Хе из курицы как приготовить: Хе из курицы покорейски, подробное приготовление с фото

Хе из курицы покорейски, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.

  • 2.

    В глубокую миску сложить овощи и курицу, залить их уксусом.

  • 3.

    Подсолнечное масло довести до кипения и залить курицу.

  • 4.

    Все хорошо перемешать, приправить солью, перцем и убрать на сутки в холодильник. Подать к столу в качестве холодной закуски.

  • Калории

    539 ккал.

  • Белки

    29 г

  • Жиры

    41 г

  • Углеводы

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    8.7%

    217.1 мл

  • Пищевые волокна

    8. 9%

    2.677 г

  • Общие сахара

    5.065 г

  • Кальций, Ca

    4. 3%

    43.37 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0. 834 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.68 мг

  • Фосфор, P

    38%

    304.

    2 мг

  • Калий, K

    19.7%

    688.3 мг

  • Натрий, Na

    105%

    2520 мг

  • Цинк, Zn

    7. 3%

    1.096 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7. 481 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17. 3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.1%

    12. 63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58%

    1.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16. 4%

    32.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0. 263 мкг

  • Витамин А, RAE

    60.1%

    481.1 мкг

  • Витамин A, IU

    353. 9%

    9439 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1. 463 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1. 25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    63. 5%

    15.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42. 7%

    4.697 г

  • Трансжирные кислоты

    700.4%

    21. 01

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Курица для этого блюда не варится и не обжаривается, она маринуется сырой, поэтому будьте внимательны к выбору курятины в магазине. Она должна быть свежей.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Корейская кухня
  • Курица по корейски
  • Птица
  • Хе из курицы по корейски
  • Праздничный ужин

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Хе из курицы по-корейски с морковью и луком рецепт с фото пошагово и видео

Хе из курицы по-корейски с морковью и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч PT6H
  1. Шаг 1:

    Как сделать хе из курицы по-корейски? Подготовьте все продукты по списку, которые указаны в рецепте. Курочку ощипайте, удалите внутренности, опалите пух по необходимости. Если у вас замороженная тушка, то её заблаговременно выньте из морозильной камеры и разморозьте. Лук я предпочитаю использовать красный салатный или шалот, эти сорта лука более мягкие на вкус и прекрасно подходят для хе. Можно использовать обычный репчатый лук.

  2. Шаг 2:

    Курицу отварите до готовности. Варить можно тушку целиком, а затем разделать на кусочки. Я сначала курочку разрезаю на части, а лишь затем варю. Спинку для приготовления хе я не использую, а отправляю в заморозку, чтобы в дальнейшем сварить из неё куриный бульон. Итак, курицу залейте холодной водой и отправьте на плиту. После закипания снимите пену, посолите и варите на умеренном огне до готовности.

  3. Шаг 3:

    Тем временем подготовьте овощи. Лук и морковку очистите от кожуры. Болгарские перцы разрежьте пополам, удалите семена и сердцевину. По возможности используйте перцы разных цветов, так готовое хе будет выглядеть ярче и аппетитнее. Все овощи ополосните и обсушите бумажными салфетками.

  4. Шаг 4:

    Морковку натрите на тёрке для корейских салатов. Лук нарежьте тонкими перьями или полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Подобным образом измельчите болгарские перцы.

  6. Шаг 6:

    С помощью шумовки выньте готовые кусочки курицы на плоскую тарелку или поднос. Оставьте остудиться. Из оставшегося бульона можно сварить наваристый суп.

  7. Шаг 7:

    В сковороде раскалите растительное масло. Можно добавить луковицу, разрезанную пополам, обжариться, так масло станет ароматнее. Выньте лук из масла.

  8. Шаг 8:

    Отправьте курочку в глубокую большую чашку. Добавьте морковку.

  9. Шаг 9:

    Влейте раскалённое масло.

  10. Шаг 10:

    Добавьте красный или репчатый лук.

  11. Шаг 11:

    Следом отправьте в чашу болгарский перец и мелко нарубленную зелень. Из зелени хорошо подойдут петрушка, укроп и (или) кинза.

  12. Шаг 12:

    Добавьте соль, сахар и все остальные специи. Влейте уксус.

  13. Шаг 13:

    Тщательно, но аккуратно всё перемешайте. Попробуйте овощи, если чего-то не хватает, то добавьте по вкусу. Может вам понадобится досолить или добавить немного уксуса. Вкус хе должен быть насыщенно кисло-сладко-солёный. Накройте чашу крышкой или обмотайте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на несколько часов настояться.

  14. Шаг 14:

    Чем дольше курочка настоится, тем вкуснее она станет. Я обычно оставляю на 4-5 часов, либо на ночь.

  15. Шаг 15:

    Изумительно, обязательно попробуйте!

Очень хорошо с курицей и овощами сочетается чеснок, поэтому его тоже можно использовать для приготовления хе. 

Приятного Вам аппетита!

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с овощами

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Праздничный стол

Корейская кухня рецепты блюд пошаговые

Закуски холодные рецепты блюд с фото

Курица с морковью пошагово

Мясо с луком

Салат с уксусом видео рецепты

Курица с луком

Как приготовить салат из зелени

Хе по корейски

Азиатская кухня рецепты

Болгарский перец с луком

Мясо с морковью

Курица с перцем болгарским рецепты с фото

Как приготовить салат с морковью и луком

Закуски из мяса

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Морковь, Лук, Болгарский перец, Паприка, Растительное масло, Уксус, Сахар, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Carbs in Meal Simple от H.

E.B Куриная грудка с греческим соусом
  • Размер порции: 1 кастрюля
  • Вес порции: 312 г
  • Калорийность

    450 ккал

  • Всего углеводов

    6 г

    • Чистых углеводов 9 0011

      4 г

    • Клетчатка

      2 г

    • Крахмал

    • Сахар

      2 г

    • Сахарные спирты

  • Белки

    40 г

  • Жир

    29 г

    • Моноунсат. Жир

    • Полуннас. Жир

    • Насыщенный жир

      8 г

    • Холестерин

      150 мг

    9 0004
  • Гликемическая нагрузка

  • Кальций

    78 мг

  • Железо

    1,8 мг

  • Калий

    9001 0 830 мг

  • Натрий

    690 мг

  • Витамин А

    72 мкг

  • Витамин С

    63 мг

  • Куриные грудки с соусом барбекю по-охотничьи
  • Приправленные куриные грудки по-гречески
  • Куриные лепешки по-гречески с соусом
  • Куриная грудка, фаршированная салями и проволоне по-итальянски, с соусом маринара
  • Приправленная куриная грудка без костей и кожи в итальянском соусе
  • Жареные куриные грудки на вертеле по средиземноморски без соуса Соус
  • Две куриные грудки в соусе тандури
  • Ужин дома Куриная грудка в итальянском соусе
  • Куриная грудка в соусе Санта-Фе

Пищевая ценность полностью приготовленных натуральных куриных грудок на гриле H-E-B • MyFoodDiary®

H-E-B

Полностью приготовленные натуральные куриные грудки на гриле

Замороженные

Пищевая ценность

Размер порции филе 1 филе = 135 г

Количество на порцию

150

Калории

% Дневная норма*

3%

Общий жир 2 г

3% Насыщенные жиры 0,5 г

Трансжиры 0 г

30%

Холестерин 90 мг

28%

Натрий 640 мг

1%

Всего углеводов 4 г

0%

Пищевые волокна 0 г

Всего сахаров 0 г

0%

Включает 0 г добавленных сахаров

Белок 29 г

0% Кальций 0мг

2% Железо 0,4 мг

9% Калий 420 мг

0% Витамин А 0 мкг

1% Витамин С 1 мг

*

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

4 чистых углевода на порцию

Добавить в дневник питания

Сжечь 150 калорий

27,5 минут Ходьба со скоростью 17 мин/миля

150-фунтовый взрослый. Без наклона или лишнего веса.

Сжечь 150 калорий

22,6 минуты Силовые тренировки

150 фунтов для взрослых. Умеренное усилие.

Сжечь 150 калорий

10,3 минуты Езда на велосипеде со скоростью 18 миль в час

150-фунтовый взрослый. Нет значительного ветра или уклона.

Сжечь 150 калорий

8,1 минуты Бег по лестнице

150-фунтовый взрослый. Умеренный темп.

Сжечь 150 калорий

12,5 минут Бег со скоростью 10 мин/миля

150 фунтов, взрослый. Без наклона.

Предыдущий Следующий

Top H-E-B Items

H-E-BИзмельченное белое мясо курицыГотовые блюда 9

Фахитас с нарезанной куриной грудкой

3 унции

H-E-BMМини-кексы с конфетти и ванилью

3 кекса (71 г)

H-E-BПолностью приготовленная запеканка из курицы и риса

1 чашка (185 г)

H- E-BПолностью приготовленные фахитас с нарезанной и приправленной говядиной 9

ингредиенты

28 орехов (28 г)

H-E-BНарезанный кубиками белый лук

3 4 чашка (85 г)

Не выполнен вход

Вы должны войти в свою учетную запись, чтобы добавлять продукты в свой пищевой дневник.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *