Из ничего вкусный завтрак: Простые рецепты на скорую руку, быстрые завтраки от Юлии Высоцкой

Содержание

Простые рецепты на скорую руку, быстрые завтраки от Юлии Высоцкой

Едим Дома

07 декабря 2015

Готовим на скорую руку: семь быстрых и вкусных завтраков

Новый день непременно нужно встречать вкусно, сытно и полезно. Дежурные утренние заботы и нехватка времени — не повод себе в этом отказывать. Ведь в нашем распоряжении есть быстрые завтраки на скорую руку, рецепты которых и обсудим.

Фруктовое пробуждение

Рецепты салатов на скорую руку прекрасно справятся с ролью быстрого завтрака. Комбинаций, как вы понимаете, может быть масса. Предлагаем попробовать зимнюю вариацию. Нарезаем ломтиками банан, яблоко и 2 киви, добавляем 100 г зерен граната и заправляем салат соусом из 120 мл йогурта и сока половины лимона. Сладкоежки могут усилить заправку ложкой жидкого меда. Такой быстрый завтрак за 5 минут — самый простой способ доставить удовольствие себе любимой, пока домашние собираются в школу или на работу.

Сэндвич для аристократа

В вашей семье предпочитают блюда посытнее? Приготовьте один из быстрых завтраков от Юлии Высоцкой, например тартин по-английски. С вечера отобьем куриную грудку и замаринуем ее в оливковом масле, соли, перце и тимьяне. Утром займемся завтраком быстрого приготовления. На сковороде-гриль обжариваем 100 г бекона, а затем в образовавшемся жире — куриное филе. Подсушиваем 2 хлебных тоста, смазываем их соусом из 3 ч. л. йогурта, 1 ч. л. горчицы, щепотки соли и перца. Между ними укладываем листья салата, кружки помидоров, куриное мясо с остатками соуса и бекон. Если у домашних нет предубеждений насчет чеснока, смело добавляйте его в рецепт сытного завтрака.

Тропические оладьи

Банановые оладьи — рецепт вкусного и быстрого завтрака, который оживит обыденное меню. Смешиваем 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Отдельно взбиваем яйцо, 300 мл молока, 1 ст. л. оливкового масла и соединяем смесь с мукой. Добавляем банан кубиками. Обжариваем оладьи в масле до румяной корочки. Чудесным дополнением к быстрому и простому завтраку станет кленовый сироп, клубничное варенье или сметана. Украшаем ягодами голубики. Любые другие ягоды тоже подойдут. А еще оладьи можно посыпать кедровыми орехами. Этот рецепт вкусного завтрака на скорую руку покорит и детей, и взрослых. 

Заоблачный омлет

Что может быть лучше пышного горячего омлета с утра пораньше? Этот рецепт завтрака на скорую руку не способен надоесть. В большой миске взбиваем венчиком 6 яиц, добавляем 100 мл сливок, 200 г сметаны, полпучка рубленой петрушки, по щепотке соли, перца и мускатного ореха. Взбиваем массу до гладкой консистенции, высыпаем 60 г тертого сыра и перемешиваем. Выливаем эту массу в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Такое простое блюдо на скорую руку станет еще вкуснее, если добавить в него ваши любимые овощи или ветчину.

Феерия сухофруктов

Пожалуй, гранола — самый быстрый завтрак. Измельчаем по 50 г кураги, фиников, инжира и чернослива, добавляем столько же изюма и сушеной клюквы. Отдельно смешиваем 800 г овсяных хлопьев, 200 г яблочного пюре, 50 г дробленого миндаля, 1 ч. л. кунжута и 1 ст. л. меда. Если есть желание, добавьте по 1 ч. л. имбиря и корицы для аромата. Соединяем овсянку с сухофруктами и утрамбовываем на смазанном масле противне. Выпекаем гранолу час при температуре 150 °C. Когда она остынет, поломайте ее на кусочки и сложите в стеклянную банку с крышкой. Такой завтрак особенно хорош в сочетании с кефиром и йогуртом.

Развеселая каша

Чем наши любимые каши не быстрый завтрак на скорую руку? Предлагаем попробовать любопытную сезонную вариацию. Нарезаем по 100 г мякоти тыквы и кураги кубиками, засыпаем их 2 ст. л. пшенной крупы и заливаем 250 мл воды. Томим эту смесь на слабом огне, пока не выкипит вся жидкость. После чего вливаем 150 мл молока, кладем по 1 ч. л. меда и сливочного масла, хорошо перемешиваем. Варим кашу еще 5–7 минут, и можно подавать ее к столу. Такую кашу можно есть с изюмом или орехами. Чтобы этот быстрый и полезный завтрак понравился самым маленьким гурманам, нарисуйте на тарелке с кашей забавную рожицу вареньем и украсьте ее ломтиками груши и цельным фундуком.

Богатырская запеканка

У вас осталось после ужина немного макарон? Сделайте из них вкусный завтрак на скорую руку, а именно — аппетитную запеканку. Выкладываем 300 г готовых макарон в смазанную маслом форму и сдабриваем их 50 г сливочного масла. Взбиваем до однородности 3–4 яйца, 100 мл сливок, 2 ст. л. манной крупы и поливаем этой смесью макароны. Посыпаем сверху 50 г тертого сыра и отправляем форму в духовку при температуре 180 °C на 20 минут. Перед подачей можно посыпать запеканку шинкованным зеленым луком и зеленью. Этот рецепт вкусного сытного завтрака придется по душе тем, кто привык подкрепляться с утра основательно.

А вы знаете, как приготовить быстрый завтрак? Чем обычно радуете родных по утрам? А что предпочитаете сами? С нетерпением ждем интересных авторских рецептов и необычных идей для экспресс-завтраков.

Омлет сытный завтрак на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео

Омлет сытный завтрак на скорую руку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сытный омлет — завтрак на скорую руку? Подготовьте продукты. Данное количество ингредиентов рассчитано на одну порцию. Колбасные изделия подойдут любые — вареная, копченая колбасы, ветчина, сосиски. Зелень также выбирайте по вкусу или наличию.

  2. Шаг 2:

    Яйца хорошо помойте, вбейте их в миску. Добавьте туда же молоко, муку, по вкусу посолите и сдобрите специями (я взяла только молотый черный перец).

  3. Шаг 3:

    При помощи венчика или миксера взбейте продукты до однородной пышной массы.

  4. Шаг 4:

    Для начинки нарежьте колбасу ( у меня сосиски). Способ нарезки может быть любым — соломкой, кусочками, пластинками.

  5. Шаг 5:

    Также нарежьте сыр. Я нарезала тонкими пластинками. Вы можете натереть его на крупной терке или использовать уже готовую нарезку. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

  6. Шаг 6:

    Зелень помойте и обсушите. Мелко порубите ее ножом. Я взяла петрушку.

  7. Шаг 7:

    На плите на небольшой огонь поставьте разогреваться сковороду. Советую вам жарить на одной сковороде сразу только одну порцию — слишком большой омлет вы не сможете перевернуть. Соответственно и сковороду выбирайте небольшого диаметра — 17-18 см. Для нескольких порций лучше использовать пару сковородок или жарить их друг за другом. Налейте на сковороду немного масла, размажьте его. Вылейте на сковородку яичную массу.

  8. Шаг 8:

    Накройте сковороду крышкой. Жарьте омлет с одной стороны до того момента, когда нижняя часть зарумянится, а верхняя станет сухой.

  9. Шаг 9:

    Аккуратно переверните омлет широкой лопаткой. Он очень нежный и может порваться, но это не страшно, потом его можно сформировать обратно. Выложите на одну половинку кусочки колбасы (сосисок), сыра, ложечкой выложите кетчуп в промежутках между ними. Вы также можете использовать майонез вместе с кетчупом. Посыпьте начинку измельченной зеленью.

  10. Шаг 10:

    Подержите омлет до зарумянивания другой стороны, затем аккуратно сложите его, накрывая начинку. Красиво будет оставить небольшую часть открытой, чтобы начинка аппетитно выглядывала.

  11. Шаг 11:

    Накройте сковороду крышкой и дожарьте омлет несколько минут, чтобы расплавился сыр.

  12. Шаг 12:

    Как только это произойдет, сразу подавайте омлет к столу. Можете дополнительно подать к нему свежие овощи и хлеб. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Омлет с молоком рецепты пошагово

На завтрак

Завтрак из яиц

Как приготовить сыр с зеленью

Как приготовить блюда без лука

Второе быстро и вкусно

Омлеты с сыром пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная — 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья — 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое — 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
  • Мортаделла — 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Пшеничная мука, Перец черный молотый, Соль, Колбаса и колбасные изделия, Твёрдый сыр, Кетчуп, Зелень, Растительное масло

85+ отличных идей для завтрака, чтобы начать утро правильно

Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, изо всех сил пытаетесь найти новые идеи для завтрака, которые были бы одновременно полезными и сытными. Ну не ищите дальше! В этом обзоре более 85 вкусных и простых идей для вкусного и питательного завтрака. От быстрых и простых блюд до более изысканных блюд — здесь каждый найдет что-то для себя. Так что сохраните этот список, поделитесь им с друзьями и начните свое утро с одного из этих замечательных рецептов завтрака! Вы больше никогда не будете спрашивать, что мне приготовить на завтрак.

Содержание

Рецепты пикантного завтрака:

Бутерброды для завтрака + рогалики

Бутерброд на завтрак может стать идеальным началом дня. Он портативный, поэтому вы можете брать его с собой в дорогу, он содержит белок и другие питательные вещества, которые дадут вам энергию и сохранят чувство сытости до обеда. Кроме того, существует бесконечное множество рецептов сэндвичей на завтрак, так что вы всегда сможете найти тот, который звучит привлекательно.

Если вы ищете новый сэндвич для завтрака, этот рецепт яичного бисквита — отличный вариант. Это как полноценный завтрак в печенье.

Бисквит легкий и пушистый, а мягкая яичница-болтунья и прошутто придают ему вкус и текстуру. Кроме того, все блюдо готовится всего за несколько минут, поэтому оно идеально подходит для напряженного утра. Так что в следующий раз, когда вам понадобится бутерброд на завтрак, чтобы подняться с постели, попробуйте этот рецепт.

  • Сэндвич на завтрак с яичницей
  • Бисквит с пармезаном и травами и чесноком, сэндвич с яйцом
  • Идеальный сэндвич на завтрак с рогаликами
  • Батончик с копченым лососем
  • Сырное печенье панчетта
  • Тартины из зеленой хариссы с беконом и авокадо
  • Тартин из копченого лосося
  • Гриб и Фонтина Тартин

Идеи для завтрака с яйцами

Яйца являются одним из основных продуктов на завтрак, но они могут быстро надоесть. Зачем делать яйца одним и тем же способом каждое утро, когда есть так много вариантов? Вот несколько идей, как разнообразить вашу игру с яйцами:

Фаршированные яйца — это простой, но вкусный способ разнообразить привычный завтрак. Все, что вам нужно сделать, это сварить вкрутую несколько яиц, удалить желтки и смешать их с майонезом, горчицей и специями, такими как паприка и кайенский перец. Заполните половинки яичного белка смесью и вуаля — у вас готов изысканный завтрак!

Если вы ищете что-то полегче, попробуйте приготовить яйца-пашот. Этот метод предполагает осторожное приготовление яиц в кипящей воде, пока белки не схватятся, а желтки не станут мягкими. Яйца-пашот часто подают на тосте с авокадо или ветчиной — это простой, но элегантный вариант завтрака.

Для тех утренних дней, когда вы просто не хотите готовить, приготовьте яичницу-болтунью. Яичница-болтунья — это, по сути, просто взбитые яичные белки и желтки, приготовленные на сковороде, пока они не станут твердыми. Вы можете добавить овощи, такие как помидоры, лук и перец для дополнительного вкуса, или просто посолить и поперчить. Независимо от того, как вы их приготовите, яичница-болтунья — это быстрый и простой способ получить необходимое количество белка.

Так что в следующий раз, когда вы почувствуете, что завтрак цитируется яйцами (видите, что мы там сделали?), помните, что есть безграничные возможности, когда дело доходит до приготовления этого классического блюда. Творите и наслаждайтесь!

  • Яйца Frico с пармезаном и зеленью
  • Шакшука с шафраном и помидорами
  • Брокколи Фонтина Киш
  • Раскрошенный летний овощной пирог с козьим сыром
  • Яйца, фаршированные авокадо и зеленым луком

Моя любимая еда для завтрака: буррито для завтрака + тако для завтрака

Один из моих любимых рецептов завтрака — буррито на завтрак. Он наполнен мягкой яичницей-болтуньей, хрустящим беконом, сливочным авокадо и жареным картофелем для завтрака, завернутым в теплую лепешку — ням! А самое приятное то, что его легко приготовить дома. Просто приготовьте яйца, бекон и картофель, затем добавьте их в лепешку с авокадо, и все готово. Если вы ищете веселый и легкий вариант завтрака, я настоятельно рекомендую попробовать эти рецепты завтрака с буррито. Удачной готовки!

  • Буррито на завтрак
  • Хуэвос Ранчерос
  • Чилакилес с грузом

Картофель для завтрака и запеканка на противнях

Хотите каждый раз знать, как приготовить лучший картофель для завтрака? Что ж, я делюсь секретом идеально хрустящего картофеля для завтрака и рассказываю вам о рецепте здесь. Сделать их гораздо проще, чем вы, вероятно, думаете.

  • Картофель для завтрака
  • Жареный картофель с пармезаном
  • Картофель фри Все по-домашнему
  • Жареный молодой картофель с травами

Запеканки для завтрака

Я большой поклонник запеканки для завтрака, потому что это такой простой рецепт, которым можно накормить целую толпу. Хотите знать, что подать с запеканкой на завтрак? Подавайте его с хрустящим беконом, мягкой яичницей-болтуньей, нарезанными свежими фруктами, и у вас готов полноценный завтрак.

  • Запеканка из шпината и артишока Слоистая
  • Запеканка для пудинга с круассаном и шоколадной крошкой
  • Запеканка с ягодами
  • Запеканка из шпината и сыра
  • Запеканка для пудинга с шоколадной крошкой
  • Запеканка для пудинга с капустой и грибами

Пицца для завтрака + пирожные для завтрака

Пицца на завтрак? Пицца вообще еда для завтрака? Да, пицца — это 100% еда для завтрака, и я не новичок в пицце на завтрак. Они отлично подходят для позднего завтрака по выходным, и ваша семья будет любить вас за это. В дополнение к моим любимым рецептам пиццы на завтрак, я также собираюсь предложить вам пирожные для завтрака — они недооценены и заслуживают гораздо большей любви. Например, насколько хорош кремовый, сырный пирог из слоеного теста с яйцами-пашот, беконом, вкусной зеленью и всем, кроме приправы для рогаликов, посыпанной сверху?!

  • Пицца Весенний завтрак с прошутто и горохом
  • Пирог из слоеного теста с беконом и яйцом
  • Пицца для завтрака
  • Сырный пирог со спаржей
  • Базиликовый пирог с томатным конфи
  • Томатный пирог «Семейная реликвия»
  • Пирог с лесными грибами
  • Пирог с горохом и спаржей
  • Тарт с луком-шалотом и беконом

Продукты для здорового завтрака и блюда для завтрака:

Здоровый завтрак — это баланс. Вам нужно немного белка, немного полезных жиров и цельнозерновые продукты. Я за все в меру! Вот 5 полезных идей для завтрака:

  1. Вяленые помидоры, козий сыр, пирог без корочки: добавьте овощи, такие как перец, лук и грибы. Используйте яичные белки для более постного варианта.
  2. Тост с авокадо: выберите цельнозерновой хлеб и положите сверху авокадо, яйцо или и то, и другое! .
  3. Йогуртовые миски для завтрака 5 способов: выложите слоями греческий йогурт, фрукты и мюсли в банку или чашку. Попробуйте разные фрукты и йогурты, чтобы смешать его!
    Надеюсь, вы найдете эти идеи полезными. Полезный завтрак — отличное начало дня!

Идеи для быстрого завтрака:

Смузи (полезные и легкие завтраки)

Если вы ищете простые и быстрые идеи рецептов для завтрака, то фруктовые смузи — один из моих любимых рецептов, потому что они быстро готовятся, содержат много питательных веществ и Я могу взять их с собой в дорогу. Если вы ищете, как приготовить смузи или чашу для смузи, не ищите дальше! Приготовить смузи дома не может быть проще, и самое приятное то, что вы можете использовать любые фрукты и овощи, которые у вас есть под рукой. Мои любимые рецепты смузи — это зеленые смузи, клубнично-банановые смузи и черничные смузи.

Возможности действительно безграничны!

  • Смузи Green Machine
  • Бананово-черничный смузи
  • Смузи из банана и чиа со шпинатом
  • Смузи с миндальным маслом и шпинатом
  • Бокалы для смузи с ягодами
  • Рецепт чаши асаи с кокосом

Идеи для завтрака «Легко на ходу» (известные как готовые варианты)

Если вы похожи на большинство людей, утро может быть беспокойным, и вы ищете быстрые идеи для завтрака. Вы пытаетесь подготовиться к новому дню, одновременно одевая, кормя и выводя своих детей за дверь. Когда так много дел, легко забыть о завтраке. Но с небольшим планированием вы можете приготовить завтрак на одном дыхании. Эти простые идеи для завтрака идеально подходят для напряженного утра. От готовых рецептов до готовых блюд — каждый найдет что-то для себя. И самое главное, эти легкие завтраки отлично подходят и для детей! Так что в следующий раз, когда вы почувствуете, что у вас мало времени, попробуйте одну из этих простых идей для завтрака и начните свой выходной день правильно.

  • Маленькие овощные фриттаты
  • Домашняя кокосовая гранола
  • Идеально мягкая яичница-болтунья
  • Тост с авокадо, 5 способов
  • Весенний тост с авокадо, 4 вида
  • Тост с помидорами Буррата
  • Рикотта, грецкий орех и клубника Кростини
  • Домашние батончики мюсли

Сладкий завтрак:

Рецепты французских тостов, рецепты блинов и рецепты вафель

Если вы любите блины и французские тосты, у меня есть рецепт идеального завтрака для вас! Эти вкусные блины так легко приготовить с нуля, и перед ними просто невозможно устоять. Ключом к приготовлению идеальных блинов является легкая рука при замешивании теста. Если вы перемешаете, у вас получатся жесткие резиновые блины, поэтому перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Еще один важный совет – готовить блины на предварительно разогретой сковороде или сковороде. Это поможет им приготовиться равномерно и предотвратит слипание. И, наконец, не бойтесь экспериментировать с разными начинками и вкусовыми сочетаниями. Черника, шоколадные чипсы и бананы — отличные варианты.

Если вы хотите побаловать себя, попробуйте посыпать блины ложкой взбитых сливок или капелькой меда.

Для французских тостов я предпочитаю использовать вчерашний багет. Нарежьте его толстыми ломтиками, окуните в смесь яиц и молока, а затем обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. После того, как он приготовлен, я люблю заправлять его домашним ягодным компотом. Это блюдо очень вкусное и обязательно понравится любому любителю завтрака. Так что в следующий раз, когда вы будете искать что-то особенное на завтрак, попробуйте эти рецепты!

  • Карамелизированный французский тост с компотом из ягод
  • Французский тост
  • Французский тост с ванилью
  • Воздушные блинчики с малиной и шоколадом
  • Кокосовые блинчики с черникой
  • Тыквенный пирог, блинчики с шоколадной крошкой
  • Блинчик 101
  • Миндальные вафли с шоколадной крошкой
  • Пикантные сырные вафли с травами
  • Блины с лисичками
  • Блинчики с ветчиной и сыром

Булочки с корицей + хлеб

Булочки с корицей, мы все знаем и любим их. Это классическое блюдо для завтрака, которым может насладиться каждый. Но что, если я скажу вам, что есть способ сделать их еще лучше? Представляем шоколадные булочки с корицей, одну из моих любимых идей для сладкого завтрака! Эти булочки с корицей посыпаны сахаром и посыпаны мини-шоколадной стружкой. Они станут идеальным завтраком для гостей и обязательно понравятся вашим гостям! Если вы ищете что-то действительно особенное, попробуйте наш хлеб с корицей и сахаром. Этот хлеб пушистый и посыпанный сахаром, а также посыпанный мини-шоколадной стружкой. Он обязательно станет хитом на вашем следующем завтраке!

  • Шоколадные булочки с корицей
  • Шоколадный хлеб с корицей и сахаром
  • Липкие булочки с грецкими орехами
  • Шведские булочки с корицей
  • Обезьяний хлеб с шоколадной крошкой
  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой
  • Двойной шоколадный хлеб с цуккини
  • Банановый хлеб с двойной шоколадной крошкой
  • Хлеб с сыром песто Pull Apart

Маффины для завтрака + идеи для пирогов

Маффины — отличный быстрый и легкий завтрак, который можно взять с собой в дорогу! У меня есть все, от классики, такой как кексы с черникой, до самых удивительных кексов с клубникой и орехами. И если вам больше по вкусу торт на завтрак, я вас тоже прикрою.

  • Клубничные кексы с ореховым штрейзелем
  • Черничные маффины штрейзель
  • Кексы с шоколадной крошкой
  • Тыквенные кексы с шоколадной крошкой
  • Лимонно-малиновый йогуртовый торт
  • Пирожное с апельсиновой глазурью
  • Пирог с йогуртом и медом и оливковым маслом
  • Яблочный пирог с корицей
  • Безглютеновый миндальный пирог с клубникой
  • Ежевичный пирог с пахтой
  • Ананасовый торт к завтраку
  • Черничные пирожные с крошкой и грецким орехом Штрейзель
  • Шоколадный пирог со штрейзелем на сковороде для завтрака
  • Сайгонский кофейный пирог с корицей и штрейзелем

Булочки + печенье для завтрака

Я живу ради булочки. Мне нравится, что их можно приготовить заранее и испечь прямо перед подачей на стол или приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Они являются отличным завтраком или угощением, когда во второй половине дня появляется пристрастие к сладкому. И, очевидно, я должен был включить печенье для завтрака, потому что, если вы спросите меня, нет лучшего способа начать день, чем с печеньем.

  • Тыквенные булочки с шоколадной крошкой
  • Булочки с черникой и ванильным козьим сыром
  • Лепешки с клюквой из белого шоколада
  • Булочки с сыром и зеленым луком
  • Ванильные кокосовые булочки
  • Лепешки Meyer Lemon Blueberry
  • Печенье для завтрака

Вот и готов мой основной список идей для завтрака, которые, надеюсь, сделают ваше утро намного легче и вкуснее. Если вы ищете сладкие или соленые идеи для завтрака, мы предоставим вам все необходимое. Сохраните этот список и никогда больше не мучайтесь с завтраком. И не забудьте поделиться с друзьями — они будут благодарны!

85+ отличных идей для завтрака: печенье с пармезаном и чесноком и травами

5 от 3 голосов

Это сырное, соленое, маслянистое печенье — идеальная идея для завтрака выходного дня!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Завтрак из блюд

Американская кухня

Порции 9 человек

9 чашек все 2 мука
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. 3 чашки нарезанного кубиками сыра пармезан (1/4 дюйма)
  • 1/3 чашки нарезанного кубиками сыра грюйер (1/4 дюйма)
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка холодной пахты
  • Слоеная соль и свежемолотый черный перец топ
  • Для обслуживания
    • яичница-болтунья
    • нарезанная прошутто
    • масло с чесноком и травами экстра
    • Разогрейте духовку до 450˚F.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и пищевую соду и перемешайте. С помощью вилки или кондитерского ножа нарежьте холодную масляно-чесночную пасту с травами в смесь муки, пока она не станет крошкой. Сделайте углубление в центре, поместите сыр и зеленый лук в углубление и залейте пахтой. Тщательно и медленно перемешайте, пока тесто не соберется вместе и не получится тесто

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и руками, присыпанными мукой, быстро вымесите его 3-4 раза, чтобы оно стало однородным. Сформировать из теста квадрат 8×8 толщиной около 1 дюйма и разрезать на 9 квадратных бисквитов

    • Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконом, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать солью и перцем и выложить в горячей духовке, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, около 15–18 минут

    • Разрежьте каждое печенье пополам и подавайте с прошутто, омлетом и намазанным сверху размягченным сливочным маслом

    Если духовку предварительно не разогреть, печенье, скорее всего, будет рыхлым и не поднимется должным образом. Духовка должна быть предварительно разогрета до 400 градусов по Фаренгейту, прежде чем вы начнете делать печенье.

    Масло нарежьте небольшими кусочками. Это поможет маслу легче соединиться с мукой, а также поможет предотвратить слишком липкое тесто. Вы можете использовать нож или кондитерский нож, чтобы нарезать масло на мелкие кусочки.

    Добавляйте молоко постепенно. Не добавляйте слишком много молока сразу, так как это сделает тесто слишком влажным и липким. Понемногу добавляйте молоко, пока тесто не станет влажным, но не слишком липким.

    Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Резак для печенья — это небольшой круглый резак, который используется для вырезания печенья (и другой выпечки). Обязательно посыпьте формочку мукой перед тем, как вырезать печенье, чтобы оно не прилипало.

    Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 511 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 237 мг | Железо: 2 мг

    Страница не найдена — Что готовит Габи

    Здравствуйте, я Томас, замечательный муж Габи, отвечающий за все технические вопросы WGC.

    Знаете ли вы, что ошибка «404» или «страница не найдена» — это стандартный код ответа протокола передачи гипертекста, который указывает, что серверу не удалось найти запрошенное.

    По-человечески это означает, что я, вероятно, что-то напутал и страница, которую вы пытаетесь найти, не может быть найдена.

    Раз уж мы здесь, я хочу все исправить. Позвольте мне дать вам мое секретное меню лучших хитов WGC, в конце концов, я знаю Габи 18 лет и всегда был в первом ряду за всем, что Габи готовит. Если вас не интересует мое секретное меню, я понимаю. Я уверен, что вы можете найти именно то, что вы ищете с помощью панели поиска. Удачного дня.

    Искать:

    Время коктейлей

    Вы можете знать или не знать этого, но мы с Габи любим принимать гостей. Поэтому, когда дело доходит до того, чтобы стать лучшим хозяином, вам нужно знать, как создать идеальную доску для закусок и иметь полностью укомплектованную барную тележку. На мой взгляд, хитрость в том, чтобы быть отличным хозяином, состоит в том, чтобы убедиться, что все чувствуют себя желанными и расслабленными. Что может быть более расслабляющим, чем иметь потрясающий выбор выпивки на выбор и доску закусок, на которой есть всего понемногу для всех.

    Закуски

    У Габи так много любимых закусок, что действительно трудно выбрать, какие из них самые лучшие. В качестве темы этого меню я выбрал Пиццу Обезьяний Хлеб и ее умопомрачительный сырный соус с артишоками. ИФЫКИ. Если я сяду за стол, и это будут первые две вещи, я знаю, что это будет эпическая еда. Дайте мне все углеводы, чтобы начать хорошие времена.

    Стороны могут быть просто моей любимой частью еды. Это один из тех элементов еды, который всегда недооценивает и перевыполняет. Две стороны, которые я перечислил, — мои ВСЕГДА любимые у Габи. Я мог есть эти 8 дней в неделю. О жареном картофеле (обычном или сладком) ходят легенды, а хруст — это совершенство. Брокколи с лимоном и чесноком — это сочетание, созданное на небесах.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *