Груши в тесте запеченные: Груши, запечённые в слоёном тесте в духовке

Содержание

Ароматные груши в тесте рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ароматные груши в тесте рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Кукоба

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Евгения Кукоба93 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

975

2

6

231

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Груши

2 штуки

Слоеное тесто

50 г

Сахар

2 стакана

Корица

по вкусу

Гвоздика

по вкусу

Ромовая эссенция

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Груши отчистить, примерить к кастрюле (или другой емкости для варки): они должны полностью помещаться в нее. Залить груши водой, чтобы те полностью были покрыты жидкостью. В процессе нужно запомнить количество воды, поэтому удобнее пользоваться стаканом.

2Вытащить груши, добавить в воду сахар в пропорции 1:3 (1 стакан сахара на 3 стакана воды), подогреть, растворить сахар, добавить корицу, гвоздику, эссенцию (или немного настоящего алкоголя). В получившуюся жидкость положить груши и варить на медленном огне от 20 минут, в зависимости от спелости. Проверить готовность груши можно наколов ее вилкой: она должно легко входить в мякоть, если груша готова.

3Готовые груши аккуратно вытащить из кастрюли, остудить.

4Подготовить тесто: раскатать его в прямоугольник и нарезать на полоски шириной 0,5 см. Обернуть полосками груши и отправить в духовку на 25–30 минут выпекаться до золотистого цвета теста при температуре 180 градусов.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

5При подаче можно полить оставшимся сиропом и посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Не скажу, что десерт для теплого времени года, но пришлось утилизировать остатки теста и грустную пару груш. С наступлением холодов, а вообще идеально на новый год, обязательно такое повторю. И лучше использовать более твердые груши, мягкие во время варки совсем размякнут.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Анна Александровна20 января 2016

0

вкусняха 👍

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Немецкая кухня

Яблочные колечки в кляре с орехами

Автор: Алиса

1 порция

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

01:54

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

05:55

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кокосовая панна-котта с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Нежная панна-котта с киви

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пареные яблоки «Дофин»

Автор: Еда

5 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Груши с шоколадом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

«Пьяная» груша в слоеном тесте, пошаговый рецепт на 3195 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом

В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий завтрак со сливами и орехами

Орехи подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чизкейк с голубикой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для романтического ужина… 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

798

кКал

33%

Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы114 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сахарный песок мелкий

200 г

винный уксус

80 мл

тесто слоеное бездрожжевое

1 упаковка

коньяк

180 мл

бадьян

1 звездочка

гвоздика

2 шт.
250 мл
4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Очистите груши от кожуры, сохранив веточку. Срежьте у груш дно, так, чтобы грушу можно было поставить на противень и она бы не падала.


Приготовьте маринад. Для этого соедините воду, уксус, коньяк, бадьян, гвоздику, сахар. Лучше всего нагреть смесь и слегка помешивать при нагреве, чтобы сахар полностью растворился. Положите груши в достаточно глубокую форму, и залейте маринадом.


Поставьте форму с грушами в духовку разогретую до 190 С на 20 минут.


Достаньте груши и дайте им полностью остыть (это важно!).


Размороженное слоеное тесто нарежьте на полоски шириной 1-1.5 см, слегка раскатайте их и оберните ими всю грушу по кругу.


Разогрейте духовку до 220°С.


Выложите завернутые груши на противень, застеленный пергаментом и смажьте завернутые в тесто груши взбитым яичным желтком. Выпекайте груши 5 минут при температуре 220°С, затем снизьте температуру до 190°C и выпекайте еще 12-15 минут.


Готовые груши по желанию посыпьте сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные десертыи тестаслоеноеинтернациональная кухняслоеное бездрожжевое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Груши, запеченные с корицей, в слоеном тесте (небольшая партия на двоих) • Zona Cooks

Перейти к рецепту

Груши, запеченные в слоеном тесте, с корицей — это простой, но необычный и вкусный осенний десерт. Созревшие груши очищают от кожуры, сердцевины и посыпают сахаром, корицей и кардамоном, затем заворачивают в слоеное тесто, смазывают яичной смесью и запекают до золотисто-коричневого цвета.

По этому простому рецепту можно приготовить великолепный десерт для двоих или элегантный и впечатляющий десерт для свидания.

Как партнер Amazon, я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по партнерским ссылкам на продукты в этом посте.

Груши в кондитерских изделиях

Ты видел мою кулинарную книгу?

Easy Home Cooking For Two – от Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, гарантирующих вам два месяца простой домашней еды, которая обязательно произведет впечатление в любой вечер недели. НОВАЯ НИЖНЯЯ ЦЕНА Цена из кулинарной книги

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Пергаментная бумага — один из моих любимых продуктов на кухне, и я использую ее как можно чаще. Нажмите для пергаментной бумаги.

Смешайте сахар, корицу и кардамон в маленькой миске и отложите в сторону.

Удалите плодоножки у груш, а затем очистите груши с помощью овощечистки.

У груш удалите сердцевины с помощью лопатки для дыни. Щелкните для Baller дыни.

Посмотрите это видео о том, как легко удалить сердцевину из груши.

Посыпьте груши сахарной смесью и отложите в сторону.

Размороженное слоеное тесто раскатать и разрезать на две равные части. Используйте скалку, чтобы сделать его немного больше, если это необходимо.

Оберните половину кусочка слоеного теста вокруг груши и запечатайте ее, сжав пальцами.

Сложите тесто вместе под грушей и приложите тесто к верхушке груши. Повторите со второй грушей.

Груша из слоеного теста

Переложите груши, завернутые в тесто, на подготовленный противень, в вертикальном положении.

Смажьте тесто для выпечки снаружи яичной смесью.

Груши в слоеном тесте

Выпекайте 30 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а груши не станут мягкими.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Запеченные груши

Подавайте эти великолепные груши с мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Десерт из запеченных груш

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Холод: 5 минут

Общее время: 50 минут

Слоеное тесто Запеченные груши с корицей — это простой, но необычный и вкусный осенний десерт. Созревшие груши очищают от кожуры, сердцевины и посыпают сахаром, корицей и кардамоном, затем заворачивают в слоеное тесто, смазывают яичной смесью и запекают до золотисто-коричневого цвета.

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста (размораживать 20 минут)
  • 2 спелые груши Bosch, Anjou или Bartlett
  • 1/8 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • Мороженое или взбитые сливки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180°C).
  2. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Нажмите для пергаментной бумаги.
  3. В небольшой миске смешайте сахар, корицу и кардамон и отложите в сторону.
  4. Очистите груши овощечисткой и удалите плодоножки.
  5. Выскоблите сердцевину из груши с помощью формовочной машины для дыни. Щелкните для Baller дыни.
  6. Посыпьте груши сахарной смесью и отложите в сторону.
  7. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на две равные части.
  8. Оберните половину кусочка слоеного теста вокруг груши и запечатайте ее, сжав пальцами. Сложите тесто вместе под грушей и засуньте тесто в верхнюю часть груши. Повторите со второй грушей.
  9. Переложите груши, завернутые в тесто, на противень в вертикальном положении. Смазать внешнюю сторону теста для запекания яичной смесью.
  10. Выпекать 30 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а груши не станут мягкими.
  11. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
  12. Подавать с мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

  • Пергаментная бумага для вечеринок | Рулон бумаги с антипригарным покрытием высшего качества Идеально подходит для выпечки, печенья, пиццы и микроволновых печей | Размер: 12 х 50

  • Farberware Classic Double Baller

Информация о питании:
Выход:
2
Количество на порцию: Калории: 859 Насыщенных жиров: 12 г Холестерин: 81 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 95 г Клетчатка: 7 г Сахар: 30 г Белки: 12 г

Слоеное тесто с грушами

Слоеное тесто с вареной грушей — Маленький эпикурейец

Слоеное тесто с вареной грушей — идеальный десерт для званого ужина! В нем представлены груши, вареные в сладкой ванильно-коричной жидкости и запеченные в слоеном тесте.

В ближайшем будущем я планирую устраивать званые ужины для своей семьи и друзей. Когда это произойдет, это будет первый десерт, который я подам!

А пока я вполне доволен тем, что наслаждаюсь этими вареными грушами из слоеного теста на диване с шариком ванильного мороженого.

Десерт из вареной груши

Это вид фруктового десерта, который вы подаете людям, которые заявляют, что ненавидят фрукты.

После варки и запекания груши приобретают шелковистую текстуру, напоминающую заварной крем.

Груши впитывают теплый и сладкий вкус жидкости для браконьерства.

Сочетание корицы, стручков ванили и меда делает эти груши такими успокаивающими и восхитительными.

Какие груши лучше всего подходят для браконьерства?

Я использовал Barlett и Starkrimson. Анжу — еще одна рекомендуемая груша.

Bartlett:

  • Известен своей культовой «грушевидной формой». Этот сорт бывает двух цветов: зеленый и красный.
  • Груши Бартлетт традиционно используются для консервирования.
  • Лучшая груша для любых кулинарных целей!

Starkrimson:

  • Иногда они просто обозначаются как «красные груши». Эти груши очень сочные и известны своей ярко-красной кожурой.
  • Лучше всего употреблять в сыром виде, но эта груша также выдерживает приготовление пищи.

Анжу:

  • Сочные груши красного и зеленого цветов.
  • Груши Анжу имеют более твердую текстуру, что делает их очень универсальными.
  • Они отлично подходят для перекуса в сыром виде, а также хорошо подходят для запекания и варки.

Браконьерские груши должны быть только что созревшими. Не недозрелые и не перезрелые! А вот отлично созрело !

Недозревшие груши не такие сочные и ароматные. Перезревшие груши после варки станут мягкими и кашицеобразными.

Груши лучше всего созревать при комнатной температуре. Проверьте шейку груши на спелость.

Аккуратно сожмите горловину груши большим и указательным пальцами (указательным пальцем). Если он поддается легкому давлению, все в порядке!

Для получения дополнительной информации о сортах и ​​степени зрелости груш, ознакомьтесь с этими сообщениями: Грушевый чизкейк без выпечки и Грушевый рисовый пудинг с кленовым сиропом.

Как подготовить груши к браконьерству?

  1. Убедитесь, что груши созрели!
  2. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от нижней части груши, чтобы создать плоскую устойчивую поверхность.
  3. Для удаления сердцевины из груш используйте насадку для удаления сердцевины, формовочную машину для дыни или мерную ложку (значение: удалить семена и твердые кусочки ).
  4. С помощью овощечистки или ножа снимите кожицу с груши, оставив плодоножку нетронутой.

Жидкость для варки груш

Груши можно варить в различных жидкостях: соке или сидре, настоянной воде, ликере или вине!

В этом рецепте груши варятся в сладкой смеси воды, сахара, меда, палочек корицы и стручков ванили.

Груши варите на медленном огне в жидкости для варки, пока они не станут почти мягкими, около 15 минут. После снятия с огня груши оставляют в жидкости для браконьерства.

Чтобы укрепить структуру груш и придать им больше аромата, груши оставляют погруженными в жидкость для варки на ночь в холодильнике.

После процеживания груш отварную жидкость можно использовать для других целей, например:

  • Уменьшите количество жидкости, чтобы получился сладкий сироп, которым можно полить йогурт, овсянку или блины.
  • Используйте для разбавления жидкости к подслащенному чаю или кофе.
  • Прекрасное дополнение к глинтвейну или глинтвейну!
  • Жидкость для браконьерства также можно использовать для увлажнения слоеного пирога во время сборки и глазирования.

Что такое картуш? Это действительно необходимо?

Картуш — самодельная крышка из пергаментной бумаги. Звучит красиво, но сделать это очень просто.

(Я впервые узнал об этом в кулинарной школе, и это действительно имеет огромное значение!)

Вырежьте круг из пергаментной бумаги, который поместится в кастрюлю. Вырежьте меньший круг в центре, чтобы обеспечить контролируемое испарение.

Чем больше центральное отверстие, тем больше испарение. И чем меньше центральное отверстие, тем медленнее испарение.

Картуш предотвращает высыхание груш, удерживая их погруженными в жидкость для варки. Поскольку жидкость для браконьерства кипит и готовится, картуш также предотвращает испарение слишком большого количества жидкости.

Этот метод отлично подходит для варки рыбы и тушения мяса.

Картуш отличается от стандартной крышки тем, что позволяет выходить пару.

Как собрать груши из слоеного теста:

  1. Достаньте охлажденные груши из жидкости для варки. Дайте грушам стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
  2. Смажьте грушу яичной смесью.
  3. Накройте дно груши квадратным кусочком слоеного теста. Оберните тело груши полосками слоеного теста, оставив черенок открытым.

* Если вам нужно использовать более одной полоски слоеного теста, используйте яичную смесь в качестве клея, чтобы прикрепить новую полоску к предыдущей полоске.

Слегка смажьте открытые слои слоеного теста яичной смесью перед выпечкой. Это гарантирует, что слоеное тесто подрумянится и станет золотисто-коричневым по бокам.

Обеспечьте грушам достаточно места для доступа воздуха во время запекания. Кроме того, поверните противень в середине выпекания, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Перед подачей дайте слоеному тесту с грушами немного остыть (около 5 минут).

Рекомендации по сервировке: 

Слоеное тесто со временем впитает жидкость груши, в результате чего груша станет мягкой и потеряет свою хрустящую корочку.

Таким образом, это слоеное тесто с вареной грушей лучше всего подавать теплым, только что из печи.

Для большей сладости сбрызните десерт медом или посыпьте сахарной пудрой. Добавьте шарик ванильного мороженого для декадентского прикосновения!

ПРИМЕЧАНИЕ: Вареные груши можно хранить в холодильнике до трех дней перед подачей на стол. Соберите и заверните груши в слоеное тесто непосредственно перед выпечкой.

Слоеное тесто с вареной грушей

Груши, вареные в сладкой ванильно-коричной жидкости. Груши охлаждают в течение ночи в жидкости для варки. На следующий день груши заворачивают в слоеное тесто и запекают до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время замачивания: 12 часов

Порций: 4

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Poached Pears:
  • 4 medium pears
  • 5 cups water
  • 1 ½ cups granulated sugar
  • 3 Tablespoon honey
  • 3 cinnamon sticks
  • ½ vanilla bean, split lengthwise
Egg Wash:
  • 1 большое яйцо
  • ½ столовой ложки жирных сливок или цельного молока
  • Защитывая кошерная соль
Сборка:
  • 1 Листовый магазин куплен замороженное слоеное тесто, оттаивание*
Cartouch:
  • Prepare . Отрежьте около ¼ дюйма от нижней части груши, чтобы создать устойчивую плоскую поверхность. Сердцевина груши снизу. Груши очистить от кожуры, оставив плодоножки целыми. Отложите.

  • В средней кастрюле с толстым дном смешать воду, сахар, мед, палочки корицы и стручок ванили. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

  • Аккуратно погрузите груши в кастрюлю на бок. Крышка с картушем . Варить около 15 минут, перевернуть груши в середине приготовления, пока груши не станут мягкими.

    ПРИМЕЧАНИЕ:  Будьте осторожны, чтобы не переварить груши. Груши будут продолжать «вариться» после закипания.*

  • Снимите кастрюлю с огня. Охладить груши до комнатной температуры в жидкости для варки. Переложите в герметичный контейнер и дайте грушам пропитаться жидкостью в течение ночи в холодильнике.

Средство для мытья яиц:
  • В небольшой миске смешайте яйцо, жирные сливки и соль до получения однородной массы. Отложите.

Сборка:
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Достаньте охлажденные груши из жидкости для варки. Выложите груши на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Жидкость для браконьерства можно выбросить или сохранить для других целей.

  • Размороженный лист слоеного теста раскатать. Вырежьте четыре квадрата, чтобы закрыть дно груш. Нарежьте оставшийся лист на полоски шириной в полсантиметра.

  • Положите груши на противень, застеленный пергаментом. Смажьте груши со всех сторон яичной смесью. Выложить дно груши квадратным слоеным тестом.

  • Начиная снизу, оберните полоску слоеного теста вокруг груши, оставив хвостик открытым. Повторите с оставшимися грушами. Размещайте груши на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.

  • Слегка смажьте поверхность слоеного теста яичной смесью.

    Выпекайте 30 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Дайте остыть в течение 5-8 минут. Переложить на сервировочную тарелку. Перед подачей посыпать медом или посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь теплом!

  • Предлагаемые сорта груш : Барлетт, Старкримсон или Анжу. Убедитесь, что груши слегка твердые и только что созрели. Перезревшие груши станут очень мягкими и кашицеобразными.
  • Для проверки готовности вареных груш : проткните грушу ножом или вилкой для приготовления теста. Груша должна быть нежной. Однако он НЕ должен быть мягким и кашеобразным.
  • Чтобы сделать картуш : Вырежьте пергаментный круг, чтобы он поместился внутри соусника. Вырежьте небольшой круг в центре пергаментной бумаги.
  • Жидкость для браконьерства можно использовать как простой сироп для чая, кофе или коктейлей. Смотрите сообщение в блоге для более подробной информации.
  • Слоеное тесто обычно продается в замороженном виде в виде свернутых листов или в рулонах.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *