Что испечь из творожного теста: Выпечка из творожного теста — Рецептов в коллекции: 20

Содержание

рогалики из творога и рулет, рецепты с фото

Выпечка из творога не зря пользуется большой популярностью. Она получается мягкой и нежной, а творожное тесто готовится в считанные минуты.

Наша постоянная читательница Ольга Ш, которая уже неоднократно делилась с нами рецептами вкусной выпечки, прислала замечательные рецепты с фото творожной выпечки – рогалики и рулет из творожного теста:

Содержание рецепта:

Рогалики из творога

Выпечка из творога – рулет

Ольга пишет:

Я люблю готовить выпечку, особенно из творожного и сырного бездрожжевого теста, когда тесто делается быстро.
Творожное люблю за его мягкость и вкус, а сырное – за его небольшую слоистость и тоже, конечно, за вкус сыра.

Рецептом сырной выпечки, я думаю, Ольга с нами еще поделится, а сегодня предлагаем вам не менее интересные рецепты:

Творожное тесто

Тесто из творога

Состав:

  • 2 стакана (по 250 мл) муки
  • 1 ч. ложка соды (без горки)
  • 200 гр или 8 ст. ложек 9% творога (с горкой)
  • 50-100 гр сахара (по вкусу, в зависимости от сладости начинки)
  • 5 ст. ложек подсолнечного масла
  • 4 ст. ложки простокваши (кефира)

Творожное тесто – рецепт:

Чем больше жирность творога, тем более рассыпчатым получится тесто.
Если творог крупнозернистый, можно накануне положить его на ночь в морозилку, тогда на следующий день оттаявший творог уже будет рассыпчатее и помельче. Эта процедура избавит вас от предварительного протирания творога через сито.

  1. Подготовить все ингредиенты для теста.

    Продукты для творожного теста

  2. В одну емкость просеять муку и соду.
  3. В другой емкости смешать простоквашу, масло, сахар и добавить протертый творог. Размешать.

    Творог, масло, сахар, простокваша

  4. В емкость с творогом постепенно порциями добавлять муку (с содой). Сформировать однородное не липкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога.
  5. Готовое тесто разделить пополам. Творожное тесто не нужно тонко раскатывать, тогда изделия из него получатся мягкими после выпечки. Перед раскатыванием не забудьте насыпать муку на рабочую поверхность.

    Творожное тесто

Рогалики из творога

Рогалики из творожного теста

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 3 ст. ложки изюма
  • 1/2 банана (или 1 мини-банан)
  • 1 ст. ложка сахара (или по вкусу)

Рогалики из творога – рецепт:

  1. Для мелкой выпечки, такой как рогалики или пирожки, сделаем начинку из банана и изюма.

    Банан и изюм

  2. Изюм промыть и замочить для разбухания в горячей воде на 5-10 минут (чем свежее и сочнее изюм, тем меньше нужно времени).
  3. Банан нарезать на мелкие кусочки.
  4. Соединить нарезанный банан и разбухший изюм, добавить сахар и перемешать.

    Начинка для рогаликов

  5. Тесто раскатать в форму круга или вырезать круглой емкостью подходящего диаметра (у меня получился круг диаметром 23 см). Лишнее тесто вокруг круга обрезать и использовать затем для приготовления другой творожной выпечки, например рулета или пирожков.

    Творожное тесто для рогаликов

  6. Ножом разрезать круг на 8 сегментов.

    Как приготовить рогалики

  7. На широкую часть треугольника положить приготовленную начинку из банана и изюма. Свернуть тесто с начинкой в рогалики и выложить на противень (концами вниз), смазанный маслом или присыпанный мукой. Для получения однородной румяной корочки смазать рогалики чайным раствором (немного крепкого чая + сахар). При желании можно еще посыпать корицей.

    Рогалики из творога с начинкой

  8. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. Готовность рогаликов проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
  9. Вытащить лист с готовой выпечкой из духовки. Теплые рогалики сразу смазать тем же крепким чаем с сахаром и посыпать кунжутом. Кунжутные семечки будут ароматнее, если их перед посыпкой обжарить. (После высыхания чайного раствора кунжутные семечки не обсыпаются с выпечки.)

Выпечка из творога

Рулет из творожного теста

Творожный рулет с яблоками и сухофруктами

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 2 ст. ложки кураги
  • 2 ст. ложки чернослива
  • 1 большое яблоко
  • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • минимум 50 мл воды

Рулет из творожного теста – рецепт:

  1. Для рулета приготовим вкусную начинку из свежих яблок  и кураги с черносливом (общий объем сухофруктов – примерно 100 мл).

    Яблоко и сухофрукты

  2. Курагу и чернослив предварительно помыть в горячей воде. Если сухофрукты сильно сухие, замочить их примерно на 5-10 минут, чтобы они легче резались.
  3. Яблоко очистить от кожуры и, разрезав пополам, удалить сердцевину. Порезать на небольшие кусочки (получилось 1,5 стакана по 250 мл).

    Яблоки для начинки

  4. Курагу и чернослив разрезать на 4-6 кусочков.

    Приготовление начинки для рулета

  5. Нарезанные яблоки, курагу и чернослив переложить в емкость, где они будут вариться, добавить сахар и немного воды. (Воды можно добавить и больше, т.к. полученный сироп можно потом использовать при варке компота, в рецепте Кекс с сухофруктами или других рецептах, в составе которых есть сухофрукты и вода.)
  6. Варить до размягчения сухофруктов (в среднем 5 минут), изредка помешивая начинку при варке. Затем сироп слить через сито, а получившуюся начинку остудить.

    Начинка для творожной выпечки готова

  7. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см.
    По всему листу теста распределить приготовленную начинку, не доходя немного (примерно 1 см) до краев.

    Приготовление рулета с курагой, черносливом и яблоками

  8. Свернуть тесто с начинкой в рулет и перенести на смазанный маслом противень. Чтобы получить румяную корочку, кисточкой смазать верх и бока рулета крепким сладким чаем.

    Рулет и рогалики из творога на противне

  9. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180-190 С° духовке.
  10. Теплый рулет снова смазать сладким чаем и посыпать поджаренным кунжутом.

    Рулет из творожного теста

Творожная выпечка – рулет в разрезе

Чтобы сохранить творожную выпечку свежей и без загрубевшей корочки, накройте ее пергаментной бумагой (или калькой) и сверху полотенцем, пока она еще теплая, а когда остынет, храните в герметичном контейнере.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты с фото выпечки из творога:

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Творожное тесто и выпечка из творожного теста

Из творожного теста готовят самую разную выпечку, и всегда такие изделия удачны и вкусны. Здесь представлена коллекция замечательных рецептов из творожного теста для приготовления в духовке — пироги, булочки, печенье, кексы.

1. Творожное тесто

Творожное тесто

Из творожного теста готовят любую выпечку — печенье, рогалики, пироги, торты. Такие изделия вкусные, сытные, а благодаря творогу и полезные. Подробнее >>

2. Булочки-улитки из творожного теста

Творожное тесто сворачивают рулетом, нарезают на отдельные сегменты и выкладывают в форму в виде пирога. Подробнее >>

3. Открытый пирог из творожного теста с яблоками

Творожное тесто по этому рецепту готовится  из муки, разрыхлителя, сливочного масла, яиц, соды. Подробнее >>

4. Кекс из творожного теста с имбирем, изюмом и яблоками

Кекс из творожного теста — очень вкусный, мягкий и пористый. Подробнее >>

5. Лепешка из творожного теста с сыром

Раскатывают две творожные лепешки и между ними выкладывают начинку из твердого сыра. Подробнее >>

6. Булочки из творожного теста с шоколадной глазурью

Вкусные творожные булочки. Подробнее >>

7. Творожные кексики

Раскладываем творожное тесто по формочкам, обсыпаем орехами и запекаем в духовке. Подробнее >>

8. Яблочный пирог из творожного теста

Пирог из творожного теста с яблочной начинкой. Формуется в виде косички. Подробнее >>

9. Творожное печенье «Конвертики»

«Конвертики» из творожного теста готовят практически  все хозяйки. И недаром печенье популярно — вкус у него отменный. Подробнее >>

10. Печенье с глазурью, творожное

Скромное творожное печенье украсьте красочной глазурью, и такая повседневная выпечка подойдет даже для праздничного стола.  Подробнее >>

11. Творожный хлеб

Вкусный творожный хлеб в виде багета, особенно рекомендуется при противопоказаниях к употреблению дрожжевой выпечки. Подробнее >>

12. Творожные рогалики с шоколадной начинкой


Эти рогалики изготовлены  из творожного теста с шоколадной начинкой. Подробнее >>

13. Творожное печенье с шоколадной начинкой

Красивый и вкусный десерт из творожного теста. Шоколад в рецепте используется для начинки и глазури изделий. Подробнее >>

14. Творожное печенье «розочки»

Готовится это печенье из такого же теста, как популярные творожные «конвертики», но благодаря форме в виде розочек прибретает нарядный, очень привлекательный вид. Подробнее >>

15. Творожные кнедлики в сметанно-ягодной заливке

Кнедлики — традиционное для словацкой и чешской кухни блюдо. Изделия формируют в виде шариков, отваривают или готовят на пару. Подробнее >>

Выпечка из творожного теста — голые рецепты — LiveJournal


Продукты: 
 
250 г творога
100 г сливочного масла 
200-250 г муки с разрыхлителем
сахар  для работы

1. Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.

2.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.

3.
Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь. Последний этап — обвалять в сахаре, свернуть вовнутрь и снова обвалять, теперь уже с двух сторон.

4. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится. 

Еще печенье — из другой партии


—————————————-—————————————-————————————

РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Румяные и нежные рогалики к субботнему чаепитию

Для теста (на 16 рогаликов):
250 г муки
1 пакетик разрыхлителя
125 г нежирного творога
4 ст. л. молока или сливок
1 яйцо, взбить вилкой
4 ст. л. растительного масла
1 щепотка соли
сахар для работы с тестом

Для начинки:
варенье по вкусу

1. Приготовить тесто. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску. Добавить творог, молоко или сливки, яйцо, растительное масло и соль. Вымешивать миксером на максимальной скорости около минуты до однородности.   

2.
Если масса липковата, выложить на присыпанную мукой поверхность и слегка вымесить. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку, слегка сплющить и убрать в холодильник минимум на полчаса.

3.
Присыпать рабочую поверхность сахаром. Тесто раскатать на сахаре в круглый пласт толщиной 2-3 мм. Разрезать его острым ножом на сектора-треугольнички, выложить на каждый немного варенья и свернуть по направлению к острию.

4.
Выложить рогалики на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправить в духовку, заранее нагретую до 180 градусов. Печь примерно 20 минут или пока  не зарумянятся. 

Заметки на полях. Вообще-то эти рогалики достались мне сто лет назад от подруги Любы. В отличие от меня, она всегда была хозяйственной и вовремя заботилась о скучных зимах, лишенных свежей зелени и витаминов. По выходным Люба ездила к матери в деревню, откуда привозила всевозможные разносолы и маринады из собственноручно выращенных овощей, а также банки черной смородины, перетертой с сахаром. (О сколько всего заготавливали на зиму рачительные хозяйки советских времен! Свежая черная смородина входила в обязательный список.)
Мне нередко перепадали деревенские гостинцы, ну а черная смородина, кладезь витаминов, была просто специально создана для Любиных рогаликов. Не печь их было просто невозможно. Не есть — тоже. И, въехав наконец в собственную квартиру, я неожиданно поняла, что мне нравится изредка заниматься стряпней на новенькой нарядной кухне. Выспросив у Любы подробности, с удовольствием стала печь субботние рогалики на радость близким и дальним.  
На наш стол они вернулись несколько лет назад, утратив, к сожалению, дивную начинку из свежей, перетертой с сахаром смородины, но с этим уж точно ничего не поделать…
Любин рецепт удалось реанимировать частично по памяти, частично — по D-r Oetker.
Кстати, и упомянутое выше печенье можно печь и из такого, менее жирного теста.

Творожное тесто — простой пошаговый рецепт с фото


Считается, что творожное тесто — это один из самых простых видов теста вообще.
Спорить не буду, делается оно довольно просто и быстро.
Но не так легко, как хотелось бы — вымешивать его приходится руками, а я от этого уже как-то отвыкла.

Зато выпечка из творожного теста выходит очень нежной, румяной и вкусной. А разнообразие блюд из него просто впечатляет — тесто очень хорошо формуется и из него получаются и рогалики, и пирожки, и рулеты, и ватрушки, и торты. А, главное, отличное творожное печенье!
Что я и готовлю, в основном.

Поскольку у меня основная задача сработать то, что не съел ребенок, я использую самый простейший вариант и самого теста и изделий из него.
Если захотите, можете попробовать сделать из творожного теста что-то более сложное. Вплоть до пирогов с капустой и мясом, или даже вареников — рецепт достаточно универсален.

Некоторые хозяйки рекомендуют дать тесту постоять в холодильнике часов десять, чтобы оно получилось «как пух», но это лишнее.
Я же не кулинарный шедевр задумала. Да и «подходящему» уже творогу лишние 10 часов хранения явно ни к чему.
Для расстойки хватает и двадцати минут, как правило.

***

Для творожного теста нам потребуется:

— маргарин — 250 г;
— творог -250 г;
— мука пшеничная — 2 ст.;
— сода — 1 ч. л.;
— уксус — 1 ст. л.;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— сахарный песок — по вкусу.

Это ингредиенты для приготовления творожного печенья, а соответственно и творожного теста для печенья. (я же не буду готовить тесто просто для «фотосессии»)
На фото показана сразу и начинка для творожных изделий — мак и грецкие орехи, но вообще нет сахара, так как сахар в состав теста не идет, а используется только для присыпки готовых изделий.
Чаще всего его вообще не используют в этом составе, поэтому в рецепте и стоит сноска — «по вкусу».

Рецепт приготовления

Готовим несладкое творожное тесто. Самый оптимальный вариант.

В выбранную емкость для смешивания ингредиентов натираем маргарин на крупной терке. Маргарин можно заменить сливочным маслом, если тот вдруг отсутствует в холодильнике. Это тот случай, когда маргарин предпочтительнее масла. Некоторые даже на растительном масле творожное тесто замешивают.

Кладем в эту же посуду пачку творога, жирность не имеет значения.

Соду гасим столовой ложкой уксуса.
Если ее не «погасить», выпечка получится с неприятным содовым привкусом.

Выливаем еще шипящую соду в емкость

и засыпаем два стакана пшеничной муки.

Разбиваем сюда же одно куриное яйцо.

Все тщательно перемешиваем, насколько возможно.

Выкладываем смесь на чистую поверхность стола и старательно вымешиваем творожное тесто.

Тесто необходимо постараться вымесить очень хорошо. Оно получается эластичное, мягкое и не липнет к рукам. Пригодно для самой разной выпечки.

Оставим готовое тесто «отдохнуть» минут на 20-ть.

Творожное тесто готово. Можно приступать к формированию изделий из него. Разрезаем его на части и приступаем к реализации задуманного.

Такое тесто хорошо подходит для выпекания в духовке. Изделия из него можно также жарить и на сковороде, в мультиварке, гриле и так далее. И даже варить. Повторюсь — тесто универсальное.
Но я, честно говоря, использую тесто из творога только для выпечки печенья. Скручивать из него рогалики или делать какие-то пироги — лень, да и нет особой необходимости.
Творог надо было сработать? — Получили вкусный десерт к чаю!
Задача выполнена. И хватит.

Приятного чаепития!


полезные советы:

— Для теста оптимально использовать свежий и натуральный творог. Однако, и более кислый, чуть «тронувшийся» продукт можно использовать с успехом. При его приготовлении не помешает разрыхлитель теста или гашеная сода, это помогает получить более воздушные готовые изделия.

— Если готовое тесто получилось слишком мягким и прилипает к рукам, можно капнуть на ладони немного растительного масла, а рабочую поверхность стола слегка присыпать мукой.

— Сахар в творожное тесто следует добавлять лишь в небольшом количестве. Сладкое тесто может начать подгорать раньше, чем изделия пропекутся внутри. Лучше добавить сладости в начинку или посыпать выпечку сахарной пудрой.

— Выпекать изделия из творожного теста следует при температуре в диапазоне от 180 до 200 градусов. Тесто не только хорошо поднимется при выпекании, но и останется пышным после остывания.

с рецептом творожного теста часто смотрят следующие блюда:

Творожное тесто для пирогов с любой начинкой: рецепт

Творожное тесто готовится за 5 минут быстро и просто, из пышного теста получаются булочки как пух, пирожки, воздушные пироги со сладкой и солёной начинкой. Для того, чтобы приготовить творожное тесто по этому рецепту понадобится: творог, мука, яйца и сода – это ингредиенты, которые доступны каждой семье.

Этот рецепт творожного теста для пирогов с любой начинкой быстрый и используется кулинарами при выпекании пирожков в духовке. Тесто на твороге замешивают для приготовления жареных пирожков, готовят из творожного теста домашние пышные пироги, пиццы, булочки, печенья.

Как приготовить творожное тесто? Рецепты теста из творога многообразны и выбор их велик, смотря приготовление какой выпечки в планах у хозяйки из этого универсального теста.

Что именно пекут из творожного теста в домашних условиях? Тесто из творога может быть дрожжевым, или слоёным творожным тестом.

Рецепт творожного теста песочного включает в себя масло или маргарин, из него пекут сладкие пироги с ягодными начинками.

Совет от Чудо-Повара. Если нужно получить за 5 минут пышное тесто, как пух для пирожков, то при замешивании теста опытные кулинары добавляют к творогу разрыхлитель и помещают подготовленное тесто в холодильник на 10-12 часов.

Из быстрого творожного теста удачными получаются пышные пирожки, воздушные с румяной похрустывающей корочкой, а вкус у пирожков, как у дрожжевых мягкий и вкусный.

Кроме пирожков, пирогов, булочек, печенья и кексов на творожном тесте своими руками лепят нежные вареники с вишней и делают вкусную домашнюю пиццу.

Ингредиенты для приготовления творожного теста без масла

  • творог – 400 г;
  • мука пшеничная;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • сахар-песок;
  • соль.

Рецепт творожного теста для пирогов с любой начинкой и пирожков

  1. В миске разминаем творог руками или вилкой.
  2. Добавляем взбитые яйца, по щепотке сахарного песка, соли; перемешиваем.
  3. В отдельной чашке гасим соду, залив её небольшим количеством крутого кипятка.
  4. Выкладываем её в миску, насыпаем муки столько, чтобы масса не липла к рукам. Вымешиваем.
  5. Присыпаем разделочную доску мукой, кладем на нее тесто, делим его на одинаковые кусочки.
  6. Затем каждый раскатываем и укладываем на серединку начинку, края защипываем.
  7. Жарим пирожки из творожного теста на масле в сковороде или выпекаем в духовке и сразу горячими подаём к столу. Летом, в жару, можно запивать пирожки чаем со льдом или холодным квасом.

Творожное тесто в меру сладкое, поэтому оно одинаково подходит для приготовления сладких и несладких домашних пирожков.

Творожное тесто -пошаговый рецепт с фото

Описание

Пряники — любимая выпечка с детства, как и овсяные печенья. Рецептом пряников я уже делилась ( в этой статье), сегодня же хочу рассказать Вам как приготовить пряники из творожного теста. Из творожного теста можно приготовить не только пряники, но и печенья. Придайте тесту желаемые фигурки и испеките их.

А ваши детки любят творог? Нет? Тогда этот рецепт вкусных пряников в белковой глазури вам приглянётся. Ведь многим мамам знакомо, когда ребёнок отказывается кушать творог.

А что насчёт приготовления? Творожное тесто неприхотливое, а изделия из такого теста пекутся довольно быстро. Конечно, творожные пряники отличатся вкусом от магазинных пряников. Но зато свои, домашние!

Ингредиенты:

  • творог — 250 гр.,
  • один желток,
  • 100 гр. сахара,
  • раст. масло (без запаха) — 100 мл.,
  • сметана- 2 ст. ложки,
  • щепотка соли,
  • ванильный сахар — 1 пачка,
  • мука — около 400 гр.,
  • разрыхлитель — 1 пакет (10 гр.)
  • аммоний — 0,5 ч ложки.
 

для глазури:

  • один белок,
  • сахарная пудра — 4 ст. ложки (примерно 100 гр. ),
  • горячая вода — 2 ст. ложки.

Как приготовить:

Рецепт творожных пряников возник совершенно случайно. Хотела испечь что-нибудь к чаю. И не просто печенье, а в креме или глазури. Заглянула в холодильник, а там с начала недели прибывал в полном одиночестве кусочек творога. Решила, что главный ингредиент будет творог, а там и пошло и поехало и в итоге вышли творожные пряники, да в белоснежной глазури.

Читаем рецепт и смотрим пошаговое приготовление пряников из творожного теста.
Сахар, ванилин, творог и желток измельчить в однородную массу, при помощи блендера или миксера.
 
В отдельной ёмкости погасить аммоний в сметане и добавить её в творожную массу. Следом всыпать разрыхлитель и перемешать.
 
Мягкость готовым изделиям придаст раст. масло, поэтому следующим ингредиентом будет оно.
 
Теперь мука и соль. Её можно просеять, а можно и просто добавить сразу из пакета.
 
Замешиваем мягкое тесто, что оно не липло к рукам. Для этой работы у меня нашлась помощница, дочурка.
  Творожному  тесту нужно дать отдохнуть и желательно в прохладном месте (холодильнике). На 15 минут забываем про него.
Слегка охлажденное тесто делим на маленькие шарики, чуть больше чем грецкий орех. Каждый кусочек скатываем в руках, в шарик и выкладываем на сухой противень.
 
Творожные пряники печём в горячей духовке до румяного оттенка. Примерное время выпечки — 25 минут.

Пряники пекутся и для них нужно приготовить белковую глазурь. Для этого используем белок, который у нас остался от яйца и взбиваем  его с сахаром или сахарной пудрой. Взбиваем до плотной массы. Затем вливаем горячую воду и перемешиваем. Глазурь — «белое покрывало» для наших творожных пряников готово.

Переливаем часть белковой глазури в широкую тарелку и начинаем «купать» в ней наши пряники. Делать это лучше всего с горячими пряниками, сразу из духовки и порциями.
 
Чтоб пряники быстрее остыли, перекладываем их на решётку или сухой пергаментный лист.

Выпечка готовых изделий внутри получилась рыхлой, благодаря аммонию, а благодаря раст. маслу и небольшой порции сметаны — нежной, мягкой и вкусной!

Давайте пить чай, дорогие друзья!

Рогалики с повидлом из творожного теста

Вкусные рогалики с повидлом и нежной основой можно испечь исключительно из творожного теста, которое легко можно приготовить дома. Такая выпечка получается воздушной и просто тает во рту. Без лишних слов и предисловий, предлагаем оптимальный и безошибочный рецепт рогаликов из творожного теста.

Следует знать, что любая выпечка из творожного теста – это всегда безошибочный и идеальный вариант угодить абсолютно всем. Ароматные, нежные, в меру хрустящие и воздушные рогалики с бесподобной начинкой послужат отличным десертом, от которого все будут в восторге.

Как приготовить творожные рогалики с повидлом рецепт с фото

В начале, первым делом готовим творожное тесто: Смешиваем 250 граммов муку с холодным сливочным маслом, пока два соединённых ингредиента не превратятся в крошки. В приготовленную сливочные крошки кладём главный продукт: творог, затем взбитое яйцо, соль и сахар. Разрыхлитель соединяем с оставшиеся 50 г муки и постепенно добавляем и вымешиваем тесто. В зависимости от влажности творога, количество муки может варьироваться. И главное, творожное тесто следует замешивать быстро. В результате, должно получится в меру мягким и перестать прилипать к рукам.

Поделите тесто на 2 части, заверните в плёнку и переложите в холодильник на 1 час. Такое тесто, можно хранить таким вот способом несколько дней.

Настоявшееся тесто раскатываем тонко, при этом необходимо постоянно присыпать мукой. Раскатанный пласт следует поделить на равные четыре части, а каждую поделённую часть делим на 4-5 частей, в результате чего получаем исходный размер рогаликов.

Далее будем начинять тесто. Использовать можно любое фруктовое или ягодное варенье, главное чтобы было густым. В данном рецепте использовано сливовое варенье. Начинку нужно добавлять совсем немного, иначе может вытечь, что не желательно.

Очень важно аккуратно и правильно скрутить рогалик, в меру плотно и стараясь не сильно придавливать. Докручивать рогалики следует очень свободно, это для того чтобы кончик не придавливал нижнюю скрученную часть, которое в процессе выпечки должно увеличиваться в объёме.

Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем рогалики с кончиком вниз, оставляя небольшое расстояние между ними.

Выпекаем круассаны в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусах, примерно от 15 до 20 минут, в зависимости от характеристики вашей печки, до лёгкого румяного цвета.

Необходимо дать выпечке остыть некоторое время, а уже потом рогалики с фруктовой начинкой щедро присыпаем сахарной пудрой.

Эти чудесные миниатюрные круассаны будут прекрасным дополнением к чашке кофе или просто горячему чаю, в качестве десерта.

Рецепт пирога с лимонным творогом Meyer | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Для корочки:

1 палочка холодного сливочного масла, нарезанного кусочками размером с горошину

1/4 стакана сахара

1 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки теста

1 яичный желток

Щепотка соли

От 2 до 4 столовых ложек холодной воды

Для творога:

3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока Meyer

3 лимона Мейера, цедры

1 1/3 стакана сахара

5 яиц

Щепотка соли

1 1/2 стебля сливочного масла, нарезанного лепешками

Для гарнира:

1 пинта черники

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки лимонного сока Meyer

Специальное оборудование: 1 фунт сушеных бобов, 10-дюймовая форма для торта.

Простые пироги из слоеного теста с творогом и лимоном {или лимонный творог!}

Поделиться — это забота!

Эти стаканчики для слоеного теста с творогом и лаймом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог.Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!

Эти чашки для слоеного теста с лаймовым творогом очень просто приготовить и НАСТОЛЬКО вкусные ! Лаймовый творог, лимонный творог и малиновый творог — все это основные продукты питания моей семьи, и самое главное в них — это ТОННА рецептов, в которые вы можете включить вкусные домашние фрукты или цитрусовый творог.

Хотя для этого рецепта мы используем творог из лайма, любой творог можно использовать для взбивания этих аппетитных лакомств. Если у вас остался творог по другому рецепту или вы хотите приготовить партию специально для этого восхитительного рецепта слоеного теста с лаймом, вы не будете разочарованы!

Эти чашки из слоеного теста похожи на мини-пирог из безе: ароматный, насыщенный и очень вкусный . Кроме того, их несложно собрать из купленного в магазине слоеного теста.

Какие ингредиенты содержатся в стаканчиках для слоеного теста?

Я люблю отличный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.И этот полностью отвечает всем требованиям! Чтобы приготовить эти восхитительные чашки из слоеного теста с лаймовым творогом, вам понадобится всего 3 ингредиента!

  • Слоеное тесто — вы можете купить коробку готового слоеного теста в ближайшем продуктовом магазине. В коробке обычно 2 листа, и на каждом листе получается 9 тарталеток.
  • Лаймовый творог — Я люблю использовать оставшийся лаймовый творог из других рецептов для приготовления слоеного теста, но иногда я делаю партию только по этому рецепту! Ознакомьтесь с нашими рецептами домашнего творога из лайма, лимонного творога и малинового творога , чтобы вы могли приготовить это слоеное тесто на свой вкус!
  • Сахарная пудра — сахарная пудра добавляет сладкий гарнир, а также обеспечивает красивую и аппетитную присыпку сладости!

Если вы хотите добавить топпинг из безе, я также включил его в рецепт ниже. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца — белки отделены и доведены до комнатной температуры.
  • Крем из винного камня — крем из винного камня помогает яйцам образовывать прекрасные жесткие выступы и сохранять форму на протяжении всего процесса выпечки.
  • Сахар — удивительно, насколько легким и вкусным может быть то, что в основном состоит из яиц и сахара!

Как приготовить слоеное тесто с лаймом:
  • Разогрейте духовку (мне всегда нужно это напоминание.Мало что может быть хуже, чем закончить подготовку к рецепту и осознать, что вы никогда не запускали духовку!)
  • Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов.
  • Приготовьте форму для кексов с помощью антипригарного спрея.
  • Line Формы для маффинов с квадратами из слоеного теста, по одному на стакан.
  • Заполните квадратов слоеного теста творогом лайма.
  • Сверху с безе (если вы решите приготовить и использовать его, то не обязательно!).
  • Выпекать до золотистого цвета.

Разве я не говорил вам, что это просто сделать ?! Особенно, если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от других рецептов. Но даже с нуля, это приятный для толпы десерт с минимальными усилиями и максимальным вкусом и визуальной привлекательностью.

Можно ли использовать лимонный творог?

Для этого рецепта можно использовать лимонный творог! Я очень рекомендую наш рецепт домашнего лимонного творога . Не любите цитрусовый творог? У нас также есть домашний творог с малиной ! Приготовьте слоеное тесто по вкусу и сделайте его по своему вкусу!

Могу ли я добавить топпинг безе?

Да, вы можете добавить начинку из безе; Фактически, я включил рецепт и инструкции по приготовлению топпинга для безе ниже, потому что я также люблю иногда добавлять его. При этом вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать безе. Если просто посыпать слоеное тесто из печеного лаймового творога и сахарной пудры, это добавит приятный завершающий штрих и сладость, без дополнительных усилий, которые требуются для безе. Сделайте этот рецепт своим и делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Какие еще пломбы можно использовать?

Как я уже упоминал ранее, в качестве начинки для этого рецепта можно использовать любой творог. Лимонный творог, лаймовый творог или малиновый творог — все они восхитительны, и у меня есть рецепты каждого из них, которые, я уверен, вам понравятся.

Другие идеи начинки — это Nutella или любая начинка для пирогов! На самом деле, они простые и универсальные, и на вкус они так же хороши, как и на вид… и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.

Можно ли заморозить чашки для слоеного теста с лаймом?

Вы можете заморозить приготовленные чашки для слоеного теста с лаймом, но, возможно, вы заметите снижение качества, если решите это сделать. Вместо этого я бы рекомендовал замораживать творог и слоеное тесто отдельно, пока вы не будете готовы выпекать их вместе. Слоеное тесто с начинкой лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки, и в холодильнике они могут стать мокрыми.

Можно ли заранее испечь слоеное тесто?

В некоторых рецептах он позволяет заранее выпечь слоеное тесто. Для этого конкретного рецепта я не рекомендую готовить слоеное тесто заранее. Если вы выпекаете чашки заранее без творога из лайма и наполняете их позже, творог будет влажным. Однако, если вы запекаете творог одновременно со слоеным тестом, он станет твердым и идеальным.

Если вы хотели приготовить этот творожный пирог с лаймом утром или за день до мероприятия, вы, безусловно, смогли бы. Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы к подаче.

Что еще можно приготовить из лаймового творога?

Мы любим цитрусовый творог у себя дома, и у нас есть множество рецептов с использованием лайма, лимона или малины, которые, я уверен, вам тоже понравятся! Посмотрите эти рецепты, если вас интересуют другие рецепты с использованием лаймового творога:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа в коробке), температура помещения или холодильника
  • 1 партия лаймового творога
  • Сахарная пудра

Как приготовить топпинг из безе

  • 4 больших яичных белка, отдельные желтки и белки, пока они холодные, затем дайте им нагреться до комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/4 стакана белого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 * F
  2. Если листы слоеного теста замерзли, дайте им разморозиться, чтобы вы могли развернуть листы.
  3. Сделайте творог из лайма, если вы еще этого не сделали.
  4. Когда листы слоеного теста станут пластичными, разверните листы слоеного теста.
  5. Обрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы на листе получилось по 3 длинные полосы. Затем нарежьте три полоски поперек, чтобы получилось 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
  6. Сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
  7. Положите один квадрат слоеного теста в форму для маффинов easy. Слегка надавите, чтобы получилась чашка.
  8. Поместите столовую ложку лаймового творога в центр каждой чашки для слоеного теста.
  9. Если вы не хотите добавлять безе, перейдите к шагу №16.
  10. Вылейте яичные белки в новую ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ миску.
  11. Взбейте яичные белки, пока они не станут крупными, блестящими и гладкими.
  12. Добавить винный камень и взбивать еще 30 секунд.
  13. Во время взбивания медленно добавляйте сахар примерно по столовой ложке за раз, когда был добавлен весь сахар.
  14. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  15. Ложка взбитого безе поверх лаймового творога.
  16. Выпекайте 10 минут или пока листы слоеного теста не станут воздушными и золотистыми, а безе не станет золотистым на вершинах.
  17. Вынуть из духовки. Дайте остыть, затем выньте из формы для кексов.
  18. Любые чашки без безе посыпать сахарной пудрой.
  19. Devour! Храните добавки в герметичном контейнере до 4 дней.

Банкноты

Если вы хотите добавить начинку из безе в каждую чашку, следуйте указанным выше инструкциям до шага

.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

18

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 40 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 0 г

Сообщение: 30 апреля 2019 г.

Фотографии и текст Обновлено: 7 апреля 2021 г.

Поделиться — это забота!

Плетеный лимонный хлеб | Король Артур Пекарня

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Чтобы сделать губку: В большой миске или чаше миксера смешайте ингредиенты для губки. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и отложите для застывания на 10-15 минут.

  • Для приготовления теста : В той же миске смешайте бисквит с йогуртом, маслом, яйцами, сахаром, солью и ванилью. Добавьте 4 1/2 стакана (540 г) муки и перемешайте насадкой-лопаткой, пока тесто не станет грубой, лохматой массой.

  • Включите крюк для теста и месите на скорости 2, пока не образуется мягкое, гладкое тесто, примерно от 5 до 6 минут. При необходимости добавьте больше муки, чтобы добиться нужной консистенции.

  • Поместите замесенное тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не станет пухлым и почти вдвое, примерно от 60 до 90 минут. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

  • Для приготовления начинки: Смешайте все ингредиенты начинки (кроме лимонного творога) в небольшой миске, перемешивая до получения однородной массы и без комков. Оставьте начинку и лимонный творог, пока не будете готовы заплетать косы.

  • Осторожно спустите тесто и разделите его пополам. Накройте половину пластиковой пленкой и отложите ее в сторону, пока вы скатываете первый кусок в прямоугольник 10 x 15 дюймов.Прокатка по пергаментной бумаге значительно упрощает перемещение хлеба на противень.

  • Слегка прижмите две полоски теста по длине, чтобы визуально разделить его на три равные части. Распределите половину начинки сливочного сыра по центральной части и сверху положите половину лимонного творога, оставив 1 дюйм без начинки на каждом конце теста.

  • Чтобы сформировать тесьму: Начните с того, что с помощью настольного ножа, ножниц или острого ножа вырежьте и удалите прямоугольник размером 1 дюйм с каждого из четырех углов теста.Эта «насечка» сделает концы готовой косы аккуратнее.

  • Далее сложите получившуюся тестовую «петлю» через край начинки с одного конца. Начиная с этого же конца, отрежьте поперечные полосы шириной 1 дюйм по длине внешних секций, убедившись, что у вас одинаковое количество полосок с каждой стороны.

  • Начиная слева, поднимите верхнюю полоску теста и осторожно проведите ею по начинке по диагонали.Повторите то же самое с другой стороной с верхней полоской теста, чтобы две полоски перекрещивались друг с другом. Продолжайте опускать всю косу, чередуя полоски, чтобы сформировать буханку. Когда останется только две полоски (по одной с каждой стороны), сложите оставшуюся «петлю» поверх начинки, затем перекрестите две последние полоски.

  • Повторите этапы раскатывания, начинки и плетения для второго куска теста, используя оставшуюся начинку из сливочного сыра и лимонный творог.Отложите оба хлеба в сторону, слегка прикрыв, чтобы они поднялись, пока они не станут пухлыми, от 45 до 50 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте буханки взбитым яйцом и посыпьте жемчужным сахаром или крупным газированным сахаром.

  • Для запекания косичек: Раскройте косы и запекайте их в течение 25–30 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и остудите в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

  • Храните остатки еды хорошо завернутыми в холодильнике в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения. Разогрейте (или разморозьте и разогрейте) ненадолго, прежде чем наслаждаться.

  • Лимонно-творожный пирог с песочным корочкой

    Красивый лимонный творожный пирог элегантен и впечатляет. Этот пирог готовится невероятно быстро и легко, потому что начинку или корочку не нужно предварительно готовить.Смешайте начинку в кухонном комбайне или блендере и вылейте ее прямо в невыпеченную корочку, чтобы поставить в духовку.

    Обзор

    Лимонные десерты — мои фавориты. Я люблю свежие и терпкие ароматы после обильной еды.

    На мой взгляд, если вы собираетесь приготовить лимонный десерт, он должен действительно заставить вас морщиться во рту. Этот рецепт никого не разочарует. Он очень лимонный и терпкий.

    Если вы предпочитаете немного меньше вкуса лимона, вы можете уменьшить цедру в рецепте.

    Что делает этот рецепт таким легким в приготовлении?

    • Корка — это песочное тесто, требующее без раскатывания . Просто положите его прямо в форму для торта.
    • Начинку не нужно готовить перед тем, как она станет корочкой, как большинство лимонных пирогов. Взбейте и вылейте прямо в сырую корочку, чтобы она оставалась в духовке.
    • Приготовление начинки в духовке обеспечивает невероятно шелковистую конечную текстуру .
    • Лимонный аромат выделяется и обладает потрясающим вкусом. Я считаю, что от лимонных десертов у вас будет морщинка во рту!

    Посмотреть руководство по рецептам

    Как приготовить лимонный пирог

    Для этого рецепта я использовал корочку песочного печенья в качестве основы и модифицированную версию лимонного творога. Если творог готовиться в духовке, а не на плите, начинка будет очень гладкой и шелковистой.

    Приготовить песочное тесто

    Корочку песочного печенья невероятно просто приготовить, для нее требуется всего 4 ингредиента: масло, сахар, соль и мука.

    1. Взбить сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Вы хотите, чтобы масло было комнатной температуры, чтобы оно стало легким и пушистым, когда вы будете сливать его.
    2. Когда масло и сахар станут красивыми и рассыпчатыми, добавьте большую щепотку соли и муку. Смешайте на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте до средней скорости.
    3. Смесь, скорее всего, будет выглядеть довольно рассыпчатой, но пока вы можете сжать ее и она держится, все в порядке. Если он не будет скрепляться, когда вы его сожмете, добавьте столовую ложку молока или воды, чтобы помочь ему.

    Намажьте корку на форму для торта

    По этому рецепту достаточно, чтобы поместиться в круглую форму для торта размером 9 дюймов или прямоугольную форму для торта 14 на 4 дюйма (это та, которую я использую). Если вы хотите использовать круглую форму для торта размером 11 дюймов, вам нужно удвоить рецепт.

    Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что для корки не требуется раскатывание. Просто разложите его равномерно по сковороде, и готово!

    1. Обрызгайте форму для торта антипригарным спреем, чтобы она легко высвободилась после выпечки.
    2. Равномерно распределите корочку песочного печенья в форме для торта и плотно прижмите ее пальцами. Убедитесь, что она также равномерно распределена по стенкам формы. Если не подниматься по бокам, начинка может просочиться и выйти из скорлупы будет очень сложно.
    3. Переложите подготовленную форму на противень. Это упростит перенос в духовку. Отложите, пока готовите начинку.

    Приготовьте начинку из лимонного творога

    Для начинки будем использовать лимонный сок и цедру лимона. Цедра — это то место, где живут все масла, и это самый концентрированный лимонный аромат.

    Я считаю, что из 1 небольшого лимона получается около 1 чайной ложки лимонной цедры.

    Начинка для торта готовится в блендере или кухонном комбайне. Благодаря этому он невероятно быстро собирается и обеспечивает гладкий шелковистый пирог.

    1. Поместите все ингредиенты для начинки, кроме топленого масла, в кухонный комбайн или блендер. В качестве альтернативы вы можете использовать погружной блендер. Взбивайте около 30 секунд до полного смешивания.
    2. Затем добавьте топленое масло. Это поможет разбить пузырьки воздуха, образовавшиеся при перемешивании.Перед добавлением масла убедитесь, что масло не горячее.
    3. Вылейте начинку в подготовленную скорлупу для торта. Это очень жидкое тесто, поэтому будьте осторожны, чтобы не пролить его на края.

    Испечь пирог

    1. Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не начнет застывать, но она все еще будет слегка покачиваться. Это должно занять около 22-25 минут.
    2. Дайте ему остыть на решетке не менее двух часов, прежде чем выскочить из формы для торта.
    3. Это необязательно, но я предпочитаю дать пирогу остыть в течение нескольких часов, прежде чем подавать его на стол.
    4. Посыпьте пирог сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.


    Варианты топпинга

    Я люблю, чтобы этот пирог был очень простым и просто посыпал его сахарной пудрой. Однако, если вы хотите сделать что-то еще, вы можете приготовить свежий топпинг из взбитых сливок или добавить немного швейцарского безе, чтобы получилась более терпкая ситуация с лимонным безе.

    Если вы хотите добавить безе в пирог, я предлагаю выложить его сверху прямо в конце выпечки, а затем поставить под жаровню, чтобы он немного подгорел.Следите за этим очень внимательно, если вы это сделаете!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте отзыв и поделитесь со мной своим мнением! А если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях, и я постараюсь на них ответить!

    Квадратное лимонное песочное печенье с домашним лимонным творогом

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Квадраты лимонного песочного печенья с домашним лимонным творогом простые и очень вкусные! На вкус они напоминают кусочки лимонного пирога, но их гораздо проще приготовить! Плюс еще 18 вкусных весенних рецептов.

    Сегодня я присоединился к группе талантливых блогеров, и мы делимся с вами 19 вкусными весенними рецептами ! Все идеально для весенних посиделок, Пасхи и Дня матери! Спасибо Кристе из Happy Housie за организацию. Обязательно ознакомьтесь со всеми вкусными рецептами по ссылкам внизу этого поста! xo

    Лимон во всем!

    Весна — это время года, когда десерты становятся более легкими, свежими и полными ароматов, которые напоминают нам о приближении лета.Это когда я люблю печь с лимоном. Лимон во всем. Хлеб, буханки, муссы, пироги… что угодно, в нем должен быть лимон. Поэтому, когда я думал о весеннем рецепте, которым хочу поделиться с вами в рамках этой серии весенних рецептов, я знал, что хочу, чтобы это был лимон. Я думал о пирогах и пирогах с лимонным безе, но я хотел сделать что-то немного попроще, но с похожим вкусом … поэтому я приготовил эти лимонные песочные квадраты с моим домашним лимонным творогом.

    Это печенье? Это квадрат?

    Хорошо, позвольте мне рассказать вам об этих лимонных квадратах … во-первых, это квадраты? Или печенье? Или бар? Я не знаю.Основа — маслянистое восхитительное песочное печенье, а начинка — домашний лимонный творог. Так что они похожи на печенье, пересеченное квадратом… на самом деле они напоминают мне лимонные пирожные… но без всякой суеты. Как бы вы их ни называли, нельзя отрицать их восхитительность. Они похожи на кусочки лимонного солнца.

    Лимон + песочное печенье = вкусно!

    Не знаю, что мне больше нравится в этих квадратах, песочной корочке или лимонной творожной начинке.Но я точно знаю, что вместе они совершенство. Честно говоря, все, что связано с лимонным творогом, в моих книгах — победитель. Я абсолютно ЛЮБЛЮ домашний лимонный творог. Это самый простой в приготовлении рецепт, и он настолько универсален. Вы можете намазать его на булочки или тосты, сбрызнуть мороженым, добавить в печенье, торты и пирожные… возможности лимона безграничны! И теперь вы можете добавить его в эти лимонные песочные квадратики.

    Они такие хорошие. Они определенно входят в десятку моих любимых десертов.И я упоминал, как легко их сделать? Никаких изысканных ингредиентов, никаких сложных инструкций… только простой и вкусный десерт.

    Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Квадраты лимонного песочного печенья с домашним лимонным творогом простые и очень вкусные! На вкус они напоминают кусочки лимонного пирога, но их гораздо проще приготовить!


    Лимонный творог:
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана топленого масла
    • сок 1 лимона (примерно 1/4 стакана)
    • цедра 1 лимона
    Песочное печенье:
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/3 стакана сахара
    • щепотка соли
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)

    Лимонный творог:
    1. Сначала сделайте лимонный творог.
    2. В кастрюле взбейте сахар и яйцо до однородной массы.
    3. Добавьте топленое масло, свежий лимонный сок и цедру лимона и готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая.
    4. Взбейте и варите, пока глазурь из лимонного творога не загустеет, примерно 15-20 минут.
    Корка песочного печенья:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Выстелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ, чтобы вы могли легко вытащить квадрат после выпечки.
    3. В миске взбейте муку, сахар и соль.
    4. Добавьте масло и с помощью ножа для теста или руками втирайте масло в муку, пока тесто не станет рассыпчатым.
    5. Отмерьте около 2 столовых ложек теста для крошки и поставьте в холодильник.
    6. Затем выдавите оставшееся тесто в форму для выпечки.
    7. Поместите форму в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы тесто стало твердым.
    8. Затем выпекайте тесто 15 минут.
    9. Выньте из духовки и намажьте лимонным творогом, оставив границу шириной около 1/2 дюйма.
    10. Раскрошите 2 столовые ложки оставшегося охлажденного теста.
    11. Верните квадрат в духовку и запекайте около 20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
    12. Дайте испеченному квадрату остыть не менее 20 минут, затем с помощью пергаментного выступа выньте его из формы и нарежьте квадратами.

    Ключевые слова: лимонный творог, лимонное творожное песочное печенье, песочные квадраты

    Рецепт адаптирован из Food Network.

    Еще больше вкусных рецептов с лимоном:

    Еще больше идей весенних рецептов:

    Обязательно ознакомьтесь со всеми этими восхитительными весенними рецептами… их 18, чтобы у вас просто слюнки текут! Надеюсь, вы вдохновитесь на создание чего-нибудь восхитительного.Счастливая весна!

    Малиново-лимонная туша в The Happy Housie

    Удивительные Popovers без глютена в Willow Street Interiors

    Легкий торт с клубничным мороженым в My Uncommon Slice of Suburbia

    Шоколадный хлеб Хала по вкусу

    Обезжиренный десерт из орео из пуха в On Sutton Place

    Пасхальное яйцо без глютена и молочных продуктов с лимоном и сахаром в Zevy Joy

    Свежий цитрусовый торт «Ангел» с лимонным творогом с уважением, Marie Designs

    Расписанный пасхальный кулич с шоколадным гнездом в кустарнике

    Лучший рецепт морковного торта в Happy Happy Nester

    Мини-пирожные с лимонным чизкейком в The House of Wood

    Цветочные крендели в домашних условиях Lovely (ранее AKA Design)

    Квадраты лимонного песочного печенья в красивой жизни

    Яичный салат с авакадо без молочных продуктов в Simple Stylings

    Двойное шоколадное печенье без глютена в Taryn Whiteaker

    Easy Cake Batter Dip в янтарном тисл

    Рецепт бутерброда с чайным пирогом в Shabbyfufu

    Поджаренные кексы с кокосовым гнездом в магазине Nina Hendrick Design Co.

    Розовый лимонад, шифон, голый торт на лето Адамс

    Детские любимые весенние яйца с рисом Криспи на ферме Duke Manor

    Удачного дня!

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    слоеное тесто фруктовые пироги со взбитыми сливками из лимонного творога — дочь фермера

    слоеное тесто фруктовые пироги со взбитыми сливками из лимонного творога

    урожайность: около 8 пирогов

    ингредиентов

    1 лист замороженного слоеного теста (10×10 дюймов)

    1 стакан (240 мл) сливок для взбивания

    1 столовая ложка сахарной пудры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чайная ложка лимонной цедры

    1/2 стакана (120 мл) лимонного творога (или по вкусу)

    фрукты для начинки ( Я использовал клубнику, малину, ежевику, чернику)

    по желанию: сахарная пудра — для начинки

    направлений

    Если вы делаете лимонный творог, сделайте это сначала и дайте ему полностью остыть в холодильнике (см. Рецепт ниже).

    Затем приготовьте пироги из слоеного теста. Замороженный лист слоеного теста перед запуском следует разморозить в холодильнике.

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    Раскатайте лист слоеного теста размером 10×10 дюймов и разрежьте примерно на 8 частей. Мои пирожные были примерно 5 на 2 дюйма. (Если вы используете слоеное тесто другого размера, при необходимости отрегулируйте его). Если хотите, сделайте его больше или меньше. Проделайте вилкой отверстия в верхней части каждого торта (это способствует выходу пара, чтобы в тесте не образовывались большие пузырьки воздуха), а затем переложите на противень, выстланный пергаментом.

    Выпекать 15-20 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Снимите и дайте остыть.

    Затем приготовьте взбитые сливки из лимонного творога.

    В миске среднего размера взбейте сливки на высоком уровне до образования средних пиков. Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и цедру лимона и перемешайте до однородности. С помощью лопатки аккуратно добавьте лимонный творог. При желании добавьте еще лимонного творога. Хранить в холодильнике до использования.

    Чтобы приготовить пирог: Намажьте каждый пирог большим количеством взбитых сливок с лимонным творогом.Сверху посыпьте фруктами. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

    советы:

    • собирайте пироги непосредственно перед едой, иначе они могут стать немного мокрыми.

    • Слоеное тесто хорошо замораживается, поэтому, если у вас остались запеченные пирожные, заморозьте их на потом в герметичном контейнере.

    • сделайте эти пироги больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений, но учтите, что время выпечки может нуждаться в корректировке.пироги готовы, когда они становятся золотисто-коричневыми.

    Домашние пончики с творогом и сыром — Дегустированные истории

    Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола. Может потому, что так напоминает детство?

    Этот рецепт творожных пончиков в моей семье смело можно назвать тем, который передается из поколения в поколение.Моя мама научилась их готовить от мамы и бабушки, а я от нее.

    Домашние пончики с творогом и сыром

    Почему вам понравится этот десерт?

    Этот десерт действительно легко приготовить. Обычно их любят дети. Они могут быть прекрасной закуской на завтрак, десертом на ужин или… невинным перекусом перед сном.

    Домашние пончики с творогом и сыром

    Обратите внимание на эти советы, прежде чем готовить пончики с творожным сыром!
    • Старайтесь не делать тесто слишком затвердевшим, если тесто опало до твердой массы, не добавляйте больше муки.Чем мягче тесто, тем вкуснее пончики.
    • Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.
    Домашние пончики с творогом и сыром
    • Я использую оливковое масло для приготовления пончиков. Конечно, для этого требуется немалое количество (около 1/3 бутылки), но пончики можно приготовить и на сале.
    • В тесто можно добавить ложку спирта.Это делает пончики более устойчивыми к жиру.
    • Время приготовления пончиков зависит от температуры, при которой нагревается жир. Важно не спешить вынимать их из кастрюли, потому что, если внешняя сторона пончиков хорошо подрумянится, они могут не запечься внутри.
    • Пончики, вынутые из кастрюли, нужно положить на ситечко или бумажную салфетку. Это поможет слить лишний жир с пончиков.
    • Эти пончики самые вкусные, но теплые, с молоком или какао.
    Домашние пончики с творогом и сыром

    Как приготовить пончики с творогом и сыром?

    Сначала просейте творог деревянной ложкой или ситом. Он должен быть чуть более твердым, менее грубым. Добавьте сахар и взбивайте яйца по одному. Все хорошо перемешать.

    Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

    Просейте муку через сито. Это сделает пончики немного более пушистыми. Смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухие ингредиенты в творог, смешанный с сахаром и яйцами.

    Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

    Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.

    Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

    Пончики должны быть приготовлены с обеих сторон в горячем масле, аккуратно переворачивая их парой вилок. Выложите приготовленный пончик на ситечко или бумажную салфетку.

    Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

    После охлаждения переложите в другую кастрюлю и посыпьте сахарной пудрой.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *