Cream soup: 30 Best Creamy Soup Recipes

30 лучших рецептов сливочного супа

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти вкусные рецептов сливочного супа имеют одну общую черту — они невероятно уютны и утешительны.

Итак, если вы чувствуете потребность в приятном напитке, попробуйте одну из этих 30 восхитительных тарелок.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Идеальное объятие в кружке (или бустер в миске). От мечтательного сладкого картофеля до густой чечевицы, каждый из них является питательным, но вкусным блюдом.

Вегетарианцам понравится сложный вкус супа из шпината и артишоков, супа из фасоли 15 или ирландского пастернака.

Плотоядные могут погрузить свою ложку в суп из лобстера, куриные клецки или смехотворно соблазнительный сливочный суп Рубен.

То, что они сливочные, не означает, что они опасны для вашего рациона.

Существует множество безмолочных вариантов (с картофелем, цветной капустой или немолочным молоком), а также несколько нежирных бульонов.

Что бы вы ни чувствовали, в этом списке из 30 безумно вкусных блюд есть суп, соответствующий вашему настроению.

Принесите вкусный куриный суп с ньокки от Olive Garden прямо к себе на кухню с помощью этого удивительного рецепта-подражателя.

Он полон ресторанного вкуса, но приготовлен из полезных домашних продуктов.

Кусочки моркови, сельдерея, шпината и нежного цыпленка томятся в сливочном бульоне.

Волшебным ингредиентом являются, однако, мягкие картофельные клецки. Вы можете устроить беспорядок, глотая их, но это того стоит.

Вы не поверите, что этот декадентский сливочный томатный суп веганский, но это так!

Сделано из помидоров, чеснока, лука, красного перца и свежего тимьяна. Вы даже не пропустите молочные продукты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Почему? Потому что вместо этого работает нут! Смешанные с томатным пюре, они придают ему густую текстуру и сливочный вкус.

Консервированный грибной суп — бледное отражение настоящего.

Когда вы делаете это самостоятельно, вы не только получаете больше вкуса и насыщенности, вы будете знать, что там нет ничего, кроме полезных, свежих ингредиентов.

Этот простой рецепт покажет вам, как это делается: с горкой грибов, чесноком, вином марсала, сливками и свежей зеленью.

В этом уютном блюде соцветия брокколи в сырном сливочном бульоне.

Эта питательная миска удовлетворит вашу тягу к сыру и принесет много полезного.

Некоторые любят луковый суп в прозрачном бульоне. Эти люди явно никогда не пробовали эту умопомрачительную сливочную версию.

Желтый лук обжаривают в белом вине, затем кипятят в бульоне и загущают мучной заправкой.

Вустерширский соус и тимьян придают изумительный вкус, а густые сливки придают этой сытной тарелке нежную насыщенность.

Соленый, пикантный и сливочный, нет ничего лучше тарелки супа из моллюсков холодным вечером.

Эта потрясающая версия включает в себя крупный картофель, копченый бекон и соленых моллюсков.

Вы не сможете устоять перед второй порцией этой невероятно комфортной еды. Подавайте с гренками или хрустящим хлебом и наслаждайтесь!

Готовится всего за 30 минут, это отличный вариант для занятых поваров, которым нужен легкий ужин.

Нежные тортеллини, мясистая колбаса и жевательная капуста сочетаются в этом прекрасном бульоне.

Не забудьте хлеб, вам понадобится что-нибудь, чтобы вытереть все эти вкусные соки!

Этот рецепт Паулы Дин действительно декадентский и невероятно вкусный.

Суп, приготовленный в медленноварке из кусочков картофеля в пикантном курином бульоне.

Бросьте все в мультиварку, выходя утром из дома, и вы сможете вернуться к вкусной еде, когда рабочий день закончится.

Мультиварки — это прекрасно?!

Сохраните этот рецепт на черный день, и вы не будете разочарованы.

Это густая зеленая смесь пюре из брокколи, сливочного масла и сливок, приправленная свежевыжатым лимоном, чтобы подчеркнуть весь этот вкусный вкус.

Это согревающее блюдо – настоящая пища для души. Густой, гладкий и сливочный, он как гигантское объятие для вашего живота.

Его очень просто сделать! Здесь нет суеты с причудливыми ингредиентами, просто приготовление, которое позволяет сиять сложному земляному, но сладкому вкусу мускатной тыквы.

Этот весенний суп идеален для морозных мартовских дней или холодных майских вечеров.

Он также красивого зеленого оттенка, так что это хороший вариант для праздника в честь Дня Святого Патрика!

Приготовленная из большого количества свежей спаржи, чеснока, бульона, сливок и небольшого количества свежего зеленого лука и укропа, эта ароматная миска полезна и сытна.

Безглютеновый и веганский, этот диетический суп станет великолепным ужином без чувства вины.

Это также хороший способ использовать картофель, кукурузу и горох, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и/или морозильной камере!

Крупные овощи в золотисто-пикантном бульоне – вот как правильно питаться!

Морковь сочетается с чем угодно, так что это отличная закуска к следующему праздничному столу.

Морковь сначала обжаривается, чтобы раскрыть весь ее сладкий, землистый вкус, а затем добавляется в кастрюлю с ароматическими добавками и специями.

Ароматный, но не слишком тяжелый, сливочный, но не слишком густой. В принципе, это идеально.

Осенние вечеринки не обходятся без тыквенного супа.

Ярко-оранжевый оттенок, кремовая текстура, сладкий вкус – это яркая чаша, которая украсит любой стол.

Всего из девяти ингредиентов его невероятно легко приготовить!

С добавлением коричневого сахара и мускатного ореха сладкий картофель превращается в нечто особенное.

Эта праздничная закуска наполнена осенним вкусом. Это бархатистое блюдо идеально подходит для вашего праздничного стола.

Французы были правы, когда изобрели суп из лобстера.

Это одна из тех закусок, которая обеспечивает идеальный баланс между уютной комфортной едой и элегантной закуской.

Кусочки нежного лобстера в масле томятся в сливочном бульоне.

Немного томатной пасты, вустерширского соуса и кайенского перца придают пикантные нотки, которые не дают напитку стать слишком насыщенным.

Это восхитительное блюдо можно есть на завтрак, обед и ужин!

Самое забавное в цветной капусте то, что когда ее обжаривают, она превращается из пресного овоща в хрустящую и пикантную.

По этому фантастическому рецепту поместите весь этот жареный вкусный аромат в большую тарелку супа.

Густой и бархатисто-гладкий, уютный и вызывающий желание.

Он также не содержит глютена, и вы можете легко сделать его безмолочным для друзей-веганов, заменив масло пастой из кешью.

Суп из сельдерея с нуля – недооцененное удовольствие.

Для этого изысканного блюда используйте свежий качественный сельдерей. Поверьте мне, это имеет большое значение.

Вы почувствуете интенсивный острый вкус сельдерея, а также маслянистую сливочную основу бульона.

В мрачные дни хочется чего-нибудь простого, вкусного и быстрого на ужин.

Вот тут-то и пригодится этот согревающий суп. Приготовленный из кусочков ветчины и ветчинного бульона, он невероятно мясистый и соленый.

Если вы ели жареную ветчину на воскресный ужин, оставьте остатки и бросьте их в кастрюлю для этого вкусного обеда в понедельник.

Популярные в Азии супы из чечевицы чрезвычайно питательны и экономичны.

Это густое рагу немного похоже на минестроне из чечевицы. Он наполнен овощами, бобами, травами и специями.

Универсальный и простой, этот рецепт можно изменить по своему вкусу. Добавьте немного кайенского перца, если вы хотите больше остроты, или добавьте немного сметаны.

Этот рецепт представляет собой более легкую версию классического куриного супа с лапшой, приготовленного без сливок, но насыщенного ароматом.

Эта низкокалорийная версия все так же мечтательна. Это сытное блюдо, приготовленное из сочных куриных бедрышек, мягкой яичной лапши, моркови и гороха, отвечает всем требованиям. №

Посыпьте свежей петрушкой, чтобы получить поистине впечатляющую закуску или полезный семейный ужин.

Если вы любите соус из шпината и артишоков (а кто любит?!), вам понравится этот вариант супа.

Гладкий и сливочный, он наполнен богатым железом шпинатом и сердцевинами артишоков, наполненными клетчаткой.

Но давайте будем честными, кого волнуют его полезные свойства, когда он такой вкусный?

Полный сложных вкусов, этот суп из пастернака удивительно острый.

Обладает легкой сладостью пастернака, терпкими нотками яблок и огненным оттенком благодаря щепотке порошка карри.

Дайте волю своему внутреннему ирландцу и приготовьте партию этого великолепного супа на День Святого Патрика. Ваш живот и гости на вечеринке будут вам благодарны.

Готовый за 30 минут, этот легкий суп понравится детям.

Это восхитительная смесь измельченного цыпленка и короткозернистого риса, смешанных вместе в густом сливочном соусе.

С добавлением нескольких овощей для дополнительного питания (не говорите детям!), этот суп станет полноценным обедом в тарелке.

Да, я посчитал. Там это 15 видов бобовых в этом богатом белком супе.

Сделанный из чечевицы, фасоли и гороха, это отличный способ использовать основные продукты в вашей кладовой.

Но дело не только в фасоли! Вы также будете варить рульку в фасолевом бульоне – все получится безумно сочным и мясистым.

Рецепт для заядлых любителей сыра, этот рецепт как раз то, что в нем сказано – суп из сыра.

Там тоже есть немного куриного бульона, молока и лука, но это серьезно, в основном сыр.

Что, конечно же, делает его самым вкусным супом.

Возможно, вы не употребляете все группы продуктов питания, но что за жизнь без небольшого диетического сбоя время от времени?!

Превратите свой любимый сэндвич в суп с этим изобретательным рецептом.

Все есть – пастрами, квашеная капуста, швейцарский сыр. Даже ржаной хлеб (в виде гренок).

Это одно из тех блюд, которое вам придется приготовить хотя бы один раз. Он будет в регулярной ротации, прежде чем вы это узнаете!

Крем-суп с нежной капустой, морковью, сельдереем, ветчиной и специями.

Маслянистый, сливочный и полный полезных ингредиентов, он совсем не похож на диетическое питание или консервированные супы.

Традиционная французская грелка для зимы, одна чашка которой заставит вас мечтать о холодных парижских вечерах.

Приготовлен из ароматного лука-порея, крупного белого картофеля и пикантного бульона.

Добавьте немного сливок, и у вас получится сочный, нежный суп, от которого вы облизываете каждый сантиметр тарелки.

Приготовьте этот божественный перец чили в мультиварке, и к обеду у вас будут течь слюни.

Богатое сочетание курицы, фасоли, кукурузы, бульона и специй для тако наполнит ваш дом райским запахом, а ваш желудок будет очень счастливым.

30 лучших супов-пюре

Эти рецепты супов-пюре очень вкусные и успокаивающие. От помидоров до брокколи с сыром чеддер и овощей — в этом списке найдется суп для всех!

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте сливочный суп менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Суп из тыквы с орехами — безумно вкусный

  • Поделиться
  • Электронная почта

Этот суп из мускатной тыквы — невероятно насыщенный и уютный суп, наполненный ароматом.

Я не могу придумать лучшего способа согреть живот холодной ночью, чем тарелка согревающего душу супа.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это идеальная еда, когда тебе грустно! Клянусь, одной ложки достаточно, чтобы успокоить ноющее сердце.

Удивительно сладкий, сливочный и согревающий. Он не только утолит ваш голод, но и успокоит ваше сердце и душу.

Суп из мускатной тыквы готовится очень просто.

Даже не беспокойтесь о невыполнимой задаче по очистке мускатной тыквы, потому что есть лайфхак, который значительно упрощает эту задачу.

Несмотря на то, что этот суп часто можно увидеть на праздничных обедах, приготовить его можно в любой день недели.

Приготовьтесь удивить свою семью и друзей лучшим супом из тыквы с орехами!

Суп из мускатной тыквы

Суп из мускатной тыквы — это густой суп, приготовленный из моркови, картофеля и, как вы могли догадаться, мускатной тыквы.

Это основное блюдо праздника не только из-за обилия тыквы в сезон, но и из-за ее аромата.

Удивительно сладкий, однородный и сливочный суп вызывает сильное привыкание.

Это явное доказательство того, что овощные блюда могут быть такими же вкусными, как мясные блюда.

Это суп для хорошего самочувствия, который всегда поднимает настроение даже самым грустным и сварливым людям.

Он настолько хорош, что я могу поглощать одну тарелку за другой этого супа. Я не могу помочь!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Рецепт, которым я собираюсь поделиться, невероятно прост в приготовлении и настройке по вашему вкусу.

Чтобы приготовить этот суп, не нужно быть шеф-поваром. Это 100% защита от дурака.

Не волнуйтесь, если вы готовите суп из тыквы впервые.

Я здесь, чтобы вооружить вас множеством советов и хитростей, которые помогут вам приготовить самый аппетитный суп с острым вкусом.

Ингредиенты

Суп из мускатной тыквы настолько вкусный, что может показаться сюрпризом, что для него нужны только самые простые ингредиенты.

Здесь нет ничего особенного, только обычные ингредиенты из кладовой. Это гарантирует, что аромат тыквы с мускатным орехом сияет в супе.

Мускатная тыква. Все, что вам нужно, это одна тыква среднего размера. Самое сложное — очистить и нарезать его, потому что сырая тыква очень жесткая. К счастью, есть способ значительно упростить весь этот процесс. Подробнее об этом позже!

Сливочное масло. Совсем немного, для обжаривания овощей. Однако вы можете добавить больше, чтобы придать супу больше аромата. Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло, но, на мой взгляд, сливочное масло дает лучший вкус.

Лук. Для вкуса.

Сельдерей. Некоторым людям не нравится вкус, так что можете не указывать.

Морковь. Добавляет сладости супу.

Картофель. Крахмал в картофеле помогает загустить суп. Однако, если вы хотите, чтобы все было сладким, вместо него можно использовать сладкий картофель.

Куриный бульон. Овощной бульон тоже подойдет.

Соль и перец. Соль и перец добавляются в конце приготовления. Не пропускайте этот шаг! Вы будете поражены тем, сколько аромата эти два придают супу.

Советы по приготовлению лучшего супа 
  • Вот самый важный совет: поджарьте кабачки перед приготовлением супа. Этот шаг необходим по двум причинам.

Во-первых, обжаривание раскрывает вкус тыквы. Он карамелизует тыкву, делая ее слаще, чем когда-либо.

Во-вторых, очищать, сеять и нарезать с ним проще простого! Запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение часа. Тыква размякнет, так что мякоть можно будет легко вынуть ложкой.

  • Хотите суп послаще? Лучше всего подойдет кленовый сироп, мед или сироп для блинов. Вы не хотите переусердствовать, однако. Так что просто начните со столовой ложки, перемешайте и попробуйте. Добавьте больше, если необходимо.
  • Не пропускайте соль и перец в конце приготовления. Эти основные приправы придают супу особый вкус.
  • Придайте супу максимальную насыщенность, добавив сливочное масло. Вы также можете добавить сливки, но если вы не хотите, чтобы суп был слишком тяжелым, лучше всего подойдет сливочное масло.
  • Хотите ускорить процесс? Если у вас есть Instant Pot, отлично! Суп из мускатной тыквы готовится всего 20 минут в мультиварке.

Установите кастрюлю в режим тушения и обжаривайте овощи в течение 6–7 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и поставьте кастрюлю на высокое давление на 8 минут.

Смешайте смесь до получения однородной массы и вуаля! Готово.

  • И наоборот, суп можно варить часами в мультиварке или мультиварке. После обжаривания овощей поместите все ингредиенты в мультиварку и варите либо на слабом огне в течение 7–8 часов, либо на сильном огне в течение 3,5–4 часов. Смешайте до однородности и подавайте.

Как смешивать суп

Существует несколько способов смешивания тыквенного супа. Это зависит от двух вещей: от типа вашего блендера и от того, насколько гладким или густым вы хотите сделать суп.

Суп можно взбить стационарным или погружным блендером. В любом случае работает, но погружной блендер намного проще.

С погружным блендером нет необходимости переливать суп из кастрюли в блендер и обратно. Просто смешайте в кастрюле, и все готово.

Хотя стационарный блендер требует больше усилий, он прекрасно работает. Вам нужно будет смешивать суп партиями, особенно если вы готовите большую порцию.

Однако его преимущество в том, что суп получается более гладким и кремообразным.

Какое бы оборудование вы ни использовали, решите, насколько гладким должен быть суп.

Например, если вы хотите добавить в суп больше кусочков, не взбивайте их все в стационарном блендере. В противном случае растушуйте.

Как сделать суп более густым

По этому рецепту уже получается ультра-кремовый суп-пюре из мускатной тыквы, но если вы хотите поднять его консистенцию на новый уровень, обратите внимание на эти советы.

  • Самый очевидный выбор — сливки и молоко. Используйте любой из них вместо куриного бульона, и ваш суп будет очень богатым и сливочным. Кокосовое молоко тоже прекрасно.
  • Йогурт тоже работает как по волшебству! Это альтернатива сливкам, особенно если вы не возражаете против тонкой терпкости.
  • Добавление крахмала, например черствого хлеба, также поможет загустить суп. Нарежьте хлеб мелкими кубиками и добавьте их в блендер вместе с супом и пюре.
  • Вы также не ошибетесь с кукурузным крахмалом, самым распространенным загустителем. Всего одна столовая ложка творит чудеса.

Варианты супа из мускатной тыквы 

Еще одна замечательная особенность супа из мускатной тыквы заключается в том, что существует множество способов изменить его в соответствии с вашими предпочтениями или диетой. Вот фантастические способы немного изменить ситуацию.

  • Нет тыквы под рукой? Без проблем. Консервированная тыква тоже подойдет. Конечно, свежая лучше, но консервированное тыквенное пюре — еще лучше. Это лучше, чем вообще без супа! Кроме того, он устраняет трудный этап очистки, посева и приготовления пюре.
  • Если вы веган или хотите подать суп своим друзьям, просто используйте овощной бульон вместо куриного.
  • Придайте супу больше аромата, добавив любимые травы, специи и приправы. Карри — один из моих фаворитов, потому что он очень хорошо сочетается с мускатной тыквой. Чеснок, кайенский перец, паприка и мускатный орех также являются прекрасными вкусовыми добавками.

Еще один совет: предварительно поджарьте специи пару минут, чтобы усилить их аромат.

  • Говоря о вкусовых добавках, я также очень рекомендую свежий тимьян. Ничто не сравнится с землистым ароматом, который он придает супу. Он прекрасно дополняется сладостью тыквы и моркови. Сушеный тимьян тоже работает, просто добавьте меньшее количество.
  • Чтобы суп был хрустящим, посыпьте его раскрошенным беконом. Поджаренные тыквенные семечки тоже хороши!
  • Сделайте суп еще более насыщенным и нежным, добавив в него ложку сметаны.
  • В этом рецепте используется картофель, но сладкий картофель тоже подойдет. Они делают суп особенно сладким.
  • Добавьте небольшое количество яблока для легкой кислинки. Вкус хорошо дополняет сладость супа. Если у вас нет под рукой яблока, груша сработает точно так же.

Что подавать с супом из мускатной тыквы

Каким бы вкусным ни был суп из мускатной тыквы, вам захочется подать его с чем-нибудь еще, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Хорошо, что этот суп хорошо сочетается с разными блюдами.

Плотно поешьте супом из тыквы и хлебом. Мягкие, маслянистые булочки лучше всего подходят для ужина, но вы также не ошибетесь, выбрав хрустящий багет.

Погрузите хлеб в суп для идеального укуса.

Если говорить о хлебе, то суп и бутерброд тоже классическая пара. Ничто не сравнится с обмакиванием жирного бутерброда с сыром на гриле в тарелку сладкого супа из тыквы с орехами!

Это уютное, комфортное сочетание идеально подходит для зимы.

Если вы хотите, чтобы блюда были легкими, соедините суп с салатом. Подойдет любой листовой салат, но так как суп уже довольно наваристый, выберите острую заправку винегрет.

Вместе они готовят не только вкусную, но и полезную еду.

В то время как тыквенный суп с мускатным орехом является прекрасным блюдом для буднего дня, он обладает таким чудесным вкусом, что делает его достойным праздничного стола.

Праздничный ужин не был бы таким же без тарелки сливочного супа из тыквы с орехами.

Суп также можно сочетать с жареным цыпленком, свиными отбивными или индейкой.

И наоборот, если вы любитель овощей, как насчет жареной брюссельской капусты?

Просто сбрызните ростки оливковым маслом, поместите их в духовку и запекайте в течение 20–40 минут. Это просто, но дает сливочные, ореховые, хрустящие и нежные ростки.

Не любите брюссельскую капусту? Ничего страшного, вместо этого вы можете запечь другие овощи.

Картофель, морковь, болгарский перец, брокколи и цветная капуста имеют эпический вкус в жареном виде!

Можно ли приготовить суп заранее?

Абсолютно. На самом деле, на следующий день суп из мускатной тыквы еще вкуснее, так как ингредиенты успели смешаться.

Вот почему это идеальное праздничное блюдо. Вы можете приготовить суп накануне вечером и разогреть его в день праздника.

Как долго хранится тыквенный суп?

Приготовьте большую порцию тыквенного супа с орехами, потому что он имеет впечатляющий срок годности! Просто поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4-7 дней.

Разогрейте на плите на медленном огне до полного прогрева.

Можно ли заморозить суп?

Это не только отличное блюдо для приготовления наперед, но и суп из тыквы с орехами, который также хорошо замораживается. Поместите охлажденный суп в герметичный контейнер и заморозьте на срок до двух месяцев.

Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите на медленном огне до полного прогрева.

Не доводить до кипения, иначе суп распадется.

Имейте в виду, что суп будет становиться гуще, чем дольше он хранится в морозильной камере. Чтобы немного разбавить его, добавьте молоко, половину на половину или бульон во время разогрева.

More Soup Recipes You’ll Love

Panera Broccoli Cheddar Soup
Paula Deen’s Crockpot Potato Soup
Julia Child’s French Onion Soup
Creamy Pumpkin Soup

Butternut Squash Soup

Servings

4

servings

Prep время

25

минут

время приготовления

45

минут

калорий

305

ккал

ингредиенты

  • 2 столовые ложки 2 масло

  • 1 Небольшой лук, нарезанный

  • 1 Стол тыква среднего размера, очищенная от семян и нарезанная кубиками

  • 1 банка куриного бульона (32 жидк.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *