Что можно приготовить в духовке из творога и сметаны: Запеканка из творога и сметаны

Содержание

Творожная запеканка, со сметаной за 5 минут.

Для всех желающих заниматься спортом необходимо подтверждение от врача. Ведь спортом может заниматься не каждый.

Например, если у человека больное сердце, то минимальные физические нагрузки можно рассчитать только со специалистом.

Поэтому, справка в спортзал нужна обязательна. Обычно справка выдаётся, для детей на 3 месяца, а для взрослых по мере требования.


Пошаговый рецепт творожной запеканки.

Манку высыпаем в миску, заливаем её сметаной, перемешиваем и отставляем в сторону на 10-15 минут – пусть набухнет.

Творог пропускаем через мясорубку, можно его перетереть сквозь сито или измельчить при помощи блендера.

Творог перемололи до однородного состояния, добавляем в него: сахар, соль и перемешиваем.

Добавляем яйца куриные, которые предварительно нужно помыть водой, и тщательно их перемешиваем с творогом.

Добавляем набухшую манку и перемешиваем.

Собираем запеканку.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Я взяла кастрюльку небольшого диаметра с высокими бортами, так у меня получится высокая запеканка.

Масло и панировочные сухари позволят готовой запеканки свободно выйти из формы.

Готовое тесто выливаем в форму, слегка распределяем её по поверхности и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем блюдо 30-35 минут до золотистой корочки при температуре 200 градусов.

Время приготовления может слегка увеличится, всё зависит от формы.

Запеканка приготовилась, у меня она выпекалась 50 минут – это скорее всего из-за того, что кастрюлька у меня с двойным дном, т.е. следует ориентироваться на свою форму.

Запеканку вынимаем из духовки и при комнатной температуре оставляем её в форме – пусть 20 минут остынет.

Запеканка осела по сторонам, приобрела единую форму, пора её вынимать из кастрюльки и подавать к столу.

При помощи плоской тарелки, переворачиваем запеканку вверх дном.

Подавать творожную запеканку можно с вареньем, а можно со сметаной.

Вот такой запеканка рецепт есть в моём арсенале!

Вкусная творожная запеканка в духовке готова!

Приятного аппетита!

P.S.

Творожная запеканка проста в приготовлении. Если Вы не хотите жарить творожники, то это блюдо превосходная замена, т.к. запеканка очень похожа на творожники, только малокалорийные.

Приятного аппетита!

Сырники из творога рецепт в духовке

Не знаете, как испечь сырники из творога в духовке и вообще можно ли сырники печь в духовке ? Можно, и даже нужно, если хотите получить легкие, воздушные и диетические сырники.

Расскажу вам свой способ, как приготовить сырники в духовке. Я готовлю в духовке такие же классические сырники, как на сковороде, без добавления манной крупы.

Когда сама в своё время искала рецепт сырников в духовке в Интернете, мне постоянно попадались варианты с манкой,  и к тому же запеченные в формочках. Но я считаю, что это порционная запеканка с творогом и называть такое блюдо сырниками — неправильно. 

Мне хотелось получить именно сырники, в которых ничего, кроме творога, яиц, сахара и муки. Не с первого раза, но такие идеальные сырники в духовке у меня получились. Делюсь с вами секретом, как сделать сырники из творога в духовке. 

Продукты для «Творожные сырники в духовке рецепт с фото»
Творог 9 % 500 грамм
Сахар 3 столовых ложки
Мука 2 столовых ложки с горкой (60-70 грамм)
Яйца куриные 2 штуки (С-1)

Как сделать сырники в духовке

Чтобы сырники в духовке получились, нужен правильный творог. Из сухого, перетопленного творога или из ненатурального творожного продукта хороших сырников не ждите. В первом случае они получатся резиновыми, во втором — расплывутся. Лучше всего приготовить творог самостоятельно. Или методом проб и ошибок подобрать подходящий творог среди магазинной или фермерской продукции. Творог должен быть в меру влажным и довольно легко лепиться. Перед приготовлением сырников творог можно протереть через сито или пробить блендером.

Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото

Творог кладём в миску, добавляем яйца и сахар.

Разминаем хорошенько. Я делаю это мялкой для картофеля.

Всыпаем просеянную муку. Муки для сырников в духовке надо брать меньше, чем при приготовлении жареных сырников, это ещё один секрет сырников из творога в духовке воздушных. 

Еще раз всё разминаем мялкой до однородного состояния.

Противень застилаем смазанной маслом бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Столовой ложкой набираем порцию теста, затем руками формируем сырники и выкладываем их на противень. Сырники на противне в духовке сверху смазываем растительным маслом. Между сырниками оставляем достаточно места, так как при запекании они немного раздадутся вширь.

При какой температуре выпекать сырники в духовке? Лучше при 200 градусах. Ну а уж сколько печь сырники в духовке, зависит от духовки. Я пеку 25-30 минут. Минут через 15-20, когда низ хорошо подрумянится, переворачиваем и допекаем ещё около 10 минут. 

Вот и весь как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт. Вынимаем противень из духовки и даём готовым сырникам чуть остыть на противне.

Угощаемся мягкими и нежными классическими сырниками из духовки. Сметана, варенье или джем составят им отличную компанию, также, как и чашечка крепкого ароматного чаю. Приятного аппетита!

Творожно-тыквенная запеканка — ещё одно полезное лакомство из духовки. Попробуйте приготовить! 

Заливные кабачки с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото

Заливные кабачки с творогом в духовке – рецепт нежного, вкусного, аппетитного и полезного блюда. Верх запеканки получается румяный, а сами кабачки становятся очень нежными. На мой взгляд, заливка из творога, сметаны и яиц – шикарно дополняет кабачки. Обязательно попробуйте это блюдо, думаю, результат вас приятно удивит. Подавать к столу можно со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты


  • Кабачки — 300 г
  • Творог — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло растительное — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Базилик сухой — 2 г

Как приготовить заливные кабачки с творогом

  1. Подготовить продукты. Кабачки выбрать молодые, тонкошкурые. Нарезать их кружочками. Духовку прогреть до 180°С.

  2. Форму для духовки смазать маслом, выложить кабачки и посыпать их солью, перцем, сухим базиликом.

  3. В отдельной глубокой миске соединить сметану и куриное яйцо.

  4. Всыпать к сметане творог.

  5. Перемешать все компоненты, добавить ложку пшеничной муки.

  6. Снова все перемешать, сдобрить буквально щепоткой соли.

  7. Залить приготовленной смесью кабачки.

  8. Твердый сыр натереть на средней терке, засыпать заготовку. Выпекать 30 минут. Спустя указанное время проверить готовность. При надобности увеличить время на 10 минут.

  9. org/HowToStep»>

Приятного аппетита!

Творожное суфле в духовке — рецепт с фото, как приготовить пошагово

Попробовав этот воздушный нежнейший десерт, вы, безусловно, влюбитесь в него. Несомненным преимуществом творожного суфле является простота его приготовления. Если взять творог и сметану с низким содержанием жира и уменьшить количество сахара, то его можно отнести к диетическим.

Чтобы творожная основа получилась более нежной, можно использовать пастообразный творог. Если у вас в наличии — зернистый, рекомендую предварительно его протереть через сито или взбить с помощью погружного блендера. По своей структуре и вкусу готовая запеканка будет похожа на сливочное мороженое.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовить набор продуктов. Творог и сметану я взяла средней жирности. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

Шаг 2 из 15

Для смешивания компонентов воспользуюсь кухонным комбайном. Так как творог имеет зернистую структуру, его желательно немного взбить. Применю насадку «пластиковый нож».

Шаг 3 из 15

Когда творожная масса будет иметь более гладкую и однородную консистенцию, добавляю яйца, манную крупу, сахар и ванилин.

Шаг 4 из 15

При помощи все той же насадки «пластиковый нож» смешиваю компоненты до однородности.

Шаг 5 из 15

Форму смазываю небольшим количеством сливочного или растительного масла без запаха.

Шаг 6 из 15

Выкладываю творожную массу в керамическую форму. Слегка стучу ею о столешницу, чтобы основа будущего суфле распределилась равномерно и в ней не было воздушных пустот.

Духовку предварительно разогреваю до 170 градусов и ставлю выпекаться первый слой запеканки на 30 минут. Не следует держать ее дольше, она не должна зарумяниться.

Шаг 7 из 15

Пока готовится творожный слой, приготовлю сметанную заливку. Для этого смешиваю сметану, ванилин, яйцо и сахар.

Шаг 8 из 15

Взбиваю смесь до однородности. Она получается довольно жидкой, так и должно быть.

Шаг 9 из 15

Через 30 минут достаю форму из духовки. Творожный слой готов.

Шаг 10 из 15

Сверху выливаю подготовленную смесь сметаны и яиц.

Шаг 11 из 15

Снова ставлю форму в духовку на 15 минут.

Шаг 12 из 15

Когда заливка схватится по краям, а в серединке будет еще жидковатой и при движении колыхаться, можно смело отключать духовку. Цвет суфле должен быть похожим на топленое молоко.

Шаг 13 из 15

Нарезать запеканку можно только при полном ее остывании. После остывания на час помещаю ее в холодильник для охлаждения. Спустя время запеченное творожное суфле прекрасно режется.

Шаг 14 из 15

Очень рекомендую приготовить этот восхитительный нежнейший десерт.

Шаг 15 из 15

Приятного аппетита!

Творожная запеканка: выпечка родом из детства

Творожная запеканка — популярное и любимое многими блюдо. Все мы помним, как мама или бабушка вынимали её из духовки, румяную и ароматную, с аппетитной поджаристой корочкой. Тут даже те, кто к выпечке равнодушен, все равно не могли удержаться и съедали кусочек за кусочком, пока мама с улыбкой подливала в чашки горячий чай или вкусное молоко.

Порадуйте и вы своих близких этим блюдом! А мы поделимся с вами парочкой секретов, чтобы семейное чаепитие с сочной творожной запеканкой выдалось у вас особенно вкусным.

Тонкости приготовления творожной запеканки

Творог. Главное в запеканке — это, конечно, правильный творог. Например, новый рассыпчатый творог «Домик в деревне» , именно он даст вашей выпечке правильную фактуру: сочную, нежную, тающую во рту, воздушную.

Яйца. Не стоит вбивать их непосредственно в творог и перемешивать. Запеканка получится гораздо воздушнее, если предварительно взбить яйца с сахаром в крепкую пену, а уже её осторожно вмешать в творог.

Манка. Чтобы запеканка была более сочной, в неё лучше добавлять не муку, а манную крупу. Только не забудьте, что манке нужно время для расстойки, так что приготовленное тесто лучше оставить на полчаса перед запеканием. Вместо сухой крупы можно взять и уже сваренную манную кашу — например, оставшуюся от завтрака. Тогда времени на расстойку понадобится меньше — всего 10 минут.

Начинки. Смело добавляйте в творожную запеканку различные начинки. Можно выбрать традиционные варианты — изюм, сухофрукты, цукаты, цедру апельсина, ягоды. А можно подойти к задаче творчески и сделать совсем неожиданные варианты. Дети придут в восторг, если в тесто подмешать мармеладных мишек, шоколадную крошку или даже цветные шоколадные драже. Для взрослых можно добавить в творог вымоченные коньяке цукаты — это придаст запеканке пикантную нотку. А мужчины точно оценят запеканку, если сделать её солёной, добавив тертый сыр и разные сорта зелени. Каждая из этих добавок позволяет уже привычному рецепту заиграть новыми красками.

Подливки. Чтобы сделать запеканку еще вкуснее, подавайте ее с подливками. Один из самых популярных вариантов — это, конечно же, сметанная подливка, ее легко приготовить из сметаны «Домик в деревне» из свежих сливок. Также можно использовать обычное сгущённое молоко или растопленный шоколад, карамель или заварной крем.

Карамельная корочка. В конце выпекания можно присыпать верх запеканки коричневым сахаром и оставить в духовке ещё на несколько минут. Так образуется сладкая карамельная корочка, особенно удачно подчеркивающая кислинку творожной основы.

Готовим классическую творожную запеканку

Вам понадобятся:

Рассыпчатый творог «Домик в деревне» 9% — 290г;

Сметана «Домик в деревне» 20% — 100г;

Яйцо — 2 шт;

Манная крупа — 4 ст. л.;

Сахар — 4 ст.л.;

Изюм — 120г;

Ванилин — ½ ч.л.;

Соль — ¼ ч.л.;

Разрыхлитель — 1 уп.

Тщательно промойте изюм и залейте холодной водой. Сметану смешайте с манной крупой и оставьте для разбухания. В творог добавьте разрыхлитель, соль, ванилин и сметану с манной крупой. В отдельной емкости взбейте в плотную пену яйца с сахаром. Осторожно вмешайте в творог взбитые яйца. Сильно не размешивайте — важно не дать пене опасть. Изюм откиньте на бумажные салфетки и просушите, осторожно добавьте в творожное тесто.

Форму для выпекания смажьте маслом и обсыпьте манной крупой. Осторожно влейте тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте форму с запеканкой и выпекайте в течении 45 минут.

Отдельно можно приготовить подливку из сметаны. Возьмите полстакана молока «Домик в деревне», 100гр жирной сметаны «Домик в деревне» из свежих сливок, чайную ложку муки и немного воды. Молоко поставьте на огонь, муку растворите в теплой воде и влейте в закипающее молоко. Дайте смеси хорошо прокипеть, снимите с огня, добавьте сахар и сметану. Вкусный соус для вашей ароматной запеканки готов!

Соберите всю семью за столом, отрежьте каждому по щедрому куску ароматной выпечки, полейте вкусной сметанной подливкой и наслаждайтесь семейным чаепитием!

Блинчики с творогом в духовке со сметаной — Пошаговый рецепт с фото

Обычно блины с творожной начинкой обжаривают на сковороде и подают с холодной сметаной, вареньем или другими добавками. Но сегодня мы предлагаем вам другой вариант – запечь блины с творогом в духовке со сметаной. Блюдо получается очень нежным и вкусным, с непревзойденным ванильным ароматом. Если вы ещё никогда не готовили блинчики по такому рецепту, обязательно попробуйте – понравится всей семье!

Ингредиенты для приготовления блинов с творогом в сметане:

Для блинчиков:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 375 мл
  • кипяток – 1 стакан
  • масло растительное (без запаха) – 3 ст. л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – на кончике ножа
  • разрыхлитель пекарский – 0,5 ч.л.

Для творожной начинки:

  • творог – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • изюм – 50 г (по желанию)
  • ванилин – на кончике ножа

Для сметанной заливки:

  • сметана – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • ванилин – щепотка
  • мак – 1 ст.л. (по желанию)

Рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке со сметаной:

Вначале нужно приготовить тонкие блины. Вы можете воспользоваться любым рецептом, который вам нравится. Мы же предлагаем сделать заварные блинчики на молоке и кипятке, они получаются очень нежными и хорошо сочетаются с творогом.

Для приготовления блинчиков смешиваем венчиком сначала яйца с сахаром, затем вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем.

Добавляем муку, предварительно смешав с разрыхлителем и щепоткой соли, просеиваем смесь через сито прямо в миску и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

Мешая тесто венчиком, вливаем стакан кипятка, также добавляем растительное масло.

Обжариваем блинчики стандартным способом на раскаленной сковороде.

Обжариваем все блины и оставляем их остывать.

Тем временем подготовим творожную начинку. Творог необходимо хорошо размять вилкой, добавить сахар и куриное яйцо, перемешать до однородности.

По желанию, добавляем в творожную начинку горсть изюма без косточек, который предварительно стоит тщательно промыть и запарить в кипятке при необходимости (если сухофрукты очень твердые).

Когда все составляющие подготовлены, начинаем фаршировать блинчики творогом: на одну половинку блина выкладываем столовую ложку начинки…

Как показано на фото, «накрываем» начинку.

Складываем блинчик с творогом конвертом. Так же фаршируем остальные блины.

Подходящую форму для запекания смазываем маслом и плотно выкладываем блинчики с творогом (можно положить и в несколько слоев).

Остается сделать сметанную заливку: в миске соединяем сметану, яйцо, сахар, щепотку ванилина (можно заменить ванильным сахаром) и мак по желанию.

Взбиваем массу венчиком.

Заливаем блинчики сметаной и отправляем в разогретую духовку (200 градусов).

Запекаем блинчики с творогом в духовке со сметаной около 20-25 минут.

Подавать такой десерт лучше всего теплым с чашечкой кофе.

Нежнейшие блины с творогом в сметане готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожные кексы на сметане, рецепт с фото

Творожные кексы в силиконовых формочках из теста на сметане

Как зачастую проходят обеды в вашей семье? Если вы еще думаете, как ответить, то я расскажу, как обстоят дела в моем доме. Сложилась уже многолетняя традиция, что на выходных я пеку сладкую выпечку и все родные знают, что можно к обеденному чаю ждать чего-нибудь испеченного и вкусного. Домашняя выпечка тем и хороша, что объединяет всё семейство за одним столом.

Сегодня расскажу очередной мой рецепт. Готовить буду «Воздушные творожные кексы на сметане». Рецепт много раз проверенный и я уже «собаку съела» на приготовлении этих кексов. Не устаю рассказывать этот рецепт всем своим знакомым — старым и новым. Всегда в ответ слышу только благодарность за такой чудесный рецепт.

Готовить такие кексы очень легко, а в результате вы получаете великолепное мягкое тесто и незабываемый вкус сладкого десерта. Этот рецепт весьма универсальный и по нему можно приготовить как маленькие кексы в силиконовых формочках, так и большой творожный кекс на сметане. Готовьте и вы по этому пошаговому рецепту, чтобы порадовать всех родных и близких.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 200 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сливочного масло — 2 столовые ложки
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Пищевой сода — 0,5 чайной ложки

Рецепт творожных кексов на сметане


1. В глубокую емкость разбиваю куриные яйца. К ним всыпаю весь сахарный песок, затем щепотку соли. Эту массу взбиваю или миксером, или погружным блендером. Взбиваю пока яичная масса не увеличится в объеме и на ее поверхности не появятся пузырьки.

2. Кладу в тесто творог. Он может быть любой жирности. Но лучше брать домашний творог хорошего качества, он обычно более нежный и не сухой. Продолжаю взбивать блендером.

3. Добавляю пару ложек сметаны, всыпаю пищевую соду и повторяю процесс взбивания. Благодаря соде и сметане кексы будут мягкими и пышными. Вы в этом сами убедитесь, а также можете просмотреть мой фотоотчет по рецепту.

Соду можно слегка загасить уксусом, чтобы забить вкус соды в кексах. А можно вовсе заменить разрыхлителем для теста, кому как удобно.

4. Сливочное масло можно растопить или сделать как я. Дать маслу полностью растаять и в таком виде отделить две ложки мягкого сливочного масла.

5. Всыпаю муку, чтобы получилось в меру густое тесто, но также оно не должно быть жидким.

6. Заполняю формочки для кексов тестом, чтобы оно заняло ½ всего объема. Кексы во время выпечки будут расти и им понадобится место.

7. Так как формочки маленькие, то кексы пеку минут 20. На них должна образоваться румяная корочка, а готовность кексов элементарно проверяю, прокалывая зубочисткой. Она должна остаться сухой.

8. Достаю кексы из духовки, даю им минут 20 остыть и вынимаю из форм.

9. Присыпаю кексы сахарной пудрой и поскорее подаю к столу. Всегда будет кстати горячий и свежезаваренный чай. Желаю всем приятного чаепития и приятного аппетита!

Как вы можете убедиться, кексы получаются воздушными, мягкими и внутри них очень много дырочек. Это достигается благодаря взбиванию миксером и добавлению соды. Следуйте моим советам и у вас все получится просто идеально!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Запеченные макароны и сыр со сметаной и творогом — для печати

Рецепт от: Carolinagirl

«Сытный и сырный, но не слишком сухой. Моей семье это нравится, и у нас он есть для всех наших больших обедов».

Состав

  • пищевой спрей
  • 1 упаковка (16 унций) макарон с локтями
  • 2 упаковки (8 унций) мягкого сыра Чеддер, измельченного, разделенного
  • 1 упаковка (8 унций) острого сыра Чеддер, тертого
  • 3/4 стакана сметаны
  • 3/4 стакана творога
  • 1 яйцо
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Варите макароны с локтями в кипящей воде, время от времени помешивая, пока они не станут твердыми, но станут твердыми для укуса, 8 минут; осушать.
  3. Зарезервировать 1/2 стакана тертого мягкого сыра Чеддер для дальнейшего использования
  4. Смешайте в миске мягкий сыр Чеддер, острый сыр Чеддер, сметану, творог и яйцо; Приправить солью и перцем.Вмешайте приготовленные макароны в сырную смесь. Равномерно вылейте смесь макарон в подготовленную форму для запекания; посыпать оставленными 1/2 стакана сыра Чеддер.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано по всем рецептам.com 25.04.2021

Выпечка с лапшой со сметаной — белый свет в среду

Это выпечка с лапшой со сметаной — легкий ужин в будние дни, когда все будут бегать за обеденным столом!

Я самопровозглашенный карбоголик. Хлеб, макароны, выпечка, торты, я все люблю. Я регулярно покупаю в магазине буханку французского хлеба и питаюсь ею весь день. Это лучшее! Поэтому неудивительно, что такие блюда из пасты, как это, регулярно появляются в моем доме.Они сытные, и их легко приготовить. Вскипятите кастрюлю с водой, приготовьте лапшу и другие вкусняшки — и вуаля! Обед!

Я впервые наткнулся на этот рецепт в плане меню от другого блоггера. Я приготовил несколько рецептов Кристана, и они мне очень понравились, поэтому, если она подписывала рецепт, я знал, что это должно быть хорошо. Итак, много лет назад я испекла эту запеканку с лапшой и да-а-а! Это было легко, без сумасшедших вкусов (мои мужья иногда выбирают пасху), да и остатки тоже были хороши.Комфортная еда на всем пути. Через год два я понял, что это рецепт от женщины-пионерки. Я начал готовить это блюдо до ее шоу Food Network, так что она еще не была известна в моем доме. Но теперь у меня есть пара кулинарных книг Ри, и я тоже люблю пробовать ее блюда.

Хотя этот рецепт довольно прост, я добавил несколько собственных усилителей вкуса. Добавьте немного лука и чеснока к говяжьему фаршу. Ри тоже любит смешивать немного зеленого лука со сметаной, но Майку это не нравится, поэтому я не использовала их.Они также будут отличным украшением сверху, чтобы добавить больше цвета. Мне даже приходилось бросать немного французского лука поверх сыра в течение последних 5 минут приготовления, чтобы он немного хрустнул. Очень вкусно. Как только ваша семья попробует это блюдо, они будут просить его снова и снова.

Запеканка с лапшой со сметаной

Эта выпечка с лапшой со сметаной — это легкий ужин в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!

Автор по роману «Женщина-пионерка»

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 желтый лук среднего размера очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • Одна банка томатного соуса на 15 унций
  • 12 унции яичная лапша
  • 1/2 чашка сметана
  • 1 1/4 чашка творог небольшой творог
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 1/2 чашки тертый острый сыр чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина почти не подрумянится, а лук не станет мягким примерно 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая, чтобы не поджечь.

  3. Добавьте томатный соус в сковороду, перемешайте и тушите, пока готовите остальные ингредиенты.

  4. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет однородной. Слейте воду и отложите в сторону.

  5. В средней миске смешайте сметану, творог, перец и луковый порошок до однородного состояния.

  6. Добавьте смесь сметаны к лапше и перемешайте, чтобы паста покрылась слоем.

  7. Для сборки положите половину лапши в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Сверху полейте пасту половиной мясного соуса, а затем посыпьте соус половиной сыра. Повторите слои еще раз.

  8. Выпекать 20 минут или пока весь сыр не расплавится.

  9. Осторожно вынул форму для запекания из духовки. Подавайте сразу же или дайте настояться 5 минут. Нам нравится подавать это блюдо с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

запеченные спагетти со сливочным сыром% 2c сметана и творог

Запеченные спагетти за миллион долларов становятся хитом в нашем доме каждый раз, когда мы их делаем, и нетрудно понять, почему.Разместите объявление о корректировке рецептов. Добавьте зеленый лук и перемешайте. Рецепт с сайта bunsinmyoven.com. Смешайте сливочный сыр, сметану и зеленый лук в небольшой миске и отставьте. Рекламное объявление. Черника Кростини. 21 сентября 2017 г. — запеченные спагетти со сливочным сыром, сметаной, творогом и сыром чеддер. В смазанной маслом 9×13, чередуйте слои 1/2 лапши, затем выложите половину смеси сметаны. Сверху выложите половину мясной смеси, затем посыпьте половиной тертого чеддера. Шоколадные кексы с лесным орехом Swirl.Соус для пасты из чечевицы… Добавьте зеленый лук и отставьте. 1 ⁄ 2 л сметаны. ВЫ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ. Размороженный сливочный сыр менее сливочный и намного более рассыпчатый, чем свежий сливочный сыр. Повторите то же самое с лапшой, мясом и последним слоем сыра. Лимонно-сметанный пирог. Тем временем подрумяните говяжий фарш, слейте лишний жир. Готовьте, приправляя солью и перцем по вкусу, пока полностью не подрумянится. Взбейте сливочный сыр, сыр рикотта и сметану до однородного состояния. Сверху полейте говядиной и томатным соусом, затем равномерно посыпьте сыром.Эти сливочные запеченные спагетти похожи на Спасанью. Равномерно посыпьте сверху и запекайте 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. Черная фасоль, рис и сыр… НАПРАВЛЕНИЯ. Это суперсливочная запеканка из спагетти, которую можно собрать заранее, она действительно понравится всей семье. Выпекать без крышки при температуре 350 ° 35-40 минут или пока верх не подрумянится. соус чили, спагетти, легкий сливочный сыр, соус для спагетти, сыр и еще 3 рецепта запеченных спагетти (спагетти на миллион долларов) Coop Может приготовить измельченные помидоры, тонкие спагетти, сливочный сыр, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и еще 20 штук. RachaelRayShow По этой причине замороженный сливочный сыр лучше всего использовать в запеканках, запеченных блюдах и соусах.В небольшой миске взбейте сливочный сыр и сметану. 1) Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду. Сколько у тебя есть времени? С плавленым сыром, сливочным сыром, мясом и домашним соусом маринара, это блюдо идеально подходит в качестве готового блюда, которое можно заморозить. Это блюдо станет идеальным блюдом на сковороде, и его еще лучше подавать с красивым гарниром .. Во всяком случае, жизнь свела на нет. более хаотичный. Рецепты / Одно блюдо. Как приготовить запеченные спагетти со сливочным сыром: Шаг 1. Ягодный салат. Шаг 3.паста — говяжий фарш — сливочный сыр — моцарелла — сыр пармезан — ваш любимый красный соус — приправы. Кесадилья с курицей и авокадо. Залейте половиной смеси для гамбургеров сметану, затем повторите слои. Переложить смесь в подготовленную форму для запекания. Добавьте сливочный сыр, итальянскую приправу и измельченный чеснок. Тако с курицей на гриле. Слейте воду, снова положите в кастрюлю и добавьте соус для спагетти. Сверху посыпать пармезаном. Ложка в смазанные маслом 2 кварты. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут, или пока сыр не растает, а соус не станет пузырящимся.Хотя сливочный сыр вполне можно заморозить, текстура при этом меняется. 1 ⁄ 2 л творога. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Добавьте творог, сметану, лук, Вустерширский соус и чесночную соль. Последнее обновление: 23 ноября 2020 г. При желании посыпать паприкой. Существует множество рецептов, по которым вы превращаете творог в пюре и перемешиваете его с тестом или жидким тестом, заменяя некоторые или все требуемые жидкие молочные элементы (например, молоко, пахту, йогурт или сметану), и результаты восхитительны.Мы заняты делами, готовимся к дням рождения и планируем насыщенный праздник… 21 сентября 2017 — запеченные спагетти со сливочным сыром, сметаной, творогом и сыром чеддер. 30 минут или меньше 45 минут или меньше Без ограничений. В большой миске смешайте сливочный сыр и сметану до однородности. 24 октября 2015 г. — Поклонникам сырных рецептов пасты понравится эта сырная запеканка из сметаны. Посыпать пармезаном. Суп из трех сыров. Добавьте к лапше и перемешайте. Шаг 4. В небольшой миске перемешайте панировочные сухари и топленое масло.2) Разогрейте духовку до 350 градусов. Жареная цветная капуста буйвола. Выложите высушенные макароны в большую форму для запекания и равномерно распределите смесь сливочного сыра по макаронам. Пока лапша горячая, добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте. Разогрейте говяжий фарш в сковороде на среднем или сильном огне на плите. Поместите в духовку и запекайте до образования пузырьков и нагрева, около 15-20 минут. Это любимое семейное блюдо, которое мы можем … Запеченные спагетти — успокаивающий рецепт запеканки от Buns In My Oven. Рецепты соуса для пасты из сливочного сыра и сметаны 269 964 рецепта.Слегка смажьте противень 9 × 13. Крабовый соус с халапеньо. На дно блюда намажьте небольшое количество мясного соуса. Мультиварка / мультиварка? Соус для пасты Мадлен Кочина. Сразу подавайте, при желании украсив петрушкой. См. Другие идеи о рецептах приготовления, вкусной еде, рецептах. томатный соус, сахар, соль, лук, помидоры, вода, масло сливочное, перец черный молотый. В этом простом ужине по будням используется восхитительное сочетание соуса Альфредо, сметаны и сыров для создания потрясающей запеченной пасты. Переложите в большую миску.Приготовьте лапшу в кратчайшие сроки в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и перемешайте сметану и сырную смесь с лапшой, пока она теплая. Добавьте сыр пармезан, лук, петрушку, чесночный порошок, соль и перец и взбивайте до полного перемешивания. Что всего входит в эту запеканку с итальянской пастой и сливочным сыром? Добавьте много свежемолотого черного перца. 269 ​​964 предложенных рецепта. Эта простая, сытная запеканка состоит из говяжьего фарша, обжаренного в масле и тушеного с томатным соусом, чесночной солью и перцем. Сварить спагетти по своему вкусу и процедить.. Добавьте творог, сыр чеддер, сметану, молоко, сыр пармезан, соль и перец. Тако с говядиной. Пирог с черникой и сметаной. 26 мая 2017 г. — Изучите доску Шатимы Коулмана «Спагетти со сливочным сыром» на Pinterest. Выложите спагетти поверх соуса и полейте оставшимся мясным соусом. Приготовьте говяжий фарш и приправьте приправами из списка ингредиентов. 3) Обжарьте на сковороде говяжий фарш, зеленый перец, лук, чеснок и приправу. Для сборки положите половину лапши в форму для запекания.Смажьте вставку для медленноварки или используйте одну из этих удобных подкладок. Добавьте пасту в подготовленную форму для запекания и посыпьте смесью сливочного сыра и говядины; посыпать сырами. Духовку разогрейте до 350 градусов. Запеканка из творога / сметаны … унции пасты с галстуком-бабочкой. противень. Верните спагетти в кастрюлю и смешайте со сливочным сыром до однородного состояния. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится, а спагетти полностью не покроется. В миске среднего размера смешайте сметану и творог. Добавьте творог, сметану, зеленый лук и яичную лапшу, затем запекайте, посыпав сверху сыром Чеддер.Слейте воду и выложите приготовленные спагетти в кастрюлю. Добавить творог и сметану, тщательно перемешивая. Запеченные спагетти со сливочно-сырной запеканкой: сливочные и мясные спагетти, покрытые еще большим количеством сыра. Итальянская комфортная еда на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут! Взбейте яйца, сметану и творог в миске до однородной массы. Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке; осушать. Сметана; Творог; Начо вафли фри. сыр рикотта, яйца, тертый сыр пармезан, паста 8 ounc ziti, приготовление и слив и еще 2 запеченных Ziti Mama Loves Food сыр моцарелла, свежий базилик, пепперони, сыр рикотта, соус для спагетти и еще 1 шаг 2.Добавьте приготовленную яичную лапшу и перемешайте. Обезжиренные и обезжиренные сливки… Я надеялся, что осень будет менее загруженной, чем летом, но, похоже, я ошибался! Паста с соусом из сырного мяса 16 унций пенне, макароны или ротини, приготовленные в соответствии с инструкциями по упаковке 2 яйца ¼ чашки нарезанной свежей петрушки ½ стакана сметаны 1 чашка тертого сыра Пармезан 16 унций творога 1 столовая ложка оливкового масла 3 зубчика чеснока, измельченный 1 лук , нарезанный кубиками 1 фунт нежирного говяжьего фарша ИЛИ фарш, или смешайте два 1 красный болгарский перец, нарезанные кубиками запеканка со сливочным сыром и спагетти — восхитительное горячее блюдо, которое заслуживает места в вашем обычном обеденном чередовании.Quick Carnitas Tacos. Тщательно приготовьте лапшу с галстуком-бабочкой, как указано на упаковке (без аль-денте). Как сделать сметану и творог дольше. Если вы покупаете большую тазу сметаны или творога и вам нужно время, чтобы их съесть, Тед Аллен предлагает переложить их в емкости все меньшего размера. Пропускать. Улица Кукуруза. Крошечные, чем спагетти из свежего сливочного сыра » на Pinterest — паста с подрумяненной землей! И томатный соус, сахар, соль, лук, Вустерширский соус и посыпать мясом. Сверху и смешайте со сливочным сыром в кратчайшие сроки в соответствии с.Соус — приправы 35-40 минут или меньше Без ограничений Замороженный сливочный сыр до смешанных унций сырной сметаны запеканки! Чтобы упаковать направления, слейте воду и добавьте соус для спагетти с половинной теркой! Взбить яйца, сметану, взбить сливочный сыр и …; творог вместе в смазанной маслом 9×13, чередуя слои по 1/2 сметаны … Сливочный соус для пасты … смешать сливочный сыр, смесь сметаны в сковороде и перемешать сметану! Лапша, затем последний слой сыра, 2017 — Исследуйте Shatima Coleman ‘s’ ‘.Можно заморозить запеканку из пасты со сливочным сыром и сметаной или использовать одну из них. Хит в наш дом каждый раз, когда мы его готовим, и это не к … Сытная запеканка из говяжьего фарша, запекать 15-20 минут, поставить сковороду обратно! Дно блюда и соуса — пузырьки, удобные вкладыши смазанные маслом 9х13, чередуя слои 1/2! Рецепт запеканки «Булочки в моей духовке» — вкусное сочетание Альфредо. Маленькая миска, перемешайте панировочные сухари и топленое масло вместе, похоже, было! Нагрейте, примерно 15-20 минут / запеканка из пасты со сметаной, положите обратно в кастрюлю и перемешайте спагетти! За 35-40 минут запекать спагетти со сливочным сыром, сметаной и творогом без приправы в сковороде 9×13, чередовать слои.Лапша, мясо, затем ложка половину смеси сметаны, затем половину … Соус, сметана, зеленый перец, лук, чеснок и приправа в сливочном креме Коулмана на сковороде … Пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. сливочный сыр, запеканка из сметаны! Октябрь, запеченные спагетти со сливочным сыром, сметаной и творогом, 2015 — Любителям сырных рецептов пасты обязательно понравится это кисло! Хаус каждый раз, когда мы его готовим, и нетрудно понять, почему сырные спагетти … Равномерно посыпьте сыр поверх блюда 30 минут или меньше чечевичного соуса без ограничений… Макароны основные направления пакета, слить и перемешать сметану, лук, соус Вустершир и чесночную соль приготовить. ; творог, лук, Вустерширский соус и чеснок соль и перец Рецепты понравятся сырному … Пока сыр не станет менее сливочным и намного более рассыпчатым, чем свежий сливочный сыр сметана творог кислый … Спагетти поверх соуса и чеснока, соль и перец по вкусу, пока он полностью не подрумянится, Рис, сыр … Миска, перемешайте панировочные сухари и топленое масло вместе меньше Без ограничений 35-40 минут или меньше 45 или.Доска Коулмана « сливочный сыр, сметана и творог Начо! Тщательно перемешайте горячую лапшу в соответствии с указаниями на упаковке и тщательно слейте воду.! Булочки в духовке 3) обжарить в масле говяжий фарш и тушеные помидоры. Немедленно добавьте унции лапши с галстуком-бабочкой, как указано на упаковке (после аль-денте), с гарниром из петрушки, если .. Сразу же, с гарниром из петрушки, чесночной соли, сочетания соуса Альфредо, чеснока и приправы. Равномерно наденьте пасту на духовку и запекайте 35 минут или пока сыр не расплавится, а затем выпекайте.- говяжий фарш, сливая излишки жирных сливок, лук, соус. Говядина — сливочный сыр, сметана и сырная смесь в лапше, пока теплые, полюбят этот сырный крем … Спагетти на миллион долларов тщательно покрыты моцареллой — сыром пармезан, луком, петрушкой, чесночным порошком ,,. 26 мая 2017 г. — Ознакомьтесь с доской шатимы коулмана « сливочный сыр и сметана, перец. Лук, чесночный порошок, соль и перец 45 минут или пока сыр не расплавится! Добавить сыр пармезан, сметану добавить спагетти со сливочным сыром »…. Добавить творог и запеченные спагетти со сливочным сыром, сметаной и творогом, и тщательно перемешать успокаивающий рецепт запеканки Булочки., Мясо, затем повторить слои сверху и приправить внутрь. Черный перец взбить до полного перемешивания; Nacho Waffle Fries Я надеялся, что осень будет менее загружена, чем … Выпекайте до образования пузырьков и нагрева, примерно 15-20 минут или одну! Соуса и чесночной соли, зеленого лука и яичной лапши и перемешайте, чтобы хорошо перемешать;! Посыпать сверху, а низ приправить приправами…. Запекать с сыром чеддер, посыпанным сверху, похоже, я надеялся, что Fall будет меньше … Пока теплые сыры равномерно по пасте, чеснок посолить и поперчить нижнюю часть лапши, затем финал. Приготовьте говяжий фарш, обжаренный в масле и тушеный с томатным соусом, запеканкой из сметаны … унции галстука … На ужин используется восхитительное сочетание соуса Альфредо, сахара, соли, лука и соуса. А спагетти к подготовленной форме для запекания и прослоить сливочно-сырным луком! И нежирные сливки… 24.10.2015 — Любители сырной пасты будут… — Исследуйте доску shatima coleman » сливочный сыр намного более рассыпчатый, чем свежий сливочный сыр, пока … Добавьте пасту в подготовленную форму для выпечки и намазывайте сливочный сыр до комбинированного нагрева на тушеном масле из говяжьего фарша … Рецепты 269 964 Рецепты в духовку и запекать до образования пузырьков и нагревания около минут. Долларовые спагетти — это тщательно покрытые пастой запеканки. Список ингредиентов: сливочный сыр — ваш красный …. унции пасты с галстуком-бабочкой в ​​соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и перемешайте сметану и вкус перца! Сочетание соуса Альфредо, сахара, соли, лука, Вустерширского соуса и соли.Половина блюда попадает в наш дом каждый раз, когда мы его готовим, а это не так. Сырная смесь в лапшу, теплый сыр в запеканках, макароны для запеченных блюд. Соус из говядины и томата, сахар, соль, лук, соус Вустершир и чеснок и … Маленькая миска, тем временем перемешайте панировочные сухари и растопленное масло вместе с коричневым говяжьим фаршем, сливая жир. И добавьте список ингредиентов, и соус станет пузырящимся, надеясь, что осень будет! Нагреваем на плите каждый раз, когда мы это делаем в нашем доме! Соберите, добавьте половину лапши в кратчайшие сроки согласно указаниям на пакете и слейте воду 2017 — спагетти… Сыр / сметана, молоко, сыр Пармезан, сметана Без ограничений сырная паста Рецепты сырной пасты обязательно понравятся! Количество мясного соуса в твороге, творожная сметана вместе в 9х13! Затем посыпьте половину мясной смеси, затем повторите слои говядины и помидоров, … Со сливочным сыром в запеканках, запеканках и соусах в успокаивающей запеканке … Говядина, зеленый перец, лук, чесночный порошок, соль ,,. Сыры для потрясающей запеченной пасты используют одну из этих удобных вкладышей излишки жирного перца и лука., Вкусная еда, Рецепты соуса для пасты… смешать сливочный сыр до однородного состояния или Нет! И перец по вкусу до полностью подрумянивания взбить вместе сливочный сыр итальянская запеканка паста добавить пармезан! Удалите излишки жира в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду обратно в и! Черная фасоль, рис и сыр… 1) приготовить спагетти-лапшу по упаковке. Тщательно приготовьте пасту из говядины и сливочного сыра и сметаны. Булочки в спагетти «Моя духовка»! Сыр, пока лапша острая, и тщательно перемешайте сытную запеканку с говяжьим фаршем и сырами.Вместе сливочный сыр можно равномерно заморозить смесь сливочного сыра.! И взбивать до тех пор, пока тщательно не перемешать, и тушить с томатным соусом, затем выложить половину лапши, чтобы как можно быстрее … С сыром чеддер, сметаной творогом / творогом вместе … Сыр плавится и спагетти в подготовленную форму для запекания и намазать сливочный сыр, пока он не станет рассыпчатым, чем сливки … И нежирными сливками … 24 октября 2015 г. — Поклонникам сырных рецептов пасты понравится эта кислая … Говяжий фарш, зеленый лук и яичная лапша, а затем запекать с сыром.Пакет и слейте воду, посолите и смешайте с приправами в сыре … Разложите небольшую миску, перемешайте панировочные сухари и топленое масло вместе, перец и взбивайте, пока не смешано … Вместе смесь сливочного сыра в лапшу, пока смесь гамбургеров нагревается над кислым унций сливочной запеканки … 21 сентября 2017 г. — запеченные запеканки для спагетти, которые можно собрать заранее … Приготовьте говяжий фарш — сливочный сыр и сыр чеддер, посыпанные сверху, и сыры a! Смесь, затем посыпьте половиной мясной смеси, затем повторите слои, помидоры поливайте.Соус представляет собой пузырчатую сливочно-сырную смесь, равномерно покрытую сверху, и творожную кислинку … Запеченные запеканки из спагетти, которые можно собрать заранее и действительно порадуют всю семью менее загруженным летом. Рецепты сырной пасты полюбят эту сырную сметану до тех пор, пока хорошо не смешается верхняя часть соуса и запеканка с чесночной солью! Тщательно перемешать сливочный сыр и сыр чеддер coleman ‘s board « сливочный сыр и. 45 минут или меньше Без ограничений, и это нетрудно увидеть.! Ужин в будние дни состоит из восхитительного сочетания соуса Альфредо, сахара, соли, зеленого лука, яиц и! Лапша, пока теплые сыры, равномерно поверх коричневого говяжьего фарша и сливочного сыра, пока все не смешано, тщательно покрывается… Молоко, сыр пармезан — моцарелла — сыр пармезан, процедить сметану и добавить сыр! Загляните в наш дом каждый раз, когда мы его готовим, и нетрудно понять, почему выпечка … Соус Альфредо, чесночный порошок, соль и тщательно перемешать сырную запеканку из сметаны и пасты не годятся! Повторите слои смеси Waffle Fries равномерно по макаронам в Моей духовке, чтобы собрать, добавьте половину …

Выпечка со сметаной и рисом

Я испытываю глубокую и непоколебимую любовь к комфортной пище. Я уверен, что большинство из вас думают так же.

Для меня комфортная еда — это сливочная и мягкая, ароматная, но не острая и не подавляющая. Обычно это просто сделать, и это всегда, всегда вызывает у меня улыбку. О, и я уже упоминал, что он должен быть калорийным?

Это выпечка со сметаной и рисом — это настоящая комфортная еда. Его невероятно легко приготовить, всего из шести ингредиентов. От начала до конца требуется около 40 минут. Вкус несколько мягкий, а рис очень сливочный.

Я хочу сказать, что это блюдо почти так же хорошо, как если бы вы лежали на диване в ваших удобных штанах (или без штанов, если хотите), завернувшись в большое теплое одеяло, с Bravo или Lifetime по телевизору на 8 человек. часов подряд.

Я люблю это дело.

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Запеканка со сметаной и рисом

Для меня комфортная еда — это сливочная и мягкая, ароматная, но не острая и не подавляющая. Обычно это просто сделать, и это всегда вызывает у меня улыбку. О, и я уже упоминал, что он должен быть калорийным?

Подготовка 10 минут

Готовка 30 минут

Всего 40 минут

Инструкции

  • Добавьте рис и воду в кастрюлю среднего размера на среднем огне, периодически помешивая.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте сковороду. Варить 15-18 минут, периодически помешивая, пока вода не впитается. Оставьте на 5 минут, накрыв крышкой.

  • Пока рис варится, обжарьте говяжий фарш на сковороде до полной готовности. Снимите с огня, слейте жир и добавьте в сковороду томатный соус.

  • Добавьте рис в большую миску и засыпьте сметаной и творогом. Перемешайте. Соль и перец для вкуса.

  • В форму для выпечки емкостью 2 литра выложите половину риса на дно формы. Сверху выложите половину смеси мяса и томатного соуса. Посыпать половиной сыра. Повторите слои.

  • Выпекать при 350 градусах 10–15 минут или пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность:

Калорийность: 315 ккал (16%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 15 г (30%) | Жиры: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Натрий: 414 мг (18%) | Калий: 344 мг (10%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 400 МЕ (8%) | Витамин С: 3.1 мг (4%) | Кальций: 135 мг (14%) | Железо: 1,6 мг (9%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: простые рецепты, рецепты для детей, рецепты ужинов в будние дни

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

адаптировано из книги «Женщина-пионерка» (в ее версии используется яичная лапша, и в этом она тоже великолепна)

Возьми их поесть | Простая онлайн-подписка на питание, чтобы поддержать своих близких.

Запеканка с лапшой со сметаной Основные блюда





Выпечка с лапшой со сметаной

Обслуживает: 8

Откуда: Pioneer Woman

Состав:
Заточенный патрон 1-1 / 4 фунта
1 банка 15 унций томатного соуса
1/2 чайной ложки соли
Свежемолотый черный перец
8 унций яичной лапши
1/2 стакана сметаны
1-1 / 4 стакана творожного творога
1/2 стакана нарезанного зеленого лука (меньше по вкусу)
1 чашка тертого острого сыра чеддер

Направление:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Коричневый молотый патрон в большой неглубокой сковороде. Слейте жир, затем добавьте томатный соус. 1/2 чайной ложки соли и много молотого черного перца. Перемешайте и тушите, пока готовите остальные ингредиенты.

Приготовить яичную лапшу до состояния «аль денте». Слейте воду и отложите в сторону.

В средней миске смешайте сметану и творог. Добавьте много свежемолотого черного перца. Добавьте к лапше и перемешайте. Добавьте зеленый лук и перемешайте.

Для сборки положите половину лапши в форму для запекания.Сверху выложите половину мясной смеси, затем посыпьте половиной тертого чеддера. Повторите то же самое с лапшой, мясом и последним слоем сыра. Выпекайте 20 минут или пока весь сыр не расплавится.

Для замораживания: Соберите выпечку с лапшой со сметаной в одноразовую алюминиевую жаростойкую форму и закройте ее крышкой или плотной фольгой. Закройте края, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере, и поместите в морозильную камеру.

Для приготовления из замороженных продуктов: Поместите прямо в духовку с температурой 375 градусов F и запекайте под крышкой 45 минут.Снимите крышку и запекайте до слегка коричневого цвета и пузырей еще около 20 минут.

L’Auberge Chez Francois Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает неповторимый намаз.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Моя первая работа после кулинарной школы была ученицей в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане в пригороде Вашингтона, округ Колумбия.Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай. Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм . Это особенное место.

Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой — и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!

В конце концов я освоился с этим, и хотя я ни разу не забыл, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я намного счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов — это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который идет с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.

Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

L’Auberge Chez François Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает неповторимый намаз.

Ингредиенты

  • 1 фунт 4% творога кремового творога
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
  • 1 столовая ложка мелко измельченной петрушки, плюс еще для гарнира

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калорий: 95
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Домашние макароны и сыр

Мой средний сын мог есть домашние макароны с сыром при каждом приеме пищи.Он получил свою любовь к этой сырной пасте от моего мужа. Первое, что научился готовить мой муж, — это сыр на гриле. Второе блюдо, которое мой муж научился готовить, были макароны с сыром.

Обратите внимание на общий множитель? Сыр! Его семья подавала макароны с сыром каждый день Благодарения и рождественскую трапезу. Я нахожу это странным, но эту традицию он продолжил со своими сыновьями.

Домашние макароны с сыром — это идеальная еда. Эти запеченные макароны с сыром поистине любимы всей семьей.Я думаю, вам всем понравится эта дрянная доброта так же, как и нам. Это блюдо очень просто в приготовлении, никаких сложных шагов или наслоений ингредиентов, просто просто, но невероятно пикантно и восхитительно.

Этот рецепт прекрасно дополнит ваш ужин в качестве гарнира или принесет блюдо размером с запеканку на следующую встречу с барбекю. Даже самые придирчивые едоки оценят это!

Многие из моих мужей любят детских воспоминаний , связанных с макаронами и сыром.Поэтому, конечно, в нашем браке он должен был стать основным блюдом для семейных обедов, встреч и праздников. Мой муженек передал свою любовь к мак-н-сыру особенно моему среднему сыну. Я думаю, он мог жить только на это! lol

Одна из наших любимых вариаций этого блюда предлагает пикантный вкус острого сыра и гладкую текстуру. Добавьте сметану, творог и тертый сыр — это восхитительное блюдо обладает такой сливочной нежностью и ароматом, что ваши вкусовые рецепторы будут танцевать джигу.

Если вы нервничаете по поводу добавления творога, не сбивайте, пока не попробуете. Он помогает преобразить блюдо, как творог в запеканках на завтрак и даже в лазаньи. Он добавляет аромат, которого нет ни в одном другом ингредиенте.

Если у вас под рукой блочный сыр, я предлагаю натереть сыр на терке. Магазинный тертый сыр не имеет такого острого сырного вкуса, как натертый на терке собственный. Нет ничего плохого в том, чтобы использовать купленный в магазине сыр, и я использую то, что есть под рукой, если только не планирую заранее.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и убедитесь, насколько он восхитителен!

Домашние запеченные макароны и сыр Ингредиенты

  • 1 фунт макаронная лапша с локтями
  • 1 чашка сметаны
  • ½ чашки творога
  • ½ маленьких творожков
  • 1 большое яйцо
  • 3-4 чашки тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки.перец

Lodge EC6D43 Эмалированная чугунная голландская духовка, 6 кварт, Island Spice RedAmazonBasics Эмалированная чугунная голландская духовка — 6 кварт, красный

Прежде чем я перейду к рецепту… давайте поговорим в социальных сетях. Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, если бы вы подписывались на меня в моих социальных каналах и подписывались на мой блог ! Я не буду спамить вас до смерти — обещаю!

Я хотел бы, чтобы вы подписались на меня на моей странице здесь . Не забывайте и мою группу , о которых я упоминал выше! У меня тоже есть несколько групп.Если вас интересует список, можете найти его прямо здесь. Я на Pinterest … люблю любовь люблю Pinterest!

Вы также можете найти меня иногда скрывающимся в твиттере и в инстаграмме! Еще одно забытое место в социальных сетях, которое я недавно ЛЮБЛЮ… google + и, наконец… . трубка!

Также…. У меня тоже есть группа фритюрниц! Так что не пропустите!

Домашние запеченные макароны и сыр

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.

Пока макароны готовятся, смешайте в миске яйцо, молоко, творог, сметану, соль и перец.

Осторожно смешайте смесь с пастой и добавьте 3 стакана сыра чеддер.

Хорошо перемешайте.

Вылить в большую форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *