого ресторанного рецепта.

  • Средние кабачки
  • Большие яйца
  • Морская соль
  • Черный перец, свежемолотый
  • Универсальная мука
  • Хлебные крошки
  • Тертый сыр пармезан
  • Сушеный базилик
  • Паприка
  • Кайенский
  • Кукурузное масло — для жарки
  • Свежая петрушка
  • Дольки лимона
  • ЗАГРУЖЕННЫЙ СОУС: Соус ранчо

КАК СДЕЛАТЬ ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ: Нет упакованных хлебных крошек под рукой? Сделайте этот ингредиент дома! Нарежьте кубиками несколько ломтиков хлеба для бутербродов.Измельчите их в крошки в кухонном комбайне . Выложите крошки ровным слоем на противне для выпечки . Выпекайте от 7 до 10 минут при 300 ° F, пока они не станут слегка коричневыми и не станут сухими.

Рецепт жареных кабачков

ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Промойте кабачки. Промокните их полностью насухо чистым кухонным полотенцем . Выстелите противень для выпечки пергаментной бумагой.

Вот как покрыть цуккини:

  • ШАГ 1: Отрежьте концы стебля и выбросьте.Нарежьте кабачки крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма или продольно на 3-дюймовые палочки для картофеля фри из кабачков.
  • ШАГ 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРЕННОГО КАМЕРЫ ДЛЯ ЦУККИНИ: Вытащите 3 неглубоких мисок . ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую миску всыпать муку. Во второй миске взбить яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и специи.
  • ШАГ 3: На своем рабочем месте настройте линию сборки ингредиентов: нарезанные цуккини, миску с мукой, миску взбитых яиц, миску с приправленными панировочными сухарями и подготовленный противень.
  • ШАГ 4: Обваляйте кусок кабачка в муке. Обмакиваем в яйцо. Обваляйте это в смеси панировочных сухарей. Выложите покрытые куски на подготовленный противень. Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут или поставьте в холодильник на 1 час. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО для того, чтобы панировка прилипла и не отвалилась во время жарки!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 200 ° F. Выдвиньте противень для выпечки USA Pan с металлической решеткой . Выстелите лоток бумажными полотенцами.Поместите решетку для жаростойкой посуды на противень. Это станция слива свежеобжаренных кабачков.

Вот как жарить кабачки на сковороде:

  • ШАГ 1: Добавьте 1/2 дюйма масла в тяжелую сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте в сковороду щепотку муки. Если мука зашипит, масло готово к жарке.
  • ШАГ 2: Добавьте в сковороду несколько кусочков кабачков. Мы хотим предотвратить перенаселенность.Должно быть достаточно места, чтобы кусочки могли свободно плавать в масле во время готовки.
  • ШАГ 3: Когда дно станет золотистым и хрустящим, переверните кусочки. Общее время приготовления составляет 1-2 минуты. При работе с новой партией увеличивайте или уменьшайте нагрев по мере необходимости. Масло должно слегка пузыриться, не дожидаясь курения и пригорания жареных кабачков. Мы хотим получить хрустящую корочку, чтобы кусочки не впитывали масло и не становились жирными. При использовании пищевого термометра поддерживайте температуру от 350 ° до 375 °.
  • ШАГ 4: Переложите готовые куски на решетку над подготовленным противнем. Масло стечет. Не используйте бумажные полотенца, чтобы смыть лишнее масло с кусочков, иначе панировка прилипнет к нему.

КАК СОХРАНИТЬ ЖАРЕННЫЕ ЦУКИНИ В ТЕПЛОМ: Снимите бумажные полотенца с противня с решеткой. Поставить противень с металлической решеткой в ​​разогретую духовку. Так закуска останется теплой до подачи на стол.

КАК ПОДАТЬ ГЛУБОКО ЖАРЕННЫЕ ЦУККИНИ

Часто говорят, что мы едим глазами.Подавая это блюдо для компании, выберите блюдо идеального размера для цуккини, соусницы и гарниров. Придать этой вкусной закуске праздничный вид — несложно!

  • ARRANGE жареные кабачки на блюде.
  • GARNISH с добавлением соли, сыра пармезан и свежемолотой петрушки.
  • SERVE с сочными дольками лимона и соусом ранчо.

советы и часто задаваемые вопросы экспертов
  • ДОЛЖЕН ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ЦУКИНИ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА? №Не очищайте овощи от кожуры. Не снимайте кожу! Он съедобен и поможет жареным кабачкам сохранить форму. Кроме того, кожа обладает рядом полезных питательных свойств.
  • ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ХЛЕБНЫХ Крошек: Используйте панировочные сухари в итальянском стиле или панировочные сухари Panko.
  • МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУКУРУЗЫ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ЦУККИНИ? Да. Если у вас под рукой нет панировочных сухарей, используйте кукурузную муку. Многие рестораны предпочитают кукурузную муку. Но текстура жареных кабачков будет другой.Покрытие будет не мягким, а хрустящим, сладковатым и мучнистым.
  • КАК НЕОБХОДИМО НЕОПАСНУТЬ ХЛЕБОВУ: Поместите противень с цуккини в панировке в морозильную камеру на 30 минут или охладите кусочки на 1 час. Если вы хотите, чтобы панировка осталась во время жарки, не пропускайте этот важный шаг.
  • ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРОССОВКА ПАДАЕТ В МАСЛО? Между партиями используйте металлический скиммер или ситечко для удаления кусков.
  • НАИЛУЧШЕЕ МАСЛО ДЛЯ ГЛУБОКО ЖАРКИ ЦУККИНИ: Кукурузное или арахисовое масло.Оба имеют высокую температуру дыма, что является обязательным условием для жарки во фритюре. Вот информативная статья из Cook’s Country: Знакомство с маслами.
  • МОЖНО ЛИ ДВОЙНОЙ РЕЦЕПТ? Да, этот рецепт можно удвоить. Но с ингредиентами для панировки будет легче работать, если покрыть овощи двумя отдельными порциями. Но после того, как эта подготовительная работа будет сделана, их все можно будет жарить во время одного сеанса приготовления.
  • МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЖИТЬ ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ? Да, можно заморозить.Вот как: быстро обжарьте кусочки в панировке. Покрытие должно быть бледным, а не золотистым и четким. После охлаждения переложите кабачки на противень для запекания , выстланный пергаментной бумагой, оставив пространство между кусочками, чтобы они не соприкасались. Заморозьте 35 минут или пока не затвердеет. Разложите замороженные кусочки отдельными слоями между листами пергаментной бумаги. Заморозить в герметичном контейнере. Когда будете готовы, обжарьте до хрустящей корочки.
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРИ ЦУКИНИ: Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте кабачки продольно на трехдюймовые палочки. Смажьте панировкой по этому рецепту. Выложите картофель фри из кабачков в один слой на противне. Обрызгайте цукини кулинарным спреем. Выпекать 18-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • КАК ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРИТЮРНИКОВ ИЗ ЦУКИНИ: Разогрейте фритюрницу до 375 ° F. Нарежьте кабачки продольно на трехдюймовые палочки. Смажьте панировкой по этому рецепту. Уложить кабачки в один слой. Жарьте кабачки фри в воздушной фритюрнице в течение 8 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.
  • ЛУЧШИЕ СОУСЫ ДЛЯ ОПУСКАНИЯ: Заправка для ранчо , пикантный соус тартар , соус маринара или соус для окунания с медом и горчицей .

БОЛЬШЕ ИДЕЙ НА ДЕНЬ ИГРЫ

Добавьте эти вкусные идеи еды для игрового дня в свой арсенал рецептов. Как и жареные кабачки, эти популярные фавориты идеально подходят для перекусов!

Оцените РЕЦЕПТ

Друзья и семья говорят, что это лучшие кабачки, жареные во фритюре! Если вы согласны, поставьте этому рецепту оценку 5 звезд в комментариях.

Распечатать часы значок часов

Описание

Жареные кабачки — главный продукт ностальгической закусочной. Это отличный способ съесть больше овощей! Подавайте его как хрустящую закуску или как вкусный гарнир. Сделайте этот легкий рецепт за 30 минут.


  • 2 средних кабачка, нарезанных крест-накрест на медальоны толщиной 1/4 дюйма
  • 5 крупных яиц
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 2/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Масло кукурузное для жарки
  • Соль крупного помола, для гарнира
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Дольки лимона для сервировки

ЗАГРУЖЕННЫЙ СОУС: соус ранчо


border-color secondary-color.background-color»/>
КАК ПОКРЫТЬ ZUCCHINI

ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Промойте кабачки.Промокните их полностью насухо чистым кухонным полотенцем . Выстелите противень для выпечки пергаментной бумагой.

  1. Отрежьте концы стебля и выбросьте. Нарежьте кабачки поперечно на ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма или продольно на 3-дюймовые палочки для картофеля фри из кабачков.
  2. Вынуть 3 неглубоких чаш . В первую миску всыпать муку. Во второй миске взбить яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и специи.
  3. На своем рабочем месте установите конвейер, на котором собраны ингредиенты: нарезанные цуккини, миска с мукой, миска с взбитыми яйцами, миска с панировочными сухарями и подготовленный противень.
  4. Обвалять кусок кабачка в муке. Обмакиваем в яйцо. Обваляйте это в смеси панировочных сухарей. Выложите покрытые куски на подготовленный противень.
  5. Поместите лоток в морозильную камеру на 30 минут или поставьте в холодильник на 1 час. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО для того, чтобы панировка прилипла и не отвалилась во время жарки!
КАК ПОДГОТОВИТЬ ФРИ ЦУКИНИ

ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 200 ° F. Выстелите противень бумажными полотенцами. Поставьте на противень решетку из жаростойкой стали.Это станция слива свежеобжаренных кабачков.

  1. Добавьте 1/2 дюйма масла в тяжелую сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте в сковороду щепотку муки. Если мука зашипит, масло готово к жарке.
  2. Добавьте в сковороду несколько кусочков кабачков. Мы хотим предотвратить перенаселенность. Должно быть достаточно места, чтобы кусочки могли свободно плавать в масле во время готовки.
  3. Когда дно станет золотистым и хрустящим, переверните кусочки. Общее время приготовления составляет 1-2 минуты. При работе с новой партией увеличивайте или уменьшайте нагрев по мере необходимости. Масло должно слегка пузыриться, не дожидаясь курения и пригорания жареных кабачков. Между партиями используйте металлический фильтр, чтобы удалить остатки покрытия в масле.
  4. Переложите обжаренные во фритюре кабачки на решетку над подготовленным противнем. Масло стечет. Не используйте бумажные полотенца, чтобы смыть лишнее масло с кусочков, иначе панировка прилипнет к нему.

КАК СОХРАНИТЬ ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ ТЕПЛЫМИ: Снимите бумажные полотенца с противня с решеткой.Поставьте противень с решеткой в ​​разогретую духовку, чтобы закуска оставалась теплой до подачи на стол.

КАК ПРИГОТОВИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ОБЖАРЕННЫЕ ЦУККИНИ

  1. ARRANGE жареные кабачки на блюде.
  2. GARNISH с добавлением крупной соли, сыра пармезан и свежемолотой петрушки.
  3. SERVE с сочными дольками лимона и соусом ранчо.

Банкноты

ДОЛЖЕН ЛИ Я СЛОВИТЬ ЦУКИНИ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА? Нет, не снимайте кожу! Он съедобен и поможет сохранить форму ломтикам кабачков во фритюре.Кроме того, кожица кабачков обладает полезными питательными веществами.

ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ХЛЕБНЫХ ХЛЕБОВ: Используйте панировочные сухари по-итальянски или панировочные сухари.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУКУРУЗУ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ЦУККИНИ? Да. Если у вас под рукой нет панировочных сухарей, используйте кукурузную муку. Многие рестораны предпочитают кукурузную муку. Но текстура жареных кабачков будет другой. Покрытие будет не мягким, а хрустящим, сладковатым и мучнистым.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРИ ЦУКИНИ: Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте кабачки продольно на трехдюймовые палочки. Смажьте панировкой по этому рецепту. Выложите картофель фри из кабачков в один слой на противне. Обрызгайте цукини кулинарным спреем. Выпекать 18-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИ ФРИТЮРНИКУ С ЦУКИНИ: Разогрейте фритюрницу до 375 ° F. Нарежьте кабачки продольно на трехдюймовые палочки. Смажьте панировкой по этому рецепту. Уложить кабачки в один слой. Жарьте кабачки фри в воздушной фритюрнице в течение 8 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Категория: закуски, гарниры
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

жареные кабачки> присоединяйтесь к разговору

Что вы думаете об этом восхитительном рецепте жареных кабачков? С каким соусом для макания вы подойдете к нему? Будете ли вы подавать его в качестве закуски или гарнира? Поделитесь своими мыслями ниже!

~ Обжаренные во фритюре цуккини в тесте с корочкой из панко ~

Это время года: сезон кабачков.Если у вас есть огород или у вашего мужа есть огород, вы ищете творческие способы их использования, прежде чем они заполнят корзину для овощей в вашем холодильнике до отказа. Есть всевозможные рецепты: хлеб из цукини, торт из цукини, маффины из цукини, оладьи из цукини, блины из цукини, вафли из цукини и т. Д., Которые подходят, если вы хотите добавить овощ в рацион своей семьи, даже не подозревая об этом.

Не стесняйтесь, попробуйте, все любят жареные кабачки!

Лично я буду есть только цуккини, собранные молодыми и нежными (а не огромными в Книге рекордов Гиннеса), и мне нравится, когда они подаются на тарелке в узнаваемой манере: слегка обжаренные в качестве гарнира или кляре. макают как закуску.Просто и понятно: я сноб кабачков.

Мой рецепт ~ Pure & Simple: Summer Squash (Zucchini) Saute ~ можно найти в Категории 4, 14 и 20.

Немного о кабачках / коржетте: кабачки — это темно-зеленые цилиндрические кабачки Summer, которые лучше всего собирать около 8 дюймов в длину, при этом семена все еще мягкие и незрелые. Его гибридный родственник, золотистый (желто-оранжевый) кабачок идентичен вкус и текстура.Несмотря на то, что они похожи по внешнему виду, в отличие от огурцов, лучше всего подходят кабачки, и их обычно подают приготовленными.Кулинарно его считают вегетарианцем и преподносят как несладкое блюдо. С ботанической точки зрения это плод цветка кабачка. Все тыквы родом из Центральной и Южной Америки, но сорт, продаваемый как «кабачки», был завезен в США итальянскими иммигрантами в начале 1920-х годов.

Маленький «молодой кабачок» с прикрепленным к нему съедобным цветком / цветком обозначает действительно свежий незрелый плод. Кабачки — это деликатес, многие ценят его сладкий вкус:

К сведению: окунание в тесто, покрытие панко и цуккини во фритюре.

Немного о погружении в тесто: завязывающиеся завязки важнее, чем вы думаете. После противостояния традиционных водянистых смесей яичного молока и муки с моим модным пивным тестом, пивное тесто победило. По сути, это даже не было соревнованием. В моем пивном тесте тоже не используется обычная универсальная мука. В тот день, когда я начал использовать смесь для блинов вместо муки, мое тесто из обычного превратилось в необыкновенное ресторанного качества.

Немного о покрытии панко: Почему во имя хрусткости кто-то хотел бы продолжать использовать старомодные панировочные сухари для покрытия рыбы, мяса или овощей, если бы они знали о панко? Они бы не стали.

«Панко» — это японское слово, означающее «панировочные сухари», и они намного более хрустящие и хрустящие, чем любые наши западные панировочные сухари. Более того, они впитывают меньше жира, больше аромата и дольше остаются хрустящими. Панко — это «вау-фактор» в этом рецепте.

Немного о жарке во фритюре: по моему скромному мнению, Бог поместил фритюрницы на эту землю по уважительной причине, и теперь я считаю, что цуккини, возможно, были в верхней части его списка.

Уберите сковороду или кастрюлю и наслаждайтесь тем, как это относительно недорогое устройство на столешнице регулирует температуру и идеально готовит каждый кусок пищи без лишних хлопот.

Кто хочет супер-хрустящую и хрустящую глазурь на идеально приготовленных овощах? Мы все делаем. Кому нужна плита, полная брызг жира и тонна уборки? Никто, особенно я, но, тем не менее, этот выбор остается за вами.

Пришло время обжарить кабачки в кляре, панко и обжарить их во фритюре.

6 кабачков диаметром 8 дюймов, обрезанные с обоих концов древесных полюсов, разрезанные вдоль на 4 четверти, четверти разрезанные пополам для образования 8 клиньев, всего 48 клиньев 3 1/2 дюйма

2 1/2 стакана смеси для блинов, для выемки грунта

3 1/4 стакана дополнительной смеси для блинов для теста

Пиво 2 бутылки по 12 унций

2 коробки по 8 унций панировочных сухарей для панко

кукурузное или арахисовое масло для жарки во фритюре

морская соль свежемолотая

~ Шаг 1, Часть A.Организуйте то, что я называю «конвейером для панировки» (слева направо): 1) Тарелка цуккина, приготовленная, как указано выше. 2) Форма для выпечки 8 дюймов x 8 дюймов x 2 дюйма, содержащая 2 1/2 стакана сухой смеси для блинов. 3) Большая миска для смешивания, содержащая 3 1/4 чашки сухой смеси для блинов, взбитых вместе с 2 бутылками пива. 4) Форма для выпечки 8 дюймов x 8 дюймов x 2 дюйма, содержащая 1 коробку панировочных сухарей панко. 5) Фритюрница, содержащая масло, предварительно нагретое до 360 градусов в соответствии со спецификациями производителя. 6) Противень, застеленный несколькими слоями бумажных полотенец.Примечание: вам также понадобятся щипцы, солонка и таймер (если у вашей фритюрницы его нет).

~ Шаг 1, Часть B. Когда все будет отмерено и поставлено на место, взбейте смесь для блинов и пиво. Отложите примерно на 5 минут перед началом жарки. Это даст тесту время для загустения до консистенции моросящего дождя. Если в какой-то момент во время жарки тесто станет слишком густым, добавьте еще немного пива или воды. Кроме того, при необходимости добавляйте в это блюдо дополнительные панко на протяжении всего процесса.

~ Шаг 2. ПРИШЛО ВРЕМЯ ЖАРКИ.

Восемь за раз обваляйте дольки цуккини в сухой смеси для блинов, чтобы покрыть ее со всех сторон. Слегка встряхните, чтобы излишки блинной смеси упали обратно в блюдо …

… Затем поднимитесь по конвейеру и, используя небольшую вилку, окуните дольки кабачков в тесто.

Вынимая каждый из теста, подержите его над миской на секунду или две, чтобы излишки теста стекали обратно в миску.

После каждого окунания теста …

… Поднимите конвейер еще раз и поместите его в форму с панировочными сухарями. Обваляйте дольки цуккини в панировочных сухарях панко, чтобы равномерно покрыть каждую …

Примечание. Если вы не заметили, я выполняю текущую «задачу по панировке», держа вилку в одной руке, а другую руку держу чистой, сухой и доступной для жарки во фритюре.

… Осторожно поместите (я использую вилку) четыре кусочка цуккини, покрытых оболочкой, в горячее масло фритюрницы.

Закройте крышкой и готовьте 3 минуты. Используя щипцы, удалите масло и переложите его на форму для выпечки 17 1/2 «x 12 1/2», выстланную несколькими слоями бумажных полотенец.

НЕМЕДЛЕННО посыпать свежим помолом морской соли. Повторяйте этот процесс, пока все дольки цуккини не будут покрыты и обжарены во фритюре.

Подавать горячим (в течение 5 минут после выхода из фритюрницы), теплым (в течение 30 минут) или комнатной температуры (в течение часа). Поверьте мне, они все еще будут очень хрустящими через 1 час — они все еще будут довольно хрустящими через 2-3 часа.

Обжаренные во фритюре цукини в кляре с корочкой и панко: 4 дюжины закусок или закусок

Перечень специального оборудования: разделочная доска; поварской нож; Формы для выпечки 2, 8 «x 8» x 2 «; 1 большая миска для смешивания; вилка; фритюрница; противень 17 1/2» x 12 1/2 «; бумажные полотенца

Cook’s Note: На мой взгляд, есть только один подходящий соус для моих жареных во фритюре зеленых кабачков: освежающе прохладный соус ранчо. Вы можете найти мой рецепт ~ Мела «Счастливая долина» «Скрытая долина» Ranch Dress ~ в Категории 1, 2, 8, 10, 17, 19 и 20, или нажав на ссылку «Связанная статья» ниже.

«Мы все вместе живем в этом продовольственном мире». ~ Мелани Прешутти

(Рецепт, комментарии и фотографии любезно предоставлены Melanie’s Kitchen / Copyright 2013)

Статьи по Теме

Хрустящие чипсы из кабачков в духовке

Хрустящие чипсы из кабачков, обжаренные в духовке, готовятся из панировочных сухарей Панко и сыра Пармезан и запекаются в духовке. Такой хрустящий и вкусный, без лишних калорий.

Из кабачков получается идеальная здоровая закуска

Кто любит закуски и закуски?

Я, я, я! !! Я мог есть закуски на ужин каждый вечер.Я люблю закуски и коктейли с друзьями, но в ресторане они не всегда калорийны. Так что хороший вариант — приготовить собственные закуски.

Кабачки очень полезны для здоровья, и по этому рецепту они запекаются в духовке, а не жарятся. Хрустящая глазурь придает ему хрустящий вкус и великолепный вкус, поэтому вы не пропустите тяжелое масло, в котором оно обычно жарится. На самом деле я предпочитаю запекать его в духовке в качестве красивой легкой закуски.

Хрустящие кабачки можно подавать как закуску или гарнир.Вы действительно не можете ошибиться в любом случае. Если у вас есть разборчивые дети, которые не едят много овощей, это может быть хорошим вариантом, чтобы познакомить их с кабачками. Я подаю его с моим легким 25-минутным соусом маринара, потому что монеты отлично подходят для макания.

Как приготовить хрустящие кабачки

Этот рецепт цуккини легко приготовить. Нарежьте его на монеты толщиной ½ дюйма. Затем его покрывают яичной жидкостью и опускают в смесь панировочных сухарей Панко, сушеных трав и сыра Пармезан.

Кабачки кладут на противень одним слоем. Мне нравится застелить там противень пергаментной бумагой, чтобы облегчить уборку. Монетки из цуккини смазываются кулинарным спреем, а затем запекаются в духовке при температуре 400 градусов в течение 20 минут. Они получаются золотистыми, хрустящими и вкусными!

Рецепты легких закусок:

Люблю развлекаться летом. Погода была хорошей, и мы часто встречали друзей на нашем внутреннем дворике.Я люблю подавать несколько разных закусок с жареными кабачками в духовке. Вот еще несколько отличных рецептов закусок:

Коктейли к закуске из цуккини

Если вы подаете закуски, давайте поговорим и о коктейлях. Этот лимонадный пунш с просекко — прекрасный летний коктейль, который можно подавать на свежем воздухе. Я также люблю делать клубничный мохито со свежей клубникой, особенно потому, что они сезонные, или использовать базилик в моем саду для освежающего коктейля с апельсиновым базиликом. Если вы ищете что-то освежающее без алкоголя, этот безалкогольный ягодный шприц подойдет вам.

Приветствую вас за закусками и коктейлями с друзьями!

Если вам нравится этот рецепт цукини, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд ниже.

Распечатать рецепт ]]>

Хрустящие кабачки, жареные в духовке

Хрустящие кабачки, жареные в духовке, готовятся из панировочных сухарей Панко и сыра Пармезан и запекаются в духовке. Такой хрустящий и вкусный, без лишних калорий.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный, овощной, цуккини

Порций: 4

калорий: 114 ккал

Ингредиенты

  • 2 цуккини среднего размера
  • кулинарный спрей
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • & frac13; чашка панировочных сухарей Панко
  • 2 больших яйца, взбитых
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка соуса маринара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Обрежьте концы кабачков. Нарежьте каждый кабачок на ½ монет. Обрызгайте противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

  • Смешайте панировочные сухари Панко, сыр пармезан и итальянскую приправу, затем тщательно перемешайте. Обмакните монеты цуккини в яичный раствор, а затем в смесь крошек, стараясь покрыть их равномерно.

  • Положить на противень. Слегка сбрызните верхушки кулинарным спреем. Выпекайте от 25 до 30 минут или до коричневого цвета. Готовьте на гриле последние 2 минуты выпечки, если хотите, чтобы он был более хрустящим.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. По желанию подавать с соусом маринара.

Питание

Калорий: 114 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 503 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 2 мг

Первая публикация в январе 2019 г .; Обновлено июнь 2020

Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

Чипсы из кабачков для фритюрницы без масла

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Совместное использование — это забота!

Чипсы из кабачков для фритюрницы — идеальный способ использовать дополнительные летние кабачки из кабачков. Рецепт панирован с панировочными сухарями панко и сделан без какого-либо масла, что делает его намного полезнее, чем жареный во фритюре.

Присоединяйтесь к нашему новому сообществу БЕСПЛАТНОЙ фритюрницы на Facebook, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам и контенту!

Бесплатная серия руководств по запуску фритюрницы из 5 частей!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ руководство по запуску фритюрницы, которое поможет вам с первого дня работы с фритюрницей.

Включает советы по приготовлению хрустящей пищи и основные рецепты, которые помогут вам готовить во фритюрнице ВСЕГДА!

Спасибо!

Следите за своей электронной почтой, чтобы получить бесплатное руководство по началу работы.


Это поднимает вегетарианские жареные кабачки на новый уровень, а монеты размером с укус просты и их легко сделать!

Я не знаю, что такое цуккини, но даже когда мы не выращиваем его в собственном саду, мы наследуем его от семьи, друзей, соседей, И список продолжается.

Я постоянно пытаюсь найти способ использовать лишние кабачки. каждое лето. Вы можете есть только кабачки, приготовленные на гриле.

Вот почему я приготовила жареные на воздухе чипсы из цуккини. рецепт приготовления.Это идеальная закуска или гарнир, и его легко приготовить, просто нарезав цукини, и это будет сделано в течение 20 минут.

Его можно приготовить из любой фритюрницы, от Nuwave до Power Air Fryer Oven .

Если вы любите летние блюда, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте эти жареные зеленые помидоры во фритюрнице . Хрустящие фавориты лета!

Как приготовить чипсы из кабачков для фритюрницы

Вымойте кабачки и нарежьте тонкими ломтиками, примерно дюйма в ширина.

Соберите ваши дноуглубительные станции с 3 чашами. Положите муки в первой миске, яйцо во второй миске взбиваем, и перемешиваем панко панировочные сухари, чесночный порошок и луковый порошок в третьей миске.

Обвалять ломтики кабачков в следующем порядке, покрывая их со всех сторон: мука, яйцо, панировочные сухари панко.

Положите цуккини в панировке на воздух в один слой. фритюрницу и варить при 380 градусах 7-9 минут, перевернув наполовину.

Если вы не можете выложить все цукини ровным слоем, вам нужно будет приготовить партии .

Наслаждайтесь сразу же или охладите фритюрницу с кабачками Чипсы выдерживают до 3-х дней и разогревают при 350 градусах 3-5 минут.

Вот и все, масло не нужно!

Как разогреть фритюрницу для этого рецепта? Фритюрницы

уникальны тем, что не требуют предварительного нагрева. Если вы предпочитаете предварительно нагреть свой небольшой прибор, включите его до температуры необходимо для вашего рецепта (в данном случае 380 градусов) и дайте ему поработать 1-2 раза. минут.

Так как фритюрница нагревается очень быстро, будьте особенно осторожны. когда кладете пищу внутрь, так как стенки могут вас обжечь.Я нахожу глубже фритюрница, тем сложнее это может быть.

Как сделать так, чтобы эти чипсы из кабачков не стали мокрыми?

Мука в этом рецепте создает барьер между цукини и яйцом, поэтому цукини не становятся мокрыми.

Я приготовил чипсы из кабачков для воздушной фритюрницы без муки, и они не достигают такой же хрусткости, как эта версия, при этом цукини остаются красивыми и свежими.

Можно ли помещать продукты в кляре во фритюрницу?

Фритюрницы — отличный прибор для жидкого теста, покрытого панировочные сухари или свиные шкурки.Они придают блюдам дополнительную хрустящую корочку, сохраняя внутренности красивыми и влажными.

Эти небольшие приборы — не лучший способ готовить во влажном состоянии. отбивает. Они могут выпадать через отверстия внутри корзины, вызывая более беспорядочный очистка, и тесто может плохо прилипать к нижней части того, что вы Готовка.

Это все еще возможно, но это не лучший вариант для воздушного фритюрница.

Нужно ли чистить кабачки перед приготовлением?

Нет! Цуккини — это очень богатая питательными веществами пища, большая часть питательных веществ которой поступает из кожуры .Он богат антиоксидантами и включает витамины А и С.

Кожица кабачков более мягкая и не добавляет жесткости текстура к вашему блюду. По сути, он не добавит нежелательных вкусов и текстур. но поесть все равно полезнее. К тому же готовить проще!

Как узнать, испортились ли кабачки?

Кабачки должны быть твердыми и свежими. Чтобы проверить, есть ли у вас кабачки свежие, кабачки аккуратно согните. Он должен лишь немного гнуться и чувствую, что он сломается.Плохие кабачки будут мягкими и эластичными.

Если ваш кабачок прошел первое испытание, срежьте его верхушку. выключенный. Кабачки должны выглядеть свежими и влажными. Если вы держите кабачки слишком долго, они начнет терять влагу.

Этот рецепт чипсов из кабачков для фритюрницы лучше всего подходит для фирм. и свежие кабачки.

Как сохранить цуккини свежими

Хранение кабачков при комнатной температуре может сократить продолжительность жизни.

Кабачки лучше всего хранить в холодильнике 1-2 недели.Вы можете хранить их в открытом пластиковом пакете или использовать Blu Apple , чтобы продукты оставались свежими немного дольше. Мы используем его как в ящике для фруктов, так и в ящике для овощей дома. Удивительно, как долго он может сохранять свежесть!

Можно ли использовать алюминиевую фольгу в фритюрнице?

Да, вы можете использовать алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу easy , специально предназначенную для фритюрницы. Они значительно упрощают очистку, позволяя воздуху проходить на дно корзины.

Простое использование алюминиевой фольги не позволит воздуху перемещаться вокруг еды, что является уникальной особенностью фритюрницы.


Другие рецепты, которые вам понравятся:

Орео, жареные на воздухе

Фритюрница для равиоли

Куриные крылышки Buffalo для фритюрницы

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Состав

  • 1 цуккини среднего размера
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки

Инструкции

  1. Нарежьте цукини тонкими ломтиками, примерно 1/4 дюйма.
  2. Смешайте в миске панировочные сухари панко, чесночный порошок и луковый порошок.
  3. Взбейте одно яйцо в отдельной миске и насыпьте муку в третью миску.
  4. Обвалять цукини в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  5. Поместите цуккини в панировке в фритюрницу в один слой и готовьте при температуре 380 градусов в течение 7-9 минут, перевернув наполовину.
  6. Наслаждайтесь сразу.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 102 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 47 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

Поделиться — это забота!

Рецепт хрустящих палочек из кабачков, обжаренных в духовке

Покрытые панко крошкой и тертым пармезаном, наши палочки из кабачков запекаются в духовке до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Этот рецепт — отличный способ приготовить кабачки в любое время года, но он особенно хорош летом, когда сезон этого универсального овоща.

Почему мы любим кабачки, жареные в духовке

Хрустящие снаружи и нежные и сладкие внутри, палочки из кабачков, обжаренные в духовке, обязательно понравятся даже самым привередливым любителям овощей.

Покрытые смесью крошек панко и свежего тертого сыра пармезан, они хорошо хрустят в духовке, и они намного полезнее и легче в приготовлении, чем жареные во фритюре версии.

Жареные в духовке палочки цукини можно подавать прямо из духовки или вместе с подогретым соусом маринара для макания.

Выбирая кабачки в продуктовом магазине, выбирайте те, которые имеют небольшой размер, с ровной безупречной кожицей. У них будет самый сладкий вкус и лучшая текстура, так как кабачки имеют тенденцию становиться жесткими по мере роста. Держите их немытыми, пока не будете готовы их приготовить.

Вы можете хранить их до трех дней после покупки, но при охлаждении кабачки могут образовывать ямки на поверхности в результате охлаждения. Если это произойдет, используйте их как можно скорее, чтобы они не стали мягкими.

Еще популярные рецепты из кабачков

Состав

  • 1-1 / 2 фунта кабачков
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 1-1 / 2 стакана панко крошек
  • 3/4 стакана тертого пармезана или сыра Романо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и обильно покройте 2 неглубоких противня антипригарным спреем.
  2. Обрежьте концы кабачков, разрежьте их пополам поперек, затем разрежьте каждый кусок на продольные клинья толщиной около 1/2 дюйма.
  3. Смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией. Добавьте около 1/3 полосок цукини и встряхните пакет, чтобы они покрылись мукой. Переложите на тарелку и повторите с оставшимися кабачками.
  4. Взбейте яйца и молоко в мелкой посуде. Тщательно перемешайте крошки панко и тертый сыр на большом листе вощеной бумаги и положите рядом с яичной смесью.
  5. Щипцами обмакните полоски цукини по одной в яичную смесь, обязательно покрывая их со всех сторон.
  6. Затем покройте их смесью панко и сыра. Самый простой способ сделать это — положить полоску цукини в центр кучи крошек, а затем приподнять край вощеной бумаги, чтобы «погрузить» цукини в другие крошки. Так вы потеряете очень мало яичной смеси, и покрытие будет лучше держаться.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *