Говядина с грибами в сливочном соусе: Говядина с грибами в сливочном соусе

Содержание

Говядина с грибами в сливочном соусе

Говядина с грибами — это микс вкусов и ароматов, которые соединяются в восхитительное, сытное и очень нежное блюдо. Говядина на сковороде, приготовленная таким способом, становится очень сочной и остается удивительно мягкой.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления сочной говядины в сливочном соусе понадобятся такие ингредиенты, как:

  • лук — 3 шт.;
  • говяжья вырезка — 400 г;
  • черный молотый перец;
  • сливки — 50 мл.;
  • соль — по вкусу;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • красное сухое вино — 30 мл.;
  • вешенки — 100 г;
  • смесь специй к мясу;
  • растительное масло — опционально.

 

Приготовление

  • 1Нарубить говяжью вырезку на небольшие порционные кусочки. Отбить говядину кулинарным молоточком с двух сторон.
    Посыпать мясо специями и солью.

  • 2Обвалять кусочки вырезки в муке с двух сторон.

  • 3Обжарить говядину до золотистого оттенка на растительном масле.

  • 4Убрать мясо со сковородки.

  • 5Нашинковать очищенный репчатый лук на тонкие полукольца.

  • 6Пассеровать лук на том же масле, на котором жарили кусочки говядины.

  • 7Нарезать вешенки на тонкие полоски. Вешенки можно заменить на шампиньоны или белые грибы.

  • 8Добавить грибы к обжаренному луку. Обжарить компоненты до мягкости.

  • 9Вернуть мясо в сковородку, влить вино. Довести блюдо до кипения, полностью выпарить алкоголь.

  • 10Влить сливки и сметану. Перемешать все компоненты мясного блюда, накрыть емкость крышкой. Тушить говядину под крышкой ещё четверть часа на медленном огне.

  • 11Выложить мясо на тарелку и подавать горячим. Блюдо можно дополнить овощным салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!

Говядина с вешенками в сливочном соусе — это вкусное мясное блюдо простого приготовление, очень сочное и сытное. Говядина получается очень нежной, ароматной, с ярким сливочным акцентом. Вино придает мясному блюду пикантности, а специи выгодно оттеняют вкус всех ингредиентов. Вешенки и другие лесные грибы придают закуске яркий аромат. Попробуйте приготовить такое сливочное мясо на сковороде к праздничному столу или домашнему ужину, полученный результат точно того стоит!

Информация о материале
Автор: Рецепткин

Читайте также

Загрузить ещё…
Добавить комментарий

Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе

Бефстроганов из говядины с грибами — традиционный рецепт приготовления блюда. У хозяек существует множество вариантов готовки, но классический бефстроганов — это сочетание трех основных ингредиентов: говядины, лука и грибов.

Для бефстроганова лучше брать мякоть говядины, вырезку или лопатку, то есть ту часть мяса, где меньше всего прожилок.
Так же для этого блюда крайне важна форма нарезки говядины — это должны быть длинные бруски толщиной 0,5 см. На хорошо разогретой сковороде жарить ломтики говядины максимум 5 минут, а лучше 2-3 минуты, чтобы сок остался внутри кусочков, то есть мы стараемся «запечатать» говядину. Степень готовности мяса определяется цветом, он становится тёмно-коричневым, ещё его называют лакированным — при такой обжарке мясо получается нежным и сочным.

Итак, предлагаю приготовить бефстроганов из говядины с шампиньонами в сливочном соусе. Это блюдо любят не только взрослые, но и дети. Готовьте с удовольствием!

Получается нежное, сочное и очень вкусное блюдо для семейного застолья.

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 100 г
Шампиньоны — 500 г
Белое вино — 100 мл
Лук — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сметана — 100 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Как готовить бефстроганов с грибами в сливочном соусе

Ставим 2 сковородки на плиту. И в каждую кладем 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. оливкового масла.


Нарезаем лук и чеснок и обжариваем их в одной сковороде.
Другую сковороду очень сильно разогреваем и добавляем масло. Нарезаем говядину и выкладываем кусочки на раскаленную сковороду.

Мясо должно жариться, а не тушиться. Цель при жарке — запечатать мясо, чтобы в нём осталось максимальное количество сока.


Измельчаем шампиньоны. Добавляем к луку грибы и все тушим.

К мясу наливаем 100 мл белого вина и тушим 5-7 минут. Алкоголь выпарится, а мясо станет более ароматным.

Затем к мясу выкладываем обжаренные с луком грибы и 100 г сметаны.


Солим и перчим. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 15 минут.

Подавайте бефстроганов с картошкой и солеными огурцами, с макаронами, рисом, вареными кашами. Приятного аппетита!

Совет к рецепту
Для приготовления бефстроганов лучше всего использовать филейную часть, тогда блюдо получается мягким и более нежным. Также вместо говядины можно добавить телятину или свинину.

Видео рецепт о том, как приготовить бефстроганов из говядины с грибами

Пошаговое видео поможет сделать нежное, сочное, сытное и очень вкусное блюдо для вашей семьи.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети. Так же вам пригодится статьи с рецептами из мяса. Готовьте с удовольствием!

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

26 января 2021

Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто — а как вкусно! Очень ароматное мясо с тонкой фруктовой ноткой, которую добавил бренди, в нежном сливочно-грибном соусе.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

6

6 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT30M30 минут

Приготовление:

  • Подготовим продукты. Лук измельчить.
    Грибы нарезать небольшими дольками.
    Мясо нарезать небольшими кусочками. Слегка отбит. После нарезать мясо на полоски толщиной 1 см.

  • В сковородку налить растительного масла и половину сливочного масла. Когда масло начнет пениться, добавить лук и готовить часто помешивая, до мягкости лука.

  • Добавить грибы и жарить до золотистого цвета.

  • Переложить лук с грибами на тарелку.

  • Отправить мясо на сковороду одним слоем, добавить сливочное масло и готовить до румяной корочки.

  • Посолить. Добавить бренди, и жарить до испарения алкоголя. Если мясо недостаточно нежное, добавить 50 мл воды и немного подержать под крышкой. Если использовать стейк или вырезку, данный шаг можно смело пропустить.

  • Добавить к мясу лук с грибами, добавить паприку, влить сливки, добавить сметану, тщательно перемешать. Посыпать мелко рубленой петрушкой. Довести до кипения и выключить.

    Вот и все, наше ароматное мясо в сливочном соусе готово.
    Подавать с любовью!
    Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Мясо с грибами и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: основные блюда.

«Еда»

Репчатый лук 1,299 кг

Говяжье филе 2,299 кг

Лавровый лист 3 штуки

Светлое пиво 350 мл

Растительное масло 5 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль 2,5 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вкусная говядина с грибами в мультиварке по старинным и современным рецептам

Говядина с грибами в мультиварке принесет несомненное удовольствие взрослым членам семьи и гостям дома.

Грибы часто называют лесным мясом. В них содержится растительный белок, витамины и минералы, которые нужны организму человека. Есть некоторые элементы, которые содержатся только в грибах и нигде больше. Такие элементы, как кобальт и рубидий мало где найдешь в пищевых продуктах. А вот по содержанию калия рекордсмены – шампиньоны.

Но грибы, особенно дикорастущие, имеют одну неприятную особенность – в них много хитина, который как в клетке содержит все полезные вещества. И не все грибы поддаются перевариванию. Именно поэтому детям до 5-7 лет, в зависимости от особенностей организма, не рекомендуется вводить в рацион любые грибы.

Говядина «Французские напевы»

Мясо по-французски всегда пользовалось заслуженным успехом. Его подают в лучших ресторанах мира и готовят практически на всех кухнях планеты. У каждого повара свой фирменный рецепт. Давайте создавать свой эксклюзивный вариант говядины по-французски с шампиньонами для мультиварки.

Ингредиенты

  • 4-5 стейков из говядины
  • Полкило шампиньонов
  • Одна большая луковица и две средних
  • Полстакана сливок высокой жирности
  • 150 гр. твердого сыра жирных сортов
  • Соль, приправы по вкусу
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • Зелень для готового блюда

Стейки лучше выбирать из антрекота, там мясо нежнее и сочнее. Специи: смесь перцев, мускатный орех, шафран, лавровый лист.

Приготовление

  1. Стейки маринуем составом из оливкового масла, соли и приправ. Оставляем на 25-30 мин. при комнатной температуре. Для мяса по-французски перед маринованием кусочки говядины можно слегка отбить.
  2. В это время готовим грибы. Промываем их, удаляем почернения, срезаем лишнее с ножек и нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Нарезаем мелкими кубиками средний лук, а большой – тонкими кольцами.
  4. Включаем режим «Жарка», наливаем оливковое масло так, чтобы оно покрыло дно и даем ему нагреться.
  5. Забрасываем в чашу грибы и жарим их 5-7 мин., периодически помешивая.
  6. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и обжариваем еще 8-10 мин.
  7. Заправляем солью, специями и добавляем сливки. Тушим 5-7 мин. и перекладываем грибной соус в тарелку.
  8. Чашу промываем и обсушиваем. Снова устанавливаем «Жарку», наливаем масло и аккуратно выкладываем луковые кольца. Обжариваем их до золотистого цвета с обеих сторон. Они должны остаться целыми, а переворачивать их нужно, как отбивные. Это непременный атрибут мяса по-французски.
  9. Выкладываем лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  10. В этом же масле обжариваем до золотистой корочки стейки с обеих сторон.
  11. Затем часть масла убираем из чаши, чтобы дно было лишь смазано. Укладываем стейки, поверх каждого кусочка выкладываем обжаренные кольца лука, сверху поливаем грибным соусом.
  12. Выставляем режим «Выпечка» на 35-40 мин., закрываем крышку и готовим приблизительно полчаса.
  13. Тем временем натираем сыр на крупной терке и готовим салат из свежих овощей.
  14. Для салата нам понадобятся свежие помидоры черри, огурцы, лук репчатый красный, лук-порей, перец болгарский красный и желтый, сыр фета.
  15. Овощи измельчаем: лук красный – полукольцами, порей – кольцами, перец – тонкой соломкой, огурцы – колечками, помидоры разрезаем пополам. Сыр нарезаем средней величины кубиками.
  16. Заправку делаем из оливкового масла, бальзамического уксуса и свежевыжатого сока лимона – это тоже по-французски. Поливаем этим соусом все ингредиенты салата и даем немного настояться. Солить каждый будет в своей тарелке и желательно морской солью.
  17. Через полчаса открываем крышку и присыпаем мясо тертым сыром. Закрываем крышку и готовим до окончания цикла.

Раскладываем по тарелкам ароматное мясо по-французски, а прекрасный полезный салат у нас уже готов. Сверху горячее можно присыпать измельченной свежей зеленью.

Жаркое с мясом и грибами по-деревенски

Для такого жаркого с картошкой лучше всего подходят маслята – они нежные и мягкие. Тушеная картошечка с ароматными грибами и сочным мясом станет прекрасным ужином после семейного похода в лес.

Продукты

  • 7-10 крупных клубней картошки
  • 2 морковки
  • 1 большая белая луковица
  • Полкило говядины (вырезки или лопатки)
  • Полкило грибов маслят
  • Стакан деревенской некислой сметаны
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
  • Растительное масло без запаха для обжарки.

Говядина и грибы очень хорошо сочетаются с картошкой. И лучше выбирать корнеплод красных сортов. Такой картофель не так разваривается во время тушения.

Приготовление

  1. Нарезаем мясо кусками средней величины и натираем солью и перцем. Добавляем несколько ложек масла и перемешиваем. Можно взбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Оставляем промариноваться на 30-40 мин. при комнатной температуре. Тогда тушеная говядина будет мягкой и сочной.
  2. Грибы аккуратно чистим, снимаем кожицу со шляпок, промываем в нескольких водах, чтобы вымыть песок и мелкий лесной мусор. Нарезаем кусочками произвольной величины. Заливаем слегка подсоленной и подкисленной лимонной кислотой водой и отвариваем до тех пор, пока все грибочки не потонут. На это уйдет приблизительно полчаса с момента закипания.
  3. Откидываем отваренные маслята на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.
  4. Пока варятся грибы, занимаемся картошкой. Ее нужно почистить, нарезать крупными кусками.
  5. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка», наливаем растительное масло и нагреваем его. Забрасываем картофель и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки. Этот процесс лучше проводить партиями, чтобы все кусочки равномерно обжаривались.
  6. Подготовленный картофель выкладываем на тарелку и пока оставляем.
  7. Выкладываем в мультиварку мясо и обжариваем его до румяной корочки со всех сторон.
  8. Забрасываем в чашу отваренные маслята и жарим 10-15 мин., периодически перемешивая.
  9. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
  10. Добавляем овощи к маслятам и мясу, обжариваем еще 10 мин. , заправив солью и перцем по вкусу.
  11. Включаем режим «Тушение» на 50-60 мин. Добавляем обжаренный картофель, заливаем сметаной и кладем лавровый лист. Закрываем крышку и отправляемся делать салат.

Тушеная картошка с говядиной и грибами подается к столу горячей. Ее можно присыпать свежей измельченной зеленью. Салат из свежих овощей, собранных с дачной грядки и зелень с собственного огорода дополнят идиллическую картину деревенского застолья.

Совет грибникам

Внимательно следите за тем, чтобы в вашу кошелку не попал ядовитый гриб. Особенно искусно маскируется бледная поганка. Даже один маленький грибок может испортить настроение и надолго уложить на больничную койку. Токсины бледной поганки очень сильны и вызывают сильнейшие отравления.

Если шампиньоны или другие покупные грибы, выращенные в промышленных условиях, не требуют предварительной термической обработки (варки), то лесные грибы нужно всегда тщательно отваривать перед жаркой или тушением.

Рецепт Говядина с грибами в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Говядина с грибами в сливочном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,1 %, витамином B5 — 16,9 %, витамином B6 — 14,7 %, витамином B12 — 52 %, витамином PP — 30,5 %, калием — 13,7 %, фосфором — 18,7 %, кобальтом — 81,1 %, медью — 12,6 %, молибденом — 12,3 %, хромом — 16,1 %, цинком — 17,6 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Говядина с грибами в сметане рецепт с фото

Говядина с грибами в сметане — это простое вкусное блюдо на каждый день. И сегодня мы раскроем секреты его приготовления.

Ингредиенты для блюда:

  • Говядина – 1 килограмм;
  • Сметана – 250 миллилитров;
  • Вода — 250 миллилитров;
  • Шампиньоны – 500 грамм;
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица;
  • Смесь черного, белого, зеленого и розового перцев – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 листик;
  • Душистый горошек – 2 горошины;
  • Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки.

Кухня: Татарская, Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6.

Не представляю своей жизни без мяса, особенно, вкусно приготовленного =) Помимо того, что мясо – это вкусно, мясо – это полезно, и да простят меня вегетарианцы. В мясе содержаться незаменимые аминокислоты, гемовое железо, калий, фосфор, цинк и витамины группы В. Однако следует помнить, что способ приготовления определяет степень пользы или вреда мясного блюда для организма. Например, жареная отбивная – это, безусловно, вкусно, но людям с заболеваниями печени не рекомендуется.

Я предпочитаю мясо тушеное или запеченное. Очень люблю шашлык, но, увы, сама готовить не умею, зато дружу с теми, кто делает это супер))

Начинаем готовить говядину со сметаной и грибами:

Кстати, недавно я купила мультипечь Делимано Помощница. Поэтому многие блюда в следующих рецептах буду готовить именно в ней. Подробнее об этой печке расскажу в отдельной статье, но уже сейчас скажу я вам — это действительно настоящая помощница на кухне.

  1. Говядину обмываем проточной водой, очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем брусочками и перчим по вкусу. Обожаю приправу «смесь перцев», в ее состав входят розовый, зеленый, белый и черный сорта перца. Рекомендую попробовать.
  2. Нарезанное мясо обжариваем на рафинированном растительном масле до образования румяной корочки и перекладываем в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.
  3. Очищенный лук нарезаем полукольцами. Тщательно промытые и очищенные шампиньоны нарезаем ломтиками. Лук с грибами пассируем на растительном масле и перекладываем в кастрюлю с мясом.
  4. Сметану разводим водой (можно молоком) один к одному и заливаем содержимое кастрюльки.
  5. Тушим полтора-два часа (зависит от сорта мяса). За 10 минут до готовности солим, бросаем лавровый листик и пару горошин душистого перца.
  6. Выключаем огонь и даем мясу настояться 20 ­– 30 минут.

Говядина с грибами в сметане очень хорошо сочетается с разным гарниром, например, спагетти, гречневая каша или рис. Наше блюдо можно подать с овощами, например, тушеной белокочанной капустой, соте из баклажанов или отварным картофелем.

Уверена, блюдо получилось вкусным.

Остается только пожелать приятного аппетита!


Видео вкусная говядина с грибами в сметанном соусе

Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Говядина с грибным крем-соусом — Appetizer Girl

Говядина с грибным крем-соусом

@ cafedelites

Говядина с грибным сливочным соусом!

Да, вы правильно прочитали, этот рецепт сделан из говядины с грибным сливочным соусом. На прошлой неделе я опубликовал рецепт говядины «Дважды приготовленную говядину», он отлично подходил для особого случая. Стейк получается ароматным, нежным и сочным. Я люблю это! Минус в том, что на подготовку уходит много времени. Да! это занимает много времени! Итак, сегодня я приготовлю простой и вкусный рецепт говядины с легким и быстрым домашним соусом.

Этот крем-соус из говядины с грибами прост в приготовлении и не требует много времени, его можно приготовить за 20 минут. Если вы любитель стейков и подливок, этот рецепт зовет вас по имени!

Отличный обед! Рибай — лучший выбор для этого рецепта, но вы также можете использовать портерхаус, филе или кусковой кусок. Я согласен с тем, что этот кусок говядины слишком дорогой, но лучший стейк для приготовления. Они остаются нежными и сочными по сравнению с другими частями стейка.

Начать можно с приправы стейка солью и перцем.Пришло время приготовить стейк. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду до дыма. Добавляйте только два ломтика стейка за раз, чтобы получить идеальное жаркое.

Затем готовим сливочно-грибной соус «».

Чтобы приготовить идеальный грибной сливочный соус, храните все соки из стейка, который вы приготовили, на сковороде. Вот где весь вкус вашего грибного крем-соуса. Добавьте чеснок, затем через 30 секунд вы можете добавить нарезанный гриб, варить его 3 минуты, пока он не станет мягким и кремовым.Наконец, я добавлю масло и муку и приправлю по вашему вкусу.

Что хорошего со сливочно-грибным соусом? У вас есть возможность добавить стейк обратно в сковороду и дать соусу просочиться внутрь или подать с подливкой на стороне. Вы сами решите, что для вас лучше. Я выбираю второй вариант.

Говядина с грибным крем-соусом

Ингредиенты

  • 4 8 унций (225 грамм) стейков рибай без костей толщиной 1 дюйм (или стейки из филе скотча, филе, крупа, полоски или портерхаус)
  • Соль и перец, для приправы
  • Соус
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук (желтый, белый или коричневый), нарезанный
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 7 унций (200 г) нарезанных ломтиками коричневых грибов
  • 3 столовые ложки несоленое масло
  • 3 столовые ложки простой муки
  • 2 1/2 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Сушите стейки бумажным полотенцем.Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на сильном огне, пока она не начнет дымиться. Готовьте стейки по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Отдохните 5 минут.
  3. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  4. Положите нарезанные грибы на сковороду и готовьте 3 минуты, пока текстура не станет мягкой.
  5. Уменьшите огонь до среднего и растопите масло в сковороде.Добавьте муку и перемешивайте в течение 1 минуты.
  6. Постепенно добавляйте говяжий бульон (или бульон), помешивая. Дайте настояться 4-5 минут до загустения. Добавьте соус Вустершир и приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Добавьте стейки обратно в подливку на сковороде вместе с соками на тарелке ИЛИ подавайте стейки с луково-грибной подливкой на стороне.
  8. По желанию украсьте измельченным тимьяном, петрушкой или розмарином.

0,1

https: // appetizergirl.com / beef / beef-with-гриб-сливочно-соус
Об авторе
Клэр Ландер

В настоящее время я преподаю курсы выпечки и работаю в нескольких кафе и ресторанах. Посетите мою страницу «О нас», чтобы узнать больше обо мне и моей страсти к кулинарии. Добро пожаловать в «Девочку закусок»

Ростбиф Вырезка с грибным крем-соусом Рецепт

Привет, друзья. Недавно я написал о моем самом любимом жареном из говядины и о моем партнерстве с Sterling Silver Meats. Как и обещал, у меня есть для вас еще один рецепт праздничного жаркого.Когда я писал это, мне было трудно не назвать этот одним из моих самых любимых жареных блюд, потому что это очень, очень близкое второе место.

Жаркое из говяжьей вырезки, нарезанное на стейки, имеет вид филе миньон . Самый нежный срез. Это лучший выбор для развлечения, потому что он быстро готовится, нарезать просто, так как в нем нет кости, и вы действительно не можете победить невероятную текстуру, тающую во рту. Мы наслаждались этим с друзьями на прошлой неделе, и у меня все еще текут слезы.

Я не обязательно ожидал увидеть разницу с жареным из стерлингового серебра (это высококачественные куски говядины высшего качества в системе высшего выбора), но оно было необычайно маслянистым, и я буду покупать его снова. Они доступны в Safeway и Sobeys в Канаде.

Жаркое, выставленное в Safeway, было меньше, чем я хотел, но мясник разрезал меня именно на размер, который я просил — не стесняйтесь задавать вопросы и делать запросы.

Когда я работаю с красивым куском мяса, я предпочитаю, чтобы еда была довольно простой, чтобы сосредоточить внимание на самом жареном.Еще потому, что, когда я развлекаюсь, мне нравится совершенствовать рецепты, чтобы не беспокоить меня, когда мои друзья заканчивают — в конце концов, хостинг — это проводить время с близкими вам людьми и лучше их узнавать, верно?

Введите вкусный соус, который можно приготовить заранее (вместо того, чтобы приготовить жаркое, а гости голодны и зависают). Этот грибно-сливочный соус восхитителен, и его можно приготовить на день вперед и разогреть (именно это я и сделал!).Говядину просто приправляют большим количеством соли и перца перед обжариванием. На горячей сковороде образуется великолепная корочка, а затем при выдержке в духовке с умеренной степенью готовности она доводится до желаемой степени готовности. Не пропускайте отдых мяса в конце, иначе вы потеряете все ценные соки с первым ломтиком.

У меня есть жаропрочный зонд-термометр с сигнализацией, который действительно снимает стресс и догадки при жарке. Я рекомендую купить его, если вы беспокоитесь (на самом деле, я бы порекомендовал его любому человеку, который готовит мясо).

Я подал жаркое и грибной соус с пахтой и простым зеленым салатом. (Возможно, вы видели этот званый обед в моих историях в инстаграмм на прошлой неделе!)

Если вам интересно, какова готовность на фото, я сфотографировал жаркое, пока оно было редким, а затем повторно нагрел его в духовке с нижним слоем до средней прожарки позже, когда приезжали мои гости.

Ознакомьтесь с коллекцией рецептов стерлингового серебра и подпишитесь на них в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы найти восхитительные праздничные блюда! Большое спасибо, дорогие друзья и читатели, за поддержку продуманного сотрудничества, которое поддерживает работу кухни Foodess.

Ростбиф Вырезка со сливочно-грибным соусом

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Порций 8

  • 2 1/2 фунта Говяжья вырезка из стерлингового серебра
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 3/4 черный перец
ДЛЯ СОУСА
  • 2 столовые ложки виноградных косточек или растительного масла
  • 18 унций белых грибов, портобеллы или смеси
  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные на части
  • 1/2 среднего измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана говяжьего или куриного бульона без натрия
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Разогрейте духовку до 400ºF.Натереть жаркое солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим. Обжарка со всех сторон, около 7 минут. Перенесите в духовку и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 120ºF для средней прожарки, около 30 минут (начните проверку после 20). Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол.

  • Чтобы приготовить соус, разогрейте масло в голландской духовке или тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Когда станет горячим, добавьте грибы и 1 чайную ложку соли. Готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся и не испарится большая часть влаги.Добавьте измельченный лук и чеснок и варите до размягчения еще около 5 минут (при необходимости уменьшите огонь, чтобы не поджечь). Вмешайте муку, чтобы покрыть смесь грибов, затем добавьте бульон, розмарин и соль и доведите до кипения. Когда смесь начнет загустевать, добавьте сливки. (Соус можно приготовить заранее за 1-2 дня и подогреть перед подачей.)

Сливочная говядина с грибами | Рецепты

¾ кг тонко нарезанная говядина

2 пакетика 8 г MAGGI® MAGIC SARAP®

1 чайная ложка свежемолотый перец

2 ст. растительное масло

4 ст. масло

1 голова чеснок, измельченный

1 шт. крупный лук, нарезанный соломкой

2 чашки нарезанный шампиньон

2 ст. мука общего назначения

1 ½ стакана вода

3 ст. соевый соус

1 ст. рубленая петрушка

Сливочный строганов с говядиной и грибами

Сливочный строганов с говядиной и грибами — определенно любимая еда для комфорта! Нежная говядина, макароны, картофель или рис и сливочный соус — восхитительно!

Этот кремовый строганов из говядины и грибов — определенно один из моих любимых блюд, которые готовила моя бабушка.Я храню нарезанный стейк или говядину, приправленные солью и перцем, готовыми к отправке в морозильную камеру, поэтому я могу приготовить это блюдо, когда захочу!

Иногда мне кажется, что мне просто нужно приготовить это блюдо. Мало того, что это напоминает мне мою бабушку, это пища для полного комфорта для меня. Сливочный строганов из говядины и грибов — определенно вкусное блюдо для детей и взрослых!

Я приготовил этот кремовый строганов из говядины и грибов со всем, начиная от вареного или пюре, риса и макаронных изделий, особенно с яичной лапшой.У этого соуса фантастический вкус, да, по сравнению с ними, фантастический.

Я делаю еще два строгановских блюда, кроме этого Сливочного Строганова и Грибного Строганова. И то, и другое отлично подходит для будних ночей и такие вкусные. Возможно, вы тоже захотите взглянуть на эти рецепты ниже!

Строганов с фрикадельками Easy One Pot

Строганов с курицей на сковороде, простой

Ингредиенты в сливочно-говяжьем и грибном строганове

  • говядина
  • Вустерширский соус
  • говяжий бульон
  • масло сливочное
  • мука или крахмал
  • лук репчатый
  • чеснок
  • грибов
  • сметана
  • тимьян
  • горчица сушеная
  • соль
  • перец

Опции

  • томатная паста
  • вино белое или красное сухое
  • Хлопья сушеного измельченного красного перца

Как приготовить кремовый строганов из говядины и грибов

Приправьте говядину солью и перцем.Я использую стейки или небольшое жаркое, чтобы приготовить это блюдо. Честно говоря, я покупаю все, что есть на распродаже. Я обычно храню немного тонко нарезанного с солью и перцем в морозильной камере. так что я могу приготовить это блюдо всякий раз, когда я скучаю по бабушке или по страстям!

Положите 2-3 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или умеренно сильном огне и подождите, пока оно растает.

Обжарьте нарезанную говядину, пока она не станет коричневой.

Переложите на тарелку и отложите.

При желании накройте фольгой. Честно говоря, никогда не делаю, потому что бабушка этого не делала.

Добавьте в сковороду оставшееся масло. Затем добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет мягким.

Добавьте чеснок и перемешайте до однородности.

Наконец, добавьте грибы и жарьте, пока они не станут мягкими, еще около 10 минут.

Верните говяжьи полоски в сковороду. Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь, чтобы закипеть.

Посыпьте смесь мукой или кукурузным крахмалом и перемешайте. Вот как она это сделала. Вы также можете вынуть ложку соуса в мерный стакан и перемешать с ним муку или кукурузный крахмал до однородного состояния, а затем, если хотите, вернуть его в сковороду.

Попробуйте говяжью смесь. При желании в этот момент можно добавить томатную пасту, красное вино или измельченные хлопья красного перца. Обычно нет, но есть, и иногда это приятное изменение. Вы также можете обнаружить, что предпочитаете больше соли или перца.При необходимости добавьте его сейчас.

Варите на слабом медленном огне около 30 минут, и ваш соус хорошо загустеет. Время от времени помешивайте при кипячении.

Вынуть сметану из холодильника, отмерить и отставить.

Приготовьте яичную лапшу, рис, картофель или другие макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке, пока соус загустевает.

Снимите строганов с огня.

Добавьте сметану прямо перед подачей поверх макарон, картофельного пюре или риса. Наслаждаться!

Еще вкуснейшие макаронные изделия, чтобы попробовать

Сливочная паста с ветчиной и пармезаном

Легкая паста с креветками и чесноком

Паста с курицей и горчицей

Наша любимая загруженная паста Карбонара

Паста с курицей и пармезаном со сливками

Паста с курицей в сливочно-вишневом соусе

Запеканка из пасты за миллион долларов

Meat Lovers Pizza Pasta Запеканка

Запеканка из пасты с сыром и лососем

Соус для пасты из водки с добавкой

Лучшие запеченные фаршированные ракушки

Потрясающий соус Альфредо

Паста Awesome Pasta Alfredo загружена

Запеканка из говядины по-ломбарди

Сырный спагетти-пирог

Легкий куриный паприкаш

Строганов с курицей на сковороде, простой

Бекон, курица и овощи

Стейк Спагетти

Рагу со свининой и яблоком

Запеканка со спагетти для пиццы с сыром

Медленноварка Cheesy Chili Mac

Тетраццини с курицей с беконом

Запеканка с мясной лапшой

Ниже представлено наше видео для нашего бефсового и грибного строганова со сливками.Я думаю, вы могли бы просто взглянуть на это, если у вас будет время. Я считаю, что это определенно стоит нескольких секунд вашего времени!

Сливочный строганов из говядины и грибов, видео

Сливочный строганов с говядиной и грибами

Строганов со сливками из говядины и грибов — определенно любимая легкая еда! Нежная говядина, макароны, картофель или рис и сливочный соус — восхитительно!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/2 — 2 фунта говядины, нарезанные тонкими ломтиками (вырезка, кусок мяса, круглые кусочки и т. Д.))
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана масла
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки муки или кукурузного крахмала
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 стакана свежих нарезанных грибов
  • 1 чашка сметаны
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеной горчицы
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Опции
  • 1/3 чашки сухого белого или красного вина
  • 1/2 — 1 маленькая банка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сушеных измельченных хлопьев красного перца

Инструкции

  • Приправьте говядину солью и перцем.Я использую стейки или небольшое жаркое, чтобы приготовить это блюдо. Честно говоря, я покупаю все, что есть на распродаже. Я обычно храню немного тонко нарезанного с солью и перцем в морозильной камере. так что я могу приготовить это блюдо всякий раз, когда я скучаю по бабушке или по страстям!

  • Положите 2-3 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или средне сильном огне и подождите, пока оно растает.

  • После того, как говядина растает и поджарится, поджарьте нарезанную говядину до коричневого цвета. Переложите на тарелку и отложите.При желании накройте фольгой. Честно говоря, никогда не делаю, потому что бабушка этого не делала.

  • Добавьте в сковороду оставшееся масло. Затем добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте грибы и жарьте, пока они не станут мягкими, еще около 10 минут.

  • Положите говяжьи полоски в сковороду. Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь, чтобы закипеть.

  • Посыпьте говяжью смесь мукой или кукурузным крахмалом и перемешайте. Вот как она это сделала. Вы также можете вынуть ложку соуса в мерный стакан и перемешать с ним муку или кукурузный крахмал до однородного состояния, а затем, если хотите, вернуть его в сковороду.

  • Попробуйте говяжью смесь. При желании в этот момент можно добавить томатную пасту, красное вино или измельченные хлопья красного перца. Обычно я этого не делаю, но у меня есть, и иногда это приятное изменение.Вы также можете обнаружить, что предпочитаете больше соли или перца. При необходимости добавьте его сейчас.

  • Тушите на медленном огне около 30 минут, и ваш соус хорошо загустеет. Время от времени помешивайте при кипячении. Вынуть сметану из холодильника, отмерить и отложить.

  • Приготовьте яичную лапшу, рис, картофель или другие макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке, пока соус загустевает.

  • Снимите строганов с огня. Добавьте сметану прямо перед подачей поверх макарон, картофельного пюре или риса.Наслаждаться!

Ключевое слово говядина, идея обеда, легкий ужин, легкий рецепт, грибы, строганов

Тушеная говядина и грибы

BY: Vanjo Merano ОПУБЛИКОВАНО: ОБНОВЛЕНО:

Я начал с того, что натер все говяжьи кубики солью и перцем. Это позволит мясу впитать аромат. Затем я поджарил говядину с небольшим количеством масла, а затем обжарил грибы с луком и чесноком. Я убедился, что грибы и лук были мягкими, прежде чем снова добавить говядину. Когда говядина и грибы соединятся, можно добавить говяжий бульон с оставшимися специями и томатной пастой.Пришло время дать смеси закипеть и варить, пока мясо не станет мягким. В процессе этого все ароматы добавленных трав и приправ будут выходить наружу и смешиваться с тушеным мясом. Вы заметите, что блюдо начинает хорошо пахнуть. Последний шаг — добавить грибной крем.

Приведенный ниже рецепт вместе с изображениями поможет вам в этом процессе. Помимо картофельного пюре, вы также можете наслаждаться им с рисом или булочками.

Попробуйте этот рецепт тушеной говядины и грибов.Отправьте нам свой отзыв.

Тушеная говядина и грибы

Время приготовления 1 час 20 минут Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта. говяжья вырезка или курица, нарезанная кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 фунта. нарезанные белые грибы
  • 1 мелко нарезанный желтый лук
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 банка 10 унций.грибной крем
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Питание

Порция: 5 г

Стейк и паста с грибами в одной кастрюле

Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Этот стейк и паста с грибами в горшочке — это сотрудничество с моим девятилетним сыном. Он сказал, что хочет чего-нибудь с пастой с галстуком-бабочкой, стейком и грибами. И он даже хотел помочь мне на кухне!

Я очень люблю готовить с детьми

Итак, вы знаете, что если девятилетний может это сделать, к нему довольно легко подготовиться.

Вот как приготовить пасту из стейка и грибов на сковороде

Мы начали с большой суповой кастрюли на среднем огне и добавили немного оливкового масла и полкило кусочков стейка.

Я использовал стейк, который просто нарезал на небольшие кусочки.

Приправить кошерной солью и перцем и варить 3-5 минут, помешивая. Затем удалите кусочки стейка и отложите в сторону.

Уменьшите огонь немного до среднего и добавьте еще оливкового масла и 8 унций нарезанных грибов.Мы любим маленькие грибы портобелло. но белые грибы тоже подойдут.

Приправить кошерной солью и перцем и варить 5-7 минут. Затем удалите их и отложите вместе со стейком.

В ту же кастрюлю на среднем огне добавить сливочное масло и чеснок. После приготовления в течение минуты добавьте говяжий бульон, жирные сливки, полкило сырых макарон с галстуком-бабочкой и еще кошерной соли и перца.

Доведите это до кипения, а затем уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте от 14 до 16 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается пастой.

Затем добавьте чашку тертого сыра моцарелла вместе с приготовленным стейком и грибами.

Перемешайте и дайте готовиться еще минуту или две.

Посмотри, какой сливочный и дрянной … ТАК слюнявит!

Если хотите, украсьте свежей нарезанной петрушкой, это сделает этот стейк и пасту с грибами еще более потрясающим и великолепным!

Нам повезло, что у нас остались остатки еды, и на следующий день они были такими же хорошими!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Еще больше блюд из пасты!

Зайдите на мой канал на YouTube ЗДЕСЬ и подпишитесь на еженедельные планы питания, новые идеи ужинов и рецепты

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Стейк и паста с грибами в горшочке

One Pot Steak and Mushroom Pasta имеет сливочно-декадентский соус для пасты со стейком и грибами, а остатки тоже потрясающие!

  • 1 фунт стейк на выбор (я использовала стрип-стейк) нарезать кубиками по 1 дюйм
  • 2 Столовые ложки оливковое масло
  • кошерная соль, перец
  • 8 унция детские грибы портобелло нарезанный
  • 2 Столовые ложки масло
  • 3 гвоздика чеснок
  • 2 Банки на 14 унций говяжий бульон
  • 1 пинта жирные сливки или цельное молоко
  • 1 фунт галстук-бабочка макароны сырой
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла
  • По желанию: свежая нарезанная петрушка
  1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и стейк.Приправить кошерной солью и перцем. Готовьте 3-5 минут, помешивая несколько раз, выньте стейк и отставьте.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло и грибы. Приправить кошерной солью и перцем. Варить 5-7 минут, несколько раз помешивая. Вынуть грибы и отложить.

  3. В ту же большую кастрюлю на среднем огне добавить сливочное масло. Как только масло растает, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  4. Добавьте говяжий бульон, сливки или молоко, сырые макароны с галстуком-бабочкой, кошерную соль и перец.Доведите это до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого на 14–16 минут, пока большая часть жидкости не впитается. Перемешайте его несколько раз.

  5. Добавьте сыр, приготовленный стейк и грибы. Варить еще 1 минуту или пока сыр не расплавится.

  6. По желанию подавать со свежей нарезанной петрушкой.

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Обжаренный стейк + сливочно-грибной соус

Этот стейк из обжаренной вырезки с грибным соусом — легкий рецепт на сковороде . Совершенно нежный, тающий во рту стейк из вырезки, покрытый невероятным сливочно-грибным соусом!

СТЕЙК СИРЛОИН С ГРИБАМИ

Нежный мясной стейк в сливочно-сливочном соусе со свежими грибами и чесноком. Это простое, но необычное блюдо готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.

Несколько недель назад у нашего местного бакалейщика была безумная распродажа на все свои стейки, и я купил этих мясистых плохих парней по 2 доллара за каждого. ДВА БАКА! $! Это был особенный День святого Валентина, и ЭТО БЫЛО ОСОБЕННО! Вам лучше поверить, что я запасся стейками, и вы знаете, что я заполучил, потому что я планирую поделиться еще одним рецептом стейка на следующей неделе… и через неделю после этого… и через неделю после этого. В этом месяце мы ели много стейков.

Работая над своим рецептом обжаренного стейка с коньячным соусом , я решил приготовить этот стейк с начинкой из грибов , обжаренный на сковороде филе вкусности, напоминающий ваш любимый пункт меню Стейк-хауса.

Во-первых, давайте обсудим приготовление стейка на сковороде.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК

  • Ваша чугунная сковорода — идеальный инструмент для приготовления идеального стейка.
  • Мы начинаем с растапливания чесночного масла в сковороде, затем обжариваем стейки на сковороде в течение нескольких минут, создавая ароматный румянец со всех сторон.
  • Когда стейки готовы, снимаем их со сковороды и откладываем на мгновение.
  • Нарезанные грибы добавляем в ту же сковороду и готовим до мягкости.
  • В сковороду также добавляется немного сгущенного молока или половина и половина, в результате чего получается готовая подливка с удивительным грибным вкусом.
  • Переложите стейки обратно в сковороду; полейте стейки соусом и подавайте.

При приготовлении стейка помните, как вы хотите его приготовить; редкий, средне прожаренный, хорошо прожаренный и т. д., поскольку от этого зависит, как долго вы должны готовить стейки. Следуйте этим рекомендациям:

Как определить, готов ли ваш стейк: руководство по степени готовности стейка

(используйте термометр для мяса)

  • 140F внутренняя температура для RARE
  • 145F внутренняя температура для СРЕДНИЙ РЕДКОГО
  • 160F внутренняя температура для MEDIUM
  • 170F внутренняя температура для WELL DONE

Что касается грибного соуса, учитывая их мясную текстуру и питательную ценность — с низким содержанием жира, без холестерина, хороший источник белка и т. Д. — я почти всегда использую в своих соусах детское портобелло.

Для приготовления соуса в грибы добавляют немного говяжьего бульона, половину и половину, а также некоторые приправы, в результате чего получается вкусный и супер-сливочный соус, который подойдет к нашему обеду со стейками.

Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, подавайте с бокалом вина, хорошо? 🙂

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ СТЕЙКОВ:

ИДЕАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА ПОДХОДИТ К ВАШЕМУ СТЕЙКУ:

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Обжаренный на сковороде стейк из филе с грибным соусом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Рецепт на сковороде для невероятно нежного, тающего во рту стейка из вырезки, покрытого невероятным сливочно-грибным соусом.

Инструкции

ДЛЯ СТЕЙКОВ
  • Приготовьте стейки, приправив их солью и перцем.

  • Добавьте 2 столовые ложки масла, итальянскую приправу и раздавленные зубчики чеснока в чугунную сковороду и растопите на среднем или сильном огне.

  • Положите стейки на сковороду и готовьте до коричневого цвета и готовьте до желаемой степени готовности, примерно 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки . Не переполняйте сковороду — готовьте стейки по два за раз.
  • Снимите стейки со сковороды, отложите и накройте крышкой.

ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА
  • В той же сковороде добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и растопите на среднем или сильном огне.

  • Добавить нарезанные грибы и приправить солью и перцем; готовьте 2–3 минуты или пока не станет мягким.

  • Влейте говяжий бульон и дайте вариться еще минуту.

  • Добавьте половину и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока не прогреется.

  • Стейки на тарелке и сверху с грибным соусом.

  • Украсить сушеной петрушкой и подавать.

Заметки

WW FREESTYLE SMART POINTS: 11

Пищевая ценность

Обжаренный на сковороде стейк из филе с грибным соусом

Сумма на порцию

калорий 341 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 13 г 65%

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 194 мг 8%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 28 г 56%

Витамин A 565IU 11%

Витамин C 1.5 мг 2%

Кальций 105 мг 11%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий рецепт обеда из стейка, рецепт грибного соуса, рецепт филе филе, рецепт стейка и грибов

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *