Фасоль с сосисками в томатном соусе: Фасоль с сосисками в томатном соусе – простой и вкусный рецепт для повседневного завтрака

Содержание

Фасоль с сосисками в томатном соусе

Блюда из бобовых — очень сытные и питательные. Я предлагаю приготовить фасоль с сосисками в томатном соусе. Кстати, это блюдо можно приготовить достаточно быстро, если у вас есть в морозилке уже готовая отварная фасоль.

Для приготовления фасоли с сосисками в томатном соусе потребуется:
фасоль — 1 стакан;
морковь — 2 шт.;
репчатый лук — 6-7 шт.;
сосиски — 3 шт.;
соль, перец, сахар — по вкусу;
томатный сок (или томатный соус, разведенный водой) — 400 мл;
растительное масло для жарки.

Блюдо состоит из самых простых и доступных ингредиентов.Вот такие продукты потребуются для приготовления фасоли с сосисками в томатном соусе Так как существуют разные сорта фасоли, то и варится она по времени не одинаково. Замочите фасоль (у меня белая крупная) в холодной воде на 1-2 часа, затем воду слейте. Переложите фасоль в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте на огонь и варите после закипания на небольшом огне до готовности фасоли (время варки зависит от сорта фасоли — от 40 до 60 минут), в конце приготовления слегка посолите. Откиньте на дуршлаг. Отвар не выливайте, его можно использовать для выпечки хлеба или же в качестве бульона для первых блюд.

Так как существуют разные сорта фасоли, то и варится она по времени не одинаково. Замочите фасоль (у меня белая крупная) в холодной воде на 1-2 часа, затем воду слейте. Переложите фасоль в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте на огонь и варите после закипания на небольшом огне до готовности фасоли (время варки зависит от сорта фасоли - от 40 до 60 минут), в конце приготовления слегка посолите. Откиньте на дуршлаг. Отвар не выливайте, его можно использовать для выпечки хлеба или же в качестве бульона для первых блюд.Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Очищенный лук нарежьте на мелкие кубики.

Очищенный лук нарежьте на мелкие кубики.
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте на колечки.

Сосиски очистите от оболочки и нарежьте на колечки.
Обжарьте сосиски на растительном масле на среднем огне, время от времени помешивая, до румяной корочки и уберите со сковороды.

Обжарьте сосиски на растительном масле на среднем огне, время от времени помешивая, до румяной корочки и уберите со сковороды.
Обжарьте на сковороде лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая.

Обжарьте на сковороде лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая.
Затем к обжаренным овощам добавьте томатный сок, соль, сахар и специи по вкусу (я использовала немного черного молотого перца), доведите соус до кипения, затем добавьте фасоль и тушите 5-7 минут на маленьком огне без крышки.

Затем к обжаренным овощам добавьте томатный сок, соль, сахар и специи по вкусу (я использовала немного черного молотого перца), доведите соус до кипения, затем добавьте фасоль и тушите 5-7 минут на маленьком огне без крышки.По истечении времени к фасоли в томатном соусе добавьте обжаренные сосиски и тушите еще 3 минуты. По желанию, в конце приготовления, можно добавить несколько измельченных зубчиков чеснока и мелко нарезанную зелень укропа. Уберите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте блюду настояться около 30 минут. За это время фасоль пропитается томатным соусом и станет еще более вкусной.

По истечении времени к фасоли в томатном соусе добавьте обжаренные сосиски и тушите еще 3 минуты. По желанию, в конце приготовления, можно добавить несколько измельченных зубчиков чеснока и мелко нарезанную зелень укропа. Уберите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте блюду настояться около 30 минут. За это время фасоль пропитается томатным соусом и станет еще более вкусной.Фасоль с сосисками в томатном соусе готова, можно подавать к столу.

Фасоль с сосисками в томатном соусе готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками, рецепт с фото

Приготовим быстрое лобио из белой фасоли с сосисками. Быстрым блюдо выходит из того, что используется консервированная фасоль, которую не надо замачивать. Такое лобио можно приготовить в считанные минуты. А сосиски добавят сытности.

Сытное лобио

В лобио добавляем сосиски. Отличное сочетание с подкопченными, но можно взять любые, которые есть дома и которые вы любите.  Добавьте специй и зелени. Традиционно в лобио используют чабер и кинзу, но можно обойтись традиционным перцем и петрушкой, все равно будет вкусно.

Обратите внимание также на рецепт лобио из стручковой фасоли. Или приготовьте другие блюда из фасоли: сытную красную фасоль, тушеную с овощами или нарядный салат с помидорами Барселона.

Ингредиенты


Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками: ИнгредиентыБыстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Ингредиенты
  • Фасоль белая стерилизованная — 210 г
  • Сосиски подкопченные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста томатная — 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Зелень петрушки — 4 веточки

Как приготовить быстрое лобио из белой фасоли с сосисками

  1. Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Промыть фасольБыстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Промыть фасоль

    Фасоль выложить на дуршлаг и промыть в проточной воде для удаления заливки.

  2. Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Нарезать сосискиБыстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Нарезать сосиски

    Сосиски нарезать небольшими кусочками наискосок.

    Если на сосисках есть оболочка, то ее предварительно нужно снять.

  3. Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Нарезать лук
    Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Нарезать лук

    Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперек.

  4. Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Обжарить лукБыстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Обжарить лук

    Выложить лук на сковороду с разогретым масло и обжарить в течение 3 минут.

  5. Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Добавить к луку остальные ингредиентыБыстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Добавить к луку остальные ингредиенты

    К луку добавить сосиски, фасоль и томатную пасту.

  6. Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками: ПотушитьБыстрое лобио из белой фасоли с сосисками: Потушить

    Все перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут. В конце тушения слегка поперчить и, при необходимости, подсолить.

  7. Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками готовоБыстрое лобио из белой фасоли с сосисками готово

    Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками готово. Подавайте горячим, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Фасоль с сосисками в томатном соусе

Готовка: 20 минут

Приготовим быстрое лобио из белой фасоли с сосисками. Быстрым блюдо выходит из того, что используется консервированная фасоль, которую не надо замачивать. Такое лобио можно приготовить в считанные минуты. А сосиски добавят сытности.

Сытное лобио

В лобио добавляем сосиски. Отличное сочетание с подкопченными, но можно взять любые, которые есть дома и которые вы любите. Добавьте специй и зелени. Традиционно в лобио используют чабер и кинзу, но можно обойтись традиционным перцем и петрушкой, все равно будет вкусно.

Обратите внимание также на рецепт лобио из стручковой фасоли. Или приготовьте другие блюда из фасоли: сытную красную фасоль, тушеную с овощами или нарядный салат с помидорами Барселона.

Ингредиенты

  • Фасоль белая стерилизованная — 210 г
  • Сосиски подкопченные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста томатная — 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Зелень петрушки — 4 веточки

Как приготовить быстрое лобио из белой фасоли с сосисками

Фасоль выложить на дуршлаг и промыть в проточной воде для удаления заливки.

Сосиски нарезать небольшими кусочками наискосок.

Если на сосисках есть оболочка, то ее предварительно нужно снять.

Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперек.

Выложить лук на сковороду с разогретым масло и обжарить в течение 3 минут.

К луку добавить сосиски, фасоль и томатную пасту.

Все перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут. В конце тушения слегка поперчить и, при необходимости, подсолить.

Быстрое лобио из белой фасоли с сосисками готово. Подавайте горячим, украсьте зеленью.

Блюдо, прекрасно подходит к рису и блинам. Делается мгновенно. Холостяк-стайл, так сказать.

Ингредиенты для «Сосиски с фасолью»:

  • Сосиска (Любые сосиски.) — 350 г
  • Лук репчатый (Лук. Лук как лук ))) — 1 шт
  • Фасоль консервированная (Белая фасоль в томатном соусе) — 350 г
  • Специи (Соль, перец, соус BBQ)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Сосиски с фасолью»:

Сосиски режем и на сковородку.

Добавляем специи. В моем случае BBQ соус, перец, соль.

Добавляем лук. Лук можно вообще последним шагом, чтобы он не сварился и остался с хрусточком. Либо его первым делом перед сосисками, если хотите его в жареном виде.

Добавляем фасоль. Белая в томатном соусе. Можете свой вариант. Можно и просто вареную фасоль.

Через 5 минут все готово.
Употребление:
Вариант №1
Варим рис, рис прекрасен с нашими фасолесосисками
Вариант №2
На несладкие блинчики укладываем по диаметру, посыпаем тертым сыром, наслаждаемся. Можно с вариантом №2 использовать пиво 😉

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Клецки из творога со шпинатом
Мясная запеканка «Холостяк»
Красный окунь в фольге
Фасолево-рисовые котлетки в фольге
Куриные ножки винно-медовые
Курочка в духовке
«Кучерявые» драники с курицей
«Улитки» из куриной грудки с беконом
Голубая яичница с артишоком «Metro-boulot-dodo»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Загадочная Амалия. »
Паштет из красной фасоли
Клубничный йогуртовый торт

Фотографии «Сосиски с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 октября 2017 года Хлоркина #

7 февраля 2015 года naideno4ek #

5 февраля 2015 года Аня Бойчук #

4 февраля 2015 года Илунга-2014 #

4 февраля 2015 года Golfovod # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года relook # (модератор)

4 февраля 2015 года izolda80 #

4 февраля 2015 года elena13sept #

4 февраля 2015 года Citi #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блюда из фасоли занимают в нашем рационе не последнее место. Давно известно, что фасоль очень полезна для нашего организма, так как в ней содержатся различные полезные витамины и микроэлементы. Особенно полезны эти бобовые больным сахарным диабетом, она помогает нормализовать уровень сахара в крови.

Конечно кроме полезных свойств, фасоль очень помогает разнообразить наше меню. Вот и сегодня я решила приготовить очень простое и сытное блюдо, красную фасоль с сосисками в томатном соусе и овощами.

Подготовка

Фасоль надо правильно выбрать, а еще она требует предварительной подготовки. Я стараюсь приобретать бобовые на рынке, на развес, так ее проще выбрать хорошего качества, а не нарваться на старый испорченный продукт. Мне очень нравится красная фасоль сорта попугай.

Перед приготовлением фасоль надо промыть, удалить поврежденные бобы и залить холодной водой для набухания. Время замачивания не менее шести часов. Удобнее всего это делать заранее вечером, если готовить будете утром. Если же вы планируете готовить вечером, замочите фасоль с утра, перед уходом на работу.

Как приготовить в томатном соусе

Бобы очень хорошо набухли и увеличились в размере, сольем остатки воды и еще раз промоем. Готовить их лучше всего в кастрюле с толстым дном или в утятнице как я.

Высыпаем подготовленную фасоль в утятницу и заливаем водой из расчета один к трем. Ставим на огонь, можно немного посолить. Как только закипит, убавим огонь, накроем крышкой и будем варить примерно один час.

Минут за 20-30 до готовности фасоли займемся заправкой из овощей и сосисок.

Лук репчатый очистим от шелухи, сполоснем водой и нарежем на полукольца. Морковь промоем от грязи, очистим от шкурки и натрем на крупной терке.

На раскаленную сковороду нальем растительное масло без запаха и выложим туда подготовленные овощи. Периодически перемешивая обжарим овощи в течении 10 минут.

Сосиски очистим от обертки и нарежем на колечки толщиной один сантиметр. Отправим их в сковороду к овощам, перемешаем и будем тушить еще 5-7 минут.

Добавляем в сковороду две столовые ложки томатной пасты, перемешиваем и томим на слабом огне 2-3 минуты.

К этому времени бобы уже сварились, выкладываем в утятницу готовые овощи с сосисками.

Фасоль перемешаем с овощами, попробуем на соль, если мало то добавим соли. Можно добавить любимые специи.

Дадим покипеть пару минут, выключим огонь, накроем крышкой и оставим на 10 минут настояться. Приятного аппетита!

Блюда с фасолью и сосисками: 16 рецептов что приготовить с фасолью и сосисками

Белая фасоль 1 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Гвоздика 1 штука

Сосиски 1 штука

Колбаса 150 г

Утиные ножки конфи 1 штука

Сливки 30%-ные 40 г

Сливочное масло 70 г

Хересный уксус 1 столовая ложка

Крутоны по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Белая фасоль в томатном соусе (с «Охотничьими» колбасками)

Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили.

Для приготовления белой фасоли в томатном соусе понадобится:

соль, черный молотый перец, копченая паприка.

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1 к 3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Колбаски очистить и нарезать.

Колбаски очистить и нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова.

Белая фасоль в томатном соусе

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт Фасоль тушёная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль тушёная с сосисками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.2 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1160 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 5.4% 1267 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 8.6% 800 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 4.5% 1521 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.8% 2500 г
Вода 27.7 г 2273 г 1.2% 0.8% 8206 г
Зола 1.107 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.3 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 27273 г
альфа Каротин 0.033 мкг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.5% 13889 г
бета Криптоксантин 8.704 мкг ~
Ликопин 166.657 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 21.651 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1.9% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 1.3% 5294 г
Витамин В4, холин 1.96 мг 500 мг 0.4% 0.3% 25510 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.5% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 1.4% 5000 г
Витамин В9, фолаты 2.576 мкг 400 мкг 0.6% 0.4% 15528 г
Витамин C, аскорбиновая 1.6 мг 90 мг 1.8% 1.2% 5625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.398 мг 15 мг 9.3% 6.4% 1073 г
гамма Токоферол 0.02 мг ~
Витамин Н, биотин 0.224 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 22321 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.9224 мг 20 мг 4.6% 3.2% 2168 г
Ниацин 0.432 мг ~
Бетаин 0.027 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 83.45 мг 2500 мг 3.3% 2.3% 2996 г
Кальций, Ca 16.39 мг 1000 мг 1.6% 1.1% 6101 г
Кремний, Si 1.261 мг 30 мг 4.2% 2.9% 2379 г
Магний, Mg 7.26 мг 400 мг 1.8% 1.2% 5510 г
Натрий, Na 307.7 мг 1300 мг 23.7% 16.3% 422 г
Сера, S 36.17 мг 1000 мг 3.6% 2.5% 2765 г
Фосфор, Ph 40.1 мг 800 мг 5% 3.4% 1995 г
Хлор, Cl 253.76 мг 2300 мг 11% 7.6% 906 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.6 мкг ~
Бор, B 49.9 мкг ~
Ванадий, V 0.03 мкг ~
Железо, Fe 0.524 мг 18 мг 2.9% 2% 3435 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 18519 г
Кобальт, Co 1.367 мкг 10 мкг 13.7% 9.4% 732 г
Литий, Li 0.021 мкг ~
Марганец, Mn 0.103 мг 2 мг 5.2% 3.6% 1942 г
Медь, Cu 28.52 мкг 1000 мкг 2.9% 2% 3506 г
Молибден, Mo 0.631 мкг 70 мкг 0.9% 0.6% 11094 г
Никель, Ni 0.863 мкг ~
Рубидий, Rb 118.8 мкг ~
Селен, Se 0.258 мкг 55 мкг 0.5% 0.3% 21318 г
Фтор, F 8.07 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 49566 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 1% 6494 г
Цинк, Zn 0.2299 мг 12 мг 1.9% 1.3% 5220 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.202 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.465 г ~
Сахароза 1.648 г ~
Фруктоза 0.419 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аргинин* 0.139 г ~
Валин 0.112 г ~
Гистидин* 0.054 г ~
Изолейцин 0.106 г ~
Лейцин 0.141 г ~
Лизин 0.155 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.05 г ~
Треонин 0.071 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.132 г ~
Заменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аланин 0.124 г ~
Аспарагиновая кислота 0.187 г ~
Гидроксипролин 0.03 г ~
Глицин 0.118 г ~
Глутаминовая кислота 0.345 г ~
Пролин 0.101 г ~
Серин 0.079 г ~
Тирозин 0.062 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.62 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.369 мг ~
бета Ситостерол 5.525 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.176 г ~
18:0 Стеариновая 0.115 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.664 г min 16.8 г 4% 2.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.66 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.81 г от 11.2 до 20.6 г 16.2% 11.2%
18:2 Линолевая 1.665 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 24.9%

Энергетическая ценность Фасоль тушёная с сосисками составляет 145,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Красная фасоль с капустой и сосисками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Фасоль с капустой и сосисками

Красная фасоль — полезный и вкусный продукт, который замечательно сочетается с помидорами, сосисками и капустой. Давайте приготовим из красной фасоли вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Блюдо в приготовлении очень простое, и единственное неудобство, с которым вам предстоит столкнуться, — это предварительная обработка фасоли. Её нужно отварить заранее, так как готовится она намного дольше остальных ингредиентов.

С остальным, думаю, проблем не возникнет, даже у начинающих кулинаров.

Как приготовить «Красная фасоль с капустой и сосисками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: сухую фасоль, белокочанную капусту, сосиски, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль предварительно отварите почти до полной готовности.

Шаг 3 Ссылка

В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте на среднем огне кусочки сосисок, лук, нарубленный чеснок и сладкий перец. Готовьте минут 10.

Шаг 4 Ссылка

Влейте консервированные томаты.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте нашинкованную капусту и фасоль. Посолите и поперчите. Если жидкости маловато, добавьте немного воды.

Шаг 6 Ссылка

Готовьте примерно 20-25 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.

Шаг 7 Ссылка

Когда капуста и фасоль полностью приготовятся, блюдо готово! Подавайте к столу в горячем виде.

admin

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *