14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80
14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 | Craftlog РоссияТыквенный Торт С Творогом
- 30 гр мак
- 400 гр нежирный творог
- 100 гр сметана
- 160 гр сахар
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Лимонные Кексы🧁
Кексы с лёгким вкусом лимона🍋🍋🍋
- 150гр муки
- 150гр сахара
- 100гр сметаны (15%)
- 50мл растительного масла
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Яблочный Пирог С Заварным Кремом
Шарлотка по-польски. Сочный и нежный пирог
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сметаны
- 180 гр. сливочное масло
- 150 гр. сахар
- 10 следующих ингредиентов.
…..
Рецепт видео, сделанный Ольга
Тыквенный Тарт
Ароматный осенний тыквенный пирог
- 250 г. муки;
- 50 г. сахарной пудры;
- 130 г. сливочного масла;
- 2 желтка;
- 11 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Клубничный Пирог
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
- 1 яйцо
- 70 грамм сахара
- 150 грамм маргарина (можно заменить маслом)
- 2-3 стакана муки
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт из Анастасия
Цветаевский Пирог
Пирог для мультиварки (подойдёт для духовки)
- мука – 200 г
- масло сливочное (холодное) – 120 г
- сметана 50 г
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Сочники С Творогом
Вкусное и простое лакомство из детства
- 300 гр. пшеничной муки
- 100 гр. размягч. слив. Масла
- 70 гр.
сахара
- 1 куриное яйцо
- 10 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Шарлотка
Сочная и быстрая шарлотка
- 2-3 крупных яблок
- стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л разрыхлителя
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Бисквитный Торт
Со Сметанным И Йогуртовым Кремом С Шоколадом
- 4 яйца
- 4 ст. л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 4 ст. л. муки
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Оксана
Как Приготовить Кофейный Торт В Мультиварке?
- 3 яйца
- сахар
- стакан муки
- 2 столовые ложки какао
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт из Kety Light
Ягодный Пирог
День влюбленных
- Тесто: 2 стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. сахара
- 8 следующих ингредиентов.
…..
Рецепт из ,/Сергей
Торт «норка Крота»
Лёгкий и бюджетный торт в мультиварке
- 1 стакан — сахара,
- 4 яйца,
- 200 грамм — сливочного масла (маргарина),
- 0,5 стакана — крахмала,
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт из Ольга Мякотина
Страница 1 из 2
1
2 Craftlog Россия
Советские пышки на сметане как у бабушки: просто, вкусно и бюджетно
Если в вашем холодильнике осталось несколько ложек сметаны, срок годности которой еще не истек, но и просто так ее есть уже не хочется, не выбрасывайте продукт, испеките пышки на сметане. Приготовить их не сложно, продукты нужны самые доступные, а количества испеченных пышек хватит для чаепития немаленькой семьи. Вместо сметаны, пышки можно приготовить на кефире или простокваше.
Пышки на сметане на сковороде
- сметана – 4 большие ложки;
- мука – 350 граммов;
- разрыхлитель – 1 неполная маленькая ложка;
- яйца – 1 штука;
- соль – 0,5 маленькой ложки;
- сахар – 1 большая ложка;
- масло растительное для жарки
В миску для теста положите сметану, вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.
Венчиком взбейте ингредиенты до однородного состояния.
Затем частями всыпайте просеянную муку и весь разрыхлитель. Количество муки, указанное в рецептуре, может отличаться и зависит от густоты сметаны и категории яйца. Поэтому, муки потребуется столько, чтобы тесто отлипало от рук и его можно было без труда округлить.
Замесите мягкое тесто. Округлите его и накройте миской или поместите в пакет на полчаса.
Посыпьте доску мукой, тесто разделите на части, чтобы было удобно раскатывать. Раскатайте в пласт, не толще 5-7 мм.
Стаканчиком вырежьте кружочки.
Влейте чайную ложку растительного масла на сковороду, разогрейте его и положите кружочки на сковороду. Сделайте огонь умеренным. Лучше жарить пышки под крышкой. Благодаря обжариванию под крышкой и на умеренном огне, масла потребуется мало и пышки хорошо пропекутся и не будут жирными.
Переверните сметанные пышки на вторую сторону и продолжайте обжаривать до готовности.
К вкусным домашним пышкам подайте сметану, сгущенку или варенье. Мягкие, нежные, вкусные сметанные пышки отлично дополнит стаканчик молока. Приятного аппетита!
Пышки как у бабушки
Пышки на сметане «как у бабушки» — это блюдо из Интернета, почти мем. Вот мы с вами, люди, собрались здесь, в Сети, записали пышки от чьей-то бабушки, попробовали, изумились, и решили: плюшкам — быть! Именно таким, с такой рецептурой, «как у бабушки», — на сметане в духовке. Впрочем, старый бабушкин рецепт знаком тем, кто часто гостил в деревне. Эх, давно же это было…
Пышки приготовлены на соде и сметане (можно на кефире), всегда выходят мягкими и воздушными, особенно хороши с медом, сгущенкой или сладким клубничным сиропом — настоящий вкус детства! Если вы такую выпечку еще не пробовали, то самое время научиться: в отличие от жареных пончиков, пышки в духовке получаются совсем нежирными, куда более полезными, даже диетическими.
Из жирного творога и сметаны выпечка получается особенно удачной, хорошо поднимается. По вкусу пышки из духовки ближе к домашнему печенью, ведь готовятся не на дрожжевом, а на сметанном тесте с содой. Они вкусно пахнут молоком, воздушные и мягкие. Попробуйте обязательно!
- пшеничная мука – примерно 300 г
- 9% творог – 200 г
- манка – 2 ст. л.
- 20 % сметана – 3 ст. л. с горкой
- крупное яйцо – 1 шт.
- сахар – 4 ст. л.
- сода – 0,5 ч. л.
- соль – 1 щеп.
- растительное масло – 2 ст. л.
Как приготовить
- В миску я вбила 1 крупное яйцо, добавила щепотку соли и сахар (пышки будут почти несладкие, так что количество можете увеличить, если не планируете есть вприкуску с вареньем). Сразу же добавила жирную и густую деревенскую сметану — 3 столовые ложки с хорошей горкой. Все тщательно перемешала вилкой до однородности.
- Добавила 0,5 ч. л. соды, снова перемешала, чтобы она как следует погасилась в сметане. И туда же засыпала манку — она набухнет в жидкой среде и пышки красиво поднимутся, будут высокими, объемными и мягкими. Растерла смесь до однородности, чтобы не было манных комочков.
- Добавила творог, предварительно перетертый через сито.
И влила пару ложек рафинированного растительного масла, которое сделает тесто более эластичным. Даже если у вас творог без крупинок, все равно уделите пару минут и перетрите его, это уберет зернистость, насытит кислородом тесто, а значит, наши пышки будут воздушными и мягкими.
- Понемногу всыпала просеянную муку и замесила очень мягкое тесто. Количество муки добавляется по принципу, как говорила раньше моя бабушка, «сколько тесто возьмет». Если точнее, то примерно должно уйти 280-300 грамм — все зависит от того, насколько жидкая сметана и влажный творог, какое качество муки. Поэтому я всегда подсыпаю муку постепенно, до тех пор, пока тесто для пышек не перестанет прилипать к рукам. При этом оно должно остаться мягким и не забитым мукой, поэтому не перестарайтесь!
- Готовое тесто я разделила на 12 частей. Скатала шарики и приплюснула каждый рукой, чтобы получились пышки диаметром примерно 10 см и толщиной 1,5 см. Выложила изделия на противень, выстеленный пергаментом (сухим).
Следите, чтобы между ними было расстояние примерно по 2 см для роста.
- Отправила противень в горячую духовку (это важно, иначе тесто поплывет из-за имеющегося в нем творога) и выпекала при 180 градусах в течение 20 минут. Они должны вырасти в размерах, подняться и распухнуть, сверху слегка зарумяниться,
- Готовые бездрожжевые пышки можно посыпать пудрой или полить сахарным сиропом. Как варить сироп? Возьмите на треть стакана воды — 100 г сахара, доведите до кипения и варите минут 5-7 на сильном огне, без помешивания, пока сироп не станет плотным. Пышки можно просто есть вприкуску с вареньем, запивая горячим чаем или молоком, как в детстве. Внутри они пористые, а некоторые даже полые, потому что сильно вырастают в духовке, поэтому можно разламывать пышку и вливать прямо внутрь мед или сгущенку, тоже очень вкусно получается. Приятного чаепития!
яиц со сметаной — Рецепты
Главная > Рецепты > яиц со сметаной проверенного временем классическая поваренная книга, вдохновленная любимой закусочной штата Мэн среди путешественников и «туземцев»! Л. ..
Результаты 1 — 10 из 3080 на яйца сметана
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующий
1. Яичница-болтунья со сметаной 90 00424 03 яйца
, сметана , соль и перец просто . .. сгущаться; не перемешивать и не переваривать. Украсить паприкой и петрушкой. Делает 4 порции.
Ингредиенты: 8 (сливки .. яйца .. лук .. паприка .. петрушка .. соль …)
2. ПИРОГ С ИЗЮМОМ
Муку и соль просеять. … мука. Добавить битый яйцо желтки, сметана , корица и ваниль. Готовить … комнатной температуры со взбитыми сливками .
Ингредиенты: 14 (корица .. сливки .. криско .. мука .. изюм …)
3. ЯЙЦА, ПАШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
В сковороде растопить сливочное масло и добавить муку. Добавьте сметаны и непрерывно помешивайте, пока смесь сливок не начнет пузыриться. Бросьте яйца из скорлупы в сливки . Уменьшить … более яйцо . На 6 порций.
Ингредиенты: 6 (сливки .. яйца .. мука .. тосты …)
4. ЯИЧНАЯ ЛАПША СО СМЕТАНОЙ
Сварить яйцо и слить воду. Масло растопить… 1 зеленый лук, сметана , сыр и мускатный орех. Добавьте… лапшу. Сверху посыпать оставшимся зеленым луком.
Ингредиенты: 6 (сыр .. сливки .. лапша .. мускатный орех …)
5. ЯЙЦА ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Вот рецепт запекания яиц в вкуснейшем соусе. Один… наваристый сыр и сметаны соуса. Натрите 8-дюймовый квадрат выпечки … паприкой. Делает 6 порций.
Ингредиенты: 8 (сливки .. яйца …)
6. БЛИНЧИКИ ЯИЧНЫЕ СО СМЕТАНОЙ
Взбить яйца добавить сметану с помощью ротационного или электрического взбивания0, 3 0 0 и 1/2 стакана. .. блинов. На 6 порций, по 2 блина на человека.
Ингредиенты: 8 (пахта .. сливки .. яйца .. мука .. соль .. сода …)
7. СМЕТАНО-ЯИЧНЫЙ СУП
Слегка подрумяненная мука в масле … полное кипячение . Разбить яйца по отдельности в тарелку и… сварить вкрутую. Смешать сметану с уксусом; добавить в суп. … не горит. На 5 порций.
Ингредиенты: 9 (сливки .. яйца .. мука .. соль .. семечки …)
8. ЯЙЦО, СМЕТАНА И ИКРА Спред
В миске среднего размера смешайте яйца , майонез, лук, соль, перец… и охладите в течение нескольких часов или на ночь. Украсить сметаной и икрой.
Ингредиенты: 9 (икра..сливки..молотые..майонез..лук…)
9. СМЕТАНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ (С ЗАМЕНЯЮЩИМ ЯЙЦОМ)
2 2 2 2 2 2 сливочный жир . Добавить яйцо заменитель, сметану .
Ингредиенты: 8 (сливки .. криско .. ароматизаторы .. мука .. сахар …)
10. ТАЛЬЯРИНИ ЯЙЦО СО СМЕТАНОМ СОУСОМ ИЗ МОЛЛЮСКОВ
В чесночном соусе …, соте в чесночном соусе …, соте соль и сметана . Прогреть, осторожно… экстра сметана . Делает 6 (1 1/4 чашки) порций.
Ингредиенты: 7 (моллюски.. сливки.. петрушка.. соль…)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
Рецепт яичницы-болтуньи со сметаной Энтони Бурдена (ЛУЧШИЙ!)
Оцените этот рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Готовы узнать секрет яичницы-болтуньи Энтони Бурдена? Сметана в яйцах!!! Да, мы делаем яичницу со сметаной. Конечный результат? Яичница-болтунья идеально кремового цвета, даже если вы ее пережарите. Всего 4 ингредиента и 15 минут, чтобы приготовить яйца и сметану Энтони Бурдена! Подавайте их с кофе со льдом со сладкой кремовой холодной пеной и сытными тостами из ржаного хлеба для идеального завтрака или прекрасного воскресного бранча.
Если вы не знакомы с яичницей-болтуньей Энтони Бурдена, вы захотите немедленно изменить это, трюк с его яичницей-болтуньей гениален. Это простой рецепт И вкусный рецепт И один из моих любимых способов есть яйца.
Если вы ищете более сытные рецепты завтрака, обязательно попробуйте в следующий раз мои банановые овсяные блины, парфе с греческим йогуртом, бутерброд с бубликом с яйцом и сыром или овсяные хлопья Instant Pot.
История яиц Энтони Бурдена
Много лет назад, когда мы были новичками в Калифорнии, мы смотрели лос-анджелесскую серию его шоу Layover и копировали все, что он делал, и все, что он ел с увлечением. На следующий вечер мы пошли на корейское барбекю. Мы последовали его совету и заказали тушеную свиную шею. Через несколько дней мы приготовили его яичницу-болтунью. Мы не останавливались в частном бунгало в Chateau Marmont… но все остальное? Мы сделали.
Когда Энтони Бурден останавливается в своем (шикарном) бунгало, он всегда готовит себе завтрак. Мне нравится, что это одно из тех блюд от шеф-повара, в котором простые элементы сочетаются восхитительно.
Убедил ли я вас, что благодаря его секрету получится лучшая яичница-болтунья? Попробуешь и отчитаешься?
Расчетное время чтения: 9 минут
Содержание
- Яичница-болтунья со сливками
- Яичница-болтунья со сметаной
- Как приготовить яичницу-болтунью со сметаной 91 Часто задаваемые вопросы 902 902 0218
- Банка вы используете сметану вместо молока в омлет?
Яичница-болтунья со сливочным вкусом
- Невероятно насыщенный сливочный вкус
- Шелковистая гладкая яичница-болтунья, не сухая и не резиновая
- Всего 4 основных ингредиента
- Готовится за 10 минут
- Приготовьте их на завтрак, обед или ужин
Яичница-болтунья со сметаной
Для приготовления этой яичницы-болтуньи вам понадобится всего 4 основных ингредиента со сметаной:
- Бекон – Используйте толстую нарезку, но подойдет что угодно.
Нарезать бекон в замороженном виде — хороший лайфхак! Вы также можете использовать ветчину (или остатки ветчины в абрикосовой глазури) вместо бекона.
- Яйца – Используйте яйца самого высокого качества, которые вы можете себе позволить, они действительно вкуснее! Ищите темно-оранжевые желтки, которые покажут хорошее качество яиц.
- Сметана – Используйте жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
- Зеленый лук – Вы также можете использовать тонко нарезанный зеленый лук, но предпочтительнее зеленый лук.
- Морская соль и черный перец
Как приготовить яичницу-болтунью со сметаной
Позвольте мне показать вам, как приготовить самые вкусные яйца со сливками! Я делюсь двумя вариантами — один со сметанной яичницей, а другой с беконом (см. ниже).
- Взбить яйца. Разбейте яйца в небольшую миску и взбивайте, пока они не станут бледно-желтого цвета.
- Варить яйца. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и влейте взбитые яйца (без молока и воды!!!).
- Размешать яйца. Постоянно, но медленно (взбивая) резиновой лопаткой перемешивать до образования творога и схватывания яиц.
СОВЕТ : Чтобы аккуратно взбить яйца (это поможет сделать яйца нежными), используйте лопаточку, чтобы медленно оттолкнуть большие творожные массы в сторону, чтобы сырые части стекали в сковороду. Вы можете делать это маленькими кругами или движением в виде восьмерки.
- Готовый омлет. Когда яйца будут готовы, аккуратно добавьте ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и приготовьтесь к лучшей яичнице-болтунье . При желании посыпьте свежемолотым перцем.
Как приготовить яичницу-болтунью с беконом
Если вы хотите приготовить яйца Энтони Бурдена целиком, добавьте немного бекона.
- Жареный бекон. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Вылейте немного жира, оставив часть на сковороде вместо масла.
- Варить яйца. Вылейте яичную смесь в сковороду с антипригарным покрытием (с беконом) на средне-слабом огне (без молока, без воды!!!) и постоянно помешивайте (взбивайте) резиновой лопаточкой, пока не сгустится творог и яйца не схватятся.
- Финиш Яичница Бурден. Когда яйца будут готовы, аккуратно добавьте ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и приготовьтесь к лучшей яичнице-болтунье . При желании посыпьте свежемолотым перцем.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать сметану вместо молока в яичнице-болтунье?
Да, вы можете использовать сметану вместо молока в яичнице-болтунье, и на самом деле, вы НЕ хотите добавлять молоко или жирные сливки в яичницу-болтунью.
Почему нельзя добавлять молоко в яичницу?
Добавление молока в яичницу — обычное дело, но делать этого не следует!
Хотя мы думаем, что он делает яйца лучше, на самом деле он разбавляет вкус и придает им эластичную текстуру.
Каков секретный ингредиент яичницы-болтуньи?
Секретный ингредиент Энтони Бурдена для яичницы-болтуньи — сметана, и однажды я попробовала ее и полностью с этим согласилась!
Что добавить в яичницу-болтунью, чтобы она стала вкуснее?
Добавление ложечки сметаны в яичницу-болтунью придаст им насыщенный вкус и шелковистую гладкую текстуру.
Инструкция по хранению
Оставшуюся яичницу со сметаной храните в холодильнике 2-3 дня. Яйца не лучше всего разогреть, но трюк со сметаной в яйцах тоже помогает при разогреве!
Как разогреть
Аккуратно разогрейте яичницу Энтони Бурден в сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне или в микроволновой печи, пока она не станет теплой.
Будьте осторожны, чтобы не перегреть их, иначе они станут резиновыми.
Как подавать яичницу-болтунью всей семье
Я понимаю, накормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉
В этом случае подайте яйца вместе с хлебом, фруктами и молоком, чтобы, даже если они не будут есть яйца, они все равно насыщались во время еды.
Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видео с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.
Яичница-болтунья со сливками Питание + заменители
Эта простая яичница-болтунья со сметаной содержит 285 калорий на порцию, 23 грамма жира, 17 граммов белка и низкое общее содержание углеводов. Полную информацию о пищевой ценности можно найти под карточкой рецепта.
Я совершенно уверен, что Шеф не был поклонником замен… так что делайте это на свой страх и риск! Идеальные заменители яичницы Энтони Бурдена:
- Яичные белки – Нет. Не делай этого.
- Легкая сметана – Нет. Не делай этого.
- Зеленый лук – можно использовать тонко нарезанный зеленый лук или другую свежую зелень, но зеленый лук лучше и настоятельно рекомендуется.
Что подавать с яичницей-болтуньей со сметаной
Эти яйца со сметаной — отличный вариант для завтрака, обеда или ужина. Вот с чем я люблю их подавать:
- Бекон или колбаса
- Оладьи из фритюрницы
- Тосты — ваши любимые или даже поджаренные мучные лепешки. Я бы тоже не отказался от летних тостов с авокадо.
- Простой зеленый салат. Эти яйца сытные, поэтому салат очень хорошо сочетается с ним
Другие рецепты легкого завтрака
Если вам нравится этот идеально сливочный рецепт яичницы-болтуньи, вам также могут понравиться некоторые из этих других простых рецептов завтрака:
- Овсянка с коричневым сахаром
- Сэндвич со стейком, яйцом и рогаликом
- Доска для мясных закусок на завтрак
- 49 Тост с авокадо 26 219 19 идей для начинки тостов с арахисовым маслом
Полезные инструменты для изготовления Яичница-болтунья со сметаной
- Сковорода с антипригарным покрытием.
Мне нравится готовить сливочную яичницу-болтунью на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы она не пригорала!
- Набор силиконовых шпателей. В этом наборе есть шпатели всех необходимых размеров! Я люблю эту марку силиконовых кухонных принадлежностей.
Печать
Рецепт яичницы-болтуньи со сметаной Энтони Бурдена
★★★★★ 5 из 2 отзывов
- Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
- Время подготовки: 2 минуты
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 12 минут 90 220
- Выход: 2 порции 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: печь
- Кухня: Американская
Описание
Секрет Энтони Бурдена в приготовлении самой вкусной яичницы-болтуньи со сливками? Размешиваем яичницу со сметаной! Всего 3 ингредиента + готово за 15 минут.
- 1/2 чашки нарезанного бекона (по желанию, см. примечание ниже)
- 4 взбитых яйца
- 1/8 ч. л. морская соль
- 1/8 ч. л. перец
- 2 ст.л. нарезанный зеленый лук
- 2 ст.л. сметана
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Нагрейте среднюю или большую сковороду (с антипригарным покрытием, если она у вас есть) на среднем или слабом огне.
- Влейте яйца в кастрюлю, медленно и постоянно помешивая, пока не начнет образовываться творог.
- Когда застынет, снимите с огня и добавьте сметану, зеленый лук и приправьте солью и перцем по вкусу.
Оборудование
Набор силиконовых шпателей
Сковорода с антипригарным покрытием
Купить сейчас →Примечания
- СОВЕТ : Используйте лопаточку, чтобы аккуратно взбить яйца (это поможет сделать яйца нежными), медленно отодвигая большие творожные массы в сторону, чтобы сырая часть вытекала на сковороду. Вы можете делать это маленькими кругами или движением в виде восьмерки.
- ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ БЕКОНА:
- Жареный бекон.
Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Вылейте немного жира, оставив часть на сковороде вместо масла.
- Сварить яйца. Вылейте яичную смесь в сковороду с антипригарным покрытием (с беконом) на средне-слабом огне (без молока, без воды!!!) и постоянно помешивайте (взбивайте) резиновой лопаткой, пока не образуется творог и яйца не схватятся.
- Финишная яичница Бурден. Когда яйца будут готовы, аккуратно добавьте ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и приготовьтесь к лучших яичниц. При желании посыпьте свежемолотым перцем.
- Жареный бекон.
Ключевые слова: яичница со сметаной, сметана в яйцах, яйца и сметана, сливочная яичница, яичница Энтони Бурден
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Они не взимают с вас никакой платы, но я получу с них очень небольшую комиссию.