Энергетическая ценность йогурта – Калорийность Йогурт питьевой 2,5% жирности, с фруктовым наполнителем. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «йогурт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 10.6%
1810 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.2% 3111 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 4.2% 4563 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Вода
86.5 г
2273 г 3.8% 7.3% 2628 г
Зола 0.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1%
2.1%
9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 16% 1200 г
Витамин В4, холин 40 мг 500 мг 8% 15.4% 1250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг 6.2%
11.9%
1613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 4.8% 4000 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 2.5% 8000 г
Витамин В12, кобаламин 0.43 мкг 3 мкг 14.3% 27.5%
698 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 1.3% 15000 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.6% 33333 г
Витамин Н, биотин 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 12.3%
1563 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 11.5% 1667 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 11.7% 1645 г
Кальций, Ca 124 мг 1000 мг 12.4% 23.8% 806 г
Магний, Mg 15 мг
400 мг
3.8% 7.3% 2667 г
Натрий, Na 50 мг 1300 мг 3.8% 7.3% 2600 г
Сера, S 41 мг 1000 мг 4.1% 7.9% 2439 г
Фосфор, Ph 95 мг
800 мг
11.9% 22.9% 842 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 8.3% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг ~
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 1.2% 18000 г
Йод, I 9 мкг 150 мкг 6% 11.5% 1667 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 19.2% 1000 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.6% 33333 г
Медь, Cu 10 мкг 1000 мкг 1% 1.9% 10000 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 13.7% 1400 г
Олово, Sn
13 мкг
~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 6.9% 2750 г
Стронций, Sr 17 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 20000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 7.7% 2500 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 6.3% 3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.45 г min 16.8 г 2.7% 5.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.07 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.2%
Омега-3 жирные кислоты 0.064 г от 0.9 до 3.7 г 7.1% 13.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.046 г от 4.7 до 16.8 г 1% 1.9%

Энергетическая ценность йогурт составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт натуральный. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2372 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 8.6% 1652 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 8.3% 1697 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 4.1% 3422 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.03 г ~
Органические кислоты 1.3 г ~
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 5.4% 2634 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22 мкг 900 мкг 2.4% 3.4% 4091 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.8% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 15.6% 900 г
Витамин В4, холин 40 мг 500 мг 8% 11.3% 1250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг 6.2% 8.7% 1613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 3.5% 4000 г
Витамин В9, фолаты 7.8 мкг 400 мкг 2% 2.8% 5128 г
Витамин В12, кобаламин 0.43 мкг 3 мкг 14.3% 20.1% 698 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 1% 15000 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.7% 21429 г
Витамин Н, биотин 3.51 мкг 50 мкг 7% 9.9% 1425 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.4 мг 20 мг 7% 9.9% 1429 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147 мг 2500 мг 5.9% 8.3% 1701 г
Кальций, Ca 122 мг 1000 мг 12.2% 17.2% 820 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 5.4% 2667 г
Натрий, Na 52 мг 1300 мг 4% 5.6% 2500 г
Сера, S 50 мг 1000 мг 5% 7% 2000 г
Фосфор, Ph 96 мг 800 мг 12% 16.9% 833 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 6.1% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг ~
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 0.8% 18000 г
Йод, I 9 мкг 150 мкг 6% 8.5% 1667 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 14.1% 1000 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Медь, Cu 10 мкг 1000 мкг 1% 1.4% 10000 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 10% 1400 г
Олово, Sn 13 мкг ~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 5.1% 2750 г
Стронций, Sr 17 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 5.6% 2500 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 4.6% 3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Галактоза 0.05 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.03 г ~
Лактоза 3.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.088 г ~
Аргинин* 0.174 г ~
Валин 0.323 г ~
Гистидин* 0.156 г ~
Изолейцин 0.3 г ~
Лейцин 0.45 г ~
Лизин 0.387 г ~
Метионин 0.115 г ~
Метионин + Цистеин 0.17 г ~
Треонин 0.216 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.225 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.47 г ~
Заменимые аминокислоты 2.912 г ~
Аланин 0.16 г ~
Аспарагиновая кислота 0.344 г ~
Глицин 0.093 г ~
Глутаминовая кислота 0.897 г ~
Пролин 0.518 г ~
Серин 0.278 г ~
Тирозин 0.242 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1 г ~
6:0 Капроновая 0.07 г ~
8:0 Каприловая 0.04 г ~
10:0 Каприновая 0.08 г ~
12:0 Лауриновая 0.09 г ~
14:0 Миристиновая 0.45 г ~
15:0 Пентадекановая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.56 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.31 г ~
20:0 Арахиновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.97 г min 16.8 г 5.8% 8.2%
14:1 Миристолеиновая 0.04 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.69 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.15 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.8%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.03 г от 0.9 до 3.7 г 3.3% 4.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Калорийность йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «йогурт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146 кКал 1684 кКал 8.7% 6% 1153 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 2.8% 2452 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 3.4% 2000 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 3.8% 1795 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.03 г ~
Органические кислоты 1.3 г ~
Вода 81.3 г 2273 г 3.6% 2.5% 2796 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22 мкг 900 мкг 2.4% 1.6% 4091 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 5.7% 1200 г
Витамин В4, холин 40 мг 500 мг 8% 5.5% 1250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг 6.2% 4.2% 1613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.7% 4000 г
Витамин В9, фолаты 7.8 мкг 400 мкг 2% 1.4% 5128 г
Витамин В12, кобаламин 0.43 мкг 3 мкг 14.3% 9.8% 698 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 0.5% 15000 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.3% 21429 г
Витамин Н, биотин 3.51 мкг 50 мкг 7% 4.8% 1425 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.4 мг 20 мг 7% 4.8% 1429 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 140 мг 2500 мг 5.6% 3.8% 1786 г
Кальций, Ca 119 мг 1000 мг 11.9% 8.2% 840 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 2.4% 2857 г
Натрий, Na 50 мг 1300 мг 3.8% 2.6% 2600 г
Сера, S 50 мг 1000 мг 5% 3.4% 2000 г
Фосфор, Ph 91 мг 800 мг 11.4% 7.8% 879 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 2.9% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг ~
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 0.4% 18000 г
Йод, I 9 мкг 150 мкг 6% 4.1% 1667 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 6.8% 1000 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Медь, Cu 10 мкг 1000 мкг 1% 0.7% 10000 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 4.9% 1400 г
Олово, Sn 13 мкг ~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 2.5% 2750 г
Стронций, Sr 17 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 2.7% 2500 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 2.3% 3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 8.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.97 г min 16.8 г 5.8% 4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.15 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 0.9%
Омега-3 жирные кислоты 0.03 г от 0.9 до 3.7 г 3.3% 2.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4%

Энергетическая ценность йогурт составляет 146 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт питьевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт питьевой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1958 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 4.3% 2714 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 5.2% 2240 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 6.9% 1685 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.03 г ~
Органические кислоты 0.8 г ~
Вода 80.2 г 2273 г 3.5% 4.1% 2834 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23 мкг 900 мкг 2.6% 3% 3913 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 8.4% 1385 г
Витамин В4, холин 23.6 мг 500 мг 4.7% 5.5% 2119 г
Витамин В5, пантотеновая 0.38 мг 5 мг 7.6% 8.8% 1316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 2.9% 4000 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 1.5% 8000 г
Витамин В12, кобаламин 0.4 мкг 3 мкг 13.3% 15.5% 750 г
Витамин C, аскорбиновая 1.6 мг 90 мг 1.8% 2.1% 5625 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин Н, биотин 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 7.4% 1563 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 3.5% 3333 г
Макроэлементы
Калий, K 123 мг 2500 мг 4.9% 5.7% 2033 г
Кальций, Ca 109 мг 1000 мг 10.9% 12.7% 917 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 3.8% 3077 г
Натрий, Na 45 мг 1300 мг 3.5% 4.1% 2889 г
Сера, S 26 мг 1000 мг 2.6% 3% 3846 г
Фосфор, Ph 85 мг 800 мг 10.6% 12.3% 941 г
Хлор, Cl 110 мг 2300 мг 4.8% 5.6% 2091 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг ~
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 0.7% 18000 г
Йод, I 9 мкг 150 мкг 6% 7% 1667 г
Кобальт, Co 0.8 мкг 10 мкг 8% 9.3% 1250 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.3% 33333 г
Медь, Cu 12 мкг 1000 мкг 1.2% 1.4% 8333 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 8.3% 1400 г
Олово, Sn 13 мкг ~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 4.2% 2750 г
Стронций, Sr 17 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 4.7% 2500 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 3.8% 3000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.76 г min 16.8 г 4.5% 5.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.12 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.3%
Омега-3 жирные кислоты 0.023 г от 0.9 до 3.7 г 2.6% 3%
Омега-6 жирные кислоты 0.078 г от 4.7 до 16.8 г 1.7% 2%

Энергетическая ценность Йогурт питьевой составляет 86 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт домашний. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт домашний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1490 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 11% 809 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 4.4% 2000 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 5.1% 1724 г

Энергетическая ценность Йогурт домашний составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт Skyr. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт Skyr».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2307 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 16.6% 826 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 5.3% 2545 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 2.5% 5615 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 5.2% 2628 г
Зола 0.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 1.5% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 11.4% 1200 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 1% 15000 г
Витамин D, кальциферол 1 мкг 10 мкг 10% 13.7% 1000 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 8.2% 1667 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 8.4% 1645 г
Кальций, Ca 140 мг 1000 мг 14% 19.2% 714 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 5.2% 2667 г
Натрий, Na 0.13 мг 1300 мг 1000000 г
Фосфор, Ph 95 мг 800 мг 11.9% 16.3% 842 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 0.8% 18000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Йогурт Skyr составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «йогурт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 10% 3304 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.3% 14000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 5.7% 5919 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 26.7% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 20.3% 1636 г
Витамин В5, пантотеновая 0.52 мг 5 мг 10.4% 34.7% 962 г
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг 2 мг 8.5% 28.3% 1176 г
Витамин D, кальциферол 1.26 мкг 10 мкг 12.6% 42% 794 г
Макроэлементы
Калий, K 155 мг 2500 мг 6.2% 20.7% 1613 г

Энергетическая ценность йогурт составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

admin

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *