Фото свинина в кисло сладком соусе: Свинина в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото пошагово

Свинина в кисло сладком соусе по китайски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Как готовить свинину по китайски? Вначале подготовьте ингредиенты. Возьмите кусочек свинины и промойте его под проточной водой, затем обсушите его немного или обмакните бумажными полотенцами. Нарежьте свинину полосками толщиной не более 0,5 сантиметра.

  2. Шаг 2:

    Теперь в емкость к свинине добавьте ложку соевого соуса, молотый имбирь, черный молотый перец, немного соли. Перемешайте все составляющие емкости, чтобы полосочки мяса были одинаково покрыты специями и соевым соусом. Оставьте на некоторое время свинину пропитываться маринадом.

  3. Шаг 3:

    Теперь займитесь овощами. Их все нужно вымыть и насухо вытереть. Лук очистить от шелухи, перец – от семян и плодоножки. Все овощи нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами (можно использовать слайсер, если такового нет, то нарежьте овощи соломкой с помощью обычного ножа).

  4. Шаг 4:

    В сковороду влейте немного растительного масла и поставьте разогреваться. В начале на уже разогретую сковороду выложите лук. Пассируйте его в течение двух минут.

  5. Шаг 5:

    После добавьте все остальные овощи. Продолжайте готовить их в течение 10- 15 минут, постоянно помешивая их. Обжаренные овощи выложите их из сковороды. Можно жарить и меньше 10 минут, если хотите получить овощи с плотной консистенцией (на это потребуется 7 минут).

  6. Шаг 6:

    Кусочки свинины равномерно посыпьте крахмалом и перемешайте. В сковороду добавьте еще немного масла. В сковороду выкладывайте мясо частями, чтобы кусочки лежали отдельно друг от друга, обжаривайте на среднем огне до готовности. На это понадобится 5-7 минут. В течение обжарки кусочки мяса несколько раз перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Теперь подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления китайской заправки. Для этого смешайте соевый соус, сахар, рисовый уксус и измельченный чеснок.

  8. Шаг 8:

    Все ингредиенты хорошо перемешайте и добавьте в сковороду, где уже лежат мясо и овощи. Перемешайте все еще раз и прогрейте на среднем огне в течение двух минут.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Кабачки на сковороде

Овощи на сковороде рецепты с видео

Свинина с луком рецепты с фото

Китайская кухня

Блюда с соевым соусом на сковороде рецепты

Кабачки с баклажанами

Мясо с соусом фото рецепты

Баклажаны на сковороде

Свинина с овощами

Жареная свинина рецепты

Как приготовить Жареные баклажаны

Второе из свинины

Свинина в соевом соусе рецепты с видео

Азиатская кухня рецепты

Свинина в кисло сладком соусе

Мясо с луком на сковороде

Кабачки с мясом рецепты с фото

Мясо в соевом соусе вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Баклажаны с мясом

Болгарский перец с луком

Второе из мяса рецепты с видео

Баклажаны с болгарским перцем фото рецепты

Жареные баклажаны с чесноком

Национальные кухни

Болгарский перец с чесноком рецепты

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Рисовый уксус — 20 ккал/100г
  • Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
  • Порошок имбиря — 335 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Болгарский перец, Баклажаны, Кабачки, Соевый соус, Картофельный крахмал, Порошок имбиря, Перец черный молотый, Соль, Растительное масло, Рисовый уксус, Коричневый сахар, Чеснок

Пошаговый рецепт свинины в кисло-сладком соусе с фото за 50.

0 мин, автор Анна Синицына

Оценить

Купить продукты

Свинина в кисло-сладком соусе — одно из самых популярных блюд, которое заказывают в китайских кафе и ресторанах. Приготовить такую свинину можно и в домашних условиях. По этому рецепту мясо готовится вместе с овощами, так что отдельно закуску к блюду придумывать не придется. Для приготовления можно взять любую часть тушки. Главное, чтобы мясо было свежее, то есть светлого цвета, незаветренное, без кровоподтеков.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда и маринада

Свинина500 г
Помидор100 г
Болгарский перец100 г
Морковь80 г
Ананас150 г
Оливковое масло по вкусу
Соевый соус100 мл = 100 г
Картофельный крахмал1 ст. л. = 28 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г

Для соуса и подачи

Сахар60 г
Кетчуп120 г
Рисовый уксус2 ст. л. = 30 г
Рис по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы свинина в кисло-сладком соусе получилась полезнее, используйте для приготовления самую маложирную часть свинины — вырезку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе. Мясо нарежьте пластиками и хорошо отбейте. Помидоры, перец, морковь помойте. Удалите с помидоров шкурку, обдав их кипятком. Нарежьте крупными ломтиками все овощи и ананасы.Совет: Чтобы во время отбивания брызги не летели по сторонам, отбивайте свинину, предварительно завернув ее в целлофановый пакет.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. Смешайте соевый соус, крахмал и муку. Залейте этой смесью кусочки свинины. Дайте мясу постоять 20 минут.

Шаг 2

Подготовьте овощи. Пока мясо маринуется, обжарьте на сковороде на оливковом масле перец, морковь, помидоры и ананасы 5-7 минут. Обжаренные овощи переложите в тарелку.

Шаг 3

Приготовьте мясо. Обжарьте кусочки свинины на той же сковороде с двух сторон 10-15 минут.

Шаг 4

Сделайте кисло-сладкий соус. Смешайте рисовый уксус, сахар и кетчуп.

Шаг 5

Завершите приготовление свинины в кисло-сладком соусе. Добавьте в сковороду к мясу овощи и соус. Тушите 5-10 минут на среднем огне.

Кисло-сладкий соус вполне пригоден и без свинины. Его можно подавать как заправку к морепродуктам или делать овощное соте с таким соусом. Также соус подходит для маринования мяса.

произвести впечатление

Подавайте свинину в кисло-сладком соусе вместе с гарниром из отварного риса.

Свинина в кисло-сладком соусе (без жарки!)

Опубликовано: автор: Pailin Chongchitnant · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Этот рецепт взят из моей кулинарной книги слышите «кисло-сладкую свинину», вы, вероятно, думаете о популярных блюдах на вынос из китайских ресторанов с обжаренной во фритюре свининой в панировке в густом сладком соусе. Будьте уверены, что эта тайская версия намного легче, полезнее, не требует жарки во фритюре и, ИМХО, еще вкуснее!

Этот рецепт свинины в кисло-сладком тайском стиле наполнен овощами и легким соусом, который представляет собой идеальный баланс сладкого, кислого и небольшого количества специй. Это изменит ваше представление о том, каким может быть кисло-сладкое блюдо, И его можно приготовить за 35 минут!

Фото из моей кулинарной книги Сабай: 100 простых тайских рецептов на любой день недели. Снято Янисом Николаем.

Кисло-сладкая свинина — китайское или тайское блюдо?

Оба! Кисло-сладкая свинина действительно является блюдом китайского происхождения, но в Таиланде многие из наших блюд имеют свои корни в китайской кухне, например, курица с кешью и пад-си-ью.

Это связано с тем, что большое количество китайских иммигрантов приехало и обосновалось в Таиланде, привезя с собой вкусную еду. Но китайская еда в Таиланде была интегрирована и изменена, чтобы удовлетворить тайский вкус, в результате чего получилось нечто совершенно уникальное.

Но если вы думаете о кисло-сладкой свинине, которая является символом китайско-американской еды на вынос, тайская версия совсем другая. Мясо не жареное, овощей много. Тайский кисло-сладкий соус также не загустеет, поэтому он довольно легкий, а вкус менее сладкий по сравнению с типичной версией на вынос.

Ингредиенты

Ингредиенты для кисло-сладкой свинины. Я смог купить все в западном супермаркете. Посмотрите видео, чтобы увидеть мое приключение по магазинам!

Кисло-сладкая свинина готовится из простых ингредиентов. Как вы можете видеть в видео , мне даже не пришлось идти в азиатский продуктовый магазин за ингредиентами! Когда вы будете готовы готовить, см. полную карточку рецепта для количества и инструкций по приготовлению.

  • Свиная вырезка — мой любимый отруб, потому что он нежный, но нежирный. Свиная лопатка также подойдет, но нарежьте ее тоньше, так как она может быть немного жевательной, если она слишком толстая.
    Свиные отбивные не идеальны, но если вы их используете, будьте особенно осторожны, чтобы не переварить их, так как они легко становятся жесткими и сухими.
  • Соевый соус
  • Нейтральное масло , такое как растительное масло
  • Чеснок
  • Лук
  • Мини-огурец. Тайский огурец довольно маленький, поэтому подойдут огурцы меньшего размера, такие как японский или персидский. Если нет в наличии, подойдет и английский огурец.
  • Свежий ананас. Свежий ананас намного вкуснее, чем консервированный ананас, но не нужно нарезать целый ананас! Просто возьмите предварительно нарезанные кусочки свежего ананаса в отделе готовых к употреблению фруктов в супермаркете.
  • Красный сладкий перец , но зеленый сладкий перец тоже подойдет.
  • Жареные орехи кешью, лучше несоленые, но можно и с солью.
  • Зеленый лук. Без изображения (опционально)
  • Жасминовый рис для подачи

Домашний кисло-сладкий соус

Вы можете приготовить большую партию этого соуса, и он будет храниться в холодильнике неограниченное время, поэтому он всегда готов к любым кисло-сладким блюдам.

  • Коричневый сахар, светлый или темный. Если вместо этого вы хотите использовать мелко нарезанный пальмовый сахар, это тоже нормально.
  • Также подойдет белый уксус, рисовый уксус или яблочный уксус  
  • Устричный соус , смотрите этот пост, чтобы узнать, как выбрать хороший устричный соус
  • Острый соус Шрирача,
    такое количество Шрирача придает чуть-чуть остроты, но сладость этого блюда действительно выигрывает от небольшого количества остроты и кислоты для баланса. Если вы подаете детям и вам нужно, чтобы это вообще не было горячим, вы можете заменить кетчупом. У меня также есть домашний рецепт шрирача, если вы хотите сделать его своими руками.
  • Соевый соус
  • Поджаренное кунжутное масло , на бутылке может не быть надписи «поджаренное», но если цвет темно-коричневый, то это то, что вам нужно. У него должен быть очень отчетливый аромат. Не берите необжаренное кунжутное масло светлого цвета.

Как приготовить кисло-сладкую свинину

Вот как готовится блюдо с высоты птичьего полета, а когда вы будете готовы к приготовлению, смотрите подробные инструкции на карточке с рецептами. Я также рекомендую посмотреть видеоурок, если это ваш первый раз!

  1. Снимите серебристую кожу со свинины, затем разрежьте вырезку пополам по горизонтали. Нарежьте каждую половинку ломтиками толщиной ⅓ дюйма (8 мм). Замаринуйте свинину в соевом соусе и оставьте до готовности к употреблению.
  2. Приготовьте кисло-сладкий соус, смешав все ингредиенты в небольшой миске; размешивать до тех пор, пока сахар не растворится в основном.
  3. В жаровню или большую сковороду на сильном огне добавьте немного растительного масла и, как только сковорода очень нагреется, выложите кусочки свинины в один слой. Обжарьте их, не двигаясь, пока они не подрумянятся с нижней стороны и не будут готовы примерно наполовину, 1–2 минуты.
  4. Бросьте и помешивайте свинину в течение примерно 30 секунд, пока большая часть мяса не будет выглядеть приготовленной; снять со сковороды, оставив сок.
  1. В той же сковороде на среднем огне
    добавить еще немного масла, если необходимо, затем обжарить чеснок и лук, пока чеснок не станет золотистым.
  2. Увеличьте огонь до сильного и добавьте огурец, ананас, болгарский перец и соус.
  3. Перемешивайте все около 2 минут или пока овощи не приготовятся по вашему вкусу.
  4. Добавьте свинину обратно в и перемешайте в течение 30 секунд, пока она полностью не прогреется. Будьте осторожны, чтобы не переварить свинину.
  1. Выключите огонь и добавьте орехи кешью.
  2. Подавайте с рассыпчатым белым рисом, например, жасминовым. Наслаждаться!

Советы по предварительной подготовке

Хотите подать это на званый обед? Это отличный выбор, потому что так много всего можно сделать заранее, но жарить следует незадолго до подачи на стол.

Вот 3 вещи, которые вы можете сделать заранее, и если вы сделаете все 3, блюдо будет готово через 5 минут.

  1. Смешайте соус заранее, и он будет храниться в холодильнике бесконечно долго. Я рекомендую делать это оптом, чтобы у вас всегда было несколько порций соуса, готовых к употреблению!
  2. Заранее нарежьте все овощи. Все овощи в этом блюде крепкие и могут храниться в холодильнике не менее нескольких дней в герметичном контейнере.
  3. Свинину можно даже приготовить заранее! Вы можете обжарить свинину, а затем варить ее до готовности. Храните его в холодильнике вместе со всеми вкусными соками. Когда вы закончите приготовление, обязательно добавьте свиной сок обратно в сковороду и дайте свинине достаточно времени, чтобы прогреться.

Хранение остатков

Кисло-сладкая свинина может храниться в холодильнике несколько дней, хотя огурец может потерять немного хруста. Наиболее значительными жертвами будут орехи кешью, которые впитают влагу и станут мягкими. Я действительно не люблю размягченные орехи кешью, поэтому я всегда добавляю немного свежих кешью после разогрева остатков.

Часто задаваемые вопросы

Я не ем свинину, могу ли я использовать этот рецепт, чтобы приготовить кисло-сладкую курицу?

Безусловно! Курица здесь очень хорошо работает в качестве замены; Я предпочитаю темное мясо, но если вам нравится белое мясо, берите его. В рецепте больше ничего не нужно менять.

Как сделать этот рецепт веганским?

Вы можете заменить твердый тофу на свинину, и вы можете использовать мой кисло-сладкий рецепт тофу в качестве руководства. Устричный соус замените вегетарианским устричным соусом (также известным как вегетарианский соус для жарки) или 2 чайными ложками приправы Maggi или Golden Mountain.

Почему ваш кисло-сладкий соус не загустел?

Большинство китайских кисло-сладких рецептов, с которыми вы сталкивались, вероятно, требуют загущения соуса суспензией кукурузного крахмала. Однако тайский жареный картофель никогда не бывает густым. Так что соус должен быть легким, идеально подходящим для увлажнения риса!

Рецепт свинины в кисло-сладком соусе (без жарки)

Автор: Pailin Chongchitnant

Эта свинина в кисло-сладком тайском стиле легче и полезнее, чем то, что вы могли бы получить в китайской закусочной. Без жарки во фритюре, без панировки, без чрезмерной сладости и с большим количеством овощей. Это также быстро, легко и подходит для буднего вечера! (Этот рецепт исключен из моей кулинарной книги Sabai: 100 простых тайских рецептов для любого дня недели )

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 мин

Курс основной курс

КУЗИНА ТАЙ

СЛАДЫ 4 СЛАГОВЫ

  • ▢ 2 ч. и нарезанный
  • ▢ 1 чашка свежего ананаса, нарезанного небольшими кусочками (см. примечание)
  • ▢ 1 чашка сладкого перца любого цвета, нарезанного соломкой
  • ▢ ½ чашки несоленых жареных кешью плюс дополнительно для украшения
  • ▢ 1–2 зеленых лука , нарезанный (необязательно)
  • ▢ Жасминовый рис, для подачи
  • Sweet & Four Sauce
    • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный
    • ▢ 2 SAINSPONS WINEGAR
    • ▢ 2BLESP 2.
    • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
    • ▢ 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
    Ознакомьтесь с ингредиентами и кухонными принадлежностями, которые я использую

    Примечание. Использование свежих ананасов, а не консервированных, имеет большое значение; для удобства я покупаю его предварительно нарезанным в отделе готовой еды в супермаркете.

    Все мои рецепты сопровождаются пошаговыми видеоинструкциями с дополнительными советами, не упомянутыми в блоге, поэтому обязательно посмотрите видео, чтобы добиться успеха. Если они вам нравятся, рассмотрите возможность подписки на канал YouTube, чтобы не пропустить выпуск. Спасибо!

    Подпишитесь на мой канал YouTube
    • Снимите с свинины серебристую кожицу, затем разрежьте вырезку пополам по горизонтали. Нарежьте каждую половинку на ломтики толщиной ⅓ дюйма (8 мм) и поместите их в небольшую миску. Добавьте 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса и хорошо перемешайте.

      12 унций свиной вырезки, 2 чайные ложки соевого соуса

    • Приготовьте кисло-сладкий соус, смешав все ингредиенты в маленькой миске; размешивать до тех пор, пока сахар не растворится в основном.

      2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки белого уксуса, 2 столовые ложки устричного соуса, 2 столовые ложки шрирача, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

    • Поставьте вок на сильный огонь и добавьте масло. Как только оно станет очень горячим, добавьте свинину и разложите ее в один слой (возможно, вам придется делать это партиями). Позвольте свинине готовиться, не двигая ее, пока не подрумянится снизу, 1-2 минуты. Бросьте и помешивайте в течение примерно 30 секунд, или пока большая часть снаружи не будет выглядеть приготовленной; не беспокойтесь о внутренней части, сделанной в этот момент. Поместите свинину в миску, оставив масло и сок.

      2 столовые ложки нейтрального масла

    • В том же воке на среднем огне добавьте еще немного масла, если необходимо, затем добавьте чеснок и лук и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым.

      5 зубчиков чеснока, ½ средней луковицы

    • Увеличьте огонь до сильного и добавьте огурец, ананас, болгарский перец и соус. Взбивайте около 2 минут.

      1½ чашки мини или английского огурца, 1 чашка свежего ананаса, 1 чашка сладкого перца любого цвета

    • Снова добавьте свинину и перемешивайте в течение 30 секунд, пока она полностью не прогреется. Будьте осторожны, чтобы не пережарить свинину, так как постное мясо, такое как вырезка, быстро становится сухим. (Свинина совершенно безопасна для употребления при средней температуре до минимальной внутренней температуры 145°F/63°C). Выключите огонь и добавьте кешью и зеленый лук.

      ½ стакана несоленых жареных кешью, 1-2 зеленых луковицы

    • Посыпьте тарелкой и добавьте еще кешью и зеленого лука, если хотите. Подавайте с жасминовым рисом.

      Жасминовый рис

    Смотрите мои видео БЕЗ РЕКЛАМЫ и получайте бонусный контент на Patreon!

    Пробовали этот рецепт? Поделись картинкой!Отметьте @hotthaikitchen в Instagram и Twitter!

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт кисло-сладкого соуса

    Домашний кисло-сладкий соус — это быстро, легко и идеально подходит для китайской еды на вынос или жареной курицы.

    К

    Джошуа Бусел

    Joshua Bousel

    Joshua Bousel — старожил Serious Eats, который начал делиться своей страстью к приготовлению гриля и рецептами барбекю на сайте еще в 2008 году. Он продолжает разрабатывать рецепты гриля и барбекю на своем собственном сайте The Meatwave из его родная база Дарем, Северная Каролина.

    Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 14 декабря 2022 г.

    Serious Eats / Дебби Ви

    Почему это работает

    • Ананасовый сок придает соусу фруктовый вкус, а кетчуп усиливает его сладость и придает характерный красный цвет.
    • Суспензия кукурузного крахмала и воды загущает соус до соответствующей вязкой консистенции.

    В старшей школе все было посвящено китайскому языку и большим тарелкам кисло-сладкого цыпленка. Я так любил этот материал, что обыскивал магазины подержанных книг в поисках любой кулинарной книги с красивым рецептом кисло-сладкого соуса.

    Хотел бы я найти тот, на котором я окончательно остановился, — он документирует все мои корректировки исходного рецепта. Но годы спустя я остановился на том, что не так уж и далеко.

    В то время как кисло-сладкое можно найти в Китае в различных формах, американская версия основана на простой смеси сахара, уксуса и специй с добавлением фруктового сока, чаще всего ананасового, и кетчупа, что придает соусу красный оттенок и неповторимый западный колорит.

    Serious Eats / Дебби Ви

    В отличие от моего утиного соуса, который казался улучшением по сравнению с версией на вынос, этот рецепт более или менее соответствует тому, что вы ожидаете от чего-либо с пометкой «кисло-сладкий».

    Он имеет фруктовую основу с рисовым уксусом, придающим кислинку, и коричневым сахаром, придающим сладость. Он загущен суспензией кукурузного крахмала, которая придает всему продукту густую желеобразную консистенцию, которая, на мой взгляд, является требованием.

    Быстрый и простой в приготовлении, он прекрасно сочетается со стандартной жареной курицей, чтобы создать одно из лучших блюд из кисло-сладкого цыпленка, которое вы когда-либо ели, или в качестве сопровождения к некоторым из наших любимых блюд китайской кухни на вынос, сделанных своими руками.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *