Горячие блюда из крабовых палочек: Горячие закуски с крабовыми палочками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Горячие закуски с крабовыми палочками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Горячие закуски с крабовыми палочками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Крабовые палочки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 12 рецептов

Сортировать:

Крабовые палочки по-корейски

Автор: alesya

4 порции

25 минут

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Анна Данова

4 порции

спецпроекты

Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

Автор: Алия

3 порции

1 час 30 минут

Закуска в шляпках шампиньонов

Автор: Даша Гужвий

4 порции

45 минут

Закуска из лаваша «Крабовая»

Автор: Анна Дунаева

4 порции

20 минут

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

Автор: ОЛЬГА

4 порции

20 минут

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью

Автор: Сергей Матвеев

5 порций

20 минут

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Автор: Нино Ли

4 порции

Котлеты из крабовых палочек с твердым сыром

Автор: Maria

4 порции

40 минут

Крабовые палочки в панировке

Автор: Александр Антропов

4 порции

15 минут

Нежный салат с крабом, яйцами и проростками

Автор: Alesya Shcherbina

4 порции

15 минут

Из пачки крабовых палочек. Простые рецепты холодных и горячих блюд | Продукты и напитки | Кухня

Пачка крабовых палочек очень часто встречается в наших холодильниках. Ее удобно держать дома на случай, если понадобится сделать быстрый и сытный салат. Чаще всего мы используем крабовые палочки именно для этого блюда, а иногда едим их просто как самостоятельную закуску, обмакивая в майонез. Но из пачки крабовых палочек можно приготовить целый сытный обед. Делимся рецептами холодных быстрых закусок и горячих блюд.

Крабовые палочки, фаршированные яйцами и сыром

Фото: Shutterstock.com
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 100 г мягкого жирного сыра
  • 2-3 зуб. чеснока
  • укроп
  • майонез 

Шаг 1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. 

Шаг 2. Крабовые палочки разморозить, если нужно (но лучше взять охлажденные), развернуть, чтобы получилось прямоугольное полотно. 

Шаг 3. Яйца натереть на мелкой терке. 

Шаг 4. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, заправить майонезом. 

Шаг 5. Чеснок пропустить через пресс или можно натереть на мелкой терке, добавить в яично-сырную массу, все перемешать и дать постоять хотя бы час, чтобы вкус чеснока распространился на всю начинку и она стала бы однородной. 

Шаг 6. Мелко нарезать укроп, добавить к начинке, перемешать. 

Шаг 7. Развернутые палочки намазать тонким слоем яично-сырной пасты, свернуть рулетами.

Салат с крабовыми палочками

Фото: Shutterstock.
com
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы
  • 2 огурца
  • 3 яйца
  • майонез

Шаг 1. Яйца отварить, остудить, очистить. Нарезать мелким кубиком.

Шаг 2. Нарезать кубиками крабовые палочки.

Шаг 3. Огурцы очистить, если нужно, нарезать кубиками.

Шаг 4. Добавить к остальным ингредиентам кукурузу.

Шаг 5. Все смешать, заправить майонезом, если нужно, посолить и поперчить.

Рулет с морской капустой

Фото: Shutterstock.com
  • 1 тонкий лаваш
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 баночка морской капусты
  • 2 яйца
  • майонез

Шаг 1. Капусту откинуть на сито, дать стечь и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2. Яйцо отварить вкрутую, нарезать кубиками.

Шаг 3. Нарубить мелко крабовые палочки. Все ингредиенты смешать.

Шаг 4. Получившийся салат посолить, поперчить, заправить майонезом.

Шаг 5. Лаваш расстелить на столе, намазать его тонким слоем салата и скатать в рулет.

Шаг 6. Нарезать лаваш на кусочки, дать постоять полчаса перед подачей.

Котлеты из крабовых палочек

Фото: Shutterstock.com
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 40 г майонеза
  • 2 ст. л. муки
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Шаг 1. Крабовые палочки пропустить через мясорубку.

Шаг 2. Добавить яйцо, тщательно вымешать до однородной массы. 

Шаг 3. Добавить в фарш муку, майонез, пряности по вкусу.

Шаг 4. Разогреть сковороду с растительным маслом.

Шаг 5. Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.

Шаг 6. Обжарить котлеты с двух сторон до появления корочки. Довести до готовности на небольшом огне.

Макароны с крабовыми палочками

Фото: Shutterstock.com
  • 150 г мелких макарон (рожки или бантики)
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 2-3 зуб. чеснока
  • тертый сыр
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • 100 мл жирных сливок
  • 1 ст. л. муки
  • соль 

Шаг 1. Макароны отварить почти до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2. Крабовые палочки нарезать кружками.

Шаг 3. Чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла.

Шаг 4. Добавить к поджарке муку, обжарить, влить сливки. Проварить 3 минуты.

Шаг 5. Добавить к сливкам макароны, все перемешать.

Шаг 6. Добавить крабовые палочки и натертый сыр. Прогреть 1 минуту, выключить. Подавать с зеленью.

Крабовые палочки в кляре

Фото: Shutterstock.com
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 50 г твердого сыра
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана муки
  • 2 яйца
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Для соуса:

  • 4-5 ст. л. сметаны
  • 4 зуб. чеснока
  • несколько веточек укропа
  • соль и перец

Шаг 1. Сыр натереть на терке.

Шаг 2. Молоко взбить с яйцами, добавить муку, чтобы получилась консистенция теста как у жидкой сметаны.  

Шаг 3. Добавить в кляр сыр и майонез. 

Шаг 4. Разогреть сковороду с большим количеством масла.

Шаг 5. Палочки обмакнуть в кляр, положить в разогретое масло, обжарить со всех сторон.

Шаг 6. Обжаренные палочки извлечь шумовкой, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

Шаг 7. Для соуса пропустить чеснок через пресс, смешать со сметаной, посолить-поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.

Запеканка из крабовых палочек

Фото: Shutterstock.com
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • зелень
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • черный перец и соль
  • 10 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла

Шаг 1. Лук мелко нарубить, мелко нарезать помидоры.

Шаг 2. Разогреть на сковороде половину сливочного масла и растительное масло.

Шаг 3. Обжарить лук до мягкости, потом к нему добавить помидоры, посолить, поперчить и немного потушить.

Шаг 4. Нарубить крабовые палочки кружками.

Шаг 5. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов.

Шаг 6. Крабовые палочки смешать с обжаренными овощами, выложить в форму.

Шаг 7. Взбить яйца с молоком. Залить этой массой крабовые палочки.

Шаг 8. Запекать в духовке в течение 25-30 минут. Подавать с зеленью.

20 простых рецептов имитации крабового мяса

Перейти к рецепту

Жажда сочных крабов без ценника? Эти рецепта имитации крабов настолько хороши, что вы даже не пропустите «настоящую вещь»! От богатой тарелки горячего крабового соуса до аппетитных чимичанг и классических калифорнийских роллов — приготовьтесь насладиться следующим пиршеством из морепродуктов в бюджетном стиле.

Свежие моллюски прекрасны, но если вы не живете на побережье, их может быть трудно достать, и часто они продаются по сногсшибательной цене. Если вы ищете недорогой способ приготовить крабов, попробуйте эти рецепты имитации крабов!

Имитация краба — это искусственное крабовое мясо, приготовленное из белой рыбы, измельченной и спрессованной так, чтобы она выглядела как мясо ноги краба. Он идеально подходит для удовлетворения вашей тяги к морепродуктам по цене настоящего краба! Я считаю, что это беспроигрышный вариант.

Если вы жаждете краба в чистом виде, всегда лучше прыгнуть за настоящим крабом. Но в таких рецептах, как острый соус из крабов, крабовые рангуны или калифорнийские роллы, даже заядлые любители морепродуктов вряд ли заметят разницу! От ваших любимых закусок до аппетитных основных блюд — вот несколько восхитительных способов использования имитации краба.

Сельдерей, зеленый лук, майонез и много приправы Old Bay делают этот рецепт восхитительным сливочным салатом из морепродуктов! Наслаждайтесь крекерами или сложите их в рулет, чтобы весело поиграть с рулетиками из лобстера.

Палочки из искусственного крабового мяса, соленые огурцы и сладкая кукуруза в легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправке для получения хрустящей, сливочной, ароматной комбинации. Эта закуска представляет собой простой рецепт, который можно намазывать на тосты, подавать на булочки или наслаждаться как есть!

Для освежающего и простого блюда этот рецепт имитации крабового салата включает огурец, манго и морковь в легкой сливочной заправке. Он идеально подходит для легкого обеда или ужина, и его приготовление занимает всего несколько минут.

Освежающие огурцы в сочетании с легким майонезом из кеупи и имитацией краба — прекрасный салат, который не нужно готовить. Приготовьте большую порцию и наслаждайтесь ею всю неделю! К этому блюду можно приготовить вкусный гарнир, или вы можете быстро приготовить из него рулет.

Сырный дип из запеченных крабов по-рангунски просто неотразим! Подавайте с золотыми жареными вонтонами для серьезной закуски. Вы также можете приготовить этот рецепт на два дня раньше, а затем просто поставить его в духовку перед подачей на стол!

Этот теплый и сырный соус наполнен имитацией краба и имеет пикантный вкус от соуса из буйволиного мяса! Просто смешайте ингредиенты, затем выпекайте в течение 20 минут, пока они не станут горячими и не запузырятся. Он идеально подходит для вечеринок или игрового дня!

Если вы когда-нибудь пробовали это блюдо в китайском буфете, вам понравится, как легко его приготовить прямо дома! Мягкий и сливочный вкус делает его идеальной закуской для вашего следующего ужина.

Откажитесь от еды на вынос и приготовьте этот любимый мексиканский ресторан прямо у себя дома! Это очень простой рецепт энчилады с восхитительным вкусом, который подается с рисом и черной фасолью. Сверху посыпьте сметаной и зеленым луком и наслаждайтесь!

Эти сытные и декадентские чимичанги запекают, а не жарят, что делает их чуть полезнее, чем в ресторане. Вы будете поражены, насколько хорошо пережаренные бобы сочетаются с имитацией краба!

В качестве быстрой закуски или перекуса в игровой день эти вкусные маленькие кусочки обязательно понравятся публике! Они немного похожи на рангуны из крабов, но их запекают в рулетиках в форме полумесяца, а не жарят в обертках для вонтонов.

Этот освежающий вкусный рецепт сочетает в себе имитацию крабового мяса, свежевыжатый сок лайма, авокадо, оливковое масло, свежие овощи и кинзу, создавая яркое сочетание вкусов! Вы также можете добавить немного перца серрано, если хотите добавить остроты.

Легкое тесто в темпуре и быстрое обжаривание превращают эти крабовые палочки в непревзойденную закуску! Крабовые палочки нарезаются на более мелкие кусочки и слегка обжариваются. Подавайте их со сливочным соусом тар-тар и наблюдайте, как ваши гости поглощают их в мгновение ока.

Этот рецепт можно приготовить из свежего крабового мяса, замороженного крабового мяса или мелко нарезанного искусственного краба. Независимо от того, решите ли вы испечь или пожарить рангуны, они все равно получатся такими же вкусными, как те, что готовят в вашем любимом китайском ресторане!

Вы когда-нибудь пробовали делать суши дома? Это пошаговое руководство делает процесс создания собственных роллов таким увлекательным! Искусственный краб, авокадо и огурец объединяются в суши-ролл для начинающих, который так же весело делать, как и есть.

Вам понадобится всего 6 ингредиентов и 5 минут, чтобы приготовить этот бутерброд с крабовым салатом! Смешайте краба с майонезом и нарезанным сельдереем, добавьте немного приправы Old Bay, выдавите сверху немного лимонного сока, затем начините рулет и наслаждайтесь!

Сочетание креветок, крабов и макарон с локтями делает этот рецепт идеальным блюдом для летней кухни! Вы можете сделать это за 4 дня, чтобы приготовить роскошную еду или взять ее с собой на следующий обед.

Этот яркий и свежий рецепт салата из пасты с крабами наполнен ароматом летних морепродуктов! Его очень просто собрать, а вкус неземной. Вам захочется приготовить это блюдо снова и снова.

Хотите узнать секрет идеальной текстуры крабового пирога? Используйте раскрошенные крекеры Ritz в качестве переплета! Этим пирожным легко придать форму, затем вы обжарите их на сливочном масле и приготовите в духовке, чтобы получить поистине декадентское блюдо.

Авокадо, сваренные вкрутую яйца и пикантная пряная заправка делают этот крабовый салат беспроигрышным! Подавайте эти простые ингредиенты с салатом ромэн для быстрого и легкого обеда или ужина, который обязательно удовлетворит вашу тягу к морепродуктам.

Этот рецепт похож на калифорнийский ролл в миске! Искусственный краб, рис, сливочный авокадо, свежий огурец, сладкий манго и острый майонез объединяются для восхитительного вкуса в каждом кусочке.

Другие рецепты из морепродуктов

  • Подражательница оливковым садовым креветкам с чесночным соусом
  • Фритюрница с попкорном и креветками
  • Фритюрница с креветками и колбасками
  • Дип с креветками
  • Рецепты тунца
  • Фритюрница со стейком из тунца

эти рецепты имитации крабового мяса? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

5 от 1 голос

Рецепты имитации крабов

Коллекция рецептов имитации крабов плюс этот очень простой салат из имитации крабов.

Время подготовки 10 мин

Общее время8 минут минут

Блюдо: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: имитация краба

Порций: 2

Калорийность: 252 ккал

Автор: Heather 9 0005

  • 1/2 фунта имитации крабового мяса
  • 1/ 2 чашки майонеза
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 9010 7 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • Нарежьте имитацию крабового мяса на более мелкие кусочки

  • Поместите майонез, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками сельдерей, семена сельдерея, паприку, соль, перец и крабовое мясо.

  • Перемешайте. Хранить в холодильнике.

Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 4 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 570 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 80 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @foodlovinfamily или отмечайте #foodlovinfamily!

Наши 17+ лучших рецептов искусственных крабов

Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Приготовьте имитацию крабового блюда!

Взгляните ↓↓↓

Имитация краба на самом деле не краб, но этот удивительный ингредиент по-прежнему является высококачественным морепродуктом, потому что он сделан из обваленного мяса белой рыбы, которое было промыто, чтобы удалить ненужные кусочки и жир. Затем рыба смешивается с ингредиентами и превращается в пасту, которая отлично имитирует настоящее крабовое мясо.

Имитация краба, также известная как крабовая палочка. Это японская инновация, созданная из рыбы, называемой сурими.

Несмотря на то, что это не свежий краб, он сделан из рыбы и имеет похожий вкус, что дает вам морепродукты.

Эта коллекция отличных рецептов имитации крабового мяса включает в себя все: от салатов до закусок, запеканок и пасты. Наслаждаться!

Источник: thelifejolie.com

Подается в качестве гарнира к барбекю, салат с макаронами из морепродуктов очень вкусен. Использование этого рецепта, чтобы сбалансировать сильный и пикантный вкусы, занимает всего 15 минут и очень вкусно.

Я люблю добавлять в этот макаронный салат маслины, сельдерей, красный лук и, может быть, немного креветок, чтобы сделать его более сытным.

Для лучшего вкуса охладите салат из морепродуктов, прежде чем подавать его голодным гостям.

Источник: ladysavings.com

Рассмотрим следующий сценарий. Прохладный, влажный воскресный день, и вы наслаждаетесь тарелкой сливочного крабового супа. Сделав всего один глоток, вы окажетесь в суповом раю!

Суп-пюре из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно если подавать его как часть ужина, в который входят различные моллюски. Это также вкусный вариант легкого обеда со свежим салатом!

Источник: www.annsentitledlife.com

Вам понравятся эти рецепты имитации крабов. Искусственный краб очень универсален, и если у вас есть тяга к густому и сливочному салату из морепродуктов? Вы будете обожать это!

В большой миске смешайте натертого искусственного краба, сметану, майонез, нарезанный лук, свежий укроп, сельдерей и приправы (соль и перец). После часа охлаждения оно готово к подаче гостям.

Добавьте авокадо и слегка поджаренный белый хлеб, чтобы приготовить потрясающий сэндвич на обед.

Источник: southyourmouth.com

Для подачи с поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь и сельдерей, идеальной закуской станет горячий соус из краба.

Сделать тоже очень просто! Чтобы приготовить имитацию крабового соуса, смешайте майонез, сливочный сыр и ваши любимые специи и травы в миске.

Оставьте в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче, а затем приготовьтесь обмакнуть сливочный крабовый вкус.

Источник: yummly.co.uk

Запеканка из крабов — еще одно блюдо, которое можно найти во множестве китайских заведений.

Этот рецепт запеканки из крабов представляет собой подделку блюда, которое подают в Хунане, популярном китайском ресторане со шведским столом в Миссисипи.

Вам понравится это блюдо. Он такой сливочный, а сыр делает его особенно вкусным. А сборка занимает всего несколько минут!

Источник: Lemontreedwelling.com

Рангунские крабовые закуски — обычное дело в китайских ресторанах, но знаете ли вы, что эти хрустящие, обжаренные во фритюре кусочки изначально были разработаны в Соединенных Штатах?

При приготовлении этого блюда в домашних условиях потребуются три ингредиента: имитация краба (очевидно!), обертки для вонтонов (которые продаются в большинстве хороших продуктовых магазинов) и сливочный сыр.

Для идеального перекуса перед ужином обмакните их в кисло-сладкий соус.

Источник: cdkitchen.com

Те из вас, кто любит роллы с лобстерами так же, как и я, понимают, насколько раздражающим может быть отсутствие свежих лобстеров.

Мне нравится брать пачку искусственных крабовых палочек и создавать собственную версию имитации роллов с лобстером.

Их очень просто сделать! Смешайте в миске немного нарезанных искусственных крабов с майонезом и другими ингредиентами, такими как перец, чесночный порошок и зеленый лук.

Можно даже добавить нарезанный салат. Поместите смесь на слегка поджаренную булочку, и у вас будут искусственные рулетики из лобстера через 15 минут или меньше!

Источник: crabsaladrecipes.blogspot.com

Для тех из вас, кто любит насыщенный сливочный салат из морепродуктов, он быстро станет новым фаворитом.

Салат состоит только из искусственных крабов и сельдерея, но волшебство заключается в заправке!

В отдельной миске смешайте два вида заправки: ранч и обычный майонез. Если хотите придать пикантности, добавьте щепотку копченой паприки.

Источник: thefoodhussy.com

Вот еще один рецепт крабового блюда в стиле китайского ресторана. Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что оно хоть и не сливочное, но и не лишенное вкуса!

Компоненты для собственного блюда из искусственных крабов очень просты.

Имитация краба, майонез, зеленый лук и сыр моцарелла – основные особенности этого блюда. Вы также можете добавить в свой рецепт немного искусственного мяса лобстера или креветки.

Источник: yummly.co.uk

Golden Corral является одним из самых известных буфетов по той причине, что их кухня действительно вкусная! Их рецепт крабового салата — один из моих любимых.

Он густой и сливочный, с добавлением достаточного количества хрустящих кусочков сельдерея.

Этот освежающий салат идеально подходит к стейку, рыбе или жареному цыпленку. Это также фантастическое блюдо, которое можно подавать на вечеринках.

Источник: thefoodblog.net

Ваша мексиканская еда готовится из краба? Ага! ГОЛОДНЫЕ люди будут в восторге от этого ужина! После всего лишь одного глотка вы поймете, что отлично использовали поддельные крабовые палочки.

Это блюдо немного сложнее в приготовлении, так как вам потребуется некоторый опыт в упаковке тортильи. Но поверьте мне, когда я говорю, что это стоит затраченных усилий!

Источник: cookiesandcups.com

Соус «Альфредо» — мой любимый соус в любое время, когда я в настроении отведать макарон. Как только я понял, насколько хорошо к этому блюду сочетается имитация краба, я не мог удержаться от его приготовления.

Чтобы приготовить собственный соус Альфредо, просто смешайте в миске грибы, лук, сливки и куриный бульон.

Подавайте с вашим любимым искусственным крабом и лингвини или феттучини для вкусного и восхитительного ужина, который вы не скоро забудете!

Источник: deliciousmade.com

Если вы никогда раньше не пробовали сочетание сыра и крабов, вы влюбитесь в это блюдо!

Ракушки — мой любимый вид макарон для этого блюда. Эти нежные изгибы идеально сохраняют насыщенный, но острый крабовый соус, гарантируя, что каждый кусочек станет глотком чистого блаженства из морепродуктов.

Источник: moolasavingmom.com

Крабовые пироги бывают разных форм, размеров и вкусов, и мне нравятся все, но этот рецепт крабового пирога — мой самый любимый! Хотя он сделан из поддельного крабового мяса, на вкус он точно такой же, как и настоящий.

Сочетание вустерширского соуса и лимонного сока очень вкусное.

Вы можете есть их отдельно или комбинировать с другими морепродуктами, чтобы приготовить бургер из морепродуктов!

Источник: justapinch.com

Вы ищете идеальные закуски для ужина с друзьями? Эти крабовые закуски гарантированно удивят ваших гостей и членов семьи.

Используйте мини-форму для кексов, чтобы выложить имитации крабового мяса, которые готовятся из панировочных сухарей панко, красного болгарского перца и консервированной кукурузы, а затем запекаются до золотистого цвета.

Эти восхитительные маленькие кусочки исчезнут через секунду!

Источник: cookpad.com

Эти очень простые салатные рулетики легкие, свежие и очень вкусные. Их также невероятно легко сделать. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов. Поддельные крабовые палочки, огурец, целлофановая лапша и обертки для спринг-роллов.

Идеальное летнее лакомство для ланча.

Источник: foxeslovelemons.com

Этот салат из пасты с креветками и крабами может быть исключением из правила, согласно которому морепродукты не часто считаются блюдом, подходящим для детей.

Это быстро, просто и вкусно, и вы можете подать его на стол менее чем за 30 минут.

Это блюдо из макарон готовится с майонезом и может быть украшено кусочками помидоров, огурцов, креветок и, конечно же, искусственным крабом.

Не забудьте посыпать большим количеством сыра пармезан, чтобы завершить его.

Наши 20+ ЛУЧШИХ рецептов имитаций крабов (+ крабовый соус по-каджунски)

Эти рецепты обязательно вам понравятся.

Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 из 6 проголосовавших

  • 1 фунт имитации краба
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 /4-1/3 стакана майонеза
  • 4 ч. л. приготовленный хрен
  • 5 ч. л. Каджунская приправа
  • 2 ч. л. Острый соус «Луизиана»
  • Соль по желанию
  • Смешайте все ингредиенты, кроме краба, до получения однородной кремовой массы.

  • Добавьте крабовое мясо.

  • Поместите в холодильник для охлаждения.

Выберите свой любимый рецепт.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 210 ккал

Ключевое слово Соус из краба по-каджунски, рецепт имитации краба

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!