Что можно приготовить с маскарпоне: Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

Содержание

Блюда с сыром маскарпоне: 418 рецептов что приготовить с сыром маскарпоне

Блюда с сыром маскарпоне: 418 рецептов что приготовить с сыром маскарпоне — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сыр маскарпоне

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 418 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Тирамису с сыром маскарпоне

Автор: Анастасия Буторина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером

Автор: Anna Povalyaeva

8 порций

20 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Выпечка и десерты•Британская кухня

Трайфл с бананами, ягодами и сыром маскарпоне

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Автор: Виолетта Т

4 порции

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Яблочный торт с сыром маскарпоне

Автор: Тина Позднякова

10 порций

5 часов

Основные блюда•Итальянская кухня

Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Слоенные корзиночки с сыром маскарпоне

Автор: Светлана Горелова

2 порции

15 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Закуски•Авторская кухня

Рулетики с лососем и сыром маскарпоне

Автор: Полина Николаева

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырники с творогом и маскарпоне

Автор: Анюточка Грициняк

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Кончильетте с сыром маскарпоне и лососем

Автор: Ольга Давыдова

4 порции

35 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Песочные корзиночки с сыром маскарпоне, черникой и меренгой

Автор: Евгения Коркунова

6 порций

Выпечка и десерты•Испанская кухня

Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом

Автор: Яна Комарова

6 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожная запеканка с сыром маскарпоне, малиной и айвой

Автор: Тина Позднякова

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне

Автор: Екатерина Цыганкова

10 порций

1 час 30 минут

20 самых вкусных рецептов с маскарпоне

Фото: M. studio, AdobeStock

Любители сливочных сыров хорошо знакомы с нежнейшим итальянским маскарпоне. Его практически не едят просто так, но постоянно используют в приготовлении выпечки, десертов и других блюд. Собрали для тебя большую подборку самых вкусных рецептов!

1. Морковный рулет с маскарпоне

Фото: mykaleidoscope.ru

Начнем с чего-то действительно оригинального!

Тебе понадобится: 350 г моркови, 250 г маскарпоне, 170 мл жирных сливок, 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и растительным маслом в пену. Добавь тертую морковь, а потом – муку с солью и разрыхлителем. Вылей тесто на пергамент и выпекай на противне 15 минут при 180 градусах.

Сверни бисквит в рулет и оставь до остывания. Взбей сливки до пиков, добавь сахарную пудру с маскарпоне, и снова взбей. Разверни рулет, смажь полученным кремом, и снова сверни.

2. Классический чизкейк

Фото: klublady.ru

Укрась его сверху ягодами или фруктами, или залей слоем готового желе.

Тебе понадобится: 450 г маскарпоне, 3 яйца, 450 г сметаны, 300 г песочного печенья, 1 ч.л. корицы, 150 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст.л. ванильного сахара.

Приготовление: Перетри печенье в крошку, смешай с растопленным маслом и корицей, и выложи основу для чизкейка в форму. Сформируй бортики и отправь в холодильник. Взбей миксером все остальные ингредиенты до однородности.

Вылей начинку на основу, оберни форму с маскарпоне в фольгу и поставь в большую емкость с водой. Отправь десерт в духовку примерно на 70 минут при 160 градусах. Дай чизкейку остыть в приоткрытой духовке, а потом убери на ночь в холодильник.

3. Тирамису с маскарпоне

Фото: vkusnyashki.club

На самом деле этот классический десерт готовится куда проще, чем кажется.

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г маскарпоне, 30 штук савоярди, 75 г сахарной пудры, 200 мл крепкого кофе, 4 ст. л. кофейного ликера, 80 г какао.

Приготовление: Взбей маскарпоне венчиком, и отдельно взбей добела желтки с сахарной пудрой. Соедини обе массы до однородности. Отдельно взбей до пиков белки и постепенно вмешай в крем.

Смешай кофе с ликером. Обмакни савоярди в эту пропитку и выложи на дно формы. Сверху выложи слой крема, потом – опять пропитанное печенье, и так до конца ингредиентов. Сверху залей оставшийся крем, посыпь какао и отправь тирамису настояться в холодильник.

4. Салат с рукколой, грушей и маскарпоне

Фото: eda.show

Выбор настоящих гурманов! По желанию добавь еще немного голубого сыра.

Тебе понадобится: 170 г маскарпоне, 2 ст.л. лимонного сока, 6 ст.л. оливкового масла, 200 г рукколы, 1 груша, 80 г жареных грецких орехов, специи, бальзамик.

Приготовление: Нарежь грушу тонкими дольками, промой рукколу и выложи в тарелки. Добавь маскарпоне и рубленые орехи. Для заправки взбей оливковое масло, лимонный сок и бальзамик со специями по вкусу.

5. Пирог с маскарпоне и персиками

Фото: ohotamyasa.ru

Вместо персиков можно взять нектарины или другие фрукты по вкусу.

Тебе понадобится: 2 яйца, 70 г сахара, 125 г сливочного масла, 250 г муки, 350 г персиков, 200 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, 10 г крахмала, 1 щепотка разрыхлителя, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Перетри в крошку муку с разрыхлителем, сахаром и тертым сливочным маслом. Добавь 1 взбитое яйцо, вымешай тесто, заверни в пленку и убери на полчаса в холодильник. Взбей второе яйцо. Смешай половину яйца, маскарпоне, сахарную пудру, крахмал и ванилин до однородности.

Нарежь персики дольками. Раскатай тесто пластом толщиной 5 мм, выложи в форму, сформируй бортики и влей маскарпоне. Выложи персики, подверни края и смажь остатками яйца. Выпекай пирог в духовке около 35-40 минут при 180 градусах.

6. Брускетты с лососем и маскарпоне

Фото: damion.club

Чудесная закуска для повседневного или праздничного стола.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г маскарпоне, 200 г лосося, специи, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь багет слайсами, подсуши на сковороде, сбрызни оливковым маслом и посыпь специями. Выложи на каждый ломтик ложку маскарпоне и нарезанного лосося.

7. Салат с помидорами и маскарпоне

Фото: fan-female.ru

Удобный закусочный салат, который можно красиво разложить в бокалы.

Тебе понадобится: 100 г маскарпоне, 6-8 ломтиков хлеба для тостов, 5 помидоров, 2 фиолетовые луковицы, 1 пучок базилика, 100 г сливочного сыра, оливковое масло и специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, слегка обжарь и добавь нарезанные кубиками помидоры. Жарь еще пару минут, и приправь по вкусу. Отдельно нарежь и подсуши хлеб на сухой сковороде. Смешай маскарпоне и другой сливочный сыр с рубленым базиликом, и разложи все слоями.

8. Рулетики из баклажанов с маскарпоне

Фото: almode. ru

Жирный сливочный сыр – лучшая начинка для таких рулетиков.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 2 перца чили, 80 г грецких орехов, 150 г маскарпоне, 1 пучок базилика или кинзы.

Приготовление: Нарежь баклажан тонкими слайсами и обжарь его с двух сторон до золотистости. Смешай маскарпоне с рублеными орехами, чили и зеленью, выложи начинку на баклажаны, и заверни рулетики.

9. Паста с маскарпоне и томатами

Фото: mobillegends.net

Сюда отлично подойдут тонкие длинные спагетти.

Тебе понадобится: 200 г пасты, 1 помидор, 2 ч.л. сливочного масла, 100 г маскарпоне, специи и зелень.

Приготовление: Отвари пасту до готовности. Нарежь помидор мелким кубиком и обжарь на сливочном масле. Добавь пасту, маскарпоне, специи и зелень, перемешай и прогрей все минут 5-7.

10. Салат с рукколой, помидорами черри и маскарпоне

Фото: voronezhcena.ru

Советуем сбрызнуть готовый салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Тебе понадобится: 100 г рукколы, 8 помидоров черри, 100 г маскарпоне, специи.

Приготовление: Промой рукколу и выложи ее в тарелки. Сверху разложи четвертинки помидоров черри и ложкой выложи маскарпоне. Приправь салат по вкусу.

11. Крем из маскарпоне со сгущенкой

Фото: litmap.ru

Подойдет для тортов, подачи фруктов или просто к чаю!

Тебе понадобится: 600 г маскарпоне, 1 банка сгущенки, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Взбей миксером маскарпоне с сахарной пудрой до пышности. Постепенно порциями добавь сгущенку, продолжая взбивать на средней скорости.

12. Фаршированные кабачки с маскарпоне

Фото: vostorg.buzz

Восхитительное сезонное блюдо в разгар сезона кабачков и цукини.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 4 ломтика бекона, 150 г маскарпоне, 60 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, зелень.

Приготовление: Разрежь кабачок вдоль и аккуратно достань мякоть. Измельчи ее, и смешай с маскарпоне, рубленой зеленью и чесноком. Выложи начинку в половинки кабачка, посыпь тертым сыром, выложи сверху ломтики бекона и отправь все в духовку на 20 минут при 200 градусах.

13. Мороженое из маскарпоне

Фото: adella.ru

Невероятно вкусный пломбир с необычным послевкусием.

Тебе понадобится: 500 г маскарпоне, 4 яичных желтка, 2 ст.л. коньяка, 200 мл молока, 100 г сахара.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром до бела, добавь маскарпоне с коньяком, и снова взбей. Продолжая взбивать, влей теплое молоко. Поставь все на плиту, и провари до консистенции густого киселя. Выложи массу в лоток и отправь в морозильник на 6 часов. Каждый час тщательно взбивай массу.

14. Фруктовый салат с маскарпоне

Фото: recipebridge.com

Нежный сливочный сыр станет отличным дополнением к легким фруктовым салатам.

Тебе понадобится: 1 апельсин, 1 яблоко, 1 груша, 125 г маскарпоне, 70 мл 33% сливок, 1,5 ст. л. лимонного сока, 2 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление: Взбей в блендере маскарпоне, сливки, сахарную пудру и 0,5 столовой ложки лимонного сока. Нарежь фрукты мелким кубиком и сбрызни оставшимся соком. Выложи фрукты слоями, промазывая слои кремом.

15. Сырники из маскарпоне

Фото: pinterest.ru

Даже вкуснее, чем просто из творога!

Тебе понадобится: 100 г маскарпоне, 100 г творога, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей яйцо и хорошенько перетри его с творогом и маскарпоне. По желанию добавь соль или сахар. Потом добавь муку с разрыхлителем, сформируй руками сырники и обжарь их с двух сторон до румяности.

16. Крем из маскарпоне с шоколадом

Фото: ohotamyasa.ru

По желанию можешь добавить еще немного корицы или рубленых орехов.

Тебе понадобится: 6 ст.л. маскарпоне, 12 ст.л. сметаны, 12 ст.л. сахарной пудры, 60 г горького шоколада.

Приготовление: Взбей сахарную пудру со сметаной до пышности и добавь маскарпоне, продолжая взбивать. Растопи шоколад любым удобным образом, дай немного остыть, и тоже влей в крем, не прекращая мешать.

17. Чизкейк с маскарпоне без выпечки

Фото: vkusnyashki.club

Тут нет сырых яиц, а начинка держит форму благодаря желатину.

Тебе понадобится: 400 г песочного печенья, 150 г сливочного масла, 600 г маскарпоне, 500 мл сливок, 100 мл воды, 150 г сахарной пудры, 100 мл молока, 25 г желатина, ванилин.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай с растопленным маслом и утрамбуй основу чизкейка в форму. Залей желатин холодной водой и оставь на 10 минут. Взбей миксером маскарпоне с сахарной пудрой и, продолжая взбивать, влей сливки.

Вскипяти молоко, смешай с желатином и перемешай до растворения. Продолжая взбивать крем, влей желатин тонкой струйкой. Добавь ванилин, взбей крем еще раз, залей на основу, и убери чизкейк в холодильник часа на 4.

18. Маффины из маскарпоне

Фото: looklux.ru

Вдвойне нежное, рыхлое и воздушное тесто!

Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 200 г муки, 3 яйца, 70 г сливочного масла, 100 г сахара, 15 г разрыхлителя, цедра 1 апельсина, 1 щепотка соли, ванилин.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахаром до пышности, поштучно добавь яйца и снова взбей. Добавь маскарпоне и взбей еще раз. Добавь просеянные сухие ингредиенты, перемешай и в конце добавь цедру. Выложи тесто в формочки для маффинов и выпекай в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

19. Лимонный крем из маскарпоне

Фото: pinterest.ru

Великолепно дополняет фруктовые салаты или слоеные десерты.

Тебе понадобится: 350 г 33% сливок, 100 г сахарной пудры, 100 г маскарпоне, 60 мл лимонного сока, цедра 1 лимона.

Приготовление: Взбей до пышности маскарпоне с сахарной пудрой и отдельно взбей до пиков сливки. Смешай обе массы, добавь сок и цедру лимона, и снова взбей. Дай крему остыть в холодильнике пару часов.

20. Банановый трайфл с мускатом

Фото: zen.yandex.ru

Гениальный в своей простоте десерт для любого праздничного стола.

Тебе понадобится: 200 г песочного печенья, 200 г маскарпоне, 100 мл муската, 2 банана, 100 г смородины, 2 яйца, 50 г сахара.

Приготовление: Мелко наломай печенье, выложи его в бокалы и залей мускатом. Взбей бананы со смородиной до однородности, и залей туда же. Отдельно взбей желтки с сахаром добела, добавь маскарпоне, а потом постепенно вмешай взбитые до пиков белки. Выложи крем сверху и отправь бокалы на 1 час в холодильник.

рецептов маскарпоне | BBC Good Food

Рецепты маскарпоне | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 20 из 20

  • Очень ягодная закуска

    Рейтинг 4,9 из 5,31 оценок

    Слои маскарпоне, заварной крем, вишневое варенье, смешанные ягоды, торт Мадейра и херес — кто не любит не любите мелочь?

  • Тортилья с копченым лососем и маскарпоне

    Рейтинг 4,5 из 5,2

    Простой рецепт роскошного омлета идеального размера, которым можно поделиться

  • Апельсиновый и миндальный пирог с цитрусовым маскарпоном

    Звездный рейтинг 4,3 из 5,24 рейтинга

    . Невероятно влажный и вкусный десерт

  • Жареные томатные и маскиру

    Роскошно нежный томатный суп-пюре из смешанного томата наполнен насыщенным итальянским вкусом

  • Паста с креветками, маскарпоне и лимоном

    0003

    Это полезное блюдо из морепродуктов — легкий итальянский ужин в середине недели, лучше всего приготовленный из цельнозерновых макарон

  • Вишневый, миндальный и лимонный пирог с маскарпоне

    подарите друзьям этот потрясающий десерт, который можно приготовить заранее

  • Запеченная паста с помидорами и маскарпоне

    Звездный рейтинг 4,2 из 5,25 оценок

    Все любят запеканку из макарон, и эта запеканка обязательно понравится всей семье

  • Ньокки с кабачками, маскарпоне и зеленым луком

    Рейтинг 4,7 из 5,79. маскарпоне и бискотти

    Рейтинг 4,3 из 5,16 оценок

    Восхитительный сливочный итальянский клубничный десерт

  • Цыпленок, фаршированный маскарпоне с травами

    Рейтинг 4,7 из 5,156

  • 0003

    Этот супер-быстрый и особенный рецепт для двоих обязательно станет фаворитом My Good Food

  • Мороженое с маскарпоне и мармеладом

    Рейтинг 4,8 из 5,13 оценок

    Это мороженое для взрослых является полным рай с любым шоколадом

  • Инжир, запеченный со специями, с имбирным маскарпоне

    Рейтинг 5 из 5,8 оценок

    Это блюдо станет идеальным завершением непринужденной вечеринки, особенное, но без стресса

  • Кус-кус из жареных овощей с маскарпоне

    Рейтинг 4,3 из 5,26 оценок

    Этот сытный, полезный, дешевый и сытный ужин отлично подходит для легкой еды для ваших друзей тарталетки

    Оценка 4,4 из 5,6 оценок

    Свежая закуска или канапе. Требуются небольшие навыки, но после освоения вы сможете легко менять начинки в зависимости от времени года

  • Жареный ревен с маскарпоном

    Звездный рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Drop Ded Wishing на тарелке

  • курицы, Squash & Pesto Lasagne

    Старший рейтинг из 4,9000 кровей

    2

    2

    2

    2

    Стар. Эта альтернативная запеканка из макарон отлично подходит для приготовления партиями: соберите слои маскапоне, курицы, базилика и мускатного ореха, а затем заморозьте или запеките

  • Хрустящие запеченные грибы песто и моцарелла

    Оценка 4,9 из 5,13 оценок

    Итальянский соус из зеленого базилика служит хорошей основой для этого фаршированного вегетарианского блюда со сливочным маскарпоне и легким салатом из рукколы

  • Лепешки с копченым лососем

    Рейтинг 4 из 5,1 рейтинг

    Используйте основу для пиццы, чтобы приготовить эти маленькие закуски в стиле канапе с маскарпоне, рыбой, красным луком, укропом и каперсами

  • Острая пицца с креветками

    Рейтинг 4,5 из 5,4 рейтинга

    Эта низкокалорийная пицца намазана домашним томатным соусом и украшена маскарпоне, моллюсками и оливками

  • Тарт с травами, спаржей и беконом

    Рейтинг 4,8 из 5,12

    Открытый пирог из слоеного теста зелень, мята, зеленый лук и петрушка со сливочной основой из маскарпоне

Посмотреть еще рецепты маскарпоне

20 рецептов сыра маскарпоне

В продуктовом магазине вы найдете итальянский сливочный сыр маскарпоне, который прижимается к крем-фрешу.

. И у вас могут быть самые лучшие намерения использовать его слегка сладкий, тонкий и освежающий вкус. Но чаще всего контейнер используется один раз для заслуженной порции, прежде чем чахнуть рядом с маринованными огурцами.

Подумав о наших любимых ресторанных блюдах и расспросив некоторых друзей-блогеров Team Epi, мы нашли множество фантастических способов использовать этот маскарпоне (до того, как он отрастит ноги и уйдет).

1. Fix Up Fruit

Жареные фрукты летом, вареные фрукты зимой. Не намного лучше, верно? Ложка маскарпоне в качестве завершающего штриха делает его еще лучше. Прямо сейчас старший редактор Мэтт Дакор жаждет тушеного в вине чернослива от Frankie’s в Нью-Йорке с большим количеством маскарпоне.

Слишком много работы? Возьмите пинту ягод и смешайте ее с маскарпоне, чтобы приготовить быстрый и полезный десерт.

2. Заменитель взбитых сливок

Возможно, произошло короткое замыкание в миксере. Может быть, вы находитесь на необитаемом острове и хотите десерта. Суть в том, что у вас нет взбитых сливок, но ваш десерт не должен раздеваться. Смешайте ложку маскарпоне с медом для подходящей замены.

3. Приготовить тост с маскарпоне

Нет времени на французские тосты или булочки с корицей? Вот быстрое сладкое решение для вашего следующего завтрака. Возьмите тост, намажьте маскарпоне на красивый и толстый слой, сбрызните медом и морской солью в виде хлопьев и возьмите этот декаданс с собой.

Жареный хлеб из цуккини с маскарпоне и ягодами

Получить этот рецепт

4. Добавьте сливочный контраст к жареным овощам

Существует множество отличных способов обработки баклажанов. Один из любимых методов помощника редактора Томми Вернера взят из кулинарной книги Роберты и включает маскарпоне. Включите духовку на полную мощность, поджарьте баклажаны до образования пузырей, а затем подавайте со свежей мятой и ложкой маскарпоне.

5. Использовать как соус для пиццы

Сделайте белую пиццу особенно нежной с помощью метода редактора специальных проектов Адины Штайман. Испечь корж наполовину, смазать маскарпоне, сверху выложить тонко нарезанные грибы, красный лук, свежий тимьян, оливковое масло, соль и перец. Выпекать до золотистого цвета.

Белая пицца с четырьмя сырами, базиликом и чесноком

Получить этот рецепт

6. Положите его поверх пиццы

Нравится сливочный вкус свежей моцареллы? Вам очень понравится этот трюк с маскарпоне. Выложите несколько ложек поверх пирога и запекайте, пока они не растают.

7. Полируйте свой соус для макарон

Смешайте спаржу, фундук и макароны с маскарпоне, чтобы получился ореховый, сладкий и незабываемо сливочный соус. Или сделайте, как старший редактор Паула Форбс, и смешайте его с тыквенным пюре, солью и перцем, чтобы получить еще более сливочный соус для ньокки.

Фарфалле с маскарпоне, спаржей и лесными орехами

Получить этот рецепт

8. Начинка супа

Воспринимайте маскарпоне как сладкое дополнение к ложке греческого йогурта. Это особенно хорошо поверх естественно более сладких супов, таких как кабачковая мука.

Суп из брокколи и маскарпоне

Получить этот рецепт

9. Смешайте его с Nutella

Пришло время этим двум ложным творениям познакомиться друг с другом, не так ли? Ваши друзья полюбят вас, когда вы оба превратите их в начинку для пирога.

Пирог с нутеллой

Получить этот рецепт

10. Смешайте его с яичницей-болтуньей

Итак, вы освоили технику приготовления яичницы-болтуньи. Но подождите — станет лучше! Просто добавьте маскарпоне в последние несколько минут приготовления.

11. Создайте идеальный чизкейк

Блогер Йосси Арефи из компании Apt2B Baking Company готовит терпкий и легкий на вкус чизкейк, используя смесь сливочного сыра и маскарпоне.

12. Сделайте каши снова великолепными

Чтобы тарелка овсяных хлопьев стала более сливочной и подавалась вместе с креветками или жареными крабами, возьмите пример с шеф-повара Джона Беша и добавьте немного маскарпоне, когда овсяные хлопья закончатся на плите. Делаете поленту? Как и крупа, это миска комфорта на основе кукурузы, и, как и крупа, полента становится лучше с маскарпоне.

Busters and Grits

Get This Recipe

13. Добавьте в начинку для пирога

Смешайте маскарпоне с ревенем и желатином, чтобы получилась заварная начинка, которая станет еще лучше, если сверху ее покрыть фруктовой глазурью.

Торт с муссом из ревеня и маскарпоне

Получите этот рецепт

14. Сделайте его шоколадным

Нам нравится шоколадный торт без муки, но иногда он может быть немного плотным. Завершите его воздушной глазурью из маскарпоне, чтобы создать встречу противоположностей. Хотите размешать шоколад в глазури?

Шоколадный торт Fallen

Получите этот рецепт

15. Приготовьте торт из холодильника

Торт из холодильника — это торт для тех, кто ненавидит печь. Возьмите печенье, что-нибудь сливочное, выложите слоями и дайте остыть в холодильнике.

Используйте густой маскарпоне, чтобы придать торту более структурную целостность, чем взбитые сливки.

Торт-мороженое с эспрессо и маскарпоне

Получите этот рецепт

16. Приготовьте новое бу из копченого лосося

Локс на рогалике со сливочным сыром — эти слова превращают взрослых людей в маньяков. Замените сливочный сыр на маскарпоне, чтобы превратить всех в утонченных маньяков.

17. Добавьте его в банановый хлеб

Вместо того, чтобы добавлять сметану в тесто, используйте маскарпоне комнатной температуры, чтобы придать хлебу дополнительную влажность и более глубокий, плотный вкус.

18. Начинка для гратена

Гратен — это одно блюдо, которое можно приготовить в холодную погоду, и чем оно липче, тем лучше оно становится. Но если вы хотите переусердствовать со своей сырной запеканкой, добавьте пару здоровых ложек в смесь перед выпечкой.

Картофельный гратен с белыми грибами и сыром маскарпоне

Получить этот рецепт

19.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *