Чизкейк со смородиной: Чизкейк со смородиной — 61 пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт смородинового чизкейка — Чизкейк от 1001 ЕДА

В разгар летнего сезона многие хозяйки балуют своих домочадцев выпечкой со свежими ягодами. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления ягодного чизкейка из чёрной смородины. Если вы не очень любите смородину, можете использовать любые другие ягоды и фрукты. На нашем сайте  вы найдете множество интересных и вкусных рецептов. Например, вишнёво- апельсиновый чизкейк или чизкейк с яблоками.

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 340 ккал

Чтобы приготовить чизкейк из смородины, вам потребуется:

для теста:
мука – 300 г
масло сливочное – 120 г
яйца – 1 шт.
сахар – 1 ст.
сода негашеная – 1ст.л.
для крема:
творог – 500 г
сметана – 100 г
яйца – 2 шт.
сахар – 100 г
чёрная смородина – по вкусу

Как приготовить чизкейк из смородины.

1. Смешиваем муку, предварительно размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и соду. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.

2. Творог, сметану, яйца и сахар взбиваем на среднем режиме скорости.
3. Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто, оформляем бортики по краям. Равномерно распределяем крем по поверхности теста, сверху выкладываем ягоды.
4. Чизкейк выпекаем в духовке на протяжении 35 минут при температуре 180 градусов.
5. Вынимаем наше творение, охлаждаем и только потом достаем из формы.
6. Посыпаем смородиновый чизкейк сахарной пудрой, любуемся и угощаем домашних и гостей!

Приятного чаепития! Готовьте вместе с нами!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Филимонова
Рецепт опубликован 28.08.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Чизкейк со смородиной

«Что бы сделать масляную выпечку с идеальной корочкой, используйте холодные ингредиенты: холодное масло, холодная мука и холодный сахар. Они помогут маслу не плавиться раньше начала выпекания, а это важно. Так же используйте холодную воду, т.к. это препятствует появлению клейковины.» «Выпекать чизкейки лучше при температуре 150-160 градусов. Идеальную готовность десерта можно определить по колышущейся серединке.»

« Предыдущий совет Следующий совет »

Чизкейк творожный с черной смородиной

Чизкейк творожный с черной смородиной – чудесный чизкейк из творога на сметане со смородиной с выпечкой на хрустящем корже. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить творожный пирог с выпечкой легко и без особых усилий. Этот рецепт чизкейка со смородиновыми кружевами просто с другой планеты. Кремовое, бархатное блаженство! Этот рецепт чизкейка придется всем по вкусу! 

Потрясающе вкусный творожный чизкейк с нежной начинкой и сладкими вихрями я ягодами смородины. Хрустящий корж готовится из измельченных кукурузных хлопьев и сливочного масла. Шелковистая текстура чизкейка с яркими нотками лимона. И все это великолепие в одном сливочном кусочке! Великолепные завитушки из соуса с черной смородиной превращают этот творожный пирог в волшебное лакомство.

Чизкейк творожный с черной смородиной получается сливочным, с нотками ванили и лимона. Нежная начинка из творога и сметаны имеет сказочно сливочный вкус и бархатную текстуру. А соус из черной смородины имеет чудесный аромат и ягодную сладость. Попробуйте приготовить этот простой творожный пирог, который точно понравится всей семье.

Богатый вкус черной смородины добавляет особую изысканность этому сливочному десерту. Сироп с ягодами смородины отлично сочетается с творожной начинкой с цитрусовым ароматом. Два ярких аромата сплетаются вместе и получается настоящая симфония вкусов. Такой необычный сладкий узор очень просто сделать. Нужно только взять обычную ложку и поводить по поверхности пирога.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В среднюю миску всыпать измельченные кукурузные хлопья, влить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Совет. Как измельчить кукурузные хлопья? Для этого отлично подойдет кухонный измельчитель. Если у вас его нет, нужно хлопья положить в пластиковый пакет и измельчить с помощью скалки.

Шаг 2

Квадратную неразъемную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить кукурузную смесь на дно подготовленной формы, разровнять и сильно прижать. 

Где купить квадратную форму для выпечки?

Квадратную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для пирогов и тортов
  • Размер: 20 см на 20 см
  • Тесто равномерно пропекается
  • Двуслойное антипригарное покрытие
  • Два цвета на ваш вкус
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 3

  1. Форму с коржом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут. 

Вынуть готовый корж из духовки, убавить температуру до 110°C.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 4

В среднюю миску выложить черную смородину, всыпать сахар, влить воду. Часть ягод раздавить, перемешать.

Совет. Вместо свежих ягод черной смородины можно использовать замороженные.

Шаг 5

В большую миску выложить творог, добавить 2 ст. л. (50 г) сметаны, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.

Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе бархатная текстура чизкейка не получится.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 6

В творожную смесь выложить оставшуюся сметану, всыпать ванильный сахар, сахар и муку, добавить яйца. Смешивать миксером на низкой скорости до полного соединения ингредиентов.

Шаг 7

Распределить творожную начинку по охлажденному коржу.

Шаг 8

Затем вылить несколько столовых ложек смородинового соуса на начинку, сделать мраморный узор.

Совет. Для создания вихревого узора аккуратно поводите по поверхности чизкейка деревянной шпажкой, зубочисткой или черенком ложки.

Шаг 9

Поставить форму с чизкейком в предварительно разогретую до 110°C духовку и выпекать 45 минут. Затем приоткрыть дверцу духовки и дать медленно остыть в течение 1 часа.

Совет. На поверхности испеченного чизкейка могут появиться трещины. Это никак не повлияет на вкус и внешний вид этого десерта. Особенно если украсить его ягодами и полить ягодным соусом.

Совет. Если вы хотите избежать трещин, тогда можно использовать другие методы выпечки чизкейка.  Как в рецепте чизкейка с вареной сгущенкой или творожного хлопкового чизкейка с лимоном.

Шаг 10

Убрать испеченный чизкейк в холодильник на 1 час до полного охлаждения. Охлажденный чизкейк вынуть из формы, удалить пергаментную бумагу.

Шаг 11

Чизкейк творожный с черной смородиной нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Чизкейк творожный с черной смородиной

Ингредиенты:

для начинки

  • Творог – 2 1/2 упаковки (625 г)
  • Сахар – 3/4 ст. (150 г)
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Сметана – 3/5 ст. (150 г)
  • Сок лимонный – 2 ст. л. (30 г)

для коржа

  • Масло сливочное растопленное – 1/3 ст. (80 г)
  • Хлопья кукурузные измельченные – 1 ст. (80 г)

для соуса смородинового

  • Смородина черная – 1/2 ст. (90 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)

Способ приготовления:

Корж

  1. В среднюю миску всыпать измельченные кукурузные хлопья, влить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
  2. Выложить кукурузную смесь на дно предварительно смазанной сливочным маслом и выстланной пергаментной бумагой квадратной неразъемной формы для выпечки размером 20 см на 20 см. Разровнять и сильно прижать.
  3. Форму с коржом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут. Вынуть готовый корж из духовки, убавить температуру до 110°C.

Начинка

  1. В среднюю миску выложить черную смородину, всыпать сахар, влить воду. Часть ягод раздавить, перемешать.
  2. В среднюю миску выложить черную смородину, всыпать сахар, влить воду. Часть ягод раздавить, перемешать.

Сборка

  1. Распределить творожную начинку по охлажденному коржу. Затем вылить несколько столовых ложек смородинового соуса на начинку, сделать мраморный узор.
  2. Поставить форму с чизкейком в предварительно разогретую до 110°C духовку и выпекать 45 минут. Затем приоткрыть дверцу духовки и дать медленно остыть в течение 1 часа. Убрать испеченный чизкейк в холодильник на 1 час до полного охлаждения.

Чизкейк с черной смородиной рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Куриное яйцо 3 штуки

Черная смородина 300 г

Мягкий творог 500 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Чизкейк со смородиной, пошаговый рецепт с фото

Приготовим сочный и нежный чизкейк со смородиной. Он получается невероятно ароматным, ярким, с нежной шелковистой текстурой.

Рецепт этого чизкейка очень прост. Но смородиновый наполнитель придает ему легкую ягодную кислинку и яркий вкус лета.

Ингредиенты


    для основы

  • Песочное печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 100 г

    для начинки

  • Творожный сыр — 350 г
  • Маскарпоне — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Ваниль — 1 ч.л.
  • Крахмал — 20 г

    для наполнителя

  • Смородиновое пюре — 100 г
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Как приготовить чизкейк со смородиной

  1. Сначала приготовим смородиновый наполнитель.

    Пюре соединить с сахаром и крахмалом, проварить на маленьком огне до загустения. Готовый наполнитель оставить остыть.

  2. Для основы печенье измельчить, а масло растопить. Затем все соединить и растереть до однородности.

  3. Высыпать песочную крошку в форму диаметром 20 сантиметров и сделать дно и бортики для чизкейка. Форму с основой поставить в холод.

  4. Все компоненты для начинки чизкейка сложить в чашу кухонного комбайна взбить до гладкости или сделать это при помощи венчика.

  5. Треть или половину сырной начинки вылить в форму.

    Смородиновое пюре вылить в кондитерский пакет и отсадить капли пюре в сырную массу в произвольном порядке. Примерно половину столовой ложки пюре отложить для декора чизкейка сверху.

  6. org/HowToStep»>

    Заполнить форму оставшейся сырной массой и украсить отложенным пюре.

  7. Выпекать чизкейк при температуре 160ºС примерно час или чуть больше.

    Нужно готовить чизкейк до тех пор, пока он не схватится сверху. Затем чизкейк остудить, извлечь из формы и поставить на холод минимум на 4 часа.

  8. Очень вкусно подать кусочек чизкейка с ароматным кофе.

Приятного аппетита!

Видео рецепт чизкейка со смородиной

Чизкейк с черной смородиной — Веселая Кухня

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/2352 Чизкейк с черной смородиной 1 ч. 40 мин. 8 чел

На 100гр — 219 ккал: белки — 8.89, жиры — 11.63, углеводы — 20.30

Блюдо
Сметана 20% (средней жирности) 100 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Сахар 100 грамм
Разрыхлитель теста 1 ч.л. 8 грамм
Яйцо куриное 3 шт. 180 грамм
Смородина черная 300 грамм
Творог 1. 8% (нежирный) 500 грамм
Сахар ванильный 8 грамм
Масло растительное рафинированное 5 грамм

1/6


Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и быстро перемешать. Добавить сахар и яйцо, вымесить гладкое эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2/6


Смешать творог с яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Взбить миксером до однородности.

3/6


Тесто разровнять в форме и убрать в холодильник на 15 минут.

4/6


В начинку добавить половину ягод смородины, выложить на тесто и убрать в холодильник еще на 15 минут.

5/6


Выложить сверху оставшиеся ягоды.

6/6


Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут. Приятного аппетита!

Мини-чизкейк «Лаванда-Черная смородина»


Мое любимое сочетание черной смородины и лаванды, нежнейший сливочный вкус и текстура, хрустящая основа. Сюда подойдут любые ягодки, а можно и вовсе без них. Очень вкусно! И не надо включать духовку. 

Ингредиенты: 

85 г измельченного печенья 
3 ст.л. расплавленного сливочного масла 
1 чашка замороженной черной смородины 
1/2 ч.л. сушеной лаванды (не обязательно) 
3 ст.л. сахара 
2 ч.л. лимонного сока 
2/3 ч.л. порошкообразного желатина 
230 г сливочного сыра (комнатной температуры) 
120 мл. простого йогурта 
120 мл. сливок 33% 
3 ст.л. сахара 
2 ст.л. лимонного сока 
2/3 ст. л. порошкообразного желатина 

Способ приготовления: 

Желатин замочить в воде в пропорции 1:6. 

Печенье перемолоть в комбайне, мясорубке или растолочь скалкой, в мелкую крошку. Масло растопить. Смешать крошку печенья с маслом и утрамбовать на дно формочек. 

Я использую силиконовую форму для маффинов, оттуда удобно вынимать готовые пирожные. 

Можно использовать металлическую форму, но тогда надо класть бумажные капсулы.Удобно утрамбовывать основу дном стакана. 

Смешать замороженную черную смородину, лаванду, 3 ст.л. сахара и 2 ч.л. лимонного сока в сотейнике. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения, помешивая. Ягоды можно немного помять толкушкой, чтобы они дали сок. 

При необходимости долить чуть-чуть воды. Добавить 2/3 ч. л. набухшего желатина и перемешать до растворения желатина. Отложить. В миске смешать сливочный сыр, йогурт, половину сливок, 3 ст. л. сахара и 2 ст. л. лимонного сока. Хорошо перемешать до однородности. 

Нагреть оставшуюся часть сливок почти до кипения. Добавить 2/3 ст. ложки замоченного желатина, растворить. Добавить сливки с желатином в смесь сливочного сыра и перемешать до однородности. 

Разделить смесь на 3 части. Добавить все ягоды и половину ягодного сока в одну миску. Влить оставшуюся часть жидкости во вторую миску. Последнюю оставить. 

Выложить смесь, начиная с самой темной и заканчивая белой на основу. 
Убрать в холодильник на 2 часа. Я еще убрала в морозилку, чтобы легче достать из формы, затем снова в холодильник. 

Источник: instagram.com/sunday_woman

Быстрый чизкейк с чёрной смородиной без выпечки | Ждем гостей

Даже наша кошка не может устоять перед чизкейком!

Сегодня будем готовить простой, быстрый и в тоже время вкусный чизкейк. Он получается очень красивый, праздничный с насыщенным вкусом чёрной смородины. Прекрасное сочетание бархатного, нежного вкуса белого слоя и освежающий ягодный вкус. Можно готовить чизкейк и без красного слоя, он всё равно будет вкусный. Приготовив его один раз вы будете делать его снова и снова.

Ингридиенты:

Для основы:

— Печенье песочное 250-300 гр.

— Масло сливочное 80-100 гр.

Для белого слоя:

— Сливки 33-35 % 200 мл.

— Сыр сливочный 500 гр.

— Сахарная пудра 150 гр.

— Желатин 10 гр.

— Вода 150 мл.

— Лимон 1 шт.

— Ванилин 1 пакетик

Для желе:

— Чёрная смородина 250-300 гр. (можно использовать вишню или клубнику)

— Сахарная пудра 150 гр

— Желатин быстрорастворимый 15 гр.

— Вода 150 мл.

Приготовление:

Печенье разминаем в мелкую крошку.

Вливаем растопленное сливочное масло.

Хорошо перемешиваем.

Собирать чизкейк можно используя кондитерское кольцо или разъёмное кольцо от формы для выпечки.

Высыпаем крошку, распределяет ровным слоем и хорошо утрамбовываем. Убираем в холодильник.

Высыпаем желатин в воду и оставляем для набухания.

Из лимона выдавливаем сок. Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения, температура не выше 60 градусов. Не кипятить!

Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с 2-3 столовыми ложками сахарной пудры. Сливки должны хорошо держать форму, но оставаться мягкими.

В отдельной миске взбиваем сливочный сыр с оставшейся сахарной пудрой. Высыпаем ванилин, вливаем лимоный сок, размешиваем, затем добавляем желатин и ещё раз хорошо перемешиваем до однородной массы. Аккуратно смешиваем сырную массу и взбитые сливки. Получается вкусный, лёгкий и воздушным крем.

Из холодильника достаём форму с основной и вливаем наш сырный крем.

Аккуратно распределяем крем и убираем в холодильник на 15-20 минут, чтобы сырный слой схватился.

Теперь приготовим ягодный слой. Желатин всыпать в воду для набухания. Готовим ягодное пюре. Ягоды пробить погружным блендером вместе с сахарной пудрой.

Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения. Вливаем в смородину и хорошо размешиваем.

Достаём из холодильника форму и аккуратно заливаем сверху ягодную массу.

Убираем в холодильник на несколько часов, до полного застывания ягодного слоя, можно на ночь. Затем аккуратно снимаем форму и украшаем. Можно взбить 100-150 мл жирных сливок с 2 ч. л. сахарной пудры. При помощи кондитерского шприца сделать украшения, а можно оставить как есть.

Наш вкусный чизкейк готов.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставим палец вверх и подписывайтесь на канал «ЖДЁМ ГОСТЕЙ» впереди ещё много интересного.

Чизкейк из красной смородины со штрейзелем (веганский) — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский чизкейк из красной смородины со штрейзелем сочетает в себе крошечный торт и чизкейк в один восхитительный десерт. Это идеальное сочетание, из которого можно сделать потрясающий веганский торт на любой случай. Вам понравится, как легко это делается!

Слышали ли вы когда-нибудь, чтобы кто-нибудь сказал: «кислое вызывает улыбку» ?. Вот что мы говорим здесь, в Германии, когда едим что-нибудь кислое, потому что от этого у вас смешно выглядит лицо.Если вы когда-нибудь пробовали есть чистую красную смородину, вы могли заметить, что она кисловатая. На самом деле, несмотря на кислый вкус, они действительно довольно полезны, потому что содержат много витамина С и антиоксидантов. Этот чизкейк из красной смородины со штрейзелем — отличный способ вкусно полакомиться смородиной. Они прекрасно дополнят сладкий Чизкейк с рассыпчатым штрейзелем! Кислый вкус — отличное дополнение, выводящее этот торт на новый уровень!

Веганский чизкейк с красной смородиной

Если вы не большой поклонник этой кислой красной смородины, не волнуйтесь, вы можете добавить любые ягоды, которые вам нравятся.Вместо того, чтобы делать чизкейк из красной смородины со штрейзелем, вы также можете превратить этот рецепт в чизкейк с малиновым штрейзелем или чизкейк с черничным штрейзелем. Еще одна замечательная вещь в том, что если у вас нет свежих ягод под рукой, вы также можете использовать замороженные ягоды или смешивать и сочетать разные ягоды, если хотите. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Легкий крошечный торт в одной чашке

Корка и начинка для этого крошечного торта готовятся в одной миске, а это значит, что у вас меньше работы и меньше грязной посуды, которую нужно мыть.Обычно для приготовления крошечного торта вам нужно два теста, однако я предпочитаю, чтобы это было просто. Когда вы смешиваете ингредиенты для этого теста для торта, вы получите мягкий штрейзель, который вы также можете вдавить в форму для образования корочки. Просто используйте 2/3 рассыпчатого теста для корочки, а затем посыпьте оставшуюся 1/3 теста в виде штрейзеля поверх чизкейка с красной смородиной. Это оно!

Запеченный веганский чизкейк

Это не только крошечный пирог, но и слой веганского чизкейка, который готовится за пару минут.Он состоит всего из нескольких простых ингредиентов, таких как кукурузный крахмал, веганское масло (также подойдут растительный маргарин или кокосовое масло) и обезжиренный йогурт без молока, известный как «творог» или творог. Вы можете легко приготовить творог самостоятельно, залейте йогурт без молока в ситечко, выстланное тканью, и дайте ему стечь в течение 12 часов. Если вы используете 500 г йогурта, из него должно получиться около 340 г творога. В противном случае вы также можете заменить смесью сливочного сыра без молока или твердого тофу на обычный безмолочный йогурт или шелковый тофу.Текстура не должна быть слишком твердой, но и не слишком жидкой. Однако, если вы не веган, можете употреблять обычные молочные продукты.

Веганский чизкейк со штрейзелем — идеальное сочетание!

Это не первый раз, когда я добавляю веганскую начинку Cheesecake в Crumble Cake. Мне очень нравится это вкусное сочетание! Я имею в виду, кто мог когда-либо отказаться от сочного и сливочного чизкейка с красной смородиной внутри Crumble Cake с хрустящим штрейзелем сверху? Для меня веганский Crumble Cake Berry Cheesecake — лучший торт на свете!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт.

Этот чизкейк из красной смородины это:
  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Изготовить легко и быстро
  • Кремовый внутри
  • Крошится снаружи
  • Слоеный с фруктовым ягодным компотом
  • С начинкой из здоровой красной смородины
  • Идеальный десерт для уютного полудня
  • Также отлично в качестве праздничного торта или для любых других случаев!

Хотите еще таких рецептов?

Если вы ищете более похожие рецепты веганского торта, чтобы насладиться послеобеденной чашкой кофе или чая, вы можете попробовать мой чизкейк с черничной крошкой, ягодный торт с сыром или клюквенный пирог.На всякий случай, если вы хотите приготовить шоколадную корочку, можете попробовать мой веганский чизкейк с шоколадной корочкой.

Надеюсь, вам понравится этот чизкейк с красной смородиной так же, как и мне, и если вы попробуете, я буду признателен за комментарий ниже, чтобы узнать, как он для вас получился. Удачной выпечки!

Чизкейк из красной смородины и штрейзеля

Автор: Бьянка Запатка

Этот веганский чизкейк с красной смородиной и штрейзелем сочетает в себе крошечный торт и чизкейк в один восхитительный десерт.Это идеальное сочетание, из которого можно сделать потрясающий веганский торт на любой случай. Вам понравится, как легко это делается!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: завтрак, десерт, гарнир, закуска, закуски

Ингредиенты

Крошечный торт
  • ½ стакана + 1 столовая ложка веганского масла или маргарина (125 г)
  • 2 стакана муки (250 г), необязательно безглютеновая мука *
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 щепотка молотого ванили по желанию
  • ½ стакана + 1 столовая ложка сахара (125 г)
Начинка из красной смородины:
  • 3 стакана красной смородины (300 г) или других ягод
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (10 г)
  • ½ стакана сока красной смородины (125 мл) вишневый сок по желанию
  • 1 ½ столовой ложки сахара или по вкусу
  • 2 чайные ложки лимонного сока
Чизкейк
  • 1 ½ стакана немолочного творога * (340 г)
  • ⅓ чашки + 1 столовая ложка кокосового молока (100 мл ) жирного (или другого немолочного молока / сливок)
  • 3 ½ столовых ложки веганского масла или маргарина (50 г)
  • ½ лимонного сока
  • ¼ стакана сахара * (50 г) или по вкусу
  • ½ пакета ванильного порошка для пудинга или 2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала + ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка соевой муки или немного больше кукурузного крахмала (по желанию)
Дополнительные ингредиенты
  • около 1 стакана красной смородины (100 г)

Инструкции

Крошечный торт
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

  • Медленно растопите веганское масло в кастрюле и дайте ему немного остыть.

  • Просейте муку в миске. Добавьте разрыхлитель, соль, ваниль и сахар и перемешайте. Добавьте мягкое веганское масло и перемешайте все с помощью ручного электрического миксера (сначала на низкой скорости, затем на средней), пока не станет рассыпчатым. ( Чем дольше вы перемешиваете, тем крупнее получится крошка ).

  • Добавьте 2/3 рассыпчатого теста в смазанную маслом форму с пружинными формами 7/8 дюймов (18/20 см) и прижмите тесто внизу и по бокам, чтобы образовалась корочка.

  • Выпекать корочку 10 минут, затем удалить.

Компот из красной смородины
  • Перемешайте кукурузный крахмал и 3 столовые ложки сока до получения однородной массы. Добавьте в кастрюлю оставшийся нектар и доведите до кипения. Вмешайте смесь кукурузного крахмала с 1,5 ст. Л. Сахара и снова доведите до кипения, помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, всыпать красную смородину и дать остыть примерно 10 минут. ( Компот должен быть достаточно густым ).

  • Равномерно намазать 2/3 компота из красной смородины на предварительно выпеченную корочку.

Слой чизкейка
  • Медленно растопите веганское масло и дайте ему немного остыть.

  • Положите соевый творог, растительное молоко, сахар, ванильный порошок для пудинга ( или смесь кукурузного крахмала ) и соевую муку в миксерную чашу и перемешайте ручным электрическим миксером до кремообразного состояния. Затем добавьте веганское масло и немного лимонного сока.

  • Залейте смесью чизкейка компот и равномерно разровняйте.

Завершите торт и запекайте
  • Смешайте остаток компота с оставшейся красной смородиной и аккуратно распределите по слою чизкейка.( Если за это время компот стал слишком твердым, вы можете немного нагреть его, чтобы он стал более жидким, что облегчит намазывание. ).

  • Также посыпьте оставшееся тесто Crumble Cake, как Streusel.

  • Выпекайте пирог примерно 50 минут или пока зубочистка не выйдет почти чистой. ( Обратите внимание, что пирог также становится тверже при охлаждении ).

  • Дайте пирогу полностью остыть, желательно в холодильнике не менее 1-2 часов (или на ночь).

  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Вместо красной смородины можно использовать любые ягоды. Также подойдут замороженные ягоды.
  • Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать смесь муки без глютена вместо универсальной муки или муки из полбы.
  • Чтобы сделать торт без сахара, вы можете использовать заменитель сахара вместо обычного сахара.
  • Если вы не найдете безмолочный творог в супермаркете, вы можете приготовить его самостоятельно. Просто залейте около 500 г безмолочного йогурта в ситечко, выстланное тканью, и дайте стечь в течение 12 часов.Это должно составить ок. 12 унций (340 г) творога. В противном случае вы также можете использовать сливочный сыр без молока или тофу. Если вы не веган, вы, конечно, можете употреблять и обычные молочные продукты.
  • Вы также можете использовать ароматизированный соевый творог или йогурт (мне лично нравится ванильный соевый творог). Если оно уже подслащено, вы можете добавить меньше сахара в тесто для чизкейка.
  • Если во время выпекания торт станет слишком темным на поверхности, просто накройте его листом бумаги для выпечки или алюминиевой фольгой.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо для поддержки biancazapatka.ком!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Мой немецкий чизкейк с красной смородиной — Майке Петерс

Этот чизкейк призывает к творогу, знаменитому немецкому сыру, который не похож ни на рикотту, ни на творог, ни на сыр блан, хотя его часто сравнивают с ними. Творог уникален: он мягкий, белый и свежий, со слегка кисловатым вкусом, он немного более сухой и густой, чем йогурт, и хотя по текстуре похож на рикотту, он менее тяжелый.Творог отлично подходит для чизкейков, штруделя или датского теста или как пикантный соус на темном хлебе, смешанный с льняным маслом и свежим редисом или огурцом. Я также использую его для своих цацики, хотя мой шурин греко-немецкого происхождения с этим совершенно не согласен, но он все еще любит, когда я делаю это для него! Я поделюсь с вами этим рецептом на следующей неделе, и тогда вы сможете судить сами!

Возвращаясь к сладостям, этот рецепт был со мной столько, сколько я себя помню. Моя мама пекла его для нас, и я до сих пор ем это так же страстно, как и тогда.Этот торт не такой тяжелый, как нью-йоркский чизкейк, его основа — рассыпчатое песочное печенье, а посыпка — воздушная, легкая и лимонная. Иногда я добавляю изюм, пропитанный бренди, но пока это нужно подождать, позже, когда станет немного холоднее. А пока я держу его свежим и добавляю сверху немного кисло-сладкой красной смородины.

Я знаю, что в некоторых местах мира получить творог сложно или почти невозможно, и хотя я стараюсь писать рецепты с легкодоступными ингредиентами, этому свежему сыру нет альтернативы.Вы не можете использовать рикотту (по крайней мере, я никогда не пробовал это с этим повтором) или сливочный сыр, вы просто получите этот пушистый чизкейк, когда используете творог.

Немецкий чизкейк с красной смородиной

Этот рецепт рассчитан на чашу с пружинной формой 30 см / 12 дюймов. Тот, который я использую, имеет размер 26 см / 10 дюймов, поэтому я запекаю оставшуюся сырную начинку в небольшой форме для запекания и распределяю ложкой, когда она еще теплая и свежая из духовки, это восхитительно!

Для начинки

смородины красной, горсть большая

Для основы на коротком тесте

простая мука 250 г / 9 унций
сахар 50 г / 2 унции
щепотка соли
холодное масло 125 г / 4.5 унций
органических яиц 1

Смешайте муку с сахаром и солью. Ножом порезать масло в муке до тех пор, пока не останется совсем немного масла. Продолжайте пальцами втирать масло в муку до однородного состояния (не должно быть комочков масла). Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать крючками миксера, пока не получите рассыпчатую смесь. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на 10 минут.

Установите духовку на верхний / нижний нагрев 200 ° C / 390 ° F.

Раскатайте тесто между пищевой пленкой, достаточно большой, чтобы выступать на 2/3 края формы для формования пружин. Выровняйте противень плоским тестом, наколите его вилкой и запекайте вслепую в горячей духовке в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.

Для сырной начинки

творог (с низким содержанием жира) 750 г / 26,5 унций
органических яиц 5
кукурузный крахмал 80 г / 3 унции
разрыхлитель 1 чайная ложка
сахар 150 г / 5,5 унций
молоко 125 мл / 4,5 унции
цедра 1 лимона
щепотка свежей ванили

Уменьшите температуру духовки до 175 ° C / 350 ° F.

Взбейте яичные белки со щепоткой соли в течение нескольких секунд, добавьте 50 г сахара и продолжайте взбивать, пока они не станут густыми.

Смешайте творог, яичные желтки, кукурузный крахмал, разрыхлитель, 100 г сахара, ваниль и цедру лимона до однородной консистенции. Добавьте молоко и аккуратно добавьте жесткие яичные белки деревянной ложкой.

Залейте сырную смесь в форму для выпечки поверх запеченной корочки, если ее слишком много, залейте оставшуюся смесь в отдельную форму для запекания.Выпекать 60 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте ему остыть в пружинной форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать его. Подавать с красной смородиной тёплым или холодным.

Чизкейк с красной смородиной | Выпекать до корней

Чизкейк с красной смородиной

Красная смородина, я полагаю, не всем нравится. Большинство людей находят эти ягоды слишком кислыми.Что ж… у нас в Германии есть поговорка «Sauer macht lustig» означает, что если вы съедите что-нибудь кислое, вы будете счастливы и веселы;) Ну, по крайней мере, ваше лицо: P

Johannisbeerkäsekuchen | Запекать до корней

К счастью, с кислым вкусом легко справиться с большим количеством сахара. Просто говорю! Я почти уверен, что все, кто не очень любит красную смородину, будут иметь другое мнение, попробовав этот восхитительный чизкейк с красной смородиной! Действительно 🙂

Когда я ем этих маленьких рыжих парней сырыми, у меня тоже появляется это смешное лицо — должен это признать.Но это нормально. Я люблю кислое, а эти ягоды полезны и полны витаминов. Это хорошо, правда ?! 🙂

Johannisbeerkäsekuchen | Выпекать до корнейJohannisbeerkäsekuchen | Выпекать до корней

Основа торта сделана из той же штрейзели, которую вы добавляете сверху, а это значит, что в вашем списке дел для этого торта на одну вещь меньше. Вы делаете штрейзель и вдавливаете немного в форму для выпечки, и у вас есть все, что нужно для корки вашего торта. Начинка готовится в кратчайшие сроки, так что в целом этот чизкейк сделать довольно просто.Нет оправдания тому, что не получилось, правда ?! 😉

Чизкейк должен немного отдохнуть после выпекания, чтобы он остыл и застыл. После этого смело отрежьте себе большой кусок и добавьте сверху немного взбитых сливок. Бьюсь об заклад, вам это понравится. И все остальные тоже! Удачной выпечки!

Johannisbeerkäsekuchen | Запекать до корней

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

Для базы / штрейзера:
2/3 стакана (150 г) топленого масла
2 1/3 стакана (300 г) универсальной муки
3/4 стакана (150 г) сахара
щепотка соли
1 ч. Л.экстракт ванили

Для компота из красной смородины:
14 унций. (400г) красная и / или черная смородина
2 ст. кукурузный крахмал
1 стакан (250 мл) сока красной смородины
1-2 ст. Амаретто (по желанию)
3 ст. сахар

Для начинки для чизкейка:
1/2 стакана (120 г) сливочного масла при комнатной температуре
1/2 стакана (100 г) сахара
2 средних яйца
18 унций. (500 г) нежирный творог (Magerquark)
1 ст. лимонный сок
1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
1 ч.экстракт ванили

Für den Boden / Streusel:
150 г Сливочное масло, гешмольцен 2/3 стакана
300 г мель (тип 405) 2 1/3 чашки
150 г Цукера 3/4 стакана
Приз Salz
1 TL Vanille Extrakt

Für das Johannisbeerkompott:
400 г rote und / oder schwarze Johannisbeeren
2 EL Speisestärke
Ростер 250 мл Johannisbeernektar 1 чашка
1-2 EL Amaretto (опционально)
3 EL Zucker 9

Für die Käsekuchenfüllung:
120 г Weiche Butter
100 г Zucker
2 Eier (M)
500 г Magerquark
1 EL Zitronensaft
40 г Speisestärke
1 TL Vanille Extrakt

Johannisbeerkäsekuchen | Выпекать до корнейJohannisbeerkäsekuchen | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C). Смажьте форму для торта размером 10 дюймов (26 см) с незакрепленным дном или пружинной формой и отставьте в сторону.

2. Начните с мазки для основы и начинки, растопив масло и дав ему снова остыть. Муку для стрейзеля смешать с сахаром и солью, добавить топленое масло и ванильный экстракт и перемешать вилкой до образования стрейзеля. Поместите примерно 1/3 штрейзеля в холодильник на потом, а остальное вылейте в форму. Прижмите ко дну и бокам, чтобы образовалась красивая корочка.Сверху выложить кусок пергамента и засыпать фасолью. Выпекать вслепую около 10 минут, затем достать из духовки и дать остыть.

3. Вымойте красную / черную смородину, снимите ее со стеблей и дайте стечь. Смешайте кукурузный крахмал с 4-5 столовыми ложками сока красной смородины до полного растворения. Добавьте в кастрюлю оставшийся сок, сахар и амаретто (по желанию) и доведите до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивайте и дайте вариться в течение минуты, пока не получите красивый густой соус.Добавьте в кастрюлю около 3/4 красной / черной смородины и перемешайте. Отложите и дайте немного остыть, затем распределите по предварительно испеченной корочке.

4. Верните духовку к температуре 390 ° F (200 ° C). Для начинки для чизкейка смешайте сливочное масло с сахаром в большой миске, пока она не станет легкой и пушистой. Добавляйте яйца одно за другим и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Добавьте творог (Magerquark), лимонный сок, кукурузный крахмал и ваниль и хорошо перемешайте. Сверху компота аккуратно выложите начинку, старайтесь не перемешивать, затем разгладьте верх.Оставшиеся ягоды смешать с штрейзелем и посыпать сверху. Выпекать в середине духовки 45-50 минут. Если чизкейк станет слишком темным, накройте его алюминиевой фольгой. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 4 часов перед подачей на стол.

1. Ден Баккофен при температуре 200 ° C (390 ° F). Eine 26 см (10 дюймов) Tarteform mit hohem Rand und loom Boden oder eine Springform leicht einfetten und zur Seite stellen.

2. Für den Boden und das Topping als erstes die Streusel zubereiten.Dafür die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen, die Butter und den Vanille Extrakt dazugeben und mit einer Gabel alles zu Streuseln verarbeiten. 1/3 der Streusel in den Kühlschrank stellen und den Rest in die Tarteform bzw. Springform schütten und dann am Boden und den Seiten festdrücken. Mit Backpapier auslegen, Backbohnen einfüllen und dann für 10 Minuten blindbacken. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

3.Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen abzupfen und abtropfen lassen. Die Stärke mit 4-5 EL des Nektars glattrühren, den restlichen Nektar mit dem Zucker und Amaretto (по желанию) в einem kleinen Topf zum Kochenptingen, dann die Stärkemischung unterrühren und für eine Minute köcheline Massetlassen, Enem Köcheline Massetüden, Bisse. Von den Johannisbeeren 3/4 (300g) unter die Masse rühren und dann zur Seite stellen und abkühlen lassen, dann auf dem vorgebackenen Boden verstreichen.

4.Den Ofen wieder auf die selbe Temperaturgotien (200 ° C / 390 ° F). Für die Quarkfüllung die Butter mit dem Zucker in einer großen Schüssel hell und luftig aufschlagen. Die Eier einzeln dazugeben und jeweils gut verrühren. Magerquark, Zitronensaft, Stärke und den Vanille Extrakt dazugeben und alles gut verrühren. Die Quarkmasse löffelweise auf das Kompott geben, damit sich möglichst nichts vermischt und dann glattstreichen. Die restlichen Beeren mit den verbliebenen Streuseln vermischen und dann auf der Quarkmasse verteilen.Den Kuchen in der Mitte des Ofens für 45-50 минут назад. Sollte der Käsekuchen zu dunkel werden, mit etwas Alufolie abdecken. Aus dem Ofen nehmen und für mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.

Johannisbeerkäsekuchen | Выпекать до корнейJohannisbeerkäsekuchen | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Чизкейк с красной смородиной

2017-08-10 10:47:22

На 12 порций

Вкусный чизкейк с красной / черной смородиной и большим количеством сладкого хрустящего стрейзеля сверху.

  1. 2/3 стакана (150 г) топленого масла
  2. 2 1/3 стакана (300 г) универсальной муки
  3. 3/4 стакана (150 г) сахара
  4. щепотка соли
  5. 1 ч. ванильный экстракт
  1. 14 унций. (400г) красной и / или черной смородины
  2. 2 ст.кукурузный крахмал
  3. 1 стакан (250 мл) сока красной смородины
  4. 1-2 ст. Амаретто (по желанию)
  5. 3 ст. сахар
  1. 1/2 стакана (120 г) сливочного масла при комнатной температуре
  2. 1/2 стакана (100 г) сахара
  3. 2 средних яйца
  4. 18 унций. (500 г) нежирного творога (Magerquark)
  5. 1 ст. лимонный сок
  6. 1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
  7. 1 чайная ложка. ванильный экстракт
  1. Разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C).Смажьте форму для торта размером 10 дюймов (26 см) с незакрепленным дном или пружинной формой и отставьте в сторону.
  2. Начните с штрейзеля для основы и начинки, растопив масло и дав ему снова остыть. Муку для стрейзеля смешать с сахаром и солью, добавить топленое масло и ванильный экстракт и перемешать вилкой до образования стрейзеля. Поместите примерно 1/3 штрейзеля в холодильник на потом, а остальное вылейте в форму. Прижмите ко дну и бокам, чтобы образовалась красивая корочка. Сверху выложить кусок пергамента и засыпать фасолью.Выпекать вслепую около 10 минут, затем достать из духовки и дать остыть.
  3. Вымойте красную / черную смородину, снимите со стеблей и дайте стечь. Смешайте кукурузный крахмал с 4-5 столовыми ложками сока красной смородины до полного растворения. Добавьте в кастрюлю оставшийся сок, сахар и амаретто (по желанию) и доведите до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивайте и дайте вариться в течение минуты, пока не получите красивый густой соус. Добавьте в кастрюлю около 3/4 красной / черной смородины и перемешайте.Отложите и дайте немного остыть, затем распределите по предварительно запеченной корочке.
  4. Верните духовку к температуре 390 ° F (200 ° C). Для начинки для чизкейка смешайте сливочное масло с сахаром в большой миске, пока она не станет легкой и пушистой. Добавляйте яйца одно за другим и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Добавьте творог (Magerquark), лимонный сок, кукурузный крахмал и ваниль и хорошо перемешайте. Сверху компота аккуратно выложите начинку, старайтесь не перемешивать, затем разгладьте верх. Оставшиеся ягоды смешать с штрейзелем и посыпать сверху.Выпекать в середине духовки 45-50 минут. Если чизкейк станет слишком темным, накройте его алюминиевой фольгой. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 4 часов перед подачей на стол.

Выпекать до корней

Выпекать до корней https://baketotheroots.de/

Чизкейк из черной смородины — идеальное пюре из долины Напа

1/2 стакана размороженного пюре из черной смородины The Perfect Purée
1 1/4 стакана крошек из крекера Грэм
1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
3/4 стакана сахарного песка
16 унций. сливочный сыр, размягченный
1/2 ч. Л. ваниль
2 ст. Creme de Cassis или бесплатный ликер
2 больших яйца
Метод:
1. В большой миске перемешайте крошки из крекера из муки грубого помола, масло и 1/4 стакана сахара, пока крошки не станут влажными. Равномерно выдавите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
2. При приготовлении начинки охладите в холодильнике.
3. Во второй миске взбейте сливочный сыр, оставшийся сахар, ваниль и крем-де-кассис на средней скорости миксера до однородного состояния. Вбивайте яйца по одному, пока они полностью не смешаются. Добавьте пюре Черная смородина до однородного состояния.
4. Вылить начинку в тесто для пирога. Выпекать при температуре 350 ° 45 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым, а нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым.Полностью охладите и поставьте в холодильник до истечения срока службы.
Предложение обслуживания:
Подавайте чизкейк со свежим ягодным соусом, приготовленным из пюре Raspberry или Blackberry . Украсить ложкой взбитых сливок и завитком цедры лимона.

SweetStyledHome — Чизкейк из красной смородины без выпечки

Недавно я разместил здесь черничный чизкейк без выпечки, а сегодня похожий десерт с красной смородиной.На самом деле это почти тот же рецепт, потому что мои дети любят такие угощения, но я поменяла фрукты, чтобы не скучать. Так как смородина намного кислее черники, мне потребовалось изменить пропорцию ингредиентов и добавить больше сахара. Чизкейк по-прежнему остается кисловатым и легким и идеально подходит для любого летнего угощения. Сырная смесь не совсем гладкая, потому что я сохранил семена и кожицу красной смородины, но вы также можете использовать только пюре. Сверху — ванильная сахарная глазурь, которая придает сладкий баланс этому десерту.Наслаждаться!

Этот чизкейк нужно приготовить накануне, потому что он должен провести ночь в холодильнике, чтобы он приобрел правильную структуру.

круглая пружинная форма 8 дюймов

База:

  • Вафли Грэм 150 г
  • ¼ чашка сливочного масла, топленого

Чизкейк:

  • 250 г сливочного сыра
  • 300 йогурт греческий натуральный
  • 200 мл сливок для взбивания
  • 2 стакана свежей красной смородины
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 4 столовые ложки желатина

Начинка:

  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки теплой воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

База: обработайте вафли в кухонном комбайне до однородности.Добавьте топленое масло. Смесь должна быть похожа на мокрый песок. Дно пружинной формы застелить пергаментом для выпечки и равномерно прижать ложкой к основе вафель. Дайте остыть в холодильнике.

Поместите желатин в небольшую миску и залейте холодной водой. Отложите на 5 минут, пока не зацветет. Смешайте красную смородину до однородного состояния (или не перемешайте и протрите через сито, чтобы получить пюре из красной смородины). В средней миске смешайте с миксером йогурт, сливочный сыр и сахарную пудру. Добавить красную смородину, быстро перемешать.Слегка нагрейте размягченный желатин в пароварке или микроволновой печи и перемешайте, чтобы он растворился. Слегка остыть. Влейте 1 столовую ложку смеси красной смородины и сыра в теплый желатин, перемешайте. Влить следующие 2 столовые ложки смеси красной смородины и сыра, хорошо перемешать. Если желатин однородный и хорошо перемешанный, вылейте его в миску со смесью красной смородины и сыра и немного перемешайте миксером. В отдельной миске взбить сливки, пока они не станут густыми. Аккуратно добавить взбитые сливки в смесь красной смородины и сыра и перемешать резиновым шпателем.Готовый чизкейк вылить на вафельную основу на сковороде. Поместите в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь) до застывания.

На следующий день снимите чизкейк со сковороды и выложите на сервировочную тарелку. Смешайте сахарную пудру, воду и ванильный экстракт до однородной массы. Сахарная глазурь должна быть густой, но все же жидкой, при необходимости добавьте воды. Сверху посыпьте чизкейк глазурью и дайте ей стечь. Украсить красной смородиной.

Категория: Торты без выпечки.

Теги: йогурт, красная смородина.

Вкусный летний чизкейк с красной смородиной


Поварская сказка

Вкусный летний чизкейк с красной смородиной

Мое любимое время года — лето — все еще здесь, и мы продолжаем наслаждаться красивыми и вкусными ягодами с нашего двора. Этот симпатичный чизкейк из красной смородины освежающий, легкий и фруктовый — настоящее летнее угощение!

Состав:
  • 300 г Крошки Graham Cracker
  • 150 г несоленого масла
  • ст.Ваниль
  • 1 ст. Лимонный сок
  • 2 яйца
  • 500 г Сливочный сыр Libert (творог или беззерновой сухой творог)
  • 2 ст. Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 300 г Красная смородина
  • 1 уп. веселый гель
  • Сахарная пудра для украшения (по желанию)
Пошагово:
1. Разогрейте духовку до 400 F.
2. Удалите красную смородину со стеблей. Вы можете сделать это вручную или пропустить каждый стебель через вилку, чтобы ягоды упали в миску.
Ягоды осторожно промыть под струей холодной воды и процедить. Расстелите его на бумажном или кухонном полотенце, чтобы он высох.
Смажьте 10-дюймовую пружинную форму для выпечки и выстелите ее пергаментной бумагой. Отложите в сторону. Чтобы разрезать пергаментную бумагу? поместите основу пружинной формы на бумагу и обведите ее.
Сделайте корочку:
3. Растопите масло и смешайте его с крошкой Graham Cracker. Равномерно распределите смесь крекера на пергаментной бумаге и слегка прижмите. Отложите в сторону.
Сделайте слой сыра:
4. С помощью электрического миксера взбейте 125 г мягкого сливочного масла в течение минуты до образования пышной массы.
5. Добавьте 125 г сахара и продолжайте взбивать пару минут, пока хорошо не смешается.
6. Добавьте лимонный сок, а затем яйца по одному, взбивая каждое примерно полминуты.
7. Добавьте пудинг быстрого приготовления, хорошо перемешайте и добавьте сливочный сыр.
В этом рецепте вы хотите использовать не сливочный сыр Филадельфия, а белый сливочный сыр, например, сливочный сыр Libert Cream Cheese Product. Этот сыр по консистенции похож на сметану, а не на нежирный 🙂 Если нет такого сыра, можно использовать сухой творог.Пропустите его через кухонный комбайн для получения более гладкой текстуры и при необходимости добавьте немного сметаны для получения кремообразной консистенции.
8. Выложите сырную смесь поверх корочки и равномерно распределите.
9. Выпекайте пирог в духовке примерно 50-60 минут или пока центр торта не застынет. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Сделайте слой фруктов:
10. Равномерно распределите ягоды красной смородины поверх торта.
11. Приготовьте желе, следуя инструкциям на упаковке. Дайте ему остыть и убедитесь, что он начал застывать (становиться желе).Аккуратно распределите желе по ягодам, чтобы получился красивый ровный слой.
12. Поместите пирог в холодильник, чтобы он охладился и желе полностью застыло, по крайней мере, на 4 часа, а лучше — на ночь.
Перед подачей на стол проведите ножом по краям, чтобы освободить торт, и снимите бока формы. Украсить сахарной пудрой и веточками смородины. Наслаждайтесь этим красивым и вкусным летним тортом!
Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка с черной смородиной и розмарином

Черная смородина, выращенная в домашних условиях, — одно из лакомств этого участка, и ее часто стоит дорого купить.Здесь тонкий аромат розмарина усиливает этот сладкий, острый и сливочный десерт.

Состав

Метрические чашки Имперские

Для чизкейка
  • 85 г сливочного масла, плюс добавка для смазки
  • 200 г печенья пищеварения
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • 675 г сливочного сыра
  • 225 г сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка натурального экстракта ванили
  • 3 унции сливочного масла плюс добавка для смазки
  • 7.1 унция пищеварительного печенья
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • сливочный сыр 23,8 унции
  • сахарная пудра 7,9 унции
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка натурального экстракта ванили
  • 3 унции сливочного масла плюс дополнительная смазка
  • Печенье пищеварение 7,1 унции
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • 23.8 унций сливочного сыра
  • сахарная пудра 7,9 унции
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка натурального экстракта ванили
Для начинки
  • 225 г черной смородины
  • 1 стакан сахарной пудры, по вкусу
  • 1 чайная ложка аррорута
  • Черная смородина 7,9 унции
  • 1 стакан сахарной пудры по вкусу
  • 1 чайная ложка аррорута
  • 7.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *