Куриный фаршированный перец с белой фасолью
2 Ккал: 304 Белки: 30 Углеводы: 35 Жиры: 645 минут
Перейти к рецептуСохранить в списокСохранено в список!
Сохранить рецепт 5495 акцииЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Эти простые куриные фаршированные перцы с белой фасолью — отличный способ использовать оставшиеся куриные грудки на ужин!
Курица, фаршированная перцем с белой фасолью
Фаршированный перец — моя любимая еда в моем доме! Некоторые из моих самых популярных — это фаршированные перцы из индейки и фаршированные перцы из индейки Sante Fe. Я придумала этот простой рецепт, когда у меня осталась куриная грудка. Вы также можете использовать куриную грудку из гриля или добавить несколько грудок в мультиварку и готовить на медленном огне в течение 4 часов, пока они не будут легко разламываться двумя вилками. Некоторые из моих любимых — куриные тако с фаршированным перцем чили и, конечно же, популярный суп с фаршированным перцем!
Время от времени мне нравится просматривать архивы и повторно делиться старыми рецептами, которые я создал еще до того, как у меня появились поваренные книги. Это один из них, это простой и отличный способ использовать оставшиеся куриные грудки. Сделано из курицы, белой фасоли, болгарского перца с сыром. Они богаты белком и клетчаткой и очень вкусны на ужин.
Курица, фаршированная перцем Ингредиенты
- лук и чеснок для аромата
- сладкий перец красный, оранжевый, желтый или зеленый
- кинза или петрушка
- измельченная вареная куриная грудка из курицы-гриль или остатки
- тмин, соль приправа адобо или соль по вкусу
- консервированная белая фасоль, для клетчатки
- тертый сыр чеддер
Как приготовить сладкий перец, фаршированный курицей
- Обжарьте нарезанный лук, чеснок, кинзу или петрушку и красный перец до мягкости.
- Добавьте нарезанную куриную грудку и приправьте тмином и адобо.
- Добавьте неслитую фасоль и 1–1–1/2 стакана воды и варите на медленном огне около 5–10 минут, пока смесь не загустеет.
- Разрежьте перец пополам, удалив семена и плодоножку.
- Поместите перец в форму для запекания. Наполните каждый перец 1/3 стакана курино-бобовой смеси. №
- На дно формы для запекания налейте примерно 1/3 стакана воды или куриного бульона. (Это поможет им пропариться и смягчиться.)
- Плотно закрыть фольгой. Запекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока перцы не станут мягкими.
- Снимите фольгу, сверху посыпьте сыром и запекайте без крышки еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
Вариации
- Замена белой фасоли на черную
- Используйте перец поблано вместо сладкого перца
Чтобы приготовить измельченную курицу в мультиварке, возьмите 16 унций куриной грудки и поместите их в медленноварку с достаточным количеством воды или куриного бульона, чтобы покрыть их. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4 часа, затем измельчите 2 вилками.
Курица с фаршированным перцем Идеи гарнира
- Подавайте с большим овощным салатом.
- Подавайте их с латинским желтым рисом или рисом с лаймом и кинзой.
- В качестве вегетарианского гарнира этот мексиканский рис из цветной капусты будет очень вкусным.
Другие рецепты фаршированного перца
- Фаршированный перец из индейки тако
- Sante Fe Фаршированные перцы из индейки
- Тако с курицей и фаршированным перцем чили
- Суп с фаршированным перцем
- Фаршированные перцы Пикадильо
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 40 минут
Итого: 45 минут
Выход: 5
Размер порции: 2 половинки
- ▢ 2 ч. л. оливкового масла
- ▢ 1 луковица, нарезанная
- ▢ 4 зубчика чеснока, нарезанных
- ▢ 1/2 красного сладкого перца, измельченного
- ▢ 1/4 стакана кинзы или петрушки
- ▢ 5 стручков болгарского перца, красного, оранжевого, желтого или зеленого
- ▢ 14 унций измельченных вареная курица грудка*, из курицы-гриль или из остатков
- ▢ 3/4 ч.
Разогрейте духовку до 350F.
В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, чеснок, кинзу или петрушку и красный перец, обжаривайте до мягкости, около минуты.
Добавьте курицу и приправьте тмином и адобо. Добавьте фасоль и 1–1–1/2 стакана воды и варите на медленном огне около 5–10 минут, пока смесь не загустеет, а жидкость не уменьшится.
Разрежьте перец пополам, удалив семена и плодоножку.
Положите перец в форму для запекания. Наполните каждый перец 1/3 стакана курино-бобовой смеси.
Налейте около 1/3 стакана воды или куриного бульона на дно формы для запекания. (Это поможет им пропариться и стать мягче.)
Плотно накройте фольгой. Запекайте 30 минут, пока перец не станет мягким.
Снимите фольгу, сверху посыпьте сыром и запекайте без крышки еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.Как приготовить куриную грудку в мультиварке: Чтобы приготовить нарезанную курицу в мультиварке, возьмите 16 унций куриной грудки и поместите их в медленноварку с достаточным количеством воды или куриного бульона, чтобы покрыть их. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4 часа, затем измельчите 2 вилками.
Порция: 2 половинки, Калории: 304 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 30 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Клетчатка: 6,5 г
Категории:
Автор: Джина
Cajun Chicken Recipe — Easy Baked Cajun Chicken
Автор Rian Handler4.7
0003
Приправа Cajun входит в пятерку лучших приправ для наши повара Test Kitchen. (Если вы нам не верите, ознакомьтесь с множеством рецептов каджунской кухни, включая эту нереальную креветку каджунскую). Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается, и теперь курица по-каджунски здесь, чтобы оживить ваш ужин в будний день. И он абсолютно фарширован перцем и сыром. Эта пикантность также делает его идеальным оставшимся претендентом, потому что этот вкус длится и длится. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и он может храниться до 4 дней. После первого укуса вы будете удивляться, почему вы не набивали курицу годами!
Пробовали сделать? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 10 минут 900 03
- Время приготовления:
- 30 минут
- Общее время:
- 45 минут
- Кал/порция:
- 534
Ингредиенты
- 2 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1 c.
средний лук, нарезанный кубиками
- 1 c.
красный и зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 4
без костей, без кожи куриные грудки
- 1 c.
тертый чеддер
- 2 ст.
Каджунская приправа
- Информация о пищевой ценности
- На порцию (4 порции)
- Калории534 Жиры24 гНасыщенные жиры8 гТрансжиры0 гХолестерин227 мгНатрий901 мгУглеводы6 гFi ber2 гСахар3 гБелок69 гВитамин D0 мкгКальций245 мгЖелезо2 мгКалий1084 мг
- Примечание. Приведенная информация основана на оценке Эдамама. по доступным ингредиентам и приготовлению. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Шаг 2. Острым ножом для овощей сделайте карман в каждой куриной грудке. Начините каждую овощной смесью, затем посыпьте чеддером.