Кабачки кольцами жареные: Жареные кольца кабачков с чесноком, пошаговый рецепт с фото на Edapovkusu.ru

Содержание

Жареные кабачки вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепт из кабачков

Рецепт из кабачковJulia056

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. жарим кабачки
  3. подаем жареные кабачки

Традиционное русское блюдо – жареные кабачки. Вкуснейшее и очень простое яство, которое очень легко готовится и быстро, и с удовольствием съедается. Единственный минус этого блюда это то, что настоящие жареные кабачки, с натуральным вкусом можно приготовить только летом, так что не будем тратить время зря и приступим к приготовлению этого фантастически ароматного и вкусного блюда!

  • подготавливаем ингредиенты

    Блюдо должно радовать не только своим вкусом, но и своим эстетичным видом, поэтому возьмите красивые, длинные, среднего размера кабачки и промойте их под проточной водой. Затем обсушите овощи кухонными бумажными полотенцами, поочередно уложите на разделочную доску и нарежьте кольцами толщиной до 1 сантиметра. Можно резать кабачки и тоньше все зависит от вашего желания. Возьмите глубокую миску и уложите на ее дно 1 слой колец, затем посалите его щепоткой соли. После уложите еще один слой кабачков и снова посалите, делайте так, пока не закончатся все кольца. Соли кладите не много, кабачки очень быстро ее впитывают и в итоге могут получиться пересоленными. Оставьте кольца пропитаться солью на 11 – 15 минут. Затем промойте под проточной водой и дайте возможность обсохнуть. Пока кабачки обсыхают, просейте через мелкое сито пшеничную муку прямо в глубокую миску и добавьте в нее по вкусу черный молотый перец.

  • жарим кабачки

  • Включите плиту на сильный уровень и поставьте на нее сковороду. На дно сковороды налейте растительное масло и нагрейте его до средней температуры.

  • Обработайте кольца кабачков в пшеничной муке со всех сторон и боков и уложите в разогретое масло. Прикрутите плиту на средний уровень и жарьте кабачки с одной стороны до золотистой коричневой корочки, примерно 1 – 2 минуты, а то и меньше.

  • Поджарив кабачки с одной стороны, переверните кольца на другую сторону с помощью кухонной лопатки и обжаривайте ее обжаривайте ее примерно тоже время, как и первую 1 – 2 минуты. Готовность кабачков проверьте вилкой, если ее зубцы входят в мякоть свободно, значит, они готовы. Если вилка входит под напором, значит жарьте кабачки, до полной готовности периодически переворачивая их со стороны на сторону. Готовые кабачки уложите на тарелку с помощью кухонной лопатки, дайте стечь остаткам подсолнечного масла на ее дно и переложите кольца на чистую тарелку.

  • подаем жареные кабачки

  • Жареные кабачки подаются в холодном виде. Сверху их украшают зеленью петрушки и укропа.

  • Очень часто их подают вместе со сметаной, майонезам или сливками.

  • А иногда кабачки заправляют чесноком, получается острая закуска, которая идеально подходит под такие аперитивы как водка или самогон. Некоторые гурманы привыкли, есть их с кетчупом.

  • Часто из жареных кабачков делают башенки, перекладывая их нарезанными кружками помидорами и смазывая майонезам, смешанным с зеленью и чесноком. Кабачки в любом виде хороши, так что экспериментируйте с заправкой и наслаждайтесь вкусом летних овощей! Приятного аппетита!


– − Чем тоньше вы нарежете кабачки, тем быстрей они будут жариться.

– − Иногда кабачки жарят в яйце. Взбивают куриное яйцо в пену. Обмакивают кольцо кабачка в муке затем во взбитом яйце и после повторно в муке, затем обжаривают и подают в виде второго горячего блюда вместе со сливками или сметаной приправленной нашинкованной зеленью петрушки, укропа и кинзы.

– − Вы можете приправлять кабачки не только черным молотым перцем, но и любыми другими вашими любимыми приправами, которые подходят для блюд из овощей, это могут быть сушеные и перемолотые специи, майоран, белый перец, душистый перец, мята, базилик, куркума, кориандр и многие другие.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Кабачки кружочками на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Кабачки кружочками на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить кабачки кружочками на сковороде? Подготовьте продукты. Для такого блюда лучше всего подойдут совсем молоденькие кабачки с тонкой кожицей. Крупные и старые плоды получатся жесткими, лучше использовать их для других рецептов.

  2. Шаг 2:

    Кабачок помойте и обсушите. Так как кабачок совсем молодой, у него не надо срезать кожицу и удалять семена. Нарежьте его кружочками шириной 1 см.

  3. Шаг 3:

    Посолите кружочки с обеих сторон.

  4. Шаг 4:

    Обваляйте кружочки в муке, лишнюю стряхните, чтобы она не горела и не испортила вид готового блюда. Заготовки кабачков удобнее приготовить все сразу, укладывая стопочками.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте растительного масла такое количество, чтобы дно было полностью скрыто тонким слоем. Аккуратно, чтобы не обжечься горячим маслом, выложите в сковороду кружочки кабачков. Обжарьте их с каждой стороны до лёгкого золотистого цвета. Между кружками кабачков оставляйте пространство, чтобы они обжаривались быстро и равномерно.

  6. Шаг 6:

    Готовые ломтики сразу снимайте на блюдо для подачи. Пока они горячие, посыпьте их мелко нарезанным чесноком и укропом. Отдельно подайте сметанный соус: в сметану также добавьте нарезанные чеснок с укропом, посолите по вкусу и перемешайте. Аналогично пожарьте следующую порцию кабачков, обязательно подлейте на сковороду масла, так как кабачки сильно впитывают его при жарке.

Для этого блюда идеально подходят цукини, либо надо брать совсем молоденькие кабачки с мягкой кожурой и нежной мякотью.

В кабачках калорий немного, что делает этот овощ привлекательным для тех, кто следит за фигурой. Следует иметь в виду, что при жарке на масле калорийность блюда повышается, так как кабачки сильно впитывают масло.

И конечно кабачки, как и многие другие продукты, при термообработке теряют часть своих полезных свойств.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры

На ужин что приготовить быстро рецепты

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Закуски холодные

Блюда без лука рецепты с фото

Домашние закуски к пиву

Вегетарианство

Закуски горячие

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда видео рецепты

Закуска из кабачков

Гарнир к курице

Гарнир к мясу

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Укроп, Чеснок

Хрустящие жареные кабачки с лучшим соусом для макания

Перейти к рецепту

17 июня 2022 г.

Жареные кабачки имеют много названий; кабачковые чипсы, чипсы или кусочки. Как бы вы их ни называли, одно можно сказать наверняка — они непреодолимо хороши. Вы никогда не сможете остановиться только на одном, особенно когда подаете их с этим неотразимым соусом для макания из цуккини (который также очень прост). Посмотрите видеоурок ниже, и вы будете жаждать их.

Когда наступает сезон кабачков, у нас всегда есть излишки кабачков с маминого огорода, поэтому мы находим творческие способы их использования. Некоторые из наших фаворитов включают оладьи из цукини и запеканку из цукини, но этот рецепт чипсов из цукини — любимый рецепт наших детей.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт жареных кабачков

Победитель! Эти жареные чипсы из цуккини имеют идеально хрустящую поверхность, которая сохраняет всю фантастическую естественную сочность цуккини. Он остается хрустящим даже после остывания до комнатной температуры.

Вам понравится подавать эти чипсы из цуккини с чесночным соусом айоли (до смешного легко приготовить). Это тот же соус, который мы используем для куриных котлет и креветок. Вы захотите окунуть весь свой картофель фри и курицу с попкорном в этот соус навсегда.

Вам будет приятно узнать, что этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить, но не забудьте увеличить количество чесночного соуса айоли, иначе вы будете очень разочарованы, когда он закончится.

Жареные чипсы из цукини Видео

Посмотрите, как Наташа готовит лучшие жареные чипсы из цукини, и следите за обновлениями, чтобы узнать вкус, перед которым невозможно устоять. Я жажду их, просто думая о них.

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления жареных кабачков просты. Вы можете использовать этот же процесс для панировки различных овощей и даже белков, таких как курица. Это отличный рецепт, который нужно иметь в своем кулинарном репертуаре.

  • Цуккини — вам понадобится 1 1/2 фунта, что составляет примерно 2 средних/крупных цуккини.
  • универсальная мука -приправьте муку солью и перцем, чтобы придать аромату вашим кусам цуккини
  • Яйца -взбейте 2 больших холодных яиц, пока не смешано для вашего яйца
  • Panko Breads -это яйцо
  • Panko. моя любимая панировочная сухарь для жареных кабачков, потому что они делают их очень хрустящими.
  • Масло – используйте высокотемпературное растительное масло. Мое любимое масло — очень легкое оливковое.

Для чесночного соуса айоли

Ингредиенты очень простые, но это выигрышная комбинация для лучшего соуса из цуккини.

  • Майонез – сливочная основа для вашего соуса
  • Чеснок – прессованный или натертый на терке 1 зубчик средний/большой
  • Лимонный сок – используйте свежевыжатый, а не концентрированный вариант. В этом вся разница.
  • Соль и перец – добавьте по вкусу. Вам не нужно много.

Как приготовить жареные цуккини

После того, как вы настроите базовые панели для панировки, процесс пойдет быстро, и вы можете панировать по 2 или 3 за один раз, если в ваших чашах достаточно места.

  • Создайте сборочную линию: В первой миске смешайте: 1/2 стакана муки с 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Во второй миске взбить вилкой два яйца. В третью миску добавьте 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко.
  • Обваляйте кабачки в панировке – обваляйте чипсы из кабачков в муке со всех сторон.
  • Обмакнуть в яичном молоке – с помощью вилки переложить цукини во взбитое яйцо, позволяя лишнему яйцу стечь обратно в миску
  • Панировка – обвалять цукини в панировочных сухарях и выложить на блюдо. Повторите с оставшимися кольцами цуккини.
  • Фрай – нагрейте 1/4″ масла в большой сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется (350°F на термометре или когда хлебные крошки зашипят), добавьте кабачки в один слой и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на решетку, установленную на бумажные полотенца, и повторите то же самое с оставшимися цуккини.

Совет для профессионалов: Чтобы улучшить вкус жареных блюд, как только жареные кабачки выйдут из масла, посыпьте их солью по вкусу. Это придает хрустящей корочке идеальную соленую нотку. То же самое мы делаем с Easy Chicken Kiev.

Для подачи

Нам нравится этот жареный кабачок в качестве закуски или закуски. Сочетайте его с рецептом чесночного соуса айоли или этими потрясающими соусами и соусами:

  • Соус маринара
  • Avocado Ranch
  • Ranch
  • Соус для фри

Общие вопросы

Могу ли я заменить тыкву другой?

Желтый кабачок отлично подходит в качестве замены, так как по размеру и вкусу похож на зеленый кабачок.

Можно ли приготовить запеченные чипсы из цуккини?

Жареные кабачки можно легко приготовить в духовке. Выложите панированные кабачки на противень с бортиками, сбрызните обе стороны кулинарным спреем и запекайте в центре предварительно разогретой до 425°F духовки в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Могу ли я сделать чипсы из цуккини во фритюрнице?

Во фритюрнице еще проще, так как вам не нужно переворачивать кабачки наполовину. Сбрызните кабачки в панировке с обеих сторон кулинарным спреем и обжаривайте на воздухе при температуре 370°F в течение 10-13 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Можно ли использовать разные панировочные сухари?

Вы можете использовать итальянские панировочные сухари, но мы предпочитаем панировочные сухари для дополнительного хруста.

Еще рецепты летних закусок

Вот некоторые из наших любимых летних закусок (и мы часто используем их круглый год, потому что они и хороши):

  • Ковбойская икра
  • Сальса из авокадо и манго
  • Классический гуакамоле
  • Аутентичный Пико де Галло
  • Севиче

Мне бы очень хотелось услышать о ваших любимых летних закусках и о том, как вы любите использовать все эти летние кабачки. Может быть, сегодня вечером вы готовите жареные чипсы из цуккини?

Печать

Жареные чипсы из цуккини с лучшим соусом для дип-соуса чипсы из цуккини имеют идеально хрустящую поверхность, которая запечатывается внутри вся фантастическая природная сочность кабачков. Он остается хрустящим даже после остывания до комнатной температуры. Не пропустите чесночный айоли — это замечательно. Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить, чтобы обслужить толпу.

Автор: Наташа Кравчук

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Американский

Ключевое слово: жареные цукини, чипсы из цукини, чипсы из цукини

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: Зависит от сезона

Калорийность: 303

Количество порций: 6 персон в качестве закуски

Жареный кабачок Ингредиенты:
  • 1 1/2 фунты цуккини (2 средних/крупных), нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 чашка универсальная мука для посыпки, приправленная 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца
  • 1 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 2 яйца, взбитые, для мытья яиц
  • 1 1/2 чашки Панировочные сухари Панко
  • очень легкое оливковое масло, используйте масло с более высокой температурой дымления для жарки
Для чесночного соуса айоли:
  • 1/3 чашка майонез
  • 1 средний зубчик чеснока, прессованный или натертый
  • 1/2 столовая ложка лимонный сок
  • 1/4 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
Для приготовления жареных чипсов из цуккини:
  1. Создайте сборочную линию: В первой миске смешайте: 1/2 стакана муки с 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Во второй миске взбить вилкой два яйца. В третью миску добавьте 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко.

  2. Полностью обваляйте один из ломтиков цуккини в мучной смеси, стряхивая излишки.

  3. Затем с помощью вилки обмакните присыпанные мукой кабачки во взбитую яичную смесь, переворачивая, чтобы они полностью покрылись, и дайте лишнему яйцу стечь обратно в миску перед тем, как обвалять их в панировочных сухарях.

  4. Переложите кабачки в миску для панировочных сухарей и обваляйте кабачки со всех сторон в панировочных сухарях. Это помогает выложить панировку поверх кусочков цуккини, чтобы их было легче перевернуть и покрыть. Переложите на блюдо и повторите с оставшимися кольцами цуккини.

  5. Нагрейте большую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте около 1/4 дюйма масла (достаточно, чтобы щедро покрыть дно). Дайте маслу предварительно нагреться до 350 ° F по термометру или до тех пор, пока хлебные крошки не зашипят. в масло, затем добавьте панированные чипсы из цукини партиями в один слой и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета с каждой стороны. бумажными полотенцами и повторите то же самое с оставшимися цуккини. Подавайте теплыми с соусом айоли.

Для приготовления чесночного соуса айоли:
  1. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана майонеза, 1 выдавленный зубчик чеснока, 1/2 ст.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. соли и 1/8 ч.л. черного перца. Перемешайте и подавайте.

Примечание: Этикетка пищевой ценности представляет собой приблизительную оценку жареных чипсов из цуккини. Содержание жира будет ниже для запеченных или жареных кабачков.

Пищевая ценность

Жареные чипсы из цуккини с лучшим соусом для макания

Количество на порцию

Калории 303 Калорийность жиров 189

% Дневная норма*

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 3 г 19% 900 03

Трансжиры 0,03 г

Полиненасыщенные жиры 7 г

Мононенасыщенные жиры 9 г

Холестерин 60 мг 20%

Натрий 704 мг 31%

Калий 364 мг 10%

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г

4% 90 031

Белок 6 г 12%

Витамин А 315 МЕ 6%

Витамин С 21 мг 25%

Кальций 58 мг 6%

Железо 90 031 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Информация о питании

Мы впервые опубликовали этот рецепт в 2014 году, и с тех пор он стал классикой. В 2022 году мы обновили рецепт, добавив новый видеоурок, фотографии и новые советы, например, как приготовить жареные кабачки в духовке или во фритюрнице.

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты от Наташи

Жареные хрустящие кабачки с соусами для макания

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти хрустящие жареные кабачки покрыты панировкой из пармезана и идеально обжарены на сковороде. Подается со сливочным соусом из пармезана и идеально сочетается с маринарой. Эта ресторанная закуска просто восхитительна!

Цуккини – Для этого рецепта требуется 2 средних цукини, длина которых обычно составляет от 6 до 8 дюймов. На этот раз я нарезала кабачки дисками, потому что это так просто, но вы также можете разрезать их на кусочки (спички), чтобы вместо этого у вас получился картофель фри из кабачков! Если вы готовите слишком много кабачков, заморозьте оставшиеся непанированные кабачки, чтобы использовать их позже.

Панировочные сухари – Они придают кабачкам идеальную хрустящую корочку. Вы также можете использовать панко или для жареных кабачков без глютена использовать панировочные сухари без глютена (и муку без глютена).

Пармезан – В панировку добавлено ровно столько сыра пармезан, сколько нужно, чтобы дополнить пикантные панировочные сухари и итальянскую приправу. Идеально.

Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

Для сливочного соуса для макания с пармезаном
  • ▢ ¼ чашки майонеза
  • ▢ ¼ чашки сметаны
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ ¼ чашки тертого пармезана 9 0032
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ молотый черный перец по вкусу
Для жареных кабачков
  • ▢ 2 средних цукини, нарезанных на диски толщиной ½ дюйма
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ молотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 ½ чашки панировочных сухарей, см. Примечания
  • ▢ ½ чашки тертого пармезана
  • ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ½ чашки универсальной муки
  • ▢ оливковое масло или другое нейтральное масло для жарки
Дополнительно
  • ▢ маринара для подачи
  • Разделочная доска

  • Острый нож

  • Чаши (4)

  • Венчик или силиконовая лопатка (3)

  • Большой противень

  • Щипцы

  • Тарелка или подставка для охлаждения с бумажными полотенцами

Для сливочного соуса для макания с пармезаном
  • Смешайте все ингредиенты для соуса в миске.

  • Тщательно перемешать до получения однородной массы. Охладите до готовности к подаче.

Для жареных кабачков
  • В одной миске взбейте яйца, соль и перец по вкусу. Отложите. В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец.

    Отложите. Добавьте универсальную муку в третью миску. Отложите.

  • Налейте в сковороду столько масла, чтобы образовался слой толщиной ½ дюйма, и поставьте сковороду на средний огонь.

  • Обваляйте диски кабачков в муке. Постучите диском о стенку миски, чтобы стряхнуть излишки муки, затем полностью окуните обсыпанные мукой кабачки в яичную смесь, покрывая обе стороны. Дайте лишнему яйцу стечь обратно в миску, затем обваляйте кабачки в панировочных сухарях.

  • Тщательно смажьте обе стороны диска кабачка, затем отложите в сторону и повторите то же самое с оставшимися дисками.

  • Когда масло горячее, добавляйте диски в сковороду партиями, стараясь не переполнить сковороду. Кладите диски в один слой, чтобы они не соприкасались и не перекрывались.

  • Готовьте цукини-диски 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Выньте обжаренные диски кабачков и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, или на решетку для охлаждения, установленную на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

    Повторяйте, пока все диски кабачков не будут обжарены. При желании сразу же посолите обжаренные диски кабачков. Подавать с дип-соусом из пармезана и/или маринарой.

  • Без глютена: Используйте безглютеновые панировочные сухари вместо традиционных панировочных сухарей и безглютеновую муку вместо универсальной муки.

Рецепт рассчитан примерно на 8 порций. Фактическое количество порций будет зависеть от ваших предпочтительных размеров порций. Показанная пищевая ценность является общим ориентиром и отражает информацию для 1 порции жареных цуккини из 8 с использованием перечисленных ингредиентов. Пищевая ценность включает информацию о соусе для макания с пармезаном, но не о маринаре. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на 8. Результатом будет вес одной порции.

Порция: 1 порция, Калории: 271 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 10 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 660 мг, Калий : 229мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 304 МЕ, витамин С: 9 мг, кальций: 175 мг, железо: 2 мг, чистые углеводы: 22 г

Общее количество порций указано приблизительно. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

 

Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *