основные блюда, 172 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Рис 500 г
Морепродукты 1 кг
Шампиньоны 8 штук
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Петрушка по вкусу
Чеснок по вкусу
Чернослив по вкусу
Перец чили ½ штукиБарбарис по вкусу
Соль по вкусу
Вода 2 л
Плов с паприкой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 60 мл
Лук репчатый 1 головка
Зеленый сладкий перец 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Колбаски 400 г
Куриная грудка 400 г
Консервированные помидоры кусочками 800 г
Томатное пюре 400 мл
Лавровый лист 2 штуки
Рис 270 г
Креветки 300 г
Молотый сушеный лук 1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложкаСушеный базилик 1 чайная ложка
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Кайенский перец ½ чайной ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Паприка 3 чайные ложки
Соль по вкусу
Плов с тимьяном, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 60 мл
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 головкаЗеленый сладкий перец 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Колбаски 400 г
Куриная грудка 400 г
Томатное пюре 400 мл
Лавровый лист 2 штуки
Куриный бульон 500 мл
Рис 270 г
Креветки 300 гМолотый сушеный лук 1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Кайенский перец ½ чайной ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Паприка 3 чайные ложки
Соль по вкусу
Плов из свинины, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Свиная грудинка 800 г
Длиннозерный пропаренный рис 500 г
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 головка
Кипяток 1 л
Растительное масло 0,1 л
Семена кумина (зира) 1,5 чайные ложки
Паприка на кончике ножа
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1 чайная ложка
Плов с мясом, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Рис басмати 1 кг
Лук репчатый 100 г
Морковь 1 кг
Апельсины 2 штуки
Миндаль 100 г
Темный изюм 150 г
Курага 100 г
Фисташки 100 г
Пшеничная мука 100 г
Соль щепотка
Сахар щепотка
Шафран щепотка
Куркума 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 столовая ложка
Растительное масло 100 мл
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 столовая ложка
Баранина на кости 1,2 кг
Персики 5 штук
Лимон 1 штука
Топленое масло 300 г
Байрам-плов рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»
Баранина 800 г
Айва 800 г
Морковь 2 штуки
Лук-шалот 8 штук
Чеснок 1 головка
Нут ½ стакана
Семена кумина (зира) 2 столовые ложки
Паприка 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Рас-эль-ханут 1 чайная ложка
Палочки корицы 1 штука
Цветочный мед 1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Сумах 1 чайная ложка
Плов с медом, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Королевские креветки 150 г
Жасминовый рис 100 г
Маринованный имбирь 20 г
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сладкий красный лук 1 головка
Рубленая петрушка 10 г
Огурцы 1 штука
Сладкий перец ½ штуки
Мед 20 г
Кунжутные семечки 20 г
Рукола 50 г