Бутерброды с перцем болгарским и сыром: Бутерброды с болгарским перцем – рецепт классический с фотографиями

Содержание

Бутерброды с творогом и запеченным перцем

вернуться назад

Бутерброды с творогом и запеченным болгарским перцем – одна из самых любимых моих закусок. Я вообще очень люблю запеченный перец буквально во всех блюдах. Особенно хорош он приготовленный на костре, с запахом дыма… но не всегда  есть такая возможность. Посему  всё можно сделать в обычной духовке или даже на газовой плите, запекая на открытом огне. Но для последнего способа нужна сноровка, набитая рука, да и слишком уж дымный вкус получается. Я предпочитаю использовать духовку.


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Калорийность (100g): 179 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Перец болгарский – 2 штуки (красный)
  • Уксус – 1 столовая ложка (бальзамический)
  • творог – 200 грамм
  • Масло оливковое – 1 столовая ложка
  • багет – 8 кусочков
  • соль – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сметана – 2 столовые ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • Розмарин – 1 столовая ложка (свежий)
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Начну с замен: оливковое масло для маринада можно заменить на растительное, бальзамический уксус – на виноградный, творог – на рикотту и тогда убрать сметану, багет – на кусочки батона. Свежий розмарин на сухой заменять не советую – для меня очень ощутима разница в худшую сторону.
Запекаем паприку на противне, до черных подпалин (со всех сторон, надо переворачивать) при 200 градусах, приблизительно 40 минут. В точном времени запекания ориентируйтесь на свою духовку.

Далее выкладываем перец из духовки, даем пару минут из раскаленного превратиться в просто горячий, помещаем в полиэтиленовый пакет, завязываем его и даем минут 20 на остывание. После этой процедуры кожица снимется на много легче. Снимаем кожицу, выбираем и выкидываем сердцевину с семенами и режем перец тонкой соломкой.

Режем багет и слегка обжариваем его с одной стороны. Можно без масла, просто подсушить до хруста.

К перцу добавляем уксус, масло, соль, сахар и чуть перца, перемешиваем и даем немного постоять, замариноваться минут 10. Сахара я кладу например половинку чайной ложки и пару-тройку щепоток соли. Творог смешать с измельченным чесноком и сметаной. На кусочек багета выкладываем творог, сверху кусочки перца(не жадно так) и присыпаем свежим розмарином. Очень вкусно! Важно что бы перец был яркого вкуса, так что регулируйте ингредиенты. По желанию можно слегка посолить и творог (или рикотту). Бутерброды с творогом и запеченным перцем готовы.

Приятного аппетита!

Категории: Болгарские перцы запеченые в духовке, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из творога, Закуски, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Простые рецепты из болгарского перца, Простые рецепты из творога, Разное, Рецепты бутербродов, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Бутерброды с болгарским перцем. 500 рецептов для вечеринок

Бутерброды с болгарским перцем. 500 рецептов для вечеринок

ВикиЧтение

500 рецептов для вечеринок
Фирсова Елена

Содержание

Бутерброды с болгарским перцем

Ингредиенты

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, перец болгарский – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, кетчуп – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ч. ложки, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Перец моют, удаляют плодоножку и семена и нарезают соломкой. Майонез смешивают с кетчупом, лимонным соком, сахаром и солью. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут перец и посыпают измельченной зеленью петрушки и шпината.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Бутерброды с сыром и болгарским перцем

Бутерброды с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы. Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать

Рис с болгарским перцем

Рис с болгарским перцем Понадобится: 2? стакана риса, 3 луковицы, 3 ст. л. томатного пюре, 3–4 болгарских перца, 4 ст. л. растительного масла, 1 л воды, молотый черный перец, соль по вкусуРис промыть, смешать с пассерованными томатным пюре, обжаренным луком и нарезанным кольцами

Бутерброды с сыром и болгарским перцем

Бутерброды с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок кинзы. Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень

Горох с болгарским перцем

Горох с болгарским перцем Ингредиенты300 г гороха, 2 болгарских перца, по 1 помидору, острому красному перцу, 50 мл растительного масла, кориандр, соль, 300 мл воды.Способ приготовленияГорох замочите на 2 ч, отварите до полуготовности. Овощи вымойте, очистите, помидор и острый

Хек с болгарским перцем

Хек с болгарским перцем Ингредиенты:400 г филе хека, 1 картофелина, 3–4 стручка болгарского перца, 100 г майонеза, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.

Соус с болгарским перцем

Соус с болгарским перцем ? 500 г свежих шампиньонов? по 2 болгарских перца, головки лука-шалота? 3 ст. л. рубленой зелени базилика? 2 ст. л. рисового масла? красный молотый перец? соль? 250 мл белого сухого винаГрибы вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Перцы вымойте,

Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем Время приготовления: 25 минКоличество порций: 2-3Ингредиенты: 3 перца (зеленый, красный, желтый), 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 бульонных кубика, 1,5 л воды, 50 г макаронных изделий, растительное масло для жаренья, зеленый лук,

Бутерброды с болгарским перцем и помидорами

Бутерброды с болгарским перцем и помидорами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, перец болгарский зеленый – 2 шт., яйца – 2 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка.Способ приготовления Перцы моют, удаляют семена и плодоножки и каждый

Хек с болгарским перцем

Хек с болгарским перцем Ингредиенты400 г филе хека, 1 клубень картофеля, 3–4 стручка болгарского перца, 100 г майонеза, соль. Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать

СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 2 болгарских перца, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 2 яйца, петрушка, красный молотый перец, соль Лук и перец нарежьте, положите в мультиварку и, добавив растительное масло, готовьте в режиме «Жарка» или «Выпечка» около 10

С болгарским перцем

С болгарским перцем ИнгредиентыКрупный картофель – 2 шт.Морковь – 1 шт.Куриные яйца – 3 шт.Маринованный огурец – 1 шт.Консервированный зеленый горошек – 150 гКолбаса «Докторская» – 200 гБолгарский перец (зеленый) – 1 шт.Крупный репчатый лук – 1 шт.Нежирная сметана – 250 гСоль

С ветчиной и болгарским перцем

С ветчиной и болгарским перцем Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г ветчины, 2 крупных болгарских перца, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и

Бутерброды с брынзой и болгарским перцем

Бутерброды с брынзой и болгарским перцем Ингредиенты8—10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г брынзы, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок кинзы.Способ приготовленияБолгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень

Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем Ингредиенты: 3 перца (зеленый, красный, желтый), 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 2 бульонных кубика, 1 1/ 2л воды, 50 г макаронных изделий, растительное масло (для жаренья), зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль.

Баранина с болгарским перцем

Баранина с болгарским перцем Ингредиенты:500 г баранины, 100 г бараньего сала, 5 луковиц, 4 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 2 веточки базилика, цедра 1 лимона, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. красного молотого перца, соль.Способ приготовления:Чеснок

Помидоры с болгарским перцем

Помидоры с болгарским перцем Ингредиенты: 1 кг помидоров, 8—10 горошин черного перца, 20 г укропа, 3–4 зубчика чеснока, 50 мл столового уксуса, 10 г соли.Помидоры можно уложить в банки как в целом виде (мелкие), так и в разрезанном.Перец разрезать на 2 или 4 части, удалив при этом

Рецепт сэндвича с болгарским перцем

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18.04.22

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Хартбек

Если вы придерживаетесь кето-диеты и иногда пропустите бутерброд, вы все равно можете насладиться блюдом, похожим на бутерброд, с болгарским перцем и вашими любимыми начинками. Болгарский перец обеспечивает приятный хруст и придает дополнительный вкус любой начинке, которая вам нравится.

Эта версия содержит вкусную начинку из ультратонких ломтиков ветчины и сыра, тонко нарезанного огурца, сливочного сыра, цельнозерновой горчицы и ломтиков авокадо или гуакамоле. Добавьте щепотку соли и перца или приправы по вкусу и выложите все это в половинки сладкого перца!

Болгарский перец любого цвета подойдет, но имейте в виду, что в зеленом болгарском перце немного меньше углеводов, чем в более сладких красных, желтых и оранжевых сортах. Подавайте сэндвич с запеченными чипсами из авокадо, чипсами из пармезана или кето-лепешками.

«Этот бутерброд с болгарским перцем очень прост в приготовлении. Предлагаемые начинки — отличная комбинация, которая хорошо сочетается со вкусом перца, а горчица приятно контрастирует с более мягкими ингредиентами. бутерброды, так что берите с собой аппетит!» -Коллин Грэм

  • 1 средний болгарский перец

  • 1 1/2 унции сливочного сыра, от 2 до 3 столовых ложек

  • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы

  • 2 унции тонко нарезанной ветчины

  • 1 1/2 унции тонко нарезанного швейцарского сыра

  • 1/2 небольшого огурца, от 6 до 8 тонких ломтиков

  • 2 столовые ложки гуакамоле или несколько ломтиков авокадо

  • 1 дэш соли или приправленной соли по вкусу

  • 1 щепотка молотого черного перца по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Острым ножом удалите кончик стебля перца. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите ребра и семена.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Положите половинки перца на разделочную доску срезом вверх и смажьте каждую половинку сливочным сыром. Намажьте сливочный сыр небольшим количеством цельнозерновой горчицы.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. На каждую половинку выложите ветчину, сыр, огурцы и ломтики гуакамоле или авокадо.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  5. Соедините половинки вместе, чтобы получился бутерброд, и наслаждайтесь.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Варианты рецептов

Варианты начинки для этих бутербродов с болгарским перцем безграничны. Вот несколько идей для начинки с низким содержанием углеводов и кето:

  • Вместо швейцарского используйте тонко нарезанный или тертый сыр чеддер, американский сыр, проволоне или перец джек.
  • Приготовьте бутерброд с болгарским перцем из тонко нарезанной индейки, курицы, курицы-буйвола или ростбифа.
  • Добавьте несколько полосок жареного бекона к любой комбинации начинки.
  • Приготовьте болгарский перец BLT с майонезом, листьями салата, несколькими тонкими ломтиками помидоров и полосками вареного бекона.
  • Наполните его куриным салатом, например, куриным салатом Баффало или куриным салатом с зеленью.
  • Попробуйте бутерброд с базовым яичным салатом или кето-яичный салат с авокадо.
  • Вместо сливочного сыра используйте майонез или простое ароматное айоли. Мягкий козий сыр или ароматный сыр Бурсен также являются отличной альтернативой.
  • Замените обычный сливочный сыр пастой с плесенью или используйте веганский сливочный сыр.
  • Приправьте спред или майонез приправой «Все для рогаликов» или вашей любимой комбинацией приправ.
  • Приготовьте рубен с низким содержанием углеводов из слоев тонко нарезанной или тертой солонины, швейцарского сыра, небольшого количества квашеной капусты и соуса «Тысяча островов».
  • Приготовьте кубано с низким содержанием углеводов из сладкого перца с горчицей и слоями жареной свинины, ветчины, салями, швейцарского сыра и нарезанных маринованных огурцов.
  • Для вегетарианского сэндвича используйте белки с низким содержанием углеводов с овощами, такие как очень твердый тофу, мясо Beyond или другие белки растительного происхождения (проверьте углеводы).

Полезны ли бутерброды с болгарским перцем для похудения?

Болгарский перец содержит меньше калорий и углеводов, чем хлеб, а бутерброд с болгарским перцем на удивление сытный. Оба эти фактора могут сыграть положительную роль в любой диете, предлагая дополнительную порцию овощей. Однако выбранная вами начинка для сэндвичей также повлияет на питательность.

Рецепт облачного хлеба

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучший рецепт сэндвича с жареным сыром и болгарским перцем

  • Обслуживает 1 (плюс дополнительный сыр)

Перейти к рецепту

Заметки автора

Поесть дома в одиночестве — это шанс удовлетворить свои самые странные пристрастия и самые странные привычки в еде — на ум приходит секс в большом городе «единственная еда» из виноградного желе и соленых блюд. Для меня еда в одиночестве немного снисходительна, но немного одинока — этот неоновый бутерброд с липким сыром (разновидность сыра с перцем) обеспечивает правильное сочетание странности и комфорта. Кроме того, есть остатки сырной пасты, если кто-то приходит домой и говорит: «Ты не приготовил МНЕ ужин?» —Наслаждайтесь

Test Kitchen Notes

Эти электрические сэндвичи с апельсинами возвышают традиционный жареный сыр за счет нового взгляда на старый южный фаворит: сыр с перцем. Вкус требует острого чеддера, чтобы уравновесить сладость жареного перца и удар сырого чеснока. Она также заставляет вас жарить обе стороны хлеба, что делает его хрустящим, а не сырым. В сочетании с бокалом белого сухого вина и зеленым салатом это настоящая домашняя еда. — A&M — Редакция

  • Test Kitchen-Approved
  • Ваш лучший ужин в одиночестве Финалист конкурса

Что вам понадобится

Посмотрите этот рецепт

Бутерброды с сыром на гриле и болгарским перцем

Ингредиенты
  • Для сырной пасты с перцем
  • 12 унций очень острый сыр чеддер
  • 6 унций жареный перец пикильо
  • 4 зубчики чеснока
  • 1 / 2 чашка хорошо приготовленный майонез (хеллмановский или домашний)
  • Для бутербродов
  • 2 ломтики хорошего хлеба для сэндвичей (мои любимые варианты французского деревенского хлеба, такие как Pain Poilane)
  • 1 столовая ложка сливочное масло (плюс-минус)
Направления
  1. Разломайте сыр на крупные куски и положите его в чашу кухонного комбайна. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный гравий.
  2. Добавьте перец и чеснок в кухонный комбайн. Процесс до тех пор, пока смесь мелко нарезана.
  3. Добавьте майонез и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Переложить в контейнер для хранения в холодильнике.
  4. Слегка смажьте маслом обе стороны хлеба и разогрейте чугунную сковороду.
  5. Положите два ломтика хлеба в сковороду и нагрейте, пока они слегка не поджарятся. Перевернуть хлеб.
  6. Распространение около 1/3 c. сырной смеси на одну из поверхностей поджаренного хлеба. Положите другой ломтик хлеба на сыр, поджаренной стороной к сыру.
  7. Готовьте сэндвич, переворачивая, пока снаружи не подрумянится, а сыр не расплавится.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *