основные блюда с бараниной, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Листья кинзы (кориандра) 80 г
Баранина 1 кг
Курдючное сало 100 г
Сливочное масло 60 г
Баклажаны 400 г
Помидоры «биф» 400 г
Молодой картофель 200 г
Красный лук 350 г
Красный сладкий перец 200 г
Чеснок 40 г
Петрушка 80 г
Зеленый базилик 80 г
Чабер 35 г
Красный стручковый перец 15 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Грузинская кухня с бараниной, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Баранья грудинка 0,3 кг
Рис 35 г
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 1 столовая ложкаТоматное пюре 30 г
Ткемали 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 5 г
Хмели-сунели 1 г
Перец черный молотый 1 г
Гвоздика 1 г
Молотая корица 1 г
Аджика 10 гВода 1 л
Грузинские рецепты с бараниной и баклажанами
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Баранина на кости 1 кг
Морковь 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Красный сладкий перец 1 штука
Лук 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчикаКартофель 2 штуки
Томатная паста 50 г
Хмели-сунели по вкусу
Соус сациви 100 мл
Перец черный молотый по вкусу
Мцвади из баранины рецепт – грузинская кухня: основные блюда. «Еда»
Баранина 1 кг
Лук репчатый 8 головок
Баклажаны 4 штуки
Курдючное сало 60 гГранаты 1 штука
Свежая мята по вкусу
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Красное сухое вино по вкусу