Что готовить в электрогриле: Что приготовить на электрогриле дома: лучшие рецепты

Содержание

Готовим на электрическом гриле / Почему такая еда полезна – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Когда появился гриль

Прообраз гриля появился 500 тысяч – 1,5 млн лет назад, когда древние люди научились добывать огонь. Позднее аналоги гриля были у многих народов. Греческие сувлаки, китайские печи камадо, испанские барбакоа — в них готовили вкусное жареное мясо и рыбу.

Интересная традиция приготовления мяса на гриле была в Средние века в Англии. Там для этого использовали «собачий привод». Собаку помещали в колесо, в котором она бежала, как белка, это вращение передавалось на вертел, который крутился, поджаривая мясную тушу. Вознаграждением были кусочки мяса.

Первый закрытый электрический гриль появился в 1994 г. Его создатель Майкл Бем хотел, чтобы пища одновременно поджаривалась с двух сторон. Еще одна его идея заключалась в том, чтобы уменьшить содержание жира в блюде. Гриль был сконструирован таким образом, что вытапливающийся при жарке жир стекал в специальную емкость.

Поначалу успехом этот девайс не пользовался, но маркетинг сделал его популярным: в «промоутеры» привлекли выдающегося американского боксера Джорджа Формана, именем которого назвали гриль. И продажи рванули вверх.

Чем хорош гриль

Ароматное, пахнущее дымком мясо, приготовленное на углях, — не самое полезное блюдо. Дело в том, что при жарке на открытом огне капли мясного сока и жира падают на горящие угли, затем сгорают, поднимаются вместе с дымом и оседают на кусочках мяса. При этом образуются так называемые ПАУ — полициклические ароматические углеводороды, самый известный из которых, бензапирен, обладает сильно выраженными мутагенными и канцерогенными свойствами.

Но главная опасность мяса, приготовленного на угольном гриле, — это гетероциклические ароматические амины (ГАА). Они образуются при температуре выше 220°С в результате химической реакции, в которой участвуют содержащиеся в мясе креатин и креатинин. ГАА — сильные канцерогены, которые в большом количестве могут спровоцировать даже онкологию.

Если готовить мясо при температуре ниже 220°С, а лучше — в районе 175°С, ГАА и ПАУ в нем не будет (или почти не будет).

В мангале «уменьшить температуру» невозможно, самые популярные у нас березовые угли горят при 700-800°С. А вот домашний электрический гриль позволяет это сделать.

Вот еще одно исследование, доказывающее, что электрический гриль куда круче мангала. В курице, приготовленной на угольном гриле, обнаружили 0,990 мг/кг ПАУ. Тогда как в той же самой курице, но зажаренной в электрогриле, ПАУ было 0,000 мкг/кг.

Пища, приготовленная в электрогриле, действительно получается более здоровой:

  • у большинства современных моделей есть съемные тефлоновые панели, на которых можно жарить без масла;

  • они оснащены желобом, по которому в процессе приготовления стечет значительная часть жира, и рецепт автоматически станет менее калорийным. Хотя, конечно, вы можете готовить не только мясо, которое само по себе достаточно калорийно, но и нежирную рыбу, грибы, овощи и фрукты.

Какой электрогриль выбрать

В продаже много моделей, рассчитанных на любые потребности и бюджет. В навороченных электрогрилях до 7 автоматических программ, они могут сами выбирать температуру и устанавливать время прожарки.

Если будете готовить стейк, есть возможность, как в ресторане, запрограммировать гаджет на прожарку rare, medium, done, well-done. И открывать электрический гриль не придется: специальная шкала покажет степень готовности блюда, а в конце прибор подаст звуковой сигнал и отключится автоматически.

Все панели у современных электрических грилей съемные, их легко мыть и в раковине, и в посудомоечной машине. А еще, что важно, большинство грилей экономно расходуют электрическую энергию. Некоторые модели оснащены защитой от перегрева.

Есть такие, что раскладываются, как книжка, и жарить можно одновременно на двух панелях. Это особенно удобно, когда собралась большая компания.

Что приготовить на электрогриле

Есть много интересных рецептов для электрогриля. Попробуйте, например, приготовить в нем персики и подать их с голубым сыром и орехами, поджарить на гриле шаурму, подсушить гренки. Этим прибором пользоваться так просто, что справится даже ребенок! Нужно только отработать технологию приготовления.

Утром, перед уходом на работу, выберите рецепт, подготовьте продукты: нарежьте порционными кусочками рыбу или мясо, овощи и грибы, замаринуйте их, например, в смеси соли, специй, оливкового масла и бальзамического уксуса. И вечером всего за несколько минут вы приготовите полноценный ужин, в котором есть и качественный белок, и клетчатка — все, что нужно для поддержания здоровья и стройности.

  • Морепродукты

Отдыхая в странах Средиземноморья, многие распробовали кальмаров на гриле. Для России это блюдо пока в диковинку, а зря! В 100 г всего 75 ккал, 18 г белка и 0,3 г жира — чистое удовольствие. Да и приготовление кальмара не потребует особых кулинарных навыков.

  • Рыба

Приготовление дорадо на гриле — лучший способ подчеркнуть достоинства этой изысканной рыбы. Подайте ее с соусом из чеснока, перца, лимона и оливкового масла, наслаждайтесь великолепным вкусом. Попробовав дорадо на гриле, вы, скорее всего, больше не захотите ее жарить.

  • Грибы

Шампиньоны — одни из тех грибов, которые можно есть сырыми. Но, конечно, мало кто это делает. Минимальная кулинарная обработка — приготовление в гриле — сделает их подлинным кулинарным шедевром.

Что можно сделать?

Купить электрогриль. Это поможет правильно питаться. Взять хотя бы овощи, которых в норме нужно съедать до 500 г в день. Сырые многие не любят, в вареных мало пользы. А в электрическом гриле вы приготовите их аль денте. Овощи сохранят структуру и витамины, но есть их будет куда приятнее.

Прочитайте о других кухонных гаджетах, которые облегчают приготовление пищи:

  • Все грани терки. Как их использовать

  • 10 блендеров для идеального смузи. Напитки без косточек, кожуры и волокон

  • Как выбрать сковороду для разных плит и целей. Рассказывает шеф-повар

Плюсы приготовления блюд на гриле

Назад к списку новостей

Еда на гриле – это не только вкусно, но еще и полезно. К тому же, готовка на гриле занимает минимум времени, поэтому приготовление разных блюд становится настоящим раем для тех хозяек, которые предпочитают пребыванию на кухне более интересные дела. Но есть ли ещё плюсы приготовления блюд на гриле? Давайте разбираться.


1. Использование минимального количества масла 

Если вы используете сковороду гриль или выбираете рецепты аэрогриль, то знаете, что в процессе приготовления не нужно много масла. Все благодаря специальному покрытию, которое обеспечивает отсутствие жарки блюд в собственном соку, а значит, постоянно добавлять масло не нужно. 

2. Приготовление более полезных блюд 

Овощи на гриле сохраняют свои полезные свойства, витамины и минералы.

То же самое относится и ко всем остальным продуктам, поэтому готовить на гриле гораздо полезнее для всех членов семьи, даже для самых маленьких.

3. Готовка занимает минимум времени 

Современные модели грилей сделаны так, что вам не нужно контролировать время приготовления блюд: достаточно установить таймер, и на выходе вы получите сочный стейк с хрустящей корочкой и нужной степенью прожарки. Если же таймера на гриле нет, то достаточно найти аэрогриль рецепты, где указывается точное количество минут, которых будет достаточно, чтобы приготовить то или иное блюдо. Стоять и контролировать процесс не нужно.

4. Гриль легко отмывается 

Гриль включает в себя специальное антипригарное покрытие, которое легко отмывается с помощью мягкой губки и деликатного моющего средства. 


Виды электрогриля

Главные преимущества электрогриля заключается в компактности, безопасности и удобстве. Благодаря минимальным размерам электрогриль можно брать на пикник или на дачу, главное, чтобы рядом был источник электропитания. 

На сегодняшний день выделяют два вида электрогриля:

  • бесконтактный, где продукты не соприкасаются с нагреваемой поверхностью, а вращаются вокруг него;
  • контактный – продукты готовятся на раскаленной поверхности. Контактный гриль бывает либо односторонний открытый, либо двусторонний с крышкой. Односторонняя модель, как правило, включает в себя установку решётки, а закрытая модель выпускается с ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления блюд.

Это интересно:
— Как часто нужно проводить уборку в доме с маленькими детьми?
— Утюг или отпариватель — что лучше подходит для мужского гардероба

— Как выбрать триммер для бороды? 7 советов от опытного барбера


Что готовят на электрогриле

Если вы еще не знаете, какие блюда можно приготовить на электрогриле, предлагаем обратить внимание на следующие идеи:

1. Мясо и рыбу 

Мясо и рыба являются самыми популярными блюдами, которые готовятся на гриле. Для того чтобы добиться вкусного способа приготовления, достаточно использовать специи и сок лимона, при этом рыба и мясо сохранят свои полезные свойства и получается очень сочными и нежными.

2. Овощи и грибы 

В процессе приготовления овощей и грибов используется минимальное количество масла. Благодаря свойствам гриля, овощи пропитываются своим соком, приобретают нежный копченый вкус и отлично подходят для гарнира. 

3. Морепродукты 

Если к рыбе душа не лежит, то морепродукты станут отличным решением для приготовления еды на гриле. Кальмары, креветки, устрицы и мидии считаются главными деликатесами и помогают разнообразить стол вкуснейшими блюдами.

4. Тосты, бутерброды, закуски 

Гриль станет отличным решением для тех, у кого нет тостера. Нежный хрустящий хлеб, таящий сыр и аромат дымка – все это подойдет для тех, кто любит выезжать на природу всей семьей большой компанией и устраивать пикники.



Вывод 

Как видите, гриль – это универсальное устройство, которое станет неотъемлемой частью вашей кухни. На сегодняшний день, с помощью электрогриля можно приготовить самые разные блюда, а благодаря бренду Лебен, вы сможете купить качественный товар, который прослужит вам много лет и станет лучшим другом в процессе приготовления здоровой еды. 

Рецепты на гриле Foreman — Вкусные и простые рецепты

Ищете простые и вкусные рецепты для приготовления на гриле George Foreman? Вы пришли в нужное место. Foreman Grill — это электрический гриль для помещений, который позволяет приготовить вкусные блюда на гриле со всеми вкусовыми качествами традиционного гриля на открытом воздухе.

Возможно, вы думали, что ваш ресторан George Foreman Grill предназначен только для простых гамбургеров или хот-догов. Но вы можете приготовить вкусные блюда, используя различные виды мяса и овощей, включая тилапию, филе-миньон, филе, спаржу и многое другое. Это намного проще, чем разжигать открытый гриль и справляться с беспорядком и хлопотами. Вы также освободите место в своей духовке или на плите, используя гриль Foreman. Идеи еды бесконечны.

Найдите простые и вкусные рецепты для вашего гриля Джорджа Формана, включая курицу, стейк, гамбургеры, морепродукты, овощи, бутерброды и многое другое. У нас есть все лучшие рецепты Foreman Grill. Если у вас уже давно есть гриль Foreman Grill или другой домашний гриль, и вы им не пользовались, пришло время попробовать. Вы будете поражены тем, сколько вкусных блюд вы можете приготовить и как это может облегчить ваше время приема пищи.

У нас также есть полезное руководство о том, как выбрать лучший гриль George Foreman Grill для покупки, и таблица времени приготовления на гриле Foreman Grill.

Взгляните на нашу растущую коллекцию рецептов домашнего гриля. Если вам нравится копченая пища, загляните на наш дочерний сайт: Masterbuilt Smoker Recipes или, если вам нравится готовить с помощью фритюрницы, я рекомендую: Air-Fried.com.


Говяжий стейк на гриле с чесночным маслом
Вот рецепт стейка для гриля, который вы будете готовить снова и снова. В нем используются простые ингредиенты, его быстро приготовить, и он настолько сочный и нежный, что вы не поверите, что это не из модного ресторана. Благодаря чесночному маслу стейк просто тает во рту от наслаждения. Это нужно попробовать!



Куриные кесадильи
Приготовить вкусные кесадильи с помощью гриля George Foreman Grill очень просто. В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, и его можно приготовить за считанные минуты. Вы можете использовать собственную курицу или воспользоваться рецептом прямо здесь, на сайте, чтобы приготовить вкусную курицу-гриль.



Креветки на гриле с чесночным маслом
Этот рецепт приготовления креветок говорит само за себя – невероятно! Вам обязательно понравится, как легко его приготовить, а с чесночным маслом — о боже, оно растает у вас во рту!



Куриная грудка без костей и кожи без костей
Этот рецепт куриной грудки, приготовленной на гриле, включает в себя все основы приготовления куриной грудки без костей и кожи на гриле Foreman. Добавьте свои любимые приправы, травы и специи, и этот стартовый рецепт станет вашим фаворитом.



Тилапия на гриле Easy Foreman
Тилапия – одно из самых простых рыбных блюд, которое можно приготовить на гриле Foreman. В этом рецепте используются основы приготовления тилапии на гриле. Единственным исключением является копченая паприка. Это прекрасное дополнение, добавляющее приятный аромат дыма, который вы обычно получаете от гриля на открытом воздухе. Как только вы попробуете этот рецепт на своем гриле Foreman Grill, вы обнаружите, что готовите его снова и снова.



Рецепт паб-бургера
Большой сочный бургер — фирменное блюдо многих пабов и гриль-баров по всему миру. В паб-бургере есть что-то такое, что возбуждает чувства. Приготовить сочный и вкусный бургер в стиле паба на гриле George Foreman очень просто, и для этого требуется всего несколько основных ингредиентов.



Свиные отбивные на гриле с коричневым сахаром
Вот удивительный рецепт, который выводит простые свиные отбивные на гриле на совершенно новый уровень. Сладость коричневого сахара идеально подчеркивает вкус свинины, создавая взрыв вкуса!



Вафли для гриля Foreman
Давайте вернемся к истокам, воспользуемся старым добрым рецептом вафель и приготовим горячие свежие вафли с помощью гриля George Foreman Grill со вставленными съемными пластинами вафельницы.



Стейк из вырезки Easy
Приготовить стейк на гриле Foreman очень просто и вкусно. Вы сможете приготовить нежные, сочные и вкусные стейки, несмотря на распространенные заблуждения. Попробуйте этот простой рецепт. Вы не будете разочарованы!

7 лучших электрических грилей 2023 года

Вы хотели поэкспериментировать с приготовлением на гриле ваших любимых блюд или хотели бы расширить свои кулинарные способности, но не хотите тратить время и нервы на приготовление пищи на газовом или угольном гриле? Пожалуй, пора присмотреться к электрогрилям.

Эти альтернативы традиционным грилям ​​бывают крытыми, открытыми и комбинированными. Электрические грили, как правило, более портативны, чем их газовые и угольные аналоги, их легче настраивать и чистить, что делает их идеальными для тех, кто живет в квартирах или других небольших помещениях. Но электрические грили бывают всех форм и размеров, от закрытых до трансформируемых и со съемными крышками, так что же выбрать?

Чтобы найти лучшие электрические грили, мы отправили несколько популярных моделей нашим домашним тестерам и протестировали 23 электрических гриля в нашей лаборатории, чтобы найти лучшие. Каждое из них было проверено на собственном опыте, а наши тестировщики обращали внимание на то, равномерно ли готовятся различные продукты, не прилипает ли что-нибудь к решетке гриля, легко ли ее чистить и, самое главное, выглядят ли окончательные блюда аппетитно.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Home Depot

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    4,5/5

  • Производительность

    5/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    4,5/5

  • Портативность

    5/5

Что нам нравится

  • Достаточно большой, чтобы приготовить еду на целую компанию

  • Пластина для гриля с антипригарным покрытием легко чистится

  • Можно использовать в помещении или на улице

  • Простота сборки

Что нам не нравится

Если вам нужен отдельно стоящий электрический гриль, вы не ошибетесь, выбрав электрический гриль George Foreman GFO240S для помещений и улицы. Эта модель оснащена съемной подставкой, а также просторным пространством для приготовления пищи площадью 240 квадратных дюймов, что означает, что вы можете приготовить около 15 порций за раз.

Элегантный гриль George Foreman имеет несколько функций, которые делают приготовление на гриле приятным занятием. Пластина для гриля с антипригарным покрытием имеет культовую наклонную поверхность для гриля, которая помогает сливать жир с мяса, а мощность гриля 1440 Вт обеспечивает регулируемый контроль температуры с пятью режимами нагрева. Также имеется поддон для капель, который можно мыть в посудомоечной машине, в который собирается лишний жир, но имейте в виду, что пластина для гриля не снимается.

Когда мы тестировали GFO240S в лаборатории, согласованность тестов была на высоте. Семь ломтиков белого хлеба, равномерно поджаренных до красивой золотистой корочки с идеальными следами от гриля. и что равномерное обжаривание и четко определенные следы от гриля продолжились полосками свежих цуккини и стейком на фланге. К счастью, ни один из этих тестов не дал чрезмерного количества дыма, вызывающего пожарную сигнализацию. Важно отметить, что из протестированных нами грилей этот был одним из самых горячих (более 600 градусов) после пяти минут на максимальной мощности.

Помимо встроенной пластины для гриля, еще одним недостатком этой модели является неустойчивая подставка. Мы обнаружили, что во время всех тестов он чувствовал себя немного нестабильным, хотя в конечном итоге он не сломался и не упал с подставки. Мы также хотели, чтобы на крышке был крючок, чтобы держать ее во время приготовления пищи — особенность, которая есть у некоторых других грилей Джорджа Формана для помещений и улицы.

Цена на момент публикации: $130

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Использование: Внутренний/наружный | Размеры: 10,88 x 20,5 x 21,25 дюйма | Площадь приготовления: 240 квадратных дюймов | Мощность: 1440 Вт | Вес: 19,89 фунтов

Тестирование на вынос

«Гриль работает очень хорошо, и в результате получаются четкие следы от жарки. »

 Амазон

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Wayfair

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    3,5/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    4,7/5

  • Портативность

    4,5/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обновите свой гриль-барбекю с помощью электрического гриля Weber Q 1400

Один из лучших электрических грилей, которые вы можете купить сегодня, — это электрический гриль Weber Q 1400. Эта настольная модель имеет нагревательный элемент мощностью 1560 Вт и 189квадратных дюймов площади для приготовления пищи, а также 6-футовый заземленный шнур. Его гладкий внешний вид отличается крышкой и корпусом из литого алюминия, а также большой рукояткой и ручками управления, а также эргономичными боковыми ручками.

Вы можете отрегулировать внутреннюю температуру с помощью бесконечных настроек контроля нагрева, а чугунные решетки для приготовления пищи с фарфоровой эмалью сделают вашу еду вкусной.

Мы протестировали эту модель как на домашней кухне, так и в нашей лаборатории. Наш домашний рецензент был невероятно доволен дизайном и производительностью, сказав, что он идеально подходит для тех, кто хочет сэкономить место, и что его чугунные решетки оставляют красивые следы от обжига. После того, как он поджег несколько тостов в лаборатории, мы обнаружили, что Q 1400 работает лучше с определенными типами продуктов, оставляя определенные следы обжаривания как на полосках цуккини, так и на стейке. Как и у Джорджа Формана, он нагревался до 600 градусов, если оставить его включенным на пять минут. С куриными грудками он работал не так хорошо, и тестер отметил, что приподнятые решетки могли работать лучше в этом эксперименте.

Если вы ищете электрический гриль большего размера, у Weber также есть Q 2400, который может похвастаться площадью 280 квадратных дюймов для приготовления пищи по несколько более высокой цене.

Цена на момент публикации: $359

Ель ест / Мишель Пикколо

Применение: На открытом воздухе | Размеры: 14,5 x 27 x 16,5 дюймов | Площадь приготовления: 189 квадратных дюймов | Мощность: 1560 Вт | Вес: 28,5 фунтов

Тестирование на вынос

«Я был очень доволен этими решетками, так как во время различных гриль-сессий они оставляли нам кровавые следы от них.» — Мишель Пикколо, тестер продукта

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    4/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    5/5

  • Портативность

    4,5/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор бездымного гриля PowerXL

Одна из основных проблем с приготовлением на гриле в помещении заключается в том, что он может создавать довольно много дыма, вызывая пожарную тревогу, и никто не хочет с этим иметь дело! Тем не менее, бездымный гриль PowerXL обещает решить эту распространенную кухонную проблему благодаря встроенному дымоудаляющему вентилятору, что делает его идеальным для приготовления на гриле в помещении. Гриль может достигать температуры до 450 градусов по Фаренгейту и имеет плотно закрывающуюся крышку, чтобы удерживать влагу во время приготовления.

Этот крытый гриль предлагает варочную поверхность размером 13,75 x 8 дюймов, достаточно просторную для восьми больших гамбургеров, а его антипригарная керамическая поверхность гарантирует, что ваши продукты легко переворачивать и вынимать. Под варочной поверхностью есть поддон для сбора масла, чтобы собирать капли, и устройство даже поставляется с дополнительной пластиной для сковороды на случай, если вы захотите приготовить завтрак.

Наш домашний тестер сделал именно это и обнаружил, что он действительно бездымный при приготовлении бекона и яиц. Однако в нашей лаборатории было не так бездымно, умеренное количество дыма витало в воздухе, когда мы жарили на гриле стейк из пашины и куриные грудки. Также было некоторое несоответствие следам гриля (не достигается высокая температура, необходимая для настоящих следов обжаривания). Очистка требует много кусочков, но это удивительно легко, даже если на гриле есть карамелизированные кусочки.

Цена на момент публикации: $70

Ель ест / Донна Карри

Использование: В помещении | Размеры: 20 x 12 x 5,5 дюймов | Площадь приготовления пищи: 110 квадратных дюймов | Мощность: 1200 Вт | Вес: 15,47 фунтов

Тестирование на вынос

«Вентилятор отлично справился с удалением дыма и пара, а крышка закрывалась на удивление хорошо, так что у дыма не было шансов выйти. Мы разожгли гриль, чтобы приготовить стейк, и не было даже струйка видимого дыма». — Донна Карри, тестер продукта

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    3,5/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    4,8/5

  • Портативность

    4/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор электрического гриля Char-Broil 240 Patio Bistro

Если у вас есть специальное место на открытом воздухе, где вы можете разместить гриль, Char-Broil Infrared Electric Patio Bistro — это высоко оцененная электрическая модель для улицы. Этот электрический гриль оснащен инфракрасной технологией, которая нагревает пищу напрямую, чтобы свести к минимуму горячие точки, и имеет 240 квадратных дюймов основного пространства для приготовления пищи, чтобы вместить от восьми до 12 гамбургеров за раз. Есть дополнительная съемная подставка для подогрева общей площадью 320 квадратных дюймов для приготовления пищи.

Этот электрический гриль обеспечивает мощность 1750 Вт и подключается к стандартной розетке. Он оснащен чугунной решеткой для приготовления пищи с фарфоровым покрытием, а также датчиком температуры на крышке и колесами для повышения мобильности. Вы можете придать барбекю аромат дыма, нагревая щепу на решетке во время приготовления.

Наш домашний тестер сказал, что у этого электрического гриля небольшая кривая обучения, если вы переключаетесь с угольного или газового гриля, но в целом управление этим устройством было довольно интуитивно понятным. В лаборатории мы наблюдали неравномерный нагрев, более равномерно на задней и центральной части гриля. Это те области, где произошло больше карамелизации и обжаривания, хотя все, что было приготовлено на гриле, было хорошо приготовлено.

Примечание. Модель, протестированная домашним тестером The Spruce Eats, включала складные боковые полки, которых нет в самых последних моделях.

Цена на момент публикации: $297

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Применение: На открытом воздухе | Размеры: 26 x 38,5 x 24,2 дюйма | Площадь приготовления: 320 квадратных дюймов | Мощность: 1750 Вт | Вес: 44 фунта

Тестирование на вынос

«Несмотря на то, что это не совсем то же самое, что и специальное копчение, мы подумали, что этот гриль работает на удивление хорошо; поскольку дым находится ближе к еде, это очень эффективная система.» — Донна Карри, тестировщик продукции

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    4,5/5

  • Производительность

    4/5

  • Дизайн

    4,7/5

  • Очистка

    4,5/5

  • Портативность

    4,8/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если вам нужен настольный гриль, который также легко хранить, в очень доступном внутреннем гриле Presto Cool Touch есть все, что вам нужно. Он имеет антипригарную поверхность для гриля, которая приподнята над основанием из литого алюминия и слегка наклонена, поэтому жир стекает в съемный поддон для сбора капель. Эта основа остается прохладной на ощупь, даже если вы полностью выкрутите гриль. Сам гриль весит всего 5 фунтов, поэтому его можно установить где угодно.

Мы говорим «прохладный», так как основание действительно нагревалось, когда мы установили максимальную температуру в лаборатории. Мы заметили, что, хотя манометр был установлен на 400 градусов, термометр показывал до 480 градусов в определенных местах на самом гриле. Горячие точки действительно привели к тому, что наш тост стал немного более золотистым, а наш стейк на фланге и куриная грудка стали чуть более карамелизированными. Но каждый тест выдавал безупречные следы от гриля, и ни один из них не выделял достаточно дыма, чтобы сработала сигнализация.

Уборка тоже проста. После извлечения нагревательного элемента гриль можно промыть теплой мыльной водой и поместить в посудомоечную машину. Это идет со специальной лопаткой, которая удваивается как скребок, если что-то застревает.

Цена на момент публикации: $60

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Использование: В помещении | Размеры: 18,43 x 11,25 x 2,18 дюйма | Площадь приготовления пищи: 160 квадратных дюймов | Мощность: 1300 Вт | Вес: 5 фунтов

Тестирование на вынос

«Он очень легкий, очень тонкий, и его очень удобно хранить».

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Просмотр Home Depot

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    4/5

  • Дизайн

    4/5

  • Уборка

    5/5

  • Портативность

    4,5/5

Что нам нравится

  • Окошко на крышке для наблюдения за процессом приготовления

  • Съемные решетки с антипригарным покрытием легко чистить

  • Крышка удерживает дым и жир внутри

Что нам не нравится

В то время как гриль Power XL, наш лучший выбор для помещений, утверждает, что он бездымный с помощью поддона для воды, этот настольный гриль от Гамильтон-Бич на самом деле бездымный благодаря крышке, которая удерживает дым и жир внутри. Этот вариант поставляется с керамической пластиной для гриля с антипригарным покрытием, а нагревательный элемент может нагреваться до 450 градусов по Фаренгейту. Вы узнаете, когда гриль будет готов по зеленому свету.

Из коробки это довольно просто собрать; хотя он достаточно велик, чтобы нуждаться в выделенном пространстве. Когда мы тестировали это в нашей лаборатории, для достижения температуры потребовалась дополнительная минута или две, и, похоже, на гриле действительно есть несколько прохладных мест. Прохладные места можно использовать в своих интересах, так что вы не закончите с бургерами хоккейной шайбы. К счастью, у этой модели есть окно в крышке, так что вы можете следить за процессом приготовления пищи, не допуская попадания дыма на какие-либо чувствительные сигналы тревоги. Как только вы изучите его особенности, он сможет приготовить на гриле все, что вы захотите, с аппетитными следами от гриля, как мы обнаружили в наших тестах на стейк и курицу.

Когда вы закончите, крышка снимается для мытья в теплой мыльной воде, а пластину для гриля можно мыть в посудомоечной машине. Очень большой съемный поддон для капель занимает почти всю ширину гриля, поэтому вы можете быть уверены, что не будет беспорядка.

Цена на момент публикации: $95

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Использование: В помещении | Размеры: 16,73 x 12,4 x 6,81 дюйма | Площадь приготовления: 118 квадратных дюймов | Мощность: 1200 Вт | Вес: 8,1 фунта

Тестирование на вынос

«При этом блюда готовятся на более легком нижнем уровне, поэтому получающаяся еда менее карамелизуется, но еда относительно однородна и выглядит нормально на прилавке.»

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Простота сборки

    5/5

  • Производительность

    4,5/5

  • Дизайн

    4/5

  • Очистка

    5/5

  • Портативность

    3,5/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Трудно выделить кухонное пространство для одноразового прибора, каким бы он ни был. Умный гриль Breville не только многофункционален — его также можно использовать в качестве сковороды и пресса для сэндвичей, — но он также выглядит стильно и высокотехнологично на вашем столе. «Умная» часть этого гриля — технология внутри нагревательного элемента, которая помогает поддерживать температуру даже на решетках с антипригарным покрытием. Итак, если вы откроете крышку, которая может охладить решетки, это быстро среагирует, чтобы снова поднять температуру.

Говоря о температуре, в отличие от многих в этом списке, у Breville есть цифровой дисплей, поэтому вы можете установить его с точностью до 450 градусов по Фаренгейту, и у него есть часы обратного отсчета предварительного нагрева, что означает, что вы можете установить его и вернуться к измельчению. В нашей лаборатории мы обнаружили, что температура пластин была одной из самых точных, а средние и высокие настройки соответствовали именно тому, что мы хотели.

Из других наших лабораторных тестов это не создавало следов гриля, которые мы искали, когда поджаривали белый хлеб или полоски цуккини на гриле. Тем не менее, он отлично показал себя как при тестировании стейка, так и при тестировании курицы, достаточно нагревшись, чтобы стейк хорошо подрумянился (хотя и создавал много дыма). Пластины с титановым покрытием чрезвычайно прочны и впоследствии могут быть помещены в посудомоечную машину.

Цена на момент публикации: $297

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Использование: В помещении | Размеры: 16 x 14 x 5 дюймов | Площадь приготовления: 260 квадратных дюймов | Мощность: 1800 Вт | Вес: 21,8 фунта

Тестирование на вынос

«На гриле получается красиво карамелизированное и хорошо прожаренное мясо.»

Окончательный вердикт

Наше первое место занимает электрический гриль George Foreman GFO240S для помещений и улицы, так как его легко использовать в помещении и на улице, но он достаточно большой, чтобы приготовить еду для большой компании. Кроме того, он доступен по цене и прост в использовании. Планируете готовить большую часть гриля в помещении? Попробуйте умный гриль Breville BGR820XL. Этот настольный гриль можно использовать как сковородку.

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

Как мы тестировали

Мы протестировали 23 лучших электрических гриля в нашей лаборатории, наблюдая, насколько хорошо они поджаривают белый хлеб и насколько хорошо они жарят полоски цукини, стейк из пашины и куриные грудки. Мы провели тесты со всеми настройками каждого гриля, чтобы точно измерить как уровень нагрева прибора, так и его равномерность приготовления. Тестеры также несколько раз очищали каждую из них, чтобы убедиться в простоте очистки. Во всех тестах электрические грили оценивались по простоте сборки, производительности, дизайну, простоте очистки и портативности.

Как мы тестируем продукты

Другие протестированные нами варианты

  • Электрический гриль George Foreman GGR50B для использования в помещении и на открытом воздухе. Домашний испытатель обнаружил, что этот гриль легко собрать и очистить, и он очень сильно нагревается при обжаривании мяса и других блюд на гриле. Итак, мы сделали его нашим лучшим выбором за многие годы. Затем он не так хорошо показал себя в наших лабораторных тестах, оставляя только легкие следы от гриля, но много дыма. Он также не отрывается от (очень неустойчивой) подставки, что затрудняет его хранение в ненастную погоду, и вы совершенно не можете использовать его в помещении.
  • Ninja AG301 Гриль-гриль Foodi 5-в-1 с функцией обжаривания в помещении: покупка нескольких устройств в одном только иногда бывает выгодной. В других случаях это означает, что одна из функций не работает так, как вам хотелось бы, и в данном случае это так. Ниндзя дает вам приятное шипение при приготовлении стейка и курицы, но на всем есть «странные» вихревые следы от гриля. Кроме того, в нашей лаборатории это стало очень горячим, настолько, что вы не можете прикоснуться к нему потом. Прибавьте к этому, что температуры были отключены, а конвектор нельзя выключить, и это становится пропуском.
  • Cuisinart GR-4NP1 Гридлер 5-в-1: Гридлер Cuisinart — еще одно многофункциональное устройство, которое хочется использовать. К сожалению, наши лабораторные тестеры обнаружили, что температура не соответствует норме. У вас либо было что-то слегка приготовленное или переваренное. Кроме того, во время приготовления стейка повсюду разбрызгивался жир, и во время тестирования он стал слишком горячим, чтобы до него можно было дотронуться.
  • Внутренний гриль De’Longhi Perfecto с крышкой. Несмотря на то, что этот 1500-ваттный гриль для помещений нагревается до 480 F (при настройке 5), он имеет тенденцию жарить продукты на более легкой стороне. Это приводит к небольшой карамелизации (то, что вы ищете при приготовлении на гриле). Гриль также нагревался очень неравномерно, слишком сильно нагреваясь в середине, а при более низких настройках образовывался конденсат.
  • Бездымный гриль Gotham Steel для помещений: Gotham Steel утверждает, что это почти бездымный гриль, и наши испытатели согласились. Когда мы тестировали его, дыма практически не было, так что ничего, что могло бы сработать сигнализация. Но Gotham Steel также утверждает, что нагревательный элемент находится в этом гриле для равномерного приготовления пищи, и это не то, что мы наблюдали. Фактически, наши тестеры наблюдали, как гриль нагревается с разной скоростью: одна сторона сильно нагревается, а другая остается теплой. Это привело к неравномерному приготовлению пищи, поэтому мы не рекомендуем это.

The Spruce Eats / глазурь Morgan Hunt

На что обращать внимание при выборе электрического гриля

Размер

Как и в случае со всеми грилями, вам понадобится около 72 квадратных дюймов площади для приготовления пищи на каждого человека, для которого вы регулярно готовите. Поскольку электрические грили, как правило, значительно меньше газовых или угольных грилей, вам, возможно, придется приготовить несколько циклов приготовления. К счастью, электрические грили, особенно настольные, идеально подходят для совместного приема пищи, когда на плите всегда есть больше еды, например, когда дома готовят сябу-сябу или корейское барбекю. Конечно, вам нужно помнить, как вы будете хранить гриль, когда он не используется. Убедитесь, что у вас есть специально отведенное место, даже если оно в основном будет находиться на открытом воздухе.

В помещении и на улице

Большинство людей думают о приготовлении пищи на открытом воздухе, когда речь заходит о приготовлении на гриле, но некоторые электрические грили можно использовать и в помещении, что очень удобно, когда погода не располагает к этому или вам нужно приготовить ризотто на плите и съесть стейк на плите. гриль. Если вы будете готовить на гриле в помещении, выберите гриль, который может жить как на столе, так и на террасе.

Ель ест / Фред Харди

Дизайн

Еще одним важным решением является выяснение того, какой тип гриля вы хотите. Электрические грили бывают двух видов: открытые, имитирующие уличный гриль, и контактные, когда есть и верхняя, и нижняя пластины. Если вы хотите традиционный опыт «стоять над грилем» или планируете много общих трапез, когда еду берут на гриль и снимают с гриля, выберите открытый гриль. Если вам нужен более универсальный электрический гриль, который можно использовать в качестве открытой сковороды или пресса для сэндвичей, выберите контактный гриль.

Оттуда у вас есть много возможностей на выбор. Открытые грили могут поставляться с подставкой и работать на открытом воздухе. Для настольных моделей вам, скорее всего, понадобится крышка, чтобы удерживать жир, и у многих есть вентиляторы, которые помогают свести дым к минимуму. Контактные грили могут иметь лучшие цифровые интерфейсы и больше возможностей для приготовления пищи. Однако большинство электрических грилей поставляются со съемными поддонами для капель и съемными пластинами гриля для легкой очистки.

Часто задаваемые вопросы

Как чистить электрический гриль?

Чтобы очистить электрический гриль, начните с того, что отключите его от сети и дайте решеткам остыть. Если у вашего гриля есть съемные решетки с антипригарным покрытием, вы можете снять их и вымыть в раковине водой с мылом так же, как кухонную посуду. Некоторые электрические грили даже имеют решетки, которые можно мыть в посудомоечной машине (хотя имейте в виду, что слишком много жира может засорить посудомоечную машину). Для грилей с чугунными решетками используйте проволочную щетку, чтобы удалить частицы по мере необходимости, и промойте водой с мылом, а затем тщательно высушите.

Каждый раз, когда вы используете свой электрический гриль, вам также нужно чистить поддон для жира и протирать его снаружи по мере необходимости.

Являются ли пеллетные грили электрическими?

Грили на пеллетах сжигают древесные гранулы в качестве основного источника топлива, поэтому технически они не являются электрическими грилями. Однако пеллетные грили необходимо подключать к электрической розетке, поскольку они состоят из нескольких компонентов, включая панель управления, шнек и вентилятор, для работы которых требуется электричество.

Как получить аромат дыма на электрическом гриле?

Одним из недостатков электрических грилей является то, что они не придают вашей еде копченого вкуса, так как топливо не сжигается. Если вы хотите приготовить на гриле более ароматную пищу, один из лучших вариантов — использовать коптильню. Эти контейнеры предназначены для хранения щепы или древесного угля, и вы кладете их на гриль вместе с едой. Топливо будет гореть во время приготовления пищи, а выделяющийся дым сделает вашу еду намного вкуснее.

Что можно приготовить на электрогриле?

На электрическом гриле можно готовить те же продукты, что и на газовом или угольном гриле. Электрические грили отлично подходят для приготовления гамбургеров, хот-догов, стейков и овощей на гриле. Они также отлично подходят для совместной готовки, такой как хот-пот, сябу-сябу и корейское барбекю. В зависимости от вашего гриля может не хватать места для стока жидкости, поэтому используйте маринады и приправы экономно.

Зачем доверять ели?

Камрин Рабидо — тестировщик продуктов и писатель для The Spruce Eats, она написала десятки статей о всех типах грилей. В те дни, когда она жила в квартире, она полагалась на небольшой электрический гриль Джорджа Формана, чтобы приготовить еду на гриле летом, хотя у нее был только небольшой балкон, на котором можно было готовить.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *