Чудо торт: Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово

Содержание

Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово

Медовый торт Чудо

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Для теста:

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Куриные яйца (отборные. если 2 сорт, то можно взять 4)

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пшеничная мука

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

60 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Мёд

3 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сода пищевая (без горки)

2 грчайн. л.стол.л.десерт.л.

Для крема:

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пшеничная мука (может понадобиться чуть больше)

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

250 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко (можно заменить сливками)

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Ванилин (или ванильный сахар)

по вкусу

Для глазури:

Сахар

5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

75 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

5 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

5 грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты для торта. Весь процесс происходит в достаточно быстром темпе. Поэтому позаботьтесь, чтобы все необходимые ингредиенты и инструменты были под рукой.

  2. Шаг 2:

    Начнем с теста. Масло, мед и сахар выкладываем в блюдо и ставим на водяную баню до полного растворения сахара.

  3. Шаг 3:

    Тесто необходимо постоянно перемешивать. Когда масса стала полностью однородной. Снимаем с водяной бани.

  4. Шаг 4:

    В горячее тесто добавляем яйца. Чтобы белок не свернулся, замешивать необходимо быстро и тщательно. Добавляйте яйца по одному, и тогда точно все получится.

  5. Шаг 5:

    Когда все яйца добавлены, снова ставим блюдо на водяную баню, и варим, непрерывно помешивая, минут пять, чтобы тесто как следует прогрелось. Затем добавляем соду, и варим еще несколько минут, до тех пор, пока масса не увеличится в два-три раза.

  6. Шаг 6:

    Не снимая с огня добавьте 2 стакана муки, и тщательно вымесите. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

  7. Шаг 7:

    1 стакан муки высыпаем на стол, сверху выливаем тесто. Обильно обсыпая мукой замешиваем мягкое, плотное тесто. Будьте осторожны, чтобы не обжечься! Муки может потребоваться меньше или больше, ориентируйтесть на консистенцию теста.

  8. Шаг 8:

    Скатаем тесто в колбаску и разрежем на части. Для торта 26 см — 7 частей, 20 см — 10 частей. Чтобы тесто быстро не остывало, накроем его полотенцем.

  9. Шаг 9:

    Берем кусочек теста и тонко раскатываем. Теперь есть два варианта — можно подравнять его по тарелке, или форме для выпечки, а можно выпекать как есть, неровным, и подровнять потом уже готовый корж. Первый вариант предпочтительнее, так торт будет ровнее.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем тестовую заготовку на противень посыпанный мукой и выпекаем при 180 градусах, примерно 3-5 минут, в зависимости от духовки.

  11. Шаг 11:

    Коржи должны получиться светло-золотистыми, если передержать, то они станут темными, ломкими.

  12. Шаг 12:

    Обрезки коржей измельчаем в крошку. Она пригодится нам для обсыпки. Ну а если торт посыпать крошкой не планируете, то обрезки можно съесть просто так, как печенье 🙂

  13. Шаг 13:

    Второй этап — приготовление крема. Смешаем сахар с яйцом

  14. Шаг 14:

    Взобьем до однородности

  15. Шаг 15:

    Добавим муку и ванилин, тщательно перемешаем.

  16. Шаг 16:

    Вливаем молоко, перемешиваем

  17. Шаг 17:

    И ставим на водяную баню, минут на 10. Крем должен загустеть, и получиться чуть жиже сгущенного молока. Если крем почти закипел, но не загустел, добавьте немного сахара и муки, и поварите еще немного. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

  18. Шаг 18:

    В остывший крем добавляем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем

  19. Шаг 19:

    Крем должен получиться легкий, воздушный, но в тоже время хорошо держать форму.

  20. Шаг 20:

    Пока остывал крем, мы приготовили шоколадную глазурь. Для этого смешали все ингредиенты

  21. Шаг 21:

    до однородной массы, и поставили на средний огонь.

  22. Шаг 22:

    Варим глазурь до закипания. Она станет более жидкой и темной. Остужаем.

  23. Шаг 23:

    Вот мы и подошли к последнему этапу — сборке торта.Промазываем каждый корж кремом

  24. Шаг 24:

    И складываем их стопкой. Чтобы сделать торт еще вкуснее, можно каждый корж не только промазать кремом, но и еще слегка полить глазурью.

  25. Шаг 25:

    Обмазываем бока торта кремом. Если вы не планируете обсыпать торт крошкой, то можно приготовить побольше крема, и украсить им при помощи кондитерского шприца.

  26. Шаг 26:

    Обильно поливаем верх торта остывшей шоколадной глазурью.

  27. Шаг 27:

    Обсыпаем торт крошкой, украшаем на свое усмотрение, а можно и так оставить. Оставляем торт на пару часов при комнатной температуре для пропитки, а затем убираем в холодильник, чтобы крем и глазурь схватились.

  28. Шаг 28:

    Созываем гостей. Готовый торт подаем на стол. Приятного аппетита!

Торт просто бесподобен. Гости съели торт, пока кипятился чайник 😀

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! 

Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты рецепты пошагово

Шоколадный торт

Торт со сметаной видео рецепты

Торты без мастики рецепты быстро просто

Классические торты советского времени

Вегетарианство

Рецепты на день рождения ребенка

Новогодний торт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Куриные яйца, Пшеничная мука, Сливочное масло, Мёд, Сода пищевая, Яйца, Молоко, Ванилин, Сметана, Какао-порошок

Медовый торт Чудо классический рецепт домашнего торта

Этот медовый торт, приготовленный по классическом рецепту на водяной бане — вкусный, тающий во рту десерт. Он подарит вам минуты блаженства и наслаждения чудесным вкусом — настоящее «Чудо»! Традиционное сочетание- заварное тесто и заварной крем делают его удивительно нежным!

Рецепт проверенный многолетним опытом. Он будет хитом любого праздничного стола и украсит любой стол на Новый год, День Рождения, Юбилей. Нужно только проявить фантазию

Домашние торты самые вкусные, ведь в них не просто набор продуктов, но и вся любовь и забота замечательных хозяек!

Продукты

Для заварного теста:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч. ложки водки
  • 2 ст.ложки меда
  • 3 яйца
  • 2 ч. ложки соды
  • 2-2,5 стакана муки

Для крема:

  • 2 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 50 г сливочного  масла
  • 2  стакана молока
  • 250 сливочного масла

Классический рецепт приготовления медового торта с фото:

Приготовление заварного теста для медовика: Сливочное масло растопить на пару. Смешать с сахаром

Затем снять кастрюлю с пара, добавить водку

 

 мед

 яйца (следить чтобы они не сварились),

поставить снова на пар, добавить соду,

размешать довести массу до кипения( масса должна увеличиться в 3 раза).

 В массу добавить муку, снять с пара.

 Вымесить тесто


Выложить на стол и продолжать месить.

 разделить его на 6-8 частей и раскатать теплым

Раскатываем коржи по одному

Берем тарелку нужного диаметра в качестве шаблона для вырезания коржей

Вот такой корж получается. Его нужно обсыпать мукой.

 Все коржи необходимо раскатать пока тесто теплое. Коржи обсыпать мукой и свернуть:

Каждый корж развернуть,  выпечь на сковороде или в форме,

 или на противне, посыпав его мукой.

Как приготовить крем для медовика  «Чудо»

Взбить желтки с сахаром

 

добавить муку

 

масло, молоко

 

Массу варить на медленном огне, до загустения , постоянно помешивая (иначе будет комками все)

НЕ КИПЯТИТЬ!

Крем лучше сделать заранее и выдержать 8-12 часов в холодильнике. Если это невозможно, крем  охладить и добавить 250-300 г  размягченного при комнатной температуре  сливочного масла и взбить миксером  до увеличения массы в 2,5 — 3 раза.

Нежный масляный крем готов! Затем каждый корж смазать кремом,

 украсить верхний слой  кремом

обсыпать размельченными обрезками теста, выпеченными вместе с коржа и

Крошка для обсыпки торта готова

 и украсить ягодами или орехами и цукатами. Медовый торт выдержать 12 часов, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Попробовав один раз выбудете готовить этот медовый торт снова и снова. Этот вкус забыть невозможно!

 

Еще рецепты медовых тортов с фото:

 


Медовик на сковороде


Медовый торт со сметанным кремом

 

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Magic Cake — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Волшебный торт – одно простое тонкое тесто, испеките его и вуаля! В итоге у вас получится трехслойный торт с вкусным заварным кремом в центре. Это действительно волшебно.

Сегодня я публикую этот волшебный торт здесь, на Jo Cooks, потому что по сей день это самый популярный рецепт здесь, и это единственный рецепт, по которому я обычно получаю больше всего вопросов. Кроме того, я также сделал видео для вас, ребята, чтобы увидеть, как легко это сделать, просто прокрутите вниз, чтобы увидеть его.

С чего начать? Я начал очень скептически, когда увидел этот торт на foodepix.com много лет назад. Меня сначала заинтриговало название. Мне пришлось щелкнуть, чтобы увидеть рецепт, чтобы понять, почему этот торт называется волшебным, ведь такого на самом деле не существует. К сожалению, рецепт был на другом языке, но всегда есть гугл-переводчик, проблема только в том, что всегда что-то теряешь при переводе. Но не волнуйтесь, мне хватило, чтобы понять, почему этот торт называют волшебным.

ЧТО ТАКОЕ ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ

Если вы присмотритесь, то увидите, что этот торт состоит из 3 слоев , со слоем заварного крема в середине. По внешнему виду он почти напомнил мне десерт Наполеон. Итак, на первый взгляд вы можете подумать, что этот торт — это много работы, когда вы делаете торт отдельно и заварной крем отдельно, вы разрезаете торт пополам и кладете заварной крем в середину и так далее. Нисколько!

Это действительно волшебный торт, и то, что происходит, это чистая магия . Хорошо, может быть, нет, но достаточно близко. Вам действительно нужно только сделать тесто, которое очень жидкое , когда вы прочитаете рецепт, вы увидите, что соотношение молока и муки высокое, поэтому тесто очень жидкое, похожее на тесто для блинов.

Самое приятное то, что самое сложное, что вам нужно сделать, это приготовить тесто, вылить тесто в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, поставить ее в духовку и позволить волшебству произойти. Через час у вас будет идеальный трехслойный торт с вкуснейшим заварным кремом.

Многие люди спрашивали меня, почему торт получается из 3 слоев, и я думал об этом в течение длительного времени, и особенно после того, как я делал это десятки раз, я действительно думаю, что это из-за тонкого теста и яичных белков, которые

КАК СДЕЛАТЬ 3 СЛОЯ В MAGIC CAKE

Мой трюк, чтобы убедиться, что вы действительно получите 3 слоя, состоит в том, чтобы убедиться, что вы не складываете яичные белки полностью, вы хотите убедиться, что у вас все еще есть некоторые из белых битов в нем. Это мой единственный совет, на самом деле.

Это действительно один из самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили, и один из самых впечатляющих, не говоря уже о вкусных. Теперь попробуйте остановиться и съесть только один кусочек, для этого потребуется немного магии.

НУЖНЫ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЛШЕБНЫХ ТОРТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ
  • Волшебный шоколадный пирог
  • Волшебный пирог с ирисками
  • Волшебный лимонный пирог
  • Волшебный тыквенный пирог
  • Невозможный кокосовый пирог
  • Волшебный пирог 9005
900 Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Волшебный торт – одно простое тонкое тесто, испеките его и вуаля! В итоге у вас получится трехслойный торт, волшебный торт.

  • ▢ 4 яйца (комнатной температуры)
  • ▢ 3/4 стакана сахара
  • ▢ 8 ст. 0038
  • ▢ 2 чашки молока (теплого *)
  • ▢ сахарной пудры (для посыпки)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов или застелите ее пергаментной бумагой, чтобы пирог было легче доставать.

  • Отделите яйца и взбейте яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте масло и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще минуту или две, после чего вы можете добавить муку и перемешать ее до полного растворения.

  • Медленно начните добавлять молоко и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

  • Добавьте яичные белки в миксер и перемешайте до образования жестких пиков.

  • Добавьте яичные белки в тесто для торта и аккуратно вмешайте их. Еще одним вариантом добавления яичных белков может быть взбивание их в тесто для торта, это намного быстрее и проще. Убедитесь, что вы не складываете яичные белки полностью, вы все равно хотите, чтобы некоторые белые кусочки плавали наверху.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте от 40 до 70 минут или пока верх не станет слегка золотистым. Время выпекания может сильно различаться в зависимости от духовки, так что оцените около 40 минут и посмотрите, как это выглядит.

  • Когда кекс остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

  1. * Чтобы молоко стало теплым, я обычно нагреваю его в микроволновой печи около минуты.
  2. Время выпекания этого торта может сильно различаться. Я пекла этот торт в 3-х разных духовках, и мне всегда требовалось разное время, от 40 до 70 минут. Духовке, которая у меня есть сейчас, требуется всего около 45 минут, чтобы получить красивый золотистый цвет на торте, тогда как другим печам, которые я использовал, требовалось полных 70 минут. Проверьте, если через 40 минут, чтобы увидеть, как это выглядит. Торт готов, когда он только слегка покачивается, но тверд на ощупь.
  3. Общие рекомендации по выпечке на большой высоте (не все применимы к этому рецепту): При выпечке на высоте 5000 футов и выше помните следующее:
    1. Уменьшите количество сахара: на каждую чашку уменьшите от 0 до 2 столовых ложек.
    2. Увеличьте количество жидкости: на каждую чашку добавьте от 2 до 4 столовых ложек.
    3. Увеличьте температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту.
  4. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 шт. Калории: 255 ккал (13 %) Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 105 мг (35 %) Натрий: 52 мг ( 2 %) Калий: 109 мг (3 %) Сахар: 19 г (21 %) Витамин А: 510 МЕ (10 %) Кальций: 77 мг (8 %) Железо: 0,8 мг (4 %)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Обновление

: по этому торту было много вопросов, поэтому я составил список вопросов и ответов для людей.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О MAGIC CAKE

Вопрос: Где находится рецепт волшебного шоколадного торта?

Ответ: Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Вопрос: Если в чашке 8 унций, то почему 3/4 чашки всего 4 унции?

Ответ: В чашке 8 унций жидкости, однако вес муки на 1 чашку составляет 4,41 унции.

Вопрос: Тесто очень тонкое, очень жидкое, нормально?

Ответ: Конечно, когда у вас есть 2 стакана молока и очень мало муки, тесто будет очень тонким, но в этом и прелесть этого торта, это тонкое тесто превращается в трехслойный пирог.

Вопрос: Можно ли использовать соевое молоко, миндальное молоко, обезжиренное молоко?

Ответ: Я делала его только на 2% молоке, однако другие читатели отмечали и отмечали, что пирог все равно получился хорошим, хотя он может быть не таким, как на обычном молоке.

Вопрос: Могу ли я использовать безглютеновую муку?

Ответ : Я пробовал только с универсальной мукой, поэтому не могу гарантировать, что получится то же самое. Другие читатели сказали, и некоторые сказали, что торт получился хорошим, а для других — нет. Это зависит от вас, если вы хотите попробовать это.

Вопрос: Что такое универсальная мука? Это то же самое, что и самоподнимающаяся мука.

Ответ: Универсальная мука — это обычная белая мука. Самоподнимающаяся мука — это универсальная мука с добавлением в нее разрыхлителя и соли. Я бы рекомендовал использовать для этого торта муку общего назначения.

Вопрос: Можно ли вместо сахара использовать стевию или спленду?

Ответ: Я делал это только с обычным белым сахаром, поэтому не знаю, что будет, если заменить его стевией или сплендой.

Волшебный шоколадный торт — Джо Кукс

Шоколад Десерты румынский Торты

4. 6 из 165 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru • 10.10.22 320 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Волшебный шоколадный торт невероятно прост в приготовлении. Одно простое тонкое тесто, испеките его, и у вас получится трехслойный волшебный шоколадный торт.

Несколько лет назад мой рецепт Волшебного Торта разлетелся по Интернету. С тех пор я сделал много разных версий, включая эту версию шоколадного волшебного торта. Если бы мне пришлось выбирать фаворита, я бы сказал, что это что-то среднее между этим и волшебным тортом Nutella!

Шоколадный волшебный торт

Если вам интересно узнать о происхождении волшебных тортов, то немного неясно, откуда они, однако я нашла информацию, что этот торт из моей родной страны, Румынии. Правда это или нет, подлежит обсуждению, но я придерживаюсь Румынии.

Поскольку для этого торта требуется только одно тесто, его очень легко приготовить. Для этого также требуются только основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Примечания к ингредиентам

  • Яйца . Вам понадобятся 4 яйца комнатной температуры, разделенные.
  • Молоко — мне нравится немного подогревать молоко, чтобы масло не остывало в тесте, примерно до 95F. Я сделал этот торт с безлактозным молоком, а также с 2% молоком.
  • Уксус – Нам понадобится немного белого уксуса при взбивании яичных белков, чтобы избежать чрезмерного взбивания. Небольшое количество помогает стабилизировать яичные белки и позволяет им достичь полного объема и жесткости.
  • Мука – Для этого торта лучше всего подходит универсальная мука. Другие читатели использовали муку без глютена, кто-то с большим успехом, кто-то без.
  • Какао-порошок – Это то, что делает наш волшебный торт шоколадным.
  • Сливочное масло – Мне нравится использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, используйте его, и вы можете не добавлять соль.
  • Соль – Без соли ваш пирог был бы безвкусным.
  • Сахар – добавьте сладости в свой торт. Сахарный песок подойдет.
  • Экстракт ванили – Экстракт ванили, как и соль, объединяет в этом торте все вкусы.

Как приготовить шоколадный волшебный торт

  1. Подготовка : Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Желтки смешать с водой и сахаром: Разделить яйца и добавить яичные желтки в чашу миксера. Добавьте столовую ложку воды и сахар. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут светлыми и бледными.
  3. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, ванилью и добавить соль: Добавить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и соль в желтковую смесь и продолжать взбивать, пока масло полностью не растворится и смесь не станет легкой.
  4. Вмешайте сухие ингредиенты: Добавьте муку и какао-порошок в миску и тщательно перемешайте, соскребая смесь со стенок и дна миски по мере необходимости.
  5. Добавить молоко: Понемногу добавить молоко и перемешать. Молоко должно быть теплым, чтобы масло не остыло. Убедитесь, что молоко тщательно перемешано. Смесь должна быть довольно жидкой, так что не пугайтесь.
  6. Взбейте яичные белки: При использовании ручного миксера очистите венчики и вылейте яичные белки в большую чистую миску. Если вы используете стационарный миксер, вымойте чашу миксера и насадку для взбивания и убедитесь, что они высохли. Добавьте яичные белки в миску и уксус и перемешайте, пока яичные белки не станут густыми.
  7. Добавьте яичные белки в тесто для торта: Добавьте немного яичных белков в шоколадную смесь и осторожно перемешайте венчиком. Затем вы собираетесь перевернуть и добавить немного шоколадной смеси к яичным белкам. Так будет легче смешать все вместе. Повторяйте, пока все не смешается вместе, и смесь не должна быть довольно жидкой. Не забудьте оставить отчетливый слой пушистых комочков яичного белка наверху теста, поэтому не перемешайте.
  8. Выпечка, охлаждение и подача: Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 60 минут или до готовности. Когда вы достанете торт, он все равно будет покачиваться посередине, так что это нормально. Дайте ему полностью остыть, охладите в течение примерно 4 часов, чтобы кекс застыл, затем нарежьте на квадраты и подавайте.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Что такое Magic Cake?

Волшебный пирог — это пирог, который при выпечке состоит из трех слоев одного теста. Нижний слой представляет собой слой, похожий на помадку, средний слой представляет собой слой, похожий на заварной крем, а верхний слой представляет собой слой торта.

Могу ли я сделать другие версии Magic Cake?

Да, абсолютно. У меня есть много рецептов волшебного торта, в том числе оригинальный ванильный волшебный пирог, волшебный пирог с ирисками, волшебный пирог с Нутеллой и когда-либо популярный лимонный волшебный пирог.

Почему у моего волшебного торта не было 3 слоев?

Мой трюк, чтобы убедиться, что у вас получилось 3 слоя, заключается в том, чтобы убедиться, что вы не полностью складываете яичные белки, вы хотите убедиться, что у вас все еще есть белые кусочки.

Как я узнаю, что мой волшебный торт готов?

Трудно сказать, когда волшебный пирог будет готов, поэтому ищите знаки. Вы должны убедиться, что стороны установлены, центр все еще немного покачивается, а верх коричневый. Вы не можете использовать зубочистку, как с традиционным тортом, чтобы проверить готовность.

Насадки

  1. Используйте противень подходящего размера . На моих фотографиях выше вы заметите, что я использовал длинную сковороду, но она размером 9 × 6 дюймов, или чаще всего для этого торта используется форма 8 × 8 дюймов высотой не менее 2 дюймов. Сковорода размером 9х13 дюймов не подойдет, на нее просто не хватит теста, и в 3 слоя она не сложится.
  2. Вмешайте яичные белки в тесто , не складывайте и не смешивайте их. Аккуратно перемешайте, но не до тех пор, пока они полностью не смешаются с тестом. Вы хотите убедиться, что вокруг все еще плавают белые кусочки, это то, что создаст этот верхний слой торта.
  3. Трудно сказать, когда волшебный пирог будет готов, поэтому ищите знаки . Я пекла его в 3-х разных духовках, и время во всех 3-х было разным. Вы должны убедиться, что бока готовы, центр все еще немного покачивается, а верх подрумянился. Вы не можете использовать зубочистку, как с традиционным тортом, чтобы проверить готовность.
  4. Не нарезайте сразу . Дайте шоколадному волшебному торту нагреться до комнатной температуры, накройте его полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник на 4 часа, прежде чем нарезать его, особенно если вы хотите получить красивые ломтики. Я нарезал его, не охлаждая, он все такой же вкусный, просто выглядит не так красиво.

Хранение остатков волшебного торта

Этот шоколадный волшебный торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня .

Заморозка

Это один из тех тортов, который лучше подавать свежим после того, как он будет охлажден, однако, если вам необходимо его заморозить, вы можете хранить его в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца .

Еще больше отличных рецептов, которые стоит попробовать

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Волшебный шоколадный торт невероятно прост в приготовлении. Одно простое тонкое тесто, испеките его, и у вас получится трехслойный волшебный шоколадный торт.

  • ▢ 4 больших яйца (комнатной температуры, разделенные)
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ ¾ стакана сахара
  • ▢ 8 столовых ложек сливочного масла (несоленого и растопленного)
  • ▢ 1 чайная ложка соли ▢ 309 ванильного экстракта 906 87 90 90
  • ▢ 6½ столовых ложек муки общего назначения
  • ▢ 6 столовых ложек какао-порошка
  • ▢ 2 чашки молока (подогретого примерно до 95°F)
  • ▢ 1 чайная ложка уксуса (обычный белый уксус)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовка : Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Желтки смешать с водой и сахаром: Отделить яйца и добавить желтки в чашу миксера. Добавьте столовую ложку воды и сахар. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не станут светлыми и бледными.

  • Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, ванилином и добавить соль: Добавить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и соль в желтковую смесь и продолжать взбивать, пока масло полностью не смешается и смесь не станет легкой.

  • Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте муку и какао-порошок в миску и тщательно перемешайте, соскребая смесь со стенок и дна миски по мере необходимости.

  • Добавить молоко: Понемногу добавить молоко и перемешать. Молоко должно быть теплым, чтобы масло не остыло. Убедитесь, что молоко тщательно перемешано. Смесь должна быть довольно влажной, так что не пугайтесь.

  • Взбейте яичные белки: При использовании ручного миксера очистите венчики и вылейте яичные белки в большую чистую миску. Если вы используете стационарный миксер, вымойте чашу миксера и насадку для взбивания и убедитесь, что они высохли. Добавьте яичные белки в миску и уксус и перемешайте, пока яичные белки не станут густыми.

  • Добавьте яичные белки в тесто для торта: Добавьте немного яичных белков в шоколадную смесь и осторожно перемешайте венчиком. Затем вы собираетесь перевернуть и добавить немного шоколадной смеси к яичным белкам. Так будет легче смешать все вместе. Повторяйте, пока все не смешается вместе, и смесь не должна быть довольно жидкой. Не забудьте оставить отчетливый слой пушистых комочков яичного белка наверху теста, поэтому не перемешайте.

  • Выпечка, охлаждение и подача: Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 60 минут или до готовности. Когда вы достанете торт, он все равно будет покачиваться посередине, так что это нормально. Дайте ему полностью остыть, охладите в течение примерно 4 часов, чтобы кекс застыл, затем нарежьте на квадраты и подавайте.

  • Квадратная форма для выпечки 8 дюймов

  • Пергаментная бумага

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  • Ручной миксер KitchenAid

  • 6-дюймовый венчик из нержавеющей стали

  1. Обратите внимание, что видео выше относится к волшебному торту.
  2. Используйте кастрюлю подходящего размера. На моих фотографиях выше вы заметите, что я использовал длинную сковороду, но она размером 9 × 6 дюймов, или чаще всего для этого торта используется форма 8 × 8 дюймов высотой не менее 2 дюймов. Сковорода размером 9х13 дюймов не подойдет, на нее просто не хватит теста, и в 3 слоя она не сложится.
  3. Вмешайте яичные белки в тесто, не складывая и не перемешивая их. Аккуратно перемешайте, но не до тех пор, пока они полностью не смешаются с тестом. Вы хотите убедиться, что вокруг все еще плавают белые кусочки, это то, что создаст этот верхний слой торта.
  4. Трудно сказать, когда волшебный пирог будет готов, поэтому ищите знаки. Я пекла его в 3-х разных духовках, и время во всех 3-х было разным. Вы должны убедиться, что бока готовы, центр все еще немного покачивается, а верх подрумянился. Вы не можете использовать зубочистку, как с традиционным тортом, чтобы проверить готовность.
  5. Не нарезайте его сразу. Дайте шоколадному волшебному торту нагреться до комнатной температуры, накройте его полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник на 4 часа, прежде чем нарезать его, особенно если вы хотите получить красивые ломтики. Я нарезал его, не охлаждая, он все такой же вкусный, просто выглядит не так красиво.
  6. Этот торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней .
  7. Это один из тех тортов, который лучше подавать свежим после того, как он будет охлажден, однако, если вам необходимо его заморозить, вы можете хранить его в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *