Что приготовить из мяса свинины с фото: Блюда из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (3227 рецептов свинины)

Мясо свинины — части с фото

Готовят свинину разными способами, её можно варить, жарить, тушить, солить и коптить. Соленая свинина — это та, которую сохраняют, просаливая, натирают солью или помещают в рассол, но не коптят. Пармская ветчина — это соленый и высушенный окорок, который не коптили. Копченная свинина — это та которую коптят после засолки. Вкус и аромат у такой свинины намного лучше.

Зашейная часть (шейный край)
Зашейная часть — очень нежное и сочное мясо с жировыми прослойками. Оно превосходно подходит для жарки на гриле, на сковороде, в духовке, для варки и тушения. Мясо, отделённое от костей, можно использовать для приготовления рулетов с начинкой или со специями. Из него можно приготовить отбивные, гуляш, прекрасное жаркое или отварить в солёной воде и подавать холодным или приготовить самый вкусный шашлык.

Котлеты
Котлеты — этот прекрасный кусок мяса с жиром, как правило, бывает на косточке (ребрышке).

Его называют котлетами на косточках или котлетным филе, если без костей. Эта часть мяса превосходна не только для жарки, но и для тушения и для варки. Кусок может быть зажарен целиком или нарезан на куски с косточкой (ребрышком). Мясо можно отварить целым куском, а потом подавать нарезанным в холодном виде под соусом. Мякоть, срезанную с костей, можно приготовить в виде рулета со специями или с начинкой.

Филе
Филе — это всегда самое постное и нежнейшей мясо с превосходным вкусом. Его можно тушить или запекать целым куском или приготовить вкусные шашлыки и фондю или нарезать на медальоны и жарить на гриле, на сковороде или на углях.

Вырезка
Вырезка — это одно из наиболее ценных кусков мяса в свиной туше. Его можно жарить целым куском или нарезать на порционные куски. Из него можно приготовить много разных и вкусных блюд.

Лопаточно-шейная часть
Лопаточно-шейная часть — это часть передней ноги имеет мясо более нежное, чем лопатка. Его можно тушить, варить и жарить. Из нее можно приготовить вкусное жаркое со специями и неглубокими надрезами (в виде ромбов или квадратиков) на коже.

Лопатка (мякоть)
Лопатка — этот кусок мяса передней ноги немного жестковат, поэтому его лучше всего тушить или варить. Мякоть используют для приготовления тушеных блюд, свинины со специями, рагу и для рубленого мяса.

Рулька
Рулька — этот кусок передней ноги лучше всего сварить, но мякоть, отделённую от кости, можно и потушить. Мясо рульки снятое с кости можно скрутить в рулет со специями, а потом жарить, тушить или варить.

Грудинка
Грудинка — этот кусок мяса обычно бывает достаточно жирным. Из него готовят жаркое быстрого приготовления. Оно годится для жарки на гриле, на сковороде, для варки, тушения и копчения.
Ребрышки можно готовить, как самостоятельное блюдо и подавать с острым соусом или в сочетании с другими с другими продуктами, например жаркое из ребрышек в горшочке.

Остроконечная часть грудинки
Остроконечная часть грудинки — мясо имеет немного мяса и находится ближе к задней ноге. Из него можно приготовить хороший гуляш, фаршированную грудинку, рулет с начинкой или со специями, разные супы и тушеные блюда, фарш и многое другое. Крупные куски можно солить или коптить для бекона с прослойками жира.

Подбедерок
Подбедерок — эта часть мяса является нижней частью бедра. Её можно тушить, варить, жарить на гриле, на сковороде.

   

   

Окорок
Окорок — это дорогостоящее мясо первого сорта. Из окорока зажаренного целиком можно приготовить превосходное жаркое. Из него готовят мясное ассорти, шницели, бефстроганов. Его отваривают с овощами или готовят из него разные тушеные блюда. Из мяса отделённого от кости можно приготовить много разных и очень вкусных блюд. Его также используют и для приготовления сырокопченого окорока.

Ножки
Ножки — это нижняя часть ноги, она содержит мало мяса. Обычно их используют для приготовления холодца, так как они содержат желатин. Их также можно отварить в солёной воде и подавать холодными с соусом или запанировать (варённые), зажарить и подать с соусом.

Голова
Голова — эта часть туши, которую продают целиком или разрубленную на две части. Её отваривают для приготовления холодца, а из вареного языка и мозгом можно приготовить вкусные блюда. Деликатесом считается блюдо из свиных ушек.

Блюда из свинины: рецепты с фото

Рулет из брюшины

Мясо на брюшине нежное, мягкое. Рулет из нее может стать прекрасной альтернативой магазинной колбасе. Рецепт достаточно простой.

Разложить брюшину (2 кг) на столе шкуркой вниз, сделать надрезы через каждые 10 см и нашпиговать их измельченным чесноком (3-5 зубчиков). Смешать соль (100 г), сахар (30 г), по чайной ложке молотого кориандра, зиры, смеси перцев. Натереть этим составом кусок мяса со всех сторон, завернуть рулетом, стянуть шпагатом.

Оставить на сутки в теплом месте, чтобы мясо просолилось. Далее уложить на противень и отправить в духовой шкаф. Запекать два часа при температуре 160 градусов. Готовый рулет остудить, положить в морозилку на один час. Затем порезать на тонкие пластинки, подать на стол как мясную нарезку.

Молочный поросенок запеченный

Целый запеченный поросенок станет украшением любого праздничного стола. Продукты:

  • молочный поросенок 5-6 кг;
  • легкое, сердце 500 г;
  • яйца 5-6 шт.;
  • ложка растительного масла;
  • молотый мускатный орех, соль.

Сварить вкрутую четыре яйца, ливер, все мелко порубить. Развести фарш сырыми яйцами, посолить, добавить мускатный орех, начинить фаршем поросенка. Положить поросенка на противень, натереть сверху солью, смазать маслом, поставить в духовку. Запекать при температуре 160 градусов 2-2,5 часа. Чтобы поросенок равномерно зарумянился, в процессе жарки поливать соком, который выделится.

Жаркое из свинины

Взять кусок охлажденной мякоти (1 кг) и замариновать. Для маринада смешать 1/3 стакана винного уксуса, ½ стакана растительного масла, 1/3 стакана мадеры (можно заменить любым крепленным вином). Туда же отправить чайную ложечку молотого перца, лавровый лист, измельченный в крошку, сушеный эстрагон и соль. Измельчить луковицу и добавить к маринаду. Держать мясо в рассоле сутки.

Вынуть из маринада, обсушить салфетками, обжарить на гриле до половины готовности. Потом переложить мясо в сотейник, влить немного жидкости (маринада) и запекать в духовке до полной готовности.

Свинина в капустных листьях

Для этого блюда понадобится минимум ингредиентов:

  •  2 кг мякоти свинины;
  •  один крупный вилок белокочанной капусты;
  •  зеленый лук, укроп, тимьяна по пучку;
  • картофель 8 шт.;
  • 2 ложки растительного масла;
  • соль, перец.

Разобрать вилок на листья, срезать толстые прожилки, залить листья водой из-под крана, прокипятить, откинуть на дуршлаг. Зелень измельчить, добавить соль, перец. Обсыпать этой приправой со всех сторон кусок мяса. Капустные листья разложить на столе, чтобы они перекрывали друг друга, выложить на них мясо целым куском и завернуть его в листья так, чтобы оно полностью было закрыто. Прихватить, чтобы не развернулось, перьями зеленого лука.

Выложить мясо в сотейник, залить двумя стаканами горячего бульона и отправить в духовку. Запекать при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Затем градус снизить до 180 и еще держать в духовке 30 минут.

В это время запечь в микроволновой печи неочищенный картофель, остудить, очистить, нарезать крупным кубиком. Оставшуюся капусту также порезать на квадраты, жарить в масле вместе с картошкой. На тарелку выложить капустно-картофельный гарнир, сверху положить мясо, порезанное на порционные куски, полить соком, образовавшимся при запекании.

Свинина с репой

Это блюдо старорусской кухни. Репа, пропитавшись мясным сокам, приобретает необычный вкус. Кусок свинины запечь в духовом шкафу, затем разрубить на крупные куски, сложить в жаровню, переложить дольками очищенной репы и головками лука-шалота. Залить мясным соком, оставшимся от жарки, прибавить несколько горошин перца, лаврушку, листовой сельдерей пучком, не измельчая. Сельдерей даст дополнительные ароматические нотки.

Закрыть крышкой и припустить на минимальном огне, пока репа не станет мягкой. Пучок зелени удалить, куски свинины вместе с овощами выложить на плоскую тарелку, полить соком, посыпать рубленой зеленью.

Свинина (шея) 2 кг, репа 400 г, лук-шалот 200 г, сельдерей листовой 50 г, специи по вкусу.

Свинина под пряным соусом

  • филе свинины 1,5 кг;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • винный уксус – 2 большие ложки;
  • томатная паста – 1 большая ложка;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • масло растительное для обжарки;
  • перец красный жгучий – чайная ложечка;
  • молотый имбирь – чайная ложечка;
  • соль.

Прелесть этого яства в остром пряном соусе. Взять мякоть свинины, порезать на порционные куски. Обжарить их на сковороде и сложить в кастрюлю с толстым дном.

Отдельно обжарить лук, пока не станет золотистым, добавить пюре томатное, чеснок, специи, развести водой и прокипятить.

Вылить соус в мясо и томить до готовности. В готовую свинину влить уксус, дать закипеть и снять с огня. На гарнир можно подать маринованные сливы или вишни, смесь маринованных пикулей.

Свинина по-домашнему

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные 700 г;
  • 4 шт. картофеля;
  •  1 шт. лука;
  •  0,5 стакана воды;
  •  0,3 стакана сухого вина;
  •  соль, перец.

Готовится быстро, получается вкусное пикантное блюдо. Свиные ребрышки разрубить на небольшие кусочки, обжарить на сковороде, сложить в кастрюлю с толстым дном. Туда же отправить крупно нарезанный картофель, жареный лук, посолить, влить немного воды. Добавить сухое белое вино, оно даст мясу легкое возвышенное звучание. Тушить 30-40 минут. Положить лавровый лист, перец горошком, довести до конца. На гарнир можно подать свежие или тушеные овощи.

Рагу из свинины

Это блюдо известно с петровских времен и пришло оно из Франции.  Для рагу 0,5 кг свинины порезать на небольшие кусочки, залить горячей водой так, чтобы кусок в ней утонул. Добавить ложку томата или свежие помидоры, соль, перец.

Спассировать большую луковицу, 1 небольшую морковь и отправить в кастрюльку к мясу. Корень имбиря 20 г очистить, порезать ломтиками, затем соломкой, а соломку превратить в кубики и отправить в кастрюлю. Тушить 30-40 минут.

Поджарить на сковороде муку до розового цвета, развести ее бульоном, слитым с мяса. Этой пассировкой заправить рагу, прокипятить. Подавать с отварной картошечкой или рассыпчатой рисовой кашей.

Свинина в апельсиновом соусе

Свинина с благодарностью впитывает цитрусовые вкусы и ароматы и получается яркое вкусное блюдо. Свиной окорок 1 кг разрубить на куски, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой из-под крана, буквально, 0,2 литрами, сыпнуть щепотку соли. Тушить на среднем огне один час.

Цедру двух апельсинов и одного лимона нашинковать тонкой соломкой, кипятить 2-3 минуты в одном литре воды, процедить. Залить этой жидкостью мясо, туда же отправить столовую ложку томатной пасты, нелишней будет чайная ложечка смеси перцев. Снизить накал плиты до минимума и томить мясо четверть часа. На гарнир можно приготовить салат из свежих овощей.

Грудинка с рисом

Приготовление этого кушанья не займет много времени. Кусок грудинки (1,5 кг) положить в кастрюльку, залить водой из-под крана и поставить на огонь. В процессе варки снять пену, положить коренья: 1 морковь, 1 луковицу, 1 корень петрушки, 1 корень пастернака, посолить, варить до мягкости.

Рис (0,5 кг) промыть, замочить на полчаса в подсоленной воде, затем эту воду слить, залить тремя стаканами чистой воды и отварить. Добавить стакан жирного бульона, туда же отправить кусочек лимонной корки, полщепотки молотого мускатного ореха, варить пока не выпарится вода.

Уложить красиво в форму разваренную грудинку, обложить рисом, выровнять его ножом. Посыпать тертым сыром пармезан (100 г), поставить в духовку и дать зарумяниться.

Фаршированная свиная отбивная

Отбивные в разных вариациях, пожалуй, самое популярное блюдо из свинины. Мякоть (150 г) вместе с одной луковицей перекрутить на мясорубке, добавить в фарш мелко рубленую зелень петрушки, чайную ложечку острой горчицы, столовую ложку сухого белого вина, соль, перец.

Взять целый кусок мяса (700 г), желательно корейку. Кусок хорошенько отбить, разрезать его горизонтально так, чтобы получился карман. Посолить и наполнить его начинкой. Скрепить края зубочистками деревянными. Отправить мясо в духовой шкаф и жарить, постоянно смачивая выделившимся соком.

Приготовить соус: спассировать лук, тертый корень петрушки, положить к ним ложку томата, развести водой и проварить четверть часа. Соус процедить, добавить ложку вина. Отбивную разрезать на порции, полить соусом, посыпать зеленью.

Свиная корейка в панировке

Это интересный рецепт. Для приготовления понадобится мякоть корейки (1 кг), панировочные сухари (200 г), 2 ложки растительного масла, 100 г чернослива, 2 кислых яблока, 2 ложки сливок, 2 чайные ложечки крахмала, соль, 10-12 гвоздичек, смесь перцев.

Корейку отварить минут 30, затем вынуть из бульона и приправить солью и перцем. Сделать острым ножом небольшие кармашки в мякоти и положить туда гвоздику. Смазать кусок маслом, обсыпать сухарями, поставить в жарочный шкаф на полчаса. Чернослив вымочить в вине, яблоки порезать на дольки, добавить к мясу и готовить еще 20 минут.

Приготовить к мясу соус. Развести бульоном сливки, прокипятить, загустить крахмалом, прибавить специи, еще раз прокипятить. Корейку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, полить соусом.

Свинина, запеченная в фольге

Мякоть (1 кг) нарезать книжкой, обмазать соусом, завернуть в фольгу и мариновать 6-7 часов. Для соуса смешать по две ложки майонеза, горчицы и тертого хрена, посолить, перемешать.

Замаринованное мясо развернуть, уложить в разрезы кусочки твердого сыра (200 г) и помидоров (2-3 шт.). Мясо вновь завернуть и запекать в духовке около часа при температуре 190 градусов. Затем градус немного снизить, фольгу развернуть и держать в духовке четверть часа, чтобы появилась румяная корочка. На стол подавать куском, на порции разрезать уже за столом.

Тертый корень хрена – отличная приправа к свинине. Для сохранения полезных свойств приправу лучше делать без добавления консервантов.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

992.440 Свинина Стоковые фото, картинки и изображения

Меню барбекю. ассортимент мяса на гриле вкусных закусок барбекю с овощами на деревянной доске. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ

Жареное мясо и овощи на деревянной доске. баннер, меню, рецепт меню барбекю, место для текста, вид сверху, ПРЕМИУМ

Вкусное мясо на гриле с овощами. смешанное мясо барбекю на гриле с овощами на деревянном блюде. меню ресторана, диета, рецепт поваренной книги, вид сверху, ПРЕМИУМ

Жареные колбаски на гриле со специями и травами с солью и перцем на фоне темного бетона. мясное блюдо, приготовленное на открытом огне. ПРЕМИУМ

Шашлычное меню. ассортимент мяса на гриле вкусных закусок барбекю с овощами на деревянной доске. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ

Сухая аппетитная копченая свиная колбаса на темном фоне с различными специями и овощами. фото к менюPREMIUM

Жареная свиная рулька айсбейн с квашеной капустой, горчицей и розмарином. традиционная немецкая еда. баннер, место рецепта меню общественного питания для текста. ПРЕМИУМ

Различный фон для приготовления мяса. разнообразие красного и белого мяса, пирожков, сердца, печени, со специями и ингредиентами для приготовления пищи. ПРЕМИУМ

Итальянская прошутто крудо или испанский хамон, на фоне черного темного каменного стола, плоский вид сверху, с копией пространства для текста. ПРЕМИУМ

Барбекю стейки на гриле — лосось, говяжий ребрышки и филе индейки на деревянной доске. деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Ингредиенты для приготовления пищи и барбекю, эскиз иллюстрации. элементы дизайна меню быстрого питания. рисованное жареное мясо, грибы, овощи. гриль перец помидоры грибы грибы мясо стейкPREMIUM

Сервировочная доска с набором различных мясных закусок, вид сверху. ПРЕМИУМ

Тост с помидорами и вялеными ломтиками ветчины серрано хамон, прошутто крудо парма на деревянной доске с розмарином. черный фон. вид сверху. copy spacePREMIUM

Жареный куриный шашлык шашлык на фоне темного камня. вид сверху, плоская планировка, копия пространства. ПРЕМИУМ

Тосты с иберийской ветчиной на грифельной тарелке на коричневом деревянном столе с некоторыми ингредиентами вокруг него. типичная испанская еда. свинина.ПРЕМИУМ

Мясной рулет с картофельным пюре и стручковой фасольПРЕМИУМ

Паста Карбонара. спагетти с панчеттой, яйцом, сыром пармезан и сливочным соусом на фоне старого темного черного деревянного стола. традиционная итальянская кухня и блюдо. паста алла карбонара. вид сверху.PREMIUM

Свинина Dongpo, тушеная свиная грудинка по-китайскиPREMIUM

Вкусные фрикадельки с базиликом на черном деревянном столе. место для текстаPREMIUM

Нарезанные голубцы с начинкой из говяжьего фарша и риса на белой тарелке, подаются с рубленой петрушкойPREMIUM

Жареная свиная вырезка, нарезанная ломтиками на деревенской деревянной разделочной доске с вилкой и ножом, горизонтальный вид сверху, плоская укладка, свободное пространство. ПРЕМИУМ

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Свежие ломтики хамона, на фоне серого каменного стола, плоский вид сверхуPREMIUM

Органическая отбивная из свинины со специями, розмарином и красным перцем на черном столе. вид сверху.PREMIUM

Говядина в остром соусе. палочки для еды с соусом для окунания нарезанной говядины на белом фоне. аниме аутентичная векторная иллюстрация еды. крупным планом тушеное мясо вектор.ПРЕМИУМ

Говядина по-бургундски — тушеное мясо с овощами и грибами с красным вином в сковороде на черном сланце, камне или бетонном фоне, традиционное блюдо французской кухни. вид сверху с копией пространства. ПРЕМИУМ

Жареная обжаренная нарезанная кубиками говядина в сковороде с чесноком. серый фон. вид сверху. ПРЕМИУМ

Набор различных видов колбас, салями и копченостей с базиликом и специями на черном фоне. вид сверху. bannerPREMIUM

Испанские тосты с помидорами и хамоном, плоский вид сверху, с местом для копирования текстаPREMIUM

Различный фон для приготовления мяса. разнообразие красного и белого мяса, котлеты, сердце, печень, со специями и ингредиентами для приготовления пищи.ПРЕМИУМ

Колбасные изделия и колбасные изделия.ПРЕМИУМ

Жареные или жареные свиные отбивные на кости. помидоры, чеснок, хлеб и зелень. PREMIUM

Различные виды сырого мяса на черном фоне. продукты с высоким содержанием белка. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM

Набор иконок для барбекюPREMIUM

Мясо на гриле в вакуумной упаковке, на темном фоне куриное филе. готовы к употреблению.ПРЕМИУМ

Итальянская толстая вареная колбаса на темном фоне. из разных видов мяса. фото для меню. реклама.ПРЕМИУМ

Хрустящий рулет из куриного филе кордон блю с ветчиной и сыром, подается на деревянной доске. деревянный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM

Жареные котлеты из телячьих ребрышек с ингредиентами на деревенском темном фоне, вид сверху. французские стойки для мясаPREMIUM

Жареные свиные ребрышки барбекю в керамической тарелке. Подается с мясной вилкой, маринованным луком, помидорами черри, базиликом и соусом барбекю. темно-коричневый текстуру фона. вид сверху, плоская планировка. копировать пространство. размер баннераPREMIUM

Рука с помощью палочек для еды берет говядину wagyu.PREMIUM

Сэндвич Mortadella. поджаренный хлеб, итальянский мягкий сыр, помидоры и нарезанная мортаделла. ПРЕМИУМ

Ассортимент традиционных корейских блюд. Азиатская еда. вид сверху, плоская планировка, пространство для копирования, панорамаPREMIUM

Пиво и сосиски на гриле с розмарином. колбаски на вилке посыпать розмарином. copy space.PREMIUM

Мультяшный замороженный мясной продукт в вакуумной пластиковой упаковке. стейк из сырой говядины, курица и сосиски, упакованные в полиэтиленовый набор плоских векторных иллюстраций. мясная пища на пластиковых лоткахPREMIUM

Закуски с различными антипасти, колбасными изделиями, закусками и красным вином. колбаса, ветчина, тапас, оливки и крекеры для фуршета. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM

Жареные свиные отбивные с веточками розмарина и ломтиками лимона в сковороде на деревянном столе, горизонтальный вид сверху, плоская укладкаPREMIUM

Набор различных испанских сыровяленых сосисок салями, ломтиков и цельных нарезок на черном фоне, вид сверху. ПРЕМИУМ

Вид сверху корейское барбекю на гриле с маринованной говядиной на традиционном гриль-столе, с пибимбапом, супом, соусом для макания и маринованным огурцом блюдаPREMIUM

Иберийские свиньи едят в дехесе с лучами света за пробковым дубомPREMIUM

Жареные котлеты из телячьих ребрышек с ингредиентами на деревенском темном фоне, вид сверху. французские стойки для мясаPREMIUM

Свежая свиная шея в сыром виде или свиная шейка на борту с ингредиентами для маринования. ПРЕМИУМ

Приготовление хрустящей свиной грудинки в аэрофритюрнице. быстрое и простое приготовление хрустящих блюд с небольшим количеством жира или без него за счет циркуляции горячего воздуха внутри корзиныPREMIUM

Набор различных видов колбас, салями и копченостей с базиликом и специями на фоне черного камня. вид сверху.PREMIUM

Фейжоада в черной чаше на столешнице из темного сланца. бразильская и португальская кухни традиционная фасоль мясное рагуPREMIUM

Перепелиные яйца, тушеные со свиной грудинкой (китайская еда) PREMIUM

Набор иконок для барбекюPREMIUM

Жареный томагавк, свиная отбивная, мясной стейк на сковороде. белый фон. вид сверху. ПРЕМИУМ

Свиные отбивные на косточке, жареные в ягодном маринате. мясо в соусе из вишневого вина. крупным планомPREMIUM

Разнообразие сырого мяса с приправами на темном фоне. вид сверху с местом для копированияPREMIUM

Нарезанная копченая свиная вырезка на деревянной разделочной доске. черный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Вкуснейшее мясо на гриле с овощами. смешанное мясо барбекю на гриле с овощами на деревянном блюде. меню ресторана, диета, кулинарная книга рецепт вид сверху,PREMIUM

Нарезанная испанская колбаса fuet салями и овощи на домашней кухнеPREMIUM

жареная колбаса со свежей зеленью, вид сверхуPREMIUM

Традиционная пасхальная ветчина с апельсиново-медовой глазурьюPREMIUM

Барбекю-вечеринка. вкусные стейки из говядины на контактном электрическом гриле крупным планом. приготовление пищи на домашней кухне.PREMIUM

Рождественский семейный обеденный стол. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM

Мясное производство. процесс производства говядины, подвешивание резки свинины на машинном конвейере, этап мясной промышленности для раздачи колбасных изделий, аккуратная векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ

Различные виды сырого мяса на черном фоне. продукты с высоким содержанием белка. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM

Набор вяленой салями, испанские колбаски, ломтики и нарезки на черном фоне, вид сверху с копировальным пространством.PREMIUM

Кусочки корсиканской традиционной деликатесной коппыPREMIUM

Жареные баварские колбаски с розмарином на вилке. коричневый фон. ПРЕМИУМ

Рука профессионального повара бросает куски мяса с луком в сковороде на черном фоне. Концепция приготовления пищи в ресторанеPREMIUM

Крупный план наливания пикантного соевого соуса с ложкой на тайваньскую еду, тушеную свиную рульку в тарелке на деревенском фоне стола. PREMIUM

Постер с едой, реклама, фаст-фуд, ингредиенты, меню, бутерброд, закуска, закуска. нарезанные овощи, сыр, ветчина, бекон вкусный мультяшный стиль изолированных рука нарисовала vectorPREMIUM

Кубики сырого мяса говядины для тушения на деревянной разделочной доске copy spacePREMIUM

Жареная баварская колбаса на вилке. copy space.PREMIUM

Ассортимент нарезанного сырого мяса с приправами и посудой на деревянной деревенской доскеPREMIUM

Стакан пива и жареные свиные ребрышки с розмарином на деревянной доске. копировать пространство.ПРЕМИУМ

Набор иконок для барбекю, ПРЕМИУМ

Свежий сырой говяжий фарш с травами и розмарином на деревянной доске на темном фоне, баннер, меню, место для рецепта для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ

Грифельная доска с нарезкой различных колбас и сыр. колбасная доска. мясные деликатесы. вид сверху с копией пространства.PREMIUM

Рождественский стол с сервированными мини-канапе с пармской ветчиной, мясной нарезкой и компотом из клюквыPREMIUM

Жареные баварские колбаски с розмарином. колбаски на вилке посыпать розмарином. коричневый фон.ПРЕМИУМ

Тако Cochinita pibil. типичное мексиканское рагу из юкатана, приготовленное из свинины, маринованной в ачиоте и обычно сопровождаемое фасолью и красным луком с чили хабанеро.PREMIUM

Мужчина режет сосиску для бутерброда. нарезанная салями с розмарином, красным перцем и чесноком на старом деревянном столе. ПРЕМИУМ

3d реалистичные мексиканские тако с говяжьим фаршем, листьями салата, нарезанными кубиками помидорами и луковой начинкой. культурный пищевой элемент, изолированный на белом фоне. ПРЕМИУМ

Традиционная итальянская поркетта арротолата свинина нарезанная кусочками и в виде кусочка с травами, предлагаемая крупным планом на деревянной доске современного дизайна. ПРЕМИУМ

Жареные баварские колбаски с розмарином. сосиски на вилке, посыпанные розмарином. ПРЕМИУМ

Донг по роу (свинина донгпо) в красивой синей тарелке с зелеными овощами брокколи, традиционная праздничная еда для китайской новогодней кухни, крупным планом. ПРЕМИУМ

Вкусный итальянский сэндвич с гастрономом мортаделла, мягкий сыр страккино и томаты.ПРЕМИУМ

Набор мясных изделий в плоском стиле, кулинария, деликатесы.ПРЕМИУМ

Микс из мяса-сырца, стейков лосося, говядины, свинины и курицы. черный фон. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ

Эмблемы мясного магазина в стиле ретро с весами и ножами, продукты фермы, скот и птица, изолированная векторная иллюстрация.PREMIUM

Кимбаб, рулеты и вкусный рамен, векторная графикаPREMIUM

Ломтики бекона в белой керамической тарелке на белом фоне. овощПРЕМИУМ

Прошутто крудо, итальянская салями, пармская ветчина. тарелка антипасто. черный фон, вид сверхуPREMIUM

Гуа бао или тушеные булочки из свиной грудинки на пару. изолированная векторная иллюстрация крупным планом. ПРЕМИУМ

Идентификация свинины | Анималоведение

Свинина The Major Cuts
Ветчина

Свежая свинина Ветчина (нога) целиком

Общие названия : Свежая ветчина
Описание : Состоит из круглой бедренной кости, седалищной кости и состоит из жира, покрывающего примерно половину ноги. Это имеет большое количество мускулов.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, жаркое

Пищевая ценность

Свежая свиная ветчина (нога) Центральный ломтик

Общие названия : Свежий стейк из свиной ножки, Центральный отруб, Стейк из свиной ножки
Описание

: Этот отруб нарезается из центральной части свиной ветчины. Толщина среза редко превышает один дюйм. Он содержит кость ноги и верхнюю, нижнюю и глазные мышцы.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, жарение на сковороде

 

Свежая свиная ветчина (нога) Кострец

Общие названия : Часть окорока, Окорочок свиной ножки, Окорочок свежей ветчины, Жареная часть свиной ножки
Описание : Берется из области рядом с филе. Он содержит круглую кость голени, мышечную систему, характерную для голени, и седалищную кость должны быть обнажены.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, жаркое

Информация о пищевой ценности

Свежая свиная рулька, порция

Общие названия : Жаркое из рульки, Жаркое из окорока
Описание : Эта часть свежей ветчины представляет собой голень (голень) свиной ветчины оптовой нарезки.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, жаркое

Информация о пищевой ценности

Свинина Копченая бескостная ветчина

Общие названия : Свежая ветчина
Описание : Состоит из круглой бедренной кости, седалищной кости и состоит из жира, покрывающего примерно половину ноги. Это имеет большое количество мускулов.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, жаркое

Информация о пищевой ценности

Копченая свинина Ветчина

Общие названия :
Описание : Производится из цельной свежей ветчины, прошедшей вяление и копчение. Крестцовая кость и тазовая кость находятся в этой части свиной ветчины.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое

 

Свиной копченый окорок (задняя часть), порция

Общепринятые названия : Филейная часть окорока, Окорочная часть окорока, Окорочная часть окорока
Описание : Небольшой темный участок в верхней части представляет собой седалищную кость. Крестцовая кость является ключом к идентификации этой розничной огранки.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое

 

Порция свиной копченой рульки

Общепринятые названия : Окорочок рульки
Описание : Этот отруб представляет собой голень (голень) вяленой и копченой свиной ветчины оптом.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое

 

Корейка

Отбивная из свиной корейки

Общеупотребительные названия : Отрубы свиной отбивной, стейки
Описание : Этот отруб делается от острия филейной части. Он содержит несколько мышц и лопаточную кость в виде жаркого.
Рекомендации по приготовлению пищи
Тушение, гриль, гриль, сковорода или жарение на сковороде

Пищевая ценность

Жаркое из свиной вырезки

Распространенные названия : Жаркое из свинины с 7 ребрами, Жаркое из свинины с 5 ребрами, Жаркое с ребрами, Свиная корейка, конец ребра
Описание : Это жаркое содержит часть лопаточной кости, реберные кости и позвоночник. Мышцы разделены шовным жиром.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Жаркое

Информация о пищевой ценности

Отбивная из свиной корейки

Общие имена : Отбивная из корейки, отбивная из центральной части
Описание : Этот отруб имеет ту же структуру мышц и костей, что и стейк на кости из говяжьей вырезки.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, жарение, гриль, гриль, сковорода, сковорода

Информация о пищевой ценности

Свиная корейка Жаркое из корейки

Общеупотребительные названия : Центральная часть, жаркое из свинины, жаркое из корейки Центральная часть
Описание : Наиболее желательная корейка из свиной туши, которая содержит характерную Т-образную кость с глазной мышцей и вырезкой.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое

Информация о пищевой ценности

Свиное филе Отбивные

Общие названия :Стейки из вырезки
Описание : Филейная отбивная из свиной корейки содержит части бедра и позвоночника.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, жарение, гриль

Информация о пищевой ценности

Свиная корейка Жаркое

Обычные названия : жаркое на хипбоне, жаркое поясничное жаркое, жареное филе
Описание : Это происходит от окон

Информация о пищевой ценности

Копченая свиная отбивная

Общеупотребительные названия : Отбивные средней части, копченые
Описание : Изготавливается путем посола и копчения свежей свиной отбивной. Постная мышца будет иметь цвет, похожий на вяленую ветчину.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Жаркое, Панбройль, Жаркое

Информация о пищевой ценности

Копченая свиная корейка Бекон по-канадски

Общие названия : Бекон канадский, бекон спинки
Описание : Вяленая и копченая глазная мышца свиной вырезки. В нем нет костей и мало жира.
Рекомендации по приготовлению пищи
Жаркое, гриль
Если нарезать ломтиками, жарить, обжаривать, жарить на сковороде

Информация о пищевой ценности

Бостонская лопатка

Стейк из свиной лопатки

Общие названия : Свиной 7-реберный отруб, свиной стейк
Описание : Этот отруб из свиной лопатки Бостонское жаркое. Он содержит лопаточную кость и несколько мышц.
Рекомендации по приготовлению пищи
Жаркое, гриль, сковорода, жарение или тушение

Информация о пищевой ценности

Свиная лопатка Бостонское жаркое

Общепринятые названия : Свежая свинина, бостонская лопатка, свиная рулька, бостонская задница
Описание : Жаркое имеет квадратную форму от верхней части до всей лопатки. Он содержит несколько мышц и лопаточную кость.
Рекомендации по приготовлению
Жарить, тушить или жарить

Информация о пищевой ценности

Плечо для пикника

Стейк из свиной лопатки

Распространенные названия : Отбивная из рук, Стейк для пикника
Описание : Этот отруб получают из жареной свиной лопатки для пикника, разрезая ее поперек. Круглая кость руки расположена в верхнем центре.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, гриль

Информация о пищевой ценности

Жаркое из свиной лопатки для пикника

Общие названия : Нет
Описание : Это жаркое содержит голень, плечевую кость и часть лопаточной кости. Кость руки не будет видна на поверхности разреза. Этот разрез исходит из нижней части плеча.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, жаркое

Информация о пищевой ценности

Пикник с копченой свининой целиком

Общие названия : Нет
Описание : Пикник из свежей свиной лопатки, вяленой и копченой. Розничная нарезка обычно жарится или нарезается и жарится.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Жаркое

Информация о пищевой ценности

Живот

Свинина Свежая свинина

Общие названия : Кусок свинины, свежая грудинка, постная полоска
Описание :
Рекомендации по приготовлению
Приготовление в жидкости

Информация о пищевой ценности

Свинина Свежая свинина, нарезанная сбоку

Общие названия : Нарезанная свинина
Описание : Нарезанная из свежей свинины. На фото показан один ломтик, снятый с куска бекона. «Бекон» обычно относится к копченым и вяленым продуктам, но не все копченые и вяленые продукты называются беконом.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, приготовление в жидкости

 

Копченый свиной бекон

Общепринятые названия :
Описание : Оптовую часть свинины обычно коптят и вяляют. Обычно его нарезают полосками, называемыми беконом.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, жаркое, сковорода

Информация о пищевой ценности

Ломтики бекона

Общие названия : Нет
Описание : Нарезанный бекон нарезается из пластины бекона. Обычно он состоит из 18-20 ломтиков на фунт. На этом изображении бекон покрыт чешуей, чтобы улучшить внешний вид и облегчить разделение ломтиков.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, жаркое, сковорода

Информация о пищевой ценности

Ребрышки

Свиные ребрышки

Общие имена :
Описание : Ребрышки содержат около 12 ребер и предназначены для ограниченного количества мяса.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *