Фаршированные перцы куриной грудкой: Chicken Stuffed Peppers with White Beans

Куриный фаршированный перец с белой фасолью

2 Ккал: 304 Белки: 30 Углеводы: 35 Жиры: 6

45 минут

Перейти к рецепту

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт 5495 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти простые куриные фаршированные перцы с белой фасолью — отличный способ использовать оставшиеся куриные грудки на ужин!


Курица, фаршированная перцем с белой фасолью

Фаршированный перец — моя любимая еда в моем доме! Некоторые из моих самых популярных — это фаршированные перцы из индейки и фаршированные перцы из индейки Sante Fe. Я придумала этот простой рецепт, когда у меня осталась куриная грудка. Вы также можете использовать куриную грудку из гриля или добавить несколько грудок в мультиварку и готовить на медленном огне в течение 4 часов, пока они не будут легко разламываться двумя вилками. Некоторые из моих любимых — куриные тако с фаршированным перцем чили и, конечно же, популярный суп с фаршированным перцем!

Время от времени мне нравится просматривать архивы и повторно делиться старыми рецептами, которые я создал еще до того, как у меня появились поваренные книги. Это один из них, это простой и отличный способ использовать оставшиеся куриные грудки. Сделано из курицы, белой фасоли, болгарского перца с сыром. Они богаты белком и клетчаткой и очень вкусны на ужин.

Курица, фаршированная перцем Ингредиенты

  • лук и чеснок для аромата
  • сладкий перец красный, оранжевый, желтый или зеленый
  • кинза или петрушка
  • измельченная вареная куриная грудка из курицы-гриль или остатки
  • тмин, соль приправа адобо или соль по вкусу
  • консервированная белая фасоль, для клетчатки
  • тертый сыр чеддер

Как приготовить сладкий перец, фаршированный курицей

  1. Обжарьте нарезанный лук, чеснок, кинзу или петрушку и красный перец до мягкости.
  2. Добавьте нарезанную куриную грудку и приправьте тмином и адобо.
  3. Добавьте неслитую фасоль и 1–1–1/2 стакана воды и варите на медленном огне около 5–10 минут, пока смесь не загустеет.
  4. Разрежьте перец пополам, удалив семена и плодоножку.
  5. Поместите перец в форму для запекания. Наполните каждый перец 1/3 стакана курино-бобовой смеси.
  6. На дно формы для запекания налейте примерно 1/3 стакана воды или куриного бульона. (Это поможет им пропариться и смягчиться.)
  7. Плотно закрыть фольгой. Запекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока перцы не станут мягкими.
  8. Снимите фольгу, сверху посыпьте сыром и запекайте без крышки еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

Вариации

  • Замена белой фасоли на черную
  • Используйте перец поблано вместо сладкого перца

Как приготовить куриные грудки в мультиварке

Чтобы приготовить измельченную курицу в мультиварке, возьмите 16 унций куриной грудки и поместите их в медленноварку с достаточным количеством воды или куриного бульона, чтобы покрыть их. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4 часа, затем измельчите 2 вилками.

Курица с фаршированным перцем Идеи гарнира

  • Подавайте с большим овощным салатом.
  • Подавайте их с латинским желтым рисом или рисом с лаймом и кинзой.
  • В качестве вегетарианского гарнира этот мексиканский рис из цветной капусты будет очень вкусным.

Другие рецепты фаршированного перца

  • Фаршированный перец из индейки тако
  • Sante Fe Фаршированные перцы из индейки
  • Тако с курицей и фаршированным перцем чили
  • Суп с фаршированным перцем
  • Фаршированные перцы Пикадильо

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 40 минут

Итого: 45 минут

Выход: 5

Размер порции: 2 половинки

  • ▢ 2 ч. л. оливкового масла
  • ▢ 1 луковица, нарезанная
  • ▢ 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • ▢ 1/2 красного сладкого перца, измельченного
  • ▢ 1/4 стакана кинзы или петрушки
  • ▢ 5 стручков болгарского перца, красного, оранжевого, желтого или зеленого
  • ▢ 14 унций измельченных вареная курица грудка*, из курицы-гриль или из остатков
  • ▢ 3/4 ч.
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, чеснок, кинзу или петрушку и красный перец, обжаривайте до мягкости, около минуты.

  • Добавьте курицу и приправьте тмином и адобо. Добавьте фасоль и 1–1–1/2 стакана воды и варите на медленном огне около 5–10 минут, пока смесь не загустеет, а жидкость не уменьшится.

  • Разрежьте перец пополам, удалив семена и плодоножку.

  • Положите перец в форму для запекания. Наполните каждый перец 1/3 стакана курино-бобовой смеси.

  • Налейте около 1/3 стакана воды или куриного бульона на дно формы для запекания. (Это поможет им пропариться и стать мягче.)

  • Плотно накройте фольгой. Запекайте 30 минут, пока перец не станет мягким.

  • Снимите фольгу, сверху посыпьте сыром и запекайте без крышки еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке: Чтобы приготовить нарезанную курицу в мультиварке, возьмите 16 унций куриной грудки и поместите их в медленноварку с достаточным количеством воды или куриного бульона, чтобы покрыть их. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4 часа, затем измельчите 2 вилками.

Порция: 2 половинки, Калории: 304 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 30 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Клетчатка: 6,5 г

Категории:

Автор: Джина

Cajun Chicken Recipe — Easy Baked Cajun Chicken

Автор Rian Handler

4.7

0003

Приправа Cajun входит в пятерку лучших приправ для наши повара Test Kitchen. (Если вы нам не верите, ознакомьтесь с множеством рецептов каджунской кухни, включая эту нереальную креветку каджунскую). Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается, и теперь курица по-каджунски здесь, чтобы оживить ваш ужин в будний день. И он абсолютно фарширован перцем и сыром. Эта пикантность также делает его идеальным оставшимся претендентом, потому что этот вкус длится и длится. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и он может храниться до 4 дней. После первого укуса вы будете удивляться, почему вы не набивали курицу годами!

Пробовали сделать? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
10 минут
900 03

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
45 минут

Кал/порция:
534

Ингредиенты

  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 c.

    средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 c.

    красный и зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 4

    без костей, без кожи куриные грудки

  • 1 c.

    тертый чеддер

  • 2 ст.

    Каджунская приправа

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (4 порции)
  • Калории534 Жиры24 гНасыщенные жиры8 гТрансжиры0 гХолестерин227 мгНатрий901 мгУглеводы6 гFi ber2 гСахар3 гБелок69 гВитамин D0 мкгКальций245 мгЖелезо2 мгКалий1084 мг
  • Примечание. Приведенная информация основана на оценке Эдамама. по доступным ингредиентам и приготовлению. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    2. Шаг 2. Острым ножом для овощей сделайте карман в каждой куриной грудке. Начините каждую овощной смесью, затем посыпьте чеддером.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *