Из творога соленое печенье: Соленое печенье из творога — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Творожное печенье Соленые палочки рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 24 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного печенья соленые палочки на 24 порции :

Творог полужирный
(500 г.)

Мука пшеничная высшего сорта
(300 г.)

Масло сливочное
(160 г.)

Морская соль
(1 ч.ложк)

Рецепт приготовления творожного печенья соленые палочки по шагам

Приготовим всё, что нам нужно для палочек. Добавьте соли чуть больше — 1,5 чайные ложки, если у вас в доме есть любители солёненького, порадуйте их.

Муку просеиваем, в обязательном порядке, так она приобретает воздушность и избавляемся от примесей каких-либо, если они окажутся в муке.

Слегка растопим сливочное масло в микроволновке, включив её на несколько секунд. Берём большую миску и выкладываем туда творог. Протираем творог через сито, если он окажется сухим, или можно пробить блендером до однородности, чтобы не было комочков. У меня творог оказался мягким, и я без лишних хлопот добавила к нему муку, мягкое сливочное масло и соль.

Вымешиваем хорошенько тесто и ставим его в холодильник где-то на полчасика.

Остывшее тесто делим на 12 одинаковых шариков.

Раскатываем шарики в длинные и ровные по толщине колбаски. Режем их пополам.

Переносим наши палочки на противень на тефлоновый лист. На этом этапе можно палочки смазать желтком и посыпать чем-нибудь, например, кунжутом, маком, красной паприкой. Сегодня у меня классический вариант, без какой-либо посыпки.

Разогреваем духовку до 180 — 190 градусов и отправляем туда палочки минут на двадцать — тридцать, по готовности их золотистый цвет нас вполне устроит. Солёные палочки готовы. Очень хорошо палочки идут к супчику или просто с молоком, будет такой вкусный и сытный перекус.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог полужирный

90

45

15

845

Мука пшеничная высшего сорта

32

4

210

1002

Масло сливочное

1

132

1

1197

Морская соль

всего в блюде:

123

181

226

3044

всего в 1 порции:

5

8

9

127

всего в 100 граммах:

13

19

23

312

автор рецепта: kuzlud Людмила

дата публикации: 23.02.2015

просмотров: 17130

Похожие рецепты

Шоколадные блины с творожно-банановой начинкой

Творожно-лимонное печенье

Печенье на творожной основе

Творожные корзинки

Творожное печенье Ушки

Творожная запеканка с брусникой

Творожная запеканка с яблоком и корицей

Запеканка творожно-шоколадная с вишней

Печенье из творога «Солёные палочки» – любимый рецепт, проверенный временем.

Какие печенья готовят из творога? Рецептов много, я предлагаю вам приготовить солёные палочки. Т.к. я готовлю творог сама, то есть возможность баловать себя и домочадцев разными, вкусным блюдом из этого продукта.

Сейчас мы рассмотрим 2 вопроса: Как приготовить печенья из творога?  Как приготовить солёные палочки?

Рецепт печенья очень прост. Нам потребуется: творог, масло и мука. Данные ингредиенты замешиваются быстро, что сказывается на времени приготовления печенья.

Рецепты из творога, просты в приготовлении и очень полезны.

Если вы противник яиц, то данный рецепт для вас.

Вкус печенья кисло-солёный. Оно хрустящее, но только в первые 4 часа. Очень напоминает вкус сырников. Сахар отсутствует, так что людям соблюдающим диету в самый раз. При хранение более 24 часов, становятся плотными, так что не готовьте печенье большими партиями — впрок. Хотя   мне плотное печенье нравиться, а как вам…..

Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его  приготовлению.

Первоначальный состав продуктов.

   Как мы видим наше печенье, имеет простой состав: творог, масло сливочное или маргарин, соль, мука.

Пошаговое описание с фото печенье из творога «Солёные палочки».

1. Подготовка ингредиентов с фото.

Творог, для данного печенья нужно взять сухой, тогда печенья получаться более рассыпчатые. Но если творог с сывороткой, то её можно отцедить. Для этого берём марлю, перекладываем в неё творог и подвешиваем на 30-40 минут.

Подготовленный творог пропускаем через мясорубку.

     

Масло, если вы достали его из холодильника, нужно нарезать на куски и растопить до полужидкого состояния. При этом следите за тем чтобы оно не закипело, т.к. это скажется на вкусовых качествах выпечки. Растопленное масло отставляем в сторону – пусть остынет.

Если же масло у вас комнатной температуры, то его можно сразу использовать.

 

В творог добавляем соль, заливаем растопленное и охлажденное масло и тщательно перемешиваем.

 

В творожную массу засыпаем порциями просеянную муку. Я муку просеиваю непосредственно через ситечко прямо в тесто.

Две ложки муки засыпали в массу – перемешали и так до тех пор, пока не закончиться наша норма муки.

Бывает так, что рекомендуемого объёма муки не хватает и тесто остается жидким, в таком случае муку придется добавлять до тех пор, пока тесто не станет в меру крутым.

 

Вот такое тесто у нас получилось. Его не нужно сильно забивать, нам будет достаточно, если у нас будет формироваться колбаска.

Отрываем кусочек теста, раскатываем колбаску в палец толщиной и нарезаем на кусочки 8-10 см.

       

Смазываем противень подсолнечным маслом, укладываем подготовленные полочки. Когда будете распределять печенье по противню, то не забывайте оставлять расстояние между ними.

Выпекать сырные палочки нужно при температуре 200 градусов 25 минут, до золотистого цвета.

 

Вот такое вкусное печенье у меня получилось.

 

Муж, доволен!

Приятного аппетита!

Желаю удачи в приготовлении печенья! Буду рада, если вам рецепт из творога придётся по душе. 

Творожное печенье | My Bizzy Kitchen

Все рецепты Гарнир для завтрака Вегетарианские блюда

276 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Это творожное печенье очень вкусное.

Разве вы не ненавидите, когда думаете, что хотите что-то сделать, а потом понимаете, что вам не хватает ингредиента? Я начал делать печенье вчера утром, и у меня не было никакого молока. Никакого миндального молока, обезжиренного молока и т. д. Знаете, что у меня было? Стручки фундука! Творог полезен!

Как только я достал из холодильника ореховые стручки, я увидел творог и подумал, какого черта – почему бы не посмотреть, работает ли это!

Первый шаг – взбить творог. Я добавил чашку в высокую банку и использовал свой блендер, чтобы смешать его, пока он не стал кремовым.

Нет!

Хотите верьте, хотите нет, но в этих бисквитах только ОДНА столовая ложка сливочного масла — просто натрите теркой для сыра смесь муки и дайте смеси покрыться. Как только тесто смешано, я просто кладу его на слегка посыпанный мукой стол и раскатываю его в прямоугольник, чтобы разрезать печенье на шесть частей.

Затем смажьте стручками орехов и запекайте при 450°С в течение 10 минут.

Вот это дно!

Вчера приготовила на завтрак творожное печенье с соусом. Я очень хотел использовать пакетик с соусом Джимми Дина, но понял, что срок его действия истек в 2016 году — прекрасно! Мой рецепт подливки из сосисок на одного ниже.

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка холодного сливочного масла, натертого на терке
  • 1/2 стакана сливочного творога (обезжиренного)
  • 4 столовые ложки орехов
  • 1 столовая ложка уксуса

Инструкции

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте тертое сливочное масло и перемешайте. В отдельной миске смешайте творог, орехи и уксус, добавьте к муке и перемешайте до однородности.

Положите на посыпанную мукой поверхность, придайте форму прямоугольника и вырежьте шесть бисквитов. Смажьте верх небольшим количеством стручков орехов и выпекайте при температуре 450°С в течение 10 минут.

Оказывается, срок годности моей упаковки для соуса с колбасой истек в 2016 году 🤣

Итак, я приготовила соус для колбасы на одну порцию: 1 унция колбасы, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка масла и 2/3 стакана обезжиренного молока. Приготовьте колбасу, добавьте муку и масло и медленно вмешайте молоко до загустения. Соль и перец для вкуса.

Примечания

Щелкните по этой ссылке, чтобы перейти к своему трекеру WW.

С моим соусом из сосисок бранч получил 9 баллов — так вкусно! Дайте мне знать, если вы делаете эти печенья! Если вы любите печенье – попробуйте это печенье почти без масла!

С Днем памяти! Сегодня у нас не будет гигантского барбекю, но сегодня я буду жарить на гриле.

У нас есть свиные ребрышки в яме. Надеюсь, вам понравится этот день, как бы вы его ни провели — до следующего раза!

печенье

Биз

Я овдовела, 55 лет, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни. Готовка и нахождение на кухне питают мою душу!

Рецепт творожного печенья и соуса из индейки с колбасой

Перейти к содержимому

  • Подготовка
  • Общий
  • Обслуживание

Ингредиенты

Творожное печенье

Выход: 16 бисквитов – 8 порций.

  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 16 унций Friendship Dairies с низким содержанием жира ® творог
  • ½ чайной ложки черного перца

Соус для колбасы из индейки

Выход: 8 порций

  • ½ # Молотая колбаса для завтрака из индейки
  • 2 стакана обезжиренного молока
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • 1 ½ чайной ложки черного перца
  • ¾ чайной ложки кошерной соли

Направления

Творожное печенье

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. В большую миску добавить муку, соль, черный перец и разрыхлитель. Смешайте до полного смешивания.
  3. Добавьте кубики сливочного масла и нарежьте их с помощью формочки для печенья или вилки, пока масло не станет напоминать грубую кукурузную муку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *