Энергетическая ценность йогурта – Калорийность Йогурт питьевой 2,5% жирности, с фруктовым наполнителем. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «йогурт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки4.2 г76 г
5.5%
10.6%1810 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.2%3111 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%4.2%4563 г
Органические кислоты1.1 г~
Вода86.5 г2273 г3.8%7.3%2628 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%2.1%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.15 мг
1.8 мг8.3%16%1200 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%15.4%1250 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%11.9%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг
2.5%
4.8%4000 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.5%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%27.5%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%1.3%
15000 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.6%33333 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%12.3%1563 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%11.5%1667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%11.7% 1645 г
Кальций, Ca124 мг1000 мг12.4%23.8%806 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%7.3%2667 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%7.3%2600 г
Сера, S
41 мг
1000 мг4.1%7.9%2439 г
Фосфор, Ph95 мг800 мг11.9%22.9%842 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%8.3%2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1.2%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%11.5%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%19.2%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.6%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.9%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%13.7%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%6.9%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%1%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%7.7%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%6.3%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.45 гmin 16.8 г2.7%5.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.07 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.2%
Омега-3 жирные кислоты0.064 гот 0.9 до 3.7 г7.1%13.7%
Омега-6 жирные кислоты0.046 гот 4.7 до 16.8 г1%1.9%

Энергетическая ценность йогурт составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт натуральный. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71 кКал1684 кКал4.2%5.9%2372 г
Белки4.6 г76 г6.1%8.6%1652 г
Жиры3.3 г56 г5.9%8.3%1697 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%4.1%3422 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.03 г~
Органические кислоты1.3 г~
Вода86.3 г2273 г3.8%5.4%2634 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%3.4%4091 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%15.6%900 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%11.3%1250 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%8.7%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%3.5%4000 г
Витамин В9, фолаты7.8 мкг400 мкг2%2.8%5128 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%20.1%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%1%15000 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.7%21429 г
Витамин Н, биотин3.51 мкг50 мкг7%9.9%1425 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.4 мг20 мг7%9.9%1429 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K147 мг2500 мг5.9%8.3%1701 г
Кальций, Ca122 мг1000 мг12.2%17.2%820 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%5.4%2667 г
Натрий, Na52 мг1300 мг4%5.6%2500 г
Сера, S50 мг1000 мг5%7%2000 г
Фосфор, Ph96 мг800 мг12%16.9%833 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%6.1%2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.8%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%8.5%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%14.1%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.4%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.4%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%10%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%5.1%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.7%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%5.6%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%4.6%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Галактоза0.05 г~
Глюкоза (декстроза)0.03 г~
Лактоза3.5 г~
Незаменимые аминокислоты2.088 г~
Аргинин*0.174 г~
Валин0.323 г~
Гистидин*0.156 г~
Изолейцин0.3 г~
Лейцин0.45 г~
Лизин0.387 г~
Метионин0.115 г~
Метионин + Цистеин0.17 г~
Треонин0.216 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.225 г~
Фенилаланин+Тирозин0.47 г~
Заменимые аминокислоты2.912 г~
Аланин0.16 г~
Аспарагиновая кислота0.344 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.897 г~
Пролин0.518 г~
Серин0.278 г~
Тирозин0.242 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1 г~
6:0 Капроновая0.07 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.08 г~
12:0 Лауриновая0.09 г~
14:0 Миристиновая0.45 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.56 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.97 гmin 16.8 г5.8%8.2%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.69 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.8%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
Омега-3 жирные кислоты0.03 гот 0.9 до 3.7 г3.3%4.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%

Калорийность йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «йогурт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность146 кКал1684 кКал8.7%6%1153 г
Белки3.1 г76 г4.1%2.8%2452 г
Жиры2.8 г56 г5%3.4%2000 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%3.8%1795 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.03 г~
Органические кислоты1.3 г~
Вода81.3 г2273 г3.6%2.5%2796 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%1.6%4091 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%5.7%1200 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%5.5%1250 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%4.2%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%1.7%4000 г
Витамин В9, фолаты7.8 мкг400 мкг2%1.4%5128 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%9.8%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.5%15000 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.3%21429 г
Витамин Н, биотин3.51 мкг50 мкг7%4.8%1425 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.4 мг20 мг7%4.8%1429 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K140 мг2500 мг5.6%3.8%1786 г
Кальций, Ca119 мг1000 мг11.9%8.2%840 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%2.4%2857 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%2.6%2600 г
Сера, S50 мг1000 мг5%3.4%2000 г
Фосфор, Ph91 мг800 мг11.4%7.8%879 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%2.9%2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.4%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%4.1%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%6.8%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.2%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%0.7%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%4.9%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%2.5%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.3%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%2.7%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%2.3%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.97 гmin 16.8 г5.8%4%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%0.9%
Омега-3 жирные кислоты0.03 гот 0.9 до 3.7 г3.3%2.3%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%

Энергетическая ценность йогурт составляет 146 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт питьевой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86 кКал1684 кКал5.1%5.9%1958 г
Белки2.8 г76 г3.7%4.3%2714 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5.2%2240 г
Углеводы13 г219 г5.9%6.9%1685 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.03 г~
Органические кислоты0.8 г~
Вода80.2 г2273 г3.5%4.1%2834 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23 мкг900 мкг2.6%3%3913 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%8.4%1385 г
Витамин В4, холин23.6 мг500 мг4.7%5.5%2119 г
Витамин В5, пантотеновая0.38 мг5 мг7.6%8.8%1316 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%2.9%4000 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%1.5%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.4 мкг3 мкг13.3%15.5%750 г
Витамин C, аскорбиновая1.6 мг90 мг1.8%2.1%5625 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.3%33333 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%7.4%1563 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%3.5%3333 г
Макроэлементы
Калий, K123 мг2500 мг4.9%5.7%2033 г
Кальций, Ca109 мг1000 мг10.9%12.7%917 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%3.8%3077 г
Натрий, Na45 мг1300 мг3.5%4.1%2889 г
Сера, S26 мг1000 мг2.6%3%3846 г
Фосфор, Ph85 мг800 мг10.6%12.3%941 г
Хлор, Cl110 мг2300 мг4.8%5.6%2091 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.7%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%7%1667 г
Кобальт, Co0.8 мкг10 мкг8%9.3%1250 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.3%33333 г
Медь, Cu12 мкг1000 мкг1.2%1.4%8333 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%8.3%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%4.2%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.6%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%4.7%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%3.8%3000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.76 гmin 16.8 г4.5%5.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.3%
Омега-3 жирные кислоты0.023 гот 0.9 до 3.7 г2.6%3%
Омега-6 жирные кислоты0.078 гот 4.7 до 16.8 г1.7%2%

Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 86 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт домашний. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт домашний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113 кКал1684 кКал6.7%5.9%1490 г
Белки9.4 г76 г12.4%11%809 г
Жиры2.8 г56 г5%4.4%2000 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%5.1%1724 г

Энергетическая ценность Йогурт домашний составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт Skyr. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт Skyr».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73 кКал1684 кКал4.3%5.9%2307 г
Белки9.2 г76 г12.1%16.6%826 г
Жиры2.2 г56 г3.9%5.3%2545 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.5%5615 г
Органические кислоты1.1 г~
Вода86.5 г2273 г3.8%5.2%2628 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%1.5%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%11.4%1200 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%1%15000 г
Витамин D, кальциферол1 мкг10 мкг10%13.7%1000 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%8.2%1667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%8.4%1645 г
Кальций, Ca140 мг1000 мг14%19.2%714 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%5.2%2667 г
Натрий, Na0.13 мг1300 мг1000000 г
Фосфор, Ph95 мг800 мг11.9%16.3%842 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.8%18000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Йогурт Skyr составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «йогурт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30 кКал1684 кКал1.8%6%5613 г
Белки2.3 г76 г3%10%3304 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.3%14000 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%5.7%5919 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%26.7%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%20.3%1636 г
Витамин В5, пантотеновая0.52 мг5 мг10.4%34.7%962 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%28.3%1176 г
Витамин D, кальциферол1.26 мкг10 мкг12.6%42%794 г
Макроэлементы
Калий, K155 мг2500 мг6.2%20.7%1613 г

Энергетическая ценность йогурт составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *