Бутерброды с копченой скумбрией на бородинском хлебе 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из кап
vpuzo.com
Бутерброды со скумбрией горячего копчения 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
vpuzo.com
Рецепт Бутерброды с копченой скумбрией и овощами
Очень вкусные и красивые бутерброды из смеси с копченой скумбрией, солеными огурцами, редисом, зеленью, майонезом и горчицей. Приготовим дома оригинальную закуску на небольших разрезанных пополам булочках.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Копченая скумбрия (небольшая) — 2 шт.
- Булочки с маком — 4 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Редис — 3-4 шт.
- Зеленый лук — 3 шт.
- Укроп — 4 веточки
- Майонез — 3 ст.л.
- Сладкая горчица — 1 ст.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Копченую скумбрию разделываем на филе, удаляем кожу, отправляем в миску и разминаем вилкой.
Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками, редис — тонкими ломтиками, зеленый лук с укропом (немного оставляем) — мелко.
Добавляем в подготовленную скумбрию нарезанные овощи, зелень, майонез, горчицу и хорошо перемешиваем.
Булочки с маком (можно взять любые по вкусу) разрезаем пополам, смазываем подготовленной рыбной смесью, украшаем веточками укропа, выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол.
foodman.club
Вкусные бутерброды с копченой скумбрией • Закуски • Вкус и Еда
Вкусные бутерброды с копченой скумбрией – быстро, просто и вкусно. Хотите насладиться аппетитной, непревзойденной и быстрой в приготовлении закуской? Тогда, идеально подойдут бутерброды с рыбной пастой с яйцом и маринованным огурцом.
В качестве их основы, очень хорошо подойдет черный хлеб, например, ржаной. Нарежьте его на небольшие ломтики и намажьте маргарином. Если вы хотите, чтобы бутерброды были хрустящими, запеките хлеб заранее или нагрейте на сковороде.
Тщательно смешайте ингредиенты в пасту. Скумбрия без костей, яйца сваренные вкрутую, майонез и консервированные огурцы. Если вам нравятся более выразительные ароматы, замените их на квашеные огурцы. Посыпьте все молотым черным перцем и выложите пасту на ломтики хлеба.
Более того, каждый бутерброд посыпьте перед подачей на стол – нарезанным, свежим, зеленым луком. Отлично подойдет, также пикантная руккола. Веточками укропа, можно украсить, также тарелку с бутербродами.
Во-первых, приготовьте изысканную рыбную пасту с яйцом и консервированным огурцом для вашего стола. Во-вторых, измените вкус классических бутербродов, благодаря простому и проверенному рецепту. Рецепт – вкусные бутерброды с копченой скумбрией, с яйцом и маринованным огурцом – готов. Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- черный хлеб, ломтики 6 шт.
- майонез 3 столовые ложки
- скумбрия копченая 100 г
- яйца, сваренные вкрутую 2 шт.
- огурец консервированный 2 шт.
- зеленый лук 0,5 пучка
- перец черный молотый 1 щепотка
- маргарин типа «рама» или сливочное масло 1 столовая ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ломтики хлеба намазать маргарином. Яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками, а рыбу очистить, удалить косточки и измельчить вилкой. В миске тщательно перемешать майонез с измельченной скумбрией и перцем. Лучше всего сделать это с помощью вилки.
- В миску добавить нарезанные яйца и огурцы. Смешать все вместе.
- Готовую пасту выложить на смазанные ломтики хлеба. Зеленый лук мелко покрошить и посыпать им верхнюю часть бутербродов.
ЗАМЕТКИ:
В пасту, можно также добавить — мелко нарезанный маринованный перец.
Как приготовить – Вкусные бутерброды с копченой скумбрией – пошаговый рецепт с фото.



vkyseda.ru
Мужские бутерброды с копчёной скумбрией.
Поделиться:
Всем доброго дня. Сегодня бутерброды с копчёной скумбрией. Почему мужские?, да потому что для женщин они тяжеловаты. А для мужчин самое то, да под крепкий напиток отличная закуска. Хотя, те кто уважает копчёную рыбку тоже понравиться. Эти бутерброды похожи на бутерброды со шпротами.
Хлеб режем на порционные кусочки, корочки можно обрезать. Отправляем в духовку немного подсушиться. Хлеб должен быть хрустящий снаружи(чтоб начинка не размочила его) и мягким внутри.
Вот, что нам необходимо:
копчёная скумбрия
майонез чуть-чуть для смазки
яйцо отварное
огурец соленый(у меня бочковой МММ)
красный лук
лимон
Вот всё подготовили для сборки бутеров.
Хлеб подсушили
рыбу разделали и порезали кусочками
яйцо на мелкой тёрке натёрли
огурец, лимон и лук тонко порезать.
Начинаем собирать.
Хлеб промазываем майонезом очень мало, буквально замазываем дырки в хлебе и посыпаем тёртым яйцом.
На яйцо кладём огурец, на огурец выкладываем рыбку.
И завершаем сладким красным луком и лимончиком.
Всё! Всех мужчин к столу на перекус.
stranamasterov.ru
Бутерброды со скумбрией холодного копчения. Бутерброд с копченой скумбрией
Как приготовить с фото пошагово
Для начала приготовим сырный крем. Его удобно приготовить, воспользовавшись кухонным блендером. В чашу помещаем твёрдый сыр, плавленый, сыр «фета», майонез, очищенный зубок чеснока, перец по вкусу. Если понадобится можно немного подсолить. Взбиваем до кремообразной консистенции.
Чёрный хлеб для бутербродов со скумбрией нарезаем на порционные кусочки. Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и красиво отсаживаем крем на ломтики хлеба.
Скумбрию очищаем от внутренностей, тщательно промоем под проточной водой, обсушим бумажной салфеткой. Отделяем от хребтовой кости. Филе нарезаем на порционные ломтики. Укладываем на каждый кусочек хлеба ломтик скумбрии. Сверху украшаем оливкой, веточкой укропа и красной ягодой. Праздничные бутерброды со скумбрией готовы. Подаём к столу. Готовьте с удовольствием и вкусных вам праздников!
с уваж. Svetlaya74
Описание
А вот и ещё один рецепт от Олечки из Книги о Вкусной и Здоровой Пище — бутерброды с копчёной рыбой, очень вкусные! Хотя бутеры с консервированными сардинами , которые мы готовили в прошлый раз, всё же вкуснее! Что мне нравится — оба рецепта делаются крайне просто, а результат — ням-ням.
Бутерброды со скумбрией холодного копчения и огурцом подходят и для простого перекуса, и для праздничного меню.
Ингредиенты:
- Чёрный хлеб;
- Рыба холодного копчения;
- Огурец;
- Сливочное масло;
- Свежая петрушка.
Инструкция:
Рыба подходит любая, можно делать не с копчёной, а с солёной, тоже вкусно, хотя это уже не совсем по рецепту. А с рыбой горячего копчения есть отдельный вариант — зайдите на Олечкин сайт под названием Хорошо. Громко! и увидите. А огурец, конечно, лучше брать летний. Он вкуснее и витаминнее. Но пока что до лета ещё нужно подождать, так что мы один возьмём весенний. Специально для рецепта. Хлеб нужен ржаной. Режем его ломтиками, а ломтики — ещё раз наискосок. Чуть намазываем маслом, совсем немножко, потому что рыба довольно жирная. Но, если не мазать, то хлеб будет суховат. Рыбу нарезаем кусочками, очищаем от шкурки и косточек. Огурец тщательно моем, очищаем от кожуры и режем кружочками.

На хлеб выкладываем кусочки рыбы и огуречные кружочки. Петрушка тем временем плаваем в холодной воде — отмокает, так удобней всего мыть зелень — затем просто прополоскать под проточной водой, встряхнуть, если спешите, или обсушить на полотенце, если не торопитесь, — и можно украшать бутерброды.
Бутерброд с копченой скумбрией
На намазанный сливочным маслом ломтик хлеба положить тонко нарезанный кусочек филе копченой скумбрии и гарнировать дольками вареного яйца, лимона, маслинами без косточек и измельченным зеленым луком.
Из книги Твоя коптильня автора Маслякова Елена ВладимировнаБутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и
Из книги 200 лучших рецептов холодных закусок автора Костина ДарьяБутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками
Из книги Кулинарная книга православных постов и праздников автора Исаева Елена ЛьвовнаСал
3d-bd.ru
Рецепт Бутерброды с копченой скумбрией и яйцами
Потрясающе вкусные и красивые бутерброды приготовим дома из копченой скумбрии, измельченной и смешанной с вареными яйцами, каперсами, майонезом и томатной пастой.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Копченая скумбрия (филе) — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Каперсы — 1 ст.л.
- Помидоры черри — 2 шт.
- Майонез — 1 ст.л.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Петрушка
- Хлеб для тостов — 3 ломтика
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Куриные яйца отвариваем около 10 минут, охлаждаем, очищаем и измельчаем блендером.
Копченую скумбрию, нарезаем кусочками измельчаем блендером и выкладываем в миску. Добавляем в скумбрию яйца, томатную пасту, майонез и перемешиваем.
Добавляем в рыбную смесь каперсы и перемешиваем.
Тостовый хлеб разрезаем пополам на треугольники и поджариваем на сковороде без масла или в тостере, чтобы они стали хрустящими.
- На хрустящий хлеб отправляем подготовленную рыбную смесь.
Украшаем рыбные бутерброды ломтиками помидор черри, петрушкой, по желанию можно еще добавить колечки перца чили, размещаем на тарелке и подаем на праздничный стол.
Ключевые слова:
ID: 43773foodman.club