Еда ру плов – Плов узбекский с курицей и барбарисом рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»

основные блюда, 172 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рис 500 г

Морепродукты 1 кг

Шампиньоны 8 штук

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сушеные помидоры по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Петрушка по вкусу

Чеснок по вкусу

Чернослив по вкусу

Перец чили ½ штуки

Барбарис по вкусу

Соль по вкусу

Вода 2 л

Плов с паприкой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 60 мл

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Колбаски 400 г

Куриная грудка 400 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 400 мл

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Рис 270 г

Креветки 300 г

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Паприка 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Плов с тимьяном, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 60 мл

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Колбаски 400 г

Куриная грудка 400 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 400 мл

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Рис 270 г

Креветки 300 г

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Паприка 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Плов из свинины, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свиная грудинка 800 г

Длиннозерный пропаренный рис 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 головка

Кипяток 1 л

Растительное масло 0,1 л

Семена кумина (зира) 1,5 чайные ложки

Паприка на кончике ножа

Перец черный молотый по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Плов с мясом, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рис басмати 1 кг

Лук репчатый 100 г

Морковь 1 кг

Апельсины 2 штуки

Миндаль 100 г

Темный изюм 150 г

Курага 100 г

Фисташки 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль щепотка

Сахар щепотка

Шафран щепотка

Куркума 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 столовая ложка

Баранина на кости 1,2 кг

Персики 5 штук

Лимон 1 штука

Топленое масло 300 г

Байрам-плов рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»

Баранина 800 г

Айва 800 г

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 8 штук

Чеснок 1 головка

Нут ½ стакана

Семена кумина (зира) 2 столовые ложки

Паприка 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Рас-эль-ханут 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Цветочный мед 1 столовая ложка

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Сумах 1 чайная ложка

Плов с медом, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Королевские креветки 150 г

Жасминовый рис 100 г

Маринованный имбирь 20 г

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сладкий красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 10 г

Огурцы 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Мед 20 г

Кунжутные семечки 20 г

Рукола 50 г

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *