Что можно приготовить из яиц муки и сметаны: Лепёшки на сметане на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80

14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 | Craftlog Россия

Тыквенный Торт С Творогом

  • 30 гр мак
  • 400 гр нежирный творог
  • 100 гр сметана
  • 160 гр сахар
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Лимонные Кексы🧁

Кексы с лёгким вкусом лимона🍋🍋🍋

  • 150гр муки
  • 150гр сахара
  • 100гр сметаны (15%)
  • 50мл растительного масла
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Яблочный Пирог С Заварным Кремом

Шарлотка по-польски. Сочный и нежный пирог

  • 1 яйцо 
  • 2 ст. ложки сметаны 
  • 180 гр. сливочное масло 
  • 150 гр. сахар 
  • 10 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Ольга

Тыквенный Тарт

Ароматный осенний тыквенный пирог

  • 250 г. муки;
  • 50 г. сахарной пудры;
  • 130 г. сливочного масла;
  • 2 желтка;
  • 11 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Клубничный Пирог

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

  • 1 яйцо
  • 70 грамм сахара
  • 150 грамм маргарина (можно заменить маслом)
  • 2-3 стакана муки
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт из Анастасия

Цветаевский Пирог

Пирог для мультиварки (подойдёт для духовки)

  • мука – 200 г 
  • масло сливочное (холодное) – 120 г 
  • сметана 50 г 
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт из Ольга Мякотина

Сочники С Творогом

Вкусное и простое лакомство из детства

  • 300 гр. пшеничной муки
  • 100 гр. размягч. слив. Масла
  • 70 гр. сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 10 следующих ингредиентов……

Рецепт из Ольга Мякотина

Шарлотка

Сочная и быстрая шарлотка

  • 2-3 крупных яблок
  • стакан сахара
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.л разрыхлителя
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Бисквитный Торт

Со Сметанным И Йогуртовым Кремом С Шоколадом

  • 4 яйца
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 4 ст. л. муки
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Оксана

Как Приготовить Кофейный Торт В Мультиварке?

  • 3 яйца
  • сахар
  • стакан муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт из Kety Light

Ягодный Пирог

День влюбленных

  • Тесто: 2 стакана муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. сахара
  • 8 следующих ингредиентов. …..

Рецепт из ,/Сергей

Торт «норка Крота»

Лёгкий и бюджетный торт в мультиварке

  • 1 стакан — сахара,
  • 4 яйца,
  • 200 грамм — сливочного масла (маргарина),
  • 0,5 стакана — крахмала,
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт из Ольга Мякотина

Страница 1 из 2

1

2 Craftlog&nbsp

Россия

Советские пышки на сметане как у бабушки: просто, вкусно и бюджетно

Если в вашем холодильнике осталось несколько ложек сметаны, срок годности которой еще не истек, но и просто так ее есть уже не хочется, не выбрасывайте продукт, испеките пышки на сметане. Приготовить их не сложно, продукты нужны самые доступные, а количества испеченных пышек хватит для чаепития немаленькой семьи. Вместо сметаны, пышки можно приготовить на кефире или простокваше.

Пышки на сметане на сковороде

  • сметана – 4 большие ложки;
  • мука – 350 граммов;
  • разрыхлитель – 1 неполная маленькая ложка;
  • яйца – 1 штука;
  • соль – 0,5 маленькой ложки;
  • сахар – 1 большая ложка;
  • масло растительное для жарки

В миску для теста положите сметану, вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.

Венчиком взбейте ингредиенты до однородного состояния.

Затем частями всыпайте просеянную муку и весь разрыхлитель. Количество муки, указанное в рецептуре, может отличаться и зависит от густоты сметаны и категории яйца. Поэтому, муки потребуется столько, чтобы тесто отлипало от рук и его можно было без труда округлить.

Замесите мягкое тесто. Округлите его и накройте миской или поместите в пакет на полчаса.

Посыпьте доску мукой, тесто разделите на части, чтобы было удобно раскатывать. Раскатайте в пласт, не толще 5-7 мм.

Стаканчиком вырежьте кружочки.

Влейте чайную ложку растительного масла на сковороду, разогрейте его и положите кружочки на сковороду. Сделайте огонь умеренным. Лучше жарить пышки под крышкой. Благодаря обжариванию под крышкой и на умеренном огне, масла потребуется мало и пышки хорошо пропекутся и не будут жирными.

Переверните сметанные пышки на вторую сторону и продолжайте обжаривать до готовности.

К вкусным домашним пышкам подайте сметану, сгущенку или варенье. Мягкие, нежные, вкусные сметанные пышки отлично дополнит стаканчик молока. Приятного аппетита!

Пышки со сметаной на сковороде

Пышки как у бабушки

Пышки на сметане «как у бабушки» — это блюдо из Интернета, почти мем. Вот мы с вами, люди, собрались здесь, в Сети, записали пышки от чьей-то бабушки, попробовали, изумились, и решили: плюшкам — быть! Именно таким, с такой рецептурой, «как у бабушки», — на сметане в духовке. Впрочем, старый бабушкин рецепт знаком тем, кто часто гостил в деревне. Эх, давно же это было…

Пышки приготовлены на соде и сметане (можно на кефире), всегда выходят мягкими и воздушными, особенно хороши с медом, сгущенкой или сладким клубничным сиропом — настоящий вкус детства! Если вы такую выпечку еще не пробовали, то самое время научиться: в отличие от жареных пончиков, пышки в духовке получаются совсем нежирными, куда более полезными, даже диетическими.

Из жирного творога и сметаны выпечка получается особенно удачной, хорошо поднимается. По вкусу пышки из духовки ближе к домашнему печенью, ведь готовятся не на дрожжевом, а на сметанном тесте с содой. Они вкусно пахнут молоком, воздушные и мягкие. Попробуйте обязательно!

  • пшеничная мука – примерно 300 г
  • 9% творог – 200 г
  • манка – 2 ст. л.
  • 20 % сметана – 3 ст. л. с горкой
  • крупное яйцо – 1 шт.
  • сахар – 4 ст. л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • соль – 1 щеп.
  • растительное масло – 2 ст. л.
Как приготовить
  • В миску я вбила 1 крупное яйцо, добавила щепотку соли и сахар (пышки будут почти несладкие, так что количество можете увеличить, если не планируете есть вприкуску с вареньем). Сразу же добавила жирную и густую деревенскую сметану — 3 столовые ложки с хорошей горкой. Все тщательно перемешала вилкой до однородности.
  • Добавила 0,5 ч. л. соды, снова перемешала, чтобы она как следует погасилась в сметане. И туда же засыпала манку — она набухнет в жидкой среде и пышки красиво поднимутся, будут высокими, объемными и мягкими. Растерла смесь до однородности, чтобы не было манных комочков.
  • Добавила творог, предварительно перетертый через сито. И влила пару ложек рафинированного растительного масла, которое сделает тесто более эластичным. Даже если у вас творог без крупинок, все равно уделите пару минут и перетрите его, это уберет зернистость, насытит кислородом тесто, а значит, наши пышки будут воздушными и мягкими.
  • Понемногу всыпала просеянную муку и замесила очень мягкое тесто. Количество муки добавляется по принципу, как говорила раньше моя бабушка, «сколько тесто возьмет». Если точнее, то примерно должно уйти 280-300 грамм — все зависит от того, насколько жидкая сметана и влажный творог, какое качество муки. Поэтому я всегда подсыпаю муку постепенно, до тех пор, пока тесто для пышек не перестанет прилипать к рукам. При этом оно должно остаться мягким и не забитым мукой, поэтому не перестарайтесь!
  • Готовое тесто я разделила на 12 частей. Скатала шарики и приплюснула каждый рукой, чтобы получились пышки диаметром примерно 10 см и толщиной 1,5 см. Выложила изделия на противень, выстеленный пергаментом (сухим). Следите, чтобы между ними было расстояние примерно по 2 см для роста.
  • Отправила противень в горячую духовку (это важно, иначе тесто поплывет из-за имеющегося в нем творога) и выпекала при 180 градусах в течение 20 минут. Они должны вырасти в размерах, подняться и распухнуть, сверху слегка зарумяниться,
  • Готовые бездрожжевые пышки можно посыпать пудрой или полить сахарным сиропом. Как варить сироп? Возьмите на треть стакана воды — 100 г сахара, доведите до кипения и варите минут 5-7 на сильном огне, без помешивания, пока сироп не станет плотным. Пышки можно просто есть вприкуску с вареньем, запивая горячим чаем или молоком, как в детстве. Внутри они пористые, а некоторые даже полые, потому что сильно вырастают в духовке, поэтому можно разламывать пышку и вливать прямо внутрь мед или сгущенку, тоже очень вкусно получается. Приятного чаепития!

яиц со сметаной — Рецепты

Главная > Рецепты > яиц со сметаной проверенного временем классическая поваренная книга, вдохновленная любимой закусочной штата Мэн среди путешественников и «туземцев»! Л. ..

Результаты 1 — 10 из 3080 на яйца сметана

1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   Следующий


1.   Яичница-болтунья со сметаной 90 0042

4 03 яйца

, сметана , соль и перец просто . .. сгущаться; не перемешивать и не переваривать. Украсить паприкой и петрушкой. Делает 4 порции.

Ингредиенты: 8  (сливки .. яйца .. лук .. паприка .. петрушка .. соль …)

2.   ПИРОГ С ИЗЮМОМ

Муку и соль просеять. … мука. Добавить битый яйцо желтки, сметана , корица и ваниль. Готовить … комнатной температуры со взбитыми сливками .

Ингредиенты: 14  (корица .. сливки .. криско .. мука .. изюм …)

3.   ЯЙЦА, ПАШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

В сковороде растопить сливочное масло и добавить муку. Добавьте сметаны и непрерывно помешивайте, пока смесь сливок не начнет пузыриться. Бросьте яйца из скорлупы в сливки . Уменьшить … более яйцо . На 6 порций.

Ингредиенты: 6 (сливки .. яйца .. мука .. тосты …)

4.   ЯИЧНАЯ ЛАПША СО СМЕТАНОЙ

Сварить яйцо и слить воду. Масло растопить… 1 зеленый лук, сметана , сыр и мускатный орех. Добавьте… лапшу. Сверху посыпать оставшимся зеленым луком.

Ингредиенты: 6 (сыр .. сливки .. лапша .. мускатный орех …)

5.   ЯЙЦА ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Вот рецепт запекания яиц в вкуснейшем соусе. Один… наваристый сыр и сметаны соуса. Натрите 8-дюймовый квадрат выпечки … паприкой. Делает 6 порций.

Ингредиенты: 8  (сливки .. яйца …)


6.   БЛИНЧИКИ ЯИЧНЫЕ СО СМЕТАНОЙ

Взбить яйца добавить сметану с помощью ротационного или электрического взбивания0, 3 0 0 и 1/2 стакана. .. блинов. На 6 порций, по 2 блина на человека.

Ингредиенты: 8  (пахта .. сливки .. яйца .. мука .. соль .. сода …)

7.   СМЕТАНО-ЯИЧНЫЙ СУП

Слегка подрумяненная мука в масле … полное кипячение . Разбить яйца по отдельности в тарелку и… сварить вкрутую. Смешать сметану с уксусом; добавить в суп. … не горит. На 5 порций.

Ингредиенты: 9  (сливки .. яйца .. мука .. соль .. семечки …)

8.   ЯЙЦО, СМЕТАНА И ИКРА Спред

В миске среднего размера смешайте яйца , майонез, лук, соль, перец… и охладите в течение нескольких часов или на ночь. Украсить сметаной и икрой.

Ингредиенты: 9  (икра..сливки..молотые..майонез..лук…)

9.   СМЕТАНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ (С ЗАМЕНЯЮЩИМ ЯЙЦОМ)

2 2 2 2 2 2 сливочный жир . Добавить яйцо заменитель, сметану . Добавьте муку от одной чашки … часа до 1 1/2 часов или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.

Ингредиенты: 8  (сливки .. криско .. ароматизаторы .. мука .. сахар …)

10.   ТАЛЬЯРИНИ ЯЙЦО СО СМЕТАНОМ СОУСОМ ИЗ МОЛЛЮСКОВ

В чесночном соусе …, соте в чесночном соусе …, соте соль и сметана . Прогреть, осторожно… экстра сметана . Делает 6 (1 1/4 чашки) порций.

Ингредиенты: 7  (моллюски.. сливки.. петрушка.. соль…)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   Next


Рецепт яичницы-болтуньи со сметаной Энтони Бурдена (ЛУЧШИЙ!)

Оцените этот рецепт

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Готовы узнать секрет яичницы-болтуньи Энтони Бурдена? Сметана в яйцах!!! Да, мы делаем яичницу со сметаной. Конечный результат? Яичница-болтунья идеально кремового цвета, даже если вы ее пережарите. Всего 4 ингредиента и 15 минут, чтобы приготовить яйца и сметану Энтони Бурдена! Подавайте их с кофе со льдом со сладкой кремовой холодной пеной и сытными тостами из ржаного хлеба для идеального завтрака или прекрасного воскресного бранча.

Если вы не знакомы с яичницей-болтуньей Энтони Бурдена, вы захотите немедленно изменить это, трюк с его яичницей-болтуньей гениален. Это простой рецепт И вкусный рецепт И один из моих любимых способов есть яйца.

Если вы ищете более сытные рецепты завтрака, обязательно попробуйте в следующий раз мои банановые овсяные блины, парфе с греческим йогуртом, бутерброд с бубликом с яйцом и сыром или овсяные хлопья Instant Pot.

История яиц Энтони Бурдена

Много лет назад, когда мы были новичками в Калифорнии, мы смотрели лос-анджелесскую серию его шоу Layover и копировали все, что он делал, и все, что он ел с увлечением. На следующий вечер мы пошли на корейское барбекю. Мы последовали его совету и заказали тушеную свиную шею. Через несколько дней мы приготовили его яичницу-болтунью. Мы не останавливались в частном бунгало в Chateau Marmont… но все остальное? Мы сделали.

Когда Энтони Бурден останавливается в своем (шикарном) бунгало, он всегда готовит себе завтрак. Мне нравится, что это одно из тех блюд от шеф-повара, в котором простые элементы сочетаются восхитительно.

Убедил ли я вас, что благодаря его секрету получится лучшая яичница-болтунья? Попробуешь и отчитаешься?

Расчетное время чтения: 9 минут

Содержание

  • Яичница-болтунья со сливками
  • Яичница-болтунья со сметаной
  • Как приготовить яичницу-болтунью со сметаной 91 Часто задаваемые вопросы 902 902 0218
  • Банка вы используете сметану вместо молока в омлет?
  • Инструкции по хранению
  • Как подавать яичницу-болтунью всей семье
  • Яичница-болтунья со сливками Пищевая ценность + заменители
  • Что подавать с яичницей-болтуньей со сметаной
  • Другие простые рецепты завтрака
  • Полезные инструменты для приготовления яичницы-болтуньи со сметаной
  • Яичница-болтунья со сливочным вкусом

    • Невероятно насыщенный сливочный вкус
    • Шелковистая гладкая яичница-болтунья, не сухая и не резиновая
    • Всего 4 основных ингредиента
    • Готовится за 10 минут
    • Приготовьте их на завтрак, обед или ужин

    Яичница-болтунья со сметаной

    Для приготовления этой яичницы-болтуньи вам понадобится всего 4 основных ингредиента со сметаной:

    • Бекон – Используйте толстую нарезку, но подойдет что угодно. Нарезать бекон в замороженном виде — хороший лайфхак! Вы также можете использовать ветчину (или остатки ветчины в абрикосовой глазури) вместо бекона.
    • Яйца – Используйте яйца самого высокого качества, которые вы можете себе позволить, они действительно вкуснее! Ищите темно-оранжевые желтки, которые покажут хорошее качество яиц.
    • Сметана – Используйте жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
    • Зеленый лук – Вы также можете использовать тонко нарезанный зеленый лук, но предпочтительнее зеленый лук.
    • Морская соль и черный перец

    Как приготовить яичницу-болтунью со сметаной

    Позвольте мне показать вам, как приготовить самые вкусные яйца со сливками! Я делюсь двумя вариантами — один со сметанной яичницей, а другой с беконом (см. ниже).

    • Взбить яйца. Разбейте яйца в небольшую миску и взбивайте, пока они не станут бледно-желтого цвета.
    • Варить яйца. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и влейте взбитые яйца (без молока и воды!!!).
    • Размешать яйца. Постоянно, но медленно (взбивая) резиновой лопаткой перемешивать до образования творога и схватывания яиц.

    СОВЕТ : Чтобы аккуратно взбить яйца (это поможет сделать яйца нежными), используйте лопаточку, чтобы медленно оттолкнуть большие творожные массы в сторону, чтобы сырые части стекали в сковороду. Вы можете делать это маленькими кругами или движением в виде восьмерки.

    • Готовый омлет. Когда яйца будут готовы, аккуратно добавьте ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и приготовьтесь к лучшей яичнице-болтунье . При желании посыпьте свежемолотым перцем.

    Как приготовить яичницу-болтунью с беконом

    Если вы хотите приготовить яйца Энтони Бурдена целиком, добавьте немного бекона.

    • Жареный бекон. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Вылейте немного жира, оставив часть на сковороде вместо масла.
    • Варить яйца. Вылейте яичную смесь в сковороду с антипригарным покрытием (с беконом) на средне-слабом огне (без молока, без воды!!!) и постоянно помешивайте (взбивайте) резиновой лопаточкой, пока не сгустится творог и яйца не схватятся.
    • Финиш Яичница Бурден. Когда яйца будут готовы, аккуратно добавьте ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и приготовьтесь к лучшей яичнице-болтунье . При желании посыпьте свежемолотым перцем.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать сметану вместо молока в яичнице-болтунье?

    Да, вы можете использовать сметану вместо молока в яичнице-болтунье, и на самом деле, вы НЕ хотите добавлять молоко или жирные сливки в яичницу-болтунью.

    Почему нельзя добавлять молоко в яичницу?

    Добавление молока в яичницу — обычное дело, но делать этого не следует!

    Хотя мы думаем, что он делает яйца лучше, на самом деле он разбавляет вкус и придает им эластичную текстуру.

    Каков секретный ингредиент яичницы-болтуньи?

    Секретный ингредиент Энтони Бурдена для яичницы-болтуньи — сметана, и однажды я попробовала ее и полностью с этим согласилась!

    Что добавить в яичницу-болтунью, чтобы она стала вкуснее?

    Добавление ложечки сметаны в яичницу-болтунью придаст им насыщенный вкус и шелковистую гладкую текстуру.

    Инструкция по хранению

    Оставшуюся яичницу со сметаной храните в холодильнике 2-3 дня. Яйца не лучше всего разогреть, но трюк со сметаной в яйцах тоже помогает при разогреве!

    Как разогреть

    Аккуратно разогрейте яичницу Энтони Бурден в сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне или в микроволновой печи, пока она не станет теплой.

    Будьте осторожны, чтобы не перегреть их, иначе они станут резиновыми.

    Как подавать яичницу-болтунью всей семье

    Я понимаю, накормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉

    В этом случае подайте яйца вместе с хлебом, фруктами и молоком, чтобы, даже если они не будут есть яйца, они все равно насыщались во время еды.

    Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видео с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.

    Яичница-болтунья со сливками Питание + заменители

    Эта простая яичница-болтунья со сметаной содержит 285 калорий на порцию, 23 грамма жира, 17 граммов белка и низкое общее содержание углеводов. Полную информацию о пищевой ценности можно найти под карточкой рецепта.

    Я совершенно уверен, что Шеф не был поклонником замен… так что делайте это на свой страх и риск! Идеальные заменители яичницы Энтони Бурдена:

    • Яичные белки – Нет. Не делай этого.
    • Легкая сметана – Нет. Не делай этого.
    • Зеленый лук – можно использовать тонко нарезанный зеленый лук или другую свежую зелень, но зеленый лук лучше и настоятельно рекомендуется.

    Что подавать с яичницей-болтуньей со сметаной

    Эти яйца со сметаной — отличный вариант для завтрака, обеда или ужина. Вот с чем я люблю их подавать:

    • Бекон или колбаса
    • Оладьи из фритюрницы
    • Тосты — ваши любимые или даже поджаренные мучные лепешки. Я бы тоже не отказался от летних тостов с авокадо.
    • Простой зеленый салат. Эти яйца сытные, поэтому салат очень хорошо сочетается с ним

    Другие рецепты легкого завтрака

    Если вам нравится этот идеально сливочный рецепт яичницы-болтуньи, вам также могут понравиться некоторые из этих других простых рецептов завтрака:

    • Овсянка с коричневым сахаром
    • Сэндвич со стейком, яйцом и рогаликом
    • Доска для мясных закусок на завтрак
    • 49 Тост с авокадо 26 219 19 идей для начинки тостов с арахисовым маслом

    Полезные инструменты для изготовления Яичница-болтунья со сметаной

    • Сковорода с антипригарным покрытием. Мне нравится готовить сливочную яичницу-болтунью на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы она не пригорала!
    • Набор силиконовых шпателей. В этом наборе есть шпатели всех необходимых размеров! Я люблю эту марку силиконовых кухонных принадлежностей.

    Печать

    Рецепт яичницы-болтуньи со сметаной Энтони Бурдена

    ★★★★★ 5 из 2 отзывов

    • Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
    • Время подготовки: 2 минуты
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 12 минут 90 220
    • Выход: 2 порции 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: печь
    • Кухня: Американская

    Описание

    Секрет Энтони Бурдена в приготовлении самой вкусной яичницы-болтуньи со сливками? Размешиваем яичницу со сметаной! Всего 3 ингредиента + готово за 15 минут.


    • 1/2 чашки нарезанного бекона (по желанию, см. примечание ниже)
    • 4 взбитых яйца
    • 1/8 ч. л. морская соль
    • 1/8 ч. л. перец
    • 2 ст.л. нарезанный зеленый лук
    • 2 ст.л. сметана

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Нагрейте среднюю или большую сковороду (с антипригарным покрытием, если она у вас есть) на среднем или слабом огне.
    2. Влейте яйца в кастрюлю, медленно и постоянно помешивая, пока не начнет образовываться творог.
    3. Когда застынет, снимите с огня и добавьте сметану, зеленый лук и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Оборудование

    Набор силиконовых шпателей

    Купить сейчас →

    Сковорода с антипригарным покрытием

    Купить сейчас →

    Примечания

    • СОВЕТ : Используйте лопаточку, чтобы аккуратно взбить яйца (это поможет сделать яйца нежными), медленно отодвигая большие творожные массы в сторону, чтобы сырая часть вытекала на сковороду. Вы можете делать это маленькими кругами или движением в виде восьмерки.
    • ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ БЕКОНА: 
      • Жареный бекон. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Вылейте немного жира, оставив часть на сковороде вместо масла.
      • Сварить яйца. Вылейте яичную смесь в сковороду с антипригарным покрытием (с беконом) на средне-слабом огне (без молока, без воды!!!) и постоянно помешивайте (взбивайте) резиновой лопаткой, пока не образуется творог и яйца не схватятся.
      • Финишная яичница Бурден. Когда яйца будут готовы, аккуратно добавьте ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и приготовьтесь к лучших яичниц. При желании посыпьте свежемолотым перцем.

    Ключевые слова: яичница со сметаной, сметана в яйцах, яйца и сметана, сливочная яичница, яичница Энтони Бурден

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Они не взимают с вас никакой платы, но я получу с них очень небольшую комиссию.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *