Блюда со свиным филе: 51 рецепт что приготовить со свиным филе
Блюда со свиным филе: 51 рецепт что приготовить со свиным филе — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свиное филе
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 51 рецепт
Сортировать:
Основные блюда•Паназиатская кухня
Свинина с горчицей и пряностями
Автор: Katya Makarova
3 порции
40 минут
Основные блюда•Венгерская кухня
Мясной гуляш по-домашнему
Автор: Мария Федорченко
6 порций
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Американская кухня
Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
Автор: elpukhova
6 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Рисовая лапша со свининой и карри
Автор: elpukhova
4 порции
25 минут
Основные блюда•Немецкая кухня
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Автор: Любовь Иванова
4 порции
25 минут
Основные блюда•Японская кухня
Медовая свинина с лапшой рамен
Автор: Алексей Зимин
4 порции
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Рагу из свинины с сельдерем, морковью, мадерой и пряностями
Автор: elpukhova
6 порций
1 час 15 минут
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Индонезийская кухня
Наси горенг
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью
Автор: elpukhova
3 порции
25 минут
Основные блюда•Французская кухня
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
5 порций
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свинина с ананасом
Автор: Мария Шевченко
2 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Запеченная свинина в аджике
Автор: Гузель Сираева
4 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Вареники с тремя видами мяса
Автор: Алексей Зимин
5 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Паприкаш из свинины с картофелем
Автор: Елена Новикова-Петрович
6 порций
1 час 30 минут
Блюда со свиным филе: 63 рецепта что приготовить со свиным филе
Блюда со свиным филе: 63 рецепта что приготовить со свиным филе — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свиное филе
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 63 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Свиное филе с розмарином
Автор: Александр Антропов
4 порции
Основные блюда•Паназиатская кухня
Свиное филе в кисло-сладком соусе
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Европейская кухня
Свиное филе под перечным соусом
Автор: Tefal
4 порции
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свиное филе с глазурью и салатом из абрикосов и сельдерея
Автор: Miele
4 порции
30 минут
Супы
Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами
Автор: Eugenia Mo
4 порции
50 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Свинина с горчицей и пряностями
Автор: Katya Makarova
3 порции
40 минут
Основные блюда•Венгерская кухня
Мясной гуляш по-домашнему
Автор: Мария Федорченко6 порций
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Американская кухня
Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
Автор: elpukhova
6 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Рисовая лапша со свининой и карри
Автор: elpukhova
4 порции
25 минут
Основные блюда•Немецкая кухня
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Автор: Любовь Иванова
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Свинина с зеленью и имбирным соусом
Автор: Алексей Зимин
2 порции
25 минут
Основные блюда•Японская кухня
Медовая свинина с лапшой рамен
Автор: Алексей Зимин
4 порции
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Рагу из свинины с сельдерем, морковью, мадерой и пряностями
Автор: elpukhova
6 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Индонезийская кухня
Наси горенг
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Свиная вырезка с медово-чесночным соусом
Автор:Nagi
761 Комментарии
Рецепт v Видео в Dozer v
Свиная вырезка, приправленная рулетом, обжаренная до золотистого цвета, а затем запеченная в духовке в невероятном медово-чесночном соусе, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт свиного филе с высокой отдачей при минимальных усилиях.
Рецепт свиной вырезкиСвиная вырезка похожа на куриную грудку — это нежирный, нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.
Также легко переварить, а пережаренная вырезка = сухая и пресная.
Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Невероятно, когда свинина приготовлена идеально.
Но если немного переборщить, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
Что вам нужноОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при небольших усилиях — минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий и невероятные вкусы!
Как приготовить свиную вырезкуЛучший способ приготовить свиную вырезку – начать ее на плите и закончить в духовке. Сначала обжарьте свинину, чтобы она приобрела красивую корочку (помните, цвет = вкус 🙌🏻), а затем доведите до готовности в духовке.
Нельзя ли его приготовить целиком на плите??
Да, конечно, может, но внешнее кольцо вырезки будет приготовлено более чем идеально к тому времени, когда будет приготовлена середина. Уменьшите эту неравномерность приготовления, доведя свинину до комнатной температуры перед приготовлением.
А в духовке?
Опять же, да, вы можете, но вы не получите тот же цвет на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить начальное обжаривание! 😇 Направления в примечаниях к рецепту.
Посмотрите, какой соус покрывает свинину!!! Разве это не выглядит невероятно??!
Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появлялся на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для обмакивания самых хрустящих запеченных куриных крылышек.
Это просто один из тех потрясающих соусов, которые подходят практически для любого белка. Всего несколько ингредиентов, которые при варке на плите полностью превращаются в пикантно-сладкий соус.
Неизбежно, что однажды он снова появится!
Что подавать со свиной вырезкойХотя на фотографии выше это не видно должным образом, желто-зеленое пятно на заднем плане — это картофельно-лимонный салат, в который я добавила зеленую фасоль, приготовленную на пару. Два в одном: углеводы + овощи, которые сохраняются в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:
Запеченные овощи и рис
12-минутный салат из кускуса с вялеными томатами и фетой
Салат из капусты и киноа и рис с чесночным маслом и капустой (капуста — это источник питательных веществ, и это два очень вкусных способа ее есть!)
В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским, или обычной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.
Я бы также порекомендовал чем-нибудь полить соус – хлебом, картофельным пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное сливочное нежное наслаждение — вы увидите это в видео-рецепте! ~ Н х ❤️
Смотри, как это сделатьХотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Тендерлог из свинины с соусом из медового чеснока
Автор: NAGI
Подготовка: 10 минут
Повара: 25 мин
Всего: 35 минут
Mains
9000 2 . Западный0003Порций5
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное, сочное филе свинины, приправленное натертым, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе, пока оно не станет липким снаружи и сочным внутри. Просто невероятно! (И действительно, это ПРОСТО!)
- ▢ 2 свиных вырезки (филе свинины), по 500 г/1 фунт каждая (Примечание 1)
- ▢ 1 1/2 ст. мелко нарезанный
Свиная вырезка RUB:
- ▢ 1/2 TSP Pusgh
- ▢ 3 ст.л. яблочного уксуса (Примечание 2)
- ▢ 1 1/2 ст.л. соевого соуса, легкого или универсального (Примечание 2)
- ▢ 1/2 стакана меда (или кленового сиропа) 180С/350Ф.
Смешайте ингредиенты для соуса.
Смешать Натереть ингредиенты, затем посыпать свинину.
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Когда свинина почти обжарится, отодвиньте ее в сторону, добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета.
Залить соусом. Один раз перевернуть свинину и сразу отправить в духовку.
Жарка 15–18 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 68°C / 155°F (примечание 4).
Выложите свинину на тарелку, неплотно накройте фольгой и оставьте на 5 минут.
Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, варите на медленном огне в течение 3 минут, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.
Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы она покрылась соусом.
Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!
1. Свиная вырезка заготовка (также называемая свиным филе) — если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (называемую серебристой кожей), лучше срезать ее перед приготовлением (но это не проблема, если вы этого не сделаете). Некоторые мясники делают, некоторые нет. Удаление лишнего жира необязательно.
Примечание: вырезка — это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, корейка более жирная. Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медовым маслом в мультиварке.
2. Subs:
- Яблочный уксус — белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
- Соевый соус — Используйте легкий или универсальный. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки — если у вас его нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок с противня в сковороду, чтобы приготовить соус.
4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части)
* Для без розового цвета (на фото) выньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F/68C – примерно на 16-18 минут. После 5 минут отдыха это будет 160F/70C, только что приготовленное за пределами розового цвета (т.е. оптимальная сочность без розоватости).
* Для легкого розового румянца достаньте свинину из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 150F/65C – это займет 13 минут. После 5-минутного отдыха температура будет 155F/68C (это просто розовый, настолько сочный, насколько может быть свиная вырезка).
5. Питательная ценность порции , при условии, что 5 порций (200 г/7 унций свинины на человека)
Калорийность: 360 кал (18 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 38 г (76 %) Жиры: 9 г (14 %). ) Насыщенные жиры: 4 г (25%), Холестерин: 127 мг (42%), Натрий: 661 мг (29%), Калий: 749мг (21%)Сахар: 28г (31%)Витамин А: 220МЕ (4%)Витамин С: 0,7мг (1%)Кальций: 16мг (2%)Железо: 2,1мг (12%)
Ключевые слова: Запеченная свинина вырезка, Свиная вырезка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Жизнь ДозераМне так нравится этот халат, что я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и опозорили….😂
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
ПодробнееБесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками
Наш рецепт идеальной жареной свиной вырезки гарантирует получение сочной, нежной свинины. Если этого недостаточно, свинина поджаривается на подушке из яблок, лука и зелени. Вкусный! Перейти к рецепту свиной вырезки
Как приготовить идеальную жареную свиную вырезку
Сухая пережаренная свиная вырезка не нужна! Благодаря нашему простому способу приготовления свиной вырезки вы получите нежную, ароматную свинину. Судя по всем отзывам (см. их ниже), вам, ребята, нравится этот рецепт! Итак, давайте научимся его делать, хорошо? Кстати, если вам нравится сочетание яблок и лука со свининой, обратите внимание на наши сырные свиные отбивные, фаршированные яблоками!
Свиная вырезка довольно постная, почти без жира. Поэтому сохранить его влажным и сочным внутри может быть сложно. Если только вы не знаете несколько секретов:
Перед жаркой мы всегда сначала обжариваем свиную вырезку со всех сторон . Для этого обсушиваем свинину, натираем небольшим количеством масла, а затем солим. Бросьте его на горячую сковороду и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, что добавит цвет и аромат. Мы делаем это и с другими белками. Взгляните на наши куриные бедрышки Easy Lemon: перед тем, как запечь их в духовке, мы сначала обжариваем их.
Будьте осторожны, чтобы не пережарить вырезку. Мы знаем, что это звучит очевидно, но нам всем подавали пережаренную (и сухую) свиную вырезку, верно? Вот сделка. Поддерживайте высокую температуру в духовке (мы выбираем духовку при температуре 425 градусов). Затем запекайте свинину в течение 15-20 минут.
Когда готовят свиную вырезку?
Мы готовим нашу свинину — делаем ли мы вырезку или свиные отбивные — до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует от 145 до 150 градусов F (от 63 до 65 градусов C).
Это гарантирует, что свинина будет сочной внутри. Это также означает, что мясо будет слегка розовым посередине, на что мы не возражаем. Если вы не любитель розового, готовьте немного дольше, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.
Что подавать со свиной вырезкой
Эта свиная вырезка настолько ароматна, что вам не нужно прилагать особых усилий, чтобы превратить ее в полноценное блюдо. Вот несколько наших любимых гарниров, которые можно к нему подать:
- Картофельное пюре — попробуйте наш любимый рецепт картофельного пюре
- Пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов — вот наш рецепт пюре из цветной капусты
- Жареные овощи — мне нравится этот жареный с корицей тыквенный орех или эти простые жареные овощи салат из капусты с кинзой и лаймом
- Рис или рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов — мы любим этот рис с цветной капустой и чесноком и травами
Другие простые рецепты из свинины
- Лучшие, сочные свиные отбивные на сковороде — попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными.
- Свиные отбивные, запеченные в духовке — с помощью нескольких простых приемов вы можете приготовить сочные и нежные свиные отбивные в духовке с минимальными усилиями.
- Быстрые и простые тако со свиным фаршем — благодаря свиному фаршу эти простые тако со свининой готовятся быстро. Можно даже заранее сделать начинку.
- Ultimate Slow Cooker Pulled Pork — как приготовить лучшую рваную свинину в мультиварке, которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако.
- Жареная свиная вырезка с перцем и луком — у свинины потрясающий вкус, и мы делаем ее еще более ароматной, запекая ее в духовке поверх обжаренного лука и перца.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Adam and Joanne
514 comments / 235 reviews
Perfect Roasted Pork Tenderloin with Apples
- PREP
The trick to flavorful and moist свиная вырезка – обжарить свинину перед жаркой. В нашем рецепте свинина обжаривается, а затем запекается поверх яблок и лука. Чаще всего вы обнаружите, что свиная вырезка продается в упаковках по две вырезки. Одной вырезки должно хватить на 2 человек, а скорее всего на 3.
Одно замечание: «свиная вырезка» и «свиная корейка» — это два разных куска мяса. Свиная вырезка намного тоньше и требует меньше времени для приготовления.
На 6 порций
Смотрите, как мы готовим рецепт
Вам понадобится
2 свиные вырезки (около 1,5 фунта каждое)
2 столовые ложки растительного масла, плюс еще по мере необходимости 9 01003 1 9 01003 1 9 2 ч. л. соли, при необходимости еще больше
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. нарезанных листьев свежего тимьяна
1/4 чайной ложки молотого черного перца
2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (мы любим Granny Smith, Golden Delicious или Braeburn)
2 луковицы, нарезанных ломтиками
1 чашка куриного бульона, см. наш домашний рецепт куриного бульона
1 ложка сливочного масла
Указания
- Подготовить свинину
- Подготовьте яблоки и лук
- В завершение
Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Срезать с каждой вырезки серебристую кожицу (это может быть жестко при приготовлении). Для этого используйте небольшой острый нож и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его.
Свинину обсушить бумажными полотенцами, а затем натереть одной столовой ложкой масла и 1 1/2 чайной ложки соли. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с толстым дном, которую можно использовать в духовке, на среднем огне. Когда масло нагреется и заблестит, добавьте свиную вырезку и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон; около 12 минут. Переложить на большую тарелку или разделочную доску. (Свинина не прожарится).
Поместите сковороду, в которой обжаривали свинину, на плиту на среднем огне. Проверьте сковороду, если она выглядит сухой, добавьте еще две-три чайные ложки масла. (Если после приготовления свинины на сковороде остался жир, дополнительное масло добавлять не нужно).
Добавьте яблоки и лук, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся по краям, около 5 минут. Вмешайте 1 чайную ложку тимьяна.
С помощью кулинарной кисточки (или пальцев) натрите обжаренную свинину горчицей, 2 чайными ложками тимьяна и черным перцем. Поместите обжаренные свиные вырезки поверх яблок и лука, а затем поставьте в духовку.
Жарьте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дать отдохнуть около 10 минут.
Пока свинина отдыхает, поставьте сковороду с яблоками и луком обратно на плиту и включите средний огонь. Добавьте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить сковороду, поднимая со дна все коричневые кусочки. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится наполовину. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.
Для подачи нарежьте свинину ломтиками толщиной 1 дюйм, затем подавайте на подушке из яблок и лука, сбрызнув соусом.
Советы Адама и Джоанны
- Рекомендации по приготовлению гарнира. Вы не ошибетесь, выбрав такие классические блюда, как наше любимое домашнее картофельное пюре или кабачки, запеченные с корицей. Обновление
- : некоторые рецензенты считают, что яблоки в этом рецепте стали слишком мягкими. Мы не возражаем против этого, так как они превращаются в прекрасный соус, но если вы беспокоитесь, попробуйте приготовить яблоки и лук отдельно от свинины — просто используйте две сковороды.