Свинина в картошкой в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово: Жаркое из свинины с картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках с грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо свинины можно взять с любой части. Желательно выбирать кусочек с меньшим количеством жира, так как при приготовлении бульон получается и без того очень наваристый. В качестве грибов я буду использовать свежие шампиньоны. Но их можно заменить на любые другие на ваш вкус. Овощи очистите и ополосните.

  2. Шаг 2:

    Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте на неё немного растительного масла и выложите мясо. Обжарьте его на сильном огне буквально 2-3 минуты, чтобы оно изменило цвет. Немного мясо подсолите и посыпьте специями.

  3. Шаг 3:

    Обжаренное мясо выложите в керамические горшочки для запекания. Если мясо предварительно слегка не обжарить, то при запекании оно слепится в одну массу и будет не очень аппетитное.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте. После мяса на этой же сковороде обжарьте пару минут лук с морковью.

  5. Шаг 5:

    Шампиньоны тщательно промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Выложите нарезанные шампиньоны в сковороду к овощам. Перемешайте и обжарьте все вместе 3-5 минут. Немного подсолите. За время жарки шампиньоны немного уменьшатся в размере.

  6. Шаг 6:

    Обжаренные грибы с луком и морковью разложите по горшочкам поверх мяса. Сверху выложите картофель, нарезанный небольшими кусочками. В каждый горшочек налейте немного воды. До целого доливать не надо, иначе она будет выкипать через верх. Наливайте не более половины горшочка.

  7. Шаг 7:

    Накройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Затем включите духовку на 180 градусов и оставьте в ней горшочки на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Если горшочки поставить в сразу в горячую духовку, то от перепада температуры они могут треснуть. А так горшочки будут греться вместе с духовкой.

  8. Шаг 8:

    Спустя оказанное время духовку выключите, а дверцу приоткройте. Пусть горшочки немного постоят в остывающей духовке. Минут 20-30 будет достаточно. Жаркое можно подать к столу сразу в горшочках или выложить содержимое на тарелку. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок! 

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеченная картошка в духовке

Картошка с мясом как делать

Морковь с луком

Грибы в духовке приготовление пошагово

Вторые горячие блюда

Картошка с грибами

Мясо в духовке с картошкой

Праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Свинина с луком

Мясо с грибами

Картошка с грибами в духовке пошагово

Грибы с луком

Мясо с луком

Жаркое из свинины вкусные рецепты

Картошка с шампиньонами фото рецепты

Свинина с грибами

Картошка со свининой

Мясо с грибами в духовке

Грибы с овощами рецепты

Свинина с овощами

Морковь с чесноком

Жаркое

Мясо на ужин с фото пошагово

Второе из свинины рецепты

Картошка с мясом и грибами

Грибы с морковью

Картошка с чесноком

Свинина с грибами в духовке

Картошка с мясом и грибами в духовке фото рецепты

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Свинина с шампиньонами

Жаркое с грибами рецепты пошагово

Второе из мяса рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Шампиньоны, Лук, Морковь, Чеснок, Растительное масло, Соль, Специи сухие, Вода

Свинина с картошкой в горшочке в духовке

28 августа 2018 0 2138 1

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр. :

143 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Если вы задумались над сытным вкусным обедом или праздничным блюдом, предлагаю приготовить свинину с картошкой в горшочке в духовке. Горшочки, наверное, есть у каждой хозяюшки, в них получаются всегда блюда настолько вкусными, что оторваться невозможно. Готовить в них можно мясо, овощи, птицу, каши и т.д.

Сегодняшний рецепт является наиболее распространенным, ведь картофель с мясом – сочетание удачное и вкусное, именно поэтому в горшочках это блюдо точно пробовал каждый. Удобно еще то, что можно подавать их к столу каждому гостю отдельно, угощение не остынет сразу, а будет оставаться горячим на протяжении некоторого времени.

Сочетается такое блюдо абсолютно с любыми овощами, зеленью, домашними разносолами. Процесс приготовления простой и быстрый, так что, пора бы уже и приступить.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

300 гр.

Картофель

300 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Чеснок

2 зубч.

Соль, перец

по вкусу

Вода

50 мл.

Масло растительное

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготовить весь набор необходимых ингредиентов. По желанию, от себя, можно добавить зелени или овощей.

Шаг 2 из 8

Очистить и вымыть под прохладной водой клубни картофеля. Нарезать каждую картофелину средними брусочками. Мелкая нарезка не годится для приготовления в горшочке, так как в процессе корнеплод может превратиться в пюре.

Шаг 3 из 8

Очистить морковь и лук, сразу овощи вымыть. Нарезать морковь полосками, луковицу накрошить полукольцами или кубиками.

На этом этапе уже можно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Шаг 4 из 8

Кусок свинины ополоснуть под струей прохладной воды, просушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо небольшими кусками.

Шаг 5 из 8

Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю или миску, добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать продукты и в процессе присыпать солью, молотым перцем. Можно добавить различных пряностей.

Шаг 6 из 8

Горшочек изнутри слегка смазать растительным маслом, наполнить смесью овощей и мяса. После подлить в немного воды, буквально 50 мл. Прикрыть крышкой и оправить в духовку на 50 минут.

Шаг 7 из 8

Спустя указанное время разложить картофель с мясом по тарелкам, подать к столу.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Мед с семенами льна: работающее средство для иммунитета, сердца и сосудов Как удвоить энергию во второй половине дня: ТОП-9 продуктов

Другие подборки

Запеченная свиная вырезка с чесночным маслом и картофелем

перейти к рецепту

Запеченная свиная вырезка с чесночным маслом и картофелем – вкусная сочная свиная корейка и жареный картофель, запеченные в декадентском чесночном масле с травами, для легкого ужина на сковороде, который понравится всей семье!

Не хотите, чтобы все дополнения были в посте с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

Table of contents

  • Pork Loin and Potatoes One-Pot Dinner
  • How To Make Pork Loin and Potatoes
  • Tips and Tricks to Perfect Roasted Pork Loin and Potatoes & FAQs
    • Recipe FAQs
  • What to Подавать со свиной корейкой и картофелем
  • Запеченная свиная корейка с чесночным маслом и картофелем

Свиная корейка и картофель на ужин

Очень вкусная, нежная и сочная свиная корейка, наполненная вкусом чеснока и масла с травами.

Если вам нравится мой безумный рецепт свиной вырезки с чесночным маслом, наш рецепт копченых свиных ребрышек, простой рецепт свиных стейков в медленноварке или наши простые запеченные свиные отбивные – вам обязательно понравится этот правильно запеченный свиной лев с травяным маслом. вместе с идеальным жареным картофелем – для основного блюда и гарнира всего в одной сковороде!

Этот рецепт действительно подходит для ужина в кастрюле на сковороде – он наполнен ароматом, который понравится вашей семье, и настолько прост в приготовлении, что вам захочется готовить его постоянно!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный ужин из свиной корейки и картофеля так же сильно, как и нам.

Как приготовить свиную вырезку и картофель

Свиная корейка. По этому рецепту я получаю много вопросов о том, что использовать: свиную вырезку или свиную вырезку. Два куска свинины взяты из одних и тех же областей (со спины свиньи), они более постные и подходят для одних и тех же методов приготовления, но свиная вырезка намного длиннее и тоньше, чем свиная корейка.

Свиная вырезка, как правило, намного толще, тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как свиная вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов. Для этого рецепта я призываю  Свиная корейка  – но свиная вырезка тоже подойдет!

По этому рецепту мы использовали отварной картофель, разрезанный пополам, но вы можете использовать и другие виды картофеля.

  • Картофель пальчиковый. Хорошо вымойте мальковый картофель и обсушите. Можно оставить целиком или разрезать пополам.
  • Картофель красновато-коричневый. Используйте 2 красновато-коричневые картофелины. Хорошо вымойте красновато-коричневый картофель и обсушите. Нарезать на 2-дюймовые куски.
  • Синий картофель. Используйте 8-10 маленьких синих картофелин. Хорошо промойте и обсушите, нарежьте на 2-дюймовые куски.

Для достижения наилучших результатов мы будем использовать следующий метод:

  • Мариновать свинину. Маринование свиной корейки в течение как минимум 40 минут до вечера помогает придать мясу аромат и влагу.
  • Коричневая свинина. Обжаривание свиной корейки перед обжариванием с картофелем помогает добавить цвет, зафиксировать мясной сок и придать карамелизированный вкус, который вы не получите, просто добавив его на сковороду. Хотя вы можете не подрумянивать свинину перед жаркой, несколько минут перед запеканием, чтобы обжарить свинину со всех сторон, действительно окажут огромное влияние на вкус и внешний вид.
  • Ориентируйтесь на температуру, а не на время. Многие люди хотят судить о рецептах по времени в духовке, но поскольку размер свиной вырезки и производительность духовки могут сильно различаться, лучше всего судить о готовности свинины по внутренней температуре, а не по тому, сколько времени прошло.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальной жареной свиной корейки с картофелем и часто задаваемые вопросы

Поскольку в свиной корейке мало жира, она может очень быстро стать жесткой, если ее пережарить.0003

Приготовить из свиной вырезки. Чтобы приготовить запеченную свиную вырезку по этому рецепту с меньшей и более тонкой свиной вырезкой, продолжайте точно так же, как описано ниже, но планируйте сократить время приготовления на 10-30 минут (это сильно зависит от вашей свиной вырезки, я всегда выступайте за приготовление при температуре, а не времени при приготовлении мяса.)

Мариновать. Маринование или засолка свиной корейки перед приготовлением всегда помогает смягчить свиную корейку и предохранить ее от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада для свиной корейки.

Вареная свинина может быть розовой. Вам нужен слегка розовый цвет в середине, так как правила безопасности пищевых продуктов изменились, и свинину больше не нужно готовить до полной непрозрачности и белого цвета в середине.

Не переваривать. Свиная корейка очень быстро высыхает при пережаривании. Я часто вытягиваю свою свиную корейку при 140 градусах и накрываю ее фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, поскольку она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол. Вы можете дать ему отдохнуть до 15 минут перед подачей, пока вы также заканчиваете некоторые гарниры!

Готовить до 145 градусов . Свинина правильно приготовлена ​​при температуре 145 градусов, переваривание приведет к высыханию свинины.

Проверить температуру свинины во время приготовления . Просто проверяйте внутреннюю температуру свиной корейки во время запекания и следите за готовностью, так как время приготовления может варьироваться.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

При какой температуре готовить свиную вырезку?

Свиная корейка полностью приготовлена, когда внутренняя температура составляет 145 градусов.

Можно ли есть розовую свиную корейку?

Если внутренняя температура свинины достигла 145 градусов (измерьте самую жирную часть филейной части), она полностью приготовлена. Он может содержать немного розового цвета — в отличие от курицы, цвет не является показателем готовности.

Можно ли использовать свиную вырезку?

Вы можете заменить свиную вырезку на свиную корейку – сократите время приготовления на 10-15 минут.

Как сохранить этот рецепт?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней или заморозить на срок до четырех месяцев.

Что подавать со свиной корейкой и картофелем

Если вы ищете идеальный гарнир к блюду из свинины и картофеля на сковороде или вкусный легкий десерт, мы вам поможем!

  • Лучший рецепт жареного в духовке чесночного пармезана со спаржей
  • Лучший рецепт сливочного салата из цветной капусты с брокколи
  • Лучший рецепт брюссельской капусты в кето-фритюрнице
  • Легкий хлеб без замеса
  • Легкий хлеб без замеса
  • Лучший рецепт с кукурузой10413 Лучший простой запеченный гребешок Сапожник Рецепт
  • Рецепт чизкейка Easy Apple Sopapilla

Вы также можете посетить наш архив рецептов простых гарниров или наш архив простых десертов.

Запеченная свиная корейка с картофелем и маслом с чесноком и травами

Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram 
У вас всего 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Запеченная свиная вырезка и картофель в масле с чесноком и травами — восхитительная сочная корейка свинины и жареный картофель, запеченные в ароматном чесночном масле с травами, для легкого ужина на сковороде, который понравится всей семье!

Ингредиенты

  • 1 бутылка итальянской заправки в качестве маринада
  • 3 фунта свиной корейки
  • 6 ст л сливочного масла
  • 1 столовая ложка кельтской морской соли и свежемолотого перца
  • 4 ст.
    л. сливочного масла, нарезанного на 4-6 кусочков
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика*
  • 1 чайная ложка сушеного орегано*
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки*
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
  • *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»
  • 1 фунт красного и юконского золота картофеля, разрезанного пополам
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука

Инструкции

  1. Маринуйте свинину в итальянском соусе минимум 30 минут, а лучше всю ночь.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Достаньте свинину из маринада и выбросьте маринад.
  4. Обсушить и хорошо приправить солью и перцем.
  5. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой толстостенной кастрюле.
  6. Обжарить свиную вырезку со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  7. Когда свиная корейка подрумянится, положите ее в форму для запекания или противень.
  8. Оставшееся масло растопить в кастрюле и смешать лук, травы и чеснок — нагревать 30 секунд и снять с огня.
  9. Хорошо вымойте картофель и разрежьте пополам. Высушите.
  10. Разложите вокруг свиной корейки на сковороде.
  11. Щедро приправить свинину и картофель зеленью, солью и перцем.
  12. Сбрызнуть маслом и зеленью свинину и картофель. Слегка перемешайте картофель, чтобы он покрылся травяным маслом.
  13. Жарка 20-30 минут, проверка температуры через 20 минут.
  14. Когда внутренняя температура свинины достигнет 140 градусов, достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
  15. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Calphalon Антипригарная форма для выпечки, противень, набор из 2 предметов

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 602 Всего жиров 36 г Насыщенных жиров 15 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 17 г Холестерина 174 мг Натрия 1760 мг Углеводов 20 г Волокна 2 г Сахара 4 г Белков 48 г

Питание автоматически рассчитывается компанией Nutritionix. Пожалуйста, самостоятельно проверяйте всю информацию о питании и консультируйтесь с врачом или диетологом для получения любых медицинских рекомендаций и советов по диете.

Crazy Good Pork and Potatoes

Эта нежная свинина идеально приправлена ​​необычным сочетанием вкусов. Результат уникальный и фантастический! Подается с картофельным пюре на пахте, это просто мечта любителя комфортной еды! Вам понравится этот безумно вкусный рецепт свинины и картофеля!

Мне нравятся рецепты, требующие минимальной подготовки, но приносящие огромный вкус. Для этого рецепта вы смешиваете простую приправу, которую используете для жаркого из свинины. Дайте ему быстро обжариться в кастрюле, которую можно перенести (с крышкой) в духовку. Вы наливаете немного яблочного сока перед тем, как поставить его в духовку, и примерно через три часа в вашем доме пахнет потрясающе. На ужин у вас будет вкусная нежная свинина, готовая к подаче на подушке из воздушного пюре.

Что касается картофельного пюре, вы когда-нибудь использовали пахту вместо обычного молока при приготовлении пюре? Недавно попробовала, и теперь не знаю, вернусь ли когда-нибудь. Так хорошо. Я все еще использую немного сливочного масла, но эта пахта придает картошке особый вкус!

Наша семья поглощает это блюдо, и оно стало нашим любимым блюдом, которое мы едим каждые пару недель. Мне нравится простота приготовления и то, что никто не жалуется даже на миллисекунду, когда видит это блюдо на столе. Общая победа! Тотальный хранитель! Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

More Fantastic Comfort Foods
  • Классический рецепт мясного рулета
  • Запеканка Татор Тот
  • Куриный суп с лапшой и домашней лапшой
  • Куриная запеканка с брокколи и яичной лапшой
  • Пышные жевательные домашние пирожные
  • Лучшие макароны быстрого приготовления с сыром
Часто задаваемые вопросы о приготовлении Crazy Good Pork and Potatoes

Какой тип жаркого из свинины лучше всего использовать в этом рецепте?

Для этого рецепта лучше всего подойдет окорочок без костей, ростбиф или корейка свинины. На фото видно, что я использовала свиную вырезку. Я добился большого успеха со всеми тремя перечисленными типами. Если вы используете жаркое из обуха или лопатки, вы можете удалить лишний жир после того, как оно будет готово, когда вы будете шинковать мясо.

Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?

Да. Эта свинина очень хорошо приготовится в мультиварке. Однако вам нужно будет сначала обжарить его, а затем деглазировать эту сковороду яблочным соком, чтобы убрать со сковороды все ароматные маленькие коричневые кусочки. Затем выливаете его в мультиварку вместе с мясом. Жаркое нужно будет готовить на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 6-8 часов, пока оно не станет легко измельчаться.

Могу ли я приготовить этот рецепт в мультиварке?

Да. Эта свинина будет отлично работать в кастрюле быстрого приготовления. Вам нужно будет использовать функцию соте, чтобы обжарить его с натиранием, добавить яблочный сок, а затем установить кастрюлю быстрого приготовления на 40 минут. Дайте кастрюле быстрого приготовления выпустить воздух естественным образом в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление и измельчите мясо двумя вилками.

Если у меня нет свежего чеснока, могу ли я использовать больше чесночного порошка?

Я уверен, что без свежего чеснока этот рецепт будет совсем другим. Тем не менее, это все равно будет хорошо, но, если возможно, подождите, пока вы не получите немного свежего чеснока.

Могу ли я сделать это, если у меня нет кастрюли с крышкой, которую можно поставить в духовку?

Да. Вам нужно будет использовать кастрюлю, которую вы можете плотно обмотать фольгой, а затем не заглядывать под фольгу в течение как минимум 2 с половиной часов. Часть того, что помогает мясу стать таким красивым и нежным, — это накопление всего этого прекрасного, наполненного влагой воздуха.

Этот рецепт не содержит глютена?

Да, в этом рецепте нет глютена.

 


5.0 from 1 reviews

Crazy Good Pork and Potatoes

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Автор: Мария

Тип рецепта: Свинина

  • 2-3 фунта свиной корейки или свиного жаркого без костей
  • 1-2 столовая ложка масла канолы (для обжигания)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара, упакован
  • 1-1/4 ч. луковый порошок
  • ⅛ ч.л. хлопьев красного перца
  • 3-4 больших зубчика чеснока, раздавить или мелко нарезать
  • 1-1/2 чашки яблочного сока
  • ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
  • 3-4 фунта картофеля, приготовленного до мягкости и слить, не забудьте посолить воду
  • ¼ стакана сливочного масла
  • ½-1 стакана пахты (при необходимости добавьте больше)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, паприку, тимьян, луковый порошок, измельченные хлопья красного перца и измельченный свежий чеснок.
  3. Равномерно натрите этой смесью всю жареную свинину.
  4. Нагрейте масло канолы в кастрюле, которую можно накрыть крышкой и поставить в духовку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *