Белые грибы – 44 рецепта с фото, готовим Белые грибы пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
белые грибы
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
44
Рецепты
Фаршированные мини-тыквы
Предлагаю вам попробовать тыквы в итальянском стиле. Для этого рецепта я выбрала мини-плоды, получается одна тыква на порцию. Можно, конечно,
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Грибная похлебка
Иваныч
Рецепты
Грибной суп с гречкой
Елена
Рецепты
Салат с грибами и орехами «Лесная быль»
После праздников захотелось порадовать близких чем-то вкусным. И выбор пал на давно и незаслуженно забытый салат «Лесная быль», который раньше был в меню многих кафе и ресторанов. Он максимально прост
trempx
Рецепты
Куриная печень с белыми грибами
alla_33
Рецепты
Суп-пюре из белых грибов с луком-пореем
Невероятно вкусный и ароматный суп-пюре с нежной бархатистой структурой как нельзя кстати придется в холодные осенне-зимние дни. Он прекрасно насыщает и согревает, придавая ощущение сытости на долгое
ВикторияS
Рецепты
Суп из сушеных белых грибов
Всегда жду осени, чтобы приготовить этот суп — очень он насыщенный и согревающий.
HelloCassie
10.2021 09:32:02″>24 октября 2021
Реклама
Реклама
Рецепты
Печень с грибами в сметанном соусе
Печень с грибами в нежном сметанном соусе — это вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо на каждый день. Его можно подавать к бобовым, рису, спагетти, гречневой каше, любому виду картофеля. Оно
Едим Дома
Рецепты
Рецепт супа из сушеных грибов с вермишелью
Грибные супы — украшение любого обеда, особенно если вы готовы отойти от их классической рецептуры с картофелем или перловкой. Попробуйте домашний и простой вариант супа из сушеных грибов с
Едим Дома
Рецепты
Классический винегрет с белыми грибами
alla_33
Рецепты
Суп из замороженных грибов
Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем
Едим Дома
Рецепты
Рецепт засолки белых грибов
Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии. Также в белых
Едим Дома
Рецепты
Гречневая каша с томлеными белыми грибами и говяжьим языком
Гречневая крупа имеет довольно универсальный вкус, поэтому ее легко сочетать с самыми разными ингредиентами. Предлагаем аппетитную и очень сытную комбинацию — кашу с белыми грибами и говяжьим
Свое Родное
Рецепты
Рецепт икры из сушеных грибов
Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Также
Едим Дома
Рецепты
Постный борщ с белыми грибами
Дядя Ваня
Рецепты
Грибной суп с домашней лапшой
Для дополнительного яркого оттенка в тесто для лапши можно добавить куркуму, измельченную зелень петрушки или шпината. Готовому тесту дайте настояться 30 минут, после этого оно станет немного
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Жюльен из белых грибов
Я думаю, со мной согласятся многие, что самый вкусный жюльен получается из свежих белых грибов, которые только что из леса!
Надежда
10.2020 09:37:18″>15 октября 2020
Рецепты
Сливочный суп с грибами
Вкуснейший и ароматный грибной суп со сливочными нотками. Насыщенный вкус свежих грибов никого не оставит равнодушным.
@annie_band
Рецепты
Сливочная паста с белыми грибами
Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно. Готовить очень просто и быстро.
Ольга
Рецепты
Гречневая каша с белыми грибами
Гречневая крупа, белые грибы и сливочное масло рождены друг для друга. Содружество этих продуктов дает потрясающий вкус. Получается сливочно-нежная каша. Белые грибы идеально использовать свежие, но
Svetlana Gorelova
Рецепты
Мясо «Шевалье»
Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе.
Aleks
Рецепты
Пельмени с белыми грибами и курицей
Ни один Новый год в нашей семье не обходится без пельменей. Традиционно именно на этот праздник мы их готовим с ароматными белыми грибами и нежным куриным фаршем. Для приготовления этого рецепта мне
Виктория
Рецепты
Свинина с белыми грибами по-деревенски
Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина.
Aleks
Рецепты
Капуста, тушенная с белыми грибамиКапуста, тушенная с белыми грибами, — рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Изменив всего лишь один ингредиент, я превратила этот рецепт в постный. Приправы использовала рекомендованные по
golkka
Реклама
Реклама
Рецепты
Деревенский обед с лесными грибами
Отличное сочетание ингредиентов! Быстро, вкусно, красиво!
Aleks
Рецепты
Паста с белыми грибами
ТМ «Планета витаминов»
Рецепты
Грибной плов
Как хорошо, когда твой муж грибник, а ты такая рукодельная, все превращаешь в заготовки, и весь год на столе лето — праздник!)
Элеонора
Рецепты
Грибница наваристая «День тишины»
Если в морозилке сохранились грибы. Если что-то вдруг ароматом повеяло грибным и летним… Просто, быстро. Как сказал бы классик — это просто прекрасно!
Алексей Батин
Рецепты
Картофельный гратен с курицей и белыми грибами
Не так давно я выставляла рецепт картофельного гратена с лососем: https://www.edimdoma.ru/retsepty/98534-kartofelnyy-graten-s-lososem. Блюдо оставило по себе очень приятные воспоминания. Поэтому не
vicky
Рецепты
Перловка с мясом и белыми грибами
У моего мужа дедушка был военным, и муж всегда вспоминает перловую кашу с мясом (сухпаек), которую дедушка приносил домой. Я же никогда не пробовала такое и даже не видела, поэтому дома никогда не
Nora
Рецепты
Гуляш с белыми грибами
Меня привлекла в этом рецепте легкость его приготовления. Обычно подобные рецепты связаны с обжаркой мяса, овощей и т.д. А это запах, жирные брызги, грязь… В моем сегодняшнем рецепте все ингредиенты
vicky
Рецепты
Ризотто с белыми грибами
Обожаю ризотто с грибами! Сытное, ароматное с двумя видами грибов и пармезаном. Согреет и душу и тело в холодный период времени.
Ms Frisella
Рецепты
Ризотто с лисичками
Ризотто — это традиционное блюдо итальянской кухни. Чаще всего его готовят с белыми грибами, я же предлагаю сделать ризотто с лисичками. Очень вкусно, сытно и ароматно. Напомню вам, что ризотто
Женя jennysmile83
Рецепты
Баклажаны, запеченные с белыми грибами
Вместо белых грибов можно использовать микс лесных грибов и даже шампиньоны, но с лесными гораздо ароматнее ))
Sенечка
09.2017 17:04:01″>20 сентября 2017
Рецепты
Ароматный пирог с капустой и грибами
Готовим домашний пирог с капустой и грибами!
Lesaffre
Рецепты
Гратен с цветной капустой и белыми грибами
ярослава
Рецепты
Ризотто с белыми грибами и шпинатом
vicky
Рецепты
Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
Невероятно вкусное блюдо, которое вполне достойно будет смотреться и на праздничном столе.
Sенечка
Рецепты
Рецепт грибного супа из свежих лесных грибов
Готовим русский традиционный грибной суп со свежими белыми грибами.
marysa
Рецепты
Феттучине с грибами в сливочном соусе
Рецепт вкусной итальянской пасты с нежным бархатным соусом.
Irina
Рецепты
Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов
Бабушкин рецепт вкусного супа из лесных грибов.
Ирина
Рецепты
Рецепт жюльена с грибами и сливками
Простой рецепт вкусной грибной горячей закуски родом из Франции.
Татьяна
Рецепты
Суп из белых грибов
Это вкусный и достаточно простой в приготовлении суп из белых грибов. Базовый классический рецепт, в который вы всегда сможете добавить свои любимые ингредиенты: вермишель, сливки и т. д.
Алиса Чернышева
Рецепт от юлии высоцкой
Бифштекс из белых грибов
Так готовят белые грибы в Тоскане. При жарке они дают столько сока, что не дают пригореть чесноку!
Юлия Высоцкая
Присоединяйтесь к нам в VK!
Феттучине с белыми грибами, пошаговый рецепт на 1823 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из пенне с баклажанами
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые
Юлия Высоцкая
06.2009 05:42:00″>05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Кускус с бобовыми и овощами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вегетарианское карри с горохом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое, запеченное в тыкве
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Зелень добавляйте в пасту с грибами сразу, как только выключите огонь, — если присыпать петрушкой феттучине уже в тарелке, аромат останется только на поверхности. Такой пасты можно приготовить много, из нее потом получается прекрасная грибная запеканка: выложить феттучине в жаропрочную форму, добавить немного сливочного и оливкового масла, или сливок, или сметаны, еще можно пару яиц вбить, присыпать все сыром и запечь — очень вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Из телепередачи
В том декабре и в том пространстве… от 13 декабря 2015
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
455
кКал
19%
Белки | 18 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 61 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
гнезда феттучине | 8 шт. |
грибы белые замороженные | 12 шт. |
лук-шалот | 2 шт. |
петрушка | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
вино белое сухое | 70 мл |
сметана | 2 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Белые грибы предварительно разморозить.
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.
Шалот почистить и нарезать кольцами.
Чеснок почистить и нарезать кружками.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
Добавить сметану и все перемешать.
Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились феттучине и, перемешивая, прогревать все 1–2 минуты.
Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаитальянская кухнярецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaварить, тушитьжаритьнарезатьитальянская кухняв сметанев сметанном соусе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Полное руководство по белым грибам
Белые грибы — ценный ингредиент французской и итальянской кухни. Их можно добавлять к пасте или ризотто или использовать как самостоятельное блюдо.
Подобно сморчкам или трюфелям, эти грибы собирают почти исключительно в дикой природе. Их было бы очень сложно и долго выращивать в коммерческих целях, поскольку они требуют симбиотических отношений с корнями определенных типов деревьев.
Свежие белые грибы — деликатесный продукт, в основном предназначенный для использования поварами. Однако сушеные белые грибы экспортируются по всему миру и более доступны. (Если вы хотите приготовить блюда из белых или других грибов, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов грибов.)
В этом полном справочнике по белым грибам мы объясним, что такое белые грибы, каковы они на вид и на вкус. К концу вы узнаете, где растут белые грибы или где их можно купить. Мы объясним, как выбирать, чистить и готовить белые грибы. Кроме того, вы узнаете об их пользе для здоровья и многом другом.
Как выглядят белые грибы? (Как их отличить)
Белые грибы имеют коричневые полукруглые выпуклые шляпки и толстые белые ножки. Они немного похожи на королевские вешенки. На самом деле, в некоторых местах их называют королевскими подберезовиками.
Большинство белых грибов имеют высоту около 5 сантиметров. Однако они могут варьироваться от дюйма/2,5 сантиметра или меньше до почти фута/30 сантиметров. Шляпки также могут вырасти до 30 сантиметров в диаметре и весить до двух фунтов / около килограмма. У более зрелых грибов будут темно-коричневые шляпки с белыми краями, поэтому в Великобритании их иногда называют пенни-булочками. Крышка будет слегка липкой при намокании.
Стебли белых грибов имеют цилиндрическую форму со слабым сетчатым рисунком и очень белые. Когда вы их разрезаете, цвет должен оставаться белым и совсем не меняться. Поверхность белых грибов также не повреждается и не обесцвечивается при обращении с ними. Это может помочь отличить настоящих белых грибов от других двойников. Основание ножки белого гриба очень широкое и сужается к шляпке.
Porcinis образует коричневый отпечаток спор, если положить его на лист бумаги на ночь.
Двойники белых грибов
Некоторые грибы можно спутать с белыми грибами. К счастью, они довольно редки, и ни один из них не является смертельно ядовитым. Худшее, что вы, скорее всего, испытаете, съев один из них, — это сильная боль в животе.
Однако многие аналоги белых грибов горькие и неприятные на вкус. Любой рецепт, в котором вы попытаетесь их использовать, станет несъедобным. Так что стоит научиться избегать их, даже если это не вопрос жизни и смерти.
Ложный подберезовик (Boletus huronensis)
На первый взгляд подберезовик может выглядеть как настоящий белый гриб. Однако есть несколько контрольных признаков, которые выдают его.
Хотя его шляпка похожа на белые грибы, внешний край имеет тенденцию загибаться внутрь.
Под шляпкой подберезовик выглядит губчатым, как белые грибы. Однако цвет скорее желтый или не совсем белый, а не чисто белый. Большая распродажа заключается в том, что при прикосновении или царапании на нем будут синяки. Начиная с синего или зеленого цвета и заканчивая коричневым или красным.
Стебель и мякоть ложного подберезовика также окрашиваются в голубоватый цвет при прикосновении.
Стебель подберезовика часто бывает белым наверху, как у белых грибов, но на середине стебля он становится более темно-коричневым. На стебле также отсутствует сетчатый узор, присутствующий на настоящих белых грибах.
Съедобность подберезовиков обсуждается. Некоторые люди говорят, что у него сладкий вкус, в то время как другие описывают его как вонючий или чесночный вкус. Мы рекомендуем избегать этого.
Подберезовик (Imleria badia)
Подберезовик — еще один гриб, похожий на белый гриб. Он принадлежит к тому же семейству грибов, что его легко спутать с белыми грибами. Их размеры и общая форма схожи.
Большой плюс в том, что белые грибы имеют более красноватый цвет, чем белые грибы. И шляпка, и стебель будут более красного цвета, в отличие от белого стебля белых грибов.
Когда вы разрезаете шляпку или стебель подберезовика, мякоть становится слегка синей, что является еще одним очевидным признаком. Прикосновение к зрелому белому грибу окрасит вашу руку в голубоватый цвет.
Подберезовик считается съедобным. Его вкус не такой приятный, как у белых грибов, а текстура менее твердая. Однако вы все равно можете съесть их, если встретите их.
Подберезовик (Tylopilus Felleus)
В то время как подберезовик обычно имеет красноватый цвет, подберезовик имеет скорее оранжевый или желтовато-коричневый цвет.
В зрелом возрасте шляпка подберезовика может выглядеть коричневой, как у настоящих белых грибов, и даже иметь белый край, как у настоящих.
В начале поры подберезовика белые, но по мере созревания становятся розовее. Он также производит розовый споровый отпечаток.
Мякоть подберезовика белая, без синяков. Из-за этого их намного труднее отличить от настоящих белых грибов по сравнению с другими двойниками, которые имеют тенденцию синего цвета.
Если вы не уверены, быстрая дегустация легко поможет вам решить, имеете ли вы дело с настоящими белыми грибами или нет. Как следует из названия, подберезовик действительно довольно горький.
Несмотря на то, что они не ядовиты, горькие белые грибы наверняка испортят любую пасту или ризотто, в которые вы их положите. Поэтому стоит попробовать небольшой кусочек, прежде чем добавлять его в любой рецепт.
Подберезовик дьявола (Rubroboletus satanas)
Одним из редких ядовитых подберезовиков, на который стоит обратить внимание, является подберезовик дьявола или подберезовик сатаны.
Несмотря на то, что он имеет ту же общую форму, что и белые грибы, очевидным преимуществом является ярко-красный стебель. Разрезание плоти вызовет синяк синего цвета.
Этот гриб вызывает сильную тошноту и рвоту, если его съесть, поэтому лучше избегать встречающихся грибов, подходящих под это описание.
Если вы сомневаетесь, всегда консультируйтесь со специалистом, прежде чем употреблять какие-либо дикорастущие грибы, которые вам попадутся.
Где растут белые грибы?
Белые грибы и другие подберезовики растут в диком виде в лесах по всему Северному полушарию. Они особенно распространены в Италии, но вы можете найти их в разных частях Европы, Северной Америки и Азии.
Белые грибы — это микоризные грибы. Это означает, что они образуют симбиотические отношения с корнями растений. Деревья, в частности, в данном случае. Они, как правило, встречаются в паре с участками, где растут березы или буки, а также хвойные деревья, такие как ель, сосна, пихта и болиголов. Вокруг дубов или каштанов белые грибы встречаются реже, но все же бывают.
Вы заинтересованы в выращивании собственных грибов? Проверьте Как выращивать грибы: Полное руководство в нашем Центре ресурсов.
Уловки для поиска диких белых грибов
Когда дело доходит до охоты за дикими грибами, местоположение решает все. У некоторых людей даже есть секретные места, где они год за годом собирают грибы. Белые грибы не являются исключением.
Porcinis может быть трудно найти, потому что их коричневая шляпка может сливаться с листьями на земле. Если вы не будете осторожны, вы можете пройти мимо них. Вы захотите проверить все странные пучки листьев, так как под ними часто могут быть спрятаны грибы.
Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы найти белые грибы.
Белые грибы любят расти вокруг корней деревьев. Чаще всего они встречаются вокруг берез и буков. Поэтому вместо того, чтобы искать грибы по всему лесу, вы можете сначала определить эти конкретные типы деревьев и сузить поиск вокруг них.
Белые грибы легче заметить, если смотреть на них сбоку, а не сверху. Так что старайтесь смотреть дальше вперед, а не прямо себе под ноги.
Белые грибы любят расти в местах, где солнце достигает земли. Поэтому обратите особое внимание на более открытые и солнечные участки леса.
Папоротники действительно предпочитают кислую почву, а белые — нет. Так что, если вы встретите район с большим количеством папоротников, нет смысла искать белые грибы в этом районе.
Там, где есть один белый гриб, обычно больше. Поэтому ступайте осторожно, чтобы не наступить на любые другие грибы в этом районе.
Когда сезон белых грибов?
Большинство белых грибов встречается осенью в период с сентября по ноябрь. Именно тогда их размер и вкус будут в лучшем виде. Однако в большинстве мест в период с марта по апрель вегетационный период для белых грибов короткий. Хорошая, влажная весна обеспечит хороший урожай осенью.
В зависимости от того, где вы живете, вы даже сможете найти белые грибы, начиная с июня.
Белые грибы можно найти на рынках и в магазинах в сезон. Вы можете найти сушеные белые грибы круглый год.
Как собирать белые грибы
Собирая белые грибы, вы должны срезать их у основания острым ножом как можно ближе к земле.
Если у вас нет ножа, то вы можете осторожно выкрутить их из земли рукой, при этом будьте осторожны, чтобы выдернуть любую корневую систему, поддерживающую их.
Избегайте чрезмерного сбора грибов. Оставьте слишком большие и зрелые. Они не будут так хороши для еды, и если дать им полностью созреть и выпустить споры, это поможет распространить больше белых грибов по лесу.
Точно так же оставьте самые маленькие белые грибы. Если хотите, вы можете вернуться через несколько дней, чтобы собрать их, когда они станут больше. Вообще говоря, вы всегда должны проявлять уважение и причинять как можно меньше вреда окружающей среде.
О том, как сохранить грибы после сбора, читайте в нашей статье о заморозке грибов.
Очистка белых грибов
Недостатком сбора дикорастущих грибов являются все остальные элементы природы, которые приходят вместе с ним.
Белые грибы вкусны не только для людей. Многие черви и другие мелкие насекомые тоже любят их есть. Поэтому вы должны очень тщательно проверять их в процессе очистки, если хотите избежать поедания жуков! Если на ваших шапочках белых грибов много маленьких отверстий от червей и личинок, вы можете отказаться от них полностью.
Один из распространенных трюков — положить белые грибы вверх ногами на газету на несколько минут. Если в грибах есть какие-то вредители, запах бумаги заставит их выйти наружу.
Любые крупные частицы земли или грязи можно стряхнуть с гриба рукой. Особо твердые кусочки можно соскоблить ножом.
Белые грибы — это очень губчатые грибы, которые нельзя замачивать в воде, так как они впитают слишком много воды. Вы даже не хотите смывать их, если можете этого избежать.
Вместо этого используйте слегка влажную ткань, чтобы вытереть оставшуюся грязь непосредственно перед приготовлением.
Белые грибы можно готовить целиком или отделить шляпки от ножки, скрутив их. Некоторые предпочитают использовать для приготовления пищи только более нежные шляпки. Стебли лучше нарезать тонкими ломтиками или смешать для использования в качестве начинки или в грибном супе.
Как хранить белые грибы
Свежие белые грибы следует хранить немытыми в бумажном пакете в холодильнике. Они останутся свежими в течение нескольких дней, но чем раньше вы сможете их приготовить, тем лучше.
Если вы собрали большое количество белых грибов, вам нужно сохранить то, что вы не можете использовать сразу. Вы можете обезвоживать их или бланшировать для замораживания.
Храните сушеные белые грибы в герметичном контейнере и храните в темном прохладном месте. Они будут оставаться свежими до полугода. Для получения дополнительной информации о том, как сохранить грибы свежими, ознакомьтесь с нашей статьей о том, как долго хранятся грибы.
Какие на вкус белые грибы?
Белые грибы можно охарактеризовать тремя словами: ореховый, землистый и мясистый.
У них более плотная и мясистая текстура, чем у обычных шампиньонов. Они придают блюдам богатый, глубокий вкус. Сушеные белые грибы имеют тенденцию быть слегка жевательными после регидратации.
Вы можете думать о них как о «дикой дичи», аналоге культивируемых грибов, таких как портобелло. У белых грибов более сильный и дикий вкус.
Если вы когда-либо пробовали грибы шиитаке, мы думаем, что этот тип грибов больше всего похож на белые грибы.
Как приготовить с белыми грибами
Если вы начинаете с сушеных белых грибов, вам нужно увлажнить их, прежде чем вы сможете готовить с ними. Для этого замочите их в теплой воде примерно на полчаса, пока они не размягчатся и не набухнут.
Когда вы сливаете жидкость, не выливайте ее просто так! Он будет наполнен грибным ароматом и может быть использован для приготовления ризотто или в качестве бульона для супа.
Белые грибы можно использовать практически в любом рецепте, где требуются грибы. Они добавляют более сильный и более древесный вкус, чем тот, который вы обычно получаете от обычных шампиньонов.
Узнайте, как лучше всего приготовить белые грибы, посмотрев наше видео о том, как правильно приготовить грибы.Имейте в виду, что все грибы теряют влагу во время приготовления. Приготовление при более низкой температуре не позволит им выпустить всю воду сразу. Вы хотите, чтобы ваши грибы были жареными и красиво подрумяненными, а не варились в собственной жидкости!
В Интернете есть тысячи рецептов приготовления белых грибов, которые вы можете просмотреть на досуге. Вместо того, чтобы ограничивать вас несколькими из наших любимых блюд, мы бы предпочли помочь вам провести мозговой штурм над некоторыми общими блюдами. Затем вы можете найти рецепт, который соответствует вашему вкусу.
Супы и бульоны – Аромат белых грибов достаточно силен для использования в качестве суповой основы. Это отличная вегетарианская альтернатива куриному или говяжьему бульону. (Узнайте больше о грибах как части веганской или вегетарианской диеты здесь.) Добавьте немного овощей, таких как морковь, сельдерей, лук и зелень, и у вас получится отличное рагу.
Соусы и подливки – Мясоподобный вкус умами белых грибов делает их отличным выбором для вегетарианской подливки. Его также можно использовать в томатных соусах, а также в белом соусе или соусе бешамель. Нарежьте белые грибы на мелкие кусочки или смешайте их так, чтобы их аромат равномерно распределился по всему соусу.
Мясные блюда – Любые блюда из говядины, такие как говядина веллингтон, которые требуют грибов, являются прекрасной возможностью использовать белые грибы. Добавьте их к жаркому, мясной лазанье или любому другому основному блюду с мясом.
Паста или ризотто – Традиционно белые грибы используются в итальянской пасте или ризотто. Они достаточно хороши, чтобы быть основным ингредиентом блюда. Они также хорошо сочетаются с другими ингредиентами, такими как курица или шпинат, для более сложного вкуса.
Яйца — Вы даже можете использовать белые грибы на завтрак! Обжаренные, они прекрасно сочетаются с омлетом или яйцом-пашот.
Жареные – Белые грибы можно использовать как самостоятельное блюдо в качестве основного блюда или как закуску в жареном виде. Вы можете поэкспериментировать с панировкой их в муке для более хрустящего вкуса.
Рецепты использования белых грибов практически безграничны. Такой изысканный гриб хорош практически в любом блюде. Попробуйте его в рецептах из морепродуктов или добавьте в пиццу или брускетту. Поэкспериментируйте и посмотрите, что вам больше нравится.
Где купить белые грибы
Что делать, если вы хотите насладиться вкусом белых грибов, но у вас нет времени, энергии или знаний, необходимых для их поиска и идентификации в дикой природе? Не всем хочется часами ходить по грязи, чтобы собрать корзину, полную грибов.
К счастью, белые грибы можно найти на некоторых фермерских и специализированных рынках в сезон. Стоит обзвонить рынки или даже узнать в местном клубе охотников за грибами, где и когда белые грибы появятся в продаже.
Вяленые белые грибы можно найти круглый год. В больших продуктовых магазинах и на итальянских рынках должно быть немного. Если вы не можете найти что-либо на месте, вы всегда можете заказать его в Интернете.
Будьте готовы платить до 50 долларов за фунт, поскольку они доступны только в течение части года и пользуются спросом. Для большинства рецептов вам понадобится всего пара белых грибов.
Как выбрать хорошие белые грибы?
Когда вы выбираете свежие белые грибы, вам нужно искать целые грибы, которые не сломаны и не поцарапаны. Ищите белые стебли и коричневые шляпки без каких-либо пятен.
Загляните под шляпки грибов. Они должны быть белыми. Если они желтоватые или коричневые, гриб почти созрел. Если вы видите темно-зеленый цвет или черные пятна, эти белые грибы слишком созрели. Шляпки должны быть толстыми и твердыми.
Внимательно проверьте грибы на наличие маленьких отверстий, так как это может указывать на то, что они содержат червей.
При покупке сушеных белых грибов избегайте упаковки, содержащей много мелких кусочков и крошек. Грибы в таком состоянии, скорее всего, старые и не будут иметь такого же вкуса, как свежие. Ищите контейнеры с целыми кусочками грибов. Кусочки шляпки должны быть красновато-коричневого цвета.
Даже сушеные белые грибы будут иметь очень сильный аромат. Вы должны чувствовать их запах через упаковку, даже если они находятся в герметичном пакете или контейнере. Если запаха грибов нет, это еще один признак того, что они старые.
Пищевая ценность и польза белых грибов для здоровья
Белые грибы — полезный и хорошо сбалансированный ингредиент с высокой питательной ценностью. Они богаты белком: более 30 граммов на 100-граммовую порцию. Они содержат более 150% рекомендуемого суточного количества железа. Они также очень богаты витаминами А и С.
С этим питательным профилем белые грибы являются отличной альтернативой мясу для вегетарианцев или тех, кто пытается сократить потребление мяса. (Подробнее о погодных грибах можно узнать здесь.) Они также могут быть полезны для здоровья:
Средство для похудения . Поскольку белые грибы содержат много клетчатки и белка, добавление их в свой рацион позволит дольше сохранять чувство сытости. . Клетчатка помогает поддерживать здоровье кишечника и способствует ощущению сытости. Ваше тело тратит больше энергии на расщепление белков, чем жиров или углеводов, поэтому у вас остается меньше калорий, когда вы едите продукты с высоким содержанием белка, такие как белые грибы.
Высокое содержание антиоксидантов . Белые грибы являются пищей с высоким содержанием антиоксидантов, так же как темный шоколад, черника, артишоки и многое другое. Некоторые антиоксиданты, содержащиеся в белых грибах, включают ликопин, аскорбиновую кислоту и бета-каротин. Антиоксиданты помогают предотвратить повреждение клеток организма, нейтрализуя частицы, называемые свободными радикалами, которые способствуют болезни и старению.
Без холестерина, транс-жиров и насыщенных жиров – Все три молекулы могут повысить уровень плохого холестерина (ЛПНП) в организме и увеличить риск сердечных заболеваний. Красное мясо, такое как говядина и молочные продукты, содержит холестерин. Даже нежирное мясо, такое как курица, все еще содержит некоторое количество насыщенных жиров. Употребление в пищу белых грибов — это хороший способ получить диетический белок или железо, не повышая уровень холестерина, как мясо.
Уменьшает воспаление – Белые грибы могут уменьшить воспаление в организме. Воспаление связано со многими проблемами со здоровьем, от артрита и астмы до язв. Исследования на мышах, получавших экстракты белых грибов, показали снижение маркеров воспаления.
Может убивать раковые клетки толстой кишки – Заявление о том, что грибы могут лечить рак, является очень смелым заявлением. Но есть некоторые исследования, которые начинают предлагать именно это. Появляется все больше доказательств того, что грибы, в том числе белые, используются в качестве противораковых средств. В некоторых исследованиях экстракт белых грибов смог полностью убить раковые клетки толстой кишки человека. В других он блокирует их рост и распространение. Тот факт, что белые грибы богаты клетчаткой, также помогает защитить от колоректального рака. Хотя еще предстоит провести дополнительные исследования, если у вас есть семейная история рака толстой кишки, вы можете рассмотреть возможность включения большего количества белых грибов в свой рацион.
Чтобы узнать больше о вкусных причинах чаще есть грибы, прочтите о пользе грибов для здоровья и питательных веществах.
Виды белых грибов
Существует несколько различных видов белых грибов. Все они на вид и вкус очень похожи с небольшими отличиями. Porcini D’Autunno — самый популярный сорт. Белые нери имеют более темно-коричневую или черноватую шляпку. Porcini del Freddos, как правило, встречается в более холодном климате, а Porcini D’Estate — летом в более теплом климате.
Как правило, при покупке белых грибов не делается различий между этими разными типами. Все они будут просто помечены как porcinis.
Чем заменить белые грибы
Поскольку белые грибы могут быть дорогими и/или их трудно найти, иногда вам может понадобиться заменить их другими грибами.
С точки зрения текстуры и размера, шампиньоны являются хорошей заменой. С точки зрения вкуса грибы шиитаке наиболее сопоставимы.
В рецептах, требующих сушеных белых грибов, вы можете заменить их сушеными портобелло или шиитаке, если вы просто хотите добавить в свой рецепт общий грибной вкус и текстуру.
Различия между белыми грибами и грибами шиитаке
Грибы шиитаке такие же мясистые, как и белые грибы, и часто их покупка дешевле, поскольку их можно выращивать. Они имеют похожий землистый вкус на белые грибы. Некоторые люди говорят, что грибы шиитаке также имеют слегка чесночный привкус.
В то время как стебли белых грибов можно есть, стебли грибов шиитаке слишком жесткие. Их можно использовать для ароматизации бульонов, но не следует использовать в блюдах целиком.
В отличие от белых, грибы шиитаке довольно легко выращивать. Наша статья Как выращивать грибы шиитаке: Полное руководство шаг за шагом проведет вас через весь процесс.
Porcini История и забавные факты
Название porcini в переводе с итальянского означает «поросята» или «маленькие поросята» и связано с тем, что эти грибы выглядят довольно толстыми и пухлыми. Дикие свиньи любят есть грибы, что также может способствовать названию.
Приготовление и употребление в пищу белых грибов восходит к древним римлянам. Они называли их латинским именем, болети.
Белые грибы были любимы членами королевской семьи и аристократами за пределами Италии, а также в остальной части Европы. Говорят, что король Швеции и Норвегии в 18 веке Карл Йохан XIV так любил белые грибы, что люди в этой стране до сих пор называют их Karljohanssvamp.
Вот несколько названий белых грибов на разных языках:
Можно ли вырастить белые грибы дома?
Многие веб-сайты продают споры белых грибов и утверждают, что их можно выращивать дома, но обычно это не работает.
Porcini очень трудно выращивать в коммерческих целях или в домашних условиях, так как для роста им нужны корни деревьев. В частности, они предпочитают несколько конкретных видов деревьев.
Даже если посадить споры в правильном месте, белые грибы растут очень медленно. С момента попадания спор в землю до момента, когда мицелий начнет производить грибы, проходит от 10 до 15 лет.
Мы не советуем пытаться выращивать белые грибы дома просто потому, что шансы на успех крайне малы. Лучше потратить это время на поиски дикорастущих грибов или просто на их покупку.
Если вы все еще хотите попробовать вырастить свои собственные белые грибы, наша статья Как выращивать грибы на открытом воздухе с помощью грибной грядки содержит несколько полезных общих советов.
Заключение
Белые грибы — популярный ингредиент как итальянской, так и французской кухни.
Эти грибы трудно выращивать в коммерческих целях, поскольку для их роста требуется симбиотическая связь с корнями деревьев. В результате свежие белые грибы можно собирать только в течение узкого промежутка времени каждый год. Однако сушеные белые грибы можно купить круглый год.
Белые грибы чаще всего используются в пасте и ризотто. Однако они также являются отличным дополнением к супам, соусам, яйцам или могут быть просто обжарены и съедены сами по себе.
Как вырастить белые грибы дома
Как вырастить белые грибы дома Что такое белые грибы?Белый гриб, безусловно, является одним из наиболее часто употребляемых в мире дикорастущих грибов. И когда мы говорим «дикие», мы имеем в виду, возможно, не выращенные или выращенные на ферме. До этого истинного момента они не культивируются. Они произрастают в диком виде во многих частях планеты, и поэтому на них ссылаются по многочисленным именам, которые могут различаться. Вот неполный список его названий на некоторых языках:
- белые грибы — итальянский
- родельон – испанский
- штейнпилц — немецкий
- пенни булочка – британский английский
- боровиц – украинский
- гриб – чешский
- пуравикуд – эстонский
- выводок eekhoorntjes — голландский
- Король – грибной язык гиков, который является подберезовиком
- подберезовик белый — латинский
Существует более 100 видов подберезовиков, не все из которых съедобны, а белые грибы (в единственном числе) или подберезовики широко известны и востребованы среди представителей этого рода в Северной Америке и большей части Европы. Итальянское слово означает «маленький поросенок» и относится к его пухлому и пухлому виду.
Греческое слово подберезовик просто означает гриб; это еще раз свидетельствует о том огромном влиянии, которое этот вид грибов уже оказал на культуру и кулинарию. Одним из основных отличительных признаков подберезовиков являются нижние шляпки, которые могут иметь трубчатые споры, идущие перпендикулярно земле. Untamed Feast, несмотря на то, что это канадско-польский бизнес с украинскими корнями, использует итальянское имя, потому что оно наиболее узнаваемо.
Почему белые грибы так популярны?Частично потому, что они развиваются во многих различных уголках мира и, следовательно, являются неотъемлемой частью многочисленных кулинарных традиций. Частично потому, что их умами отличаются друг от друга.
Это не тот вид, которого просто нет или который просто добавляется для текстуры, это действительно компании с сильным вкусом, которые дополняют бесчисленное количество блюд. При правильном высыхании белые грибы могут храниться целую вечность, а также долгое время были одним из основных продуктов на кухне. Немногие грибы так легко производят такую исключительную темную пропитывающую жидкость, которая похожа на бульон.
Белые грибы лучше всего подходят для вас?Конечно. Белые грибы полны белка и клетчатки, но содержат мало углеводов и сахаров. Они богаты аминокислотами, питательными веществами B1, B2, C и D, селеном, калием, кальцием и фосфором. Сохранение в голове минерала, который является витамином, будет варьироваться в зависимости от почвы, в которой они растут, и, поскольку белые грибы, возможно, не выращиваются на ферме, они, вероятно, происходят из богатой «дикой» почвы.
Это определенно отличный способ получить бета-глюканы, которые способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы и укрепляют иммунную систему. Население, потребляющее большое количество белых грибов, коррелировало с более низким уровнем заболеваемости раком.
Подробнее: Обзор набора грибов Back to the Roots
Взаимосвязь белых грибов и деревьевМногие грибы, в том числе белые, имеют микоризные отношения с некоторыми видами древесины, то есть они живут в симбиозе. Грибы колонизируют и питают корневую систему деревьев.
Они были эффективными поглотителями и хранилищами воды и питательных веществ, которые они отдавали корням по мере необходимости.
Они преобразуют вещества, непригодные для использования в почве, и регулируют содержание азота в соответствии с потребностями дерева. Для выполнения всей этой постоянной работы, а также для размножения им требуется топливо. Это топливо они получают от своих фотосинтезирующих древесных приятелей. Возможно, это не только гриб, которого мало на одном дереве, но и два вида также становятся полностью взаимосвязанными сообществами.
Более старые и большие деревья переносят микоризу на свои саженцы, расширяя грибную систему, и, таким образом, подземные магистрали и тропы становятся более сложными и гораздо более чувствительными, до уровня нездорового или даже засушливого дерева или инвазивного насекомого. можно обнаружить, что типы работают вместе, чтобы восстановить здоровье и равновесие. Это захватывающая система связи.
- Нет корней деревьев = Нет белых грибов
Белые грибы растут во многих частях мира, в симбиозе как с лиственными, так и с хвойными, поэтому они постоянно где-то растут. Они появляются в середине лета в некоторых горных массивах (ищите песчаные почвы) и исчезают в пик летней жары (август).
Затем они начинают появляться в большем количестве осенью (появление на темных плодородных почвах), особенно на северо-западном побережье, где мы собираем урожай в Западной Канаде. В то время как они растут во многих формах леса, 100% наших урожаев были в хвойных лесах (сосна и ель).
Можно ли есть сырые белые грибы?Это зависит от того, с кем вы разговариваете. Это, безусловно, один из немногих сумасшедших грибов, которые мы видели в сыром виде и ели сами в сыром виде. Литературные произведения часто советуют против этого, и вы, конечно, хотите быть умеренными при употреблении любого вида грибов в первый раз, но, с другой стороны, русская традиция использовала сырые белые грибы для рекламы здоровья, которое является кишечным.
Кусочки сырых свежих белых грибов сладкие и вкусные, но очень маловероятно, что вы когда-нибудь найдете их в лесу, пока не соберете их. Белые грибы, которые прошли стадию «кнопки» или которым больше дня или двух, будут менее сладкими и гораздо более игривыми, менее твердыми и более губчатыми, что маловероятно (см. следующий абзац), что вы будете первым один перекус.
Хорошие заголовки заключаются в том, что образцы более старых фаз очень вкусны в приготовленном виде и могут быть высушены.
Советы по сбору белых грибовНезависимо от планирования в нужное место в нужное время, белые грибы, как правило, базируются в том же районе, что и мухоморы, печально известные галлюциногенные сказочные грибы.
Мы называем это родственным грибом или индикатором. Хотя в некоторых странах мухоморы считаются съедобными, мы не рекомендуем их собирать вам. Улыбнитесь и поблагодарите, потому что есть хорошая возможность, которая укажет вам путь к белым грибам.
Как только вы найдете один белый гриб, вы, как правило, найдете больше порций. Гигантские, при внушительном весе, гарантированно червивые, оставляют их в покое и продолжают неуклонно обыскивать территорию таких же более мелких и здоровых экземпляров.
Вы можете быстро определить по прикосновению ножа или кончика руки, являются ли они обычно мягкими и мягкими или твердыми и неповрежденными, когда вы находитесь в районе Porcini. Вскоре вы можете сказать, просто взглянув.
Как и при сборе грибов, используйте ведра, корзины или мешки с вентиляцией. Будьте осторожны и защищайте свои ведра от мусора с помощью чехла или ткани, очищая их. Один грязный гриб испортит целое ведро и потребует гораздо больше работы в дальнейшем. Для белых грибов, которые представляют собой чистый ломтик возле корня, или осторожно покачивайте и дергайте, пока он не оторвется от земли. Вытрите иголки и мусор с колпачка и срежьте стебель острым как бритва ножом.
67 отзывов
Mushroom House Сушеные белые грибы класса AAA Premium, 1 фунт
- 1 фунт белых грибов класса AAA Premium
- Равномерно нарезанные, что облегчает их приготовление! Очень высокое содержание белка
- Из суровых горных лесов в предгорьях Гималаев… необъятная, натуральная, нетронутая Шангра-ла
- Наша упаковка соответствует всем стандартам пищевой промышленности США по чистоте и чистоте
- Компания New Tiger начала свою деятельность по импорту грибов 18 лет назад. Это была первая американская компания, поставляющая азиатские грибы шиитаке в США из Китая, Японии и Кореи. Сейчас мы импортируем грибы из Азии и Восточной Европы.
Свежие белые грибы крайне редко встречаются в продуктовых магазинах. Причина в том, что они так быстро портятся, и глисты почти всегда являются проблемой. Проверьте свой местный фермерский рынок в сезон и поймайте их, если это правда. В большинстве итальянских, польских, украинских и немецких гастрономов есть сушеные белые грибы круглый год. Кроме того, решите попробовать розничные магазины, которые обслуживают гурманов или проводят кулинарные мастер-классы.
Существует огромный диапазон цен, которые обычно отражают качество, чистоту или происхождение. Что касается сушеных белых грибов, то рынок поступает из Китая и Пакистана, а Восточная Европа также является крупным экспортером. Дешевый, как пыль, часто означает, что он наполнен грязью, песком или чем-то еще хуже, с большей частью этого можно справиться путем осторожного замачивания и процеживания, или вы можете просто заплатить больше за хороший чистый материал.
Свежие, замороженные, сушеныеСвежие белые грибы имеют такую скользкую текстуру, которую многие люди не хотят любить. Их также может быть почти невозможно поддерживать в отличном состоянии. Черви ЛЮБЯТ их. Они могут храниться в холодильнике от одного до трех дней, если у вас есть 100% свободные от червей и довольно сухие образцы. Следует соблюдать осторожность при транспортировке, они должны подвергаться как можно меньшему встряхиванию и стараться обеспечить максимальный поток воздуха.
Замороженные белые грибы — отличный вариант позже, если вы хотите приблизиться к свежей текстуре и внешнему виду, но хотите их съесть. Тщательно очистите их, срезав грязь, песок и иголки через стержень, и осторожно протрите край сухой тканью. Не мойте их водой. Пополам и положите их на подносы со слоями вощеной бумаги между ними, если это пуговицы, вы можете оставить их целыми или разрезать.
После заморозки они могут быть отправлены вам в пакеты. Они прекрасно сохранят форму и цвет. Лучше не размораживать их перед приготовлением, пока сладость не вытечет вместе со всей водой, да и грибы могут горчить. Приготовьте их так, чтобы они имели дополнительный «сок», как если бы вы были свежими, сохраняя их в мозгу.
Сушеные белые грибы — всего лишь один из самых богатых ингредиентов для дегустации. Скользкость значительно уменьшается, а вкус усиливается… действительно усиливается. Белые грибы, свежие, плесневые и просто грибовидные… похожие на грибы из продуктового магазина. Сухие белые грибы могут быть сладкими или причудливыми сырами и многими другими восхитительно мощными вещами. Затем вы концентрируетесь на глубокой «вкусности», которая на самом деле имеет большое значение при приготовлении пищи, когда вы обезвоживаете. Вяленые белые грибы часто имеют слегка поджаренный/жареный эффект (по сравнению с жареными орехами).
Белые грибы или белые грибы — очень популярный итальянский гриб, который часто используется во многих итальянских блюдах из-за его изысканного вкуса. Он очень большой по размерам, и это один из самых вкусных грибов. Он был открыт французским ботаником Пьером Бульярдом в 1782 году, но до сих пор носит свое первоначальное название.
Этот гриб имеет вкусные поры вдоль внешней поверхности, связанные с пределом. Размеры белых грибов варьируются от любого человека до десяти дюймов в ширину, и до сих пор их нельзя выращивать в коммерческих целях, что значительно ограничивает мировые поставки. Белый гриб известен как мясистый гриб с богатым вкусом и ароматом, напоминающим древесный.
За пределами Европы и рынков для гурманов белые грибы обычно можно найти только в сухом виде. Этот гриб более полезен для здоровья и содержит большое количество меди, калия, цинка, селена и витаминов группы В. Эти грибы являются хорошим способом получения пищевых волокон, а также насыщенных и ненасыщенных жиров в уменьшенном количестве. Он содержит витамин B9, полный фолиевой кислоты, который является добавкой, важной для функции печени.
Он содержит витамин B12 или фолиевую кислоту, которая помогает сохранить неврологическую функцию и синтез ДНК. Он играет жизненно важную роль для хорошего самочувствия эритроцитов. Нервничает машина и по поводу витамина В12 для правильной работы. Он также полон пищевых волокон, которые стимулируют перистальтику и пищеварение, помогая облегчить проблемы с пищеварением и запорами. Сами по себе, потому что эти грибы трудно найти на рынке, лучший способ получить их — это вырастить их. Итак, ниже приведены несколько простых шагов, как вырастить белые грибы.
Достать картонВ первую очередь понадобится картон. Затем вам обязательно нужно обязательно разрезать картон, следовательно, он должен быть не менее 2 футов в высоту и 3 фута в ширину. Убедитесь, что гофрированный картон толще обычного картона. Также желательно успеть увидеть внутри слой рифленой бумаги, обеспечивающий атмосферные карманы. После этого вы должны на самом деле замочить картон в воде.
Картон готов, когда он достаточно гибкий, чтобы его можно было сгибать или скручивать. После этого картон станет достаточно мягким, чтобы его можно было отделить. Затем нужно отделить картон. Во влажном состоянии картон должен разделиться на две равные части. Вы должны убедиться, что вы не намочили картон настолько сильно, что каждый его кусочек отслаивается.
Достать гофрированный картон несложно, его обычно можно найти в большинстве магазинов. Вы можете найти их на бумажных фабриках или в магазинах, а также во многих магазинах, где есть все, что касается бумаги. Кроме того, большинство новинок поставляется в гофрированном картоне, который не составит труда найти. Есть также много интернет-магазинов, где вы можете найти гофрированный картон, такой как paper mart, amazon и т. Д. Затем вам нужно получить споры белых грибов, о которых мы поговорим далее.
Найдите споры белых грибовГриб воспроизводит споры, которые используются. Это самые важные аспекты выращивания белых грибов. У разных грибов на самом деле разные типы грибных спор.
Сначала убедитесь, что вы получите споры, основываясь на шляпке гриба. Различные грибы выделяют разное количество спор, о которых вы знаете.
Лучше всего использовать жаберные грибы, так как из них проще всего получить споры. Все типы могут быть собраны, хотя и сложно, но с некоторыми надлежащими экспериментами. Но вы также можете купить споры на рынке. И в Интернете есть много веб-сайтов, которые продают споры, особенно их нетрудно найти. Но вы можете собрать свою собственную спору, и вот как именно, если вы все еще хотите сэкономить деньги.
Сначала нужно понять, как его собирать. Первое, что нужно сделать, это сделать печать спор. На самом деле это довольно просто, если вам интересно, что такое печать спор. Микологи часто делают отпечатки спор, чтобы идентифицировать и распознать грибок. Они в основном используют текстуру, цветовую текстуру и форму для определения различных видов спор различных грибов.
Это делается для обнаружения грибов без применения микроскопа. Это метод, который можно использовать для выращивания собственных грибов без них в магазинах. Это можно использовать на пицце или на других вещах. Вы можете использовать шприц, который будет обсуждаться позже, но чтобы сначала собрать грибные споры, вам понадобится съедобный белый гриб. Хотя найти эти грибы довольно просто.
Убедитесь, что вы выбрали правильный зрелый гриб. Кроме того, проверьте и убедитесь, что жабры (если это другой гриб) или, в этом случае, белые трубки в порядке и могут использоваться правильно. С этого момента вам нужно будет собирать белую бумагу, а также не забывайте собирать черную бумагу.
Затем вы также должны собрать стеклянный контейнер, чтобы использовать его в грибах. Вам может быть интересно, почему бумага двухцветная, потому что споры часто светлого цвета, а часто они противоположного темного цвета.
Если используются оба цвета, это поможет вам определить цвет споры, если она не темная или светлая. Сначала положите белую бумагу рядом с черной. С этого момента не забудьте удалить его. Ножку для белого гриба аккуратно, затем перевернуть или проще говоря перевернуть вверх дном. Обязательно поместите споровую сторону шляпки гриба на два листа бумаги, половина ее будет на белой бумаге, а другая половина — на черной.
Помните, что гриб нужно поместить в стеклянную емкость, чтобы он не погиб. Вы должны оставить его закрытым на ночь, а на следующий день обнаружите, что споры упали на бумагу из крышки. Если необходимо, сбрызнуть закрепителем или лаком для волос, хотя это не обязательно.
Это также можно сделать в стеклянной посуде, если для подвешивания потребуется прохладная спора. Но нам нужно распределить споры на готовом контейнере с почвой, в котором есть разлагающийся навоз или компост, поскольку нам нужны споры для выращивания нашего собственного гриба. График появления зависит от вида гриба. Плюс окружающая среда играет важную роль.
Вы, конечно, должны помнить, что большинству, если не всем грибкам, нравится окружающая среда с теплым циклом день/ночь. Теперь мы обсудим шприц, который часто используется для исследований, когда споры и вода помещаются на предметное стекло, а затем просматриваются под микроскопом. Или он также используется для инокуляции субстратов, представляющих собой стерильные споры различных видов грибов.
Обычно эти шприцы можно купить в Интернете, и они стерильны. Но также для экономии средств и домашнего садоводства споровый отпечаток является самым простым и, вероятно, лучшим вариантом.