Что можно приготовить из картошки в мундире: Что приготовить из вареной картошки: рецепт приготовления

Содержание

👌 Картошка в мундире, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Картошка в мундире: 29

Ароматные картофельные орешки за 20…

Начался сезон молодого картофеля. Многочисленные рецепты позволяют готовить его хоть каждый день —  в духовке, в рукаве, отварной, жареный, со специями и зеленью. У каждой хозяйки есть свой любимый пр…

Картофель по-испански с соусом Мохо…

В последнее время я заинтересовалась испанской кухней. Муж очень любит острые блюда и жгущие соусы, а мне любопытно было попробовать на вкус Испанию.   Начала я знакомиться с испанской кухней с карт…

Вкуснейшие котлеты из картошки в мун…

Грамм картофеля Лук репчатый Яйцо свежее Масло сливочное Чайная ложки молотого черного перца Чайная ложки крупной поваренной соли Растительное масло

Картошка в мундире со сметаной — вку…

Сегодня мы приготовим картофель в мундире, но сделаем мы это оригинально: возьмём картофель небольшого размера, запечём, а потом подадим со смтаной и луком. Будет вкусно! Время на подготовку ингред…

Фантастическая картошка-гриль в фоль…

Продолжаем подготовку к майским праздникам. Сегодня на очереди — фантастическая картошка-гриль в фольге на открытом огне. В исходных ингредиентах только картофель и специи, этого вполне достаточно для…

Лодочки из картошки в мундире

Картофель 8 шт. Ветчина 200 гр. Сыр твердый 150 гр. Сметана 1 ст. Лук репчатый 0,5 шт. Укроп 0,5 пучок Петрушка 0,5 пучок Соль Перец чёрный молотый

Картофель в мундире по-ресторанному

Перед вами идеальный, достаточно бюджетный, вкусный и сытный ужин для одного. Этот картофель в мундире получается очень пикантным из-за использования особой специи — сумаха. Такой картофель в мундире…

Вкусная запеченная картошка в мундир…

Вкусная запеченная картошка в мундире в духовке Картофель 600 гр. Соль 1 ч.л. Растительное масло 30 мл.

Картофельные котлеты с ветчиной и сы…

Замечательный рецепт быстрого приготовления картофельных котлет с начинкой из ветчины и сыра с зеленью укропа, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вку. ..

Картошка с чесноком в духовке лодочк…

Как вкусно приготовить картошку с чесноком в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото Картофель 5 шт. Масло сливочное 100 гр. Сыр 5 ст.л. Сметана 1 ст.л. Чеснок 3 долька Зелень 2 ст.л.

Жареная картошка в мундире

Жареная картошка в мундире — рецепт и фото Картофель 2-3 шт. Растительное масло Соль

Картошка в микроволновке в мундире ц…

Картофель 4 шт. Растительное масло 1.5 ст.л. Соль Смесь перцев свежемолотая Чесночный порошок Масло сливочное 20 гр. Лук зеленый

Молодой картофель вареный в мундирах…

Если вы не знаете, сколько времени варить картошку в мундире, то мой подробный рецепт ее приготовления поможет прояснить ситуацию. Предлагаю удачный домашний рецепт приготовления молодого картофеля, в…

Картошка в мундире

Это классика! Рецепт приготовления картошки в мундире перед вами! Вкусно, сытно, и очень аппетитно! Можно использовать как основу для салатов, а можно кушать самостоятельно. Попробуйте, вкусно! Карт…

Недорогой рецепт запеченной картошки…

Печеный картофель, наверняка, знаком многим. Самый вспоминающийся рецепт – это клубни, приготовленные на природе в костре. Но сегодня предлагаю приготовить этот очень вкусный рецепт дома. Картофель в…

Варено-жареный молодой картофель на…

Приготовьте вкусный ужин для всей семьи — варено-жареный молодой картофель на сковороде. Это суперское блюдо можно употреблять в самостоятельном виде без всяких дополнений. Достаточно только нарезать…

Пюре из картошки в мундирах

Готовим пюре из картошки в мундирах Вода 1000 мл. Картофель 600 гр. Молоко 350 мл. Соль 1 ч.л.

Картошка в мундире в микроволновке

Картофель молодой 4 шт. Масло сливочное 40 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Зелень 20 гр.

Лодочки из картошки в мундире

Картофель 8 шт. Ветчина 200 гр. Сыр твердый 150 гр. Сметана 1 ст. Лук репчатый 1/2 шт. Укроп 1/2 пучок Петрушка 1/2 пучок Соль Перец чёрный молотый

Картошка в мундире с сыром и чесноко.

..

Картофель 8 средних клубней Сыр твердый «чеддер 100–150 гр. Чеснок 3–5 зубцов Сметана 3–4 ст.л. Масло сливочное 20–30 гр. Лук зелёный Соль Перец чёрный молотый

Готовим вкуснейшую фаршированную кар…

Фаршированная картошка — это лёгкая закуска к любому основному блюду, но она также может стать самостоятельным блюдом, которое прекрасно сочетается с салатом или супом. Для этого рецепта вы можете зар…

Вкусные картофельные лодочки с начин…

Картофельные «лодочки» с ветчиной и сыром станут украшением стола как на обычном семейном ужине, так и на праздничном застолье. Готовится такое блюдо в два этапа: сперва картошка запекается сама по се…

Запеченная картошка в мундире

Картофель 8 умеренно больших клубней Растительное масло 3-4 ст.л. Мука 1-2 ст.л. Соль 1/2-3/4 ч.л. Куркума Паприка Чеснок сушёный Перец чёрный молотый

Картошка гармошка из картошки в мунд…

Картошка гармошка с помидором и сыром Картофель 4 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Салями 250 гр. Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 60 гр. Соль Перец

Вкусная картошка в мундире в духовке

Картофель 8 умеренно больших клубней Растительное масло 3-4 ст.л. Мука 1-2 ст.л. Соль 1/2-3/4 ч.л. Куркума Паприка Чеснок сушёный Перец чёрный молотый

Как вкусно запечь картошку в мундира…

Этот простой метод приготовления картофеля в мундире позволяет получить основу, к которой затем можно добавить сыр, сметану, немного острого перца и всё, что вы захотите. Картофель в мундире — это оче…

Лодочки из картошки в мундире

«Лодочки» из картошки в мундире Картофель 8 шт. Ветчина 200 гр. Сыр твердый 150 гр. Сметана 1 ст. Лук репчатый 0,5 шт. Укроп 0,5 пучок Петрушка 0,5 пучок Соль Перец чёрный молотый

Лодочки из картошки в мундире с сырн…

Картофель 1-2 шт. Сметана 4 ст. Укроп Ложка натёртого пармезана 2 ст. Растительное масло Соль

Картошка в мундире

Картофель 1 кг. Вода 1 л. Соль 400 гр.

Лодочки из картошки в мундире рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лодочки из картошки в мундире рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

516

22

30

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

8 штук

Ветчина

200 г

Сметана

1 банка

Твердый сыр

150 г

Репчатый лук

½ штуки

Укроп

½ пучка

Петрушка

½ пучка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.

2Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.

ИнструментНож шефский

3Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.

4Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.

5Затем в каждую «лодочку» из картошки накладываем эту массу.

6Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Такие «лодочки» из картошки в мундире подаются как в горячем, так и холодном виде. Можно вместо ветчины использовать копченую курицу.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Elena Novicka12 января 2016

0

Добавила в начинку жареных шампиньонов, получилось очень вкусно 🙂

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Картофельные шкурки Рецепт

Хрустящая сырная кожура картофеля запекается, а затем покрывается сыром чеддер, беконом, сметаной и зеленым луком.

Приготовьте эту легкую закуску к следующей вечеринке!

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 10 февраля 2023 г.

34 оценки

Просто рецепты / Келли Гамильтон

В этом рецепте

  • Выпекать, не жарить

  • Лучший картофель для кожуры

  • Советы по выпечке

  • Варианты начинки, которые стоит попробовать

  • Советы по продвижению вперед

Нет ничего лучше тарелки, полной хрустящей картофельной кожуры, наполненной расплавленным сыром чеддер, с кусочками бекона, сметаной и зеленым луком.

Впервые я попробовал их, когда мне был 21 год, в уличном кафе на Ньюбери-стрит в Бостоне; Я думал, что умер и попал в рай.

О дни юности, когда можно было есть картофельные шкурки с диким азартом! Тогда я мог съесть целую тарелку (и выпить вместе с ней кувшин пива) и не стать хуже. Вздох.

Простые рецепты / Келли Гамильтон

Секрет лучшей картофельной кожуры: запекайте, а не жарьте!

Эти картофельные шкурки легко сделать. Некоторые подходы требуют жарки во фритюре, но я не думаю, что это действительно необходимо. Вы просто хотите запечь шкурки при достаточно высокой температуре, чтобы они стали достаточно хрустящими, чтобы держать начинку.

Простые рецепты / Келли Гамильтон

Посмотрите этот вкусный рецепт картофельной кожуры

Лучший картофель для картофельной кожуры

Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для этой классической картофельной кожуры, потому что он большой, а его кожура достаточно жесткая, чтобы справиться с приготовлением. В то время как другой картофель, такой как красный картофель или юконский золотой картофель, будет иметь приятный вкус при использовании этого препарата, его более тонкая кожура делает его менее чем идеальным для картофельной кожуры.

Советы по запеканию картофеля

Если вы новичок в выпечке картофеля, ознакомьтесь с пошаговыми инструкциями в статье «Как испечь картофель». Если вы хотите получить всего несколько советов, как лучше испечь картофель, следуйте этим.

  • Из красновато-коричневой капусты получается лучший картофель для запекания. Помните, что чем крупнее картофель, тем дольше время запекания.
  • Проделайте отверстия в картофеле, чтобы он не взорвался и чтобы часть влаги испарилась.
  • Нанесите масло на кожу и посыпьте кошерной солью. Пропустить заворачивание в фольгу.
  • Чтобы проверить готовность, воткните вилку или шпажку в центр картофеля. Если он легко входит и выходит, значит, картофель готов.

Варианты топпинга, которые стоит попробовать

Сыр, сметана и зеленый лук — классическая начинка для картофельной кожуры, но иногда интересно что-то поменять. Попробуйте эти забавные начинки:

  • Чили (со сметаной и зеленым луком или без них)
  • Цыпленок в соусе Баффало и сыр с плесенью
  • Бекон, жареный лук и сыр
  • Приготовленная брокколи и сыр чеддер

Насадки Make Ahead для картофельной кожуры

Запеките, зачерпните и обжарьте шкурки. Дайте жареным шкуркам полностью остыть и поместите их в плотно закрытый контейнер на срок до 2 дней. Когда придет время запекать картофель с начинкой, доведите охлажденную кожуру до комнатной температуры, добавьте сыр и бекон и снова запеките.

Вы также можете приготовить бекон заранее и хранить в холодильнике до 4 дней. Доведите до комнатной температуры, прежде чем добавлять их к шкуркам. Подготовьте сыр и зеленый лук за 2 дня до приготовления и храните их в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

Рецепты использования внутренностей картофеля!

  • Пастуший пирог
  • Картофельные обеденные булочки
  • Домашний картофельный хлеб
  • Готовое картофельное пюре
  • Картофельное пюре в медленноварке

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 100 минут

Общее время 110 мин

порций 4 до 6 порций

Если у вас есть картофель, кожура или мякоть которого позеленели, вырежьте эти части, не используйте их. Зеленый цвет указывает на наличие токсина, который образуется, когда картофель подвергается воздействию солнечных лучей.

  • 6 средних картофелин красновато-коричневого цвета (3 фунта)

  • Оливковое масло экстра вирджин

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

  • 6 ломтиков бекона

  • 4 унции тертого сыра чеддер

  • 1/2 стакана сметаны

  • 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные

  1. Запечь картошку:

    Очистите картофель, а затем запеките картофель, используя ваш любимый метод, в духовке или микроволновой печи. Если вы используете духовку, проткните несколько раз острым ножом или зубцами вилки, натрите оливковым маслом и запекайте в разогретой до 400 ° F духовке около часа, пока картофель не приготовится и не поддастся при нажатии.

    Если вы используете микроволновую печь, проткните картофелину несколько раз острым ножом на зубцах вилки, натрите всю поверхность оливковым маслом и готовьте на высокой мощности около 5 минут на каждую картофелину.

    Простой совет!

    Я обнаружил, что при запекании картофеля в обычной духовке получается картофель, с которым легче работать (нарезать и вынимать ложкой), кажется, что картофель лучше прилипает к кожуре, но разница в конечном результате едва заметна. продукт.

    Келли Гамильтон
  2. Приготовить бекон:

    Пока готовится картофель, обжарьте полоски бекона на сковороде на среднем огне в течение 10–15 минут или до хрустящей корочки. Слейте на бумажные полотенца. Дайте остыть. Крошить.

    Келли Гамильтон
  3. Разрезать картофель пополам и вынуть внутренности:

    Выньте картофель из духовки и дайте ему остыть, чтобы его можно было взять в руки. Разрезать пополам по горизонтали. Используйте ложку, чтобы аккуратно вынуть внутренности, оставив вычерпанный картофель для другого использования, оставив около 1/4 дюйма картофеля на кожуре.

    Келли Гамильтон
  4. Запечь картофельную кожуру:

    Увеличьте температуру духовки до 450°F. Смажьте или натрите оливковым маслом кожуру картофеля снаружи и внутри. Посыпьте солью.

    Поместите на решетку в форму для запекания (не используйте противень для выпечки, он деформируется, используйте форму для запекания или форму для жарки, которая может выдерживать высокую температуру).

    Готовьте 10 минут с одной стороны, затем переверните кожу и готовьте еще 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть достаточно, чтобы с ним можно было обращаться.

    Келли Гамильтон Келли Гамильтон
  5. Добавьте сыр и бекон и снова запеките:

    Разложите картофельную кожуру на противне или решетке кожицей вниз. Посыпьте внутренности свежемолотым черным перцем, сыром чеддер и раскрошенным беконом.

    Вернитесь в духовку. Жарьте еще 2 минуты или пока сыр не начнет пузыриться. Выньте из духовки.

    Келли Гамильтон Келли Гамильтон
  6. Сверху со сметаной и зеленым луком для подачи:

    Используйте щипцы, чтобы поместить шкурки на сервировочную тарелку. В каждую кожицу добавить по ложке сметаны, посыпать зеленым луком.

    Подавать немедленно.

    Келли Гамильтон

Домашняя запеченная картофельная кожура {Хрустящая и вкусная}

Домашняя картофельная кожура — одна из моих самых любимых закусок! Эти легкие запеченные картофельные шкурки восхитительно хрустящие, снаружи намазаны чесночным маслом, а затем полностью наполнены беконом, сыром и зеленым луком!

Подавайте их на любой вечеринке, чтобы приготовить идеальное блюдо вместе со свиньями в одеяле, соусом из шпината с артишоками и запеченными крылышками Баффало!

Картофельные шкурки

Картофельные шкурки вкусны и просты в приготовлении. Мы используем красновато-коричневый картофель, так как кожица хорошо держится (но сохраните кожуру от запеченного сладкого картофеля, потому что вы можете есть кожуру сладкого картофеля, и она тоже великолепна в этом рецепте)!

Картофельную кожуру в большинстве ресторанов обжаривают во фритюре, затем добавляют начинку и жарят. Хотя я люблю их, мне не нравится, насколько жирными они могут быть (а домашняя картофельная кожура намного лучше).

Этот рецепт запекает картофельную кожуру до хрустящей корочки , затем добавляет начинку и запекает еще несколько минут, пока сыр не расплавится.

Как сделать картофельные шкурки

Картофельные шкурки очень просто приготовить, а вкус у них потрясающий! Их легко запечь в духовке, и их можно приготовить заранее, если у вас будут гости.

Картофель
  • Выбирайте более мелкий картофель, чтобы приготовить снеки на один укус.
  • Используйте красновато-коричневый картофель и запеките его в духовке до мягкости.
  • Полностью остудить перед нарезкой. Сохраните внутреннюю часть для запеченного картофельного супа или используйте для приготовления картофельного пюре.
  • Разрежьте вдоль и ложкой выскоблите мякоть. Я обычно оставляю около 1/4 дюйма картофеля в скорлупе. Вам нужно достаточно, чтобы позволить картофелю держаться.

Топпинги для запеченного картофеля в кожуре

Наполните кожуру вашей любимой начинкой и запеките. Добавьте сыр и бекон или превратите их в блюдо с более сытными начинками. Возможности безграничны:

  • Бекон, чеддер и зеленый лук/лук в сметане по классическому рецепту с картофельной кожурой
  • Говяжий фарш, приправленный приправой тако, сыром и кинзой
  • Остатки тушеной свинины в мультиварке (с макаронами и сыром на дне, если они у вас есть)
  • Создайте картофельную кожуру с халапеньо, чтобы придать остроту обычному
  • .
  • Наполните мясом и сыром Sloppy Joe, чтобы приготовить веселое блюдо из картофельной кожуры

Можно ли сделать картофельную кожуру заранее

Конечно могут! Если я делаю рецепт, который требует вареного картофеля (например, пирожные с картофельным пюре с начинкой или запеканка из дважды запеченного картофеля), я просто запекаю картофель и вынимаю мякоть.

Заморозьте пустые ракушки на противне, а затем, когда они замерзнут, сложите их в пакет для заморозки. В морозилке они хранятся несколько месяцев. Выпекайте эти простые картофельные шкурки, начиная прямо из замороженного, не нужно предварительно размораживать!

Другие рецепты закусок, которые вам понравятся

  • ЛУЧШИЙ куриный соус «Баффало» (видео)
  • Мексиканский кукурузный соус
  • 7-слойный соус
  • Хрустящие жареные огурцы с укропом
  • Смоки в коричневом сахаре с беконом
  • Грибы, фаршированные крабами

4,97 из 103 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Хрустящая картофельная кожура, запеченная в духовке

Хрустящая картофельная кожура, запеченная в духовке, представляет собой картофельную кожуру с чесночным маслом, начиненную сыром и беконом.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 40 минут

порции 6 порций

9 «x13» Выпечка

  • ▢ 6 Небольшой вакер с почищенным
  • ▢ 2 САБЛЮЧИ
  • ▢ ¼ чайной ложки соли с приправами
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 3 мелко нарезанных ломтика приготовленного бекона или 3 столовые ложки кусочков бекона
  • ▢ 2 столовые ложки зеленого лука или зеленого лука, нарезанного
  • ▢ 1 чашка сыра чеддер
  • ▢ сметана для подачи
Картофель для запекания
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Проколите каждую картофелину вилкой 5-6 раз и поместите их прямо на среднюю полку духовки. Выпекать 40-50 минут или до мягкости при протыкании вилкой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть, пока с картофелем не станет легко обращаться.

Для подготовки картофельной кожуры
  • Картофель разрежьте вдоль пополам. Используя маленькую ложку, выкопайте мякоть, оставив скорлупу толщиной ¼ дюйма.

  • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, петрушку, приправленную солью и чесночный порошок. Смажьте картофель внутри и снаружи масляной смесью.

  • Поместите картофель срезом вниз в форму для запекания или противень размером 9×13 дюймов. Выпекать 15 минут.

  • Переверните картофель и запекайте еще 5 минут или пока он не подрумянится и не станет хрустящим.

  • Наполните каждую картофелину сыром и беконом. Вернуть в духовку еще на 5-7 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Достаньте из духовки, посыпьте зеленым луком и подавайте со сметаной.

Картофель:  Время запекания целого картофеля указано для небольшого картофеля. Можно использовать более крупный картофель, но для этого потребуется дополнительное время для запекания.

Микроволновая печь: При желании картофель можно запечь в микроволновой печи. Картофельную кожуру следует готовить в духовке или во фритюрнице.

Инструкции к аэрогрилю

  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F.
  2. Вымытый и натертый картофель запекайте в течение 35–40 минут или до мягкости. Извлеките мякоть по рецепту выше.
  3. Поместите картофельную кожуру, смазанную масляной смесью, срезом вниз в корзину аэрофритюрницы. Обжаривайте на воздухе в течение 7-9 минут или до хрустящей корочки, переворачивая наполовину.
  4. Посыпьте картофельную кожуру кусочками сыра и бекона. Верните во фритюрницу и готовьте еще 2 минуты или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

4.97 из 103 голосов

Подача: 2 картофелины | Калории: 264 | Углеводы: 31 г | Белок: 9 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 297 мг | Калий: 752 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 329 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Закуска

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *