Кордон блю из курицы — Лайфхакер
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Название блюда с французского переводится как «голубая лента», а ими традиционно награждали победителей конкурсов поваров. Отсюда и легенда о том, что изобретатель этой сочной курицы с начинкой из тянущегося сыра и ветчины в своё время получил за неё главный приз.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Филе куриной грудки
4 штуки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Ветчина
8 ломтиков
Твёрдый сыр
8 ломтиков
Вода
1 ст. ложка
Мука
3–4 ст. ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Растительное масло
100 мл
Приготовление
1․
Куриное филе накройте пищевой плёнкой и отбейте в тонкие пласты толщиной 4–5 мм.
2․
Посолите и поперчите мясо с двух сторон. Выложите на каждое филе по два ломтика ветчины и сыра.
Для начинки лучше всего подходят хорошо плавящиеся швейцарские сорта сыра, например грюйер и эмменталь.
3․
Плотно заверните края филе, чтобы закрыть начинку. По желанию скрепите мясо зубочистками.
4․
Взбейте яйцо с водой с помощью вилки. Обваляйте филе в муке, окуните в яйцо и обсыпьте со всех сторон сухарями.
5․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте кордон блю до золотистой корочки по 4–5 минут с каждой стороны.
Блюдо можно приготовить в духовке. Для этого запекайте его 25–30 минут при температуре 230 °С.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие.
Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: stockcreations / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Кордон-блю (из курицы) — Фото рецепты
Курица отбивается, фаршируется ломтиками сыра и ветчины, панируется в муке, яйце и сухарях, после чего готовится во фритюре. Если приноровится с панировкой этого шницеля, никаких других сложностей с рецептом возникнуть не должно. Блюдо получается очень вкусным и изысканным, очень рекомендую его попробовать!
Нам понадобится
Для трех куриных шницелей
- Куриное филе — 3 шт.;
- Ветчина — 150г.;
- Сыр — 100г.;
- Подсолнечное масло — для жарки котлет;
- Панировочные сухари — 100 грамм.
- Мука пшеничная — 70 грамм;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Зелень, лимон и помидоры — для подачи;
- Соль и черный свежемолотый перец — по вкусу;
Кордон блю
пошаговый рецепт с фотоС недавних пор, как у меня появилась приличная мясорубка, я стал любителем котлет вообще, и котлет из курицы — в частности. Как-то я уже рассказывал, как приготовить котлету по-киевски, сегодня речь пойдет о том, как сделать ее ближайшего собрата — знаменитый шницель Кордон блю. Вот и в этом рецепте фарш крутить не нужно, шницель готовится из отбивной. Вообще, данная котлета традиционно делается из телятины, но вполне себе допускается готовить ее из куриного филе, чем мы с Вами сегодня и займемся.
Итак, для начала нарежем тонкими ломтиками сыр и ветчину как показано на фото,
Далее подготовим куриное филе. Срежем с него малое филе, очистим мясо от жилок и пленок,
Подготовленное куриное филе разрежем повдоль «бабочкой», т.е. не дорезая дальний по отношению к стороне разреза, его край,
Развернем филе и проделаем эту же процедуру с оставшимся мясом птицы,
Поместим куриное филе между двумя кусками пищевой пленки и аккуратно, не допуская прорывов, отобьём курицу молотком. Лучше использовать мелкие зубчики для этой процедуры.
Отбитое куриное филе посолим и поперчим. Отобьём оставшиеся два филе.
Подготовим все стальное для панировки: взобьем в отдельной миске яйцо, насыплем муку и панировочные сухари.
Теперь, когда у нас все готово, можно приступить к формированию наших шницелей. На отбитый пласт курицы выложим немного ломтиков сыра, несколько ломтиков ветчины, а сверху — еще выложим сыр.
Завернем ветчину и сыр нижним и боковым краем куриного филе,
После чего, завернем филе дальше, и получим вот такой шницель Кордон блю как показано на этой фотографии.
Запанируем шницель в муке,
Затем окунем его со всех сторон в яйцо,
Полностью готовый Кордон блю выложим на деревянную доску, после чего свернем и запанируем остальные шницели.
Как только наши полуфабрикаты готовы, можно приступать к их жарке. Жарится этот шницель во фритюре, в идеале — на растопленном сливочном масле, на практике — я готовлю на растительном, добавляя в него кусок сливочного масла… Итак, в глубокой сковороде или кастрюле хорошо нагреем масло чтоб пошел легкий дымок,
После чего, отправим в масло наш первый шницель. Как видно на этой фотографии, масло покрывает практически более половины шницеля, и это нормальный уровень. Жарим Кордон блю примерно две минуты с одной стороны,
После чего, переворачиваем шницель, и жарим его такое же время с другой. После того как шницель с обеих сторон был обжарен, я еще по одной минуте пожарил котлету с каждой стороны (как показывает практика, иногда 2 минут не хватает, и тогда получается внутри розовый сок, поэтому дополнительная минута как раз доготавливает шницель полностью),Готовый шницель перекладываем на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, после чего, можно пожарить оставшиеся полуфабрикаты.
Подаем шницель Кордон блю с овощами и листьями салата, традиционной добавкой к любому панированному блюду, конечно же, является лимон, нарезанный на дольки.
А вот так выглядит наш куриный шницель в разрезе, не правда ли, аппетитненько!? Приятного всем!
Видео рецепт Кордон Блю
Предлагаю также посмотреть мой собственный видео рецепт шницеля Кордон Блю, который аналогичным образом был приготовлен из куриного филе, ветчины и сыра.
Кордон блю из курицы со сливочно-чесночным соусом
Курица… Это звучит довольно скучно. Но если в филе завернуть кусочки сыра и ветчины, а потом сделать вкуснейшую панировку из специй и того же сыра, то получиться отличная котлета – кордон блю из курицы. Приготовьте к ней легкий сливочно-чесночный соус и наслаждайтесь нежным вкусом этих замечательных рулетиков!Ингредиенты:
куриное филе – 4 штуки;
ветчина – 150 грамм;
твердый сыр – 150 грамм;
лимон – 1 штука;
соль, черный молотый перец по вкусу.
Для панировки:
чеснок – 1 зубчик;
сливочное масло – 1,5 столовые ложки;
панировочные сухари – 0,5 стакана;
твердый сыр – 100 грамм;
карри — щепотка.
Для соуса:
сливки (жирность 22%) – 0,5 литра;
чеснок – 6 зубчиков;
укроп – 0,5 пучка;
растительное масло – 1 чайная ложка.
Приготовление куриного кордон блю со сливочно-чесночным соусом.
Берём продукты.
Куриное филе, предварительное промытое под холодной водой, разрезать вдоль пополам на две более тонкие части (мелкий «хвостик» от филе лучше срезать, что бы не мешал). Каждую половинку отбить, переложить мясо в емкость. Выжать сок лимона и залить им курицу. Убрать заготовку в холодильник на 30 минут.
Ветчину и твердый сыр нарезать тонкими пластинами (кстати, вместо твердого сыра для начинки можно взять пластинки плавленого сыра).
Через полчаса достать промаринованное в лимонном соке мясо, каждую половинку филе посолить и поперчить. Уложить поверх филешки по одному куску ветчины и сыра. Свернуть куриное филе рулетиком и скрепить несколькими шпажками, чтобы котлета не распадалась.
Теперь котлету нужно запанировать. Для панировки сливочное масло растопим и смешаем с раздавленным или мелко порубленным зубчиком чеснока. В другую емкость натрем твердый сыр, добавим сухари и карри, все перемешаем. Каждую котлету окунем в емкость с чесночным маслом, а затем хорошо обваляем в сыре, сухарях и карри.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла и уложить в него котлеты швом вниз. Запекать кордон блю в духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Пока мясо будет запекаться, сделаем соус. Для этого в сотейнике обжарим мелко порезанные зубчики чеснока (3-4 минуты будет достаточно), затем вольем в сотейник сливки и доведем смесь до кипения, проварим все вместе 8 минут. В конце приготовления процедим соус через мелкое сито, чтобы удалить кусочки чеснока. Перед подачей в соус всыпать рубленый укроп и все перемешать.
Подавать куриное кордон блю с ветчиной и сыром к столу сразу же вместе со сливочно-чесночным соусом.
Сегодня показываю как я готовлю интересное блюдо «Кордон блю»: по этому рецепту уже готовят все мои соседи | Готовим с Екатериной Койдой
Куриное филе обожаю готовить по разным рецептам. Особенно люблю готовить куриные рулетики. Я уже делилась с Вами огромным количеством рецептов куриных рулетиков, все они были с разными начинками. Но этот рецепт заслуживает особого внимания. Сегодня делюсь с Вами рецептом своих самых любимых рулетов из куриного филе под названием Кордон Блю. Поверьте, они получаются настолько вкусными, что невозможно от них оторваться. Советую приготовить это блюдо на Новый год! Ваши гости оценят!
👨🍳 Давайте уже готовить!Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
Нам понадобиться 1,5 кг куриного филе. Нарезаем филе вдоль на тонкие пластины. Отбиваем с двух сторон и кладем в глубокую миску.
Добавляем приправу к курице, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и руками втираем приправу в мясо.
Мы с мужем покупаем нарезки сыра и ветчины в маркете. Это удобно, когда нужно использовать тонкие кусочки для приготовления разных блюд. Мне понадобилась 1,5 пачечки ветчины и сыра. Берем куриное филе и кладем на разделочную доску. Сверху на филе кладем два кусочка ветчины.
На ветчину кладем два ломтика сыра.
Сворачиваем куриное филе плотным рулетиком. Таким образом проделываем со всем филе до конца.
На сковороду наливаем растительное масло, прогреваем. Кладем рулетики вниз швом на сковороду.
Обжариваем со всех сторон до красивого золотистого цвета.
Приготовим соус. В чашу или глубокую емкость наливаем 200 мл сливок. Всыпаем итальянские травы. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Рулетики кладем в форму для запекания. Сверху поливаем нашим соусом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:- Куриное филе — 1,5 кг
- Ветчина — 300 г
- Сыр — 300 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки — 200 мл
- Итальн. травы
- Соль, приправа к курице
Кордон-Блю из Курицы с Сыром и Ветчиной в Духовке
Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам рецепт бесподобного блюда — кордон-блю из курицы с сыром и ветчиной. Это блюдо подойдет на праздничный стол или когда просто хочется хорошо вкусно поужинать.
Как приготовить Кордон-блю
Куриный кордон-блю готовится следующим образом:
1. Расправьте куриные грудки и как следует отбейте с одной стороны, посолите и поперчите.
2. Нарежьте ветчину тонкими пластинами толщиной 2-3 мм, а сыр разрежьте на 2 продолговатых куска.
3. Заверните сыр в ветчину и выложите на отбитую куриную грудку.
4. Оберните сыр с ветчиной куриной грудкой таким образом, чтобы получилась нечто вроде плотной котлеты, а сыр нигде не выступал.
5. Приготовьте льезон, взбив яйца с небольшим количеством молока или воды.
6. Начиненную куриную грудку окуните в льезон, затем в панировочные сухари, затем опять в льезон и опять в сухари. Благодаря такой двойной панировке получится хрустящая корочка, которая не позволит вытекать соку, и мясо, таким образом, останется сочным.
8. Разогрейте на сковороде растительное масло вместе со сливочным и обжарьте грудки в этой смеси по 4-5 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Куриный кордон-блю нужно подавать на стол сразу же после обжаривания, чтобы сыр внутри оставался расплавленным.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Модернизированная пицца Cordon Bleu
Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт
на 4 булочки
- 4 куриные грудки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки красного перца 0 хлопьев чесночный порошок
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- 8 ломтиков сыра моцарелла
- 32 ломтика пепперони
- 2 стакана масла канолы (480 мл)
- 3 больших стакана 8 муки
- 70 г яйца, взбитые
- 1 чашка итальянских хлебных крошек (115 г)
- ½ чашки тертого сыра пармезан (55 г)
- 1 чашка соуса маринара (260 г), подогретого
- Приправьте куриные грудки солью, красным хлопьев перца, чесночного порошка, лукового порошка и орегано, перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
- На разделочную доску положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины около 1 сантиметра с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
- Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика моцареллы и 8 ломтиков пепперони поверх курицы.
- Начиная с короткого конца, равномерно сверните цыпленка, заправляя сыр и пепперони внутрь, затем плотно заверните цыпленка в пищевую пленку и используйте излишки пленки по бокам, чтобы скрутить куриный рулет.Свяжите лишний пластик, чтобы закрепить. Повторите то же самое с оставшейся курицей, моцареллой и пепперони.
- Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30 минут.
- Тем временем в большой сковороде с высокими стенками нагрейте масло канолы, пока оно не достигнет 325°F (170°C).
- Добавьте муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие тарелки. Добавьте сыр пармезан в миску с панировочными сухарями и перемешайте.
- Разверните куриные рулетики и обваляйте в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
- Обжаривайте куриные рулетики в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 165°F (75°C). Если достигнут хороший цвет, но курица не пропеклась, переложите ее на решетку, установленную над противнем 10. и доведите курицу до готовности в духовке при температуре 325°F (170°C) до достижения надлежащей температуры.
- Нарежьте куриные рулетики медальонами и подавайте с теплым соусом маринара.
- Наслаждайтесь!
для 4 рулонов
для 4 рулонов
- 4 куриные грудки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки красного перца хлопья
- 1 чайные ложки чеснока порошок
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайных ложкой сушеный орегано
- 8 ломтики моцарелла
- 32 ломтика пепперони
- 2 чашки масла канолы (480 мл)
- 1 чашка муки общего назначения (125 г)
- 3 больших взбитых яйца
- 1 чашка итальянских хлебных крошек (115 г)
- ½ чашки тертого сыра пармезан (55 г)
- 1 чашка соуса маринара (260 г), подогретого
- Приправьте куриные грудки солью, хлопьями красного перца, чесночным порошком, луковым порошком и орегано, перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
- На разделочную доску положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины около 1 сантиметра с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
- Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика моцареллы и 8 ломтиков пепперони поверх курицы.
- Начиная с короткого конца, равномерно сверните цыпленка, заправляя сыр и пепперони внутрь, затем плотно заверните цыпленка в пищевую пленку и используйте излишки пленки по бокам, чтобы скрутить куриный рулет.Свяжите лишний пластик, чтобы закрепить. Повторите то же самое с оставшейся курицей, моцареллой и пепперони.
- Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30 минут.
- Тем временем в большой сковороде с высокими стенками нагрейте масло канолы, пока оно не достигнет 325°F (170°C).
- Добавьте муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие тарелки. Добавьте сыр пармезан в миску с панировочными сухарями и перемешайте.
- Разверните куриные рулетики и обваляйте в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
- Обжаривайте куриные рулетики в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 165°F (75°C). Если достигнут хороший цвет, но курица не пропеклась, переложите ее на решетку, установленную над противнем 10. и доведите курицу до готовности в духовке при температуре 325°F (170°C) до достижения надлежащей температуры.
- Нарежьте куриные рулетики медальонами и подавайте с теплым соусом маринара.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Куриные грудки Barber Foods, сырые фаршированные, кордон-блю, панированные без костей, клубная упаковка (по 6 шт.) Доставка или самовывоз рядом со мной
Подробная информация
Barber Foods Замороженная в панировке бескостная сырая фаршированная курица для вкусного основного блюда, которое легко приготовить. Грудки с мясом ребер, Cordon Bleu идеально подходят для любого вечера недели.
Для этой вкусной фаршированной куриной грудки мы начинаем со сливочной смеси швейцарского и американского сыров, добавляем щедрый ломтик ветчины, заворачиваем его в приправленную курицу и добавляем хрустящую золотисто-коричневую панировку. Эти куриные грудки с 24 граммами белка на порцию легко приготовить. Для удобного вкусного ужина в будний день подавайте с гарниром из жареных овощей. Включает в себя одну упаковку на 36 унций из 6 индивидуально упакованных замороженных куриных грудок в панировке без костей, фаршированных сырыми ребрышками, кордон блю. Благодаря непревзойденному вкусу и качеству Barber Foods предлагает лучшее из всего, и это было нашим обещанием с тех пор, как мы начали свой бизнес в 1955 году.Принесите фаршированную курицу от Barber Foods к столу сегодня вечером, и вы обнаружите, что это семейный фаворит, который идеально подходит для каждого вечера недели.
Ингредиенты
Куриная грудка с ребрышками (содержащая до 12% раствора воды, картофельный крахмал, сахар, соль, дрожжевой экстракт, карбонат натрия, куриный бульон, мальтодекстрин, декстроза, морская соль, натуральные ароматизаторы, специи) , куриный жир, сухие вещества кукурузного сиропа, лимонная кислота, гидролизованный кукурузный глютен, концентрированный лимонный сок), пастеризованный технологический швейцарский и американский сыр (швейцарский сыр [кисломолочный и обезжиренный молоко, соль, ферменты], американский сыр [кисломолочный и обезжиренный молоко, соль, ферменты], сливки, фосфат натрия, соль), обогащенная пшеничная мука (ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), добавлены ароматизаторы для ветчины и дыма (отверждение водой, декстрозой, солью, коричневым сахаром, Фосфат натрия, эриторбат натрия, ароматизатор дыма, нитрит натрия), вода, содержит 2% или менее обезвоженного картофеля (картофель, моно- и диглицериды, декстроза), модифицированный пищевой крахмал, желтая кукурузная мука, соль, растительное масло, специи, рапс.
масло, сахар, дрожжи, экстрактивные вещества паприки и куркумы, сыр пармезан (пастеризованное молоко, закваски, ферменты, соль), натуральные ароматизаторы, альгинат натрия.Предварительно обжарить на растительном масле.
Указания
Инструкции по безопасному обращению: Этот продукт был приготовлен из проверенного и прошедшего проверку мяса и/или птицы. Некоторые пищевые продукты могут содержать бактерии, которые могут вызвать заболевание при неправильном обращении или неправильном приготовлении продукта. Для вашей безопасности следуйте этим инструкциям по безопасному обращению. Хранить в замороженном виде до использования. Храните сырое мясо и птицу отдельно от других продуктов. Мойте рабочие поверхности (включая разделочные доски), посуду и руки после прикосновения к сырому мясу или птице.Готовьте тщательно. Держите горячие блюда горячими. Немедленно охладите остатки или выбросьте.
Инструкции по приготовлению в обычной духовке: Из-за различий в духовках время приготовления может отличаться.
(1) Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (375 градусов по Фаренгейту). (2) Выньте замороженные сырые грудки из пакета и положите на плоский металлический противень (стеклянные противни или противни со стенками выше полудюйма потребуют более длительного времени приготовления. Пожалуйста, посетите веб-сайт Barber www.barberfoods.com для получения дополнительных инструкций по безопасному обращению и приготовлению сырой загустки) Разместите каждую грудку на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.(3) Выпекать в предварительно разогретой духовке: 1-2 штуки: 36-39 минут; 3-6 штук (42-44 минуты). (4) Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру – температура должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту. (5) После выпечки дайте остыть прибл. за 3 минуты до подачи. Инструкции по использованию термометра для мяса: Вставьте термометр для мяса в мясо позже в верхней части основного блюда. См. схему. Внимание: начинка будет горячей и может разбрызгиваться; дайте 3 минуты остыть перед подачей на стол.
Не используйте микроволновую печь. Выпекать только в духовке. В целях безопасности пищевых продуктов готовьте при минимальной внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту, измеренной термометром для мяса.Мясной термометр. Сырой – не использовать в микроволновой печи. Для предотвращения болезней пищевого происхождения при употреблении в пищу сырой птицы.
Хранить в замороженном виде.
Хрустящий цыпленок по рецепту кордон блю
Наш цыпленок кордон блю содержит немного сладкого клюквенного соуса, а также классическое сочетание сыра и ветчины. Сначала обжарьте, а затем запеките в духовке, чтобы получилась суперхрустящая корочка.
Метод
-
Положите куриные грудки на доску. С помощью острого ножа снимите мини-филе и отложите в сторону.Аккуратно разрежьте каждую грудку по горизонтали от более прямой стороны почти до конца на другую сторону и раскройте, как книгу. Разрежьте сыр на четыре прямоугольника, каждый шириной около 1,5 см/½ дюйма и размером примерно с половину небольшого спичечного коробка.
-
Возьмите одну из открытых грудок и ее мини-филе и поместите между двумя листами пищевой пленки. Раскатайте их скалкой до толщины около 5 мм со всех сторон. Снимите верхний слой пищевой пленки и накройте расплющенное филе одним ломтиком ветчины.Поместите кусочек эмменталя в середину ломтика ветчины и полейте двумя чайными ложками клюквенного соуса.
-
Используйте сплющенное мини-филе цыпленка, чтобы покрыть начинку, а затем осторожно заверните куриную грудку, поднеся острый конец куриной грудки к сыру, чтобы убедиться, что она аккуратно спрятана внутри, и, используя нижний слой пищевую пленку, плотно и аккуратно сверните грудку так, чтобы пищевая пленка осталась снаружи курицы, чтобы получился сверток.
-
Повторите тот же метод с оставшимися тремя куриными грудками и отложите в сторону.
-
Насыпьте муку на большую тарелку и приправьте парой щепоток соли и большим количеством свежемолотого черного перца. Взбейте яйца вместе в неглубокой миске.
Насыпьте 50 г панировочных сухарей на большую тарелку.
-
Тщательно обваляйте одну из фаршированных куриных грудок в приправленной муке и слегка постучите, чтобы удалить излишки.Обвалять посыпанную мукой курицу в яйце и слегка встряхнуть.
-
Положите курицу на тарелку с панировочными сухарями и переверните пару раз, придавливая панировочными сухарями, пока они не будут хорошо покрыты панировочными сухарями. Снова окуните в яйцо, а затем еще раз обваляйте в панировочных сухарях. Это сделает вашу корочку действительно хрустящей. Положите курицу на противень и дайте постоять.
-
Таким же образом обваляйте в муке, яйце и оставшиеся куриные грудки. Вам нужно будет добавить 50 г панировочных сухарей на тарелку для каждой грудки, выбрасывая оставшиеся крошки из предыдущей партии, так как они будут очень липкими.(Теперь куриные грудки можно накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.)
-
Разогрейте духовку до 220C/425F/газ 7.
Нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте куриные грудки на среднем огне в течение 1-2 минут со всех четырех сторон или до золотисто-коричневого цвета.
-
Переложите курицу на противень и доведите до готовности в духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока курица не станет горячей и полностью приготовленной – на ней не должно остаться розоватых пятен.Подавайте сразу же, чтобы сыр вытекал при нарезке.
0
- 6-Count Pack из фаршированного куриного Chrodon Bleu
- Изготовлено из сочного белого мяса, вареной ветчины и сыра
- Содержит хрустящую панировку с приправами
- Просто испеките их и наслаждайтесь
- Необходимо хранить в замороженном виде
- Описание
- Политика и планы
- Отзывы и вопросы участников
- 6 основных блюд в индивидуальной упаковке
- Хранить в замороженном виде
Barber Foods Cordon Bleu Fooded Куриные грудки, Uncooked (6 CT.)
Перейти к основному содержимому в нижний колонтитуру
Предмет 1
Описание
С Barber Foods ® Куриные грудки, фаршированные кордон-блю, вы можете приготовить то, чего с нетерпением ждет вся семья.
Что такое фаршированные куриные грудки Barber Foods Cordon Bleu?
Этот чудесный выбор состоит из панированных куриных грудок, фаршированных сыром и ветчиной. Куриные грудки высшего качества, нежные, сочные и белые. Сыр и вареная ветчина придают дополнительный вкус, что делает все блюдо еще более вкусным. Все покрыто приправленной панировкой, которая после приготовления становится хрустящей.
Сделайте прием пищи быстрым и простым
Несмотря на то, что курица кордон блю поставляется в сыром виде и должна быть приготовлена в духовке, этот выбор по-прежнему имеет много преимуществ.Вам не нужно мыть курицу, а также не нужно добавлять начинку или приправы. Когда вы будете готовы к еде, просто поместите желаемое количество цыплят в духовку. В течение короткого времени у вас будет хрустящий и нежный кордон блю, который ждет, чтобы его съели. После приготовления сыр становится горячим, сливочным и неотразимым.
У нас также есть Ninja Foodi Grill.
Политика и планы
Спецификации
Гарантия
На этот продукт распространяется гарантия Sam’s Club Member Satisfaction Guarantee.
Отзывы и вопросы участников
«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на улице в Sam’s Club.»
Цыпленок Кордон Блю — Семейный праздник®
Разложите грудки на разделочной доске (лицом вниз).
Используйте острый нож и бабочку на каждой грудке, проводя ножом параллельно разделочной доске от центра грудки и надрезая от центра в одну сторону почти до края, а затем в другую сторону почти до края, а затем сложите его, как книга откроется.
Положите каждый кусок между двумя листами вощеной бумаги и отбейте до толщины ¼ дюйма, не тоньше (снова держите сторону, которая была кожей вниз).
Разрежьте швейцарские ломтики на маленькие кусочки и выложите ¼ сыра в центр каждого, оставляя куриную грудку кожей вниз.
На каждый кусок выложить ¼ нарезанной ветчины поверх сыра.
Сложите короткие края, затем сложите длинные края и переверните на тарелку, держа шов вниз и плотно прижимая шарик.
Поместите тарелку в морозильную камеру на 30 минут. Это поможет сохранить его вместе при жарке.
Пока курица охлаждается, разложите три широкие миски и наполните одну мукой, солью и перцем, вторую взбитыми яйцами и молоком, а третью панировочными сухарями и петрушкой.
Через 30 минут достаньте курицу из морозилки и обваляйте в муке, стряхните излишки, обваляйте в яйце, стряхните излишки, обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
№
В средней сковороде с высокими бортами (я использовала 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и 3-дюймовыми бортами) растопить 6 столовых ложек сливочного масла на среднем огне.
Когда масло вспенится и начнет подрумяниваться по краям, положите четыре куриные грудки швом вниз и готовьте 2,5 минуты. Аккуратно переверните и готовьте еще 2,5 минуты.
Переверните обратно швом вниз, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте 15-20 минут или пока термометр, вставленный в центр, не покажет 160 градусов по Фаренгейту. У нас ушло 18 минут.
Переложите курицу на тарелку и неплотно накройте фольгой.
Увеличьте огонь до сильного, добавьте вино и готовьте, пока почти все вино не испарится.
Добавьте бульон и уварите смесь до ¼ стакана.
Добавьте сливки и, когда они начнут пузыриться и испаряться, снимите с огня и добавьте последние две столовые ложки сливочного масла.
Добавьте мускатный орех и попробуйте на соль и перец.
Процедить и подавать с курицей.
Соус будет не очень густым, но кремообразной консистенции.
.