Что приготовить из сметаны выпечка: Выпечка на сметане — рецепты с фото на Повар.ру (381 рецепт выпечки на сметане)

Содержание

20 рецептов выпечки на сметане, которые непременно удивят

Фото: Татьяна Немировская, AdobeStock

Если ты как раз размышляешь, что бы такое испечь для себя и близких – тогда эти рецепты выпечки на сметане точно придутся кстати. Тесто на ней всегда получается нежным и воздушным. Кроме того, оно хорошо пропекается даже у тех, кто не слишком силен в кулинарии!

1. Быстрое сметанное печенье

Фото: attuale.ru

Такое тесто не только легко готовится, но еще и отлично берется слоями. Печенье можешь сделать сладким или соленым – по вкусу.

Тебе понадобится: 3,5 стакана муки, 100 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли.

Приготовление: Нарежь масло кубиком и разотри в крошку с мукой. Добавь сметану, соль и желток, замеси мягкое тесто, заверни в пленку и убери на 2 часа в холодильник. Раскатай его пластом в 5 мм, нарежь на печенье и выложи на пергамент. Смажь белком и присыпь сахаром по желанию. Выпекай около 20 минут в духовке при 180 градусах.

2. Тыквенно-морковный пирог

Фото: en.tgchannels.org

Не только вкусный, но еще полезный, и очень красивый. В восторге будут даже дети!

Тебе понадобится: 250 г муки, 120 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, 200 г тыквы, 1 морковь, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Натри тыкву и морковь на мелкой терке. Растопи масло, взбей с сахаром, добавь яйца и сметану. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, перемешай тесто и добавь овощи. Выложи всю массу в форму и выпекай около 40 минут в духовке при 180 градусах.

3. Кекс на сметане

Фото: fotostrana.ru

Куда уж без классического ароматного кекса на сметане. Особенно удачно он получается в специальной форме-кольце.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 2 стакана муки, 2 горсти изюма.

Приготовление: Взбей сахар с яйцами миксером и добавь размягченное сливочное масло. Туда же добавь сметану, соль и гашеную соду, и еще перемешай. Постепенно введи муку и в самом конце добавь изюм. Выложи тесто в форму и выпекай около 45 минут в духовке при 180 градусах.

4. Шоколадный манник

Фото: zira.uz

Манник на сметане получается особенно нежным и воздушным. Только не пожалей времени, чтобы тесто настоялось.

Тебе понадобится: 300 г сметаны, 160 г муки, 190 г манки, 200 г сахара, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 40 г какао, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г шоколада, ванилин.

Приготовление: Смешай сметану с манкой и оставь на час. Взбей сливочное масло с сахаром, солью и ванилином. Поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Соедини обе массы и перемешай.

Медленно веди просеянную муку с какао и разрыхлителем. Взбей все миксером и выложи половину массы в форму. Посыпь рубленым шоколадом, выложи оставшееся тесто и выпекай манник 45-50 минут в духовке при 180 градусах.

5. Сметанные коржики

Фото: zen. yandex.ru

Интересный рецепт коржиков с маком. Идеально подойдут к чаю на каждый день!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 3 ст.л. мака, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром миксером и добавь сметану. Потом добавь растопленное масло и мак, перемешай и медленно введи муку с разрыхлителем. Замеси упругое тесто и оставь под пленкой в холодильнике на 40 минут. Тонко его раскатай, нарежь коржики до 1 см толщиной, выложи на пергамент и выпекай 15-20 минут в духовке при 180 градусах.

6. Цветаевский пирог с яблоками

Фото: ok.ru

Легендарный яблочный пирог гораздо проще и доступнее, чем кажется на первый взгляд. Рассказываем подробнее!

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 1 2/3 стакана сметаны, 2-2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яблока.

Приготовление: Смешай растопленное сливочное масло и 2/3 стакана сметаны. Добавь соду и муку, перемешай до однородности. Для заливки взбей оставшуюся сметану, яйцо, обычный и ванильный сахар и пару ложек муки. Яблоки просто нарежь.

Выложи в форму тесто, сформируй бортики и на него выложи дольки яблок. Залей пирог сметанной начинкой и отправь в духовку при 180 градусах на 35-45 минут. Перед подачей дай ему полностью остыть.

7. Мягкое печенье с изюмом и яблоками

Фото: attuale.ru

Чтобы десерт был еще вкуснее, замени половину обычного сахара на коричневый и добавь немного корицы.

Тебе понадобится: 100 г сметаны, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 стакана изюма, 1 яйцо, 1 яблоко, 60 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с яйцом и сахаром миксером. Добавь сметану, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. Залей изюм кипятком на 5 минут и обсуши. Очисти и мелко нарежь яблоко, и добавь с изюмом в тесто. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай около 15 минут при 200 градусах.

8. Сметанные лепешки

Фото: cookpad.com

Их можно использовать вместо обычных лепешек или хлеба, а можно добавить больше сахара и подавать к чаю.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. сахара, щепотка соли.

Приготовление: Взбей холодную сметану с сахаром и солью. Добавь муку с содой и замеси густое тесто. Раскатай его и нарежь небольшие лепешки. Выложи их на пергамен и выпекай 10-15 минут при 200 градусах.

9. Апельсиновые маффины

Фото: pinterest.ru

Советуем готовить их в специальных силиконовых формочках. Только не наполняй их до конца, потому что маффины поднимутся.

Тебе понадобится: 100 г сметаны, 150 г сахара, 150 г муки, 50 мл растительного масла, 2 яйца, 1 апельсин, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин.

Приготовление: Смешай просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Взбей яйца с сахаром миксером и добавь туда сок и цедру апельсина. Перемешай и медленно введи мучную смесь. Добавь сметану и масло, и снова перемешай. Выложи тесто в формочки и выпекай маффины 25 минут при 190 градусах.

10. Кофейное печенье на сметане

Фото: belche.ru

Для красоты можешь сформировать печенье в виде кофейных зерен с надрезом посередине.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г сахара, 3 ст.л. какао, 550 г муки, 1 ст.л. растворимого кофе, 2 ст.л. кипятка.

Приготовление: Раствори кофе в кипятке и смешай с мягким сливочным маслом и сметаной. Добавь сахар и какао, взбей все миксером и постепенно вмешай муку. Раздели тесто на части, сформируй печенье и выпекай около 15 минут в духовке при 190 градусах.

11. Банановый пирог на сметане

Фото: recipes-home.ru

Как и вся банановая выпечка, он получается удивительно нежным, ароматным и очень сладким.

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 125 г сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, 4 банана.

Приготовление: Растопи 100 г сливочного масла и смешай с мукой, разрыхлителем, яйцом, сметаной и ложкой сахара до однородности. Убери тесто в холодильник.

Оставшееся масло растопи на сковороде, добавь сахар и готовь на слабом огне около 5 минут до карамелизации. Влей карамель в форму и сверху плотно уложи нарезанные кусочками бананы. Залей тестом и выпекай пирог в духовке при 190 градусах около получаса.

12. Американский лимонный кекс

Фото: marieclaire.ru

В Америке очень любят всевозможные кексы и маффины, потому что они простые настолько же, насколько и вкусные. Лови один из рецептов!

Тебе понадобится: 150 г сметаны, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахарной пудры, 4 яйца, 1 лимон, 150 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахарной пудрой и маслом венчиком. Добавь сметану, сок и цедру лимона, и снова перемешай. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, перелей тесто в форму и выпекай лимонный кекс около 45 минут при 180 градусах.

13. Сконы с ягодой

Фото: thecolorfulkitchen.com

Сконы – это что-то среднее между печеньем и булочками. Традиционный повседневный десерт английской и шотландской кухни.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 1,5 стакана ягод, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сметаны, 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана сахара, щепотка соды, 1 ч.л. цедры, щепотка соли.

Приготовление: Взбей сметану и молоко миксером и отложи в холодильник. Смешай муку, сахар, соду, соль, разрыхлитель и цедру, и добавь туда тертое холодное масло. Быстро замеси тесто и введи туда же сметанную массу. Хорошенько разомни тесто руками и раскатай в пласт. Сложи в 4 раза и отправь на 5 минут в морозилку.

Разверни тесто и снова раскатай. Выложи на него заранее подмороженные ягоды и аккуратно вдави. Сверни корж рулетом, сформируй из него прямоугольник и нарежь треугольниками. Выложи их на пергамент и выпекай 20-25 минут при 200 градусах.

14.

Сметанный пирог с яблокамиФото: kartinkin.net

Влажный, нежный и очень вкусный пирог на каждый день. Яблоки можно нарезать дольками, кубиками или натереть – по вкусу.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 120 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яблока, 2 ч.л. корицы.

Приготовление: Растопи масло, смешай с половиной сахара и добавь половину сметаны. Туда же добавь просеянную муку и разрыхлитель, перемешай тесто. Выложи его в форму и сформируй бортики.

Сверху разложи очищенные и произвольно нарезанные яблоки, посыпь корицей. Смешай яйцо, оставшуюся сметану и сахар, пару ложек муки, и залей пирог. Выпекай его в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

15. Рогалики с вареньем

Фото: attuale.ru

Подойдет любое достаточно густое варенье, джем или повидло. Главное, чтобы оно не слишком растекалось.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 400 г муки, щепотка соли, варенье.

Приготовление: Нарежь сливочное масло кубиком и перетри с мукой и солью в крошку. Добавь сметану, замеси тесто и оставь его в холодильнике на полчаса. Тонко раскатай, нарежь треугольниками, на широкий край каждого выложи ложку варенья и сверни рогалики. Выпекай их около 25 минут до румяности при 170 градусах.

16. Яблочное печенье

Фото: ok.ru

Простое песочное тесто с яблоками приобретает совсем новые нотки. Очень вкусно, быстро и аппетитно!

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 50 г сметаны, 1 яблоко, 1 яйцо, 70 г сахара, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Очисти яблоко и натри на крупной терке. Смешай яйцо, растопленное масло, сметану и сахар. Добавь муку с разрыхлителем и в конце вмешай в тесто яблоки. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай в духовке 20 минут при 180 градусах.

17. Луковый пирог на сметане

Фото: zen.yandex.ru

Прекрасный пример несладкой и очень оригинальной выпечки на сметане. Понравится даже тем, кто не особо любит лук.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 6 ст.л. сметаны, 300 г муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. укуса, 6 луковицы, 4 плавленых сырка, 5 яиц, специи, зелень.

Приготовление: Натри сливочное масло на терке и перетри его с мукой в крошку. Добавь сметану и гашеную соду, и замеси тесто. Убери его на пару часов в холодильник.

Нарежь лук перьями и обжарь до мягкости. Приправь и туда же добавь рубленую зелень и тертый плавленый сыр. Взбей 4 яйца и смешай с луковой начинкой.

Раскатай большую часть теста, выложи в форму и сформируй бортики. Вылей начинку и накрой оставшимся тестом. Смажь последним взбитым яйцом и выпекай пирог около 30 минут при 180 градусах.

18. Медовое печенье на сметане

Фото: modadama.com

Также можешь добавить в печенье немного измельченных орешков.

Тебе понадобится: 100 г сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 2 ст. л. меда.

Приготовление: Перемешай муку с сахаром и отдельно смешай сметану с медом и содой. Соедини обе массы, замеси тесто и тонко раскатай. Нарежь его на печенье по 5-7 мм толщиной и выпекай на пергаменте по 15-20 минут при 170 градусах.

19. Творожно-сметанный кекс с манкой

Фото: my-eda.ru

Все лучшее в одном рецепте к чаю! Когда кекс остынет, обязательно посыпь его сахарной пудрой.

Тебе понадобится: 100 г сметаны, 300 г творога, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Отдели желтки от белков и разотри желтки с творогом, сметаной, сахаром и солью. Добавь манку с разрыхлителем и перемешай массу. Взбей белки в устойчивую пену и аккуратно введи в тесто лопаткой, вмешивая их снизу вверх. Переложи тесто в форму и выпекай 45 минут при 180 градусах в духовке.

20. Рулет с грецкими орехами

Фото: kartinkin.net

Рулет – один из простейших десертов, который можно приготовить в домашних условиях. Рассказываем, как сделать его на сметане!

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 300 г сметаны, 200 г сахара, 400 г муки, 3 яйца, 150 г грецких орехов.

Приготовление: Натри холодное масло на терке, разотри с мукой в крошку и добавь сметану, 2 яйца, соль и половину сахара. Замеси тесто и раскатай пластом до 5 мм. Посыпь рублеными грецкими орехами и сахаром, сверни тугой рулет и смажь оставшимся яйцом. Выложи его на пергамент и выпекай в духовке 30 минут при 190 градусах.

Блюда с майонезом и редькой: 71 рецепт что приготовить с майонезом и редькой

Блюда с майонезом и редькой: 71 рецепт что приготовить с майонезом и редькой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сметана 25%-ная

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 71 рецепт

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт из персиков со сметанным кремом

Автор: Наталья Карасёва

8 порций

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Дамские пальчики»

Автор: Полина Аржанова

10 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Соусы и маринады•Русская кухня

Соус для печеного картофеля

Автор: Карина Ермураке

1 порция

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Сметанник» с лимонным кремом

Автор: Nataliya Melnik

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблочный пирог на сметане

Автор: Nina Koval

8 порций

1 час 10 минут

63:31

Закуски•Грузинская кухня

Грузинские роллы с соусом баже

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Соусы и маринады•Итальянская кухня

Сырный соус на майонезе

Автор: АнюТочка Третьякова

4 порции

20 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»03:06

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блинный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Черничный творожный торт без выпечки

Автор: Наташа Белошицкая

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожный крем со сметаной

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

Автор: Довлатова Дарья

12 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк из творога и сметаны

Автор: Аня Косолапова

8 порций

2 часа

Соусы и маринады•Французская кухня

Тартар из лосося

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Салаты•Латвийская кухня

Салат расолc

Автор: Еда

10 порций

2 часа

25 десертов на сметане (+ простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти десерты со сметаной невозможно украсить! Хотите ли вы торты, пироги, кексы или муссы, вы можете многое сделать со сметаной.

Вы, наверное, знакомы с несколькими рецептами соусов из сметаны, но соусы и сырные шарики — не единственное, что можно приготовить из сметаны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Добавление сметаны в ваши пирожные делает их более легкими и влажными, но оно не разжижает тесто и не замедляет его приготовление.

В чизкейке он также придает яркую остроту общему вкусу, но в большинстве других десертов вы его не почувствуете.

Итак, если вы хотите сесть и приготовить что-нибудь сладкое сегодня вечером, попробуйте эти 25 десертов из сметаны. Вы, несомненно, будете рады, что сделали это.

Если ваша главная жалоба на бисквит заключается в том, что он слишком сухой и рассыпчатый, попробуйте этот рецепт. У вас больше никогда не будет такой жалобы.

Он такой влажный и такой маслянистый, что практически тает на языке.

Обладает великолепным золотисто-коричневым цветом, а если посыпать сахарной пудрой, появляется легкая сладость, в которую трудно не влюбиться. Это то, что вы можете наслаждаться на завтрак, обед или ужин.

Единственное, что может быть лучше мягкого, воздушного пирога, только что приготовленного, — это мягкий, пышный пирог, приготовленный прямо из печи, со свежими персиками.

Именно это вы получите с этим восхитительным тортом. Завершите его корицей и сахаром для дополнительного декаданса.

Печенье со сметаной – очень мягкое сахарное печенье с повышенной влажностью благодаря глазури из сметаны и коричневого масла.

На их приготовление уйдет немного времени, но они будут вкусными и красивыми, так что они того стоят.

Обычно я за простоту на кухне. Чем проще приготовить блюдо, тем больше мне нравится его создавать. Этот кофейный торт со сливочным сыром является исключением. Это требует некоторой работы.

Но один кусочек плотного, влажного слоя сливочного сыра и дразнящей крошки — это все, что вам нужно, чтобы понять, почему оно того стоило.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это чудесное сочетание сладкого и острого, идеальная пара для чашки кофе или кружки горячего чая.

Чизкейк в мультиварке может показаться немного странным, но приготовление чизкейка в мультиварке на самом деле является одним из лучших способов сделать это.

Из него получится самый гладкий, кремовый и нетрескающийся чизкейк. Для его приготовления вам понадобится всего восемь ингредиентов.

Украсьте ягодами, орехами, шоколадным соусом, взбитыми сливками или чем-нибудь еще, что вам нравится.

Лимонный сметанный торт такой же легкий и влажный, как и сметанный бисквит, показанный выше. Разница в том, что этот намного терпче благодаря липкой лимонной глазури.

Этот невероятный шоколадный торт сочетает в себе стойкий аромат кофе и шоколада, он настолько легкий и пористый, что не похож ни на один шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали.

Он сладкий и насыщенный, и независимо от того, используете ли вы шоколадную глазурь или глазурь из сливочного сыра, каждый обязательно захочет второй (или третий) кусочек.

Если вы в восторге от идеи шоколадно-сметанного торта, но хотите добавить еще несколько слоев для большего удовольствия, воспользуйтесь этим рецептом.

Он такой же влажный и чудесный, как и предыдущий, но эти слои делают его еще вкуснее.

Это может выглядеть как обычное печенье для завтрака, но это совсем не так.

Как только вы украсите их клубникой и взбитыми сливками, у вас получатся одни из лучших клубничных коржей, которые вы когда-либо пробовали.

Если вы ищете быстрый и легкий десерт из сметаны, попробуйте черничный мусс из пяти ингредиентов.

Приготовление занимает всего 10 минут, и все, что вам нужно, это черника, сахар, сметана, сливочный сыр и густые сливки.

Он густой, сливочный, с ярким, насыщенным вкусом. Просто убедитесь, что вы даете ему достаточно времени, чтобы охладиться.

Для тех из вас, кто никогда их не ел, вупи-пирожки представляют собой две мягкие жевательные шоколадные вафли, сложенные вместе с сахарно-сладкой начинкой из масляного крема из зефира.

Они фантастические — как улучшенная домашняя версия лунных пирогов, но с более пышным печеньем.

Вы можете приготовить партию менее чем за час, так что вперед и удвойте рецепт, потому что вам захочется вернуться за добавкой.

Эти пироги с вупи такие же декадентские и вкусные, но в них будет печенье из красного бархата вместо печенья из чистого шоколада.

Вам понравится их прекрасный красно-белый цвет, но еще больше вам понравится их фантастический вкус.

Начиненный специями и покрытый сладкой и рассыпчатой ​​начинкой из штрейзеля, сметанно-персиковый пирог — это десерт, который вы не захотите пропустить.

Вы также можете приготовить его со свежими персиками, чтобы придать ему домашний колорит Южной Джорджии, который делает его таким приятным на вкус.

Пирог со сметаной и изюмом, возможно, не совсем вам знаком (если только вы не живете на Среднем Западе), но уверяю вас, он восхитительный, хотя и немного насыщенный.

Корочка пирога маслянистая и слоеная, а пряная начинка из заварного крема является идеальным дополнением к слегка пикантному изюму. Завершите это поджаренным безе, и у вас будет настоящий хит на ваших руках.

Это не самый красивый пирог в списке, но это не значит, что он не безумно вкусный.

Если чизкейк, приготовленный в мультиварке, вам не по вкусу, более традиционным вариантом может стать чизкейк Eagle Brand.

Он имеет восхитительно рассыпчатую корочку крекера Грэма, острый слой чистой начинки для чизкейка и начинку для вишневого пирога сверху. В нем есть все.

Хотите верьте, хотите нет, но даже старый добрый американский яблочный пирог вкуснее, если приготовить его со сливочным сыром.

В нем есть все, что вам больше всего нравится в домашнем яблочном пироге – яблоки, слоеное тесто для пирога, масляная начинка, корица, коричневый сахар и т.

д. – и даже больше!

Каждый кусочек наполнен сочным ароматом яблока и корицы, а добавление грецких орехов придает ему легкую хрусткость. Сверху добавьте шарик ванильного мороженого для дополнительного удовольствия.

Внимание всем любителям клубники: этот рецепт для вас. Мало того, что эти пышные, влажные кексы имеют насыщенную клубничную глазурь, вы также можете добавить нарезанную клубнику в тесто!

Это означает, что не имеет значения, как вы едите кексы. Если вы прокусите их насквозь или сначала слизнете всю глазурь, вы все равно получите огромную дозу ягод при каждом укусе.

Эти пончики со сметаной липкие, грязные и божественно тают во рту. Если ваша мама или бабушка когда-нибудь готовили домашние пончики, когда вы были маленьким, они, вероятно, использовали этот рецепт.

Это идеальные, красивые кольца, приготовленные во фритюре, и, хотя они могут не подойти для вашей талии, ваши вкусовые рецепторы будут в восторге от них.

Если этот черно-розово-белый чизкейк не привлечет ваше внимание, то и десерт не заинтересует. Этот чизкейк сочетает в себе три разных слоя для одного уникального вкуса.

Вот сладкая, рассыпчатая корочка Oreo. Затем вы добавите слой декадентского чизкейка «Красный бархат». Наконец, вы увенчаете его более насыщенной глазурью из сливочного сыра.

Он может поднять уровень сахара, но он невероятно хорош.

Крепкий шоколадно-пивной ганаш отличает этот мягкий и ароматный шоколадный торт от других шоколадных тортов, которые вы пробовали.

У этого простого пирога может быть только один слой, но он содержит достаточно вкуса для трех или четырех слоев. На приготовление уходит всего час, и чем крепче пиво, тем насыщеннее вкус.

Эти сладкие печенья забавной формы имеют ореховое покрытие и покрыты сахарной пудрой. Они будут выглядеть сухими и хрустящими, а грецкие орехи добавляют легкий хруст.

Благодаря сметане, они на самом деле очень влажные и мягкие, и вы не найдете много людей, которые их не любят.

Эти чизкейки из семи ингредиентов, по сути, просто чизкейки, которые кто-то нарезал на удобные ломтики.

Если вам нравится чизкейк с корочкой из крекера и острой начинкой, вы оцените его, потому что это именно то, что он из себя представляет.

Вот еще один простой в приготовлении чизкейк, но он намного слаще и намного сложнее. У него теплый, насыщенный вкус масла и орехов пекан, а с начинкой вы можете просто сходить с ума.

Если вы хотите остановиться на добавлении орехов пекан или сделать все возможное с карамельным соусом, шоколадным соусом, взбитыми сливками и многим другим, дерзайте! Ведь это твой чизкейк!

Оооо, детка, ты знаешь, чего это стоит? О, Рай — это место на Земле!

Рай может быть, а может и не быть местом на Земле, но этот торт, безусловно, божественен. Это слой за слоем холодная сливочная сладость.

Вы начнете с пирога с ангельской едой (или смеси в упаковке) и добавите ванильный пудинг, молоко, сметану, начинку для вишневого пирога, Cool Whip и кусочки поджаренного миндаля.

Настолько вкусно, что после еды хочется вылизать тарелку дочиста.

Ананасовый перевернутый пирог — популярное сладкое лакомство, но если вы ищете что-то более острое и терпкое, попробуйте перевернутый клюквенный пирог.

На его приготовление уходит больше часа, а тесто для ванильного торта такое же мягкое, как и для ананасового перевернутого пирога.

Однако клюква, корица и светло-коричневый сахар придают ему совершенно другую глубину вкуса. Если вы хотите попробовать что-то новое в следующий праздничный сезон, это отличный рецепт.

25 BEST Коллекция рецептов десертов со сметаной

Эти десерты со сметаной невозможно украсить! Хотите ли вы торты, пироги, кексы или муссы, вы можете многое сделать со сметаной. Попробуйте эти простые рецепты уже сегодня!

ингредиенты

  • Смебаловый пирог с фунтом

  • Смебаловый пирог с персиком

  • Старомодный сбоевой куки с коричневым маслом.0013

  • Slow Cooker Classic Cheesecake

  • Lemon Sour Cream Cake

  • Sour Cream Chocolate Cake

  • Chocolate Sour Cream Cake

  • Sour Cream Shortcake Biscuits

  • Blueberry Mousse

  • Классический мейнский пирог с вупи

  • Красный бархатный пирог с вупи

  • Сметанный персиковый пирог

  • Сметанный пирог с изюмом

  • Eagle Brand Cheesecake

  • Окайдел Apple Pie

  • КУКСКИЙ КУККИ

  • Круассан с корицей и орехами

  • Чизкейк-батончики

  • Чизкейк с маслом и пеканом

  • Торт «Рай на земле»

  • Перевернутый клюквенный торт

Как найти

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте сметанное лакомство менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

31 рецепт со сметаной, чтобы прикончить баночку в холодильнике

Каждый раз, когда вы открываете холодильник, вам приходит напоминание о том, что вы купили сметану и не использовали ее всю. Эти рецепты сметаны могут помочь вам не тратить эту ванну впустую — есть так много блюд, которые могут выиграть от небольшого острого насыщения. Ниже вы найдете легкие обеды, приготовленные на роскошь со сметаной, а также ассортимент нашей любимой выпечки. Прокрутите вниз, чтобы найти простую пасту и легкий рыбный ужин, вкусный картофельный салат (подсказка: сверху есть картофельные чипсы), впечатляющий чизкейк и множество вариантов хлебной корзины на следующий бранч. Вы обнаружите, что смотрите на дно контейнера со сметаной, прежде чем осознаете это.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Спринг-паста с копченым лососем

    минутный весенний ужин, который получает свой сочный соус из смеси чашки сметаны, большого количества свежего лимона и жидкости для варки макарон.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кейт Шмидт

    Классические черничные маффины

    Сметана придает этим булочкам с ягодами нежную крошку и пикантный вкус.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Лилиан Чоу (Lillian Chou). Добавление сладкой рисовой муки и жирной сметаны в тесто делает их мягкими, нежными и удивительно влажными.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Классический легкий банановый хлеб

    В этом рецепте очень влажная версия классического быстрого хлеба сочетается со сметаной и очень спелыми бананами. Можно ли добавить шоколадные чипсы? Мы не останавливаем вас.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл

    Чизкейк «Три города Испании»

    ароматная сметана.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мишель Гаттон

    Куриные боти-кебабы

    Эти сочные куриные шашлычки очень вкусны сами по себе, но добавление свежего зеленого чатни со сметаной делает их по-настоящему превосходными.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад , но настоящая звезда — остро-сладкий сметанно-кленовый сироп.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

    Molten Double Chocolate Mug Cake

    Есть много плохих кексов, но этот действительно работает. Ключ? Яичный желток, без белка. Яичный белок — это то, что делает многие не очень вкусные кексы резиновыми.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Сметана и рыба с луком

    В этом легком будничном ужине фишка рыбы. Покройте рыбное филе сметаной и панировочными сухарями, затем запеките до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл неделя.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу

    Чизкейк-батончики с банановым пудингом

    Легко вдавливаемая вафельная корочка Nilla покрывает шелковистый слой чизкейка из свежего банана, который покрыт легкой и воздушной сметаной. хлыст.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка

    Кукурузный пудинг из Миссисипи

    Пикантный кукурузный пудинг сливочный и сырный, со свежими кукурузными зернами, сельдереем и луком. Посыпка из маслянистых крекеров добавляет хруста.

  • Фото Alex Lau

    Заварной крем с ревенем

    Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.

  • Фото Тары О’Брэйди

    Печенье со шпинатом и сыром

    Не используйте обезжиренную сметану в этих бисквитах с начинкой из зелени; вам нужен полножирный материал для лучшей текстуры и насыщенности.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Креветки и кукурузные оладьи

    Эти летние оладьи, наполненные свежей кукурузой и оттенком специй, вдохновлены креветками и крупой.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

    Картофельный салат со сметаной и луком

    Не обычное барбекю на заднем дворе. Является ли покрытие картофельного салата картофельными чипсами чем-то дополнительным? Конечно. Но хорошая ли это идея? Абсолютно.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Анны Стоквелл семена укропа.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат «Маленький ломтик» со сметанной заправкой

    Хрустящий айсберг и богатая, острая заправка. Что еще тебе нужно?

  • Photo & Food Styling by Tara O’Brady

    Пирог с заварным кремом из косточковых фруктов

    Этот летний пирог от Tara O’Brady имеет легко вдавливаемую фисташковую корочку и несколько фунтов персиков, слив, персиков или абрикосы в мягком слое заварного крема.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Мика Мари Мортон

    Смебал Thepla

  • Фотография Челси Кайл, стилирование пропора от Beatrice Chastka, Food Styling от Anna Anna

    Cheessy Coresy Coresy Castuon.

    Подавайте этот сливочно-чесночный хлеб горячим из духовки, чтобы согреться в холодную погоду.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это тушеное мясо в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *